Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера. я почему то так и думала что у нее девочка будет, хотя по телеку говорили мальчик

Классно, а я чего то думала(или где-то услышала) что она уже родила мальчика, еще подумала что девочку ей надо Smile

Ляночка08 писал(а):
так что не буду показывать..после свадьбы уже

Свет, с покупкой тебя, это вы куда на свадьбу пойдете?

Ляночка08 писал(а):
и мы хотим к морю..

А я бы хотела в Крым съездить этим летом, вы куда обычно ездите, с какой город?

swetta писал(а):
А я люблю платья, летом только в них и в юбках хожу..

И я люблю платья и юбки, все-таки это красиво, платье и каблучок, сразу другой вид у человека. Smile

rumirka писал(а):
Фото сейчас покажу.

Красивые! nyam2

rumirka писал(а):
Раз заговорили про платье, сейчас покажу вам платье, а вы посоветуйте, заказывать мне его или нет?

Мне нравится! good2

rumirka писал(а):
Ну мне до такой фигуры далековато, но все же. Может и надумаю купить. Вам какой нравится?

На счет фигуры наговариваешь, а мне нравится 3й купальник.

rumirka писал(а):
Ну а это мы сейчас купались!

Хорошенькие, еще и блондины! girl_in_love

G@LA писал(а):
У нас прорезался 4-й зуб,верхний правый!!!

Поздравляю! good2

Nastas'ja писал(а):
Господи, ну такая вкуснотень, штук 6 сама захомячила не отход от кассы каюсь! заливку делала: сметана, кофе, чуток водички и сахар.

Тоже со сметаной делала, очень понравилось, в следующий раз сделаю с грецким орехом синнабоны, с корицей муж не любит, все-таки она на любителя.

Ляночка08 писал(а):
вот пока еще коллажик- мы тут на днях гуляли- Темке очень понравилось на лодочке кататься

Серьезный парень! good2 girl_claping

01 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
, если получится..

Пусть получится Wink
Knopa88 писал(а):
,у меня была бы достойная зарплата,но мужу(тогда он им не был) понадобилось переехать в Москву,для него это было важно и я стала домохозяйкой

Все мы следуем за своими любимыми,такова жизнь.
Я приехала сюда оставив дома всех родных,а главное маму и брата,как же тяжело было первое время,совершенно не зная языка,абсолютно чужая и всё чужое.Первые три года готова была сорватся и вернутся назад,но выдержала,время прошло и теперь здесь мой дом,моя семья.
Nastas'ja писал(а):
я помню, у тебя он ее и болел и воспалился вроде

да,было не всё гладко wacko1
Зарайчаночка писал(а):
только что прочитала Орбакайте дочку родила вчера

Здорово! good2 Сколько ей годиков уже,за сорок,да? Молодец!
Ляночка08 писал(а):
- купили нам по платью..

Ух ты,как же хочется посматреть,может покажешь на минутку Wink
Ляночка08 писал(а):
так что не буду показывать..после свадьбы уже

Светулик,ты замуж собралась? Wink

01 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ага третий я думала что она больше не будет рожать а тут вот собралась

а я так уверена была что родит,новый муж ведь,а вообще прикольно,от каждого мужа по ребёнку Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
вот такую колясочку присмотрела , дороговато

Обе хорошие good2
swetta писал(а):
как здорово! А я люблю платья, летом только в них и

И я летом чаще в них Friends
rumirka писал(а):
Девочки пекла сегодня на пробу куличи

Вот ты молодец и не поленилась good2 красивые nyam2
rumirka писал(а):
Раз заговорили про платье,

Красивое good2
rumirka писал(а):
Но тоже покажу какие мне нравятся.

Я за второй Wink
rumirka писал(а):
А так просто вам детишек моих покажу.

Хорошенькие зайки girl_in_love
G@LA писал(а):
У нас прорезался 4-й зуб,верхний правый!!!

С зубиком Алисушку! Rose
Молодцы вы,мы постарше вас,а збов всего два Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мне неудобно в них ходить- ноги труться

Ой Свет,насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
вот мои красавцы

Ляночка08 писал(а):
вот пока еще коллажик- мы тут на днях гуляли- Темке очень понравилось на лодочке кататься

Хорош! good2
Natali84 писал(а):
Тоже со сметаной делала, очень понравилось, в следующий раз сделаю с грецким орехом синнабоны, с корицей муж не любит, все-таки она на любителя.

Я делала с корицей маком,с маком нам понравились больше,с корицей больше не буду делать.
Заливка была-сливки+сметана и сахар,очень вкусно,с кофе не стала из за детей,не думаю что им понравилось бы. unknown

01 Апр 2012 1:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну может и так..я почитала что там надо раз чтоб стояло, потом второй- и решила что тесто сделаю вечером а утром испеку- чтоб и самой тепленькие покушать так что они в планах у меня есть

ага, можно и с утра сделать good2
Vera@@@ писал(а):
Настя ! не дразни а то сейчас в гости приеду Я тебе в личку написала.

приезжай Girl haha муж пок ана работе, а я уже наелась, так что булок хватит Wink
Наташа 13 писал(а):
А мы сегодня шоппингом занимались вместе с Ксюшей. Очень ей понравилось по магазину бегать (первый раз попала в магазин после того, как ходить научилась). Вещички ей новые купили: курточку весеннюю, футболки с длинным и коротким рукавом, легенсы...А вот ботинки весенние не купили. Не оказалось нужного размера понравившейся модели. Дальше искать буду.

с покупками good2
Ляночка08 писал(а):
а у меня тут после болезни Темка нашел дырку в носу ходит вот аж нос красный стал ковыряет там- уберу ему руку он снова сунет

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):

какие вы нарядные good2
Knopa88 писал(а):
мы пока туда не переезжаем,есть кое-какие дела,чтобы пожить здесь,к осени переезд наметили

ясно Wink а ремонт делаете?
Knopa88 писал(а):
А мне сегодня подарили красивую шаль ручной работы,с коляской гулять в прохладные дни.Я такие вещи не очень люблю,но эта понравилась

покеж Wink

01 Апр 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Свет, с покупкой тебя, это вы куда на свадьбу пойдете?

спасибо ,к брату двоюродному

Natali84 писал(а):
А я бы хотела в Крым съездить этим летом, вы куда обычно ездите, с какой город?

а мы в Крым не ездили еще семьей.... далеко очень нам машиной ехать..мы поближе едем..

Natali84 писал(а):
Серьезный парень!

dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
Светулик,ты замуж собралась?

Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 ага Wink

Kсюша писал(а):
Ой Свет,насмешила

Embarassed Embarassed Embarassed а что смешного- написала как есть...неудобно вот по этой причине- вот и ношу редко платья .сарафаны...

Kсюша писал(а):
Хорош!

Embarassed air_kiss спасибо

Nastas'ja писал(а):
ага, можно и с утра сделать

dance2 good2 так и сделаю

Nastas'ja писал(а):
какие вы нарядные

Embarassed спасибо

и что вы думаете- спят мои мальчики? ага ,как бы не так..все приготовила, переодела- сна ни в одном глазу..играются..второе дыхание открылось.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я делала с корицей маком,с маком нам понравились больше,с корицей больше не буду делать.
Заливка была-сливки+сметана и сахар,очень вкусно,с кофе не стала из за детей,не думаю что им понравилось бы.

а они особо и не кофейные на вкус, так слегка отдает. Но детям наверное все же не стоит.

01 Апр 2012 2:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мы в Крым не ездили еще семьей.... далеко очень нам машиной ехать..мы поближе едем..

а сколько вам до Крыма?
Ляночка08 писал(а):
и что вы думаете- спят мои мальчики? ага ,как бы не так..все приготовила, переодела- сна ни в одном глазу..играются..второе дыхание открылось....

мы сегодня не гуляли и весь день наперекосяк, тоже спать поздно лег, но для меня поздно это в 21.15 Girl haha папа с работы пришел, Маркуша уже сонный был. А как папаню увидел, так все, ногами задрыгал, готов был по мне протоптаться и убежать к нему. ВОобщем папа потом его спать уложил, а я бельишко догладила, а то накопила wacko1 а еще Маркуше сегодня дала чуток апельсин пососать. Он так смотрел просто, когда его ела, ну я и дала. Сначала сморщился, а потом как присосется Girl haha Он у нас уже по новому ползает, теперь уже на корачки встает, ножками шевелит и на живот падает, получается как у гусенички Girl haha

01 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!! Все некогда забежать было wacko1 Сегодня у мужа вторая половина дня была свободная, так что отправились мы на шоппинг Yahoo! dance2 Еле притащили покупки wacko1 Embarassed Я оторвалась по полной, единственное, не купила Эвелинке нарядов, тк мама моя сказала ждать ее, она любит выбирать детские вещи до безумия, и просила не лишать ее этого удовольствия Girl haha Купила пару игрух новых доче, одну для ванны http://www.imaginarium.de/55047/ecommerce_12/55047/ и одну такую http://www.imaginarium.ie/activity-cube/ecommerce_12/43868/388
Читать вас уже не могу, глаза закрываются, пойду мыться и бай бай, до завтра!!!! Friends

01 Апр 2012 3:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, Ириш, мальчишечки красивые у тебя, загляденье просто!!

Платье хорошее, но мне кажется не повседневное, не с коляской гулять, если на выход куда-то, то отлично! Купальники мне все понравились! good2

G@LA, Галюнь, с возвращением, и с зубиком вас!! Romashki

Наташа 13, а я как-то в холодное время не носила, а тут в гости поехали в феврале и я решилась на трикотажное платьице, и не пожалела..
С обновочками вас!

Ляночка08, Светик, это такая "порода" мужчин girl_haha Естиь такие, у которых слова о любви как кость в горле застревают.. Мой первое время тоже еле выдавливал из себя их, хотя не просила.. но сейчас иногда сообщает мне об этом.. Просто так: А знаешь что я тебя люблю! Или говорит: Степа, а как папа маму любит? А вообще любит делать так: у меня 2 новости, плохая и хорошая! Я прошу с плохой начинать, он сообщает что в командировку уезжает, а хорошая? а хорошая: я тебя люблю.. 14 февраля он вообще за праздник не считает - так что мимо нас... Вот когда только ухаживал, тогда у него так фантазия была развита, так красиво ухаживал.. girl_in_love

На счет моей стройности... кто тебе такое сказал? girl_haha Ты мне льстишь!!

Kсюша, Спасибо Оксаночка, мы тоже хотим чтобы получилось!

Maria_Hamburg , с покупочками! Wink

Девочки, у меня старших не допросишься убраться в комнате, за то Катерина ходит и все игрушки относит по ящикам.. я наблюдаю уже который день. А сейчас ее укладывала очень долго, устала и включила телевизор, раз ни в одном глазу у нее.. она села ко мне в изголовье и давай мне по волосам ручками водить, я говорю: ты мне прическу что ли делаешь? а она: да!

Потом слезла с кровати и пошла в тумбочке ковыряться, вынула оттуда все, салфеточками столик протерла и потом все аккуратно сложила по ящикам.. в общем хоть одна аккуратистка растет.. girl_haha

Алисоньку с днем рождения! Здоровья, радостей, улыбок!!! Romashki Romashki Romashki sharik

01 Апр 2012 11:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
По какому рецепту? Вкусные получились?

По рецепту самой хозяйки сайта, Насти. Ты знаешь, вкусный, но только его разрезать не стоит пока они не остынут, инче сминается мякоть. Один разрезала, а другой вот ждал утра.
Наташа 13 писал(а):
Хорошие какие мальчики!

Спасибочки!
Ляночка08 писал(а):
спасибо! покажусь после свадьбы

Буду ждать! Wink
Ляночка08 писал(а):
красивые..по какому рецепту?

Написала уже выше, что Настиному, хозяйки сайта
Ляночка08 писал(а):
супер -заказывай чего думаешь?

Муж сказал, куда ты в нем ходить собралась? Вот и задумалась, просто по такой цене, в магазине простом я его не куплю, а пока на него скидка воти решила заказать.
Ляночка08 писал(а):
мне понра 1 и 3

friends вот и мне они больше всех нравятся.
Ляночка08 писал(а):
ты и Антошке со сметанкой даешь?

Я готовила эту кашку уже 3 раза, 2 раза готовила без сметаны, т.к. её просто дома не было. Эта фотка Владика каши, а Антошке без сметанки!
Nastas'ja писал(а):
по какому рецепту делала?

Настюш, читай выше!
Nastas'ja писал(а):
мне платье нравится но только это смотреть надо, как сидеть будет. но я себе бы заказала такое

Я читала отзывы про платье, как всегда у всех они разные, но у большинства положительные. И одна девушка написала, что для такого платься нужна идеальная фигура, Embarassed а у меня этот животик и бока не большие. Вот и задумалась unknown
Nastas'ja писал(а):
удачная мне кашка придумалась

Очень удачная, и главное готовить быстро. Ты умничка! Romashki
Nastas'ja писал(а):
пацанята твой красавцы два, друг на дружку похожи

Спасибо, Настюш! А на счет похожи, кто что скажет. Кто говорит, что вообще не похожи. unknown А кто что "Двое из ларца, одинаковы с лица!" girl_haha
Ляночка08 писал(а):
но атм тесто долго выстаивается

Ой, а на куличь то вообще, начала в 14, и закончила в 20 ч. wacko1
Ляночка08 писал(а):
.да и некуда мне в платье тут ходить

friends Вот и нам в нашей деревне ходитьв платьях не куда, но они у меня есть, люблю до ужасти, еще на каблучках, эх.... в город мне надо срочно!
Nastas'ja писал(а):
вот мои красавцы

good2 Красивые и аппетитные! nyam2
Ляночка08 писал(а):
уберу ему руку он снова сунет

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы тут на днях гуляли

Красавец довольный! good
Knopa88 писал(а):
какие симпатичные мальчишки

Спасибочки!
Knopa88 писал(а):
я очень люблю платья такого фасона,ну вы это наверно заметили уже по моей аватарке в платье(в одноклассниках,которая была),так что я за

А я тебя не видела в одноклассниках Embarassed
Natali84 писал(а):
На счет фигуры наговариваешь, а мне нравится 3й купальник.

ДА не наговариваю, животик подтянуть надо и бока. А так вроде не жалуюсь особо! Но все равно спасибо, приятно! Romashki
Natali84 писал(а):
Хорошенькие, еще и блондины!

Спасибочки. Rose Да уж, блондинистые мы! Wink
Kсюша писал(а):
Хорошенькие зайки

Спасибочки! Rose
Ляночка08 писал(а):
и что вы думаете- спят мои мальчики? ага ,как бы не так..все приготовила, переодела- сна ни в одном глазу..играются..второе дыхание открылось

Это во сколько же ты их спать уложила?

Maria_Hamburg писал(а):
Купила пару игрух новых доче

Игрушки класс! good2 А свои наряды показать?

01 Апр 2012 11:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Алисаньку и маму Лену с первым годиком!!!!!

01 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ремонт делаете?

ага,там много чего надо wacko1 и мебель ещё покупать
Maria_Hamburg
показывай что себе купила Wink
прикольная для ванны игрушка,а кубик такой у нас есть от Алинки,подружка дарила,надо поискать его Embarassed
rumirka писал(а):
А я тебя не видела в одноклассниках

непорядок Марина Разумова Москва 111 лет Wink Girl haha

01 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Алисаньку и маму Лену с первым годиком!!!!!

ух ты,тоооочно Yahoo! dance2 поздравляю вас,девчонки с такой датой girl_in_love Отличного торжества good2
Эффекты анимации

01 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Забежала поздравить Алисоньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УРА !!!Сегодня нашей невесте ровно годик!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html][/URL]
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ну и маме Алисочки--[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]Леночка,дочка у тебя самая, самая!!!

01 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляем Алисоньку и Леночку с первым годиком!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

01 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а они особо и не кофейные на вкус, так слегка отдает.

Они вообще запах кофе не выносят wacko1
Nastas'ja писал(а):
но для меня поздно это в 21.15

Феликс стал с перходом на новое время ложится в 21,или около того и спит теперь до 8 утра! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
свободная, так что отправились мы на шоппинг Еле притащили покупки

Очень ждём похвастушек! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Купила пару игрух новых доче, одну для ванны

классные! good2
А я всё никак для ванны не куплю Embarassed
swetta писал(а):
. в общем хоть одна аккуратистка растет..

Надо же какая молодец! good2
Вот бы так и осталось у неё Wink
Моих тоже не допросишься Wink
Девочки с первым апреля

И ещё,у вас спина белая Girl haha Girl haha

01 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
прибежали поздравить Алисончика с днём рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
расти большой,здоровенькой послушной девочкой girl_in_love
Леночка,с днём рождения доченьки тебя Rose Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Еле притащили покупки

а че еще купила, рассказывай. классные игрухи, кран понравилс, надо тоже подобное посмотреть, а то мы вечно в ванной вцепимс в кран и стоим wacko1
swetta писал(а):
она села ко мне в изголовье и давай мне по волосам ручками водить, я говорю: ты мне прическу что ли делаешь? а она: да!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая умничка
rumirka писал(а):
Муж сказал, куда ты в нем ходить собралась? Вот и задумалась, просто по такой цене, в магазине простом я его не куплю, а пока на него скидка воти решила заказать.

думала, ты его для определенного повода покупаешь, на др можно или на праздник Wink
rumirka писал(а):
И одна девушка написала, что для такого платься нужна идеальная фигура, а у меня этот

мне тоже кажентся, что надо чтобы талия и бедра стройные были, они как раз там подчеркнуты. просто представь себя от груди вниз обтянутую, если нравится и хорошо, то бери Wink
rumirka писал(а):
Спасибо, Настюш! А на счет похожи, кто что скажет. Кто говорит, что вообще не похожи. А кто что "Двое из ларца, одинаковы с лица!"

вы сами с мужем похожи немного Wink кстати, нам все говорят, что мы похожи
Kсюша писал(а):
Они вообще запах кофе не выносят

ну тогда не для них_. хотя вот у меня вся глазурь впиталась, сверху чуток совсем, понюхала, пахнет булками. но детям кофе и так не надо Wink
Kсюша писал(а):
Феликс стал с перходом на новое время ложится в 21,или около того и спит теперь до 8 утра!

а мы как и раньше в 8 спать идем, спим до 7, в лучшем случае до 7.30
Kсюша писал(а):
И ещё,у вас спина белая

шутница Girl haha Girl haha Girl haha

Алисунчика, сладкую девочку, с Днем рождения!!!!! А маму Лену с доченькой!!! Желаю вам здоровья, счастья и много-много радостный и незабываемых дней!!!!

01 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне тоже кажентся, что надо чтобы талия и бедра стройные были, они как раз там подчеркнуты.

я тощая барышня Girl haha вроде,ничего смотрится платье подобного кроя

01 Апр 2012 13:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тощая барышня вроде,ничего смотрится платье подобного кроя

ну еще бы на тебе оно плохо смотрелось Wink

01 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Алисоньку и Леночку с первым годиком!

01 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
swetta писал(а):
Потом слезла с кровати и пошла в тумбочке ковыряться, вынула оттуда все, салфеточками столик протерла и потом все аккуратно сложила по ящикам.. в общем хоть одна аккуратистка растет.

Вот умничка какая girl_in_love good2 Малюсенькая,а понимает уже good2 Мамина помощница girl_in_love
rumirka писал(а):
Вот и задумалась, просто по такой цене, в магазине простом я его не куплю, а пока на него скидка воти решила заказать.

Красивых платьев и туфель на каблуках должно быть много good2 Не сходишь сейчас, зато попозже обязательно предоставится возможность Wink
rumirka писал(а):
Игрушки класс! А свои наряды показать?

Да там все такое,для повседневки,да косметики немножко
Knopa88 писал(а):
показывай что себе купила

Ну ладно покажу Wink girl_haha Ща напялю girl_haha
Kсюша писал(а):
А я всё никак для ванны не куплю

У нас тоже только черепаха была, да уток пару, вот решила краник ей купить, а то ее оочень привлекает обычный кран wacko1 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а че еще купила, рассказывай. классные игрухи, кран понравилс, надо тоже подобное посмотреть, а то мы вечно в ванной вцепимс в кран и стоим

girl_haha girl_haha girl_haha Во-во, мы такие же

Алисуньчика-лапочку с Годиком!!! И ее красавицу-маму Лену с Днем Рождения дочери!!!!! Растите счастливыми, здоровыми, умненькими, улыбайтесь и радуйтесь каждому мгновению!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

УРРААААААА!!!!!!!!!!!!!

01 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
вот такую шаль подарили

и вязка поближе

01 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ладно покажу Ща напялю

girl_claping girl_claping girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
Во-во, мы такие же

Girl haha Girl haha Girl haha потом напиши, как ей этот кран Girl haha
Knopa88 писал(а):
вот такую шаль подарили

хорошая шаль, мне нравится good2 с пальто вообще классно будет. кто подарил?

01 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с пальто вообще классно будет. кто подарил?

мамуля мне заказала её,она не только на пальто но и просто как накидка в прохладный день,удобная штучка,с плеч не спадает,цвет чуть ярче чем на фото Embarassed
Ну,Мааааша,я тут извелась вся уже,покааааазывай Girl haha

Наверх