Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
natalia07 писал(а):

А мы на ДР у Племяника на днях были вот пару фоточе

good2 Красавец air_kiss
Knopa88 писал(а):
слопал ещё горячими

nyam2 Мои тоже горячими ели.
Катюшич писал(а):
а в какое место, не посоветуешь?

Там везде хорошо. На Истрии у отелей свои пляжи, а так общие.
Катюшич писал(а):
а я на госуслугах зарегистрировалась, но там только на себя вроде можно оформить или ты на каком сайте заполняла?

я на себя заполняла, но что-то глюкануло у меня. Заполнили на сайте УФМС, распечатали и квитанцию тоже. Отвезли док-ты, минут 40 в очереди и усе. Каролинку фотографировали долго. Никак не получалось.
Катюшич писал(а):
так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже

Ты аппартаменты хочешь, не отель?
АСЕНОК писал(а):

Показываю показываю мы тоже любим модничать.

Хороши обновки, и модель-прелесть good2
АСЕНОК писал(а):
А эту курточку я сшила осенью

Сама? Здорово good2 good2 Классная курточка!!!

31 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Lloret de Mar,третий раз туда,нам нравится,были ещё в Salou,там не так понравилось Wink

31 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам 7 месяцев!!!

good2 Молодец Лидушка, вон сколько всего уже умеет! girl_in_love

Поздравляю маму Настю и Маркушеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Надю и Лидочку с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Гаухар и Адамчика с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и Тимофеюшку с 9 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki

Knopa88, Мариш, у тебя по-моему муж из всех наших чаще всего подарки делает и балует и чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо! girl_haha girl_haha girl_haha

АСЕНОК, бедняжки. сколько вам пришлось натерпеться! Слава Богу что все позади, здоровья малышеньке твоей!!

Nastas'ja, и у вас тоже беспредел с садиками! wacko1

Ляночка08 писал(а):
заходите угощайтесь

ВАУ!

Knopa88 писал(а):
Девочки,у вас планы есть уже на летний сезон?

Мы тоже хотим к морю выбраться, если получится..

Весна09 girl_in_love

У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно...

31 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
У тебя мама в Болгарии живёт?

нет,у них квартира там есть

31 Мар 2012 2:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо!

а я то у него какая золотая girl_haha Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала Embarassed

31 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Kсюша писал(а):
А мама то какая мастерица,молодец!

Наташа 13 писал(а):
Модница! Только хочется получше рассмотреть эту модницу, прячется она

Весна09 писал(а):
Сама? Здорово Классная курточка!!!

Шила сама конечно . На днях еще джинцы доделаю шнурки купить не могу дойти. А сегодня сарафан почти сшила пуговок не нашла нужных . Что одни не доделки лежат уже 4 вещи и вежде по чуть чуть осталось. Все обязательно покажу.

31 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала

А раньше где жила?

31 Мар 2012 2:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А раньше где жила?

жила я тут же в области,тут вопрос в другом...Одно время я работала в хорошей строительной компании,потом в моей жизни были не самые лучшие периоды,и тут мне снова предложили туда вернуться,ребёнку(старшей) должны были дать место в саду,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой вот уже 3 года почти я сижу дома...Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

31 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
жила я тут же в области,тут вопрос в другом...Одно время я работала в хорошей строительной компании,потом в моей жизни были не самые лучшие периоды,и тут мне снова предложили туда вернуться,ребёнку(старшей) должны были дать место в саду,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой вот уже 3 года почти я сижу дома...Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

Тогда - да, действительно все планы поменяла. А после того, как младшая дочка подрастет, он тоже хочет, чтобы ты домохозяйкой продолжала быть?

31 Мар 2012 2:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
он тоже хочет, чтобы ты домохозяйкой продолжала быть?

он то хочет,но я не буду girl_haha Не столько из-за денег,сколько из-за общения и разнообразия.До родов я иногда подрабатывала в салоне у знакомой,когда будет Оле года 3,скорее всего вернусь туда на постоянную основу.Пока маленькая не хочу этим заниматься

31 Мар 2012 4:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я отказалась...

Все мы чем-то жертвуем ради семьи, но это наш выбор, главное чтобы он был осмыслен и чтобы не пришлось половинку всю жизнь за это попрекать.. Ты же его любишь, потому и пошла на этот шаг, так что все правильно! good2 sharik

31 Мар 2012 11:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хоть шва и не видно, но кожа на животе оставляет желать лучшего

friends
Nastas'ja писал(а):
с линеечками тебя

Спасибо. Да делать вечером было не чего, детей спать уложила,решила поменять. А то былр с фотками, а дети сейчас изменились!
АСЕНОК писал(а):
Это мы прикупили на весну

Красоточка! good2
АСЕНОК писал(а):
А эту курточку я сшила осенью еще вот на днях примеряли оказалась даже еще великоватой

Какая ты мастерица! Умничк! Все красиво! good2
Kсюша писал(а):
Вот бессовестная

И не говори-ка! она вообще теперь тему учебы моей старается не зарагивать. Раньше сама меня заставляла идти учиться, и поможет оплатить, а как пошла, так сразу замолчала, про помощь в оплате я вообще молчу. Мои родители помогли и всё. Сами справляемся.

31 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
не пришлось половинку всю жизнь за это попрекать..

да ну ты что wacko1 Это уже и не жизнь тогда....Он меня обеспечивает финансово,нашей семье хватает,пока меня всё устраивает.Но отказаться и стать домохозяйкой навсегда я не готова unknown Хотя он очень этого хочет.У моего мужа другое представление семейной жизни,образец-когда муж пашет,а жена занимается исключительно домом и детьми,он пришёл домой тут ему и стол и готов и рады всего его встречают girl_haha Он всегда говорит,ну зачем тебе работать?У меня на этот счёт своё мнение.

31 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
не были я всё никак не займусь бронированием...так вот дотяну и не будет нормальных аппартаментов уже

займись, а то хорошее точно разберут.
АСЕНОК писал(а):
Показываю показываю мы тоже любим модничать. особенно любоваться на себя в зеркало

красота good2 моница маленькая girl_in_love а ты курточку классную сшила, молодец good2
Kсюша писал(а):
даа? класс!

ну сначала тоже розовый был,с одной стороны, если потрогать, то уплотнен немного, а с другой на ощупь так не найти Yahoo! я помню, у тебя он ее и болел и воспалился вроде
swetta писал(а):
Nastas'ja, и у вас тоже беспредел с садиками!

ну если ребенку меньше 2 лет, то напряжно, а с 2 уже проще. А с когда 3 года ребенку, то место в садике обязаны дать уже, а до 3 лет как повезет
swetta писал(а):
У Катюшки сегодня днем 38,1 была, от еды отказывалась, уложила спать, поставила свечку, она проснулась такая голодная, супа навернула тарелку.. Степке легче гораздо уже.. а я засопливилась ужасно...

что-то вы все по очереди wacko1
Knopa88 писал(а):
а я то у него какая золотая Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала

как, ксати, ваша новая кваритра? обживаетесь?
Knopa88 писал(а):
Когда мы прожили вместе год,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

а почему? хорошая работа, да и тебе общение с людьми, хоть на женские штучки сама бы зарабатывала. Как по мне, так я домохозяйкой быть конечно могу, но не хочу. Временно - да, даже с радостью. А так постоянно, то у меня депрессуха начинается.
Knopa88 писал(а):
Не столько из-за денег,сколько из-за общения и разнообразия.До родов я иногда подрабатывала в салоне у знакомой,когда будет Оле года 3,скорее всего вернусь туда на постоянную основу.Пока маленькая не хочу этим заниматься

правильно, а то дома засидишься - мхом покроешься girl_haha

31 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
у нас на улице просто жуть: ветер, дождь, и всего 6 градусов. Даже не верится, что на днях я уже в майке ходила wacko1 муж еще на работу сегодня пошел, только в 9 вечера домой придет, будем с Маркушей одни целый день, гулять тоже не пойдем, мерзко там сегодня.

31 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!!

31 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него?

31 Мар 2012 18:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Алешеньку с 5 месяцами поздравляем

31 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки кто Пуховик пек,можноне использовать разрыхлитель а положить соду вместо него?

Ленчик,там нужно же и то и другое,но думаю если ты не положишь разрыхлитель,то ничего страшного не будет. Wink

31 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я почему то так и думала что у нее девочка будет, хотя по телеку говорили мальчик

31 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

наверное можно, мне кажется вообще важна именно сода, потому как там мед, а разрыхлитель не вступает в такую реакцию с медом "как сода

31 Мар 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.ездили с мамой с утра за покупками- купили нам по платью.. я уже и не помню когда покупала себе платье- всегда в брюках-джинсах..максимум юбка... конечно после родов животик выпирает - да и веса лишнего хватает.. (хотя у меня животик всегда есть сколько помню себя..даже если худая)... к нему прикупила новое белье - да и еще корректирующее то чуток подтятнулось но еще надо позаниматься этот месяц что остался чтоб еще лучше выглядеть - если так можно хорошо выглядеть при моем весе girl_haha сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что не буду показывать..после свадьбы уже Wink
на улице мрак..с утра еще как-то не так было а вот с обеда затянуло и дождик идет..хоолодно... wacko1

Алешеньку с 5 месяцами поздравляем

пошла вас почитаю Wink

31 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если так можно хорошо выглядеть при моем весе сфоткалась чтоб показать но в жизни выгляжу гораздо лучше..а муж еще как-то снизу снял то вообще не живот а пузище вышел

ну вот, а я уже размечталась на платье посмотреть Wink

31 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Это мы прикупили на весну

красивые покупки, и ты такую классную курточку сшила- мастерица!!! читала про ваши мучения- хорошо что все позади friends

АСЕНОК писал(а):
Перед зеркалом надо повертеться же.

girl_haha girl_haha кокетка

swetta писал(а):
ВАУ!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

swetta писал(а):
Knopa88, Мариш, у тебя по-моему муж из всех наших чаще всего подарки делает и балует и чего ты на него порой нам жалуешься, таких мужчин на руках носить надо!

Embarassed Embarassed вот и я так порой думаю Embarassed такие романтики, подарки- я про такое мечтать только могу...

swetta писал(а):
Мы тоже хотим к морю выбраться, если получится..

и мы хотим к морю..

swetta писал(а):

praising praising praising выздоравливайте! а как Степа?

Knopa88 писал(а):
нет,у них квартира там есть

классно- мы будем к вам в гости ездить girl_haha Wink dance2

Knopa88 писал(а):
а я то у него какая золотая Все свои планы ради его работы изменила,сюда переехала

good2 good2 good2 good2

АСЕНОК писал(а):
Шила сама конечно . На днях еще джинцы доделаю шнурки купить не могу дойти. А сегодня сарафан почти сшила пуговок не нашла нужных . Что одни не доделки лежат уже 4 вещи и вежде по чуть чуть осталось. Все обязательно покажу.

а ткань покупаешь? или из взрослых вещей перешиваешь? выкройки в инте берешь?

Knopa88 писал(а):
,мне друзья нашли работу фитнес инструктором,муж упёрся рогом,нет и всё,я отказалась....

praising praising praising praising praising ну ты у него точно золотая- на все уступки пошла
я вот тоже к мужу переехала без работы тут..если и найду- то в городе... ежедневная езда wacko1

swetta писал(а):
Ты же его любишь, потому и пошла на этот шаг, так что все правильно!

good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
нас на улице просто жуть: ветер, дождь, и всего 6 градусов. Даже не верится, что на днях я уже в майке ходила муж еще на работу сегодня пошел, только в 9 вечера домой придет, будем с Маркушей одни целый день, гулять тоже не пойдем, мерзко там сегодня.

friends friends и у нас дождь и похолодало wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat
авка такая загадочная good2

Зарайчаночка писал(а):
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я п

классно..это же третий ребенок у нее?

31 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот, а я уже размечталась на платье посмотреть

через месяц посмотришь..а то фоткала его просто на кровати- как тряпка..а на мне по фигуре сидит- то ничего так Wink вот если б еще живота не было unknown

Наверх
;