Сообщение |
Автор |
30 Мар 2012 21:54
|
rumirka
 Ирина
|
НУ можно ванночку набрать и в комнате покупать!
|
30 Мар 2012 22:23
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
rumirka писал(а): | НУ можно ванночку набрать и в комнате покупать!  |
можно конечно,но мне эту ванночку с водой не унести,не принести.. скотские условия у нас...
|
30 Мар 2012 22:28
|
rumirka
 Ирина
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | можно конечно,но мне эту ванночку с водой не унести,не принести.. скотские условия у нас.. |
Да уж, условия не позавидуешь у вас!
|
30 Мар 2012 22:34
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Катюшич
Кать, женщина знакомая. Она в подмосковье живет. У них фермер рядом, у него свиньи и коровы. Я ее просила мяса купить, а она вот рассказала.
Заказывает Оксана, ну и мне перепало
Лучше в Хорватию, если есть возможность. Какой там воздух...
Хорошо, что Теме лучше.
rumirka писал(а): |
Да вроде не ела. Живу надеждой на то что ошибка |
Хоть бы все обошлось..
natalia07
С зубиком вас!!!
Надюшка-Рыжуля
Красотулечка
|
30 Мар 2012 22:35
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Весна09 писал(а): | Оксан, мы померяли. Класс!!! Рукава длинноваты немного |
Моднявая курточка! И Каролинке, вроде как, понравилась Весна09 писал(а): | А что у вас с загранпаспортом? |
Да ничего особенного. Ксении паспорт оформлять надо и у меня срок действия заканчивается. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немножко фоточек!)) |
Прелесть  Особенно последняя фотография понравилась. Катюшич писал(а): | Тёмику лучше, сегодня 37,5. Соплюхи маленько текут, но он в целом бодренький уже))) |
Ну и прекрасно!
|
30 Мар 2012 22:44
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Наташа 13 писал(а): | И Каролинке, вроде как, понравилась |
Ага, понравилась. Сначала ходила с ней по всей квартире, а потом снять не давала.
Наташа 13 писал(а): | Ксении паспорт оформлять надо и у меня срок действия заканчивается. |
Ну вы не тяните. А то перед сезоном опять толпы будут. Сейчас все проще намного стало. Можно прям на сайте анкету заполнить. У нас готовы, надо съездить получить.
|
30 Мар 2012 22:44
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | Лучше в Хорватию, если есть возможность. Какой там воздух... |
 и я мечтаю
|
30 Мар 2012 23:22
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
|
30 Мар 2012 23:31
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки я сегодня обнаружила что нагретые сливки 20% взбиваются гораздо хуже 22%
я сегодня пекла шоколад на кипятке,половину нормы, а то завтра свекру даже нечего в больничку увезти. получился крем жидковатый
natalia07 писал(а): | А мы на ДР у Племяника на днях были вот пару фоточек |
красивые фото
|
30 Мар 2012 23:50
|
Knopa88
|
Приготовила я булочки,пробные,оставила ещё теста на завтра,спасибо всем девочки за ваши фото и рекомендации  ,я делала маленькие,пока делала глазурь муж рядом причитал:"Да ну её,давай так съедим"  Половину он слопал ещё горячими
|
30 Мар 2012 23:53
|
Sauvignon
|
|
30 Мар 2012 23:55
|
Sauvignon
|
|
31 Мар 2012 0:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик.всех прочитала коментить не могу- Темик на руках.. у нас все нормально....
|
31 Мар 2012 0:16
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | у нас есть. я беру иногда овощи. Еще мне нравится смесь - рис, брокколи и кролик, но это для постарше деток) |
а пюре этой фирмы у вас дороже отечественных? KceHbka писал(а): | и долго тебе практиковаться? |
ну это даже как бы и не практика. Называется проект, я приъхожу в учреждение, работаю там, и провожу свой проект, концепт которого разрабатываю во время работы там. 79 рабочих дней, вообщем с сентября до января примерно Весна09 писал(а): | А я вчера |
красавцы Knopa88 писал(а): | Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать? |
Мы в июле на 2 недели в Италию с моими родителями едем  Я вообще отпуск разный люблю, и горы и море и палаточный тоже  но больше пляж и кверху пузом весь день с книжкой Весна09 писал(а): | Оксан, мы померяли. Класс!!! Рукава длинноваты немного |
какая классная куртяшка Knopa88 писал(а): | А в каких странах любите отдыхать? |
а вы куда? ну смотря какой отдых. Море мне в Египте нравится, красотища просто  еда у них всегда хорошая. А горы в Австрии просто как на картинке, мы там неделю отдыхали, очень красиво Катюшич писал(а): | в Хорватию, может в Болгарию. |
а вы уже были в Хорватии? я очень туда хочу, там так красиво  хотели поехать, но туда дальше, чем до Италии, а мы с Маркуней. Катюшич писал(а): | Куба - наверно самое незабываемое путешествие. Хотя...на Бали было оооочень хорошо, но это ведь свадьба была....ОООООйййййй, как отдыхать хочется!!!!!! |
куба.... rumirka писал(а): | А у меня прям на шве живот висит, точнее кожа, которую лети растянули, и ни как она зараза не убирается. Так что хош не хош найдешь этот шов, и он у меня с бугорком, во второй раз, плохо зашили, не аккуратно |
хоть шва и не видно, но кожа на животе оставляет желать лучшего natalia07 писал(а): | и таво у нас уже 2 Центральных резца внизу , и 1 боковой сверху и 4 на подходе тоже набухший и белый уже . Както они в разброс лезут у ней . |
 молодцы! поздравляю Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немножко фоточек!)) |
красавица! пухляшечка такая, прям глаз не оторвать rumirka писал(а): | НУ можно ванночку набрать и в комнате покупать! |
с линеечками тебя
|
31 Мар 2012 0:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
симпатяга Wild cat писал(а): | а то завтра свекру даже нечего в больничку увезти. получился крем жидковатый |
ну так они и не такие жирные Knopa88 писал(а): | "Да ну её,давай так съедим" Половину он слопал ещё горячими |
красота, у меня пачка дрожжей лежит, займусь на днях Sauvignon писал(а): | страдаем калгель есть дома,но чё-то очкую мазать |
почему? помажь, ребенку легче будет
|
31 Мар 2012 0:28
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | а вы куда? |
а мы никуда,опять в России где-нибудь  У нас проблемы с поездками зарубеж,я уже писала...Я может полечу с детьми в Болгарию,к маме
|
31 Мар 2012 0:44
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немножко фоточек!)) |
куклёныш
Knopa88 писал(а): | Девочки,кто делал синнабоны,какая заливка лучше? |
я только кофейную делала
Весна09 писал(а): | женщина знакомая. Она в подмосковье живет. У них фермер рядом, у него свиньи и коровы. Я ее просила мяса купить, а она вот рассказала. |
вообще кошмар
Весна09 писал(а): | Лучше в Хорватию, если есть возможность. Какой там воздух... |
а в какое место, не посоветуешь?
Весна09 писал(а): | Заказывает Оксана, ну и мне перепало |
Весна09 писал(а): | Можно прям на сайте анкету заполнить. У нас готовы, надо съездить получить |
а я на госуслугах зарегистрировалась, но там только на себя вроде можно оформить  или ты на каком сайте заполняла?
классный Артурчик  и фотки, как всегда
Knopa88 писал(а): | :"Да ну её,давай так съедим" |
а я тульский сегодня сделала, вкууусно
Sauvignon писал(а): | у нас ещё два зуба на подходе-второй резец нижний и второй левый страдаем |
Nastas'ja писал(а): | а вы уже были в Хорватии? |
не были  я всё никак не займусь бронированием...так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже
|
31 Мар 2012 0:47
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | я только кофейную делала |
я тоже кофейную сделала
|
31 Мар 2012 0:50
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Весна09
Надюшка-Рыжуля
Одна краше другой просто парад красавиц!
Катюшич писал(а): | АСЕНОК
Настёна, привет!!! сто лет тебя не видела. Показывай свою красотулю! |
Показываю показываю мы тоже любим модничать. особенно любоваться на себя в зеркало
Это мы прикупили на весну
А эту курточку я сшила осенью еще вот на днях примеряли оказалась даже еще великоватой
Knopa88
Какая красота и вкусно-та-а . Sauvignon писал(а): | у нас ещё два зуба на подходе-второй резец нижний и второй левый страдаем калгель есть дома,но чё-то очкую мазать |
Вот я тоже как то не очень ко всей этой химии. и поэтому не очень часто мажу когда уже совсем припрет только все слезы и спать не могу уложить. У нас зубы режутся сразу по 4 штуки страдаем тоже .
|
31 Мар 2012 1:02
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
АСЕНОК писал(а): | Показываю показываю мы тоже любим модничать |
 модница, ага.Только видно не очень, всё полубоком и вниз глазки.
|
31 Мар 2012 1:05
|
Knopa88
|
АСЕНОК писал(а): | Это мы прикупили на весну |
хорошая курточка и сама моделька маленькая
|
31 Мар 2012 1:10
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Катюшич писал(а): |
модница, ага.Только видно не очень, всё полубоком и вниз глазки. |
это лучшее что получилось сделать вертелася ужас половина кадров смазаных. просто сфотографировать сложно стало очень. Перед зеркалом надо повертеться же.
Knopa88 писал(а): | хорошая курточка и сама моделька маленькая |
да маловаты мы еще . Курточку папа покупал самостоятельно так что она нам как пальтишко сейчас.  ну не чего вырастем.
|
31 Мар 2012 1:32
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Semper тоже заказываю, |
KceHbka писал(а): | Мясо - только Gerber. |
Девочки,а кто страна производитель?
Wild cat писал(а): | причем по 1см с боков уже заросло так что не видно практически, и на ощупь гладко
|
Здорово,а у меня красно-синий какой-то и с одной стороны прям кожа свисает,вообщем уродство
Nastas'ja писал(а): | если не смотреть, а просто рукой потрогать, то шов найти не могу |
даа?  класс!
Весна09 писал(а): | Только это еще без заливки, сразу из духовки |
Красивые снобчики
Knopa88 писал(а): | .Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?Где любите отдыхать? |
Мы в Испанию на 10 дней
А отдыхать люблю везде,лишь бы действительно отдых Wild cat писал(а): | планируем все лето провести на морэээ |
Ну да вам бы ещё и не на море Весна09 писал(а): | Оксан, мы померяли. Класс!!! Рукава длинноваты немного |
какие красивые  и курточка и моделька  а рукавчики длинноваты,так хорошо ещё и осенью оденет Катюшич писал(а): | Тёмику лучше, сегодня 37,5. Соплюхи маленько текут, но он в целом бодренький уже))) |
Вот и хорошо! rumirka писал(а): | А у меня прям на шве живот висит, точнее кожа, которую лети растянули, и ни как она зараза не убирается. |
 друх
rumirka писал(а): | Да? Ну ладно!" |
rumirka писал(а): | свекровка позвонила сегодня, ей сказала, дак она отвеила " Да? Ну ладно! |
Вот бессовестная
natalia07 писал(а): | А у Аминки вылез 3 Зубик (боковой резец) |
С зубиком!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Немножко фоточек!)) |
Какая сладушечка!
Красивые фотки!
Knopa88 писал(а): | Приготовила я булочки,пробные,оставила ещё теста на завтра |
мммм вкусняшка
Knopa88 писал(а): | .Я может полечу с детьми в Болгарию,к маме |
У тебя мама в Болгарии живёт?
АСЕНОК писал(а): | Это мы прикупили на весну |
Моднявая дама! АСЕНОК писал(а): | А эту курточку я сшила осенью еще вот на днях примеряли оказалась даже еще великоватой |
А мама то какая мастерица,молодец!
|
31 Мар 2012 1:36
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Nastas'ja писал(а): | Мы в июле на 2 недели в Италию с моими родителями едем |
Здорово как!!! Катюшич писал(а): | не были я всё никак не займусь бронированием...так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже |
Да, бронировать лучше задолго до предполагаемой поездки АСЕНОК писал(а): | Показываю показываю мы тоже любим модничать. особенно любоваться на себя в зеркало |
Модница! Только хочется получше рассмотреть эту модницу, прячется она
|
31 Мар 2012 1:39
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Kсюша писал(а): | Мы в Испанию на 10 дней |
Классно!  А куда конкретно? У нас тоже вроде как Испания в планах, но не бронировала ничего еще
|