Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
а ты на системе, Свет? |
||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 19:37
|
Зарайчаночка
|
ага третий я думала что она больше не будет рожать а тут вот собралась http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782&clid=502 вот такую колясочку присмотрела , дороговато ,но жетемы к нам не возят ![]() вес пег перего си - 7 кг, капюшон большой, когда складываешь стоит. у меня коридора практически нет. былоб неплохо ее стоя хранить. как думаете ? и еще нравится http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?ukey=product&productID=4554&from=ya вот такая но она тяжелее на 1 кг и не стоит . зато управляется 1 рукой , а не как трость где 2 ручки. |
31 Мар 2012 19:48
|
Ляночка08
|
ага..но очень медленно вес уходит.... хотелось бы быстрей... но и так спасибо что уходит- вот уже почти 4 кг сбросила ![]()
ого, на наши деньги 3 тыс грн- шикарная прогулка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 20:39
|
Wild cat
40 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() че т я так за нее переживала) |
31 Мар 2012 21:48
|
swetta
45 лет Москва |
Да я не о тебе, Мариш, а в общем! Все нужно решать вместе, НО становиться женщине домохозяйкой или нет в первую очередь должна для себя решить она сама.. Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!! ![]()
У моего бывает такое, но так редко... в плане подарков, о романтиках вообще молчу.. но цветы без повода дарит довольно часто.. а вот в плане организовать пикничок для семьи - это он запросто, или вкусняшек накупить полные сумки притащить!
как здорово! ![]() ![]() Я так рада за Орбакайте, помню ей мальчика узи показало, так она даже немного расстроилась, а вон как подфартило ![]() ![]()
Степка лучше всех уже, носик только еще помажу пару дней, и будет как новенький, а то он такой потертый ![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:01
|
rumirka
|
Уйдет, не переживай. Главное стремится!А на платье мне тоже охото посмотреть! Девочки пекла сегодня на пробу куличи. Получились целых 2! ![]() Раз заговорили про платье, сейчас покажу вам платье, а вы посоветуйте, заказывать мне его или нет? Еще я задумывалась на счет купальника, правда муж против, он сказал. что уже есть. Но тоже покажу какие мне нравятся. Ну мне до такой фигуры далековато, но все же. ![]() Еще кашку готовила Настну, только без вишни! Детям очень понравилось! А так просто вам детишек моих покажу. Это с утра обнимаються, Ну а это мы сейчас купались! |
31 Мар 2012 22:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлю и Алёшу с пятёрочкой!!! ![]() Надюшу и Лидочку с семёрочкой!!! ![]() Здоровья вам и вашим малышикам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:25
|
Наташа 13
41 год Москва |
Красивые! По какому рецепту? Вкусные получились?
Обожаю платья ![]() ![]()
Ирин, извини, но не в моем вкусе, поэтому советовать не буду. А вот купальники все супер!!! Особенно первые два.
Хорошие какие мальчики! ![]() |
31 Мар 2012 22:34
|
Ляночка08
|
у моего вообще такого не бывает..за все время помню один раз на 14 февраля подарил мне статуэтку ангелочка- это как я Максима только родила... и как только познакомились -тоже перед 14 февраля то на праздник подарил мне духи и в прошлом году делал подарки на 8 марта и день влюбленных - но я там организовала целую кампанию- с наклеиванием магнитиком на холодильник картинок того что я хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо. ну ты стройная -а я не люблю платья...потому что мне в них неудобно ходить..у меня основная вещь - брюки или джинсы...
![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! покажусь после свадьбы ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне понра 1 и 3
ты и Антошке со сметанкой даешь? я Темке еще не давала со сметанкой..я вот только пару дней на молоке варю кашку и то его пока развожу водичкой...а сегодня утром ела такую кашку и его кормила -начал требовать вишенку..дала..скривился ужасно- она ж кислая..но сьел.не выбросил ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а ты ж давно уже на системе? действительно медленно, а я все никак не могу, ипока собиралась на нее опять сесть, так и похудела уже ![]()
красивый кулич ![]() ![]() ![]()
мне платье нравится ![]()
мне первый и второй нравятся, первый больше ![]()
ехууууууууууууу! ![]() ![]() ![]() ![]()
пацанята твой красавцы два, друг на дружку похожи ![]() Девочки, а я синнабоны пекла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:43
|
Ляночка08
|
да давно..но я в январе вообще отошла-там у меня была куча праздников не смогла я системится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
с зубиком вас!!!! ![]() ![]() ![]()
да что говорить, любой женщине это приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а платья как раз и стройнят ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:54
|
Ляночка08
|
мне неудобно в них ходить- ноги труться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 22:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
31 Мар 2012 22:58
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ниче не мудрено. Тесто быстро поставить, пока час будет стоять, то можно другими делами заниматься. Я поставила с Марком, потом часок с ним поиграла, спать уложила и пошла печь ![]() |
31 Мар 2012 22:59
|
Ляночка08
|
31 Мар 2012 23:00
|
Ляночка08
|
ну может и так..я почитала что там надо раз чтоб стояло, потом второй- ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 23:00
|
Vera@@@
Vera Deutschland |
Настя ! не дразни а то сейчас в гости приеду
![]() |
31 Мар 2012 23:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
А мы сегодня шоппингом занимались вместе с Ксюшей. Очень ей понравилось по магазину бегать (первый раз попала в магазин после того, как ходить научилась). Вещички ей новые купили: курточку весеннюю, футболки с длинным и коротким рукавом, легенсы...А вот ботинки весенние не купили. Не оказалось нужного размера понравившейся модели. Дальше искать буду.
Что-то я устала сегодня, хотя ничего такого не делала...Давление низкое ![]() |
31 Мар 2012 23:25
|
Ляночка08
|
с покупками- покажи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2012 23:26
|
Ляночка08
|
31 Мар 2012 23:27
|
Ляночка08
|
ладно..пошла я уже...пока игрушки пособираем с мальчиками, пока умостимся спать
![]() ![]() ![]() ![]() Темка вот после болезни начал днем 2 раза спать- вечером не могу уложить спать- в 23.00 засыпает не раньше ![]() ![]() ![]() вот пока еще коллажик- мы тут на днях гуляли- Темке очень понравилось на лодочке кататься |
31 Мар 2012 23:38
|
Knopa88
|
там штат почти одни мужчины,а он-ревнивец
мы пока туда не переезжаем,есть кое-какие дела,чтобы пожить здесь,к осени переезд наметили |
31 Мар 2012 23:45
|
Knopa88
|
я очень люблю платья такого фасона,ну вы это наверно заметили уже по моей аватарке в платье(в одноклассниках,которая была),так что я за ![]()
мне второй и третий очень приглянулись ![]()
какие симпатичные мальчишки ![]()
![]() я сегодня утром второй раз пекла,вчера все съели,очень понравились ![]() |
31 Мар 2012 23:47
|
Knopa88
|
А мне сегодня подарили красивую шаль ручной работы,с коляской гулять в прохладные дни.Я такие вещи не очень люблю,но эта понравилась
|