Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 15:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Это да,я наверное поэтому и захотела,что они на ноге красиво смотрятся. Ну и модно ведь,напялю другие и не модная совсем буду
Здорово,а вы не собираетесь в Москву? Ещё хотела спросить,у тебя муж по русски может,или как он с твоими родственниками-подружками общается?
Прости дорогая,не заметила твой рецептик то,жду-жду сижу
показывай
У меня сноха такая убила бы нафих,ну абсолютно всё повторяет,даже ребёнка родили после Луизы и назвали Луис,как будто имён больше нет,машину мы купили на газу,так и им надо,тоже повторили,уж не говорю о вещах и мебели,я уж их в гости не зову,чтоб не видели ничего у нас.
А тут в одноклассниках выставила фотку где мальчишки мои играют с водой,так звонит супруг её(брат мужа)и спрашивает что за штука,где брали,сколько стоит,им понадобилась. Вот не знали они,что она уже давно у нас,а тоб раньше купили,упущение с их стороны.
Классно! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 15:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
круто |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 15:46
|
rumirka
|
|||||||||||||
Спасибо. Лпдно девулечки, мой младший настоящий мужчина проснулся, пошла кормить и на кухне прибрать надо, пока средний настоящий мужчина спит, а старший на работе! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 15:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ну вообще... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 15:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Спасибо дорогая
Ты чего совсем не заходипь,как Лёвушка?
Ксюш,не заметила,прости
данке!
Спасибочки Натал
если сжиганию жиров,то и мне надо
И мне надо идти обед готовить,а после обеда в кино с дочками
Ага |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 15:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а у нас брат мужа такой. Технику бытовую покупаем и они такую же. Машину купили такой же модели, как у нас была. Ребенка умудрились родить почти в один день с нашим. Сережа 1 ноября, а у них родился 2 ноября, вернее в ночь с 1 на 2. Чуть-чуть не попали.Хорошо, что назвали по другому))))) Думаю, что второго родят тоже с таки перерывом, как у нас
Я, конечно, понимаю, что он равняется на старшего брата, но не до такой же степени
|
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Знаешь как меня бесит
Я же ещё про одну машину не написала,у нас две,вторую купили новую два года назад и они через год её у нас увидели,так и им вторая машина понадобилась и что бы вы думали,точно такую же марку взяли только бу и цвет другой
Ещё случай,жили в квартире они съёмной,а мы дом построили,им ведь тоже надо,но на дом у них не хватило средств,вот два года назад квартиру купили
А у нас на младшего. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ой,про золовку нашу говоришь Один в один... |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Оксанчик, мне зимы в Москве хватило Может когда Эвелинка подрастет и сисю сосать перестанет Съездим с ней, я с друзьями увижусь, гульну немножко
Подруги неплохо говорят по-английски, а с родней так и общается, немножко по-русски, немножко жестами, но в основном, конечно, через меня
Есть такие люди со стадным чувством И ничего с ними не поделаешь Все за другими повторять-стиль их жизни
да уж, я вот не понимаю таких, честное слово, проживают как-будто чужую жизнь, а на свою фантазии не хватает и смелости по ходу
Прикольная Ко всему подходит
Настюша спасибо, подкинула мне сайт, я уже навыбирала там себе, корзинку то наполнила Попробую заказать, если все норм с доставкой и тд, Эвелинке выберу, много классных вещей детских |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:49
|
***Светик***
|||||||||||||
|
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 1 ГОДИКОМ!!!
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 16:53
|
***Светик***
|||||||||||||
Да настроения вообще нет никакого. У Максимки в четверг темп. опять поднялась 38,3, но ни кашля, ни соплей. Врач сказал, наверно, на зубы тогда. Зуб действительно вылез, но с субботы ещё добавились и сопли, и кашель. Вчера я вся засопливила. Весна никак не хочет наступать. Вообщем, депрессняк у меня. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 17:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||
да уж
видимо, у всех так бывает в семье(((
модная!!! а носить с чем планируешь?
Да, что ж за напасть у вас Выше нос!!! Витаминчиков попей!! Поправляйтесь скорее!!! Заходи почаще, настроение будем тебе поднимать! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 17:16
|
rumirka
|
|||||||||||||
эх счастливааааяяяяя |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 17:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||
пока ещё не решила Под узкие джинсы,а с обувью не знаю |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 17:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки привет!!
Олечку и Феликса с 10 месяцами!!! Девочки сходили мы в поликлинику. Вес 10кг(+8300 с рождения), рост 73см (+30см с рождения) Но в 11 мес рост был тоже 73, совсем не выросли
Дали направления по всем врачам, обойти надо и манту поставили,Алиса даже не пикнула
И еще у нас сыпь какая то аллергическая бллин вроде ничего не ели нового, ну не считая там пару крошек с торта |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 17:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
вот вкусняшка такая
http://forum.say7.info/topic36929.html |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 17:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||
выросли за год хорошо! и весите тоже нормально!
Молодчина!! А как же вам Манту поставили с сыпью? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 18:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я всегда так,сначала куплю,потом придумаю Но полуботинки у меня под них точно есть.А с туфлями у меня вечно сложности Я постоянно в поиске идеальных |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 18:11
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
03 Апр 2012 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 1 ГОДИКОМ!!!
всем приветик. у нас потеплело сегодня- гуляли почти 2 часа -Темка час ножками топал. катался на лодочке, потом я имела неосторожность спустить его с горки то забодалась высаживать а ему так понравилось- спускался вниз с таким восторгом в глазах я внизу ловила только..потом еле утащила его от горки зато набегался- пришел домой и уснул..
пошла вас почитаю |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо- старалась
пасибки- ага он бегом бежит как посудомойку открою..
а ник такой- сама придумала - Лана-Ляна- ласкательное от имени Светлана.. выходит Ляночка тоже от них ..вот так и получилось Ляночка а 08- это число моего дня рождения
нет, не знала такого но подходит нам
спасибо, пеки- вкусные
спасибо ага, по периметру а если серьезно то нет, это я так фотку подписала |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
красавчик
мы еще спим в это время у нас завтрак в 9.. обед в 13, потом в 17 полдник и в 21 ужин..
у нас так же
вот мамка вредная
туфли красивые
мой уже только спрашивает можно ли кушать- сделала ли я фото
2
классные- мне тоже такие нравятся каблуки- устойчивые а вторые чего не понра? |
||||||||||||||
|
03 Апр 2012 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ясно
быстрей ищи а то скоро весна кончится или у вас еще снег? или уже сошел?
ты для нее икона стиля
вот и я так же
нету ничего..можно рулет сделать.. типа такого http://forum.say7.info/topic37777.html |

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html]
[/URL]

пасибки- ага он бегом бежит как посудомойку открою..
у нас так же