Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2012 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
точно уж
а может совпадения?
выздоравливайте и выше нос весна все же придет
Knopa88 прикольная куртка..но не мое..
молодцы мы меньше набрали и выросли за год
,0 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2012 20:12
|
rumirka
|
Светлан, всё давно забывала тебе рассказать, мужу твой кекс банановый понравился ( что просто для нас редкость, не любитель он сладкого), попросил сразу на следующий день еще испечь, только внести изменение - изюм добавить! Вот ему такого кекса захотелось! А меня как раз на диету посадили, так и не готовила. |
|
03 Апр 2012 20:22
|
Wild cat
40 лет |
спасибо!! весим то нормально а вот рост подкачал
а что не должны были??? Врач вдела сыпь,сказала вспоминайте что ели я то знаю что торт ели но говорить не стала
Девочки а циндолом мажут аллергические пятна?
ой ну че мы там были то, малявка совсем 1700 и 43см |
|
03 Апр 2012 20:24
|
Wild cat
40 лет |
|
ой забыла спросить, нам же завтра надо идти кардиограмму делать.
девочки,кто делал деткам,как вели себя? |
|
03 Апр 2012 20:35
|
natalia07
39 лет Германия |
|
03 Апр 2012 21:00
|
Наташа 13
41 год Москва |
Такой красавец! На второй фотографии так по взрослому смотрит Волосики длинные, хоть косы заплетай
Мне нра |
|
03 Апр 2012 21:03
|
Wild cat
40 лет |
|
девочки,вот коляска наша новая))
правда Алиса для нее еще чуток мелковата,наверное пока в старой поездим пока не снимем одежду теплую |
|
03 Апр 2012 21:07
|
Knopa88
|
а мне ваши лапки мишутки понравились |
|
03 Апр 2012 21:13
|
Wild cat
40 лет |
это угги нам дарили, но они не очень удобные,задник мягкий и Алиса их снимает с себя в процессе езды в коляске |
|
03 Апр 2012 21:16
|
Зарайчаночка
|
у меня 1 отрицательная а дети разнополые и точно мои. Kсюша Феликсу наши поздравления
супер!!!! Лен дочку еще раз поздравляю сегодня все не перечитаю наверное
мы вирус поймали , но теперь мы с вами Яна научилась стоять на четвереньках и раскачиваться. и еще пыпается сама сесть но силенок не хватает . да мальчика с которым мй сын подрался , помните я вам расказывала, перевели на спец обучение, он теперь отдельно занимается не в классе |
|
03 Апр 2012 21:16
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мы делали ЭХО (эхокардиографию), Ксюша спокойно себя вела. Может вам тоже ЭХО делать будут? Я просто плохо представляю, как малышу можно кардиограмму делать, снимет с себя все эти прищепки. |
|
03 Апр 2012 21:23
|
Wild cat
40 лет |
ага кто нас на нее направит то,врач сказал положено и точка |
|
03 Апр 2012 21:25
|
rumirka
|
Мы делали еще в 10 месяцев. Хорошо лежал, перед ним погремушкой трясли и спокойный был. А вот когда Владу делали в год, то держали вместе с мужем в 4 руки. |
|
03 Апр 2012 21:36
|
Natali84
|
Молодцы!
Света, не унывай, придет и весна и Максимка поправится.
Почему подкачал? Нормальный рост вроде.
Мы в год делали, нормально сделали, не плакала совсем, но мы для этого брали папу с собой.
Красотуля! |
|
03 Апр 2012 21:41
|
Wild cat
40 лет |
ну вроде норма в год от 74см начинается нижняя планка
да никак папу не взять, нам на 12 направление написали,он на работе в это время |
|
03 Апр 2012 21:59
|
KceHbka
|
чувствую, что нас это тоже ждет))))
у нас снег сегодня опять
Да, прям...
ну, мало ли...конечно Манту - это не прививка, но реакцию тоже может дать. Циндолом можно мазать. Если аллерген больше не даешь, то быстро все пройдет.
не делали
Почему мелковата? Все отлично, на мой взгляд, Мы в такой вообще с 7 мес шпарим и все ок
Сапожки супер!!!
а вот и исключение из правил
На компьютере? С новыми умелками вас!
Мальчику так и надо |
|
03 Апр 2012 22:15
|
Водолей7
|
Оксан я про российские ясли
в 20.30 |
|
03 Апр 2012 22:25
|
Водолей7
|
мы уже не спим.в 6.45-7 утра встаем.мальчишек в школу отправляем |
|
03 Апр 2012 23:28
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Мы делали 2 раза,унас так положено. Оба раза ходили вдвоем с Маняшей. Процедура не сложная. У нас кладут на кушетку (ребенку даже памперс снимают), на ручки и ножки надевают прищепки, на крудь присоски, мама держит, чтобы не барахтался. Медсестра погрмушкой играет перед ребенком. Да, еще грудь мажут гелем, как для УЗИ |
|
03 Апр 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
да блин свет отключили у нас в 20.30 я ее пока при свечах одела, какой там циндол, потом через 20минут включили свет мы уже были одетые и готовые ко сну, посмотрю завтра если будет сыпь то помажу.
у вас разве такая же? просто она еще ноги в коленях не сгибает, а там же их надо ставить на подножку,вообщем она едет и теребит себя за обувь
спасибо тока на мо взляд они неудобны для такого маленького ребенка,ботиночки которые хорошо ножку облегает мне больше нравятс
Нам вот такие подарки сегодня подарили мои родственники заезжали( они никогда на застолья не ходят,дядя видите ли не любит семейные посиделки,только в ресторан ходит если на ДР или еще куда зовут.Так они после праздника всегда заезжают и дарят подарки) такой ксилофон(Алисе понравились шарики больше всего )
и набор посуды А вообще у нас сейчас любимая игрушка баночка с крышечками
я в пластиковой баночке из-под Нутрилона храню крышки. Так она сначала раскидает их по всей кухне,потом ей ставлю банку и говорю Собирай теперь и она все крышки собирает и обратно кладет, ну потом конечно опять раскидывает |
|
03 Апр 2012 23:51
|
Ляночка08
|
супер1 я очень рада что ему по вкусу пришелся кексик! на здоровье!!! кстати надо будет и себе с изюмом испечь-я пеку без орехов- не люблю..а с изюмом будет вкусно
ничего себе- вы и так на 30 см за год выросли- это и так много так что супер
ну в принципе Манту даже можно делать при соплях- это же не прививка а реакция....но я тоже не делаю когда больные или сыпь есть..
ага
ну так хорошо выросли -то так что не нарекай
класс- у вас все в тон почему мелковата? нормально сидит
умничка
хорошо не будет ребят обижать
Лен, ну все хочешь по нормам..детки ведь все индивидуальны- 30 см за год -это супер прибавка в росте
это всех ждет такое
а ,вам надо а мы дрыхнем до 8-9 утра и я с ними а то так вымотаюсь за ночь что нету сил пораньше встать
у нас вообще не делают..только по направлению если надо...
хорошие подарки
ой, мы тоже любители всяких баночек с крышечками |
|
03 Апр 2012 23:56
|
rumirka
|
Я тоже бех орехов пекла! |
|
04 Апр 2012 0:02
|
Wild cat
40 лет |
ну да хорошая прибавка 30см,просто я все переживаю чтобы коротышом не была у меня в школе лучшая подружка была самая низкая в классе и на физкультуре стояла самая последняя,вот помню переживала она по этому поводу
ага слилась с коляской
а какую реакцию должна дать? Девочки,посоветуйте чизкейк вкусный, я хочу на свой ДР испечь.Я ни разу его не делала,желательно бы без водяной бани если есть такие чизкейки. свой др справлять не буду,так с мужем посидим вечерком. |
|
04 Апр 2012 0:10
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
А у нас тут опять провода интернета оборвали
сидели без интернета. Пойду попробую все прочитать . Что успела прочитать коментирую.
У нас сегодня снегопад весь день сугробы намело с прогулки пришли как снеговики.
Леночка , когда как . что то перешиваю, еще часто шью из остатков . и конечно покупаю если дама нет подходящей ткани. Выкройки беру из журналов в основном на одной базе моделирую нужную модель мне. в интернете смотрю идеи.
Мне тоже такая нравится видела ее в магазине но не купили там спинка оказалась сломана. rumirka Мальчишки красавцы Ляночка08
Отличный калаж Особенно главный герой просто красавец.
Алисуньчика-лапочку с Годиком!!! И ее красавицу-маму Лену с Днем Рождения дочери!!!!! Knopa88 Шикарная шаль . Цвет отличный.
красота слов нет.
Шикарная прическа Поздравляю.
Не переживай , вроде и не плохо. А волосы отрастут |
|
04 Апр 2012 0:14
|
Ляночка08
|
фоткала?
да не будет-у вас папка вон какой длинный и ты не сильно низкая- так что все будет ОК
ну это ж реакция на туберкулез- вам БЦЖ делали? вот теперь до 6 лет пятнышко после Манту будет постепенно уменьшаться и в 6 лет повторно БЦЖ делают потому что иммунитет угасает
я пекла один раз чизкейк Нью-Йорк- там без водяной бани -вкусный http://forum.say7.info/topic29106.html
ясно- ты училась? или сама? а я Света
спасибо |
точно уж

я ее пока при свечах одела, какой там циндол, потом через 20минут включили свет мы уже были одетые и готовые ко сну, посмотрю завтра если будет сыпь то помажу.
тока на мо взляд они неудобны для такого маленького ребенка,ботиночки которые хорошо ножку облегает мне больше нравятс
)

кстати надо будет и себе с изюмом испечь-я пеку без орехов- не люблю..а с изюмом будет вкусно
так что супер
умничка
Что успела прочитать коментирую.
фоткала?