Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мамуля мне заказала её,она не только на пальто но и просто как накидка в прохладный день,удобная штучка,с плеч не спадает,цвет чуть ярче чем на фото

хорошая good2 стильная! good2

01 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
думала, ты его для определенного повода покупаешь

Нет, так чтобы было! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
вы сами с мужем похожи немного

Да мы знаем что мы похожи. На то есть причины! Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Да там все такое,для повседневки,да косметики немножко

Ну всё равно, похвастайся!

01 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да мы знаем что мы похожи. На то есть причины!

че пластику елали что-ли? girl_haha

01 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да мы знаем что мы похожи. На то есть причины!

че пластику делали что-ли? girl_haha

01 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю солнечную девочку Алисочку и маму Лену с годиком!!!

01 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
че пластику елали что-ли?

Нет, girl_haha мы троюродные брат с сестрой Embarassed

01 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, мы троюродные брат с сестрой

а, ясно Wink Так вы с детства знакомы получается? родители против не были?

01 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Алисочку и маму Леночку с 1 ГОДИКОМ!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

01 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Так вы с детства знакомы получается? родители против не были?

Ну да, мама рассказывала, что когда я родилась, он в больнице лежал и гулял со свекровью у меня под окнами! girl_haha Мои не были, а вот его были, и брат его был против. Сейчас молчат.

01 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю красавицу Алисоньку с Днем Рождения!!!

Счастья и крепкого здоровья малышке, пусть растет красивой и умной девочкой!
Лена, тебя и Филиппа поздравляю с рождением замечательной доченьки!

01 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну да, мама рассказывала, что когда я родилась, он в больнице лежал и гулял со свекровью у меня под окнами! Мои не были, а вот его были, и брат его был против. Сейчас молчат.

girl_haha girl_haha girl_haha прикол! girl_haha он тебя вообще с рождения караулил. Ну троюродные так это вроде вообще уже не родственники, по крайней мере во многих странах так, здесь тоже такого понятия нет. Если я не ошибаюсь, у нас кузенам (двоюродным) нельзя жениться, а уже дальше родственная связь не считается.

01 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прикол! он тебя вообще с рождения караулил. Ну троюродные так это вроде вообще уже не родственники, по крайней мере во многих странах так, здесь тоже такого понятия нет. Если я не ошибаюсь, у нас кузенам (двоюродным) нельзя жениться, а уже дальше родственная связь не считается.

Точно караулил! girl_haha Правильно ты считаешь! Но мы консультировались в больнице, нам сказали, что рожать нельзя. Пришли в другую, сказали что таких пар много, и нет в этом ни чего срашного. И роидил мы двоих сыновей - богатырей!

01 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Точно караулил! Правильно ты считаешь! Но мы консультировались в больнице, нам сказали, что рожать нельзя. Пришли в другую, сказали что таких пар много, и нет в этом ни чего срашного. И роидил мы двоих сыновей - богатырей!

слава богу, что все хорошо good2 Мальчишки у вас замечательные! но поди страшновато все же было.

01 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но поди страшновато все же было.

Ну не без этого. Мы в перую беременность у гинетика стояли на учете. Но она сказала, тоже что в этом нет ни чего страшного. Так для себя.

01 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):

Ну не без этого. Мы в перую беременность у гинетика стояли на учете. Но она сказала, тоже что в этом нет ни чего страшного. Так для себя.

конечно я б тоже переживала. но все равно здорово, что все хорошо слоилось, может и еще родите Wink
а я подружке позвонила, сейчас в обед поедем в лес погуляем. Раньше я в этом лесу бегала, там беговые дорожки хорошие, а еще озера и гулять там классно. good2 Сегодня на завтрак навернула булочек, даже считать не стала, чтобы совесть не мучала girl_haha

01 Апр 2012 15:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сегодня на завтрак навернула булочек, даже считать не стала, чтобы совесть не мучала

girl_haha Да ладно тебе, ты итак стройняшка! good Я тоже бы погуляла. Только у нас снег с дождем и ветер, что даже дома холодно стало.

01 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Только у нас снег с дождем и ветер, что даже дома холодно стало.

у нас тоже 6 градусов всего wacko1 но сухо, гулять можно.

01 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но сухо, гулять можно.

Я уже не помню ,когда помледний раз спокойно гуляла с коляской. У нас из-за такой погоды, Антон все на руках и бегом из машины домой, и обратно. Только вчера его отпустили по городку ножками до дома идти, дак мы его поймать не могли, бежал куда глаза глядят. упал 2 раза на асфальт, и хоть бы что, всал и дальше побежал! Дали свободу ребенку! Smile

01 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маму Лену и Алисоньку с 1 м годиком! Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
а что смешного- написала как есть...неудобно вот по этой причине- вот и ношу редко платья .сарафаны...

Свет, у меня та же самая проблема Embarassed Я даже когда худенькая была, все равно wacko1 Но вот после первых родов попробовала Ножки http://forum.say7.info/topic16909.html, и реально вижу результаты! Ноги с внутренней стороны худее сейчас, нежели когда я была худенькой. В общем, если дохудею, до добеременного веса, то точно смогу носить платья и сарафаны. girl_in_dreams Попробуй, очень действенно. good2 Я хотя всего и осилила 1 неделю, когда осилю все 6 неизвестно girl_haha Тут главная фишка, чтоб детки дали. Пока Богдан один был, я еще кое-как выкраивала время, а сейчас почти не получается Embarassed

01 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот такую шаль подарили

good2 good2 Супер, люблю такие вещи оригинальные, а цвет вообще обалденный good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Ну да, мама рассказывала, что когда я родилась, он в больнице лежал и гулял со свекровью у меня под окнами! Мои не были, а вот его были, и брат его был против. Сейчас молчат.

Ничего себе! good2
Nastas'ja писал(а):
сейчас в обед поедем в лес погуляем. Раньше я в этом лесу бегала, там беговые дорожки хорошие, а еще озера и гулять там классно.

А я сегодня бегала с утра good2 good2 good2 Супер, ток с непривычки тааак устала wacko1

Ну что же, по многочисленным просьбам показываю что прикупила(на повседневку, так что ничего особенного)
Так, это джинсики новые, обычные, узкие, но качественные good2 и лимонный кардиганчик, неплохо с этим шарфом, мне кажется (шарф и обувь старые)
Фото

Эти же джинсы и кофта со звездами(как у Машульки Оксаниной girl_haha ) Очень нра мне звезды good2
Фото

Это светлые брюки и кардиганчик такой коралловый, там может не видно, но вместо пуговок стразинки, блестят очень красиво good2 Туфли не смотрите, они тоже старые
Фото

Эти же брюки и блузка классическая в голубую полоску(обувь тоже прошлогодняя)
Фото

Ну а это немного косметики, а то позаканчивалось все, здесь румяна, пудра, консиллер и тушь(самая самая искала ее очень давно) и несколько кистей для макияжа глаз Еще термозащитный спрей для волос, посоветовали, говорят супер защита у него и Марокканское масло для волос, которым якобы пользуется пол Голливуда, вот, взяла на пробу, но первое впечатление-супер good2
Фото

Ну, надеюсь, не загрузила вас своими покупками(сами напросились girl_haha Wink )
Ну там еще майки, футболки, пару штанов спортивных(ну это уже нет смысла показывать)

01 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю чудесную Алисочку и маму Леночку с 1 ГОДИКОМ!!!

01 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
показываю что прикупила

Машуль, ты такая красивая! girl_in_love Все очень стильно!! good2 good2 good2

01 Апр 2012 16:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
по многочисленным просьбам показываю что прикупила

Маш, всё супер! Ты прям как фотомодель! Такая фотогеничная! Стройная! Все вещи очень понравились! Особенно мне понравились последние две фотки!

01 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Купила пару игрух новых доче, одну для ванны http://www.imaginarium.de/55047/ecommerce_12/55047/ и одну такую http://www.imaginarium.ie/activity-cube/ecommerce_12/43868/388

класс! мне краник понра good2 good2 good2
rumirka писал(а):
По рецепту самой хозяйки сайта, Насти. Ты знаешь, вкусный, но только его разрезать не стоит пока они не остынут, инче сминается мякоть. Один разрезала, а другой вот ждал утра.

Ириш, куличи классные у тебя!!! good good good
Knopa88 писал(а):
вот такую шаль подарили

Красивая! good Цвет такой благородный girl_in_love

01 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ириш, куличи классные у тебя!!!

Спасибо! Embarassed Я старалась!