Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль
Нашлась пропажа friends friends friends
rumirka писал(а):
Маш, нам нельзя заграницу ездить. Только просторы России покорять.

Никогда вообще??? Shocked
Wild cat писал(а):
да с грядки самое то а эта клубника,покупная как на вкус??

Сладкая, да и пахучая, но воднистая какая-то
Медея писал(а):
Очень в тему! мы как раз на выходных были на выставке двигающихся и рычащих динозавров, впечатлило

Хорошенький сынок, girl_in_love а тебя, Танюш мы не видели Embarassed Показывайся Wink
Медея писал(а):
Не выпускают из кроватки:

Куколка голубоглазая girl_in_love А щечки give_heart
Sauvignon писал(а):
как тут грустить,когда такая картина по утрам встречает?

Какие вы хорошенькие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сплошной позитив good2 girl_in_love
KceHbka писал(а):
Итого за год мы выросли на 29 см (49 было) и прибавили 6650 (2830)

Молодцы good2 Но от прививки я бы отказалась... Embarassed

Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 9 месяцами!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Фото

Ой девочки, мы сегодня почти целый день гуляли girl_in_love У нас теплота на улице good2 good2 В парке уже цветы расцвели girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обновочки прикупили,Эвелинка поспала хорошо на улице, пришли домой, сочников, чизкейк испекли nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Завтра обещают еще теплее погоду Yahoo! Наконец-то весна dance2 Yahoo!

17 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас с монтессори не сложилось. Видимо просто педагог не наш был. Мы занимались, классической детсадовской общеразвивающими - сказка - рассказ, работа с педагогом, лепка, рисование и т.д. - 2 раза в неделю. 2 раза моторика - детское ЛФК. И 1 раз в неделю музыка. - а потом всей группой гуляли до упада.

хорошая у вас программа! у меня Бенито ходит в монтессори-группу (ясли).
lula-lula писал(а):
Гулечка - вчера тебя вспоминала, хотела у девочек спросить где ты, и ты появилась. И в Системке тебя потеряла. Как системные дела?
Rose я была 68, а потом в зажор ушла. Embarassed Embarassed наела до 70... теперь опять 69.
Зарайчаночка писал(а):
а что это?

это девушка (иногда юноша) до 24 лет, которая приезжает в семью на год. она помогает по дому (но она не уборщица! так прибрать и всё такое), смотрит за детьми, ходит на языковые курсы. получает от семьи карманные деньги, еду, жильё.
Медея писал(а):
Потеряли мы тебя, потеряли

Embarassed Embarassed
Медея писал(а):
космонавтом или певцом Раммштайн?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
потеряли-потеряли!! я у ж подумал что ыт в Россию раньше времени улетела
нет, ещё не улетела. 4.04 лечу.
Wild cat писал(а):
да с грядки самое то а эта клубника,покупная как на вкус??
у нас тоже продают в супермаркетиах клубнику но что-то не рискую брать пока..
я покупаю, но раз на раз не приходится. иногда пахнет вкусно, а на вкус никакая. иногда и пахнет, и вкус хороший. мои все лета ждут, на поле поехать. мы всегда с собой взбитые сливки берём. так дети с папой прям на грядках себе клубнично-сливочные оргии устраивают nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Привет, потеряли-потеряли! Давненько тебя не было!!!
Embarassed Embarassed тута я... Embarassed

17 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирочку и сыночка Львенка с 8-чкой!
sharik sharik sharik
Танечку и Владочку с 9 месяцами!!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюш, Влада просто прелесть маленькая girl_claping

swetta писал(а):
А годик я научила так: показывала ей 1 палец и говорила: Кате 1 годик, покажи какой Кате 1 годик.. и она сразу начала показывать.

я сегодня показывала раз 5 но ей вообще фиолетово на этот пальчик unknown
и даже пытаюсь на ее руке показать но она выдирает и не дается.

rumirka писал(а):
Девочки, я сделали фильм про Антошку, а оно не загружается

давай еще раз попробуй,а то мы тоже хотим посмотреть Wink

KceHbka писал(а):
Погладишь ее, она прям тает и мы заодно

меня так это умиляет когде детки ластятся. Мы тоже вот начали недавно нежности показывать, а еще когда за волосы дерет меня так пищит нежно Girl haha

Sauvignon писал(а):
ну,погнали)

ой не могу какой красавец!!!
ну копия мамочка!!!! good2

17 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня показывала раз 5 но ей вообще фиолетово на этот пальчик

Girl haha Значит не пришло время еще, вообще моих детей трудно заставить что-то повторять за кем-то, если они сами этого не хотят, вот и Алиска наверное такая же.. Степка то у меня понятное дело телец упертый, у тебя Алисуня овен тоже понятное дело.. а Катерина то моя чего... водолей, а как упрется..

17 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам Владуську, в

милашка!!! girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
и в то же время боюсь,что не встречу никогда достойного человека,муж во мне убил последнюю веру в то,что бывают нормальные мужики..

ой, Вер, какие твои годы!!! встретишь ЕГО ещё, никуда не денешься. я когда от мужа бывшего ушла, всегда думала о мужчине с определёнными качествами. он и появился. и у тебя появится!!! sharik
Sauvignon писал(а):
girl_in_love girl_in_love мальчуганчик-озорник!!!!
KceHbka писал(а):

хорошая прибавка!!! молодцы!!! good2

Поздравляю маму Ирину и нашего жениха Лёвушку с 8 месяцами!!!

17 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, мы сегодня почти целый день гуляли
а мои на терассе в шортиках бесились
Wild cat писал(а):

Лен, не переживай. Бенни тоже ни в какую не хотел учить. тогда я ему просто показывала один палец и говорила: "сколько Бенни годиков? Бенни один годик". а потом, через пару дней его спросила, и он показал один пальчик. научится ещё!

17 Мар 2012 2:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Ирину и Лёвушку с 8 месяцами!!!

17 Мар 2012 2:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам Владуську, вы ее наверное давно не видал

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):

Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольный такой и на всех фото разный- такой эмоциональный сыночек у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Итак, рост- 78 см, вес - 9480 Я думала, что не меньше 10 будет, ну да ладно)))

good2 good2 good2 какие вы молодцы good2 good2 выросли даже больше чем мы Wink мы за год на 28см Girl haha на сантиметр Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
Предложила нам сделать прививку от ветряной оспы, т.к. детки сейчас очень плохо переносят это заболевание из-за того, чтот вирус мутировал Будем думать

вот и я слышала про эту прививку..но у нас не предлагают таких..надо будет спросить у врача есть ли вакцины у нас... ты как -склоняешься к тому что делать?

девочки, всем приветик.зашла вас почитать но слышу что Темик по кровати ползает и ноет- пойду подкормлю и спать лягу...днем не было времени зайти..какой-то суматошный.. мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся...

а, еще про учебу- я тоже Темку пыталась научить перед праздником сколько годиков-не хочет показывать..я и отстала от него..Лен, будь проще Wink не хочет- позже научится Wink не обязательно прям к годику показывать..кто-то раньше, кто-то позже... у меня вижу Темка еще может так- учу-учу прошу-прошу что-то сделать- не хочет..а потом обдумает что ли и через неделю-вторую сам начианет без просьбы делать Wink

17 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
***Светик***
Maria_Hamburg
Wild cat
кугуль
Ляночка08
Девочки, спасибо за поздравления и хорошие слова! girl_in_love Friends

Maria_Hamburg писал(а):
а тебя, Танюш мы не видели Показывайся

Нее, Машуль, как-то видели. Wink Нашло на меня что-то, так я фотки с венчания показывала. А сейчас меня как-то не фоткает никто, да я и не рвусь сильно. Embarassed

17 Мар 2012 3:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль писал(а):
это девушка (иногда юноша) до 24 лет, которая приезжает в семью на год. она помогает по дому (но она не уборщица! так прибрать и всё такое), смотрит за детьми, ходит на языковые курсы. получает от семьи карманные деньги, еду, жильё.

У меня знакомая из Питера хотела по этой программе в Германию поехать
кугуль писал(а):
. так дети с папой прям на грядках себе клубнично-сливочные оргии устраивают

Ой а я ни разу так на поле не ездила Embarassed Классно наверное, тоже хочу nyam2
кугуль писал(а):
а мои на терассе в шортиках бесились

У вас еще теплее было, сегодня утром по новостям погоду смотрела good2
Ляночка08 писал(а):
.Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся...

А я уже хотела тревогу бить, где Светик, а ты появилась Yahoo! Ну хорошо, хоть на поправку идти начали praising У тебя хоть настрой получше стал?
Медея писал(а):
Нашло на меня что-то, так я фотки с венчания показывала. А сейчас меня как-то не фоткает никто, да я и не рвусь сильно.

А да, в беремушках еще, но там совсем мельком было Embarassed Давай, не прячься Wink

17 Мар 2012 4:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon
Вера, Степочка - зайчик такой, хорошеет с каждым днем, первая фотка вообще угарная Girl haha действительно, попробуй тут погрустить Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):

какая Машулька крошечка была совсем girl_in_love хорошо выросли, Оксан, для девчки самое то good2
кугуль писал(а):
я когда от мужа бывшего ушла, всегда думала о мужчине с определёнными качествами. он и появился. и у тебя появится!!!

а я тоже всегда думала о качествах, которые просто должны быть присущи моему мужу. Вот так местала, а встречалась ну прям с полной противоположностью и думала, ну почему он не такой, как в моих мечтах. Потом расстались и я встретила свою мечту girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Ой а я ни разу так на поле не ездила Классно наверное, тоже хочу

Конечно съезди, там самая вкусная клбника good2 good2 good2 good2 я всегда езжу, в прошлом году с пузом ездила, грядки им бороздила Girl haha Girl haha Girl haha продавец меня даже спросила, справлюсь ли я сама Girl haha Girl haha Girl haha

Привет, девочки, че-то времени нет совсем. Откомментила мельком только. Ходили с Маркушей сегодня перед гимнастикой гулять, он поспал хорошо. пока гуляли, я оголяться начала Girl haha оделась тепло, пришлось потом пиджак снять, жарища. 24 градуса аж было. Погуляли, гимнастику сделали, плакали даже мало. А еще прикол, я с мамой каждый день по скайпу созваниваюсь и в конце всегда Маркушиной ручкой машу и говорю пока-пока, и Маркуша всегда смеется, главное, если на немецком сказать, то не то, надо именно пока говорить. Вообщем нашему физиотерпевту это рассказала, а когда уходили, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит Girl haha

17 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
телец упертый

да уж,мы тельцы,не как тельцы,а как бараны упёртые Girl haha а ещё,лично я, люблю всё делать наоборот. говорят что-то не делать? отлично,пойду сделаю Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
маму Оксану и Кирюшку с 5 месяцамиSmile

17 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Леночку и Каролиночку с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!

17 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Олесю и Данечку с годовасием!!!

17 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!

17 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Наконец-то весна

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Молодцы Но от прививки я бы отказалась...

спасибо, Машуль. Думаю, что так и сделаем)))
Wild cat писал(а):

ты же только начала, за полмесяца научишь ее)
Wild cat писал(а):
меня так это умиляет когде детки ластятся. Мы тоже вот начали недавно нежности показывать, а еще когда за волосы дерет меня так пищит нежно

girl_haha а меня за волосы тащит и смеется))))
swetta писал(а):
. Степка то у меня понятное дело телец упертый, у тебя Алисуня овен тоже понятное дело.. а Катерина то моя чего... водолей, а как упрется..

вот упертые какие все у тебя)))))
кугуль писал(а):
хорошая прибавка!!! молодцы!!!

спасибо, Гулечка! sharik
Ляночка08 писал(а):
какие вы молодцы выросли даже больше чем мы мы за год на 28см на сантиметр

спасибо, Светуль! give_heart Правда, обогнали???? girl_haha Но вы сейчас все равно же выше Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и я слышала про эту прививку..но у нас не предлагают таких..надо будет спросить у врача есть ли вакцины у нас... ты как -склоняешься к тому что делать?

Я думаю еще. Врач будет ее делать в любом случае через 3 месяца только, в следующий патронаж. Оля написала мне, что не надо, лучше просто к больному ветрянкой сводить. Такие вакцины, мне кажется, стоит взрослым делать, кто не болел unknown
Ляночка08 писал(а):
мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..

ну, слава Богу praising

Nastas'ja писал(а):
какая Машулька крошечка была совсем хорошо выросли, Оксан, для девчки самое то

Спасибо, Настюш! Но с нашим ростом у нас 1 кг опять не хватает girl_haha
Nastas'ja писал(а):
жарища. 24 градуса аж было.

good good good
Nastas'ja писал(а):
нашему физиотерпевту это рассказала, а когда уходили, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит

girl_haha
а у вас врач русский или немец?

17 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
все доброе утро!!!
правда у меня оно не такое уж и доброе, опять вспышки на солнце и Алиса плохо спала ночь wacko1
Зато сейчас спит, мы с ней на кровати кино смотрели, и она давай показывать как она спать хочет, то об подушку щекой трется, то на спину ляжет руки раскинет. И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.

KceHbka писал(а):
Такие вакцины, мне кажется, стоит взрослым делать, кто не болел

да точно,вот мне бы сделать ее.
А если эту вакцину сделать ребенку то он переболеет ей или просто иммунитет будет?
так что хорошо бы, чтоб не болеть ей никогда Embarassed

KceHbka писал(а):
ты же только начала, за полмесяца научишь ее)

ооо как долго полмесяца, я боюсь если через 3-4 дня она итерес к этому не проявит то я брошу это дело Embarassed как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно

Ляночка08 писал(а):
.Лен, будь проще не хочет- позже научится не обязательно прям к годику показывать..

знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... wacko1 бесит вообщем.
и все уже забыли что мы на месяц раньше родились, и все делать: и голову держать и ползать и т.д. на месяц-два позже научились чем другие детки.

swetta писал(а):
Значит не пришло время еще, вообще моих детей трудно заставить что-то повторять за кем-то, если они сами этого не хотят, вот и Алиска наверное такая же

да это точно, вреднюха еще та wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Каролинку и Данечку с днём рождения girl_in_love

17 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! air_kiss air_kiss air_kiss Сижу за папиным ноутом,Алиса его ногой пиннает!!! Girl haha Никак к вам не пускает. unknown Smile
Сегодняшних имянинников Каролину и маму Лену,Данечку и маму Олесю,Степашку и маму Веру, Кирюшку и маму Оксану С Днюшками!!! : Romashki Romashki Romashki
Вчерашних имянинников Лёвушку и маму Иру,Владушку и маму Таню,Алёшеньку и маму Лену С Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki
У меня вопрос к мамам наших ровесников и к мама постарше....Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке.

17 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
опять вспышки на солнце и Алиса плохо спала ночь

Лена,а где ты про эти вспышки узнаёшь? Smile Мы ночью,тт,спим,а вот днём дома никак. unknown
Wild cat писал(а):
Зато сейчас спит, мы с ней на кровати кино смотрели, и она давай показывать как она спать хочет, то об подушку щекой трется, то на спину ляжет руки раскинет. И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.

good2 Ну,а как же,мам?! Wink girl_in_love
Wild cat писал(а):
просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем

Лен,вот у меня Егор не как все-это да,тут уже мало что сделаешь!!!А вам ещё рано из-за этого волноваться!!! Wink Вы и так много что умеете.Помню ты как-то рассказывала. praising
Nastas'ja писал(а):
, жарища. 24 градуса аж было

wacko1 Ничего себе!!! good2
Nastas'ja писал(а):
, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит

Girl haha Молодец,Маркуша!!! good2
Ляночка08 писал(а):
мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся...

good2 Молодцы,Свет!!!Скорейшего вам выздоровления!!! sharik
swetta писал(а):
водолей, а как упрется..

Света,у меня Егор всё представление о Водолеях с ног на голову перевернул!!! wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Наконец-то весна

У нас весной ещё и не пахнет!!! Smile

17 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
продавец меня даже спросила, справлюсь ли я сама

А там какая система,платишь и ешь сколько влезет? Или с собой тоже можно набрать?
Nastas'ja писал(а):
Потом расстались и я встретила свою мечту

good2 good2 good2 А я никогда не задумывалась, какими определенными качествами должен обладать мой муж unknown Хотя когда познакомилась с мужем, поняла, что такого и хотела girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
снять, жарища. 24 градуса аж было.

А сегодня как у вас? У нас что-то пасмурно wacko1 Но вроде тепло
Nastas'ja писал(а):
. А еще прикол, я с мамой каждый день по скайпу созваниваюсь и в конце всегда Маркушиной ручкой машу и говорю пока-пока, и Маркуша всегда смеется, главное, если на немецком сказать, то не то, надо именно пока говорить.

girl_haha girl_haha girl_haha Умница, мы тоже не реагируем на Чууууууус, только на пока-пока, папе всегда пока-пока машем и привет-привет тоже girl_haha
KceHbka писал(а):
Спасибо, Настюш! Но с нашим ростом у нас 1 кг опять не хватает

Мы примерно такие же, рост 76, а весим 9300 ну может к годику чуть-чуть вес побольше вашего будет unknown Стройняшечки наши give_heart
Wild cat писал(а):
И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.

Так ты ее качаешь? Или грудь даешь?
Wild cat писал(а):
знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем.

Ой терпеть вот этого не могу wacko1 Лен, ты же понимаешь, что глупости это, не слушай их
Девочкии, вчера сочни напекла по рецепту Оксаны-Пламя, кто не пробовал, всем советую эту вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic50805.html
Вот, принесла вам к кофею утреннему nyam2
Фото

17 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Каролиночку-куколку и ее маму Лену с первым годиком!!!!
Фото

С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Данечку и маму Олесю с первым годиком!!!!
Фото

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

cook cook cook cook cook pig_ball pig_ball pig_ball dance2 Yahoo! dance2

17 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

17 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Лена,а где ты про эти вспышки узнаёшь? Мы ночью,тт,спим,а вот днём дома никак.

вчера говорили по телевизору по 1 каналу в Добром утре всегда говорят,как раз в это время завтракаем .

Maria_Hamburg писал(а):
Так ты ее качаешь? Или грудь даешь?

ну качаю чуток и даю либо грудь либо водичку. сегодня она легла сама на кровати я рядом просто прилегла и грудь дала,она сразу же уснула.

G@LA писал(а):
.Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?

мы купили в 5мес. и первое время подкладывали подушки чтоб она там полулежа была,хоь стульчик и сам раскладывается на полулежа,все равно подкладывали.

Мамочку Леночку и дочку Каролинку с годиком!!!!!

Мамочку Олесю и сыночка Данечку с годиком!!!

Наверх