Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль
Нашлась пропажа friends friends friends
rumirka писал(а):
Маш, нам нельзя заграницу ездить. Только просторы России покорять.

Никогда вообще??? Shocked
Wild cat писал(а):
да с грядки самое то а эта клубника,покупная как на вкус??

Сладкая, да и пахучая, но воднистая какая-то
Медея писал(а):
Очень в тему! мы как раз на выходных были на выставке двигающихся и рычащих динозавров, впечатлило

Хорошенький сынок, girl_in_love а тебя, Танюш мы не видели Embarassed Показывайся Wink
Медея писал(а):
Не выпускают из кроватки:

Куколка голубоглазая girl_in_love А щечки give_heart
Sauvignon писал(а):
как тут грустить,когда такая картина по утрам встречает?

Какие вы хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сплошной позитив good2 girl_in_love
KceHbka писал(а):
Итого за год мы выросли на 29 см (49 было) и прибавили 6650 (2830)

Молодцы good2 Но от прививки я бы отказалась... Embarassed

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 9 месяцами!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото

Ой девочки, мы сегодня почти целый день гуляли girl_in_love У нас теплота на улице good2 good2 В парке уже цветы расцвели girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обновочки прикупили,Эвелинка поспала хорошо на улице, пришли домой, сочников, чизкейк испекли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Завтра обещают еще теплее погоду Yahoo! Наконец-то весна dance2 Yahoo!

17 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас с монтессори не сложилось. Видимо просто педагог не наш был. Мы занимались, классической детсадовской общеразвивающими - сказка - рассказ, работа с педагогом, лепка, рисование и т.д. - 2 раза в неделю. 2 раза моторика - детское ЛФК. И 1 раз в неделю музыка. - а потом всей группой гуляли до упада.

хорошая у вас программа! у меня Бенито ходит в монтессори-группу (ясли).
lula-lula писал(а):
Гулечка - вчера тебя вспоминала, хотела у девочек спросить где ты, и ты появилась. И в Системке тебя потеряла. Как системные дела?
Rose я была 68, а потом в зажор ушла. Embarassed Embarassed наела до 70... теперь опять 69.
Зарайчаночка писал(а):
а что это?

это девушка (иногда юноша) до 24 лет, которая приезжает в семью на год. она помогает по дому (но она не уборщица! так прибрать и всё такое), смотрит за детьми, ходит на языковые курсы. получает от семьи карманные деньги, еду, жильё.
Медея писал(а):
Потеряли мы тебя, потеряли

Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
космонавтом или певцом Раммштайн?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
потеряли-потеряли!! я у ж подумал что ыт в Россию раньше времени улетела
нет, ещё не улетела. 4.04 лечу.
Wild cat писал(а):
да с грядки самое то а эта клубника,покупная как на вкус??
у нас тоже продают в супермаркетиах клубнику но что-то не рискую брать пока..
я покупаю, но раз на раз не приходится. иногда пахнет вкусно, а на вкус никакая. иногда и пахнет, и вкус хороший. мои все лета ждут, на поле поехать. мы всегда с собой взбитые сливки берём. так дети с папой прям на грядках себе клубнично-сливочные оргии устраивают nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Привет, потеряли-потеряли! Давненько тебя не было!!!
Embarassed Embarassed тута я... Embarassed

17 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирочку и сыночка Львенка с 8-чкой!
sharik sharik sharik
Танечку и Владочку с 9 месяцами!!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюш, Влада просто прелесть маленькая girl_claping

swetta писал(а):
А годик я научила так: показывала ей 1 палец и говорила: Кате 1 годик, покажи какой Кате 1 годик.. и она сразу начала показывать.

я сегодня показывала раз 5 но ей вообще фиолетово на этот пальчик unknown
и даже пытаюсь на ее руке показать но она выдирает и не дается.

rumirka писал(а):
Девочки, я сделали фильм про Антошку, а оно не загружается

давай еще раз попробуй,а то мы тоже хотим посмотреть Wink

KceHbka писал(а):
Погладишь ее, она прям тает и мы заодно

меня так это умиляет когде детки ластятся. Мы тоже вот начали недавно нежности показывать, а еще когда за волосы дерет меня так пищит нежно girl_haha

Sauvignon писал(а):
ну,погнали)

ой не могу какой красавец!!!
ну копия мамочка!!!! good2

17 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня показывала раз 5 но ей вообще фиолетово на этот пальчик

girl_haha Значит не пришло время еще, вообще моих детей трудно заставить что-то повторять за кем-то, если они сами этого не хотят, вот и Алиска наверное такая же.. Степка то у меня понятное дело телец упертый, у тебя Алисуня овен тоже понятное дело.. а Катерина то моя чего... водолей, а как упрется..

17 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам Владуську, в

милашка!!! girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
и в то же время боюсь,что не встречу никогда достойного человека,муж во мне убил последнюю веру в то,что бывают нормальные мужики..

ой, Вер, какие твои годы!!! встретишь ЕГО ещё, никуда не денешься. я когда от мужа бывшего ушла, всегда думала о мужчине с определёнными качествами. он и появился. и у тебя появится!!! sharik
Sauvignon писал(а):
girl_in_love girl_in_love мальчуганчик-озорник!!!!
KceHbka писал(а):

хорошая прибавка!!! молодцы!!! good2

Поздравляю маму Ирину и нашего жениха Лёвушку с 8 месяцами!!!

17 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, мы сегодня почти целый день гуляли
а мои на терассе в шортиках бесились
Wild cat писал(а):

Лен, не переживай. Бенни тоже ни в какую не хотел учить. тогда я ему просто показывала один палец и говорила: "сколько Бенни годиков? Бенни один годик". а потом, через пару дней его спросила, и он показал один пальчик. научится ещё!

17 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и Лёвушку с 8 месяцами!!!

17 Мар 2012 2:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам Владуську, вы ее наверное давно не видал

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольный такой и на всех фото разный- такой эмоциональный сыночек у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Итак, рост- 78 см, вес - 9480 Я думала, что не меньше 10 будет, ну да ладно)))

good2 good2 good2 какие вы молодцы good2 good2 выросли даже больше чем мы Wink мы за год на 28см girl_haha на сантиметр girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Предложила нам сделать прививку от ветряной оспы, т.к. детки сейчас очень плохо переносят это заболевание из-за того, чтот вирус мутировал Будем думать

вот и я слышала про эту прививку..но у нас не предлагают таких..надо будет спросить у врача есть ли вакцины у нас... ты как -склоняешься к тому что делать?

девочки, всем приветик.зашла вас почитать но слышу что Темик по кровати ползает и ноет- пойду подкормлю и спать лягу...днем не было времени зайти..какой-то суматошный.. мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся...

а, еще про учебу- я тоже Темку пыталась научить перед праздником сколько годиков-не хочет показывать..я и отстала от него..Лен, будь проще Wink не хочет- позже научится Wink не обязательно прям к годику показывать..кто-то раньше, кто-то позже... у меня вижу Темка еще может так- учу-учу прошу-прошу что-то сделать- не хочет..а потом обдумает что ли и через неделю-вторую сам начианет без просьбы делать Wink

17 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
***Светик***
Maria_Hamburg
Wild cat
кугуль
Ляночка08
Девочки, спасибо за поздравления и хорошие слова! girl_in_love friends

Maria_Hamburg писал(а):
а тебя, Танюш мы не видели Показывайся

Нее, Машуль, как-то видели. Wink Нашло на меня что-то, так я фотки с венчания показывала. А сейчас меня как-то не фоткает никто, да я и не рвусь сильно. Embarassed

17 Мар 2012 3:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
это девушка (иногда юноша) до 24 лет, которая приезжает в семью на год. она помогает по дому (но она не уборщица! так прибрать и всё такое), смотрит за детьми, ходит на языковые курсы. получает от семьи карманные деньги, еду, жильё.

У меня знакомая из Питера хотела по этой программе в Германию поехать
кугуль писал(а):
. так дети с папой прям на грядках себе клубнично-сливочные оргии устраивают

Ой а я ни разу так на поле не ездила Embarassed Классно наверное, тоже хочу nyam2
кугуль писал(а):
а мои на терассе в шортиках бесились

У вас еще теплее было, сегодня утром по новостям погоду смотрела good2
Ляночка08 писал(а):
.Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся...

А я уже хотела тревогу бить, где Светик, а ты появилась Yahoo! Ну хорошо, хоть на поправку идти начали praising У тебя хоть настрой получше стал?
Медея писал(а):
Нашло на меня что-то, так я фотки с венчания показывала. А сейчас меня как-то не фоткает никто, да я и не рвусь сильно.

А да, в беремушках еще, но там совсем мельком было Embarassed Давай, не прячься Wink

17 Мар 2012 4:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Вера, Степочка - зайчик такой, хорошеет с каждым днем, первая фотка вообще угарная girl_haha действительно, попробуй тут погрустить girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):

какая Машулька крошечка была совсем girl_in_love хорошо выросли, Оксан, для девчки самое то good2
кугуль писал(а):
я когда от мужа бывшего ушла, всегда думала о мужчине с определёнными качествами. он и появился. и у тебя появится!!!

а я тоже всегда думала о качествах, которые просто должны быть присущи моему мужу. Вот так местала, а встречалась ну прям с полной противоположностью и думала, ну почему он не такой, как в моих мечтах. Потом расстались и я встретила свою мечту girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Ой а я ни разу так на поле не ездила Классно наверное, тоже хочу

Конечно съезди, там самая вкусная клбника good2 good2 good2 good2 я всегда езжу, в прошлом году с пузом ездила, грядки им бороздила girl_haha girl_haha girl_haha продавец меня даже спросила, справлюсь ли я сама girl_haha girl_haha girl_haha

Привет, девочки, че-то времени нет совсем. Откомментила мельком только. Ходили с Маркушей сегодня перед гимнастикой гулять, он поспал хорошо. пока гуляли, я оголяться начала girl_haha оделась тепло, пришлось потом пиджак снять, жарища. 24 градуса аж было. Погуляли, гимнастику сделали, плакали даже мало. А еще прикол, я с мамой каждый день по скайпу созваниваюсь и в конце всегда Маркушиной ручкой машу и говорю пока-пока, и Маркуша всегда смеется, главное, если на немецком сказать, то не то, надо именно пока говорить. Вообщем нашему физиотерпевту это рассказала, а когда уходили, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит girl_haha

17 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
телец упертый

да уж,мы тельцы,не как тельцы,а как бараны упёртые girl_haha а ещё,лично я, люблю всё делать наоборот. говорят что-то не делать? отлично,пойду сделаю girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
маму Оксану и Кирюшку с 5 месяцамиSmile

17 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Леночку и Каролиночку с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!

17 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Олесю и Данечку с годовасием!!!

17 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!

17 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Наконец-то весна

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Молодцы Но от прививки я бы отказалась...

спасибо, Машуль. Думаю, что так и сделаем)))
Wild cat писал(а):

ты же только начала, за полмесяца научишь ее)
Wild cat писал(а):
меня так это умиляет когде детки ластятся. Мы тоже вот начали недавно нежности показывать, а еще когда за волосы дерет меня так пищит нежно

girl_haha а меня за волосы тащит и смеется))))
swetta писал(а):
. Степка то у меня понятное дело телец упертый, у тебя Алисуня овен тоже понятное дело.. а Катерина то моя чего... водолей, а как упрется..

вот упертые какие все у тебя)))))
кугуль писал(а):
хорошая прибавка!!! молодцы!!!

спасибо, Гулечка! sharik
Ляночка08 писал(а):
какие вы молодцы выросли даже больше чем мы мы за год на 28см на сантиметр

спасибо, Светуль! give_heart Правда, обогнали???? girl_haha Но вы сейчас все равно же выше Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и я слышала про эту прививку..но у нас не предлагают таких..надо будет спросить у врача есть ли вакцины у нас... ты как -склоняешься к тому что делать?

Я думаю еще. Врач будет ее делать в любом случае через 3 месяца только, в следующий патронаж. Оля написала мне, что не надо, лучше просто к больному ветрянкой сводить. Такие вакцины, мне кажется, стоит взрослым делать, кто не болел unknown
Ляночка08 писал(а):
мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..

ну, слава Богу praising

Nastas'ja писал(а):
какая Машулька крошечка была совсем хорошо выросли, Оксан, для девчки самое то

Спасибо, Настюш! Но с нашим ростом у нас 1 кг опять не хватает girl_haha
Nastas'ja писал(а):
жарища. 24 градуса аж было.

good good good
Nastas'ja писал(а):
нашему физиотерпевту это рассказала, а когда уходили, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит

girl_haha
а у вас врач русский или немец?

17 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
все доброе утро!!!
правда у меня оно не такое уж и доброе, опять вспышки на солнце и Алиса плохо спала ночь wacko1
Зато сейчас спит, мы с ней на кровати кино смотрели, и она давай показывать как она спать хочет, то об подушку щекой трется, то на спину ляжет руки раскинет. И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.

KceHbka писал(а):
Такие вакцины, мне кажется, стоит взрослым делать, кто не болел

да точно,вот мне бы сделать ее.
А если эту вакцину сделать ребенку то он переболеет ей или просто иммунитет будет?
так что хорошо бы, чтоб не болеть ей никогда Embarassed

KceHbka писал(а):
ты же только начала, за полмесяца научишь ее)

ооо как долго полмесяца, я боюсь если через 3-4 дня она итерес к этому не проявит то я брошу это дело Embarassed как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно

Ляночка08 писал(а):
.Лен, будь проще не хочет- позже научится не обязательно прям к годику показывать..

знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... wacko1 бесит вообщем.
и все уже забыли что мы на месяц раньше родились, и все делать: и голову держать и ползать и т.д. на месяц-два позже научились чем другие детки.

swetta писал(а):
Значит не пришло время еще, вообще моих детей трудно заставить что-то повторять за кем-то, если они сами этого не хотят, вот и Алиска наверное такая же

да это точно, вреднюха еще та wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Каролинку и Данечку с днём рождения girl_in_love

17 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! air_kiss air_kiss air_kiss Сижу за папиным ноутом,Алиса его ногой пиннает!!! girl_haha Никак к вам не пускает. unknown Smile
Сегодняшних имянинников Каролину и маму Лену,Данечку и маму Олесю,Степашку и маму Веру, Кирюшку и маму Оксану С Днюшками!!! : Romashki Romashki Romashki
Вчерашних имянинников Лёвушку и маму Иру,Владушку и маму Таню,Алёшеньку и маму Лену С Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki
У меня вопрос к мамам наших ровесников и к мама постарше....Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке.

17 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
опять вспышки на солнце и Алиса плохо спала ночь

Лена,а где ты про эти вспышки узнаёшь? Smile Мы ночью,тт,спим,а вот днём дома никак. unknown
Wild cat писал(а):
Зато сейчас спит, мы с ней на кровати кино смотрели, и она давай показывать как она спать хочет, то об подушку щекой трется, то на спину ляжет руки раскинет. И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.

good2 Ну,а как же,мам?! Wink girl_in_love
Wild cat писал(а):
просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем

Лен,вот у меня Егор не как все-это да,тут уже мало что сделаешь!!!А вам ещё рано из-за этого волноваться!!! Wink Вы и так много что умеете.Помню ты как-то рассказывала. praising
Nastas'ja писал(а):
, жарища. 24 градуса аж было

wacko1 Ничего себе!!! good2
Nastas'ja писал(а):
, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит

girl_haha Молодец,Маркуша!!! good2
Ляночка08 писал(а):
мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся...

good2 Молодцы,Свет!!!Скорейшего вам выздоровления!!! sharik
swetta писал(а):
водолей, а как упрется..

Света,у меня Егор всё представление о Водолеях с ног на голову перевернул!!! wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Наконец-то весна

У нас весной ещё и не пахнет!!! Smile

17 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
продавец меня даже спросила, справлюсь ли я сама

А там какая система,платишь и ешь сколько влезет? Или с собой тоже можно набрать?
Nastas'ja писал(а):
Потом расстались и я встретила свою мечту

good2 good2 good2 А я никогда не задумывалась, какими определенными качествами должен обладать мой муж unknown Хотя когда познакомилась с мужем, поняла, что такого и хотела girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
снять, жарища. 24 градуса аж было.

А сегодня как у вас? У нас что-то пасмурно wacko1 Но вроде тепло
Nastas'ja писал(а):
. А еще прикол, я с мамой каждый день по скайпу созваниваюсь и в конце всегда Маркушиной ручкой машу и говорю пока-пока, и Маркуша всегда смеется, главное, если на немецком сказать, то не то, надо именно пока говорить.

girl_haha girl_haha girl_haha Умница, мы тоже не реагируем на Чууууууус, только на пока-пока, папе всегда пока-пока машем и привет-привет тоже girl_haha
KceHbka писал(а):
Спасибо, Настюш! Но с нашим ростом у нас 1 кг опять не хватает

Мы примерно такие же, рост 76, а весим 9300 ну может к годику чуть-чуть вес побольше вашего будет unknown Стройняшечки наши give_heart
Wild cat писал(а):
И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.

Так ты ее качаешь? Или грудь даешь?
Wild cat писал(а):
знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем.

Ой терпеть вот этого не могу wacko1 Лен, ты же понимаешь, что глупости это, не слушай их
Девочкии, вчера сочни напекла по рецепту Оксаны-Пламя, кто не пробовал, всем советую эту вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic50805.html
Вот, принесла вам к кофею утреннему nyam2
Фото

17 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Каролиночку-куколку и ее маму Лену с первым годиком!!!!
Фото

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Данечку и маму Олесю с первым годиком!!!!
Фото

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

cook cook cook cook cook pig_ball pig_ball pig_ball dance2 Yahoo! dance2

17 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

17 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Лена,а где ты про эти вспышки узнаёшь? Мы ночью,тт,спим,а вот днём дома никак.

вчера говорили по телевизору по 1 каналу в Добром утре всегда говорят,как раз в это время завтракаем .

Maria_Hamburg писал(а):
Так ты ее качаешь? Или грудь даешь?

ну качаю чуток и даю либо грудь либо водичку. сегодня она легла сама на кровати я рядом просто прилегла и грудь дала,она сразу же уснула.

G@LA писал(а):
.Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?

мы купили в 5мес. и первое время подкладывали подушки чтоб она там полулежа была,хоь стульчик и сам раскладывается на полулежа,все равно подкладывали.

Мамочку Леночку и дочку Каролинку с годиком!!!!!

Мамочку Олесю и сыночка Данечку с годиком!!!

Наверх
;