Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2012 0:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Прости пожалуйста что то я торможу сегодня.
У меня 3 образования по этой профессии |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 0:20
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
Я к стати все дошила сейчас покажу .
|
|
04 Апр 2012 0:21
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Настена
Свет,крем-сыр дорогой брала? офигеть 800гр это ж 2 пачки надо,по 250руб |
|
04 Апр 2012 0:22
|
Wild cat
40 лет |
т.е. должно остаться пятно? а я думала что не должно ничего остаться помню мне когда манту делали то вообще не видно было |
|
04 Апр 2012 0:28
|
Ляночка08
|
бывает
классно- молодец
показывай
да нет,не очень , я делала пол нормы..но у нас эти крем-сыры дорогие я взяла сливочный сыр пачку и пачку янтарь- он соленоватый -и дешевле на вкус но в чизе было нормально
ну это у кого как... по идее пятнышко должно быть и оно с годами до 6 лет должно становиться все меньше |
|
04 Апр 2012 0:32
|
Зарайчаночка
|
ага на компе, я сама не справилась, звали мастера. спасибо
я делала по Настиному рецепту только , всем и мне оч понравился
жалко а мне седня из магазина позвонили сказали не складе в москве таких нет |
|
04 Апр 2012 0:36
|
Ляночка08
|
|
Лен посмотри вот этот еще рецептик http://forum.say7.info/topic12431.html
|
|
04 Апр 2012 0:48
|
Наташа 13
41 год Москва |
Я делала по рецептам хозяйки сайта (и тот, что печь надо, и тот, что без выпечки). Очень понравился тот, который печь нужно (ванильно-шоколадный) . По рецепту нужно выпекать на водяной бане, но я пробовала без нее. Все равно получилось. |
|
04 Апр 2012 0:51
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|
04 Апр 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
|
Олечку и Фелюшку и их замечательных мамочек с 10 месяцами!!
Поздравляю Иванку с первым годиком!!!
Kсюша, ну красавчик как всегда!
Молодец Антошка!!
выкарабкивайся!! Максимка пусть поправляется!!
А я сегодня взвешивала Катю, мы только-только 10 кг набрали!
Класс! А Варюшка такая глазастенькая лапушка!!
Я сегодня с утра повела Степку в сад, он на полпути начал меня разворачивать: мама, пойдем домой! весь скуксился, и вижу что не капризничает, а умоляет прямо, глаза все в слезах, упирается.. в общем уговаривала, соблазняла всячески.. уговорила зайти в группу и сказать воспитательнице что мы домой пойдем.. в общем пришли, он мне талдычит: мам, ну иди говори.. вижу ну никак не получается его уговорить.. Воспитательница мне говорит: нужен значит перерыв. обрыбило ему.. иди, завтра придете.. Возвращаемся домой, он говорит: мам, ты только папе, бабе, Маше и Кате не говори, что я не пошел в сад.. говорю: Стёп, они же увидят, что ты вернулся. А я скажу что я там уже побыл.. В общем войдя в квартиру и на вопрос папы а что случилось? он ответил: садик сломался!!! |
|
04 Апр 2012 3:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, привет! спасибо всем за поздравления!!!!
читать нет времени, завтра улетаем, дел поным-полно. покажу Марусечку и убегаю. всех, кого пропустила и пропуеу с месячинками!!! |
|
04 Апр 2012 3:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
обнималки:
семёрка:
жарко:
Настя вроде про любимую музыку писала? мои тоже michel teló ai se eu te pego любят. а ты это уже видела? http://www.youtube.com/watch?v=qkqXsRMcvCw |
|
04 Апр 2012 9:49
|
rumirka
|
Нет Свет, не фоткала. Но я в следующий раз исправлюсь и отчитаюсь!
Нет не должно ни чего отсаться. А вот у меня всегда такое пятнище было
Все вещи супер! Ты большая умница!
Хитренький! А наши бы воспитатели все равно забрали ребенка и там его успокаивали и развлекали! |
|
04 Апр 2012 10:26
|
Wild cat
40 лет |
Девочки объясните мне почему этот танец с РОналдо все ассоциируют и откуда этот танец пошел? я так поняла сам исполнитель не танцевал так |
|
04 Апр 2012 10:59
|
Sauvignon
Вера |
у нас уже такой рост это он у меня в год какой станет?
отпадная |
|
04 Апр 2012 11:07
|
Sauvignon
Вера |
это ты с ней на фотке??? что-то врёт твой возраст по авой максимум-моя ровесница |
|
04 Апр 2012 11:29
|
Зарайчаночка
|
даж не верится что может быть так жарко у нас вчера снегпад опять был. Маруся красолулечка
согласна на 100% |
|
04 Апр 2012 11:32
|
Wild cat
40 лет |
ну у тебя мальчик во первых, ему положено выше быть, вон у Светика Артемка 82 см вроде в год был или 81 не помню)
а для девочек вроде средний рост 75см.
Маруська такая большая стала!! мамочка красотка
Девочки забыла рассказать вчера, педиатр вчера говорит нам что пора от груди отучать, в год ГВ уже не нужно. я говорю Я бы с радостью. но как? она ночью без груди не засыпает. Так педиатр мне говорит Надо маме уйти на ночь куда нибудь,чтобы папа с ребенком остался один, помучается одну ночь ,зато потом грудь уже не возьмет.
Я папе сказала про этот метод, он категорически против отпускать меня на ночь из дома
да и вообще я сомневаюсь что одна ночь без груди что-то даст |
|
04 Апр 2012 12:37
|
Kсюша
|
|
***Светик***
Wild cat Весна09 Ляночка08 Зарайчаночка swetta Девочки,спасибо за поздравления Феликсу,очень приятно
Wild cat Лен,классные игрухи подарили Алисунчику,теперь у вас столько муз.инструмента дома,скучно никогда не будет.
Коляска мне кажется как раз в пору и Алисе очень там хорошо!
кугуль Гуля,счастливо вам долететь и хорошо провести время
Марусенька так подросла уже,куколка и мама у неё красавица
АСЕНОК Молодец,красивые вещи сшила |
|
04 Апр 2012 12:50
|
Kсюша
|
|
Девочки привет!
Простите, вчерашнее не коменчу
Мы вчера так хорошо с девчонками в кино съездили,такая классная комедия,я ухохоталсь
Налопались поп корна и чипсов,даже ужинать не стали,но весы предатели,меньший вес не показали.Ну ещё бы,после поп корна то и чипсов.
Поехали чуть раньше,прошвырнулись по магазинчикам,прикупила я себе туфельки на танкетке,но чуть пониже чем заказать хотела,как раз удобно на повседневку,да с коляской гулять. Ещё хочу смешную историю рассказать. Вчера ещё поехала на прививку от аллергии то. Там подземный гараж платный и ещё есть 6 парк.мест на улице.бесплатных,конечно все хотят там парковатся.И как-то мне везло всегда,было там местечко,а вчера всё занято. Вот я развернулась уже чтоб в подземный поехать,тут гляжу мужик с ключами к машинам тем идёт,ну думаю щас я на его место встану. Был он ещё на приличном расстоянии от тех машин,я ж чтоб не опаздать,уже ему жестами показываю,пальцем на машины и потом на право,спарашиваю таким образом-выезжаешь? Мужик на меня удивлённо смотрит и идёт дальше,я ж опять ему жестами,только ещё усиленнее,он уже приостановился,глаза круглее сделал и опять ничего не отвечает,блин думаю,ну тормоз. Я ему третий раз жестами,тут мужик уже останавливается,как раз напротив моей машины и вопросительно на меня смотрит,открываю я тогда окно и спрашиваю-вы выезжаеете? На что он отвечает-нет я просто мимо иду
Как мы ржали с ним А мне и до сих пор смешно,как вспомню |
|
04 Апр 2012 13:04
|
KceHbka
|
ничего себе
у нас тоже коляска трость, другая модель немножко (ты видела), мы в ней с 7 мес катаемся. У нас тоже ноги не сгибаются, но Маша внимания не обращает на свои конечности)))))
ой, красотень какая!!!
а у нас баночка из под чипсов принглс, она туда тоже крышечки складывает, магнитики, стаканчики из-под йогуртов)))))
Брауни тот не хочешь? Он вкусный очень. А у меня еще есть чизкейк, эконом вариант, вкусный очень
Спасибо. А как ты увидела фото? Я же удалила его |
|
04 Апр 2012 13:11
|
KceHbka
|
Здорово! Отличные вещички!
Удачно вам долететь и отдохнуть!
какая крошка!
Обалдеть. Ну, и рекомендации
Ксюш, а что за фильм был? А с Филей кто сидел у вас, папа? Туфельки покажи
|
|
04 Апр 2012 13:41
|
Natali84
|
Педиатр конечно интересный метод предложила, в своем репертуаре. Вспомнила что когда мы с Дашей в больнице лежали, с нами в палате лежал мальчик он правда по старше Алисы ему 1,8, вообщем у него была рвота и врач сказал грудь не давать, а до этого он только на груди и усыпал рядом с мамой, по другому никак. В первую ночь он конечно кричал, спать никому не давал, мама ему то водички давала, то качала в кроватке, на следующую ночь уже меньше буянил, вообщем на 5й день он уже усыпал без груди и укачивания практически, вот так в экстренном порядке и закончили они с ГВ.
Я вот вспомнила что когда училась в школе во вторую смену домой возвращалась по темноте, меня в основном встречали, вот в один день меня должен был встретить брат на машине, я уже практически пол пути прошла, а его все нет, вдруг в темноте вижу стоит машина такая же как и у брата, я значит подхожу и говорю открывай давай, ругаюсь на него, вообщем открывает дверь, а там совсем чужой парень смотрит на меня с перепуганными глазами и ничего не поймет, вот так вот я обозналась., мне так стыдно стало. |
|
04 Апр 2012 13:45
|
KceHbka
|
Какой стресс для ребенка |
|
04 Апр 2012 13:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Отлично для девочки!!!
Нам дважды делали, вела себя очень хорошо, но помладше мы были, я ее за ручку держала и папа тоже, а врач включал такую игрушку мелодичную, что Эвелинка слушала и даже не пикнула
Алиске подходит!!! Шапку у вас суперская
Делают делают, мы тоже пытались снять Но мы с мужем держали ручки, спокойненько вытерпела
Классная игрушка
Красивый Я тоже подобный Эвелинке набор купила, только с Винни-Пухом
А мы шариков Мама привезла ей деревянную пирамидку с маленькими шариками, так радости столько
По всей квартире шарики катаются
А почему без водяной? Чизкейк Фаворит мой любимый-проверенный Но там на водяной, но просто совсем
Какая ты рукодельница, красоту нашила Вот, теперь для доченьки шить можешь кучу нарядов всегда, модницей будет
А Варенька-куколка маленькая! Настоящая моделька
А почему в садик то не захотел?
Ой прикооол
Здорово день провели Давай хвастайся туфельками!
Представила вас
Девочки, как же хорошо, когда мама дома Дите каким-то чудесным образом накормлено Обед вчера поела, тарелку каши на ужин и больше половины на завтрак сегодня, для нас это прогресс! А подарков то сколько привезла! Постараюсь показать!!! |
что то я торможу сегодня.
это ж 2 пачки надо,по 250руб
помню мне когда манту делали то вообще не видно было
на вкус но в чизе было нормально
. По рецепту нужно выпекать на водяной бане, но я пробовала без нее. Все равно получилось. 

Простите, вчерашнее не коменчу
Отличные вещички!
Отлично для девочки!!!
Но мы с мужем держали ручки, спокойненько вытерпела
Я тоже подобный Эвелинке набор купила, только с Винни-Пухом
Но там на водяной, но просто совсем
Настоящая моделька