Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 1:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль
Нашлась пропажа
Никогда вообще???
Сладкая, да и пахучая, но воднистая какая-то
Хорошенький сынок, а тебя, Танюш мы не видели Показывайся
Куколка голубоглазая А щечки
Какие вы хорошенькие! Сплошной позитив
Молодцы Но от прививки я бы отказалась...
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 9 месяцами!!! Ой девочки, мы сегодня почти целый день гуляли У нас теплота на улице В парке уже цветы расцвели Обновочки прикупили,Эвелинка поспала хорошо на улице, пришли домой, сочников, чизкейк испекли Завтра обещают еще теплее погоду Наконец-то весна |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
хорошая у вас программа! у меня Бенито ходит в монтессори-группу (ясли).
я была 68, а потом в зажор ушла. наела до 70... теперь опять 69.
это девушка (иногда юноша) до 24 лет, которая приезжает в семью на год. она помогает по дому (но она не уборщица! так прибрать и всё такое), смотрит за детьми, ходит на языковые курсы. получает от семьи карманные деньги, еду, жильё.
тута я... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирочку и сыночка Львенка с 8-чкой!
Танечку и Владочку с 9 месяцами!! Танюш, Влада просто прелесть маленькая
я сегодня показывала раз 5 но ей вообще фиолетово на этот пальчик
и даже пытаюсь на ее руке показать но она выдирает и не дается.
давай еще раз попробуй,а то мы тоже хотим посмотреть
меня так это умиляет когде детки ластятся. Мы тоже вот начали недавно нежности показывать, а еще когда за волосы дерет меня так пищит нежно
ой не могу какой красавец!!! ну копия мамочка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Значит не пришло время еще, вообще моих детей трудно заставить что-то повторять за кем-то, если они сами этого не хотят, вот и Алиска наверное такая же.. Степка то у меня понятное дело телец упертый, у тебя Алисуня овен тоже понятное дело.. а Катерина то моя чего... водолей, а как упрется.. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
милашка!!!
ой, Вер, какие твои годы!!! встретишь ЕГО ещё, никуда не денешься. я когда от мужа бывшего ушла, всегда думала о мужчине с определёнными качествами. он и появился. и у тебя появится!!!
мальчуганчик-озорник!!!!
хорошая прибавка!!! молодцы!!!
Поздравляю маму Ирину и нашего жениха Лёвушку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Татьяну и дочку Владушку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Лен, не переживай. Бенни тоже ни в какую не хотел учить. тогда я ему просто показывала один палец и говорила: "сколько Бенни годиков? Бенни один годик". а потом, через пару дней его спросила, и он показал один пальчик. научится ещё! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 2:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 2:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
красотулька
прикольный такой и на всех фото разный- такой эмоциональный сыночек у тебя
какие вы молодцы выросли даже больше чем мы мы за год на 28см на сантиметр
вот и я слышала про эту прививку..но у нас не предлагают таких..надо будет спросить у врача есть ли вакцины у нас... ты как -склоняешься к тому что делать? девочки, всем приветик.зашла вас почитать но слышу что Темик по кровати ползает и ноет- пойду подкормлю и спать лягу...днем не было времени зайти..какой-то суматошный.. мне уже лекче..мальчишек тоже потихоньку отпускает..Темка кашляет конечно ужасно- но откашливает хоть это радует..уколы еще делала сегодня..завтра посмотрю может уже не буду... вообщем лечимся... а, еще про учебу- я тоже Темку пыталась научить перед праздником сколько годиков-не хочет показывать..я и отстала от него..Лен, будь проще не хочет- позже научится не обязательно прям к годику показывать..кто-то раньше, кто-то позже... у меня вижу Темка еще может так- учу-учу прошу-прошу что-то сделать- не хочет..а потом обдумает что ли и через неделю-вторую сам начианет без просьбы делать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 2:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
***Светик*** Maria_Hamburg Wild cat кугуль Ляночка08 Девочки, спасибо за поздравления и хорошие слова!
Нее, Машуль, как-то видели. Нашло на меня что-то, так я фотки с венчания показывала. А сейчас меня как-то не фоткает никто, да я и не рвусь сильно. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 3:22
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
У меня знакомая из Питера хотела по этой программе в Германию поехать
Ой а я ни разу так на поле не ездила Классно наверное, тоже хочу
У вас еще теплее было, сегодня утром по новостям погоду смотрела
А я уже хотела тревогу бить, где Светик, а ты появилась Ну хорошо, хоть на поправку идти начали У тебя хоть настрой получше стал?
А да, в беремушках еще, но там совсем мельком было Давай, не прячься |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 4:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера, Степочка - зайчик такой, хорошеет с каждым днем, первая фотка вообще угарная действительно, попробуй тут погрустить
какая Машулька крошечка была совсем хорошо выросли, Оксан, для девчки самое то
а я тоже всегда думала о качествах, которые просто должны быть присущи моему мужу. Вот так местала, а встречалась ну прям с полной противоположностью и думала, ну почему он не такой, как в моих мечтах. Потом расстались и я встретила свою мечту
Конечно съезди, там самая вкусная клбника я всегда езжу, в прошлом году с пузом ездила, грядки им бороздила продавец меня даже спросила, справлюсь ли я сама
Привет, девочки, че-то времени нет совсем. Откомментила мельком только. Ходили с Маркушей сегодня перед гимнастикой гулять, он поспал хорошо. пока гуляли, я оголяться начала оделась тепло, пришлось потом пиджак снять, жарища. 24 градуса аж было. Погуляли, гимнастику сделали, плакали даже мало. А еще прикол, я с мамой каждый день по скайпу созваниваюсь и в конце всегда Маркушиной ручкой машу и говорю пока-пока, и Маркуша всегда смеется, главное, если на немецком сказать, то не то, надо именно пока говорить. Вообщем нашему физиотерпевту это рассказала, а когда уходили, помохали ему, так Маркуня как давай смеяться, и теперь терапевт ему тоже всегда пока на русском говорит |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 11:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
да уж,мы тельцы,не как тельцы,а как бараны упёртые а ещё,лично я, люблю всё делать наоборот. говорят что-то не делать? отлично,пойду сделаю |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 11:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
маму Оксану и Кирюшку с 5 месяцами
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Машуль. Думаю, что так и сделаем)))
ты же только начала, за полмесяца научишь ее)
а меня за волосы тащит и смеется))))
вот упертые какие все у тебя)))))
спасибо, Гулечка!
спасибо, Светуль! Правда, обогнали???? Но вы сейчас все равно же выше
Я думаю еще. Врач будет ее делать в любом случае через 3 месяца только, в следующий патронаж. Оля написала мне, что не надо, лучше просто к больному ветрянкой сводить. Такие вакцины, мне кажется, стоит взрослым делать, кто не болел
ну, слава Богу
Спасибо, Настюш! Но с нашим ростом у нас 1 кг опять не хватает
а у вас врач русский или немец? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
все доброе утро!!!
правда у меня оно не такое уж и доброе, опять вспышки на солнце и Алиса плохо спала ночь
Зато сейчас спит, мы с ней на кровати кино смотрели, и она давай показывать как она спать хочет, то об подушку щекой трется, то на спину ляжет руки раскинет. И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачалала.
да точно,вот мне бы сделать ее. А если эту вакцину сделать ребенку то он переболеет ей или просто иммунитет будет? так что хорошо бы, чтоб не болеть ей никогда
ооо как долго полмесяца, я боюсь если через 3-4 дня она итерес к этому не проявит то я брошу это дело как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно
знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем.
и все уже забыли что мы на месяц раньше родились, и все делать: и голову держать и ползать и т.д. на месяц-два позже научились чем другие детки.
да это точно, вреднюха еще та |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Сижу за папиным ноутом,Алиса его ногой пиннает!!! Никак к вам не пускает.
Сегодняшних имянинников Каролину и маму Лену,Данечку и маму Олесю,Степашку и маму Веру, Кирюшку и маму Оксану С Днюшками!!! : Вчерашних имянинников Лёвушку и маму Иру,Владушку и маму Таню,Алёшеньку и маму Лену С Днём рождения!!! У меня вопрос к мамам наших ровесников и к мама постарше....Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Лена,а где ты про эти вспышки узнаёшь? Мы ночью,тт,спим,а вот днём дома никак.
Ну,а как же,мам?!
Лен,вот у меня Егор не как все-это да,тут уже мало что сделаешь!!!А вам ещё рано из-за этого волноваться!!! Вы и так много что умеете.Помню ты как-то рассказывала.
Ничего себе!!!
Молодец,Маркуша!!!
Молодцы,Свет!!!Скорейшего вам выздоровления!!!
Света,у меня Егор всё представление о Водолеях с ног на голову перевернул!!!
У нас весной ещё и не пахнет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:39
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
А там какая система,платишь и ешь сколько влезет? Или с собой тоже можно набрать?
А я никогда не задумывалась, какими определенными качествами должен обладать мой муж Хотя когда познакомилась с мужем, поняла, что такого и хотела
А сегодня как у вас? У нас что-то пасмурно Но вроде тепло
Умница, мы тоже не реагируем на Чууууууус, только на пока-пока, папе всегда пока-пока машем и привет-привет тоже
Мы примерно такие же, рост 76, а весим 9300 ну может к годику чуть-чуть вес побольше вашего будет Стройняшечки наши
Так ты ее качаешь? Или грудь даешь?
Ой терпеть вот этого не могу Лен, ты же понимаешь, что глупости это, не слушай их
Девочкии, вчера сочни напекла по рецепту Оксаны-Пламя, кто не пробовал, всем советую эту вкуснятину http://forum.say7.info/topic50805.html
Вот, принесла вам к кофею утреннему
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
Каролиночку-куколку и ее маму Лену с первым годиком!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ! ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ- ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ, ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ, МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!, ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ- ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ! Данечку и маму Олесю с первым годиком!!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вчера говорили по телевизору по 1 каналу в Добром утре всегда говорят,как раз в это время завтракаем .
ну качаю чуток и даю либо грудь либо водичку. сегодня она легла сама на кровати я рядом просто прилегла и грудь дала,она сразу же уснула.
мы купили в 5мес. и первое время подкладывали подушки чтоб она там полулежа была,хоь стульчик и сам раскладывается на полулежа,все равно подкладывали. Мамочку Леночку и дочку Каролинку с годиком!!!!!
Мамочку Олесю и сыночка Данечку с годиком!!! |
а тебя, Танюш мы не видели
Показывайся

я была 68, а потом в зажор ушла.

Ну хорошо, хоть на поправку идти начали
У тебя хоть настрой получше стал?

а меня за волосы тащит и смеется))))

Но вроде тепло