Сообщение |
Автор |
30 Мар 2012 16:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | в садик же нас ни в один не взяли. Везде либо мест нет, либо все места, чт были, отдали сестрам и братьям детей, которые уже ходят в сад или ходили. У нас это обычно так делают, брать и сестры имеют приимущества. Так вот позвонила уже на счет няни узнала все, прислали мне список нянь я описанием подробным, возможно, что даже государство нам опялатит либо полностью, либо часть какую-то. К няне в основном ребенка самому надо приводить, у нее от 3 до 5 детей, в основном 3. На соседней улице есть две няни. Теперь надо узнать там, где практику делать буду, сколько часов в неделю примерно. Чтобы уже с няней договориться |
Жалко. А ситуация не может изменится?
У няни мини детский сад получается)))
VARY писал(а): | Сегодня Глеб уже второй раз спит , толи погода для него не характерно, вроде и сопли у нас получше, я уже хожу слоняюсь )) и суп сварила и посуду перемыла, надо бы полы помыть, но боюсь разбудить... |
И у нас тоже 2 раз залегла уже. У меня у самой в ушах давит. Давление, наверное.... И снег этот опять
АСЕНОК писал(а): | Сейчас мы 75см и 9 кг веса. |
Бедненькая малышка. Столько вынести в таком возрасте.
Knopa88 писал(а): | заказала Оле питание в баночках,привезли...Semper ,крайне недовольна составом Обычно сама готовлю ей,но сейчас проверенное мясо закончилось,а из гипермаркета я не даю.Вы какое питание покупаете?Или те кто из Москвы,может,знаете проверенные места,где продают хорошие продукты.У нас даже овощной ларёк убрали со двора |
Semper тоже заказываю, но не все. Только картошку с кабачком и фрикадельки из индейки. Как то взяла яблоко, состав меня в ужас привел, как и тебя. Мясо - только Gerber. Заказываю все в утконосе. У них акции бывают часто. Выходит даже что-то дешевле, чем в магазине.
А вот где хорошее мясо брать - не знаю. У нас кроме Ашана и Перекрестка ничего нет. Тут Катя как-то ссылку давала на мясной магазин, но там такие цены
Ляночка08 писал(а): | рыбный салат со свекольным желе |
Смотрится шикарно
|
30 Мар 2012 16:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09
Лен, померили?
|
30 Мар 2012 16:13
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Как то взяла яблоко, |
и я яблоко взяла,кошмаааар....И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец?
|
30 Мар 2012 16:15
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Заказываю все в утконосе |
и я  Мне удобно тем,что муж на работе постоянно,а мне на дом привезут
KceHbka писал(а): | А вот где хорошее мясо брать - не знаю |
я от бабушки привожу обычно овощи и у знакомых беру там свинину,говядину и кур
|
30 Мар 2012 16:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | .И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец? |
да, приправы они там добавляют, будь здоров
фрикадельки, кстати, с солью, но мы едим уже подсоленное чуть-чуть
|
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за ответы про обувь
Мы вот тоже дома в основном босиком гоняем. А врачи озадачили вчера. Говорят босиком по траве и песку надо ходить, а по ровному полу-в сандалях.
АСЕНОК
Ой, сколько вы пережили. Здоровья вам и всего наилучшего
Nastas'ja писал(а): | Кстати и не такие дорогие. если на 30 часов в неделю, то месяц стоит 280 евро |
У нас няня примерно 6евро в час стоит. Но это, как правило, обычные женщины. У нас нет спец. нянь.
|
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Мне удобно тем,что муж на работе постоянно,а мне на дом привезут |
Knopa88 писал(а): | я от бабушки привожу обычно овощи и у знакомых беру там свинину,говядину и кур |
везет вам
|
30 Мар 2012 16:20
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Обидно. А мы узнавали, в сентябре в садик! |
здорово Kсюша писал(а): | Садик то конечно дорогой,но в нашем случае,как многодетная семья,то город Нам оплачивает большую часть(бургомисрт такой добрый )ну и плюс питание где-то 60€ будет,ну и получится 100€ |
ну да, классно, нам бы за няню добавили бы
|
30 Мар 2012 16:21
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | фрикадельки, кстати, с солью |
и это тоже видела,я не даю пока с солью ничего,поэтому решила сама съесть  У меня осталось Gerber пару баночек
|
30 Мар 2012 16:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | алко. А ситуация не может изменится?
У няни мини детский сад получается))) |
нет, детей набрали уже, теперь только в следующем году Knopa88 писал(а): | и я яблоко взяла,кошмаааар....И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец? |
а что там в яблоке? Весна09 писал(а): | У нас няня примерно 6евро в час стоит. Но это, как правило, обычные женщины. У нас нет спец. нянь. |
такие обычные тоже есть, вон у нас полунивера, мои подруги в том числе, нянями работают. 5-7 евро в час берут.
|
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | везет вам |
я тут видела цены в эко-магазинах  я там курицу почти 2кг. за 300 рублей беру,а тут 1кг чуть не 600 стоит
|
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Тут Катя как-то ссылку давала на мясной магазин, но там такие цены |
И гарантий никаких, что там нет химии. Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает
KceHbka писал(а): | Лен, померили? |
Нет еще. Спит Каролинка.
Knopa88 писал(а): | я от бабушки привожу обычно овощи и у знакомых беру там свинину,говядину и кур |
Вот здорово
|
30 Мар 2012 16:26
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | а что там в яблоке? |
на первый взгляд ничего ужасного там нет,просто вообще непонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё
|
30 Мар 2012 16:31
|
Knopa88
|
|
30 Мар 2012 16:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | И гарантий никаких, что там нет химии. Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает |
точно
Knopa88 писал(а): | на первый взгляд ничего ужасного там нет,просто вообще непонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё |
при чем он по вкусу какое-то химическое
Knopa88 писал(а): | http://www.ecoderevushka.ru/svezhee-myaso/ptitsa/kuritsa.html гляньте цены ради интереса плюс ещё 300руб. за доставку |
обалдеть
|
30 Мар 2012 17:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | епонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё |
я тоже стараюсь брать без добавок. крахмал еще ок, ничего страшного, а фруктоза вот точно ничего хорошего, тот же сахар
|
30 Мар 2012 17:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | http://www.ecoderevushka.ru/svezhee-myaso/ptitsa/kuritsa.html гляньте цены ради интереса |
офигеть цена
я беру курицу по 80-100 за 1 кг, у нас дороже и нету цен, а свекровь в деревне у фермеров берет мяско еще дешевле
Nastas'ja писал(а): | мои подруги в том числе, нянями работают. 5-7 евро в час берут. |
так и найми кого-нибудь из них няней
KceHbka писал(а): | Semper тоже заказываю, |
я все варю сама  а в баночках беру только чернослив (яблоки,груши моя мадам не ест) и только от БЛ. сколько не брала другие везде хуже,все разбавленное,даже цвет другой.Гербер не брала но видела что баночка меньше а стоит в 2 раза дороже(БЛ чернослив 20руб а Гербер 40),меня жаба задавила
Kсюша писал(а): | А у меня 15 см |
а у меня 13 см)))
причем по 1см с боков уже заросло так что не видно практически, и на ощупь гладко
Nastas'ja писал(а): | Забыла вам рассказать, в садик же нас ни в один не взяли. |
Насть вы с годика хотели в сад?
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
кстати нашей сестричке сегодня 2 месяца,мы с Алисой сходили в гости,подарили подарок,пришли домой стала ее кормить, а она в крик,руками ложку отпихивает  дала водички из бутылки попить так она пьет и глаза прям закатываются спать, вообщем положила ее голодной спать.
|
30 Мар 2012 17:10
|
Natali84
 Наталья
|
Nastas'ja писал(а): | как это крестиком? |
Это наверное я не правильно выразилась, вообщем зрительно крестиком разделяешь стакан и пьешь по кругу в 4 точках, т.е. получается 12 глотков.
Knopa88 писал(а): | Выпила 3 бокала вина и косая,муж сюрприз приготовил,у нас завтра дата знакомства,он в Иль Патио еду заказал и маленький подарочек сделал |
Здорово, твоему мужу точно нужно присвоить награду самого романтичного мужа.
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
Sauvignon писал(а): | там папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили |
Ужасно
Kсюша писал(а): | И скажу я вам действуют ведь,нет у меня в этом году ничего |
Это хорошо, у меня у мужа тоже аллергия на цветения, как начинает все цвести так это вообще кошмар, отсылаю его все к аллергологу, но как обычно ему некогда, да и в городе особо толковых аллергологов нет.
rumirka писал(а): | Девочки, я сегодня ходила в больницу за заключением по мед. осмотру на права. И оказалось, что у меня сахар 11 вместо положеного 4,5-5 |
Ну да, большой сильно, может и правда ошиблись
Весна09 писал(а): | Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает |
Да уж  У нас тоже проблема с мясом, тоже не знаю где его брать, сейчас берем в гипермаркете, но непонятно свежее оно там или вымоченное в чем-то после заморозки.
Привет, девочки, чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей. Только они у меня были с небольшим изменением, т.к. не было дома сливочного сыра, а идти за ним не хотелось, положила я сметану в крем вместо сыра, вкусно получилось.
|
30 Мар 2012 17:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | так и найми кого-нибудь из них няней |
так они не могут так долго, пять часов подряд да еще и с утра до обеда. Они обычно вечерами с детками сидят, а днем учеба. Кроме того их мне точно государство не оплатит Wild cat писал(а): | а в баночках беру только чернослив (яблоки,груши моя мадам не ест) и только от БЛ. сколько не брала другие везде хуже,все разбавленное,даже цвет другой.Гербер не брала но видела что баночка меньше а стоит в 2 раза дороже(БЛ чернослив 20руб а Гербер 40),меня жаба задавила |
а я фрукты беру в банках фирмы Hipp, у вас есть такая? и мясо тоже их. Овощи тоже сама варю Wild cat писал(а): | причем по 1см с боков уже заросло так что не видно практически, и на ощупь гладко |
и у меня  если не смотреть, а просто рукой потрогать, то шов найти не могу Wild cat писал(а): | Насть вы с годика хотели в сад? |
с года, ага. мне с сентября на практику выходить на полный рабочий день, но сейчас узнала, что если есть ребенок или родственники, требующие ухода, то можно на полрабочего дн, вообщем 25-30 часов в неделю получается Wild cat писал(а): | ала водички из бутылки попить так она пьет и глаза прям закатываются спать, вообщем положила ее голодной спать. |
мой вчера тоже голодный уснул. в 12.30 поел, а потом аж в 16.30
|
30 Мар 2012 17:34
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | я тоже стараюсь брать без добавок. крахмал еще ок, ничего страшного, а фруктоза вот точно ничего хорошего, тот же сахар |
вот ещё удивил лимонный сок в составе овощного пюре
|
30 Мар 2012 17:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я все варю сама |
молодец)))
Natali84 писал(а): | девочки, чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей. Только они у меня были с небольшим изменением, т.к. не было дома сливочного сыра, а идти за ним не хотелось, положила я сметану в крем вместо сыра, вкусно получилось |
а фото?
Nastas'ja писал(а): | а я фрукты беру в банках фирмы Hipp, у вас есть такая? и мясо тоже их. Овощи тоже сама варю |
у нас есть. я беру иногда овощи. Еще мне нравится смесь - рис, брокколи и кролик, но это для постарше деток)
Nastas'ja писал(а): | с года, ага. мне с сентября на практику выходить на полный рабочий день, но сейчас узнала, что если есть ребенок или родственники, требующие ухода, то можно на полрабочего дн, вообщем 25-30 часов в неделю получается |
и долго тебе практиковаться?
|
30 Мар 2012 17:59
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Natali84 писал(а): | чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей |
 А я вчера
Только это еще без заливки, сразу из духовки. А потом не успела сфоткать.
|
30 Мар 2012 18:07
|
Knopa88
|
Как мне надоела эта погода  Когда хоть солнце появится!?Эх,как хочется лето уже,на моооооре...Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать?
|
30 Мар 2012 18:07
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | А я вчера |
и без заливки вкуснятина уже...  Надо тоже собраться и сделать
|
30 Мар 2012 18:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Только это еще без заливки, сразу из духовки. А потом не успела сфоткать. |
аппетитная порция
Knopa88 писал(а): | Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать? |
хотелось бы к морю, но в этом году не получится, наверное.....
поедем в гости к бабушкам и дедушкам на пару недель в июле
|