Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
natalia07 писал(а):

А мы на ДР у Племяника на днях были вот пару фоточе

good2 Красавец air_kiss
Knopa88 писал(а):
слопал ещё горячими

nyam2 Мои тоже горячими ели.
Катюшич писал(а):
а в какое место, не посоветуешь?

Там везде хорошо. На Истрии у отелей свои пляжи, а так общие.
Катюшич писал(а):
а я на госуслугах зарегистрировалась, но там только на себя вроде можно оформить или ты на каком сайте заполняла?

я на себя заполняла, но что-то глюкануло у меня. Заполнили на сайте УФМС, распечатали и квитанцию тоже. Отвезли док-ты, минут 40 в очереди и усе. Каролинку фотографировали долго. Никак не получалось.
Катюшич писал(а):
так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже

Ты аппартаменты хочешь, не отель?
АСЕНОК писал(а):

Показываю показываю мы тоже любим модничать.

Хороши обновки, и модель-прелесть good2
АСЕНОК писал(а):
А эту курточку я сшила осенью

Сама? Здорово good2 good2 Классная курточка!!!

31 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Lloret de Mar,третий раз туда,нам нравится,были ещё в Salou,там не так понравилось Wink

31 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам 7 месяцев!!!

good2 Молодец Лидушка, вон сколько всего уже умеет! girl_in_love

Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki

Knopa88, Мариш, у тебя по-моему муж из всех наших чаще всего подарки делает и балует и чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо! Girl haha Girl haha Girl haha

АСЕНОК, бедняжки. сколько вам пришлось натерпеться! Слава Богу что все позади, здоровья малышеньке твоей!!

Nastas'ja, и у вас тоже беспредел с садиками! wacko1

Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь

ВАУ!

Knopa88 писал(а):
Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?

Мы тоже хотим к морю выбраться, если получится..

Весна09 girl_in_love

У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно...

31 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У тебя мама в Болгарии живёт?

нет,у них квартира там есть

31 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо!

а я то у него какая золотая Girl haha Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала Embarassed

31 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мама то какая мастерица,молодец!

Наташа 13 писал(а):
Модница! Только хочется получше рассмотреть эту модницу, прячется она

Весна09 писал(а):
Сама? Здорово Классная курточка!!!

Шила сама конечно . На днях еще джинцы доделаю шнурки купить не могу дойти. А сегодня сарафан почти сшила пуговок не нашла нужных . Что одни не доделки лежат уже 4 вещи и вежде по чуть чуть осталось. Все обязательно покажу.

31 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала

А раньше где жила?

31 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А раньше где жила?

жила я тут же в области,тут вопрос в другом...Одно время я работала в хорошей строительной компании,потом в моей жизни были не самые лучшие периоды,и тут мне снова предложили туда вернуться,ребёнку(старшей) должны были дать место в саду,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой вот уже 3 года почти я сижу дома...Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

31 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
жила я тут же в области,тут вопрос в другом...Одно время я работала в хорошей строительной компании,потом в моей жизни были не самые лучшие периоды,и тут мне снова предложили туда вернуться,ребёнку(старшей) должны были дать место в саду,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой вот уже 3 года почти я сижу дома...Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

Тогда - да, действительно все планы поменяла. А после того, как младшая дочка подрастет, он тоже хочет, чтобы ты домохозяйкой продолжала быть?

31 Мар 2012 2:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
он тоже хочет, чтобы ты домохозяйкой продолжала быть?

он то хочет,но я не буду Girl haha Не столько из-за денег,сколько из-за общения и разнообразия.До родов я иногда подрабатывала в салоне у знакомой,когда будет Оле года 3,скорее всего вернусь туда на постоянную основу.Пока маленькая не хочу этим заниматься

31 Мар 2012 4:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я отказалась...

Все мы чем-то жертвуем ради семьи, но это наш выбор, главное чтобы он был осмыслен и чтобы не пришлось половинку всю жизнь за это попрекать.. Ты же его любишь, потому и пошла на этот шаг, так что все правильно! good2 sharik

31 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хоть шва и не видно, но кожа на животе оставляет желать лучшего

Friends
Nastas'ja писал(а):
с линеечками тебя

Спасибо. Да делать вечером было не чего, детей спать уложила,решила поменять. А то былр с фотками, а дети сейчас изменились!
АСЕНОК писал(а):
Это мы прикупили на весну

Красоточка! good2
АСЕНОК писал(а):
А эту курточку я сшила осенью еще вот на днях примеряли оказалась даже еще великоватой

Какая ты мастерица! Умничк! Все красиво! good2
Kсюша писал(а):
Вот бессовестная

И не говори-ка! она вообще теперь тему учебы моей старается не зарагивать. Раньше сама меня заставляла идти учиться, и поможет оплатить, а как пошла, так сразу замолчала, про помощь в оплате я вообще молчу. Мои родители помогли и всё. Сами справляемся.

31 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
не пришлось половинку всю жизнь за это попрекать..

да ну ты что wacko1 Это уже и не жизнь тогда....Он меня обеспечивает финансово,нашей семье хватает,пока меня всё устраивает.Но отказаться и стать домохозяйкой навсегда я не готова unknown Хотя он очень этого хочет.У моего мужа другое представление семейной жизни,образец-когда муж пашет,а жена занимается исключительно домом и детьми,он пришёл домой тут ему и стол и готов и рады всего его встречают Girl haha Он всегда говорит,ну зачем тебе работать?У меня на этот счёт своё мнение.

31 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
не были я всё никак не займусь бронированием...так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже

займись, а то хорошее точно разберут.
АСЕНОК писал(а):
Показываю показываю мы тоже любим модничать. особенно любоваться на себя в зеркало

красота good2 моница маленькая girl_in_love а ты курточку классную сшила, молодец good2
Kсюша писал(а):
даа? класс!

ну сначала тоже розовый был,с одной стороны, если потрогать, то уплотнен немного, а с другой на ощупь так не найти Yahoo! я помню, у тебя он ее и болел и воспалился вроде
swetta писал(а):
Nastas'ja, и у вас тоже беспредел с садиками!

ну если ребенку меньше 2 лет, то напряжно, а с 2 уже проще. А с когда 3 года ребенку, то место в садике обязаны дать уже, а до 3 лет как повезет
swetta писал(а):
У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно...

что-то вы все по очереди wacko1
Knopa88 писал(а):
а я то у него какая золотая Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала

как, ксати, ваша новая кваритра? обживаетесь?
Knopa88 писал(а):
Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

а почему? хорошая работа, да и тебе общение с людьми, хоть на женские штучки сама бы зарабатывала. Как по мне, так я домохозяйкой быть конечно могу, но не хочу. Временно - да, даже с радостью. А так постоянно, то у меня депрессуха начинается.
Knopa88 писал(а):
Не столько из-за денег,сколько из-за общения и разнообразия.До родов я иногда подрабатывала в салоне у знакомой,когда будет Оле года 3,скорее всего вернусь туда на постоянную основу.Пока маленькая не хочу этим заниматься

правильно, а то дома засидишься - мхом покроешься Girl haha

31 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
у нас на улице просто жуть: ветер, дождь, и всего 6 градусов. Даже не верится, что на днях я уже в майке ходила wacko1 муж еще на работу сегодня пошел, только в 9 вечера домой придет, будем с Маркушей одни целый день, гулять тоже не пойдем, мерзко там сегодня.

31 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!!

31 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него?

31 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алешеньку с 5 месяцами поздравляем

31 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него?

Ленчик,там нужно же и то и другое,но думаю если ты не положишь разрыхлитель,то ничего страшного не будет. Wink

31 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я почему то так и думала что у нее девочка будет, хотя по телеку говорили мальчик

31 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

наверное можно, мне кажется вообще важна именно сода, потому как там мед, а разрыхлитель не вступает в такую реакцию с медом "как сода

31 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.ездили с мамой с утра за покупками- купили нам по платью.. я уже и не помню когда покупала себе платье- всегда в брюках-джинсах..максимум юбка... конечно после родов животик выпирает - да и веса лишнего хватает.. (хотя у меня животик всегда есть сколько помню себя..даже если худая)... к нему прикупила новое белье - да и еще корректирующее то чуток подтятнулось но еще надо позаниматься этот месяц что остался чтоб еще лучше выглядеть - если так можно хорошо выглядеть при моем весе Girl haha сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что не буду показывать..после свадьбы уже Wink
на улице мрак..с утра еще как-то не так было а вот с обеда затянуло и дождик идет..хоолодно... wacko1

Алешеньку с 5 месяцами поздравляем

пошла вас почитаю Wink

31 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если так можно хорошо выглядеть при моем весе сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел

ну вот, а я уже размечталась на платье посмотреть Wink

31 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Это мы прикупили на весну

красивые покупки, и ты такую классную курточку сшила- мастерица!!! читала про ваши мучения- хорошо что все позади friends

АСЕНОК писал(а):
Перед зеркалом надо повертеться же.

girl_haha girl_haha кокетка

swetta писал(а):
ВАУ!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

swetta писал(а):
Knopa88, Мариш, у тебя по-моему муж из всех наших чаще всего подарки делает и балует и чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо!

Embarassed Embarassed вот и я так порой думаю Embarassed такие романтики, подарки- я про такое мечтать только могу...

swetta писал(а):
Мы тоже хотим к морю выбраться, если получится..

и мы хотим к морю..

swetta писал(а):

praising praising praising выздоравливайте! а как Степа?

Knopa88 писал(а):
нет,у них квартира там есть

классно- мы будем к вам в гости ездить girl_haha Wink dance2

Knopa88 писал(а):
а я то у него какая золотая Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала

good2 good2 good2 good2

АСЕНОК писал(а):
Шила сама конечно . На днях еще джинцы доделаю шнурки купить не могу дойти. А сегодня сарафан почти сшила пуговок не нашла нужных . Что одни не доделки лежат уже 4 вещи и вежде по чуть чуть осталось. Все обязательно покажу.

а ткань покупаешь? или из взрослых вещей перешиваешь? выкройки в инте берешь?

Knopa88 писал(а):
,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

praising praising praising praising praising ну ты у него точно золотая- на все уступки пошла
я вот тоже к мужу переехала без работы тут..если и найду- то в городе... ежедневная езда wacko1

swetta писал(а):
Ты же его любишь, потому и пошла на этот шаг, так что все правильно!

good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
нас на улице просто жуть: ветер, дождь, и всего 6 градусов. Даже не верится, что на днях я уже в майке ходила муж еще на работу сегодня пошел, только в 9 вечера домой придет, будем с Маркушей одни целый день, гулять тоже не пойдем, мерзко там сегодня.

friends friends и у нас дождь и похолодало wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat
авка такая загадочная good2

Зарайчаночка писал(а):
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я п

классно..это же третий ребенок у нее?

31 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот, а я уже размечталась на платье посмотреть

через месяц посмотришь..а то фоткала его просто на кровати- как тряпка..а на мне по фигуре сидит- то ничего так Wink вот если б еще живота не было unknown

Наверх