Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Неплохие, но просто тут так много народу в таких ходит уже

Это да,я наверное поэтому и захотела,что они на ноге красиво смотрятся.
Ну и модно ведь,напялю другие и не модная совсем буду Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
на 17 дней, 20апреля назад уже, ей на работу, но летом еще в июне приедет

Здорово,а вы не собираетесь в Москву?
Ещё хотела спросить,у тебя муж по русски может,или как он с твоими родственниками-подружками общается? Embarassed
KceHbka писал(а):
Я обычно запекаю со сливками и сыром или сухариками в духовке Или тушу в соусе бешамель, а потом к картошечке или макарончикам....мммм...
Можно пирог сделать, типа лоранского, с курицей и брокколи...

Прости дорогая,не заметила твой рецептик то,жду-жду сижу Embarassed Girl haha
Knopa88 писал(а):
Я себе куртку прикупила в таком грубоватом стиле

показывай Wink
Knopa88 писал(а):
У меня подружка есть,я теперь даже видеться с ней перестала практически,она любит покупать верхнюю одежду как у меня и даже сумку купила такую,бесит страшно

У меня сноха такая убила бы нафих,ну абсолютно всё повторяет,даже ребёнка родили после Луизы и назвали Луис,как будто имён больше нет,машину мы купили на газу,так и им надо,тоже повторили,уж не говорю о вещах и мебели,я уж их в гости не зову,чтоб не видели ничего у нас. Girl haha
А тут в одноклассниках выставила фотку где мальчишки мои играют с водой,так звонит супруг её(брат мужа)и спрашивает что за штука,где брали,сколько стоит,им понадобилась.
Вот не знали они,что она уже давно у нас,а тоб раньше купили,упущение с их стороны. Girl haha
rumirka писал(а):
Да у нас отпуск через месяц!

Классно! good2

03 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня лучшая подруга стилист Когда она прилетает,мы ходим по магазинам,после этого моя голова накрепко забита модными трендами

круто Good

03 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Настоящий мужчина!

Спасибо. Лпдно девулечки, мой младший настоящий мужчина проснулся, пошла кормить и на кухне прибрать надо, пока средний настоящий мужчина спит, а старший на работе! Girl haha

03 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Луизы и назвали Луис

Girl haha ну вообще...

03 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Да какой же Феликс красавчик!!!!!!!!!

Спасибо дорогая Rose
Ты чего совсем не заходипь,как Лёвушка?
KceHbka писал(а):
написала

Ксюш,не заметила,прости Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Можно пасту сделать с курицей брокколи и сливками, а можно также это все в духовке под сыром запечь, возни мало и вкусно

данке! Rose
Natali84 писал(а):
Какой же Феликс хорошенький! Такие щечки аппетитные!

Спасибочки Натал Rose
Natali84 писал(а):
Это дыхательная гимнастика, способствующая сжиганию жиров.

если сжиганию жиров,то и мне надо Girl haha
rumirka писал(а):
Лпдно девулечки, мой младший настоящий мужчина проснулся, пошла кормить и на кухне прибрать надо,

И мне надо идти обед готовить,а после обеда в кино с дочками Wink
Knopa88 писал(а):
ну вообще...

Ага Girl haha

03 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Прости дорогая,не заметила твой рецептик то,жду-жду сижу

Friends
Kсюша писал(а):
У меня сноха такая убила бы нафих,ну абсолютно всё повторяет,даже ребёнка родили после Луизы и назвали Луис,как будто имён больше нет,машину мы купили на газу,так и им надо,тоже повторили,уж не говорю о вещах и мебели,я уж их в гости не зову,чтоб не видели ничего у нас.

wacko1 wacko1 wacko1
а у нас брат мужа такой. Технику бытовую покупаем и они такую же. Машину купили такой же модели, как у нас была. Ребенка умудрились родить почти в один день с нашим. Сережа 1 ноября, а у них родился 2 ноября, вернее в ночь с 1 на 2. Чуть-чуть не попали.Хорошо, что назвали по другому))))) wacko1 Думаю, что второго родят тоже с таки перерывом, как у нас wacko1
Я, конечно, понимаю, что он равняется на старшего брата, но не до такой же степени wacko1
Kсюша писал(а):
А тут в одноклассниках выставила фотку где мальчишки мои играют с водой,так звонит супруг её(брат мужа)и спрашивает что за штука,где брали,сколько стоит,им понадобилась.
Вот не знали они,что она уже давно у нас,а тоб раньше купили,упущение с их стороны.

wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас брат мужа такой

Знаешь как меня бесит ireful
KceHbka писал(а):
Машину купили такой же модели, как у нас была

Я же ещё про одну машину не написала,у нас две,вторую купили новую два года назад и они через год её у нас увидели,так и им вторая машина понадобилась и что бы вы думали,точно такую же марку взяли только бу и цвет другой wacko1
Ещё случай,жили в квартире они съёмной,а мы дом построили,им ведь тоже надо,но на дом у них не хватило средств,вот два года назад квартиру купили wacko1
KceHbka писал(а):
Я, конечно, понимаю, что он равняется на старшего брата, но не до такой же степени

А у нас на младшего.

03 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас брат мужа такой. Технику бытовую покупаем и они такую же.

ой,про золовку нашу говоришь Girl haha Один в один...

03 Апр 2012 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты

вот такая куртка

03 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Здорово,а вы не собираетесь в Москву?

Оксанчик, мне зимы в Москве хватило wacko1 Может когда Эвелинка подрастет и сисю сосать перестанет wacko1 Съездим с ней, я с друзьями увижусь, гульну немножко dance2
Kсюша писал(а):
Ещё хотела спросить,у тебя муж по русски может,или как он с твоими родственниками-подружками общается?

Подруги неплохо говорят по-английски, а с родней так и общается, немножко по-русски, немножко жестами, но в основном, конечно, через меня Girl haha
Kсюша писал(а):
У меня сноха такая убила бы нафих,ну абсолютно всё повторяет,даже ребёнка родили после Луизы и назвали Луис,как

Есть такие люди со стадным чувством wacko1 И ничего с ними не поделаешь wacko1 Все за другими повторять-стиль их жизни wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Думаю, что второго родят тоже с таки перерывом, как у нас
Я, конечно, понимаю, что он равняется на старшего брата, но не до такой же степени

wacko1 wacko1 wacko1 да уж, я вот не понимаю таких, честное слово, проживают как-будто чужую жизнь, а на свою фантазии не хватает и смелости по ходу unknown
Knopa88 писал(а):
вот такая куртка

Прикольная good2 Ко всему подходит Wink

Настюша спасибо, подкинула мне сайт, я уже навыбирала там себе, корзинку то наполнила Girl haha Попробую заказать, если все норм с доставкой и тд, Эвелинке выберу, много классных вещей детских Good

03 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html][/URL]

03 Апр 2012 16:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 1 ГОДИКОМ!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

03 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светаааа! Хорош уже в кустах сидеть!! Выходи давай!!1 Как у вас дела?

Да настроения вообще нет никакого. У Максимки в четверг темп. опять поднялась 38,3, но ни кашля, ни соплей. Врач сказал, наверно, на зубы тогда. Зуб действительно вылез, но с субботы ещё добавились и сопли, и кашель. Вчера я вся засопливила. Весна никак не хочет наступать. Вообщем, депрессняк у меня. wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я же ещё про одну машину не написала,у нас две,вторую купили новую два года назад и они через год её у нас увидели,так и им вторая машина понадобилась и что бы вы думали,точно такую же марку взяли только бу и цвет другой
Ещё случай,жили в квартире они съёмной,а мы дом построили,им ведь тоже надо,но на дом у них не хватило средств,вот два года назад квартиру купили

да уж wacko1
Kсюша писал(а):
А у нас на младшего.

Knopa88 писал(а):
ой,про золовку нашу говоришь Один в один...

видимо, у всех так бывает в семье(((
Knopa88 писал(а):
вот такая куртка

модная!!! good2 а носить с чем планируешь?
Maria_Hamburg писал(а):
Есть такие люди со стадным чувством И ничего с ними не поделаешь Все за другими повторять-стиль их жизни

wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Да настроения вообще нет никакого. У Максимки в четверг темп. опять поднялась 38,3, но ни кашля, ни соплей. Врач сказал, наверно, на зубы тогда. Зуб действительно вылез, но с субботы ещё добавились и сопли, и кашель. Вчера я вся засопливила. Весна никак не хочет наступать. Вообщем, депрессняк у меня.

Да, что ж за напасть у вас wacko1 Выше нос!!! Витаминчиков попей!! Поправляйтесь скорее!!! Заходи почаще, настроение будем тебе поднимать! Friends

03 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
а после обеда в кино с дочкам

эх счастливааааяяяяя

03 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а носить с чем планируешь?

пока ещё не решила Girl haha Под узкие джинсы,а с обувью не знаю Embarassed

03 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
Олечку и Феликса с 10 месяцами!!! sharik sharik sharik

Девочки сходили мы в поликлинику.
Вес 10кг(+8300 с рождения), рост 73см (+30см с рождения)
Но в 11 мес рост был тоже 73, совсем не выросли unknown
Дали направления по всем врачам, обойти надо wacko1 и манту поставили,Алиса даже не пикнула dance2
И еще у нас сыпь какая то аллергическая wacko1 wacko1 wacko1 бллин вроде ничего не ели нового, ну не считая там пару крошек с торта unknown

03 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки что с броколи приготовить,лежит уже неделю,вянуть начала,надо срочно в дело пускать.

вот вкусняшка такая Good
http://forum.say7.info/topic36929.html

03 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пока ещё не решила Под узкие джинсы,а с обувью не знаю

Girl haha
Wild cat писал(а):
Вес 10кг(+8300 с рождения), рост 73см (+30см с рождения)
Но в 11 мес рост был тоже 73, совсем не выросли

выросли за год хорошо! и весите тоже нормально! good2
Wild cat писал(а):
Дали направления по всем врачам, обойти надо и манту поставили,Алиса даже не пикнула
И еще у нас сыпь какая то аллергическая бллин вроде ничего не ели нового, ну не считая там пару крошек с торта

Молодчина!! А как же вам Манту поставили с сыпью? unknown

03 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Embarassed я всегда так,сначала куплю,потом придумаю Girl haha Но полуботинки у меня под них точно есть.А с туфлями у меня вечно сложности wacko1 Я постоянно в поиске идеальных Embarassed

03 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/URL]

03 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

всем приветик. у нас потеплело сегодня- гуляли почти 2 часа -Темка час ножками топал. катался на лодочке, потом я имела неосторожность Girl haha спустить его с горки то забодалась высаживать wacko1 wacko1 wacko1 а ему так понравилось- спускался вниз с таким восторгом в глазах Girl haha я внизу ловила только..потом еле утащила его от горки Girl haha Girl haha зато набегался- пришел домой и уснул..
пошла вас почитаю Wink

03 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Светик, красивущие булочки прям захотелось и сметанки ты не пожалела

dance2 спасибо- старалась Wink

Nastas'ja писал(а):
Мальчики такие смешные, точно помощники Темка уже такой смышлёныш Свет, а еще уже давно хотела спросить, откуда у тебя ник такой?

air_kiss пасибки- ага он бегом бежит как посудомойку открою..
а ник такой- сама придумала - Лана-Ляна- ласкательное от имени Светлана.. выходит Ляночка тоже от них ..вот так и получилось Ляночка а 08- это число моего дня рождения Wink

KceHbka писал(а):
Кстати, Свет, вспомнилось что-то. Я слышала, что у кого резус отрицательный дети одного пола рождаются. Вот у моей мамы тоже резус отрицательный и она родила 2 девочек - меня и сестру.

нет, не знала такого но подходит нам Wink

KceHbka писал(а):
красота какая! когда уже я соберусь их печ

спасибо, пеки- вкусные

Kсюша писал(а):
Красвцы
Фотограф
Свет,а что у тебя твой ник на кухне приклеен?

спасибо
Girl haha Girl haha Girl haha ага, по периметру Girl haha а если серьезно то нет, это я так фотку подписала Wink

03 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
С большим удовольствием

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик

Водолей7 писал(а):
в 7-7.30

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы еще спим в это время Girl haha Embarassed у нас завтрак в 9.. обед в 13, потом в 17 полдник и в 21 ужин..

KceHbka писал(а):
Ну, и что вы думаете!!! ТОлько я легла, как эта красавица подскочила. Поспала 30 минут всего А вот когда не ляжешь, так 3 часа спит

Girl haha praising у нас так же Friends

Nastas'ja писал(а):
евочки, я ребенка чуть голодом не заморила

Girl haha praising praising вот мамка вредная Wink
туфли красивые good2

rumirka писал(а):
Эх счастливчики, посудомойка! А я ве по старинке, ручками!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
А надо мной муж ве время смеётся, когда я фоткаю. Говорит, что мне заняться больше не чем!

Girl haha мой уже только спрашивает можно ли кушать- сделала ли я фото Girl haha Wink

2
Kсюша писал(а):
Как вам,чёт меня на такой каблук потянуло.
http://www.nextdirect.com/de/de/shopping/women/shoes/13/4
На днях себе в Zalando ботинки заказала,сегодня принесли,померяла и чёт не нравятся,назад отправлю.
http://www.zalando.de/zign-stiefelette-brown-zi111c01k-702.html

классные- мне тоже такие нравятся каблуки- устойчивые Wink good2 а вторые чего не понра?

03 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне тоже так казалось,но думала закажу,померею,может с джинсами,лучше будет,ан нет,не понравились.

ясно

KceHbka писал(а):
я тоже ищу ботильончики на весну, но они все на громадных каблуках, а я хочу пониже

Girl haha быстрей ищи а то скоро весна кончится Girl haha или у вас еще снег? или уже сошел?

Knopa88 писал(а):
.У меня подружка есть,я теперь даже видеться с ней перестала практически,она любит покупать верхнюю одежду как у меня и даже сумку купила такую,бесит страшно

Girl haha ты для нее икона стиля Wink

KceHbka писал(а):
я на моду внимания мало обращаю)))) покупаю классику и то, что мне идет и в чем мне комфортно

Friends вот и я так же

Kсюша писал(а):
Девочки,не заметели да,чё нибудь вкусное из броколи жду

unknown нету ничего..можно рулет сделать.. типа такого http://forum.say7.info/topic37777.html

Наверх