Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 19:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
а ты на системе, Свет? |
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2012 19:37
|
Зарайчаночка
|
ага третий я думала что она больше не будет рожать а тут вот собралась http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782&clid=502 вот такую колясочку присмотрела , дороговато ,но жетемы к нам не возят надо заказывать когото просить , пока думаю.
вес пег перего си - 7 кг, капюшон большой, когда складываешь стоит. у меня коридора практически нет. былоб неплохо ее стоя хранить. как думаете ? и еще нравится http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?ukey=product&productID=4554&from=ya вот такая но она тяжелее на 1 кг и не стоит . зато управляется 1 рукой , а не как трость где 2 ручки. |
|
31 Мар 2012 19:48
|
Ляночка08
|
ага..но очень медленно вес уходит.... хотелось бы быстрей... но и так спасибо что уходит- вот уже почти 4 кг сбросила за месяц до свадьбы еще что-то сброшу- тоже будет хорошо...
ого, на наши деньги 3 тыс грн- шикарная прогулка
хорошо конечно..у меня у Максима прогулка не стояла тоже но я ее складывала и в уголочек опирала об стеночку- тоже хорошо стояла на колеса пакетик одевала чтоб стену не запачкать |
|
31 Мар 2012 20:39
|
Wild cat
40 лет |
ура!!!
че т я так за нее переживала) |
|
31 Мар 2012 21:48
|
swetta
45 лет Москва |
Да я не о тебе, Мариш, а в общем! Все нужно решать вместе, НО становиться женщине домохозяйкой или нет в первую очередь должна для себя решить она сама.. Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!!
У моего бывает такое, но так редко... в плане подарков, о романтиках вообще молчу.. но цветы без повода дарит довольно часто.. а вот в плане организовать пикничок для семьи - это он запросто, или вкусняшек накупить полные сумки притащить!
как здорово! А я люблю платья, летом только в них и в юбках хожу..
Я так рада за Орбакайте, помню ей мальчика узи показало, так она даже немного расстроилась, а вон как подфартило Молодец, что решилась на третьего. Каждому мужу получается ребеночка родила...
Степка лучше всех уже, носик только еще помажу пару дней, и будет как новенький, а то он такой потертый |
|
31 Мар 2012 22:01
|
rumirka
|
Уйдет, не переживай. Главное стремится!А на платье мне тоже охото посмотреть! Девочки пекла сегодня на пробу куличи. Получились целых 2! Вот только форму я купила высокую, для своей новой духовки, муж обрезал форму. а так все хорошо. Фото сейчас покажу.
Раз заговорили про платье, сейчас покажу вам платье, а вы посоветуйте, заказывать мне его или нет? Еще я задумывалась на счет купальника, правда муж против, он сказал. что уже есть. Но тоже покажу какие мне нравятся. Ну мне до такой фигуры далековато, но все же. Может и надумаю купить. Вам какой нравится?
Еще кашку готовила Настну, только без вишни! Детям очень понравилось! А так просто вам детишек моих покажу. Это с утра обнимаються, Ну а это мы сейчас купались! |
|
31 Мар 2012 22:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!!
Мы дома!!!! У нас прорезался 4-й зуб,верхний правый!!! Не обошлось в этот разбез температуры и хныканья длительного.Хорошо,что родители помогали Алиску на руках утрясывать в такие моменты... Одной бы пришлось тяжко.
Юлю и Алёшу с пятёрочкой!!! Надюшу и Лидочку с семёрочкой!!! Здоровья вам и вашим малышикам!!! Забежала на минутку,дела пока есть,хотя,когда их нет!!! |
|
31 Мар 2012 22:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
Красивые! По какому рецепту? Вкусные получились?
Обожаю платья Летом, естественно легкие ношу, а в холодное время года уж очень трикотажные люблю
Ирин, извини, но не в моем вкусе, поэтому советовать не буду. А вот купальники все супер!!! Особенно первые два.
Хорошие какие мальчики! |
|
31 Мар 2012 22:34
|
Ляночка08
|
у моего вообще такого не бывает..за все время помню один раз на 14 февраля подарил мне статуэтку ангелочка- это как я Максима только родила... и как только познакомились -тоже перед 14 февраля то на праздник подарил мне духи и в прошлом году делал подарки на 8 марта и день влюбленных - но я там организовала целую кампанию- с наклеиванием магнитиком на холодильник картинок того что я хочу .. букеты строго по праздникам- ДР - обязательно, 8 марта и день учителя- не всегда надо напоминать.... ну вот разве что вкусняшек он тоже может накупить.. вообщем на ДР подарки покупаем вместе ну или по моей наводке...вот таких спонтанных сюрпризов нету... но для семью он все что нужно делает- обеспечивает как положено.. Я как- то на заре наших отношений спросила почему он не говорит что любит мне- на что получила ответ- а что разве это не понятно по тому что я делаю? вот больше и не спрашиваю... я и не сильно жалуюсь..но иногда так хочется внезапного букетика или сюрприза...
спасибо. ну ты стройная -а я не люблю платья...потому что мне в них неудобно ходить..у меня основная вещь - брюки или джинсы...
ага ,я тоже так подумала
вот и хорошо
спасибо! покажусь после свадьбы
красивые..по какому рецепту?
супер -заказывай чего думаешь?
мне понра 1 и 3
ты и Антошке со сметанкой даешь? я Темке еще не давала со сметанкой..я вот только пару дней на молоке варю кашку и то его пока развожу водичкой...а сегодня утром ела такую кашку и его кормила -начал требовать вишенку..дала..скривился ужасно- она ж кислая..но сьел.не выбросил
как мило!
морячки
с зубиком поздравляю!
|
|
31 Мар 2012 22:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ты ж давно уже на системе? действительно медленно, а я все никак не могу, ипока собиралась на нее опять сесть, так и похудела уже
красивый кулич по какому рецепту делала?
мне платье нравится но только это смотреть надо, как сидеть будет. но я себе бы заказала такое
мне первый и второй нравятся, первый больше
ехууууууууууууу! удачная мне кашка придумалась
пацанята твой красавцы два, друг на дружку похожи
Девочки, а я синнабоны пекла Господи, ну такая вкуснотень, штук 6 сама захомячила не отход от кассы каюсь! заливку делала: сметана, кофе, чуток водички и сахар. Кто делала с маслом, ну расскажите мне такой тупице, как она у вас получилась. Я вообще не догоняю. Масло взяла мягкое, но млоко не вмешивается в него молоко ведь как вода, а воду с маслом не размешать но со сметанкой получилось просто язык проглотить сфотать надо |
|
31 Мар 2012 22:43
|
Ляночка08
|
да давно..но я в январе вообще отошла-там у меня была куча праздников не смогла я системится . набрала все что сбросила перед НГ..так что с февраля все по новой начала ничего, потихоньку добью лишнее
и не говори- я сейчас только так и готовлю.если честно то раньше я ее вообще не готовила а сейчас частенько кашку кушаю утром такую-не обязательно овсяную- я накупила Темке разных хлопьев вот из них и себе варю утром
давай фотки- надо и себе испечь как-то..но атм тесто долго выстаивается для меня что-то мудрено..но все же попробую |
|
31 Мар 2012 22:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с зубиком вас!!!! какие вы уже зубастенькие
да что говорить, любой женщине это приятно мой тоже не особый романтик, но иногда может. Цветы покупает просто так. Бывало домой приду, шастаю из комнаты в комнату, и не вижу, что в вазе букет стоит. Пока муж носом не ткнет ну раньше, когда встречались, то свечи, ужин, винцо мог организовать. Сейчас тоже вечерами частенько сечки зажигаем и попиваем что-нибудь вкусненькое. Н ну а подарки на праздники всегда дарит, иногда тоже по наводке.
а платья как раз и стройнят я люблю и платья и юбки, но и в джинсах часто хожу |
|
31 Мар 2012 22:54
|
Ляночка08
|
мне неудобно в них ходить- ноги труться вот как похудею до 70 -все ОК а в бОльшем весе- неудобно...да и некуда мне в платье тут ходить я и это не хотела покупать- думаю что это будет разовый выход...но мама настояла- она и купила
|
|
31 Мар 2012 22:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
31 Мар 2012 22:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ниче не мудрено. Тесто быстро поставить, пока час будет стоять, то можно другими делами заниматься. Я поставила с Марком, потом часок с ним поиграла, спать уложила и пошла печь пока нарезала, они сояли полчаса, а я в кухне порядок навела, перемыла посуду |
|
31 Мар 2012 22:59
|
Ляночка08
|
мм, действительно красавцы- молодец - тоже хочу-вышли парочку к завтраку |
|
31 Мар 2012 23:00
|
Ляночка08
|
ну может и так..я почитала что там надо раз чтоб стояло, потом второй- и решила что тесто сделаю вечером а утром испеку- чтоб и самой тепленькие покушать так что они в планах у меня есть |
|
31 Мар 2012 23:00
|
Vera@@@
Vera Deutschland |
|
Настя ! не дразни а то сейчас в гости приеду
Я тебе в личку написала. |
|
31 Мар 2012 23:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
А мы сегодня шоппингом занимались вместе с Ксюшей. Очень ей понравилось по магазину бегать (первый раз попала в магазин после того, как ходить научилась). Вещички ей новые купили: курточку весеннюю, футболки с длинным и коротким рукавом, легенсы...А вот ботинки весенние не купили. Не оказалось нужного размера понравившейся модели. Дальше искать буду.
Что-то я устала сегодня, хотя ничего такого не делала...Давление низкое |
|
31 Мар 2012 23:25
|
Ляночка08
|
с покупками- покажи? а у меня тут после болезни Темка нашел дырку в носу ходит вот аж нос красный стал ковыряет там- уберу ему руку он снова сунет |
|
31 Мар 2012 23:26
|
Ляночка08
|
у меня тоже голова болит погода такая что ли..ну я и не выспалась к тому же еще |
|
31 Мар 2012 23:27
|
Ляночка08
|
|
ладно..пошла я уже...пока игрушки пособираем с мальчиками, пока умостимся спать
Темка вот после болезни начал днем 2 раза спать- вечером не могу уложить спать- в 23.00 засыпает не раньше и один раз не выдерживает- ноет ходит. скандалит...
вот пока еще коллажик- мы тут на днях гуляли- Темке очень понравилось на лодочке кататься |
|
31 Мар 2012 23:38
|
Knopa88
|
там штат почти одни мужчины,а он-ревнивец
мы пока туда не переезжаем,есть кое-какие дела,чтобы пожить здесь,к осени переезд наметили |
|
31 Мар 2012 23:45
|
Knopa88
|
я очень люблю платья такого фасона,ну вы это наверно заметили уже по моей аватарке в платье(в одноклассниках,которая была),так что я за
мне второй и третий очень приглянулись
какие симпатичные мальчишки
я сегодня утром второй раз пекла,вчера все съели,очень понравились |
|
31 Мар 2012 23:47
|
Knopa88
|
|
А мне сегодня подарили красивую шаль ручной работы,с коляской гулять в прохладные дни.Я такие вещи не очень люблю,но эта понравилась
|
надо заказывать когото просить , пока думаю.
за месяц до свадьбы еще что-то сброшу- тоже будет хорошо...
на колеса пакетик одевала чтоб стену не запачкать
Вот только форму я купила высокую, для своей новой духовки, муж обрезал форму. а так все хорошо. Фото сейчас покажу.

Может и надумаю купить. Вам какой нравится?

Одной бы пришлось тяжко.
надо напоминать.... ну вот разве что вкусняшек он тоже может накупить.. вообщем на ДР подарки покупаем вместе ну или по моей наводке...вот таких спонтанных сюрпризов нету... но для семью он все что нужно делает- обеспечивает как положено.. Я как- то на заре наших отношений спросила почему он не говорит что любит мне- на что получила ответ- а что разве это не понятно по тому что я делаю? вот больше и не спрашиваю...
Господи, ну такая вкуснотень, штук 6 сама захомячила не отход от кассы 

у меня тоже голова болит погода такая что ли..ну я и не выспалась к тому же еще