Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2012 15:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
даже нужно!
Красвица! А вы её стригли? Или у вас просто свои волосики такие маленькие! А на заднем фоне у вас уточка такая же как и у нас, еще Владу покупали. меу жуть как нравилось в неё яйца засовывать! И сейчас она у нас пострадала, одного крыла нет! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Tanunya
какая взрослая девочка красотулька |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
А я мобиль продала, и кресло -качалку тоже. Через АВИТО. Коврик сейчас продаю как раз)))). А так хранить, столько место надо. Если не планируете больше малышей, то лучше раздать или продать. Мне тоже казалось, что не купят или не возьмут. А столько желающих оказалось
По поводу коляски. Если тебе с ней удобно, то можно и не менять.
Да, это и есть форум для мам))))
Красотень какая!!! Будет Эвелинка модничать вместе с мамой!!!
Замша, да? Очень классные! И каблучок отличный. Вот бы мне с таким ботильончики найти))))
это нам отдали. 2 подарили и 1 я купила))))
Чего это вы гуляли? Днем ложись спать
Булочки шикарные!
Турецкий для начинающих? это? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518297/
Я бы тоже продала. но рука не поднялась, мы же это даром получили
Красавицы!!! Маня такая улыбашка! А вы сколько весите и рост у вас какой? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 15:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
красотули |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 16:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 17:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюш,ты спрашивала про Йогурты от Нестле-Алете картинку.вот ссылка,там внизу посмотри
http://www.windeln.de/alete/?gclid=CIOix6iFm68CFQbwzAodyFu1bQ#xtor=SEC-4-GOO-[02s]-[Var_0]-S-[alete] 6 и 7 ряд |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 17:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Сашу и дочку Варюшу с 5-ЛЕТИЕМ!!!
всем приветик. Наш папка сегодня уехал в командировку приблизительно на 3 дня..но зная как он едет я ожидаю что на неделю как минмум
мы вот нагулялись ,накатались на качельках -Темка распробовала сегодня уже качельки но это лучше чем горка для меня теперь спит....
еще вчера забыла сказать -у нас тут магазин закрывают- срок аренды заканчивается и они распродажу устроили- я купила мальчикам игрушки- детскую мозаику с большими элементами для Темки, музыкальную бабочку- на крылышках сердечко и кружочек двигаются и разные песенки поет- Темик танцует под нее и Максу гусеничку с цифрами- все в половину дешевле чем было вот- увеличте
пошла почитаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
красивое все- мамочка молодец- доченьку одевает с иголочки доча такая лапочка глазастая
придумал
мамочка такая молодая а на второй фотке лежит как президент прикольная
ок
ну не факт что положено... у них папка ведь высокий..у нас Темка в год 82 см а Максим был 83 см...
ну и кормитесь пока- вам что -срочно надо отучиться чтоб так прям кардинально? педиатр то у вас старой закалки- ты уже ведь поняла это
приветик- молодцы что хорошо отдохнули, с покупкой- показывай и история смешная- представляю лицо того дядьки
это ты из галереии удалила а в сообщение оно остается.. если полностью то надо искать то сообщение с фото и оттуда удалять я тоже думала что если из галереи удалить то и из сообщения удалится..но как-то листала темку и вижу все мои фотки есть
кошмарный совет...конечно они уже и не маленькие были но все же вот так когда болен да и еще грудь убрали- это жестко
и вам не скучно
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
хорошие игрушки
Ой,девочки,я что-то такая последнее время раздражённая стала Думаю,определить себя на курсы куда-нибудь,для общения и того чтобы развеяться...Надоедает рутина домашняя... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
кугуль, Гуль как Марусенька выросла!
Сегодня именно так и сделала другая воспитательница!
Еще бы, жену на ночь отпускать, а самому нянькаться и объяснять где сиська!
Ох, Оксана, взрослая женщина, мать четверых детей, чего к дядьке пристала!!!
единственная причина, которую он мне называет: мне там скучно! но думаю, что ему просто дома больше нравится тусить!
красота!! Повезло ж кому-то.. А у меня сейчас мама от себя принесла огромный мешок игрушек, которые на хранение ей отдавала, там среди игрушек машинки, мотоциклы с винтиками и дрелью.. так Катерина схватила дрель и начала в бабушку стрелять пришептывая: тыщ-тыщ.. Думала что пистолет!
Не знаю откуда, он хитрован еще тот..
Что мама, что доча - модницы!
Опаньки, теперь между Степашкой и дочкой еще одного сыночка вклинила! Ты прямо у нас уже в перспективе многодетная мамашка!
Хороши девчонки!
Поздравляю маму Сашу и дочку Варюшку с 5-ЛЕТИЕМ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вау, вот это действительно богатство..надо и свои погремухи пособирать- может какому племяннику достанутся а то так мальчики их убьют окончательно
молодец..
а я к маме отвожу...мне заказали одежки- тетя для брата двоюродного..он женился 1,5 года назад вот тетя все внука ждет молодеж вроде как тоже уже решилась..так что собираем
думаю что она у вас хорошая и так- прогулочный блок классный- зачем менять? потом велосипед купите например... у нас тоже такая с прогулочным блоком..я не планирую менять..мы купим велосипед на лето... у нас вот такая и цвет такой как тут http://kiddi.com.ua/anmar-hilux-01/p9060/
супер ,выздоравливай поскорей
спасибо
все красивое а плащик вообще отпадный
классные- и самое главное что удобные и очень хорошо что недорогие -так что все особенно
булочки красивые- хорошо тебе нечего было делать
что это ты мужчин путаешь все время?
не только можно но и нужно
красавишны и мама и доча дочку стригли в годик или волосики так растут? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой, Мариш ,наверное это проблема всех мамочек молодых кто дома сидит с детками..я вот как не выеду раз в неделю в город хоть на пару часов чтоб самой побыть и среди людей потолкаться так тоже такая нервная делаюсь
пасиб
да им всем дома хорошо
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
она спать легла в 9,а я не могу Пришлось занять себя,да тут мама приехала,мы все булки съели поставила повторно сейчас |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это утра?
а что за булки? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!! сходили мы на кардиограмму,нас пропустили без очереди
хотя если бы врач не вышла и не сказала что с детишками первые заходят, то хрен бы кто меня пропустил
Алиса лежала раскинув руки,спокойно ждала пока на нее прищепки всякие нацепят,вообще не пикнула даже
Потом мы сходили в магазин,я хотела только капусты и лука купить на борщ, но получилось как обычно,чек больше тыщи
купила Алисе детскую подушку(уже ведь можно да?) хотя бы пока днем буду ее на подушке укладывать, она вообще любит когда мягко,постоянно на нашей кровати на подушку прикладывается. Еще в магазине началась акция на всякие морские принадлежности, купила Алисе мячик, и лодку-круг. Хотела еще бассейн, но думаю это потом с мужем купим, а то я то на коляске была. ну и так по мелочки всякие пюрешки-йогурт-творожки.
спасибо. у нас вообще это комплект вязаный-штаны,кофта и шапка.
пойду почитаю что там за фаворит, просто я первый раз буду делать чизкейк, не хочу заморачиваться еще с баней этой
это точно. а я еще выгнала нам из кабинета, не дав одеться. Типа там очередь оденетесь в коридоре,мы только-только майку и колготки успели натянуть
да я видела, помню что там название похожее,тоже Капелла.Просто насколько она похожа на нашу я не сильно помню помню мне на вид она понравилась по фото
Брауни говорю боюсь с моей духовкой печь, мне кажется либо не пропечется либо зажарится сильно. пойду и твой рецепт почитаю
офигеть какая красота!!! вот что значит руки с того места выросли!!
а не как у меня
Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала,сто лет не слышала чтобы так называли,думала уже устарело имя,а оказывается нет |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец- а ты думала как она будет лежать
в Лунтике есть жаба Клава имя такое редкое...
а ты видела я две ссылки дала? посмотри
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ага,в 6 встала окончательно,в 9 легла
школьные по ГОСТу,не нашла их тут,они раньше самые дешёвые были в столовой |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
весело
ясно..так выкладывай |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я знаю девушку,ей 20 лет,так зовут,она оооочень стесняется своего имени |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да- согласна имя редкое..да и специфическое... хотя сейчас звезды называют детей то Серафима то Клавдия.. то еще как покурче
Лена, вот еще один чизкейк- творожный- http://forum.say7.info/topic54424.html |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 19:05
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post2904268.html#2904268 вот рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 19:07
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот точно богатство. а мы никак не проведем ревизию в игрушках, она бывает погремухой может погреметь
коляска то хорошая, и фирма тоже звучит, но вот блин не люблю я больше 3хколесные коляски.
тебе как удобно с ней?
спасибо Катюш
вот обновка что на Эвелинке больше всего понравилась!!!!
и обувка тоже клевая!! Маш а мама надолго приехала? она в отпуске у тебя?
красивые!!!
ох ну ничего себе,то одна дочка была в планах то уже и сыночек нарисовался
я тоже так однажды лоханулась, муж сзади ехал с тележкой, я че то зависла около какого-то товара, тут раз чувствую что в меня тележка врезалась(не сильно),и говорю громко "Что ты там тыкаешь в меня тележкой,я уже иду!!!
поворачиваюсь, а там другой дядя стоит думаю еще блин как то я неприлично сказала,так стыдно было
какая красотуля-угонщица!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
классные |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 19:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какая улыбчивая девочка И мама тоже |
красотулька
А вы сколько весите и рост у вас какой?

ок
хорошие игрушки
Думаю,определить себя на курсы куда-нибудь,для общения и того чтобы развеяться...Надоедает рутина домашняя...
ой, Мариш ,наверное это проблема всех мамочек молодых кто дома сидит с детками..я вот как не выеду раз в неделю в город хоть на пару часов чтоб самой побыть и среди людей потолкаться
Пришлось занять себя,да тут мама приехала,мы все булки съели
поставила повторно сейчас