Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:12
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]()
Такого же мнения ![]() Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами! ![]() Поздравляю маму Татьяну и Тимофеюшку с 9 месяцами! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:17
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Забыла вам рассказать, в садик же нас ни в один не взяли. Везде либо мест нет, либо все места, чт были, отдали сестрам и братьям детей, которые уже ходят в сад или ходили. У нас это обычно так делают, брать и сестры имеют приимущества. Так вот позвонила уже на счет няни узнала все, прислали мне список нянь я описанием подробным, возможно, что даже государство нам опялатит либо полностью, либо часть какую-то. К няне в основном ребенка самому надо приводить, у нее от 3 до 5 детей, в основном 3. На соседней улице есть две няни. Теперь надо узнать там, где практику делать буду, сколько часов в неделю примерно. Чтобы уже с няней договориться
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:22
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-116938599.html] ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Протсо деньги сдирают и все. Муж платил 600 рублей, я уже 1100 |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:26
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и Тимофея с 9 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и Маркушу с 8 месяцами! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1121991879.html] ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:40
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Сегодня Глеб уже второй раз спит , толи погода ![]() ой, прочитала про новость в Брянске - ужасть ![]()
здорово! ну, почему у нас такого нет??? rumirka может, правда из-за диеты?! в любом случае надо разобраться!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:44
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||
Мы родились не совсем здоровыми у нам есть одна болячка но она не угрожает жизни и здоровью ребенка . А когда дочке был месяц мы начали сильны срыгивать сделали узи оно показало что у нас появился Пилоростеноз или стеноз привратника - это утолщение стенок привратника то есть части кишечника на границе с желудком и пища перестала поступать в кишечник из желудка, Чаще встречается у мальчиков. После узи мы тут же уехали в больницу . В больницу попали когда проход еще не до конца закрылся но это произошло через пару дней началась рвота постоянная кормить я ее перестала не было смысла это усиливало рвоту нам ставили сутками капельницы. Нужна была срочно операция мы проходили обследование и сдавали анализы . Врачи тянули с операцией так как симптомы не совсем подходили под диагноз . Узи подтверждал диагноз , смотрели зондом виден был просвет что опровергало , рентген подтверждал снова диагноз, еще был заброс желочи в желудок выходило со рвотой что тоже не должно быть при этом заболевании. Так мы пролежали почти неделю малышка угасала на глазах я сидела рядом с ней сутками не спала не ела. И вот почти через неделю 3 марта врачи всеже решили оперировать . На самом деле операция легкая делается все лишь небольшой надрез на этом участке (утолщения) и проход открывается нам делали 30 минут ее. потом сутки реанимация. От нервов у меня пропало молоко Пришлось восстанавливать лактацию с нуля . Мне разрешили ее кормить только из бутолочки и строго по граммам и времени. 3 недели мы пролежали под наблюдением врачей стали набирать вес и выписали нас домой . после чего начали востанавливаться . родились мы 3.580 и 53см а после болячки в 2 месяца мы были 3.250 и 54 см . Сейчас в росте и весе пришли в норму по нижней ее границе . Сейчас мы 75см и 9 кг веса. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
конечно дают.
Да так то не должно из-за ее ![]() |
||||||||||||||||||
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
![]()
Ага и так 4 раза в год ![]()
Ничего себе,надеюсь что результат ошибочный ![]()
А у меня 15 см ![]()
![]()
Ага и я офигела ![]()
Обидно ![]() ![]()
Тоже вариант ![]() ![]()
просто страшно,что-же вам пришлось пережить ![]() |
||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
расстрелять одназначно!!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:57
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 14:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну няни ж тоже есть? или они все частные?
прям как мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну ты ваще ![]() ![]()
ну вам же еще вроде с самого начала пообещали. а мы в 4 садика заявление написали и ни в один не взяли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Девочки,заказала Оле питание в баночках,привезли...Semper ,крайне недовольна составом
![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
АСЕНОК
ужас,бедная девочка,но к счастью,всё обошлось и вон уже какая красавица ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Много окон от потолка до пола и если дождь,то бьёт о землю и грязные капли на стекло,да и дети руками всё извозюкивают(это про зал) ![]() ![]()
ничё себе не дорого ![]() Мы за садик будем около 40€ в месяц платить |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
АСЕНОК
ужас,бедная девочка,но к счастью,всё обошлось и вон уже какая красавица ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Танюшу и Тимофея с 9 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Настю и Маркушу с 8 месяцами! ![]() и девочки ,новый салатик - ![]() все, читать буду вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну ты ваще ![]() ![]()
ну вам же еще вроде с самого начала пообещали. а мы в 4 садика заявление написали и ни в один не взяли ![]() ![]()
а мы зеркало в спальне постоянно уделываем ![]()
около 40???? ну это прм совсем задаром. У нас сад для малышей младше 2 лет самый дорогой, практически в два раза дороже, чем с 3 лет, плюс еда. Ну если хоть половину оплатят, то я в месяц 150 евро очень даже согласна платить
интересный ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:34
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Молодец! Ты просто герой в моих глазах! ![]()
![]()
Обидно. А мы узнавали, в сентябре в садик! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:37
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Садик то конечно дорогой,но в нашем случае,как многодетная семья,то город Нам оплачивает большую часть(бургомисрт такой добрый ![]()
Отпад ![]() ![]() Что-то я присела сегодня не нашутку здесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2012 15:53
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
30 Мар 2012 16:07
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() |