Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
Можно я покажу Марусю7

даже нужно!
Tanunya писал(а):
Вот и мы

Красвица! А вы её стригли? Или у вас просто свои волосики такие маленькие! А на заднем фоне у вас уточка такая же как и у нас, еще Владу покупали. меу жуть как нравилось в неё яйца засовывать! И сейчас она у нас пострадала, одного крыла нет! Girl haha

04 Апр 2012 15:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Tanunya
какая взрослая девочка girl_claping красотулька Rose

04 Апр 2012 15:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
оврик развивающий, мобиль на кроватку, кресло-качалка, погремушки и т.д. Все сами покупали и выглядит как новое. Вот в раздумьях, что с этим со всем делать? Из знакомых пока никто не рожает, а если даже и родят, то не факт, что захотят пользоваться б/у.
Вот думаю, коляску уже стоит менять на более легкую или попозже? Как думаете?
В принципе, она меня устраивает. Вот такая у меня сейчас.
http://perego.allmarkets.ru/gt3_geranium_2011.html

А я мобиль продала, и кресло -качалку тоже. Через АВИТО. Коврик сейчас продаю как раз)))). А так хранить, столько место надо. Если не планируете больше малышей, то лучше раздать или продать. Мне тоже казалось, что не купят или не возьмут. А столько желающих оказалось wacko1 wacko1 wacko1
По поводу коляски. Если тебе с ней удобно, то можно и не менять. Wink
Катюшич писал(а):
Я сегодня вроде человек)))) первый день без температуры.

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
А что там на ББ? Тоже мамочки общаются?

Да, это и есть форум для мам))))
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и наши похвастушки

Красотень какая!!! Будет Эвелинка модничать вместе с мамой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ничего особенного конечно,но удобные и не дорогие

Замша, да? Очень классные! good2 И каблучок отличный. Вот бы мне с таким ботильончики найти))))

rumirka писал(а):
"ОГО" как бы Антон у меня сказал! Сколько у вас погремух много. У нас штук 10 не больше

это нам отдали. 2 подарили и 1 я купила))))
Knopa88 писал(а):
Оля у нас сегодня всю ночь активная была Я с синячищами под глазами страшенными... Утром от нечего делать напекла школьных булочек

Чего это вы гуляли? Днем ложись спать praising
Булочки шикарные! good2
Kсюша писал(а):
Фильм-Türkisch für Anfänger,мне понравился

Турецкий для начинающих?
это? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518297/
Kсюша писал(а):
Добрая ты девочка
Я нет,жадная половину Феликса вещей и игрушек продала уже на детских базарах,а вторую как раз сегодня перебрала,пойду сейчас фотать для продажи,в инет выставлю

Я бы тоже продала. но рука не поднялась, мы же это даром получили Embarassed
Tanunya писал(а):
Вот и мы

Красавицы!!! girl_in_love Маня такая улыбашка! girl_claping А вы сколько весите и рост у вас какой?

04 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Вот и мы

красотули girl_in_love

04 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
VARY
Сашенька!!! Поздравляю дочку Варюшу с 5-ЛЕТИЕМ!!!

Вот и пятый День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

04 Апр 2012 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ксюш,ты спрашивала про Йогурты от Нестле-Алете картинку.вот ссылка,там внизу посмотри
http://www.windeln.de/alete/?gclid=CIOix6iFm68CFQbwzAodyFu1bQ#xtor=SEC-4-GOO-[02s]-[Var_0]-S-[alete]

6 и 7 ряд

04 Апр 2012 17:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Сашу и дочку Варюшу с 5-ЛЕТИЕМ!!!

04 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Сашу и дочку Варюшу с 5-ЛЕТИЕМ!!!

всем приветик. Наш папка сегодня уехал в командировку приблизительно на 3 дня..но зная как он едет я ожидаю что на неделю как минмум girl_haha unknown
мы вот нагулялись ,накатались на качельках -Темка распробовала сегодня уже качельки girl_haha но это лучше чем горка для меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha теперь спит....
еще вчера забыла сказать -у нас тут магазин закрывают- срок аренды заканчивается и они распродажу устроили- я купила мальчикам игрушки- детскую мозаику с большими элементами для Темки, музыкальную бабочку- на крылышках сердечко и кружочек двигаются и разные песенки поет- Темик танцует под нее girl_haha и Максу гусеничку с цифрами- все в половину дешевле чем было dance2 dance2 dance2 dance2 вот- увеличте Wink
Фото

пошла почитаю...

04 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Показываю то что сшила

good2 good2 good2 красивое все- мамочка молодец- доченьку одевает с иголочки good good good good good доча такая лапочка глазастая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
В общем войдя в квартиру и на вопрос папы а что случилось? он ответил: садик сломался!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha придумал

кугуль писал(а):
обнималки:

семёрка:

мамочка такая молодая girl_in_love а на второй фотке лежит как президент girl_haha girl_haha girl_haha прикольная good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Но я в следующий раз исправлюсь и отчитаюсь!

friends ок

Wild cat писал(а):
ну у тебя мальчик во первых, ему положено выше быть, вон у Светика Артемка 82 см вроде в год был или 81 не помню)

ну не факт что положено... у них папка ведь высокий..у нас Темка в год 82 см а Максим был 83 см...

Wild cat писал(а):
Я папе сказала про этот метод, он категорически против отпускать меня на ночь из дома
да и вообще я сомневаюсь что одна ночь без груди что-то даст

ну и кормитесь пока- вам что -срочно надо отучиться чтоб так прям кардинально? педиатр то у вас старой закалки- ты уже ведь поняла это Wink

Kсюша писал(а):
Девочки привет!

приветик- молодцы что хорошо отдохнули, с покупкой- показывай Wink и история смешная- представляю лицо того дядьки Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
. А как ты увидела фото? Я же удалила его

это ты из галереии удалила а в сообщение оно остается.. если полностью то надо искать то сообщение с фото и оттуда удалять Wink я тоже думала что если из галереи удалить то и из сообщения удалится..но как-то листала темку и вижу все мои фотки есть Wink

Natali84 писал(а):
, вообщем на 5й день он уже усыпал без груди и укачивания практически, вот так в экстренном порядке и закончили они с ГВ.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмарный совет...конечно они уже и не маленькие были но все же вот так когда болен да и еще грудь убрали- это жестко

Natali84 писал(а):
а там совсем чужой парень смотрит на меня с перепуганными глазами и ничего не поймет, вот так вот я обозналас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
А мы шариков Мама привезла ей деревянную пирамидку с маленькими шариками, так радости столько
По всей квартире шарики катаются

girl_haha good2 good2 good2 good2 и вам не скучно Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, как же хорошо, когда мама дома Дите каким-то чудесным образом накормлено Обед вчера поела, тарелку каши на ужин и больше половины на завтрак сегодня, для нас это прогресс! А подарков то сколько привезла! Постараюсь показать!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот- увеличте

good2 хорошие игрушки
Ой,девочки,я что-то такая последнее время раздражённая стала wacko1 Думаю,определить себя на курсы куда-нибудь,для общения и того чтобы развеяться...Надоедает рутина домашняя...

04 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль, Гуль как Марусенька выросла! good2 girl_in_love

rumirka писал(а):
А наши бы воспитатели все равно забрали ребенка и там его успокаивали и развлекали!

Сегодня именно так и сделала другая воспитательница!

Wild cat писал(а):
Я папе сказала про этот метод, он категорически против отпускать меня на ночь из дома

Еще бы, жену на ночь отпускать, а самому нянькаться и объяснять где сиська! girl_haha

Kсюша писал(а):
Ещё хочу смешную историю рассказать.

Ох, Оксана, взрослая женщина, мать четверых детей, чего к дядьке пристала!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
А почему в садик то не захотел?

единственная причина, которую он мне называет: мне там скучно! но думаю, что ему просто дома больше нравится тусить! girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, гляньте на наше "богатство"

красота!! Повезло ж кому-то..

А у меня сейчас мама от себя принесла огромный мешок игрушек, которые на хранение ей отдавала, там среди игрушек машинки, мотоциклы с винтиками и дрелью.. так Катерина схватила дрель и начала в бабушку стрелять пришептывая: тыщ-тыщ.. Думала что пистолет!

Наташа 13 писал(а):
Вот откуда он такие вещи придумывает?

Не знаю откуда, он хитрован еще тот.. girl_haha

Катюшич писал(а):

sharik Очень хорошо!

Maria_Hamburg писал(а):
Вот и наши похвастушки

Что мама, что доча - модницы! good2 Smile

Sauvignon писал(а):
вот смотрю я на ваши похвастушки,девочки,и так мне хочется дочку родить сначала ещё сыночка,а потом дочку

Опаньки, теперь между Степашкой и дочкой еще одного сыночка вклинила! Ты прямо у нас уже в перспективе многодетная мамашка! girl_haha

Tanunya писал(а):
Вот и мы

girl_in_love good Хороши девчонки!

Поздравляю маму Сашу и дочку Варюшку с 5-ЛЕТИЕМ!!! Romashki Romashki Romashki sharik

04 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, гляньте на наше "богатство". Распрощались на днях))) Отдала девочке, она на 40 неделе))))

good good good good good вау, вот это действительно богатство..надо и свои погремухи пособирать- может какому племяннику достанутся а то так мальчики их убьют окончательно girl_haha

KceHbka писал(а):
Игрушки нам эти тоже отдавали в своем время, ну, кроме 2-3... нам они послужили и надеюсь, что другим послужат теперь. Я ей еще одежды Машиной отдала до 6 мес. Хранить негде уже

good2 молодец..
а я к маме отвожу...мне заказали одежки- тетя для брата двоюродного..он женился 1,5 года назад вот тетя все внука ждет girl_haha Wink молодеж вроде как тоже уже решилась..так что собираем

Наташа 13 писал(а):
http://perego.allmarkets.ru/gt3_geranium_2011.html

думаю что она у вас хорошая и так- прогулочный блок классный- зачем менять? потом велосипед купите например...
у нас тоже такая с прогулочным блоком..я не планирую менять..мы купим велосипед на лето...
у нас вот такая и цвет такой как тут http://kiddi.com.ua/anmar-hilux-01/p9060/

Катюшич писал(а):

good good good супер ,выздоравливай поскорей

Катюшич писал(а):
Светик-Ляночка какие у тебя мальчишки дружные помощники Тёмик такой молодчика

Embarassed спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
Вот и наши похвастушки

good2 все красивое а плащик вообще отпадный

Kсюша писал(а):
Ничего особенного конечно,но удобные и не дорогие

good2 классные- и самое главное что удобные и очень хорошо что недорогие -так что все особенно good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,Оля у нас сегодня всю ночь активная была Я с синячищами под глазами страшенными... Утром от нечего делать напекла школьных булочек

булочки красивые- хорошо тебе нечего было делать girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
и говорю ему,ну что пошли дальше(на русском)он не двигается,я поднимаю голову,а там другой дядечка стоит немец и улыбается.
Положила в его коляску свои йогурты,да ещё чтот не по евоному говорю ему.
Тоже не удобно было,извинилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что это ты мужчин путаешь все время? girl_haha girl_haha girl_haha

Tanunya писал(а):
Можно я покажу Марусю7

не только можно но и нужно Wink

Tanunya писал(а):
Вот и мы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавишны и мама и доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love дочку стригли в годик или волосики так растут? Embarassed

04 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я что-то такая последнее время раздражённая стала Думаю,определить себя на курсы куда-нибудь,для общения и того чтобы развеяться...Надоедает рутина домашняя...

Friends ой, Мариш ,наверное это проблема всех мамочек молодых кто дома сидит с детками..я вот как не выеду раз в неделю в город хоть на пару часов чтоб самой побыть и среди людей потолкаться Girl haha так тоже такая нервная делаюсь wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
хорошие игрушки

пасиб

swetta писал(а):
но думаю, что ему просто дома больше нравится тусить!

Girl haha да им всем дома хорошо

swetta писал(а):
схватила дрель и начала в бабушку стрелять пришептывая: тыщ-тыщ.. Думала что пистолет!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
булочки красивые- хорошо тебе нечего было делать

она спать легла в 9,а я не могу unknown Пришлось занять себя,да тут мама приехала,мы все булки съели Embarassed поставила повторно сейчас

04 Апр 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
она спать легла в 9,а я не могу

это утра?

Knopa88 писал(а):
Пришлось занять себя,да тут мама приехала,мы все булки съели поставила повторно сейчас

а что за булки?

04 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!! сходили мы на кардиограмму,нас пропустили без очереди Yahoo!
хотя если бы врач не вышла и не сказала что с детишками первые заходят, то хрен бы кто меня пропустил unknown
Алиса лежала раскинув руки,спокойно ждала пока на нее прищепки всякие нацепят,вообще не пикнула даже Wink
Потом мы сходили в магазин,я хотела только капусты и лука купить на борщ, но получилось как обычно,чек больше тыщи wacko1
купила Алисе детскую подушку(уже ведь можно да?) хотя бы пока днем буду ее на подушке укладывать, она вообще любит когда мягко,постоянно на нашей кровати на подушку прикладывается.
Еще в магазине началась акция на всякие морские принадлежности, купила Алисе мячик, и лодку-круг. Хотела еще бассейн, но думаю это потом с мужем купим, а то я то на коляске была.
ну и так по мелочки всякие пюрешки-йогурт-творожки.

Maria_Hamburg писал(а):
Шапку у вас суперская

спасибо. у нас вообще это комплект вязаный-штаны,кофта и шапка.

Maria_Hamburg писал(а):
А почему без водяной? Чизкейк Фаворит мой любимый-проверенный Но там на водяной, но просто совсем

пойду почитаю что там за фаворит, просто я первый раз буду делать чизкейк, не хочу заморачиваться еще с баней этой Embarassed

Natali84 писал(а):
Педиатр конечно интересный метод предложила, в своем репертуаре

это точно. wacko1 а я еще выгнала нам из кабинета, не дав одеться. Типа там очередь оденетесь в коридоре,мы только-только майку и колготки успели натянуть wacko1

KceHbka писал(а):
у нас тоже коляска трость, другая модель немножко (ты видела)

да я видела, помню что там название похожее,тоже Капелла.Просто насколько она похожа на нашу я не сильно помню Embarassed помню мне на вид она понравилась по фото

KceHbka писал(а):
Брауни тот не хочешь? Он вкусный очень. А у меня еще есть чизкейк, эконом вариант, вкусный очень

Брауни говорю боюсь с моей духовкой печь, мне кажется либо не пропечется либо зажарится сильно.
пойду и твой рецепт почитаю girl_haha

АСЕНОК писал(а):
Показываю то что сшила

офигеть какая красота!!! вот что значит руки с того места выросли!! good2
а не как у меня wacko1

Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала,сто лет не слышала чтобы так называли,думала уже устарело имя,а оказывается нет unknown

04 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки привет!! сходили мы на кардиограмму,нас пропустили без очереди
хотя если бы врач не вышла и не сказала что с детишками первые заходят, то хрен бы кто меня пропустил
Алиса лежала раскинув руки,спокойно ждала пока на нее прищепки всякие нацепят,вообще не пикнула даже

good2 молодец- а ты думала как она будет лежать

Wild cat писал(а):
Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала,сто лет не слышала чтобы так называли,думала уже устарело имя,а оказывается нет

Girl haha в Лунтике есть жаба Клава Girl haha Embarassed имя такое редкое...

Wild cat писал(а):
Брауни говорю боюсь с моей духовкой печь, мне кажется либо не пропечется либо зажарится сильно.
пойду и твой рецепт почитаю

а ты видела я две ссылки дала? посмотри Wink

Wild cat писал(а):
это точно. а я еще выгнала нам из кабинета, не дав одеться. Типа там очередь оденетесь в коридоре,мы только-только майку и колготки успели натянуть

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это утра?

ага,в 6 встала окончательно,в 9 легла wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что за булки?

школьные по ГОСТу,не нашла их тут,они раньше самые дешёвые были в столовой

04 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ага,в 6 встала окончательно,в 9 легла

Girl haha wacko1 весело praising

Knopa88 писал(а):
школьные по ГОСТу,не нашла их тут,они раньше самые дешёвые были в столовой

ясно..так выкладывай Wink

04 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала,сто лет не слышала чтобы так называли,думала уже устарело имя,а оказывается нет

я знаю девушку,ей 20 лет,так зовут,она оооочень стесняется своего имени

04 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я знаю девушку,ей 20 лет,так зовут,она оооочень стесняется своего имени

ну да- согласна имя редкое..да и специфическое... хотя сейчас звезды называют детей то Серафима то Клавдия.. то еще как покурче Wink

Лена, вот еще один чизкейк- творожный- http://forum.say7.info/topic54424.html

04 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
http://forum.say7.info/post2904268.html#2904268 вот рецептик Embarassed

04 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, гляньте на наше "богатство"

вот точно богатство. а мы никак не проведем ревизию в игрушках, она бывает погремухой может погреметь Girl haha

Наташа 13 писал(а):

коляска то хорошая, и фирма тоже звучит, но вот блин не люблю я больше 3хколесные коляски. wacko1
тебе как удобно с ней?

Катюшич писал(а):
Алисуньчика-красотуньчика с годиком!

спасибо Катюш sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Модель не особо хотела позировать, поэтому ток так сфоткались в обновках

вот обновка что на Эвелинке больше всего понравилась!!!! good2
и обувка тоже клевая!!
Маш а мама надолго приехала? она в отпуске у тебя?

Kсюша писал(а):
Хвастаюсь

красивые!!! good2

Sauvignon писал(а):
,и так мне хочется дочку родить сначала ещё сыночка,а потом дочку

ох ну ничего себе,то одна дочка была в планах то уже и сыночек нарисовался Girl haha

Kсюша писал(а):
а там другой дядечка стоит немец и улыбается.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже так однажды лоханулась, муж сзади ехал с тележкой, я че то зависла около какого-то товара, тут раз чувствую что в меня тележка врезалась(не сильно),и говорю громко "Что ты там тыкаешь в меня тележкой,я уже иду!!! Girl haha
поворачиваюсь, а там другой дядя стоит Embarassed думаю еще блин как то я неприлично сказала,так стыдно было Embarassed Embarassed Embarassed

Tanunya писал(а):
Вот и мы

какая красотуля-угонщица!!!! girl_in_love

04 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и говорю громко "Что ты там тыкаешь в меня тележкой,я уже иду!!!
поворачиваюсь, а там другой дядя стоит думаю еще блин как то я неприлично сказала,так стыдно было

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
http://forum.say7.info/post2904268.html#2904268 вот рецептик

good2 good2 good2 good2 классные

04 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Tanunya писал(а):