| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2012 12:16
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | а что за подарочек? |
бусики из жемчуга-моя давняя хотелка
|
|
30 Мар 2012 12:22
|
Knopa88
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Нам 7 месяцев!!! Вес 8,095 и рост 65см |
ути,прелесть маленькая
| Wild cat писал(а): | белье детское достал из машинки и вешает....
у меня было вот такое лицо |
молодец какой
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
| Wild cat писал(а): | | кошмарище |
мамашу такую прибить мало,я смотрела,даже матом выругалась,что мне несвойственно вообще,вот ведь уроды....
|
|
30 Мар 2012 12:35
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | господи........ Это же отчим,да? |
нет,родной отец
|
|
30 Мар 2012 12:38
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | Надюшка-Рыжуля писал(а):
господи........ Это же отчим,да?
нет,родной отец |
Да,Надь,они просто не были расписаны я так поняла,его везде называют сожителем,но ребёнок его...Ну и папаши пошли  А эта актриска ещё на камеру ребёнка просила вернуть,слёзки выдавливала...Я в шоке...Мамаша...
|
|
30 Мар 2012 12:43
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
30 Мар 2012 12:44
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
30 Мар 2012 12:47
|
Knopa88
|
| KceHbka писал(а): | | жемчуг настоящий? |
настоящий  Цена оторвана как всегда,но ярлык магазина есть,алмаз холдинг
|
|
30 Мар 2012 12:59
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
Всем Доброе утро.
| Sauvignon писал(а): | | там папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили |
Какой ужас  как так можно было в голове не укладывается.
Надюшка-Рыжуля
Красотка , прическа вообще супер.
Нам остается только мечтать об этом .
Всех малышей с их маленькими круглыми датками
|
|
30 Мар 2012 13:01
|
Водолей7
|
| Весна09 писал(а): | | самая статья из интернета |
Какой ужасссссссс!!Хорошо что мы все уже поставили прививки,а то переживала бы после каждой вспоминая эту статью | Ляночка08 писал(а): | | мы босые ходим |
Аня в носочках ходит,иногда может полчасика походить в тапочках | АСЕНОК писал(а): | | наверно уже не помните |
помним-помним | АСЕНОК писал(а): | | такие мы выросли. |
вы подстригались или лысики?
|
|
30 Мар 2012 13:05
|
Kсюша
|
| Natali84 писал(а): | | Ксюша, завтра обязательно сходи, а на что у тебя аллергия? |
Девочки дорогие,спасибо вам,сегодня руке моей получше,а вчера к вечеру я конкретно испугалась.
Рука опухла до локтя,покраснела и её всю выламывало
Сегодня лёгкая опухоль осталось,но краснота спала,так что буду жить
Аллергия у меня уже третий год,всегда весной,когда начинает всё цвести,для меня начинается просто мученье,слёзы,сопли,чихаю,плачу....
В этом году вот делаю уколы,как бы терапия против аллергии,нужно три года лечится и больше этой бяки не будет.
7 недель уколы каждую неделю,потом год раз в месяц,а потом ещё реже.
И скажу я вам действуют ведь,нет у меня в этом году ничего
Вот только реакция на уколы такая дурная,всегда небольшая шишечка на месте укола и чешется,но ват как на этой неделене было никогда,надеюсь больше и не будет.
Я ведь ещё на другой день после укола окна мыла,вот думаю может надтрудила руку
Зато я перемыла все окна,ура!
АСЕНОК
Привет  я тоже вас не помню,ну да это не главное,главное что у малышки всё хорошо теперь,ты молодец,вливайтесь к нам и больше никогда не болейте. | Natali84 писал(а): | | Я ее лечу методом, который мне еще бабушка советовала, пить крестиком затаив при этом дыхание, вроде помогает, или случайность. |
Я тоже один метод знаю,нужно наклонится вперёд насколько можно и пить из стакана маленьким глотками.
| Wild cat писал(а): | | Девочки вы слышали продолжение истории в Брянске с ребенком которого типа похитили из коляски? |
Я всё хотела у вас спросить,да забывала,а теперь вот тоже по новостям услышала.В голове не укладывается,как такое возможно
Катюшич
Катюш,как у Тёмочки сегоня дела?
Выздоравливайте поскорей
KceHbka
Ксюш,Машулька очень хороша в новых вещичках,пальтишко отпад!
Шапочку ещё не присмотрела?
| Knopa88 писал(а): | | бусики из жемчуга-моя давняя хотелка |
Всё то он тебя балует
|
|
30 Мар 2012 13:08
|
Водолей7
|
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-630904359.html]  [/URL]
|
|
30 Мар 2012 13:08
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
| Водолей7 писал(а): |
вы подстригались или лысики? |
Мы не совсем лысики волосы светлые но есть, короткие правда . У нас вовремя болезни все волосы выпали.
|
|
30 Мар 2012 13:13
|
Kсюша
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html]  [/URL]
|
|
30 Мар 2012 13:14
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | цвести,для меня начинается просто мученье,слёзы,сопли,чихаю,плачу.... |
у моего старшего такая же фигня | Kсюша писал(а): | | вот делаю уколы,как бы терапия против аллергии,нужно три года лечится и больше этой бяки не будет. |
думаешь пройдет?я че то сомневаюсь.сын уже 3 года лечится раз в месяц ездит на укол и толку нет.хотим уже и доктора менять | Kсюша писал(а): | | ведь,нет у меня в этом году ничего |
вот повезло то.а сыну не помогает | АСЕНОК писал(а): | | лысики волосы светлые но есть, короткие правда . У нас вовремя болезни все волосы выпали. |
понятно
|
|
30 Мар 2012 13:20
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | вау! жду с отчетом!!! |
Светлан, сфоткать не успели. Я делала в большой форме, больше не буду, потому что стоял почти час, вверх и низ уже начали подгорать, а середина вес равно чуть чуть не пропеклась. А в остальном очень вкусно!
| Ляночка08 писал(а): | | а мой муж вообще не хочет венчаться |
Почему?
| Nastas'ja писал(а): | | я когда увидела, то начала сомневаться, действительно ли мне оттуда ребенка вытащили |
У тебя большой шов? В см?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Нам 7 месяцев!!! |
ПОздравляю!!!!
| Wild cat писал(а): | | меня было вот такое лицо |
Именно такое лицо?!  Насмешила! Решил помочь жее. А то опять забудешь! Придется ночью вставать!
| Wild cat писал(а): | | кошмарище |
Я не слышала!
| Sauvignon писал(а): | | ам папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили |
 Кошмар!
| Kсюша писал(а): | | Зато я перемыла все окна,ура! |
Да тебе надо памятник ставить! 15 окон перемыть!!!! Я свои 4 ни ка не соберусь мыть!
Девочки, я сегодня ходила в больницу за заключением по мед. осмотру на права. И оказалось, что у меня сахар 11 вместо положеного 4,5-5. На понедельник повторно направление дали. Запретили есть сладкое и картофель. Муж меня отругал, сказал, что это все из-за моей новолунки! Потому что я сдавала анализы, когда на ней сидела. Надеюсь, что это просто ошибка.
|
|
30 Мар 2012 13:25
|
Sauvignon
|
|
Надюшка-Рыжуля
говорят родной отец..
|
|
30 Мар 2012 13:49
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-500213799.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html]  [/url]
|
|
30 Мар 2012 13:50
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| АСЕНОК писал(а): | | Пережили мы много всего просто не кого не хочу пугать историей болезни. Когда смотрю на фото в тот период сделанные сразу плачу и удалить рука не поднимается. |
а из-за чего все это произошло? вы ведь здоровые родились? | Knopa88 писал(а): | | Девочки,я к вам тут зашла шатаясь Выпила 3 бокала вина и косая,муж сюрприз приготовил,у нас завтра дата знакомства,он в Иль Патио еду заказал и маленький подарочек сделал |
классно! | KceHbka писал(а): | | я так поняла, что с четырех сторон стакана по глотку крестом |
а, ясно, а то я себе понапредставляла уже | Wild cat писал(а): | ПОшла искать а он оказывается в сушилке сидит,белье детское достал из машинки и вешает....
у меня было вот такое лицо |
 молодец, решил тебе помочь  у нас вообще всегда муж белье вешает, как-то повелось так. Я кладу стирать, а он потом в подвал относит и на веревки развешивает. У нас вообще как-то разделение обязаностей в доме. Посудомойку например тоже он всегда включает, я честно говоря, даже не знаю, чего он куда сыпет | Sauvignon писал(а): | | обалдеть,какие уже все большие. вроде только-только в беремушках Настю с Маркушей провожали в РД,а уже 8 месяцев.. вот уж я никогда не думала,что детки так быстро растут... нам уже скоро полгодика.. время,беги помедленнее.. |
не говори, Вер! сама смотрю на него и не верю, что уже такой большой. казалось, что всегда будет крошкой, тихо-мирно лежать  а тут в памперс этого верлявого засунют не могу | Wild cat писал(а): | | Девочки вы слышали продолжение истории в Брянске с ребенком которого типа похитили из коляски? |
нет, а что там? уже боюсь | Sauvignon писал(а): | | там папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили |
кошмар какой, божечки, бедная девочка | Knopa88 писал(а): | | А эта актриска ещё на камеру ребёнка просила вернуть,слёзки выдавливала...Я в шоке...Мамаша... |
как можно так играть на камеру | Водолей7 писал(а): | Какой ужасссссссс!!Хорошо что мы все уже поставили прививки,а то переживала бы после каждой вспоминая эту статью
|
а я даже читать не стала  чтобы не бояться | Kсюша писал(а): | | Рука опухла до локтя,покраснела и её всю выламывало |
ничего себе прививка | Kсюша писал(а): | | Зато я перемыла все окна,ура! |
умница!  и деньги сэкономила | rumirka писал(а): | | У тебя большой шов? В см? |
щас замерю пойду  12 см. а у тебя? | rumirka писал(а): | | Запретили есть сладкое и картофель. Муж меня отругал, сказал, что это все из-за моей новолунки! Потому что я сдавала анализы, когда на ней сидела. Надеюсь, что это просто ошибка. |
ого, больше чем в два раза. Я тоже надеюсь, что это ошибка  а что для прав медосмотр проходят?
|
|
30 Мар 2012 13:52
|
Водолей7
|
| rumirka писал(а): | | сахар 11 вместо положеного 4,5-5. |
Ого!Норма до 5,5
Пересдай обязательно,а то это по показателям начало диабета
|
|
30 Мар 2012 13:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
Девочки, спасибо за поздравления, нам оооочень приятно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html]  [/URL]
|
|
30 Мар 2012 13:58
|
KceHbka
 Оксана
|
| Kсюша писал(а): | | Сегодня лёгкая опухоль осталось,но краснота спала,так что буду жить |
ну, Слава Богу
| Kсюша писал(а): | 7 недель уколы каждую неделю,потом год раз в месяц,а потом ещё реже.
И скажу я вам действуют ведь,нет у меня в этом году ничего |
хорошо, что помогает
| Kсюша писал(а): | Я ведь ещё на другой день после укола окна мыла,вот думаю может надтрудила руку
Зато я перемыла все окна,ура! |
ну, ты даешь
| Kсюша писал(а): | Ксюш,Машулька очень хороша в новых вещичках,пальтишко отпад!
Шапочку ещё не присмотрела? |
Спасибо, Ксюш. Еще не смотрела. В выходные, может, поедем в магазин. Тут сейчас опасно выезжать - все болеют кругом
| rumirka писал(а): | | И оказалось, что у меня сахар 11 вместо положеного 4,5-5. На понедельник повторно направление дали. Запретили есть сладкое и картофель. Муж меня отругал, сказал, что это все из-за моей новолунки! Потому что я сдавала анализы, когда на ней сидела. Надеюсь, что это просто ошибка. |
Вряд ли из-за новолунки.  А вообще это не шутки. Следить надо за уровнем сахара обязательно. Хорошо, если ошибка
| Nastas'ja писал(а): | | а, ясно, а то я себе понапредставляла уже |
|
|
30 Мар 2012 14:05
|
Наташа 13
 Наташа
42 года Москва
|
|
|
|
30 Мар 2012 14:06
|
rumirka
 Ирина
|
| Nastas'ja писал(а): | | 12 см. а у тебя? |
Еле линейку нашла в шаем дома. У меня 15 см.
| Nastas'ja писал(а): | | Я тоже надеюсь, что это ошибка а что для прав медосмотр проходят? |
Обязательно. Муж когда проходил, там было 5 врачей. А я уже все анализы сдавала, и всех врачей проходила, кроме стоматолога.
|
|
30 Мар 2012 14:07
|
rumirka
 Ирина
|
| Водолей7 писал(а): | | Пересдай обязательно,а то это по показателям начало диабета |
Вот сейчас на диете посижу. Муж вообще ни чего сладкого не дае. И в понедельник на повтор.
|
|
30 Мар 2012 14:09
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| rumirka писал(а): | | Еле линейку нашла в шаем дома. У меня 15 см. |
ну тоже хорошо | rumirka писал(а): | | Обязательно. Муж когда проходил, там было 5 врачей. А я уже все анализы сдавала, и всех врачей проходила, кроме стоматолога. |
офигеть  у нас только зрение проверют и всё
|