Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
в садик же нас ни в один не взяли. Везде либо мест нет, либо все места, чт были, отдали сестрам и братьям детей, которые уже ходят в сад или ходили. У нас это обычно так делают, брать и сестры имеют приимущества. Так вот позвонила уже на счет няни узнала все, прислали мне список нянь я описанием подробным, возможно, что даже государство нам опялатит либо полностью, либо часть какую-то. К няне в основном ребенка самому надо приводить, у нее от 3 до 5 детей, в основном 3. На соседней улице есть две няни. Теперь надо узнать там, где практику делать буду, сколько часов в неделю примерно. Чтобы уже с няней договориться

Жалко. А ситуация не может изменится?
У няни мини детский сад получается)))
VARY писал(а):
Сегодня Глеб уже второй раз спит , толи погода для него не характерно, вроде и сопли у нас получше, я уже хожу слоняюсь )) и суп сварила и посуду перемыла, надо бы полы помыть, но боюсь разбудить...

И у нас тоже 2 раз залегла уже. У меня у самой в ушах давит. Давление, наверное.... И снег этот опять wacko1 wacko1 wacko1
АСЕНОК писал(а):
Сейчас мы 75см и 9 кг веса.

Бедненькая малышка. Столько вынести в таком возрасте. praising
Knopa88 писал(а):
заказала Оле питание в баночках,привезли...Semper ,крайне недовольна составом Обычно сама готовлю ей,но сейчас проверенное мясо закончилось,а из гипермаркета я не даю.Вы какое питание покупаете?Или те кто из Москвы,может,знаете проверенные места,где продают хорошие продукты.У нас даже овощной ларёк убрали со двора

Semper тоже заказываю, но не все. Только картошку с кабачком и фрикадельки из индейки. Как то взяла яблоко, состав меня в ужас привел, как и тебя. Мясо - только Gerber. Заказываю все в утконосе. У них акции бывают часто. Выходит даже что-то дешевле, чем в магазине.
А вот где хорошее мясо брать - не знаю. У нас кроме Ашана и Перекрестка ничего нет. Тут Катя как-то ссылку давала на мясной магазин, но там такие цены wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
рыбный салат со свекольным желе

nyam2 nyam2 nyam2
Смотрится шикарно good

30 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лен, померили?

30 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Как то взяла яблоко,

и я яблоко взяла,кошмаааар....И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец? unknown

30 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Заказываю все в утконосе

и я praising Мне удобно тем,что муж на работе постоянно,а мне на дом привезут
KceHbka писал(а):
А вот где хорошее мясо брать - не знаю

я от бабушки привожу обычно овощи и у знакомых беру там свинину,говядину и кур

30 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец?

да, приправы они там добавляют, будь здоров wacko1
фрикадельки, кстати, с солью, но мы едим уже подсоленное чуть-чуть

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо всем за ответы про обувь Rose
Мы вот тоже дома в основном босиком гоняем. А врачи озадачили вчера. Говорят босиком по траве и песку надо ходить, а по ровному полу-в сандалях.
АСЕНОК
Ой, сколько вы пережили. Здоровья вам и всего наилучшего Romashki
Nastas'ja писал(а):
Кстати и не такие дорогие. если на 30 часов в неделю, то месяц стоит 280 евро

У нас няня примерно 6евро в час стоит. Но это, как правило, обычные женщины. У нас нет спец. нянь.

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мне удобно тем,что муж на работе постоянно,а мне на дом привезут

friends
Knopa88 писал(а):

везет вам Wink

30 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Обидно. А мы узнавали, в сентябре в садик!

здорово good2
Kсюша писал(а):
Садик то конечно дорогой,но в нашем случае,как многодетная семья,то город Нам оплачивает большую часть(бургомисрт такой добрый )ну и плюс питание где-то 60€ будет,ну и получится 100€

ну да, классно, нам бы за няню добавили бы good2

30 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
фрикадельки, кстати, с солью

и это тоже видела,я не даю пока с солью ничего,поэтому решила сама съесть girl_haha У меня осталось Gerber пару баночек

30 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
алко. А ситуация не может изменится?
У няни мини детский сад получается)))

нет, детей набрали уже, теперь только в следующем году
Knopa88 писал(а):
и я яблоко взяла,кошмаааар....И ещё картошку с фрикадельками 1 баночку на пробу,вообще не поняла зачем там в составе белый перец?

а что там в яблоке?
Весна09 писал(а):
У нас няня примерно 6евро в час стоит. Но это, как правило, обычные женщины. У нас нет спец. нянь.

такие обычные тоже есть, вон у нас полунивера, мои подруги в том числе, нянями работают. 5-7 евро в час берут.

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
везет вам

я тут видела цены в эко-магазинах wacko1 я там курицу почти 2кг. за 300 рублей беру,а тут 1кг чуть не 600 стоит

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Тут Катя как-то ссылку давала на мясной магазин, но там такие цены

И гарантий никаких, что там нет химии. Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает wacko1
KceHbka писал(а):
Лен, померили?

Нет еще. Спит Каролинка.
Knopa88 писал(а):

Вот здорово good2

30 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что там в яблоке?

на первый взгляд ничего ужасного там нет,просто вообще непонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё

30 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
http://www.ecoderevushka.ru/svezhee-myaso/ptitsa/kuritsa.html гляньте цены ради интереса wacko1 плюс ещё 300руб. за доставку

30 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
И гарантий никаких, что там нет химии. Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает

точно wacko1
Knopa88 писал(а):
на первый взгляд ничего ужасного там нет,просто вообще непонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё

при чем он по вкусу какое-то химическое wacko1
Knopa88 писал(а):
http://www.ecoderevushka.ru/svezhee-myaso/ptitsa/kuritsa.html гляньте цены ради интереса плюс ещё 300руб. за доставку

обалдеть wacko1

30 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
епонятно зачем там например крахмал и фруктоза,я банку выбросила,муж съел,точно не помню что там ещё

я тоже стараюсь брать без добавок. крахмал еще ок, ничего страшного, а фруктоза вот точно ничего хорошего, тот же сахар

30 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
http://www.ecoderevushka.ru/svezhee-myaso/ptitsa/kuritsa.html гляньте цены ради интереса

офигеть цена Shocked
я беру курицу по 80-100 за 1 кг, у нас дороже и нету цен, а свекровь в деревне у фермеров берет мяско еще дешевле

Nastas'ja писал(а):
мои подруги в том числе, нянями работают. 5-7 евро в час берут.

так и найми кого-нибудь из них няней Wink

KceHbka писал(а):
Semper тоже заказываю,

я все варю сама Embarassed а в баночках беру только чернослив (яблоки,груши моя мадам не ест) и только от БЛ. сколько не брала другие везде хуже,все разбавленное,даже цвет другой.Гербер не брала но видела что баночка меньше а стоит в 2 раза дороже(БЛ чернослив 20руб а Гербер 40),меня жаба задавила girl_haha

Kсюша писал(а):
А у меня 15 см

а у меня 13 см)))
причем по 1см с боков уже заросло так что не видно практически, и на ощупь гладко unknown

Nastas'ja писал(а):
Забыла вам рассказать, в садик же нас ни в один не взяли.

Насть вы с годика хотели в сад?

Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!

кстати нашей сестричке сегодня 2 месяца,мы с Алисой сходили в гости,подарили подарок,пришли домой стала ее кормить, а она в крик,руками ложку отпихивает wacko1 дала водички из бутылки попить так она пьет и глаза прям закатываются спать, вообщем положила ее голодной спать. unknown

30 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как это крестиком?

Это наверное я не правильно выразилась, вообщем зрительно крестиком разделяешь стакан и пьешь по кругу в 4 точках, т.е. получается 12 глотков. Smile

Knopa88 писал(а):
Выпила 3 бокала вина и косая,муж сюрприз приготовил,у нас завтра дата знакомства,он в Иль Патио еду заказал и маленький подарочек сделал

Здорово, твоему мужу точно нужно присвоить награду самого романтичного мужа. good2 girl_claping

Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!

Sauvignon писал(а):
там папаша поругался с мамой и стукнул девочку по голове,от чего она через сутки умерла. а они потом инсценировали похищение.. коляска пустая уже была,когда якобы похитили

Ужасно wacko1

Kсюша писал(а):
И скажу я вам действуют ведь,нет у меня в этом году ничего

Это хорошо, у меня у мужа тоже аллергия на цветения, как начинает все цвести так это вообще кошмар, отсылаю его все к аллергологу, но как обычно ему некогда, да и в городе особо толковых аллергологов нет.

rumirka писал(а):
Девочки, я сегодня ходила в больницу за заключением по мед. осмотру на права. И оказалось, что у меня сахар 11 вместо положеного 4,5-5

Ну да, большой сильно, может и правда ошиблись wacko1

Весна09 писал(а):
Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает

Да уж wacko1 У нас тоже проблема с мясом, тоже не знаю где его брать, сейчас берем в гипермаркете, но непонятно свежее оно там или вымоченное в чем-то после заморозки. unknown

Привет, девочки, чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей. Только они у меня были с небольшим изменением, т.к. не было дома сливочного сыра, а идти за ним не хотелось, положила я сметану в крем вместо сыра, вкусно получилось. nyam2

30 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так и найми кого-нибудь из них няней

так они не могут так долго, пять часов подряд да еще и с утра до обеда. Они обычно вечерами с детками сидят, а днем учеба. Кроме того их мне точно государство не оплатит
Wild cat писал(а):
а в баночках беру только чернослив (яблоки,груши моя мадам не ест) и только от БЛ. сколько не брала другие везде хуже,все разбавленное,даже цвет другой.Гербер не брала но видела что баночка меньше а стоит в 2 раза дороже(БЛ чернослив 20руб а Гербер 40),меня жаба задавила

а я фрукты беру в банках фирмы Hipp, у вас есть такая? и мясо тоже их. Овощи тоже сама варю
Wild cat писал(а):
причем по 1см с боков уже заросло так что не видно практически, и на ощупь гладко

и у меня Yahoo! если не смотреть, а просто рукой потрогать, то шов найти не могу Yahoo!
Wild cat писал(а):
Насть вы с годика хотели в сад?

с года, ага. мне с сентября на практику выходить на полный рабочий день, но сейчас узнала, что если есть ребенок или родственники, требующие ухода, то можно на полрабочего дн, вообщем 25-30 часов в неделю получается
Wild cat писал(а):
ала водички из бутылки попить так она пьет и глаза прям закатываются спать, вообщем положила ее голодной спать.

мой вчера тоже голодный уснул. в 12.30 поел, а потом аж в 16.30 wacko1

30 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже стараюсь брать без добавок. крахмал еще ок, ничего страшного, а фруктоза вот точно ничего хорошего, тот же сахар

вот ещё удивил лимонный сок в составе овощного пюре unknown

30 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я все варю сама

молодец)))
Natali84 писал(а):
девочки, чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей. Только они у меня были с небольшим изменением, т.к. не было дома сливочного сыра, а идти за ним не хотелось, положила я сметану в крем вместо сыра, вкусно получилось

а фото?
Nastas'ja писал(а):
а я фрукты беру в банках фирмы Hipp, у вас есть такая? и мясо тоже их. Овощи тоже сама варю

у нас есть. я беру иногда овощи. Еще мне нравится смесь - рис, брокколи и кролик, но это для постарше деток)
Nastas'ja писал(а):
с года, ага. мне с сентября на практику выходить на полный рабочий день, но сейчас узнала, что если есть ребенок или родственники, требующие ухода, то можно на полрабочего дн, вообщем 25-30 часов в неделю получается

и долго тебе практиковаться?

30 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
чтоб не отставать от вас сегодня пекла синнабоны с маком и корицей

friends А я вчера nyam2
Фото

Только это еще без заливки, сразу из духовки. А потом не успела сфоткать.

30 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Как мне надоела эта погода wacko1 Когда хоть солнце появится!?Эх,как хочется лето уже,на моооооре...Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать?

30 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А я вчера

и без заливки вкуснятина уже... nyam2 Надо тоже собраться и сделать

30 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Только это еще без заливки, сразу из духовки. А потом не успела сфоткать.

аппетитная порция nyam2 good2
Knopa88 писал(а):
Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать?

хотелось бы к морю, но в этом году не получится, наверное.....
поедем в гости к бабушкам и дедушкам на пару недель в июле

Наверх