Сообщение |
Автор |
18 Мар 2012 20:31
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | Натусик, мы тут почти все такие худеющие))) за исключением Маришы,которая толстеет
в основном все сидим на Системе -60. там утром можно вкусняшки есть.
так что присоединяйся |
Лен, я знаю про эту систему и что многие из девочек здесь сидит на ней. Я долгое время сидела на подсчете калорий - помогало. Потом, правда, уже не считала. Просто уже знала какой продукт сильно калорийный, а какой нет. Вес держался стабильно. На Систему -60 попробую после Пасхи сесть (сейчас пост идет и я решила в этом году поститься), если до этого времени не похудею.
|
19 Мар 2012 2:16
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
KceHbka писал(а): | Маш, а вы на прогулке или трости гуляете?
|
В прогулке, но она как трость складывается
Kсюша
Оксанчик, ты где пропала, дорогая  Как Луиза? Поправилась?
Wild cat писал(а): | а мне кажется лучше необорот,на прогулку можно в кенгурятнике а за покупками с коляской,чтоб было кула покупки складывать
|
Просто она недолго в коляске то сидит, если не заснет, то начнет ныть, проситься на ручки  А мне же и пройтись надо по магазу неспеша, потом в торговый центр зайти, там полазить немножко  А в кенгурухе ей классно, сидит, балдеет
rumirka писал(а): | Когда готовлю я отвлекаюсь хорошо.
|
 Вот и я тоже, особено когда Эвелинка рядом сидит спокойненько играет  Красота
Wild cat писал(а): | Девочки вы видели кто на евровидение поедет в этом году??
|
 Ой прикол! Камон энд дэнс  Зажигают бабули, молодцы
Наташа 13 писал(а): | Спасибо! Полетим без Ксюши. С малышкой попозже, ближе к осени на море, в Испанию, если получится. |
Наташ, а вы ее с кем оставляете? С бабушкой? Оставляли уже? И как она? Нормально остается?
Наташа 13 писал(а): | На Систему -60 попробую после Пасхи сесть (сейчас пост идет и я решила в этом году поститься), если до этого времени не похудею.
|
Присоединяйся, я от нашей системы вообще балдею
Девочкиииии, вы Хде все сегодня????? Мы с Эвелинкой сегодня так выспались днем вместе, 3 часа спали, классно  Погода еще такая, тучи и ветер целый день, а сейчас дождина пошел
|
19 Мар 2012 3:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2012 3:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. совершенно нету времени днем- папка наш не приехал еще, в дороге.. ночью приедет... я с мальчиками весь день... у нас погода супер- +17 было днем... выводила Максима пока Артем спал на минут 30 или 40 -пока точно знаю что не проснется...народ уже видела в свитерках и футболках гулял
у Темки зубки растут- вот за час что я у компа уже 2 раза вставал плакал... сверху правый коренной идет такой напухшее там  и снизу двойки- уже белые полосочки и одна посветлела  вообщем видно снова веселые ночки меня ждут...
вот такие дела... мальчикам не хуже..но и выздоровление идет уж больно медленно...
|
19 Мар 2012 3:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | но за ноги вы его там крепко держите чтоб не улетел то? |
не, зачм, пусть летать учится  ну конечно крепко Ляночка08 писал(а): | прикольный такой- и чубчик так парит у него в воздухе |
У нас Марк любит,когда папа его на руки берет и по квартире с ним бегает или прыгает. Так вот я со смеху помираю, как он в это время повизгивает и чуб его как веревочка парит, вверх-вниз, обхохочешься Ляночка08 писал(а): | Аретм еще хрипит то я боюсь выводить..до понедельника точно дома будем а там врача вызову пусть послушает или сами сходим если погода позволит..
вот такие дела у нас... |
ой, ну слава богу, дела в гору пошли Maria_Hamburg писал(а): | У меня завтра на завтрак кашка твоя будет |
ну как, Маш, делала? я сегодня мужу с утра делала, только без банана и вишни, не любит он такие нежности в каше  так он сказал, что каша просто объеденье Maria_Hamburg писал(а): | Ой девочки, завтра думала высплюсь, в ванне поваляюсь со свечками, ага, мужу надо в Берлин на целый день по делам Не видим мы папу нашего совсем, целыми днями нет его и вот завтра опять Эээх |
ну вот  я тоже люблю иногда в тишине в ванной повалятся, такой кайф Весна09 писал(а): | Встали утром и очень удивились. Побежали играть |
какая классная Каролиночка. Ты так суперски выглядишь  и вообще семья у вас красивя!  торт просто супер! Maria_Hamburg писал(а): | Держись, дорогая, это однообразие всегда угнетает, особенно когда детки маленькие, очень тяжело одной справляться Найди себе пока занятие для души, вон, тортики украшать учись, например, или что тебе нравится делать, чтобы иногда отвлекаться немножко от будней |
это точно, нужно искать себе занятие. А вообще я на пример такой человек, люблю размерянность, постояннство, спокойствие. Поэтому рутина для меня ничего страшного. Ну переодически смену обстановки и т.д. люблю. Но и от однообразия не страдаю, может потому что знаю, что уже с сентября закончатся это однообразие.
Kсюша
Оксана, куда ты подевалась? как Филюша? Луизочка уже здорова?
Wild cat писал(а): | сейчас учим слово Але, но пока получается только Ле
и телефон к уху не прикладываем а кидаем его об пол |
вот пристала к ребенку, все она у тебя умеет  вообще умница большая, много чего уже знает  Ну а красавица какая rumirka писал(а): | Разрешаю только в больницу. Вот мы в четрверг поедем в город, мужу надо прививку делать плановую. Хоть в люди выйдем. |
а тебе одной тоже нельзя? Maria_Hamburg писал(а): | Ой прикол! Камон энд дэнс Зажигают бабули, молодцы |
ржу, прикололись они Maria_Hamburg писал(а): | Девочкиииии, вы Хде все сегодня????? Мы с Эвелинкой сегодня так выспались днем вместе, 3 часа спали, классно Погода еще такая, тучи и ветер целый день, а сейчас дождина пошел |
а мы ездили в гости к свекрови, целый день у них пробыли. Ничего себе как вы классно поспали. У меня ребенок никогда столько днем не спал. Вчера вот допустим мы два раза по 40 минут поспали. Сегодня один раз 40 минут, а второй часок. ВОт так обычно и спим. Ляночка08 писал(а): | а еще выучил слово пуп и кыця (киса) |
 важные слова, особенно пуп  молодчина
Всем привет! вот на ночь глядя заглянуть решила, а то что-то все времени не было. Мы сегодня с мужем забронировали квартиру, на пасхальные праздники поедем на три дня в маленький отпуск  фактически получится два дня, на третий уже домой. Здесь в Германии будем отдыхать, очень красивые там места, называется Eifel, специально выбирали, где хорошо с коляской гулять можно. Так рада, хоть немножко обстановку сменить.
|
19 Мар 2012 3:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2012 12:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | сейчас учим слово Але, но пока получается только Ле
и телефон к уху не прикладываем а кидаем его об пол |
rumirka писал(а): | городок находится в селе, можно сказать полная деревня. В эту деревню мы выходим спокойно, а вот выезд за пределы её уже нельзя. Даже в город только по рапорту, который надо писать за неделю, и не факт что его подпишут вышестоящие начальники. Разрешаю только в больницу. Вот мы в четрверг поедем в город, мужу надо прививку делать плановую. Хоть в люди выйдем. |
да уж  прям тюрьма какая-то
а у вас в городке семьи молодые? есть хоть с кем поболтать? А из развлечений что? Магазины?
обалдеть...come on and dance
|
19 Мар 2012 12:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Просто она недолго в коляске то сидит, если не заснет, то начнет ныть, проситься на ручки А мне же и пройтись надо по магазу неспеша, потом в торговый центр зайти, там полазить немножко А в кенгурухе ей классно, сидит, балдеет |
понятно тогда все)))
Ляночка08 писал(а): | да пол дня пекла..как начала в 9 так еле до пол 12 управилась- то ингаляции одному. то второму, то уколы, то лекарства так и пекла в перерывах |
Ляночка08 писал(а): | начал говорить "тата" - это "тато |
Ляночка08 писал(а): | еще выучил слово пуп и кыця (киса) |
вот умничка!
А мы вчера научились свистеть в свисток
Ляночка08 писал(а): | у нас погода супер- +17 было днем... выводила Максима пока Артем спал на минут 30 или 40 -пока точно знаю что не проснется...народ уже видела в свитерках и футболках гулял |
здорово как
Ляночка08 писал(а): | вообщем видно снова веселые ночки меня ждут...
вот такие дела... мальчикам не хуже..но и выздоровление идет уж больно медленно... |
Держись, Светуль!  Главное, что выздоравливают!
Nastas'ja писал(а): | ну как, Маш, делала? я сегодня мужу с утра делала, только без банана и вишни, не любит он такие нежности в каше так он сказал, что каша просто объеденье |
Насть, я сделала твою кашку и в темке уже отчиталась. Объедение - не то слово
Вот девочкам еще покажу
а потом еще капуччино себе сделала...короче, королевский завтрак у меня был сегодня
Nastas'ja писал(а): | Мы сегодня с мужем забронировали квартиру, на пасхальные праздники поедем на три дня в маленький отпуск фактически получится два дня, на третий уже домой. Здесь в Германии будем отдыхать, очень красивые там места, называется Eifel, специально выбирали, где хорошо с коляской гулять можно. Так рада, хоть немножко обстановку сменить. |
молодцы!
Ляночка08 писал(а): | видно ему эта часть тела гораздо интересней чем носик |
|
19 Мар 2012 12:18
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Наташ, а вы ее с кем оставляете? С бабушкой? Оставляли уже? И как она? Нормально остается? |
Да, с бабушкой (моей мамой) оставим, она ее с рождения знает (мы живем вместе). Когда мы в Италию летали отдыхать на полмесяца, тоже с бабушкой оставалась. Все нормально было, но тогда ей было 5,5 месяцев, мало что понимала. Сейчас, мне кажется, сложнее будет, поскольку ей больше годика и она уже многое понимает. Ляночка08 писал(а): | у нас погода супер- +17 было днем |
Здорово, тоже очень тепла хочется
|
19 Мар 2012 13:08
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | У нас это гемофильный компонент в вакцине пентаксим. Она не только от менингита, но и пневмонии, гайморита и вяских тяжелых заболеваний |
эту прививку мы тоже сделали.но в отдельно еще у нас делают в год ккп+ветрянка.в год и 2 мес от менингита отдельно
|
19 Мар 2012 13:26
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | эту прививку мы тоже сделали.но в отдельно еще у нас делают в год ккп+ветрянка.в год и 2 мес от менингита отдельно |
я поняла, Оль) Перенесли нормально? А старшие мальчишки болели ветрянкой?
|
19 Мар 2012 13:29
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | Перенесли нормально? |
Хорошо перенесли ага.После ККП врач сказал ждать реакцию на 10-14 день.У нас не было никаких изменений в поведении и темпы. KceHbka писал(а): | старшие мальчишки болели ветрянкой |
Старший болел ветрянкой в 2 года в России
А младшему от ветрянки тоже прививон сделали.У него нейродермит и врач сказал,что ему ваообще нежелательно заболеть ветрянкой,т.к. может расчесать и заразу разнести
|
19 Мар 2012 13:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | Хорошо перенесли ага.После ККП врач сказал ждать реакцию на 10-14 день.У нас не было никаких изменений в поведении и темпы. |
хорошо
Водолей7 писал(а): | А младшему от ветрянки тоже прививон сделали.У него нейродермит и врач сказал,что ему ваообще нежелательно заболеть ветрянкой,т.к. может расчесать и заразу разнести |
ой, конечно
|
19 Мар 2012 13:44
|
Knopa88
|
Весна09
какой хороший праздник  Каролинка-принцесса
|
19 Мар 2012 13:46
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | Насть, я сделала твою кашку и в темке уже отчиталась. Объедение - не то слово
Вот девочкам еще покажу |
тож хочу такую кашку, в план включила)))
KceHbka
ты решила делать прививку от ветрянки? у меня Димка не болел. а муж ею болел в 16 лет оч тяжело. я свинкой тоже лет в 15 болела  жуть было.
Димка мой заболел опять 38,5 с утра. жду врача. наверное с прогулки пришел с мокрыми ногами вот и результат. всю 3ю четверть проболел. у меня такое ощущение что он вообще не учился все дома и дома.
|
19 Мар 2012 13:49
|
Knopa88
|
Привет,девочки.Алина моя по прежнему болеет,уже правда чуть лучше,голос прорезался и она на пару с Олей визжат  Оля показывает ладушки-ладушки,и как делать ата-та(это мы давно уже умеем),только теперь это сопровождает "та-та-та",встаёт везде где может,ходит по кроватке держась за бортик,стоит только за ручки,ползать активно не хочет  сразу встаёт
|
19 Мар 2012 14:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | ты решила делать прививку от ветрянки? у меня Димка не болел. а муж ею болел в 16 лет оч тяжело. я свинкой тоже лет в 15 болела жуть было. |
Думаю пока, Танюш
Зарайчаночка писал(а): | Димка мой заболел опять 38,5 с утра. жду врача. наверное с прогулки пришел с мокрыми ногами вот и результат. всю 3ю четверть проболел. у меня такое ощущение что он вообще не учился все дома и дома. |
Ну вот((( Лечи своего сыночка. Пусть скорее выздоравливает. Сами не заразитесь
Knopa88 писал(а): | .Алина моя по прежнему болеет,уже правда чуть лучше,голос прорезался и она на пару с Олей визжат |
Knopa88 писал(а): | Оля показывает ладушки-ладушки,и как делать ата-та(это мы давно уже умеем),только теперь это сопровождает "та-та-та",встаёт везде где может,ходит по кроватке держась за бортик,стоит только за ручки,ползать активно не хочет сразу встаёт |
погоди еще..поползет так, что не догонишь
а мы все больше и больше ходить начинаем...наконец-то
|
19 Мар 2012 14:28
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Ляночка08 писал(а): | а еще выучил слово пуп и кыця (киса)
|
 Молодчинка Артемка
Ляночка08 писал(а): | вот такие дела... мальчикам не хуже..но и выздоровление идет уж больно медленно...
|
Ну самое главное, что все-равно на поправку идете
Nastas'ja писал(а): | ну как, Маш, делала? я сегодня мужу с утра делала, только без банана и вишни, не любит он такие нежности в каше так он сказал, что каша просто объеденье |
Делала Настюш, очень понравилось сосметанкой  Правда вишни не было, добавила немножко изюма
Nastas'ja писал(а): | . Но и от однообразия не страдаю, может потому что знаю, что уже с сентября закончатся это однообразие |
А мне все-равно, тяжеловато, вот иногда прям до невозможности  Вот сейчас прям аппатия какая-то навалилась на меня, прям через силу все делаю, хочется лечь и спать
Nastas'ja писал(а): | . Ничего себе как вы классно поспали. У меня ребенок никогда столько днем не спал. Вчера |
Ну у нас это очень большая редкость так спать, это потому что я рядом и сисю подсовывала ей периодически  А так, спим по 40 минут тоже пару раз, ну если на улице то может около 2ух часов в коляске поспать
Nastas'ja писал(а): | Мы сегодня с мужем забронировали квартиру, на пасхальные праздники поедем на три дня в маленький отпуск фактически получится два дня, на третий уже домой |
Какие вы молодцы!!!!  А что там вообще? Типа базы отдыха? Не знаю, как тут это называется правильно
KceHbka писал(а): | А мы вчера научились свистеть в свисток
|
KceHbka писал(а): | Насть, я сделала твою кашку и в темке уже отчиталась. Объедение - не то слово
|
 Красота! Завтра, наверное. снова ее на завтрак сделаю и тоже отчитаюсь Настюше
Наташа 13 писал(а): | Да, с бабушкой (моей мамой) оставим, она ее с рождения знает (мы живем вместе |
Ой как классно  Вы от сиси не зависите, вам проще, я вот думаю, смогу ли свою с мамой оставить хоть на пол дня по магазинам пройтись
Зарайчаночка писал(а): | всю 3ю четверть проболел. у меня такое ощущение что он вообще не учился все дома и дома.
|
 На море вам надо! Иммунитет укреплять
Knopa88 писал(а): | может,ходит по кроватке держась за бортик,стоит только за ручки,ползать активно не хочет сразу встаёт |
Значит сразу пойдет Олечка
|
19 Мар 2012 14:30
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
19 Мар 2012 14:41
|
Kсюша
|
Maria_Hamburg писал(а): | Оксанчик, ты где пропала, дорогая Как Луиза? Поправилась? |
Машульчик,спасибо мой хороший что помнишь о нас
Луиза выздоровела,сегодня отправилась первый день после болезни в школу.
А я чегот хандрю,на улице весна,пархать должна как бабочка,а я как бабка старая,устала от всего.
Ну да ладно,не буду плакаться,усё будет зашибись
На улице тепло было,так на улице больше гуляли.
Феликс вот качели опробовал,понравились ему очень,пол часа первый раз качался и всё время хохотал.Даж соседи приходили посматреть на нашего хохотуна.
Maria_Hamburg писал(а): | Просто она недолго в коляске то сидит, если не заснет, то начнет ныть, проситься на ручки |
Наш такой же не любитель долго там высиживать,начинает ныть,так что если по магазинам,то я его или дома с папой оставляю,или папау с собой берём. Maria_Hamburg писал(а): | Присоединяйся, я от нашей системы вообще балдею |
Смотрю тебе совсем ничего осталось то,молодчинка! Ляночка08 писал(а): | а мой говорит Да-да в телефон |
Ну вот уже и поболтать с ним по телефону можно Nastas'ja писал(а): | Оксана, куда ты подевалась? как Филюша? Луизочка уже здорова? |
Настюш и тебе спасибо за внимание  выше уже отчиталась
Да весна,дел дома добавилось,окна помыть бы к пасхе надо обязательно,а это работы на целый день.
Знакомая посоветовала бригаду,которые приезжают и моют за час,и стоит вроде не дорого(60€),да жаба всё равно душит.
Сегодня поеду цветочков куплю,надо во дворе высадить,да к пасхе декорировать и в доме,и на улице. Забот полон рот
Феликс чегот такой капризный стал,да ещё маму ему только подавай и всё,может сидеть в зале играть со всеми,а я в другой комнате,так всё бросает и несётся ко мне.
НДаже незная в какой я комнате,сразу идёт правильно,Эвелинка удивляется,говорит-он тебя по запаху отыскиват.
Nastas'ja писал(а): | . Здесь в Германии будем отдыхать, очень красивые там места, называется Eifel, специально выбирали, где хорошо с коляской гулять можно. Так рада, хоть немножко обстановку сменить. |
Щасливые  Как же я хочу куда нибудь вырваться,но.......
Ну дак на большом видном месте находится и слово простое,не то что НОСИК
Ляночка08 писал(а): | а вот пуп как-то сразу начал показывать...да и еще вот начал повторять слово... видно ему эта часть тела гораздо интересней чем носик |
Наташа 13 писал(а): | Когда мы в Италию летали отдыхать на полмесяца, тоже с бабушкой оставалась. |
Классно то как,мама рядом! Зарайчаночка писал(а): | Димка мой заболел опять 38,5 с утра. жду врача. наверное с прогулки пришел с мокрыми ногами вот и результат. |
Что же наши детки болеют все,пусть выздоравливает. KceHbka писал(а): | а мы все больше и больше ходить начинаем...наконец-то |
Браво-браво!
Вчера сделала,то что давно хотела,пофотала Феликса,в роли поварёнка.
Развлекали всей семьёй,пару фоток выбрать можно,вот вам покажу.
Тут конечно красоты никакой,но смешно,повар убегает с места съёмок
|
19 Мар 2012 14:51
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Значит сразу пойдет Олечка |
возможно,у меня Алина не ползала вообще,сразу пошла  мама говорит,и я так
|
19 Мар 2012 14:52
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Развлекали всей семьёй,пару фоток выбрать можно,вот вам покажу. |
 очень здоровские фотки
|
19 Мар 2012 14:56
|
rumirka
 Ирина
|
Maria_Hamburg писал(а): | Вот и я тоже, особено когда Эвелинка рядом сидит спокойненько играет |
Точно, только вот мы постоянно стали плакать. Суть что не по его, так в слезы. Целыми днями ходит капризный. Устала жуть как. Иногда отвлекается с Владом играет, но в большей части пищим. Сейчас хоть поеду на учебу на 2,5 часа, отдохну чуток  , пусть папа поводится.
Nastas'ja писал(а): | а тебе одной тоже нельзя? |
Одной можно, я же не военная. А хотя надо у мужа спросить.  Но одна я тоже ни куда бы не рискнула ехать. Отыхать дак вместе.
KceHbka писал(а): | а у вас в городке семьи молодые? есть хоть с кем поболтать? А из развлечений что? Магазины? |
Семьи в основном молодые, но тут постоянная текучесть, только вроде к одним привыкнешь,начнешь общаться,их отправят в другое место, новенькие приедут. Из развлечений пару магазинчиков, ну самипонимаете какие они могут быть в деревне и какой там ассортимент товаров.  Не побалуешь себя особо.
KceHbka писал(а): | А мы вчера научились свистеть в свисток |
У нас Владик только в 2 года научился, а Антошка с 6-7 месяцев свистит, ни кто не учил, сам как то, брат мой рписалал посылку с свистками, вот и пришлось учится
|
19 Мар 2012 15:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Maria_Hamburg писал(а): | Ой молодец Машуля! Скоро по дискотекам бегать будет, не заметишь как |
спасибо, Машунь!
Kсюша писал(а): | Луиза выздоровела,сегодня отправилась первый день после болезни в школу. |
Kсюша писал(а): | А я чегот хандрю,на улице весна,пархать должна как бабочка,а я как бабка старая,устала от всего. |
Ксюш, после зимы всегда так. Витаминчиков попей
Kсюша писал(а): | Феликс вот качели опробовал,понравились ему очень,пол часа первый раз качался и всё время хохотал.Даж соседи приходили посматреть на нашего хохотуна. |
Видели-видели уже. Супер
Kсюша писал(а): | ,дел дома добавилось,окна помыть бы к пасхе надо обязательно,а это работы на целый день.
Знакомая посоветовала бригаду,которые приезжают и моют за час,и стоит вроде не дорого(60€),да жаба всё равно душит.
Сегодня поеду цветочков куплю,надо во дворе высадить,да к пасхе декорировать и в доме,и на улице. Забот полон рот |
хозяюшка
Kсюша писал(а): | Феликс чегот такой капризный стал,да ещё маму ему только подавай и всё,может сидеть в зале играть со всеми,а я в другой комнате,так всё бросает и несётся ко мне.
НДаже незная в какой я комнате,сразу идёт правильно,Эвелинка удивляется,говорит-он тебя по запаху отыскиват. |
возраст такой...перерастете
Kсюша писал(а): | Браво-браво! |
спасибо)
Kсюша писал(а): | пофотала Феликса,в роли поварёнка. |
прелесть такая!  Филюша - самый милый поваренок!
rumirka писал(а): | Не побалуешь себя особо. |
мда
rumirka писал(а): | У нас Владик только в 2 года научился, а Антошка с 6-7 месяцев свистит, ни кто не учил, сам как то, брат мой рписалал посылку с свистками, вот и пришлось учится |
так мы тоже случайно...Маша в игрушках у брата нашла свисток, стали ей показывать, она сразу как-то сообразила и все...свистит теперь, как милиционер
|
19 Мар 2012 15:14
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | очень здоровские фотки |
Spasibo rumirka писал(а): | Точно, только вот мы постоянно стали плакать. Суть что не по его, так в слезы. |
Ну как у нас,да не только слёзы,а истерика прям KceHbka писал(а): | Витаминчиков попей |
Наверное надо,а то думала может антидиприссантов каких
KceHbka писал(а): | возраст такой...перерастете |
Ох скорей бы KceHbka писал(а): | хозяюшка |
так надо,никто другой то не сделает за меня KceHbka писал(а): | прелесть такая! Филюша - самый милый поваренок! |
Ой спасибо дорогая,за такие слова,чмоки-чмоки тебя KceHbka писал(а): | ..свистит теперь, как милиционер |
Главное чтоб взяток не брала
|