Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
через месяц посмотришь..а то фоткала его просто на кровати- как тряпка..а на мне по фигуре сидит- то ничего так вот если б еще живота не было

а ты на системе, Свет?

31 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно..это же третий ребенок у нее?

ага третий я думала что она больше не будет рожать а тут вот собралась

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782&clid=502

вот такую колясочку присмотрела , дороговато ,но жетемы к нам не возят unknown надо заказывать когото просить , пока думаю.

вес пег перего си - 7 кг, капюшон большой, когда складываешь стоит. у меня коридора практически нет. былоб неплохо ее стоя хранить. как думаете ?

и еще нравится http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?ukey=product&productID=4554&from=ya вот такая но она тяжелее на 1 кг и не стоит . зато управляется 1 рукой , а не как трость где 2 ручки.

31 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты на системе, Свет?

ага..но очень медленно вес уходит.... хотелось бы быстрей... но и так спасибо что уходит- вот уже почти 4 кг сбросила Yahoo! за месяц до свадьбы еще что-то сброшу- тоже будет хорошо...

Зарайчаночка писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4718782&clid=502

вот такую колясочку присмотрела , дороговато ,но жетемы к нам не возят надо заказывать когото просить , пока думаю.

ого, на наши деньги 3 тыс грн- шикарная прогулка Wink

Зарайчаночка писал(а):
когда складываешь стоит. у меня коридора практически нет. былоб неплохо ее стоя хранить. как думаете ?

good2 good2 good2 хорошо конечно..у меня у Максима прогулка не стояла тоже но я ее складывала и в уголочек опирала об стеночку- тоже хорошо стояла Wink girl_haha на колеса пакетик одевала чтоб стену не запачкать

31 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера.

dance2 dance2 dance2 dance2 ура!!!
че т я так за нее переживала)

31 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
У меня на этот счёт своё мнение

Да я не о тебе, Мариш, а в общем! Все нужно решать вместе, НО становиться женщине домохозяйкой или нет в первую очередь должна для себя решить она сама..

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 5 месяцами!!! Romashki

Ляночка08 писал(а):
я про такое мечтать только могу...

У моего бывает такое, но так редко... в плане подарков, о романтиках вообще молчу.. но цветы без повода дарит довольно часто.. а вот в плане организовать пикничок для семьи - это он запросто, или вкусняшек накупить полные сумки притащить!

Ляночка08 писал(а):
купили нам по платью

как здорово! good2 А я люблю платья, летом только в них и в юбках хожу.. girl_haha

Я так рада за Орбакайте, помню ей мальчика узи показало, так она даже немного расстроилась, а вон как подфартило girl_haha Молодец, что решилась на третьего. Каждому мужу получается ребеночка родила...
girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а как Степа?

Степка лучше всех уже, носик только еще помажу пару дней, и будет как новенький, а то он такой потертый girl_haha girl_in_love

31 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хотелось бы быстрей

Уйдет, не переживай. Главное стремится!А на платье мне тоже охото посмотреть!

Девочки пекла сегодня на пробу куличи. Получились целых 2! dance2 Вот только форму я купила высокую, для своей новой духовки, муж обрезал форму. а так все хорошо. Фото сейчас покажу.
Фото

Фото

Раз заговорили про платье, сейчас покажу вам платье, а вы посоветуйте, заказывать мне его или нет?
Фото

Фото

Еще я задумывалась на счет купальника, правда муж против, он сказал. что уже есть. Но тоже покажу какие мне нравятся.
Фото

Фото

Фото

Ну мне до такой фигуры далековато, но все же. Embarassed Может и надумаю купить. Вам какой нравится?

Еще кашку готовила Настну, только без вишни! Детям очень понравилось!
Фото

А так просто вам детишек моих покажу. Это с утра обнимаються,
Фото

Ну а это мы сейчас купались!
Фото

31 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss Мы дома!!!! good2 У нас прорезался 4-й зуб,верхний правый!!! dance2 Не обошлось в этот разбез температуры и хныканья длительного.Хорошо,что родители помогали Алиску на руках утрясывать в такие моменты... wacko1 Одной бы пришлось тяжко. Embarassed
Юлю и Алёшу с пятёрочкой!!! Romashki
Надюшу и Лидочку с семёрочкой!!! Romashki
Здоровья вам и вашим малышикам!!! air_kiss air_kiss air_kiss Забежала на минутку,дела пока есть,хотя,когда их нет!!! girl_haha

31 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки пекла сегодня на пробу куличи.

Красивые! По какому рецепту? Вкусные получились?
swetta писал(а):
А я люблю платья, летом только в них и в юбках хожу..

Обожаю платья girl_in_love Летом, естественно легкие ношу, а в холодное время года уж очень трикотажные люблю Smile
rumirka писал(а):
Раз заговорили про платье, сейчас покажу вам платье, а вы посоветуйте, заказывать мне его или нет?

Ирин, извини, но не в моем вкусе, поэтому советовать не буду. А вот купальники все супер!!! Особенно первые два.
rumirka писал(а):
А так просто вам детишек моих покажу.

Хорошие какие мальчики! good2

31 Мар 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
У моего бывает такое, но так редко... в плане подарков, о романтиках вообще молчу.. но цветы без повода дарит довольно часто.. а вот в плане организовать пикничок для семьи - это он запросто, или вкусняшек накупить полные сумки притащить!

у моего вообще такого не бывает..за все время помню один раз на 14 февраля подарил мне статуэтку ангелочка- это как я Максима только родила... и как только познакомились -тоже перед 14 февраля то на праздник подарил мне духи и в прошлом году делал подарки на 8 марта и день влюбленных - но я там организовала целую кампанию- с наклеиванием магнитиком на холодильник картинок того что я хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .. букеты строго по праздникам- ДР - обязательно, 8 марта и день учителя- не всегда unknown надо напоминать.... ну вот разве что вкусняшек он тоже может накупить.. вообщем на ДР подарки покупаем вместе ну или по моей наводке...вот таких спонтанных сюрпризов нету... но для семью он все что нужно делает- обеспечивает как положено.. Я как- то на заре наших отношений спросила почему он не говорит что любит мне- на что получила ответ- а что разве это не понятно по тому что я делаю? вот больше и не спрашиваю... unknown я и не сильно жалуюсь..но иногда так хочется внезапного букетика или сюрприза...

swetta писал(а):
как здорово! А я люблю платья, летом только в них и в юбках хожу..

спасибо. ну ты стройная -а я не люблю платья...потому что мне в них неудобно ходить..у меня основная вещь - брюки или джинсы...

swetta писал(а):
. Каждому мужу получается ребеночка родила...

girl_haha ага ,я тоже так подумала

swetta писал(а):
Степка лучше всех уже, носик только еще помажу пару дней, и будет как новенький, а то он такой потертый

good2 good2 good2 вот и хорошо

rumirka писал(а):
Уйдет, не переживай. Главное стремится!А на платье мне тоже охото посмотреть!

спасибо! покажусь после свадьбы Wink

rumirka писал(а):
Девочки пекла сегодня на пробу куличи. Получились целых 2! Вот только форму я купила высокую, для своей новой духовки, муж обрезал форму. а так все хорошо. Фото сейчас покажу.

good good красивые..по какому рецепту?

rumirka писал(а):

good2 good2 good2 супер -заказывай чего думаешь?

rumirka писал(а):
Еще я задумывалась на счет купальника, правда муж против, он сказал. что уже есть. Но тоже покажу какие мне нравятся.

мне понра 1 и 3
rumirka писал(а):

ты и Антошке со сметанкой даешь? я Темке еще не давала со сметанкой..я вот только пару дней на молоке варю кашку и то его пока развожу водичкой...а сегодня утром ела такую кашку и его кормила -начал требовать вишенку..дала..скривился ужасно- она ж кислая..но сьел.не выбросил girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило!

rumirka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love морячки

G@LA писал(а):
Девочки,приветик!!!! Мы дома!!!! У нас прорезался 4-й зуб,верхний

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с зубиком поздравляю!

G@LA писал(а):
е обошлось в этот разбез температуры и хныканья длительного.Х

praising praising praising praising praising

31 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..но очень медленно вес уходит.... хотелось бы быстрей... но и так спасибо что уходит- вот уже почти 4 кг сбросила за месяц до свадьбы еще что-то сброшу- тоже будет хорошо...

а ты ж давно уже на системе? действительно медленно, а я все никак не могу, ипока собиралась на нее опять сесть, так и похудела уже girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки пекла сегодня на пробу куличи. Получились целых 2! Вот только форму я купила высокую, для своей новой духовки, муж обрезал форму. а так все хорошо. Фото сейчас покажу.

красивый кулич good2 good2 good2 по какому рецепту делала?
rumirka писал(а):

мне платье нравится good2 но только это смотреть надо, как сидеть будет. но я себе бы заказала такое
rumirka писал(а):

мне первый и второй нравятся, первый больше good2
rumirka писал(а):

ехууууууууууууу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! удачная мне кашка придумалась girl_haha
rumirka писал(а):

пацанята твой красавцы два, друг на дружку похожи good2

Девочки, а я синнабоны пекла nyam2 Господи, ну такая вкуснотень, штук 6 сама захомячила не отход от кассы Embarassed Embarassed Embarassed каюсь! Embarassed заливку делала: сметана, кофе, чуток водички и сахар. Кто делала с маслом, ну расскажите мне такой тупице, как она у вас получилась. Я вообще не догоняю. Масло взяла мягкое, но млоко не вмешивается в него unknown молоко ведь как вода, а воду с маслом не размешать unknown но со сметанкой получилось просто язык проглотить nyam2 сфотать надо

31 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты ж давно уже на системе? действительно медленно, а я все никак не могу, ипока собиралась на нее опять сесть, так и похудела уже

да давно..но я в январе вообще отошла-там у меня была куча праздников не смогла я системится Embarassed . набрала все что сбросила перед НГ..так что с февраля все по новой начала unknown Embarassed ничего, потихоньку добью лишнее Wink dance2

Nastas'ja писал(а):
ехууууууууууууу! удачная мне кашка придумалась

girl_haha good2 и не говори- я сейчас только так и готовлю.если честно то раньше я ее вообще не готовила а сейчас частенько кашку кушаю утром такую-не обязательно овсяную- я накупила Темке разных хлопьев вот из них и себе варю утром Wink nyam2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я синнабоны пекла

good2 давай фотки- надо и себе испечь как-то..но атм тесто долго выстаивается wacko1 для меня что-то мудрено..но все же попробую

31 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Здоровья вам и вашим малышикам!!! Забежала на минутку,дела пока есть,хотя,когда их нет!!!

с зубиком вас!!!! good2 какие вы уже зубастенькие good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я и не сильно жалуюсь..но иногда так хочется внезапного букетика или сюрприза...

да что говорить, любой женщине это приятно good2 мой тоже не особый романтик, но иногда может. Цветы покупает просто так. Бывало домой приду, шастаю из комнаты в комнату, и не вижу, что в вазе букет стоит. Пока муж носом не ткнет girl_haha girl_haha girl_haha ну раньше, когда встречались, то свечи, ужин, винцо мог организовать. Сейчас тоже вечерами частенько сечки зажигаем и попиваем что-нибудь вкусненькое. Н girl_haha ну а подарки на праздники всегда дарит, иногда тоже по наводке.
Ляночка08 писал(а):
спасибо. ну ты стройная -а я не люблю платья...потому что мне в них неудобно ходить..у меня основная вещь - брюки или джинсы...

а платья как раз и стройнят Wink good2 я люблю и платья и юбки, но и в джинсах часто хожу Wink

31 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а платья как раз и стройнят я люблю и платья и юбки, но и в джинсах часто хожу

мне неудобно в них ходить- ноги труться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот как похудею до 70 -все ОК girl_haha dance2 dance2 Wink а в бОльшем весе- неудобно...да и некуда мне в платье тут ходить unknown я и это не хотела покупать- думаю что это будет разовый выход...но мама настояла- она и купила Wink Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
но иногда может. Цветы покупает просто так. Б

good2 good2 good2 good2 good2 good2

31 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
вот мои красавцы
Фото

Фото

31 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай фотки- надо и себе испечь как-то..но атм тесто долго выстаивается для меня что-то мудрено..но все же попробую

ниче не мудрено. Тесто быстро поставить, пока час будет стоять, то можно другими делами заниматься. Я поставила с Марком, потом часок с ним поиграла, спать уложила и пошла печь Wink пока нарезала, они сояли полчаса, а я в кухне порядок навела, перемыла посуду

31 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот мои красавцы

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, действительно красавцы- молодец - тоже хочу-вышли парочку Wink к завтраку

31 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ниче не мудрено. Тесто быстро поставить, пока час будет стоять, то можно другими делами заниматься. Я поставила с Марком, потом часок с ним поиграла, спать уложила и пошла печь пока нарезала, они сояли полчаса, а я в кухне порядок навела, перемыла посуду

ну может и так..я почитала что там надо раз чтоб стояло, потом второй- unknown wacko1 и решила что тесто сделаю вечером а утром испеку- чтоб и самой тепленькие покушать Wink так что они в планах у меня есть

31 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Vera@@@

Vera

Deutschland

Vera@@@Мои рецепты
Настя ! не дразни а то сейчас в гости приеду nyam2 Я тебе в личку написала.

31 Мар 2012 23:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
А мы сегодня шоппингом занимались вместе с Ксюшей. Очень ей понравилось по магазину бегать (первый раз попала в магазин после того, как ходить научилась). Вещички ей новые купили: курточку весеннюю, футболки с длинным и коротким рукавом, легенсы...А вот ботинки весенние не купили. Не оказалось нужного размера понравившейся модели. Дальше искать буду.
Что-то я устала сегодня, хотя ничего такого не делала...Давление низкое wacko1

31 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А мы сегодня шоппингом занимались вместе с Ксюшей. Очень ей понравилось по магазину бегать (первый раз попала в магазин после того, как ходить научилась). Вещички ей новые купили: курточку весеннюю, футболки с длинным и коротким рукавом, легенсы..

с покупками- покажи?

girl_haha girl_haha а у меня тут после болезни Темка нашел дырку в носу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ходит вот аж нос красный стал ковыряет там- уберу ему руку он снова сунет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Что-то я устала сегодня, хотя ничего такого не делала...Давление низкое

praising praising praising praising praising friends у меня тоже голова болит погода такая что ли..ну я и не выспалась к тому же еще

31 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно..пошла я уже...пока игрушки пособираем с мальчиками, пока умостимся спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Темка вот после болезни начал днем 2 раза спать- вечером не могу уложить спать- в 23.00 засыпает не раньше wacko1 wacko1 wacko1 и один раз не выдерживает- ноет ходит. скандалит...

вот пока еще коллажик- мы тут на днях гуляли- Темке очень понравилось на лодочке кататься
Фото

31 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а почему?

там штат почти одни мужчины,а он-ревнивец
Nastas'ja писал(а):
как, ксати, ваша новая кваритра? обживаетесь?

мы пока туда не переезжаем,есть кое-какие дела,чтобы пожить здесь,к осени переезд наметили

31 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):

я очень люблю платья такого фасона,ну вы это наверно заметили уже по моей аватарке в платье(в одноклассниках,которая была),так что я за friends
rumirka писал(а):
покажу какие мне нравятся.

мне второй и третий очень приглянулись good2
rumirka писал(а):

какие симпатичные мальчишки girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вот мои красавцы

nyam2
я сегодня утром второй раз пекла,вчера все съели,очень понравились good2

31 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мне сегодня подарили красивую шаль ручной работы,с коляской гулять в прохладные дни.Я такие вещи не очень люблю,но эта понравилась

Наверх
;