Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2012 16:09
|
KceHbka
|
|||||||||||
Жалко. А ситуация не может изменится? У няни мини детский сад получается)))
И у нас тоже 2 раз залегла уже. У меня у самой в ушах давит. Давление, наверное.... И снег этот опять
Бедненькая малышка. Столько вынести в таком возрасте.
Semper тоже заказываю, но не все. Только картошку с кабачком и фрикадельки из индейки. Как то взяла яблоко, состав меня в ужас привел, как и тебя. Мясо - только Gerber. Заказываю все в утконосе. У них акции бывают часто. Выходит даже что-то дешевле, чем в магазине. А вот где хорошее мясо брать - не знаю. У нас кроме Ашана и Перекрестка ничего нет. Тут Катя как-то ссылку давала на мясной магазин, но там такие цены
Смотрится шикарно |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:12
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
Весна09
Лен, померили? |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:13
|
Knopa88
|
|||||||||||
и я яблоко взяла,кошмаааар....И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец? |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:15
|
Knopa88
|
|||||||||||
и я Мне удобно тем,что муж на работе постоянно,а мне на дом привезут
я от бабушки привожу обычно овощи и у знакомых беру там свинину,говядину и кур |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||
да, приправы они там добавляют, будь здоров
фрикадельки, кстати, с солью, но мы едим уже подсоленное чуть-чуть |
||||||||||||
|
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за ответы про обувь
Мы вот тоже дома в основном босиком гоняем. А врачи озадачили вчера. Говорят босиком по траве и песку надо ходить, а по ровному полу-в сандалях. АСЕНОК Ой, сколько вы пережили. Здоровья вам и всего наилучшего
У нас няня примерно 6евро в час стоит. Но это, как правило, обычные женщины. У нас нет спец. нянь. |
||||||||||||
|
|
KceHbka
|
|||||||||||
везет вам |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
здорово
ну да, классно, нам бы за няню добавили бы |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:21
|
Knopa88
|
|||||||||||
и это тоже видела,я не даю пока с солью ничего,поэтому решила сама съесть У меня осталось Gerber пару баночек |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
нет, детей набрали уже, теперь только в следующем году
а что там в яблоке?
такие обычные тоже есть, вон у нас полунивера, мои подруги в том числе, нянями работают. 5-7 евро в час берут. |
||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||
я тут видела цены в эко-магазинах я там курицу почти 2кг. за 300 рублей беру,а тут 1кг чуть не 600 стоит |
||||||||||||
|
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
И гарантий никаких, что там нет химии. Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает
Нет еще. Спит Каролинка.
Вот здорово |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:26
|
Knopa88
|
|||||||||||
на первый взгляд ничего ужасного там нет,просто вообще непонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:31
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
http://www.ecoderevushka.ru/svezhee-myaso/ptitsa/kuritsa.html гляньте цены ради интереса
плюс ещё 300руб. за доставку |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||
точно
при чем он по вкусу какое-то химическое
обалдеть |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
я тоже стараюсь брать без добавок. крахмал еще ок, ничего страшного, а фруктоза вот точно ничего хорошего, тот же сахар |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
офигеть цена я беру курицу по 80-100 за 1 кг, у нас дороже и нету цен, а свекровь в деревне у фермеров берет мяско еще дешевле
так и найми кого-нибудь из них няней
я все варю сама а в баночках беру только чернослив (яблоки,груши моя мадам не ест) и только от БЛ. сколько не брала другие везде хуже,все разбавленное,даже цвет другой.Гербер не брала но видела что баночка меньше а стоит в 2 раза дороже(БЛ чернослив 20руб а Гербер 40),меня жаба задавила
а у меня 13 см))) причем по 1см с боков уже заросло так что не видно практически, и на ощупь гладко
Насть вы с годика хотели в сад? Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
кстати нашей сестричке сегодня 2 месяца,мы с Алисой сходили в гости,подарили подарок,пришли домой стала ее кормить, а она в крик,руками ложку отпихивает дала водички из бутылки попить так она пьет и глаза прям закатываются спать, вообщем положила ее голодной спать. |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:10
|
Natali84
|
|||||||||||
Это наверное я не правильно выразилась, вообщем зрительно крестиком разделяешь стакан и пьешь по кругу в 4 точках, т.е. получается 12 глотков.
Здорово, твоему мужу точно нужно присвоить награду самого романтичного мужа.
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
Ужасно
Это хорошо, у меня у мужа тоже аллергия на цветения, как начинает все цвести так это вообще кошмар, отсылаю его все к аллергологу, но как обычно ему некогда, да и в городе особо толковых аллергологов нет.
Ну да, большой сильно, может и правда ошиблись
Да уж У нас тоже проблема с мясом, тоже не знаю где его брать, сейчас берем в гипермаркете, но непонятно свежее оно там или вымоченное в чем-то после заморозки.
Привет, девочки, чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей. Только они у меня были с небольшим изменением, т.к. не было дома сливочного сыра, а идти за ним не хотелось, положила я сметану в крем вместо сыра, вкусно получилось. |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
так они не могут так долго, пять часов подряд да еще и с утра до обеда. Они обычно вечерами с детками сидят, а днем учеба. Кроме того их мне точно государство не оплатит
а я фрукты беру в банках фирмы Hipp, у вас есть такая? и мясо тоже их. Овощи тоже сама варю
и у меня если не смотреть, а просто рукой потрогать, то шов найти не могу
с года, ага. мне с сентября на практику выходить на полный рабочий день, но сейчас узнала, что если есть ребенок или родственники, требующие ухода, то можно на полрабочего дн, вообщем 25-30 часов в неделю получается
мой вчера тоже голодный уснул. в 12.30 поел, а потом аж в 16.30 |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:34
|
Knopa88
|
|||||||||||
вот ещё удивил лимонный сок в составе овощного пюре |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:41
|
KceHbka
|
|||||||||||
молодец)))
а фото?
у нас есть. я беру иногда овощи. Еще мне нравится смесь - рис, брокколи и кролик, но это для постарше деток)
и долго тебе практиковаться? |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 17:59
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||
|
30 Мар 2012 18:07
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Как мне надоела эта погода
Когда хоть солнце появится!?Эх,как хочется лето уже,на моооооре...Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать? |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 18:07
|
Knopa88
|
|||||||||||
и без заливки вкуснятина уже... Надо тоже собраться и сделать |
||||||||||||
|
30 Мар 2012 18:09
|
KceHbka
|
|||||||||||
аппетитная порция
хотелось бы к морю, но в этом году не получится, наверное..... поедем в гости к бабушкам и дедушкам на пару недель в июле |
У меня осталось Gerber пару баночек
а в баночках беру только чернослив (яблоки,груши моя мадам не ест) и только от БЛ. сколько не брала другие везде хуже,все разбавленное,даже цвет другой.Гербер не брала но видела что баночка меньше а стоит в 2 раза дороже(БЛ чернослив 20руб а Гербер 40),меня жаба задавила 

если не смотреть, а просто рукой потрогать, то шов найти не могу
А я вчера