Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2012 13:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 13:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 13:54
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Класс! Хороший подарочек кому-то будет, они ж почти все как новые, а ты знакомой отдаешь или опять с беби блога кому-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 13:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо) Нет, с ББ. Игрушки нам эти тоже отдавали в своем время, ну, кроме 2-3... нам они послужили и надеюсь, что другим послужат теперь. Я ей еще одежды Машиной отдала до 6 мес. Хранить негде уже |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:10
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какая же ты молодец! Как хорошо когда сама можешь шить! У меня вот в плане шитья руки не тем концом вставлены. Вязать умею и крючком, и спицами. Даже вышивать и бисером плести могу. А вот шить - нет.
Малышка у тебя миленькая очень! Послушная такая на фото всегда
Вот откуда он такие вещи придумывает? Выдумщик еще тот растет
Голубоглазая красавица
Вот педиатр советы раздает Дождется она как-нибудь от пап за такие советы |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:20
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Здорово, что кому-тоеще послужат вещички.А я для внуков уже складываю Муж смеется, но наверх носит, складывает |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:28
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Точно богатсво! У меня тоже так много всего уже ненужного. Коврик развивающий, мобиль на кроватку, кресло-качалка, погремушки и т.д. Все сами покупали и выглядит как новое. Вот в раздумьях, что с этим со всем делать? Из знакомых пока никто не рожает, а если даже и родят, то не факт, что захотят пользоваться б/у.
Вот думаю, коляску уже стоит менять на более легкую или попозже? Как думаете? В принципе, она меня устраивает. Вот такая у меня сейчас. http://perego.allmarkets.ru/gt3_geranium_2011.html |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я сегодня вроде человек)))) первый день без температуры. Сначала исправлюсь и поздравлю с важными датками именинников Алисуньчика-красотуньчика с годиком! Пусть дорога жизни будет ровной и лёгкой!
Иванку тоже с годиком! Хоть мама ее такая редиска, что даже не залядывает
нашу красотулю - невестушку Оленьку с десяточкой![url=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html] [/url]
Моего любимца Фелюшу с десяточкой![url=http://[censored smayliki]/smilie-1276772967.html] [/url]
Светик-Ляночка какие у тебя мальчишки дружные помощники Тёмик такой молодчика
ааааа!!!!!!!!!!!! какой красивый особенно на полу, где сидит -такой взгяд еще сильнее влюбилась
Алисуньчик такая прикольная, шапочка в рюшечку а ботиночки такие здоровские, прям лапка
Варюшка такая трогательная стоит сарафан длииинный, мама рукодельница |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Обалдеть Сколько игрух
А что там на ББ? Тоже мамочки общаются?
Хорошая коляска, зачем ее менять?Снять нижний чехол и все
Вот и наши похвастушки Модель не особо хотела позировать, поэтому ток так сфоткались в обновках Ну и остальные Это на лето на море ехать Комбезик кантимини Плащик Ботиночки и туфли Наряд на ДР покажу потом, уже когда на праздник оденем
Ну и игрухи попозже |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
у меня подружка с ума сходит по этой коляске а я всё не пойму,чего в ней такого золотого? в магазине покатала её,ничем не отличается от подружкиной капеллы с 901 |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:52
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Хорошенькие обновочки, а модель какая хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 14:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
красотуля какая модненькая ох и пара с Филюшкой у вас -загляденье
обновочки суперские!!! Кантимини у нас дорогущее |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
"ОГО" как бы Антон у меня сказал! Сколько у вас погремух много. У нас штук 10 не больше
Какая коляска классная! Если она тебя устраивает - зачем менять?!
красиве наряды. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Симпотичные! Мне нравятся! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ну какая ты молодец!!!
кугуль красоточки
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ой-ой-ооооооооооооооооооооой
вот смотрю я на ваши похвастушки,девочки,и так мне хочется дочку родить сначала ещё сыночка,а потом дочку
хотя,я тут по магазинам посмотрела-на мальчиков,оказывается,тоже много чего классного есть |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
красивые очень и смотрятся потрясно я так иногда завидую тем,кто умеет ходить на каблуках,танкетках и тд)))) я этим обделена обычно говорю,что мне так высоко очень,страшно в принципе,с моим ростом мне и не надо каблуков,но как гляну какие туфельки-сапожки бывают,аж грустно |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Да мужички одни дома были
Фильм-Türkisch für Anfänger,мне понравился
весело
Мы недавно в магазине с мужем были,он коляску катит,а я покупки в неё складываю,вот остановился,я пошла в холодильник йогурты взять,прихожу назад,положила в коляску не глядя и говорю ему,ну что пошли дальше(на русском)он не двигается,я поднимаю голову,а там другой дядечка стоит немец и улыбается. Положила в его коляску свои йогурты,да ещё чтот не по евоному говорю ему. Тоже не удобно было,извинилась
А почему вам делали?
Добрая ты девочка
Я нет,жадная половину Феликса вещей и игрушек продала уже на детских базарах,а вторую как раз сегодня перебрала,пойду сейчас фотать для продажи,в инет выставлю
Хорошая коляска,зачем менять
Спасибо моя хорошая,спасибо!
Ох ты малышка наша,красотулька вот ведь урвали невестушку
как она бабушку не забыла? Вещички красивые,особенно понраился комбенизончик,плащик и сандалики .
Молодец бабушка у вас!
Улыбнуло
Пасиб
Вер,ты чудо,родишь ещё себе и сыночка,и дочку
Пасиб Вер,тут такой низенький каблучок,что и не чувствуется даже. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:13
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
|
Читаю вас регулярно, пишу достаточно редко, надеюсь исправиться.
Можно я покажу Марусю7 |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Пасибки
наш тоже
классные
конеш показывай |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:20
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне сравнивать не с чем, т.к. ничего другого кроме моей коляски не катала, выбирала по отзывам в интернете (ну и знакомые все рекомендовали трехколесную, обосновывали более легким управлением). Поэтому не могу ответить на твой вопрос. Могу лишь сказать, что минусов не нашла. Вот что пишут те, кто катали обе эти коляски. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20901%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20GT3%20%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C&url=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fblogs%2Fpost%2F45983952-19074069%2F&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=435c81e90ec767d7ce4d03c2d4769289&keyno=0
Я думала, если отдыхать лететь, то более легкая нужна. А так она удобная очень.
Красотааааа! И модель тоже красота, даже не в духе
Узнаю фирму Котофей.Мне нравится их обувь. Нам вчера сапожки на весну этой фирмы доставили. А вы какой размер носите?
Мне так понравились Это замша натуральная? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
конеееечно показывай свою принцессу |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:24
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот и мы
|

Хранить негде уже
Как хорошо когда сама можешь шить! У меня вот в плане шитья руки не тем концом вставлены. Вязать умею и крючком, и спицами. Даже вышивать и бисером плести могу. А вот шить - нет.

[/url]
[/url]
какой красивый
Хорошая коляска, зачем ее менять?Снять нижний чехол и все

а я всё не пойму,чего в ней такого золотого?

вот ведь урвали невестушку
.