Сообщение |
Автор |
31 Мар 2012 1:46
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
natalia07 писал(а): |
А мы на ДР у Племяника на днях были вот пару фоточе |
 Красавец
Knopa88 писал(а): | слопал ещё горячими |
 Мои тоже горячими ели.
Катюшич писал(а): | а в какое место, не посоветуешь? |
Там везде хорошо. На Истрии у отелей свои пляжи, а так общие.
Катюшич писал(а): | а я на госуслугах зарегистрировалась, но там только на себя вроде можно оформить или ты на каком сайте заполняла? |
я на себя заполняла, но что-то глюкануло у меня. Заполнили на сайте УФМС, распечатали и квитанцию тоже. Отвезли док-ты, минут 40 в очереди и усе. Каролинку фотографировали долго. Никак не получалось.
Катюшич писал(а): | так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже |
Ты аппартаменты хочешь, не отель?
АСЕНОК писал(а): |
Показываю показываю мы тоже любим модничать. |
Хороши обновки, и модель-прелесть АСЕНОК писал(а): | А эту курточку я сшила осенью |
Сама? Здорово  Классная курточка!!!
|
31 Мар 2012 1:55
|
Kсюша
|
Lloret de Mar,третий раз туда,нам нравится,были ещё в Salou,там не так понравилось
|
31 Мар 2012 1:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Нам 7 месяцев!!! |
 Молодец Лидушка, вон сколько всего уже умеет!
Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
Knopa88, Мариш, у тебя по-моему муж из всех наших чаще всего подарки делает и балует и чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо!
АСЕНОК, бедняжки. сколько вам пришлось натерпеться! Слава Богу что все позади, здоровья малышеньке твоей!!
Nastas'ja, и у вас тоже беспредел с садиками!
Ляночка08 писал(а): | заходите угощайтесь |
ВАУ!
Knopa88 писал(а): | Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон? |
Мы тоже хотим к морю выбраться, если получится..
Весна09
У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно...
|
31 Мар 2012 2:05
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | У тебя мама в Болгарии живёт? |
нет,у них квартира там есть
|
31 Мар 2012 2:07
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо! |
а я то у него какая золотая  Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала
|
31 Мар 2012 2:10
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Kсюша писал(а): | А мама то какая мастерица,молодец! |
Наташа 13 писал(а): | Модница! Только хочется получше рассмотреть эту модницу, прячется она |
Весна09 писал(а): | Сама? Здорово Классная курточка!!! |
Шила сама конечно . На днях еще джинцы доделаю шнурки купить не могу дойти. А сегодня сарафан почти сшила пуговок не нашла нужных . Что одни не доделки лежат уже 4 вещи и вежде по чуть чуть осталось. Все обязательно покажу.
|
31 Мар 2012 2:23
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Knopa88 писал(а): | Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала |
А раньше где жила?
|
31 Мар 2012 2:36
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | А раньше где жила? |
жила я тут же в области,тут вопрос в другом...Одно время я работала в хорошей строительной компании,потом в моей жизни были не самые лучшие периоды,и тут мне снова предложили туда вернуться,ребёнку(старшей) должны были дать место в саду,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой вот уже 3 года почти я сижу дома...Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....
|
31 Мар 2012 2:43
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Knopa88 писал(а): | жила я тут же в области,тут вопрос в другом...Одно время я работала в хорошей строительной компании,потом в моей жизни были не самые лучшие периоды,и тут мне снова предложили туда вернуться,ребёнку(старшей) должны были дать место в саду,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой вот уже 3 года почти я сижу дома...Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....
|
Тогда - да, действительно все планы поменяла. А после того, как младшая дочка подрастет, он тоже хочет, чтобы ты домохозяйкой продолжала быть?
|
31 Мар 2012 2:48
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | он тоже хочет, чтобы ты домохозяйкой продолжала быть? |
он то хочет,но я не буду  Не столько из-за денег,сколько из-за общения и разнообразия.До родов я иногда подрабатывала в салоне у знакомой,когда будет Оле года 3,скорее всего вернусь туда на постоянную основу.Пока маленькая не хочу этим заниматься
|
31 Мар 2012 4:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | я отказалась... |
Все мы чем-то жертвуем ради семьи, но это наш выбор, главное чтобы он был осмыслен и чтобы не пришлось половинку всю жизнь за это попрекать.. Ты же его любишь, потому и пошла на этот шаг, так что все правильно!
|
31 Мар 2012 11:01
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | хоть шва и не видно, но кожа на животе оставляет желать лучшего |
Nastas'ja писал(а): | с линеечками тебя |
Спасибо. Да делать вечером было не чего, детей спать уложила,решила поменять. А то былр с фотками, а дети сейчас изменились!
АСЕНОК писал(а): | Это мы прикупили на весну |
Красоточка!
АСЕНОК писал(а): | А эту курточку я сшила осенью еще вот на днях примеряли оказалась даже еще великоватой |
Какая ты мастерица! Умничк! Все красиво!
Kсюша писал(а): | Вот бессовестная |
И не говори-ка! она вообще теперь тему учебы моей старается не зарагивать. Раньше сама меня заставляла идти учиться, и поможет оплатить, а как пошла, так сразу замолчала, про помощь в оплате я вообще молчу. Мои родители помогли и всё. Сами справляемся.
|
31 Мар 2012 11:50
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | не пришлось половинку всю жизнь за это попрекать.. |
да ну ты что  Это уже и не жизнь тогда....Он меня обеспечивает финансово,нашей семье хватает,пока меня всё устраивает.Но отказаться и стать домохозяйкой навсегда я не готова  Хотя он очень этого хочет.У моего мужа другое представление семейной жизни,образец-когда муж пашет,а жена занимается исключительно домом и детьми,он пришёл домой тут ему и стол и готов и рады всего его встречают  Он всегда говорит,ну зачем тебе работать?У меня на этот счёт своё мнение.
|
31 Мар 2012 15:26
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Катюшич писал(а): | не были я всё никак не займусь бронированием...так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже |
займись, а то хорошее точно разберут. АСЕНОК писал(а): | Показываю показываю мы тоже любим модничать. особенно любоваться на себя в зеркало |
красота  моница маленькая  а ты курточку классную сшила, молодец Kсюша писал(а): | даа? класс! |
ну сначала тоже розовый был,с одной стороны, если потрогать, то уплотнен немного, а с другой на ощупь так не найти  я помню, у тебя он ее и болел и воспалился вроде swetta писал(а): | Nastas'ja, и у вас тоже беспредел с садиками! |
ну если ребенку меньше 2 лет, то напряжно, а с 2 уже проще. А с когда 3 года ребенку, то место в садике обязаны дать уже, а до 3 лет как повезет swetta писал(а): | У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно... |
что-то вы все по очереди Knopa88 писал(а): | а я то у него какая золотая Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала |
как, ксати, ваша новая кваритра? обживаетесь? Knopa88 писал(а): | Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась.... |
а почему? хорошая работа, да и тебе общение с людьми, хоть на женские штучки сама бы зарабатывала. Как по мне, так я домохозяйкой быть конечно могу, но не хочу. Временно - да, даже с радостью. А так постоянно, то у меня депрессуха начинается. Knopa88 писал(а): | Не столько из-за денег,сколько из-за общения и разнообразия.До родов я иногда подрабатывала в салоне у знакомой,когда будет Оле года 3,скорее всего вернусь туда на постоянную основу.Пока маленькая не хочу этим заниматься |
правильно, а то дома засидишься - мхом покроешься
|
31 Мар 2012 15:32
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
у нас на улице просто жуть: ветер, дождь, и всего 6 градусов. Даже не верится, что на днях я уже в майке ходила  муж еще на работу сегодня пошел, только в 9 вечера домой придет, будем с Маркушей одни целый день, гулять тоже не пойдем, мерзко там сегодня.
|
31 Мар 2012 16:57
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!!
|
31 Мар 2012 18:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него?
|
31 Мар 2012 18:37
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Алешеньку с 5 месяцами поздравляем
|
31 Мар 2012 18:44
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него? |
Ленчик,там нужно же и то и другое,но думаю если ты не положишь разрыхлитель,то ничего страшного не будет.
|
31 Мар 2012 18:49
|
Зарайчаночка
 Таня
|
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я почему то так и думала что у нее девочка будет, хотя по телеку говорили мальчик
|
31 Мар 2012 19:01
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него? |
наверное можно, мне кажется вообще важна именно сода, потому как там мед, а разрыхлитель не вступает в такую реакцию с медом "как сода
|
31 Мар 2012 19:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Мар 2012 19:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | если так можно хорошо выглядеть при моем весе сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел |
ну вот, а я уже размечталась на платье посмотреть
|
31 Мар 2012 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
АСЕНОК писал(а): | Это мы прикупили на весну |
красивые покупки, и ты такую классную курточку сшила- мастерица!!! читала про ваши мучения- хорошо что все позади
АСЕНОК писал(а): | Перед зеркалом надо повертеться же. |
 кокетка
 спасибо
swetta писал(а): | Knopa88, Мариш, у тебя по-моему муж из всех наших чаще всего подарки делает и балует и чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо! |
 вот и я так порой думаю  такие романтики, подарки- я про такое мечтать только могу...
swetta писал(а): | Мы тоже хотим к морю выбраться, если получится.. |
и мы хотим к морю..
swetta писал(а): |
У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно... |
 выздоравливайте! а как Степа?
Knopa88 писал(а): | нет,у них квартира там есть |
классно- мы будем к вам в гости ездить
Knopa88 писал(а): | а я то у него какая золотая Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала |
АСЕНОК писал(а): | Шила сама конечно . На днях еще джинцы доделаю шнурки купить не могу дойти. А сегодня сарафан почти сшила пуговок не нашла нужных . Что одни не доделки лежат уже 4 вещи и вежде по чуть чуть осталось. Все обязательно покажу. |
а ткань покупаешь? или из взрослых вещей перешиваешь? выкройки в инте берешь?
Knopa88 писал(а): | ,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась.... |
 ну ты у него точно золотая- на все уступки пошла
я вот тоже к мужу переехала без работы тут..если и найду- то в городе... ежедневная езда
swetta писал(а): | Ты же его любишь, потому и пошла на этот шаг, так что все правильно! |
Nastas'ja писал(а): | нас на улице просто жуть: ветер, дождь, и всего 6 градусов. Даже не верится, что на днях я уже в майке ходила муж еще на работу сегодня пошел, только в 9 вечера домой придет, будем с Маркушей одни целый день, гулять тоже не пойдем, мерзко там сегодня. |
 и у нас дождь и похолодало
Wild cat
авка такая загадочная
Зарайчаночка писал(а): | только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я п |
классно..это же третий ребенок у нее?
|
31 Мар 2012 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | ну вот, а я уже размечталась на платье посмотреть |
через месяц посмотришь..а то фоткала его просто на кровати- как тряпка..а на мне по фигуре сидит- то ничего так  вот если б еще живота не было
|