Сообщение |
Автор |
30 Мар 2012 18:27
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | .Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон? |
планируем все лето провести на морэээ
|
30 Мар 2012 18:36
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | планируем все лето провести на морэээ |
тебя то я уж и не спрашиваю  Везучий человек
|
30 Мар 2012 19:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | планируем все лето провести на морэээ |
вот уж кому повезло-то
|
30 Мар 2012 19:16
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Оксан, мы померяли. Класс!!! Рукава длинноваты немного
|
30 Мар 2012 19:17
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | Оксан, мы померяли. Класс!!! Рукава длинноваты немного |
модняха какая и цвет приятный,очень идёт
|
30 Мар 2012 19:25
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
АСЕНОК писал(а): | Сейчас мы 75см и 9 кг веса. |
Сколько же перенесли всего до этого... Ляночка08 писал(а): | и девочки ,новый салатик - заходите угощайтесь -рыбный салат со свекольным желе |
Заманчиво выглядит  , интересное сочетание продуктов, особенно свекольное желе. Может решусь попозже
|
30 Мар 2012 19:32
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Knopa88 писал(а): | Вы какое питание покупаете? |
Почти все Gerber. Только брокколи покупала Semper, но лишь из-за причины отсутствия таковой до недавнего времени у Gerber. Российским производителям как-то не очень доверяю.
|
30 Мар 2012 19:41
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
KceHbka писал(а): | Как то взяла яблоко, состав меня в ужас привел, |
И такое проходили Knopa88 писал(а): | Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать? |
Я бы с удовольствием дачу сняла в Подмосковье, но вряд ли получиться...На море планируем ехать в августе-сентябре, если с загранпаспортами разберемся
|
30 Мар 2012 19:48
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Оксан, мы померяли. Класс!!! Рукава длинноваты немно |
Класс!  Каролинка модница!  Зато подольше поносите)))
|
30 Мар 2012 19:54
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | ..Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать? |
На море хочется, но не получится, наверное. Поедем на дачу к бабушке.
|
30 Мар 2012 19:58
|
Knopa88
|
А в каких странах любите отдыхать?
|
30 Мар 2012 19:59
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Наташа 13 писал(а): | если с загранпаспортами разберемся |
А что у вас с загранпаспортом?
|
30 Мар 2012 20:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
АСЕНОК
Настёна, привет!!!  сто лет тебя не видела. Показывай свою красотулю!
rumirka
Ириш, сразу не переживай, надо пересдать, может ошибка лаборатории, может поела чего то пере анализами.
Ляночка08 писал(а): | и девочки ,новый салатик - заходите угощайтесь -рыбный салат со свекольным желе |
ну, тут я прохожу с завязанными глазами
Надюшка-Рыжуля
Лидуша такая лапочка, даже в зеленке
Весна09 писал(а): | И гарантий никаких, что там нет химии. Мне тут рассказывали, что фермеры колят какими-то уколами и кормят химией. быстро мясо нарастает |
ужас нафиг  а кто сказал?
Весна09 писал(а): | мы померяли. Класс |
правда класс! такая хорошенькая Каролиночка
а вы где всё заказываете? нам тоже куртец на весну нужен
Весна09 писал(а): | На море хочется, но не получится, наверное. Поедем на дачу к бабушке. |
мы на даче будет и хотим еще на месяцок куда нибудь в Хорватию, может в Болгарию.
Knopa88 писал(а): | А в каких странах любите отдыхать? |
с маленьким еще не знаю где люблю)))) а так много стран куда хочется вернуться  но мы больше как то экзотику любим)))) в Европу только погулять, архитектуру посмотреть и по магазинам побегать
Куба - наверно самое незабываемое путешествие. Хотя...на Бали было оооочень хорошо, но это ведь свадьба была....ОООООйййййй, как отдыхать хочется!!!!!!
Тёмику лучше, сегодня 37,5. Соплюхи маленько текут, но он в целом бодренький уже)))
|
30 Мар 2012 20:05
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | и у меня если не смотреть, а просто рукой потрогать, то шов найти не могу |
Какие вы счастливые. А у меня прям на шве живот висит, точнее кожа, которую лети растянули, и ни как она зараза не убирается. Так что хош не хош найдешь этот шов, и он у меня с бугорком, во второй раз, плохо зашили, не аккуратно
Knopa88 писал(а): | .Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон? |
У нас у папы работа, так что ни куда. Правда у нас етсь здесь озеро, через 25 км, тут курорт типа. Вот туда часто ездим. В этом году планировали с ночевкой съездить и с шашлыками. НУ не знаю, как у нас с этой раюботой получится.
Весна09 писал(а): | Оксан, мы померяли. Класс!! |
Согласна Класс! Курточка суперская!!!!!
Катюшич писал(а): | Ириш, сразу не переживай, надо пересдать, может ошибка лаборатории, может поела чего то пере анализами. |
Да вроде не ела. Живу надеждой на то что ошибка. Еще и муж с матерью со мной за одно. Зато свекровка позвонила сегодня, ей сказала, дак она отвеила " Да? Ну ладно!"
Катюшич писал(а): | Тёмику лучше, сегодня 37,5. Соплюхи маленько текут, но он в целом бодренький уже))) |
Выздоравливайте скорее
|
30 Мар 2012 20:11
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
|
30 Мар 2012 20:26
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
30 Мар 2012 20:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немножко фоточек!)) |
красотка
вы стульчик купили таки?
|
30 Мар 2012 20:36
|
KceHbka
 Оксана
|
|
30 Мар 2012 20:42
|
rumirka
 Ирина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ножко фоточек!)) |
Красоточка! Даже зеленки не видно, не то что у нас, все в голове было и на лице.
|
30 Мар 2012 20:45
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): | красотка
вы стульчик купили таки? |
подарили.... ))
|
30 Мар 2012 20:46
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
rumirka писал(а): | Красоточка! Даже зеленки не видно, не то что у нас, все в голове было и на лице. |  не не не!! фотки сделаны за несколько часов до обнаружения ветрянки! Лида сейчас вся в зеленке!
|
30 Мар 2012 20:51
|
Knopa88
|
Девочки,кто делал синнабоны,какая заливка лучше?
|
30 Мар 2012 20:59
|
rumirka
 Ирина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | не не не!! фотки сделаны за несколько часов до обнаружения ветрянки! Лида сейчас вся в зеленке! |
А, я думала вот вы в праздник такие нарядные и фоткались!  Ну ни чего все смотется.Мы кстати Антошку купали, где-то на 4-ый день в марганцовке, в таком не сбалом растворе, сразу все прыщики подсохли. Knopa88 писал(а): | какая заливка лучше? |
Я делала и в кофейной и сметана с сахаром, обе вкусные  Прям самой еще захотелось, вот как узнаю анализы, так сразу еще сделаю.
|
30 Мар 2012 21:02
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Я делала и в кофейной и сметана с сахаром, обе вкусные |
поставила тесто,буду делать к ночи ближе
|
30 Мар 2012 21:51
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
rumirka писал(а): | А, я думала вот вы в праздник такие нарядные и фоткались! Ну ни чего все смотется.Мы кстати Антошку купали, где-то на 4-ый день в марганцовке, в таком не сбалом растворе, сразу все прыщики подсохли. |
нам негде купать её.... только в общем душе...
|