Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2012 20:31
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен, я знаю про эту систему и что многие из девочек здесь сидит на ней. Я долгое время сидела на подсчете калорий - помогало. Потом, правда, уже не считала. Просто уже знала какой продукт сильно калорийный, а какой нет. Вес держался стабильно. На Систему -60 попробую после Пасхи сесть (сейчас пост идет и я решила в этом году поститься), если до этого времени не похудею. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 2:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
В прогулке, но она как трость складывается Kсюша Оксанчик, ты где пропала, дорогая Как Луиза? Поправилась?
Просто она недолго в коляске то сидит, если не заснет, то начнет ныть, проситься на ручки А мне же и пройтись надо по магазу неспеша, потом в торговый центр зайти, там полазить немножко А в кенгурухе ей классно, сидит, балдеет
Вот и я тоже, особено когда Эвелинка рядом сидит спокойненько играет Красота
Ой прикол! Камон энд дэнс Зажигают бабули, молодцы
Наташ, а вы ее с кем оставляете? С бабушкой? Оставляли уже? И как она? Нормально остается?
Присоединяйся, я от нашей системы вообще балдею
Девочкиииии, вы Хде все сегодня????? Мы с Эвелинкой сегодня так выспались днем вместе, 3 часа спали, классно Погода еще такая, тучи и ветер целый день, а сейчас дождина пошел |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 3:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Весна09
поправляйтесь! фото с праздника суперские! Каролинка такая деловушка с телефоном семья красивая тортик суперский- Я кстати тоже вот по типу так хотела украсить торитк когда готовилась к годику Артема
Артем только недавно начал говорить "тата" - это "тато" - папа по украински а то тоже на мужа говорил мама
да пудры много смолола вот и посыпала всю..
да пол дня пекла..как начала в 9 так еле до пол 12 управилась- то ингаляции одному. то второму, то уколы, то лекарства так и пекла в перерывах
а мой говорит Да-да в телефон
а еще выучил слово пуп и кыця (киса) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 3:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
приветик. совершенно нету времени днем- папка наш не приехал еще, в дороге.. ночью приедет... я с мальчиками весь день... у нас погода супер- +17 было днем... выводила Максима пока Артем спал на минут 30 или 40 -пока точно знаю что не проснется...народ уже видела в свитерках и футболках гулял
у Темки зубки растут- вот за час что я у компа уже 2 раза вставал плакал... сверху правый коренной идет такой напухшее там и снизу двойки- уже белые полосочки и одна посветлела вообщем видно снова веселые ночки меня ждут...
вот такие дела... мальчикам не хуже..но и выздоровление идет уж больно медленно... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 3:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
не, зачм, пусть летать учится ну конечно крепко
У нас Марк любит,когда папа его на руки берет и по квартире с ним бегает или прыгает. Так вот я со смеху помираю, как он в это время повизгивает и чуб его как веревочка парит, вверх-вниз, обхохочешься
ой, ну слава богу, дела в гору пошли
ну как, Маш, делала? я сегодня мужу с утра делала, только без банана и вишни, не любит он такие нежности в каше так он сказал, что каша просто объеденье
ну вот я тоже люблю иногда в тишине в ванной повалятся, такой кайф
какая классная Каролиночка. Ты так суперски выглядишь и вообще семья у вас красивя! торт просто супер!
это точно, нужно искать себе занятие. А вообще я на пример такой человек, люблю размерянность, постояннство, спокойствие. Поэтому рутина для меня ничего страшного. Ну переодически смену обстановки и т.д. люблю. Но и от однообразия не страдаю, может потому что знаю, что уже с сентября закончатся это однообразие. Kсюша Оксана, куда ты подевалась? как Филюша? Луизочка уже здорова?
вот пристала к ребенку, все она у тебя умеет вообще умница большая, много чего уже знает Ну а красавица какая
а тебе одной тоже нельзя?
ржу, прикололись они
а мы ездили в гости к свекрови, целый день у них пробыли. Ничего себе как вы классно поспали. У меня ребенок никогда столько днем не спал. Вчера вот допустим мы два раза по 40 минут поспали. Сегодня один раз 40 минут, а второй часок. ВОт так обычно и спим.
важные слова, особенно пуп молодчина
Всем привет! вот на ночь глядя заглянуть решила, а то что-то все времени не было. Мы сегодня с мужем забронировали квартиру, на пасхальные праздники поедем на три дня в маленький отпуск фактически получится два дня, на третий уже домой. Здесь в Германии будем отдыхать, очень красивые там места, называется Eifel, специально выбирали, где хорошо с коляской гулять можно. Так рада, хоть немножко обстановку сменить. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 3:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну вот учу-учу его где носик- не хочет и все тут показывать..а вот пуп как-то сразу начал показывать...да и еще вот начал повторять слово... видно ему эта часть тела гораздо интересней чем носик |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
да уж прям тюрьма какая-то
а у вас в городке семьи молодые? есть хоть с кем поболтать? А из развлечений что? Магазины?
обалдеть...come on and dance |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
понятно тогда все)))
вот умничка!
А мы вчера научились свистеть в свисток
здорово как
Держись, Светуль! Главное, что выздоравливают!
Насть, я сделала твою кашку и в темке уже отчиталась. Объедение - не то слово
Вот девочкам еще покажу а потом еще капуччино себе сделала...короче, королевский завтрак у меня был сегодня
молодцы!
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 12:18
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, с бабушкой (моей мамой) оставим, она ее с рождения знает (мы живем вместе). Когда мы в Италию летали отдыхать на полмесяца, тоже с бабушкой оставалась. Все нормально было, но тогда ей было 5,5 месяцев, мало что понимала. Сейчас, мне кажется, сложнее будет, поскольку ей больше годика и она уже многое понимает.
Здорово, тоже очень тепла хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
эту прививку мы тоже сделали.но в отдельно еще у нас делают в год ккп+ветрянка.в год и 2 мес от менингита отдельно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
я поняла, Оль) Перенесли нормально? А старшие мальчишки болели ветрянкой? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо перенесли ага.После ККП врач сказал ждать реакцию на 10-14 день.У нас не было никаких изменений в поведении и темпы.
Старший болел ветрянкой в 2 года в России А младшему от ветрянки тоже прививон сделали.У него нейродермит и врач сказал,что ему ваообще нежелательно заболеть ветрянкой,т.к. может расчесать и заразу разнести |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо
ой, конечно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Весна09
какой хороший праздник Каролинка-принцесса |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:46
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
тож хочу такую кашку, в план включила))) KceHbka ты решила делать прививку от ветрянки? у меня Димка не болел. а муж ею болел в 16 лет оч тяжело. я свинкой тоже лет в 15 болела жуть было.
Димка мой заболел опять 38,5 с утра. жду врача. наверное с прогулки пришел с мокрыми ногами вот и результат. всю 3ю четверть проболел. у меня такое ощущение что он вообще не учился все дома и дома. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 13:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки.Алина моя по прежнему болеет,уже правда чуть лучше,голос прорезался и она на пару с Олей визжат
Оля показывает ладушки-ладушки,и как делать ата-та(это мы давно уже умеем),только теперь это сопровождает "та-та-та",встаёт везде где может,ходит по кроватке держась за бортик,стоит только за ручки,ползать активно не хочет сразу встаёт |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю пока, Танюш
Ну вот((( Лечи своего сыночка. Пусть скорее выздоравливает. Сами не заразитесь
погоди еще..поползет так, что не догонишь
а мы все больше и больше ходить начинаем...наконец-то |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Молодчинка Артемка
Ну самое главное, что все-равно на поправку идете
Делала Настюш, очень понравилось сосметанкой Правда вишни не было, добавила немножко изюма
А мне все-равно, тяжеловато, вот иногда прям до невозможности Вот сейчас прям аппатия какая-то навалилась на меня, прям через силу все делаю, хочется лечь и спать
Ну у нас это очень большая редкость так спать, это потому что я рядом и сисю подсовывала ей периодически А так, спим по 40 минут тоже пару раз, ну если на улице то может около 2ух часов в коляске поспать
Какие вы молодцы!!!! А что там вообще? Типа базы отдыха? Не знаю, как тут это называется правильно
Красота! Завтра, наверное. снова ее на завтрак сделаю и тоже отчитаюсь Настюше
Ой как классно Вы от сиси не зависите, вам проще, я вот думаю, смогу ли свою с мамой оставить хоть на пол дня по магазинам пройтись
На море вам надо! Иммунитет укреплять
Значит сразу пойдет Олечка |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Ой молодец Машуля! Скоро по дискотекам бегать будет, не заметишь как |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Машульчик,спасибо мой хороший что помнишь о нас
Луиза выздоровела,сегодня отправилась первый день после болезни в школу. А я чегот хандрю,на улице весна,пархать должна как бабочка,а я как бабка старая,устала от всего. Ну да ладно,не буду плакаться,усё будет зашибись
На улице тепло было,так на улице больше гуляли. Феликс вот качели опробовал,понравились ему очень,пол часа первый раз качался и всё время хохотал.Даж соседи приходили посматреть на нашего хохотуна.
Наш такой же не любитель долго там высиживать,начинает ныть,так что если по магазинам,то я его или дома с папой оставляю,или папау с собой берём.
Смотрю тебе совсем ничего осталось то,молодчинка!
Ну вот уже и поболтать с ним по телефону можно
Настюш и тебе спасибо за внимание выше уже отчиталась
Да весна,дел дома добавилось,окна помыть бы к пасхе надо обязательно,а это работы на целый день. Знакомая посоветовала бригаду,которые приезжают и моют за час,и стоит вроде не дорого(60€),да жаба всё равно душит. Сегодня поеду цветочков куплю,надо во дворе высадить,да к пасхе декорировать и в доме,и на улице. Забот полон рот
Феликс чегот такой капризный стал,да ещё маму ему только подавай и всё,может сидеть в зале играть со всеми,а я в другой комнате,так всё бросает и несётся ко мне. НДаже незная в какой я комнате,сразу идёт правильно,Эвелинка удивляется,говорит-он тебя по запаху отыскиват.
Щасливые Как же я хочу куда нибудь вырваться,но.......
Ну дак на большом видном месте находится и слово простое,не то что НОСИК
Классно то как,мама рядом!
Что же наши детки болеют все,пусть выздоравливает.
Браво-браво!
Вчера сделала,то что давно хотела,пофотала Феликса,в роли поварёнка. Развлекали всей семьёй,пару фоток выбрать можно,вот вам покажу. Тут конечно красоты никакой,но смешно,повар убегает с места съёмок |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
возможно,у меня Алина не ползала вообще,сразу пошла мама говорит,и я так |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
очень здоровские фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, только вот мы постоянно стали плакать. Суть что не по его, так в слезы. Целыми днями ходит капризный. Устала жуть как. Иногда отвлекается с Владом играет, но в большей части пищим. Сейчас хоть поеду на учебу на 2,5 часа, отдохну чуток , пусть папа поводится.
Одной можно, я же не военная. А хотя надо у мужа спросить. Но одна я тоже ни куда бы не рискнула ехать. Отыхать дак вместе.
Семьи в основном молодые, но тут постоянная текучесть, только вроде к одним привыкнешь,начнешь общаться,их отправят в другое место, новенькие приедут. Из развлечений пару магазинчиков, ну самипонимаете какие они могут быть в деревне и какой там ассортимент товаров. Не побалуешь себя особо.
У нас Владик только в 2 года научился, а Антошка с 6-7 месяцев свистит, ни кто не учил, сам как то, брат мой рписалал посылку с свистками, вот и пришлось учится |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 15:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Машунь!
Ксюш, после зимы всегда так. Витаминчиков попей
Видели-видели уже. Супер
хозяюшка
возраст такой...перерастете
спасибо)
прелесть такая! Филюша - самый милый поваренок!
мда
так мы тоже случайно...Маша в игрушках у брата нашла свисток, стали ей показывать, она сразу как-то сообразила и все...свистит теперь, как милиционер |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 15:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Spasibo
Ну как у нас,да не только слёзы,а истерика прям
Наверное надо,а то думала может антидиприссантов каких
Ох скорей бы
так надо,никто другой то не сделает за меня
Ой спасибо дорогая,за такие слова,чмоки-чмоки тебя
Главное чтоб взяток не брала |
Как Луиза? Поправилась?
А мне же и пройтись надо по магазу неспеша, потом в торговый центр зайти, там полазить немножко
А в кенгурухе ей классно, сидит, балдеет
Вот и я тоже, особено когда Эвелинка рядом сидит спокойненько играет
вообщем видно снова веселые ночки меня ждут...
ну конечно крепко
я тоже люблю иногда в тишине в ванной повалятся, такой кайф
и вообще семья у вас красивя!