Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
И в 9 месяцев на прием к врачам уже моя лапочка пришла своими ногами . Причем пошла она сама этому ее ни кто не учил.

Какая Варварочка молодец, очаровательная малышка, и ты Настена молодец! Действительно такие истории очень радуют! girl_claping

Катюшич писал(а):
девочки, мы болеем, ночью вызывали скорую - поднялась температура 40, ребенка бил озноб, его аж трясло всего(((( потом конечности стали холодными, я испугалась, что судороги могут начаться, вызвали врача.

Ничего себе, как же это грустно когда детки болеют, поправляйтесь!

Wild cat писал(а):
Девочки а у нас черная полоса какая то
свекра в больничку положили с его раной
Свекровь в понедельник кладут в больницу тоже, язва желудка,еще биопсию сегодня взяли.

Жалко твоих свекров, прям все сразу навалилось, вот уж болячку заработал себе твой свекр, ну хорошо что забрали в больницу и ему будет там лучше и вам спокойней.

KceHbka писал(а):
Девочки, приехали наши обновки. Покажу Машу:

Классные вещи! Машулка-красотулька! girl_claping

мила5 писал(а):
Вот теперь Кирилл начал подкашливать, сегодня поедем к нашему педиатру, пусть посмотрит что же у нас такое.

Поправляйтесь, что ж такое все болеют кругом sad

Kсюша писал(а):
Не пошла я к доктору,решила до завтра подождать

Ксюша, завтра обязательно сходи, а на что у тебя аллергия?

29 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
вот уж болячку заработал себе твой свекр

да уж пипец заработал сам на свою голову wacko1
кстати в больницу его увезли, и там оказалось что уже гноя полно в ране,все воспалено и опухло. Ему все почистили и сказали типа надо было сразу ложится в больницу, а сразу его не взяли же unknown вот пойди пойми этих врачей

29 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Knopa88 писал(а):
как приятно читать такое,вы обе большие молодцы

KceHbka писал(а):
Молодцы! Хорошо, что все позади!

Спасибо мы очень старались.

Ляночка08 писал(а):
помним вас хорошо что уже все позади и доченька умничка радует мамочку успехами! вливайтесь ,рассказывайте про себя

Спасибо что помните а вот что рассказывать даже не знаю мысли разбигаются.
Wild cat писал(а):
а дочу стригли да?

Нет дочку не стригла . во время болезни волосы выпали и долго не росли. Сейчас потихонечку растут самые длинные 4см примерно самые короткие 2см, но она блондинка их не видно совсем

30 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Добрый вечер девочки! на меня икота напала сегодня ппц какой то,сто лет ей не страдала. Первый раз водичка помогла, а второй раз вот уже все способы перепробовала и ни фига

Да, бывают такие дни икоты, когда в день по несколько раз wacko1 Я ее лечу методом, который мне еще бабушка советовала, пить крестиком затаив при этом дыхание, вроде помогает, или случайность. unknown girl_haha

Wild cat писал(а):
Ему все почистили и сказали типа надо было сразу ложится в больницу, а сразу его не взяли же вот пойди пойми этих врачей

Тогда ж он был не в состоянии, поэтому его не взяли, ему нужно было на следующий день ехать ложиться, ну ничего под присмотром врачей все будет хорошо.

30 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
А сейчас по нему же резали, но тоже его не видно, резинка от трусов, как раз на нем.

girl_haha girl_haha girl_haha а у меня еще ниже wacko1 я когда увидела, то начала сомневаться, действительно ли мне оттуда ребенка вытащили girl_haha ну реально так низко, прм чуть выше лобной кости
Ляночка08 писал(а):
а они не из муки а из крупы - почитай по ссылке

ок Wink а то я помню ты выставляла что-то, а блинчики вроде, с гречневой мукой
natalia07 писал(а):
Вот моя Сумочка , настаяшия с Парижа

классная сумочка, мне так нравится эта марка girl_in_love
АСЕНОК писал(а):
Вот такие мы выросли.

привет friends какие вы большие! сколько вам пришлось пережить wacko1 слава богу, что сейчас все хорошо praising
Wild cat писал(а):
да уж пипец заработал сам на свою голову
кстати в больницу его увезли, и там оказалось что уже гноя полно в ране,все воспалено и опухло.

я так и подумала, потому что раз отек такой сильный и температура, значит явно, что загноилось
Natali84 писал(а):
ив при этом дыхание, вроде помогает, или случайность.

как это крестиком?

30 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
привет какие вы большие! сколько вам пришлось пережить слава богу, что сейчас все хорошо

Пережили мы много всего просто не кого не хочу пугать историей болезни. Когда смотрю на фото в тот период сделанные сразу плачу и удалить рука не поднимается.

30 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам тут зашла шатаясь girl_haha Выпила 3 бокала вина и косая,муж сюрприз приготовил,у нас завтра дата знакомства,он в Иль Патио еду заказал и маленький подарочек сделал Embarassed

30 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
вот та самая статья из интернета:

Ужас, читаю и мне прям плохо.. Бедный ребенок, бедные родители такое пережить..... wacko1 Тоже себе взяла распечатать в помощь.. Спасибки!

natalia07 писал(а):
Вот моя Сумочка , настаяшия с Парижа

ВАУ!

АСЕНОК писал(а):
Вот такие мы выросли.

Привет! Лапушка выросла! good2 Молодцы что вернулись!

30 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
на меня икота напала сегодня ппц какой то,сто лет ей не страдала. Первый раз водичка помогла, а второй раз вот уже все способы перепробовала и ни фига

wacko1 сегодня не икаешь?
Wild cat писал(а):
Ленчик, ну ничего себе у вас реакция на прививку ты молодец что так быстро среагировала!!!
а на первые АКДС-ки у вас же такого не было?

Лен, это статья
Natali84 писал(а):
Классные вещи! Машулка-красотулька!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
кстати в больницу его увезли, и там оказалось что уже гноя полно в ране,все воспалено и опухло. Ему все почистили и сказали типа надо было сразу ложится в больницу, а сразу его не взяли же вот пойди пойми этих врачей

может не положили сразу из-за того, что пьяный был? unknown
Knopa88 писал(а):
я к вам тут зашла шатаясь Выпила 3 бокала вина и косая,муж сюрприз приготовил,у нас завтра дата знакомства,он в Иль Патио еду заказал и маленький подарочек сделал

girl_haha так по случаю можно))) муж молодец у тебя! good а что за подарочек? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
как это крестиком?

я так поняла, что с четырех сторон стакана по глотку крестом

30 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Romashki
Фото
Нам 7 месяцев!!! Вес 8,095 и рост 65см.))))))). сидим ,ползаем пока по кругу и назад,берем игрушку с любого положения, подтягивается и стоит с поддержкой,обнимается крепко с мамой!)) Легко обижается! Если обидели или напугали,бросается к маме , утыкается в живот и горько плачет!))) Еще стесняется и руками лицо закрывает.))

30 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Тогда ж он был не в состоянии, поэтому его не взяли, ему нужно было на следующий день ехать ложиться

так мы так и хотели с утра его везти когда протрезвеет, но в больнице сказали что раз в травме перевязали и уколы поставили то в больнице ему делать нечего unknown

Natali84 писал(а):
, пить крестиком затаив при этом дыхание

крестиком это как? я пью 10 глотков,затаив дыхание тоже. обычно помогает с первого раза, но вчера наверное литр воды выпила перед сном wacko1 wacko1 wacko1

Девочки меня муж вчера удивил вечером.
ушел в душ перед сном, я его жду-жду, нету, думаю куда ж делся то. ПОшла искать а он оказывается в сушилке сидит,белье детское достал из машинки и вешает....
у меня было вот такое лицо Shocked Shocked Shocked

KceHbka писал(а):
сегодня не икаешь?

неееет.вчера добила икоту 4м стаканом воды wacko1

30 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, это статья

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!

30 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
поздравляем нашу невесту Лидочку с 7 месяцами girl_in_love

30 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сидим ,ползаем пока по кругу и назад,берем игрушку с любого положения, подтягивается и стоит с поддержкой,обнимается крепко с мамой!)) Легко обижается! Если обидели или напугали,бросается к маме , утыкается в живот и горько плачет!))) Еще стесняется и руками лицо закрывает.))

молодцы good2
Wild cat писал(а):
Девочки меня муж вчера удивил вечером.
ушел в душ перед сном, я его жду-жду, нету, думаю куда ж делся то. ПОшла искать а он оказывается в сушилке сидит,белье детское достал из машинки и вешает....
у меня было вот такое лицо

молодчина good
Wild cat писал(а):
вчера добила икоту 4м стаканом воды

wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!

обалдеть,какие уже все большие. вроде только-только в беремушках Настю с Маркушей провожали в РД,а уже 8 месяцев.. вот уж я никогда не думала,что детки так быстро растут... нам уже скоро полгодика.. время,беги помедленнее..

30 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вы слышали продолжение истории в Брянске с ребенком которого типа похитили из коляски?
кошмарище wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вы слышали продолжение истории в Брянске с ребенком которого типа похитили из коляски?
кошмарище

неа, а что там?

30 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
ага,я утром сквозь сон услышала,папа телек смотрел. пипец. мамаша такая,слов нет. я б их обоих прибила бы. ещё покрывала его wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
там папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили

30 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
там папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили

я уже прочитала сейчас в инете. Это ужас! wacko1 Как таких людей земля носит! wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне вообще не понятно как мамаша могла ему помогать скрыть это??

30 Мар 2012 11:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
поздравляем нашу невесту Лидочку с 7 месяцами girl_in_love
air_kiss girl_in_love Embarassed СПАСИБО!!!!!!!!!!!

30 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
KceHbka
wacko1 господи........ Это же отчим,да?
ой девочки... Я незнаю... никогда замуж не выйду...

30 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart [/b]

Наверх
;