Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ляночка08
Прости пожалуйста Embarassed что то я торможу сегодня.
Ляночка08 писал(а):

ясно- ты училась? или сама?

У меня 3 образования по этой профессии Embarassed Embarassed Embarassed

04 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Я к стати все дошила сейчас покажу .

04 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Алисуньчика-лапочку с Годиком!!! И ее красавицу-маму Лену с Днем Рождения дочери!!!!!

спасибо Настена sharik

Ляночка08 писал(а):
я пекла один раз чизкейк Нью-Йорк- там без водяной бани -вкусный http://forum.say7.info/topic29106.html

Свет,крем-сыр дорогой брала? офигеть 800гр wacko1 это ж 2 пачки надо,по 250руб wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это ж реакция на туберкулез- вам БЦЖ делали? вот теперь до 6 лет пятнышко после Манту будет постепенно уменьшаться

т.е. должно остаться пятно? а я думала что не должно ничего остаться unknown помню мне когда манту делали то вообще не видно было

04 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Прости пожалуйста что то я торможу сегодня.

Friends Friends Friends бывает

АСЕНОК писал(а):
У меня 3 образования по этой профессии

good2 good2 классно- молодец

АСЕНОК писал(а):
Я к стати все дошила сейчас покажу .

Yahoo! good2 показывай

Wild cat писал(а):
Свет,крем-сыр дорогой брала?

да нет,не очень , я делала пол нормы..но у нас эти крем-сыры дорогие wacko1 я взяла сливочный сыр пачку и пачку янтарь- он соленоватый -и дешевле Wink на вкус но в чизе было нормально

Wild cat писал(а):
т.е. должно остаться пятно? а я думала что не должно ничего остаться помню мне когда манту делали то вообще не видно было

unknown ну это у кого как... по идее пятнышко должно быть и оно с годами до 6 лет должно становиться все меньше Wink

04 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
На компьютере?
С новыми умелками вас!

ага на компе, я сама не справилась, звали мастера.
спасибо Rose

Wild cat писал(а):
Девочки,посоветуйте чизкейк вкусный, я хочу на свой ДР испечь.Я ни разу его не делала,желательно бы без водяной бани если есть такие чизкейки.
свой др справлять не буду,так с мужем посидим вечерком.

я делала по Настиному рецепту только , всем и мне оч понравился

АСЕНОК писал(а):
Мне тоже такая нравится видела ее в магазине но не купили там спинка оказалась сломана.

жалко а мне седня из магазина позвонили сказали не складе в москве таких нет

04 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лен посмотри вот этот еще рецептик http://forum.say7.info/topic12431.html

04 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,посоветуйте чизкейк вкусный, я хочу на свой ДР испечь.

Я делала по рецептам хозяйки сайта (и тот, что печь надо, и тот, что без выпечки). Очень понравился тот, который печь нужно (ванильно-шоколадный) nyam2 . По рецепту нужно выпекать на водяной бане, но я пробовала без нее. Все равно получилось.

04 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Показываю то что сшила
Сарафан так выглядит на малышке моей
Фото

А это фото просто что бы все видно было
Фото

Фото

Это джинсы на Варваре конечно велики еще но на вырост
Фото

Так они на нас смотрятся . Остальные фото просто .
Фото

Фото

Фото

Фото

А эти теплые на флисе
Фото

Фото

04 Апр 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Олечку и Фелюшку и их замечательных мамочек с 10 месяцами!! sharik Romashki Romashki Romashki

Поздравляю Иванку с первым годиком!!! sharik Romashki Romashki Romashki

Kсюша, ну красавчик как всегда! girl_in_love

rumirka писал(а):
Девочки. мы сегодня с Антоном на прививку ходиди, на Манту, мы как настоящие мужчины, даже не пискнули! Вот в пятницу еще на прививку от кори и паратита.

Молодец Антошка!! good2

***Светик*** писал(а):
Вообщем, депрессняк у меня

выкарабкивайся!! Максимка пусть поправляется!!

Wild cat писал(а):
Вес 10кг(+8300 с рождения), рост 73см (+30см с рождения)

good2
А я сегодня взвешивала Катю, мы только-только 10 кг набрали!

АСЕНОК писал(а):
Показываю то что сшила

good2 Класс! А Варюшка такая глазастенькая лапушка!! girl_in_love

Я сегодня с утра повела Степку в сад, он на полпути начал меня разворачивать: мама, пойдем домой! весь скуксился, и вижу что не капризничает, а умоляет прямо, глаза все в слезах, упирается.. в общем уговаривала, соблазняла всячески.. уговорила зайти в группу и сказать воспитательнице что мы домой пойдем.. в общем пришли, он мне талдычит: мам, ну иди говори.. вижу ну никак не получается его уговорить.. Воспитательница мне говорит: нужен значит перерыв. обрыбило ему.. иди, завтра придете.. Возвращаемся домой, он говорит: мам, ты только папе, бабе, Маше и Кате не говори, что я не пошел в сад.. говорю: Стёп, они же увидят, что ты вернулся. А я скажу что я там уже побыл.. В общем войдя в квартиру и на вопрос папы а что случилось? он ответил: садик сломался!!!

04 Апр 2012 3:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! спасибо всем за поздравления!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss читать нет времени, завтра улетаем, дел поным-полно. покажу Марусечку и убегаю. всех, кого пропустила и пропуеу с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2012 3:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
обнималки:

семёрка:

жарко:

Настя вроде про любимую музыку писала? мои тоже michel teló ai se eu te pego любят. а ты это уже видела?
http://www.youtube.com/watch?v=qkqXsRMcvCw

04 Апр 2012 9:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фоткала?

Нет Свет, не фоткала. Embarassed Но я в следующий раз исправлюсь и отчитаюсь! Wink
Wild cat писал(а):
помню мне когда манту делали то вообще не видно было

Нет не должно ни чего отсаться. А вот у меня всегда такое пятнище было wacko1
АСЕНОК писал(а):
Показываю то что сшила

Все вещи супер! Ты большая умница! good2
swetta писал(а):
: садик сломался!!!

Хитренький! А наши бы воспитатели все равно забрали ребенка и там его успокаивали и развлекали!

04 Апр 2012 10:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
michel teló ai se eu te pego любят

Девочки объясните мне почему этот танец с РОналдо все ассоциируют и откуда этот танец пошел? я так поняла сам исполнитель не танцевал так

04 Апр 2012 10:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
рост 73см

у нас уже такой рост wacko1 wacko1 wacko1 это он у меня в год какой станет? wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
вот такая куртка

отпадная good2 good2 good2

04 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
обнималки:

это ты с ней на фотке??? что-то врёт твой возраст по авой Wink максимум-моя ровесница good2

04 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
жарко:

даж не верится что может быть так жарко у нас вчера снегпад опять был. Маруся красолулечка girl_in_love

Sauvignon писал(а):
это ты с ней на фотке??? что-то врёт твой возраст по авой максимум-моя ровесница

согласна на 100%

04 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас уже такой рост это он у меня в год какой станет?

ну у тебя мальчик во первых, ему положено выше быть, вон у Светика Артемка 82 см вроде в год был или 81 Embarassed не помню)
а для девочек вроде средний рост 75см.

кугуль писал(а):
обнималки:

Маруська такая большая стала!!
мамочка красотка good2

Девочки забыла рассказать вчера, педиатр вчера говорит нам что пора от груди отучать, в год ГВ уже не нужно. я говорю Я бы с радостью. но как? она ночью без груди не засыпает. Так педиатр мне говорит Надо маме уйти на ночь куда нибудь,чтобы папа с ребенком остался один, помучается одну ночь wacko1 ,зато потом грудь уже не возьмет.
Я папе сказала про этот метод, он категорически против отпускать меня на ночь из дома Girl haha
да и вообще я сомневаюсь что одна ночь без груди что-то даст unknown

04 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик***
Wild cat
Весна09
Ляночка08
Зарайчаночка
swetta
Девочки,спасибо за поздравления Феликсу,очень приятно Rose Rose Rose

Wild cat
Лен,классные игрухи подарили Алисунчику,теперь у вас столько муз.инструмента дома,скучно никогда не будет. Wink
Коляска мне кажется как раз в пору и Алисе очень там хорошо! unknown

кугуль
Гуля,счастливо вам долететь и хорошо провести время Smile
Марусенька так подросла уже,куколка girl_in_love и мама у неё красавица unknown
АСЕНОК
Молодец,красивые вещи сшила good2

04 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye Простите, вчерашнее не коменчу Embarassed
Мы вчера так хорошо с девчонками в кино съездили,такая классная комедия,я ухохоталсь Girl haha
Налопались поп корна и чипсов,даже ужинать не стали,но весы предатели,меньший вес не показали.Ну ещё бы,после поп корна то и чипсов. Girl haha
Поехали чуть раньше,прошвырнулись по магазинчикам,прикупила я себе туфельки на танкетке,но чуть пониже чем заказать хотела,как раз удобно на повседневку,да с коляской гулять.
Ещё хочу смешную историю рассказать.
Вчера ещё поехала на прививку от аллергии то.
Там подземный гараж платный и ещё есть 6 парк.мест на улице.бесплатных,конечно все хотят там парковатся.И как-то мне везло всегда,было там местечко,а вчера всё занято.
Вот я развернулась уже чтоб в подземный поехать,тут гляжу мужик с ключами к машинам тем идёт,ну думаю щас я на его место встану.
Был он ещё на приличном расстоянии от тех машин,я ж чтоб не опаздать,уже ему жестами показываю,пальцем на машины и потом на право,спарашиваю таким образом-выезжаешь?
Мужик на меня удивлённо смотрит и идёт дальше,я ж опять ему жестами,только ещё усиленнее,он уже приостановился,глаза круглее сделал и опять ничего не отвечает,блин думаю,ну тормоз.
Я ему третий раз жестами,тут мужик уже останавливается,как раз напротив моей машины и вопросительно на меня смотрит,открываю я тогда окно и спрашиваю-вы выезжаеете?
На что он отвечает-нет я просто мимо иду Girl haha Girl haha Girl haha
Как мы ржали с ним Girl haha А мне и до сих пор смешно,как вспомню Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
в 20.30

ничего себе wacko1
Wild cat писал(а):
у вас разве такая же? просто она еще ноги в коленях не сгибает, а там же их надо ставить на подножку,вообщем она едет и теребит себя за обувь

у нас тоже коляска трость, другая модель немножко (ты видела), мы в ней с 7 мес катаемся. У нас тоже ноги не сгибаются, но Маша внимания не обращает на свои конечности)))))
Wild cat писал(а):
Нам вот такие подарки сегодня подарили мои родственники заезжали

ой, красотень какая!!! good2
Wild cat писал(а):
А вообще у нас сейчас любимая игрушка баночка с крышечками
я в пластиковой баночке из-под Нутрилона храню крышки. Так она сначала раскидает их по всей кухне,потом ей ставлю банку и говорю Собирай теперь и она все крышки собирает и обратно кладет, ну потом конечно опять раскидывает

Friends а у нас баночка из под чипсов принглс, она туда тоже крышечки складывает, магнитики, стаканчики из-под йогуртов)))))
Wild cat писал(а):
посоветуйте чизкейк вкусный, я хочу на свой ДР испечь.Я ни разу его не делала,желательно бы без водяной бани если есть такие чизкейки.
свой др справлять не буду,так с мужем посидим вечерком.

Брауни тот не хочешь? Он вкусный очень. А у меня еще есть чизкейк, эконом вариант, вкусный очень Wink

АСЕНОК писал(а):
Шикарная прическа Поздравляю.

Спасибо. А как ты увидела фото? Я же удалила его unknown

04 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Показываю то что сшила

Здорово! Good Отличные вещички! good2
swetta писал(а):
В общем войдя в квартиру и на вопрос папы а что случилось? он ответил: садик сломался!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
завтра улетаем, дел поным-полно

Удачно вам долететь и отдохнуть! Friends
кугуль писал(а):
обнималки:

какая крошка! Good
Wild cat писал(а):
Девочки забыла рассказать вчера, педиатр вчера говорит нам что пора от груди отучать, в год ГВ уже не нужно. я говорю Я бы с радостью. но как? она ночью без груди не засыпает. Так педиатр мне говорит Надо маме уйти на ночь куда нибудь,чтобы папа с ребенком остался один, помучается одну ночь ,зато потом грудь уже не возьмет.
Я папе сказала про этот метод, он категорически против отпускать меня на ночь из дома
да и вообще я сомневаюсь что одна ночь без груди что-то даст

Обалдеть. Ну, и рекомендации wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Мы вчера так хорошо с девчонками в кино съездили,такая классная комедия,я ухохоталсь
Налопались поп корна и чипсов,даже ужинать не стали,но весы предатели,меньший вес не показали.Ну ещё бы,после поп корна то и чипсов.
Поехали чуть раньше,прошвырнулись по магазинчикам,прикупила я себе туфельки на танкетке,но чуть пониже чем заказать хотела,как раз удобно на повседневку,да с коляской гулять.

good2 good2 good2
Ксюш, а что за фильм был? А с Филей кто сидел у вас, папа?
Туфельки покажи Wink
Kсюша писал(а):
Как мы ржали с ним А мне и до сих пор смешно,как вспомню

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я папе сказала про этот метод, он категорически против отпускать меня на ночь из дома
да и вообще я сомневаюсь что одна ночь без груди что-то даст

Педиатр конечно интересный метод предложила, в своем репертуаре. Smile Вспомнила что когда мы с Дашей в больнице лежали, с нами в палате лежал мальчик он правда по старше Алисы ему 1,8, вообщем у него была рвота и врач сказал грудь не давать, а до этого он только на груди и усыпал рядом с мамой, по другому никак. В первую ночь он конечно кричал, спать никому не давал, мама ему то водички давала, то качала в кроватке, на следующую ночь уже меньше буянил, вообщем на 5й день он уже усыпал без груди и укачивания практически, вот так в экстренном порядке и закончили они с ГВ. Smile

Kсюша писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Я вот вспомнила что когда училась в школе во вторую смену домой возвращалась по темноте, меня в основном встречали, вот в один день меня должен был встретить брат на машине, я уже практически пол пути прошла, а его все нет, вдруг в темноте вижу стоит машина такая же как и у брата, я значит подхожу и говорю открывай давай, ругаюсь на него, вообщем открывает дверь, а там совсем чужой парень смотрит на меня с перепуганными глазами и ничего не поймет, вот так вот я обозналась., мне так стыдно стало. Smile

04 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
с нами в палате лежал мальчик он правда по старше Алисы ему 1,8, вообщем у него была рвота и врач сказал грудь не давать, а до этого он только на груди и усыпал рядом с мамой, по другому никак. В первую ночь он конечно кричал, спать никому не давал, мама ему то водички давала, то качала в кроватке, на следующую ночь уже меньше буянил, вообщем на 5й день он уже усыпал без груди и укачивания практически, вот так в экстренном порядке и закончили они с ГВ.

Какой стресс для ребенка wacko1

04 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вес 10кг(+8300 с рождения), рост 73см (+30см с рождения)

good2 Отлично для девочки!!! good2
Wild cat писал(а):
девочки,кто делал деткам,как вели себя?

Нам дважды делали, вела себя очень хорошо, но помладше мы были, я ее за ручку держала и папа тоже, а врач включал такую игрушку мелодичную, что Эвелинка слушала и даже не пикнула
Wild cat писал(а):
правда Алиса для нее еще чуток мелковата,наверное пока в старой поездим пока не снимем одежду теплую

Алиске подходит!!! good2 Шапку у вас суперская girl_in_love
Наташа 13 писал(а):
Я просто плохо представляю, как малышу можно кардиограмму делать, снимет с себя все эти прищепки

Делают делают, мы тоже пытались снять wacko1 Но мы с мужем держали ручки, спокойненько вытерпела
Wild cat писал(а):
такой ксилофон(Алисе понравились шарики больше всего )

Классная игрушка good2
Wild cat писал(а):
и набор посуды

Красивый good Я тоже подобный Эвелинке набор купила, только с Винни-Пухом
Ляночка08 писал(а):
ой, мы тоже любители всяких баночек с крышечками

А мы шариков girl_haha girl_haha girl_haha Мама привезла ей деревянную пирамидку с маленькими шариками, так радости столько good2
По всей квартире шарики катаются
Wild cat писал(а):
Девочки,посоветуйте чизкейк вкусный, я хочу на свой ДР испечь.Я ни разу его не делала,желательно бы без водяной бани если есть такие чизкейки.

А почему без водяной? Чизкейк Фаворит мой любимый-проверенный nyam2 Но там на водяной, но просто совсем
АСЕНОК писал(а):
красота слов нет.
Спасибо, Настюш sharik

АСЕНОК писал(а):
Сарафан так выглядит на малышке моей

good2 Какая ты рукодельница, красоту нашила good Вот, теперь для доченьки шить можешь кучу нарядов всегда, модницей будет girl_in_love
АСЕНОК писал(а):
Это джинсы на Варваре конечно велики еще но на вырост

А Варенька-куколка маленькая! give_heart Настоящая моделька girl_in_love
swetta писал(а):
В общем войдя в квартиру и на вопрос папы а что случилось? он ответил: садик сломался!!!

girl_haha А почему в садик то не захотел?
кугуль писал(а):
обнималки:
Ой девчушки-красотульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гуль, а у тебя глаза тоже вроде голубые? У Машульки такой цвет красивый глазок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
Настя вроде про любимую музыку писала? мои тоже michel teló ai se eu te pego любят. а ты это уже видела?

girl_haha girl_haha girl_haha Ой прикооол
Kсюша писал(а):

Здорово день провели good2 Давай хвастайся туфельками! Wink

Kсюша писал(а):

girl_haha girl_haha Представила вас

Девочки, как же хорошо, когда мама дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дите каким-то чудесным образом накормлено good2 Обед вчера поела, тарелку каши на ужин и больше половины на завтрак сегодня, для нас это прогресс! good2 А подарков то сколько привезла! Постараюсь показать!!! good2

Наверх