Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2012 23:48
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Классно, а я чего то думала(или где-то услышала) что она уже родила мальчика, еще подумала что девочку ей надо
Свет, с покупкой тебя, это вы куда на свадьбу пойдете?
А я бы хотела в Крым съездить этим летом, вы куда обычно ездите, с какой город?
И я люблю платья и юбки, все-таки это красиво, платье и каблучок, сразу другой вид у человека.
Красивые!
Мне нравится!
На счет фигуры наговариваешь, а мне нравится 3й купальник.
Хорошенькие, еще и блондины!
Поздравляю!
Тоже со сметаной делала, очень понравилось, в следующий раз сделаю с грецким орехом синнабоны, с корицей муж не любит, все-таки она на любителя.
Серьезный парень! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2012 0:01
|
Kсюша
|
Пусть получится
Все мы следуем за своими любимыми,такова жизнь. Я приехала сюда оставив дома всех родных,а главное маму и брата,как же тяжело было первое время,совершенно не зная языка,абсолютно чужая и всё чужое.Первые три года готова была сорватся и вернутся назад,но выдержала,время прошло и теперь здесь мой дом,моя семья.
да,было не всё гладко
Здорово! Сколько ей годиков уже,за сорок,да? Молодец!
Ух ты,как же хочется посматреть,может покажешь на минутку
Светулик,ты замуж собралась? |
|
01 Апр 2012 0:13
|
Kсюша
|
а я так уверена была что родит,новый муж ведь,а вообще прикольно,от каждого мужа по ребёнку
Обе хорошие
И я летом чаще в них
Вот ты молодец и не поленилась красивые
Красивое
Я за второй
Хорошенькие зайки
С зубиком Алисушку!
Молодцы вы,мы постарше вас,а збов всего два
Ой Свет,насмешила
Хорош!
Я делала с корицей маком,с маком нам понравились больше,с корицей больше не буду делать. Заливка была-сливки+сметана и сахар,очень вкусно,с кофе не стала из за детей,не думаю что им понравилось бы. |
|
01 Апр 2012 1:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, можно и с утра сделать
приезжай муж пок ана работе, а я уже наелась, так что булок хватит
с покупками
какие вы нарядные
ясно а ремонт делаете?
покеж |
|
01 Апр 2012 1:57
|
Ляночка08
|
спасибо ,к брату двоюродному
а мы в Крым не ездили еще семьей.... далеко очень нам машиной ехать..мы поближе едем..
ага
а что смешного- написала как есть...неудобно вот по этой причине- вот и ношу редко платья .сарафаны...
спасибо
так и сделаю
спасибо
и что вы думаете- спят мои мальчики? ага ,как бы не так..все приготовила, переодела- сна ни в одном глазу..играются..второе дыхание открылось.... |
|
01 Апр 2012 2:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а они особо и не кофейные на вкус, так слегка отдает. Но детям наверное все же не стоит. |
|
01 Апр 2012 2:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а сколько вам до Крыма?
мы сегодня не гуляли и весь день наперекосяк, тоже спать поздно лег, но для меня поздно это в 21.15 папа с работы пришел, Маркуша уже сонный был. А как папаню увидел, так все, ногами задрыгал, готов был по мне протоптаться и убежать к нему. ВОобщем папа потом его спать уложил, а я бельишко догладила, а то накопила а еще Маркуше сегодня дала чуток апельсин пососать. Он так смотрел просто, когда его ела, ну я и дала. Сначала сморщился, а потом как присосется Он у нас уже по новому ползает, теперь уже на корачки встает, ножками шевелит и на живот падает, получается как у гусенички |
|
01 Апр 2012 2:58
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки привет!!! Все некогда забежать было
Сегодня у мужа вторая половина дня была свободная, так что отправились мы на шоппинг Еле притащили покупки Я оторвалась по полной, единственное, не купила Эвелинке нарядов, тк мама моя сказала ждать ее, она любит выбирать детские вещи до безумия, и просила не лишать ее этого удовольствия Купила пару игрух новых доче, одну для ванны http://www.imaginarium.de/55047/ecommerce_12/55047/ и одну такую http://www.imaginarium.ie/activity-cube/ecommerce_12/43868/388
Читать вас уже не могу, глаза закрываются, пойду мыться и бай бай, до завтра!!!! |
|
01 Апр 2012 3:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
rumirka, Ириш, мальчишечки красивые у тебя, загляденье просто!!
Платье хорошее, но мне кажется не повседневное, не с коляской гулять, если на выход куда-то, то отлично! Купальники мне все понравились!
G@LA, Галюнь, с возвращением, и с зубиком вас!! Наташа 13, а я как-то в холодное время не носила, а тут в гости поехали в феврале и я решилась на трикотажное платьице, и не пожалела.. С обновочками вас! Ляночка08, Светик, это такая "порода" мужчин Естиь такие, у которых слова о любви как кость в горле застревают.. Мой первое время тоже еле выдавливал из себя их, хотя не просила.. но сейчас иногда сообщает мне об этом.. Просто так: А знаешь что я тебя люблю! Или говорит: Степа, а как папа маму любит? А вообще любит делать так: у меня 2 новости, плохая и хорошая! Я прошу с плохой начинать, он сообщает что в командировку уезжает, а хорошая? а хорошая: я тебя люблю.. 14 февраля он вообще за праздник не считает - так что мимо нас... Вот когда только ухаживал, тогда у него так фантазия была развита, так красиво ухаживал..
На счет моей стройности... кто тебе такое сказал? Ты мне льстишь!!
Kсюша, Спасибо Оксаночка, мы тоже хотим чтобы получилось! Maria_Hamburg , с покупочками!
Девочки, у меня старших не допросишься убраться в комнате, за то Катерина ходит и все игрушки относит по ящикам.. я наблюдаю уже который день. А сейчас ее укладывала очень долго, устала и включила телевизор, раз ни в одном глазу у нее.. она села ко мне в изголовье и давай мне по волосам ручками водить, я говорю: ты мне прическу что ли делаешь? а она: да! Потом слезла с кровати и пошла в тумбочке ковыряться, вынула оттуда все, салфеточками столик протерла и потом все аккуратно сложила по ящикам.. в общем хоть одна аккуратистка растет..
Алисоньку с днем рождения! Здоровья, радостей, улыбок!!! |
|
01 Апр 2012 11:08
|
rumirka
|
По рецепту самой хозяйки сайта, Насти. Ты знаешь, вкусный, но только его разрезать не стоит пока они не остынут, инче сминается мякоть. Один разрезала, а другой вот ждал утра.
Спасибочки!
Буду ждать!
Написала уже выше, что Настиному, хозяйки сайта
Муж сказал, куда ты в нем ходить собралась? Вот и задумалась, просто по такой цене, в магазине простом я его не куплю, а пока на него скидка воти решила заказать.
вот и мне они больше всех нравятся.
Я готовила эту кашку уже 3 раза, 2 раза готовила без сметаны, т.к. её просто дома не было. Эта фотка Владика каши, а Антошке без сметанки!
Настюш, читай выше!
Я читала отзывы про платье, как всегда у всех они разные, но у большинства положительные. И одна девушка написала, что для такого платься нужна идеальная фигура, а у меня этот животик и бока не большие. Вот и задумалась
Очень удачная, и главное готовить быстро. Ты умничка!
Спасибо, Настюш! А на счет похожи, кто что скажет. Кто говорит, что вообще не похожи. А кто что "Двое из ларца, одинаковы с лица!"
Ой, а на куличь то вообще, начала в 14, и закончила в 20 ч.
Вот и нам в нашей деревне ходитьв платьях не куда, но они у меня есть, люблю до ужасти, еще на каблучках, эх.... в город мне надо срочно!
Красивые и аппетитные!
Красавец довольный!
Спасибочки!
А я тебя не видела в одноклассниках
ДА не наговариваю, животик подтянуть надо и бока. А так вроде не жалуюсь особо! Но все равно спасибо, приятно!
Спасибочки. Да уж, блондинистые мы!
Спасибочки!
Это во сколько же ты их спать уложила?
Игрушки класс! А свои наряды показать? |
|
01 Апр 2012 11:10
|
rumirka
|
|
01 Апр 2012 11:36
|
Knopa88
|
ага,там много чего надо и мебель ещё покупать
Maria_Hamburg показывай что себе купила
прикольная для ванны игрушка,а кубик такой у нас есть от Алинки,подружка дарила,надо поискать его
непорядок Марина Разумова Москва 111 лет |
|
01 Апр 2012 11:39
|
Knopa88
|
ух ты,тоооочно поздравляю вас,девчонки с такой датой Отличного торжества
Эффекты анимации |
|
01 Апр 2012 12:00
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Забежала поздравить Алисоньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УРА !!!Сегодня нашей невесте ровно годик!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html]
[/URL]
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! Ну и маме Алисочки--[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL]Леночка,дочка у тебя самая, самая!!! |
|
01 Апр 2012 12:14
|
Kсюша
|
|
01 Апр 2012 12:22
|
Kсюша
|
Они вообще запах кофе не выносят
Феликс стал с перходом на новое время ложится в 21,или около того и спит теперь до 8 утра!
Очень ждём похвастушек!
классные!
А я всё никак для ванны не куплю
Надо же какая молодец!
Вот бы так и осталось у неё
Моих тоже не допросишься
Девочки с первым апреля
И ещё,у вас спина белая |
|
01 Апр 2012 12:48
|
Sauvignon
Вера |
|
прибежали поздравить Алисончика с днём рождения
расти большой,здоровенькой послушной девочкой
Леночка,с днём рождения доченьки тебя |
|
01 Апр 2012 13:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а че еще купила, рассказывай. классные игрухи, кран понравилс, надо тоже подобное посмотреть, а то мы вечно в ванной вцепимс в кран и стоим
какая умничка
думала, ты его для определенного повода покупаешь, на др можно или на праздник
мне тоже кажентся, что надо чтобы талия и бедра стройные были, они как раз там подчеркнуты. просто представь себя от груди вниз обтянутую, если нравится и хорошо, то бери
вы сами с мужем похожи немного кстати, нам все говорят, что мы похожи
ну тогда не для них_. хотя вот у меня вся глазурь впиталась, сверху чуток совсем, понюхала, пахнет булками. но детям кофе и так не надо
а мы как и раньше в 8 спать идем, спим до 7, в лучшем случае до 7.30
шутница
Алисунчика, сладкую девочку, с Днем рождения!!!!! А маму Лену с доченькой!!! Желаю вам здоровья, счастья и много-много радостный и незабываемых дней!!!! |
|
01 Апр 2012 13:16
|
Knopa88
|
я тощая барышня вроде,ничего смотрится платье подобного кроя |
|
01 Апр 2012 13:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну еще бы на тебе оно плохо смотрелось |
|
01 Апр 2012 13:50
|
Водолей7
|
|
01 Апр 2012 14:14
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Вот умничка какая Малюсенькая,а понимает уже Мамина помощница
Красивых платьев и туфель на каблуках должно быть много Не сходишь сейчас, зато попозже обязательно предоставится возможность
Да там все такое,для повседневки,да косметики немножко
Ну ладно покажу Ща напялю
У нас тоже только черепаха была, да уток пару, вот решила краник ей купить, а то ее оочень привлекает обычный кран
Во-во, мы такие же
Алисуньчика-лапочку с Годиком!!! И ее красавицу-маму Лену с Днем Рождения дочери!!!!! Растите счастливыми, здоровыми, умненькими, улыбайтесь и радуйтесь каждому мгновению!!!!! УРРААААААА!!!!!!!!!!!!! |
|
01 Апр 2012 14:14
|
Knopa88
|
|
01 Апр 2012 14:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
потом напиши, как ей этот кран
хорошая шаль, мне нравится с пальто вообще классно будет. кто подарил? |
|
01 Апр 2012 14:20
|
Knopa88
|
мамуля мне заказала её,она не только на пальто но и просто как накидка в прохладный день,удобная штучка,с плеч не спадает,цвет чуть ярче чем на фото
Ну,Мааааша,я тут извелась вся уже,покааааазывай |
спасибо
Естиь такие, у которых слова о любви как кость в горле застревают.. Мой первое время тоже еле выдавливал из себя их, хотя не просила.. но сейчас иногда сообщает мне об этом.. Просто так: А знаешь что я тебя люблю! Или говорит: Степа, а как папа маму любит? А вообще любит делать так: у меня 2 новости, плохая и хорошая! Я прошу с плохой начинать, он сообщает что в командировку уезжает, а хорошая? а хорошая: я тебя люблю.. 14 февраля он вообще за праздник не считает - так что мимо нас... Вот когда только ухаживал, тогда у него так фантазия была развита, так красиво ухаживал..

вот и мне они больше всех нравятся.
а у меня этот животик и бока не большие. Вот и задумалась
Да уж, блондинистые мы! 

[/URL]
[/URL]Леночка,дочка у тебя самая, самая!!!