Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Надоедает рутина домашняя...

меня она просто уже убивает,малых не с кем оставлять,я бы тоже с радостью куда нибудь Embarassed
Wild cat писал(а):
это точно. а я еще выгнала нам из кабинета, не дав одеться. Типа там очередь оденетесь в коридоре,мы только-только майку и колготки успели натянуть

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия

обалдеть wacko1

04 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
музыкальную бабочку- на крылышках сердечко и кружочек двигаются и разные песенки поет-

ОЙ вообще классная бабочка good2 good2

swetta писал(а):
Еще бы, жену на ночь отпускать, а самому нянькаться и объяснять где сиська!

ага он говорит,Что я ей свою сиську дам что и Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну и кормитесь пока- вам что -срочно надо отучиться чтоб так прям кардинально? педиатр то у вас старой закалки- ты уже ведь поняла это

да не совсем чтоб старой, ей лет где-то 36-38 unknown но такое впечатление что она с мамонтами в школе училась wacko1

Ляночка08 писал(а):
Лена, вот еще один чизкейк- творожный- http://forum.say7.info/topic54424.html

ага почитаю, и там что ты давала тогда тоже посмотрю,выберу что попроще Embarassed

Девочки а мы научились пирамидку собирать Yahoo! Yahoo!
и вообще все складываем, то в баночку крышки, то шарики в лузы от ксилофона (ну я фото показывала)

04 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
просто я первый раз буду делать чизкейк, не хочу заморачиваться еще с баней этой

Зря ты ее так боишься, это не сложно girl_yes
Knopa88 писал(а):
вот рецептик

Посмотрела. Нужно приготовить. Уж очень они на фото у тебя красивые good2
Wild cat писал(а):
коляска то хорошая, и фирма тоже звучит, но вот блин не люблю я больше 3хколесные коляски.
тебе как удобно с ней?
Почему ?
Очень удобно good2 Особенно проходимость ее меня устраивает. По снегу отлично идет,усилий минимум прикладывать нужно. Вот действительно танк. Если сравнивать с автомобилем, то это полноценный полноприводный джип.
Вот в багажник мне ее тяжеловато положить, но я это делаю очень редко.

04 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Tanunya писал(а):
Хорошенькие обновочки, а модель какая хорошенькая

sharik Спасибо большое
Катюшич писал(а):
красотуля какая модненькая ох и пара с Филюшкой у вас -загляденье

Спсасибо Катюш, да с женихом они очень друг другу подходят! А кантимини мама в Москве покупала, тут не видела нигде этой фирмы unknown Там очень оригинальные вещи good
Kсюша писал(а):
Хвастаюсь

good2 Классные, Оксан, очень универсальные, удобные видно и стильные! good2
rumirka писал(а):
красиве наряды.

sharik Спасибо
Sauvignon писал(а):
вот смотрю я на ваши похвастушки,девочки,и так мне хочется дочку родить сначала ещё сыночка,а потом дочку

Конечно родишь, и мальчика и девочку, детки-это же наше счастье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
хороши подарки Модная девчонка

Спасибо, Мариш Romashki
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,Оля у нас сегодня всю ночь активная была Я с синячищами под глазами страшенными... Утром от нечего делать напекла школьных булочек

nyam2 Ммм, аппетитные какие, их с маслом вкусно, наверное особенно nyam2 А я еще такой бутер люблю очень, на такие булочки похожие, мазать арахисовую пасту и бананы сверху-вкуснота нереальная, но ем такое редко, конечно, тк арахисовая паста ужасно калорийная, но тем не менее я ее обожаю good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Положила в его коляску свои йогурты,да ещё чтот не по евоному говорю ему.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой не могу, Оксан, даешь, я аж прям в голос засмеялась girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
А почему вам делали?

У нас педиатр шумы услышал, отправил к кардиологу, аорта была узкая немного и отверстие в сердце небольшое(не знаю как это по научному точно называется), но такое встречается часто, обычно к году-к трем проходит, второй раз когда были у кардиолога, он смотрел, сказал что аорта в норме, а отверстие все-же есть небольшое, так что будем наблюдать, следующий осмотр в мае

Kсюша писал(а):
Я нет,жадная половину Феликса вещей и игрушек продала уже на детских базарах,а вторую как раз сегодня перебрала,пойду сейчас фотать для продажи,в инет выставлю

good2 good2 Молодец, вот все никак не займусь, у нас красивущих столько вещей, вообще, некоторые ни разу даже не одевали wacko1

Kсюша писал(а):
Ох ты малышка наша,красотулька вот ведь урвали невестушку

Спасибо, дорогая Romashki Да, мне кажется что узнала, потому что вчера уже играла и на ручках нормально сидела не плакала good2 Ну все равно напряженная такая становится, если меня из поля зрения теряет girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Красотааааа! И модель тоже красота, даже не в духе

Наташ, спасибо большое sharik Да, котофей, мне они тоже очень нравятся, такое качество обалденное, да и модели у них красивые, а размер у нас 19, но мама 20 привезла, тк думаю ножка немного подрастет к лету, а под ботиночки носочек плотненький одеваю, хотя не могу сказать, что прям велики они ей
Tanunya писал(а):
Вот и мы

Ой какие вы красотки girl_in_love И мама и доча!!!!

KceHbka писал(а):
Красотень какая!!! Будет Эвелинка модничать вместе с мамой!!!

Спасибочки Оксан sharik
Ляночка08 писал(а):
вот- увеличте

Классные игрухи, да по приятной цене, вдвойне здорово good2
swetta писал(а):
Что мама, что доча - модницы!

Спасибо Светуль, стараемся sharik
Ляночка08 писал(а):
все красивое а плащик вообще отпадный

Спасибо, Светик, да, от плащика я тоже в восторге girl_in_love
Wild cat писал(а):
купила Алисе детскую подушку(уже ведь можно да?) хотя бы пока днем буду ее на подушке укладывать, она вообще любит когда мягко,постоянно на нашей кровати на подушку прикладывается.

Ортопедическая?
Wild cat писал(а):
не хочу заморачиваться еще с баней этой

Да там нет заморочек, в противень воды налила да форму с чизом поставила Wink
Wild cat писал(а):
вот обновка что на Эвелинке больше всего понравилась!!!!

Спасибо, мама на 16 дней приехала, да, взяла отгул небольшой так сказать girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки а мы научились пирамидку собирать

Умничка Алиса, на глазах растет good2

Ой девочки не могу girl_haha girl_haha girl_haha Бабушка упахалась наша с непривычки girl_haha Уснули обе они с Эвелинкой girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ортопедическая?

нет,обычная,плоская подушка.Я читала что с года ребенку можно уже подкладывать плоскую подушку.

Наташа 13 писал(а):
Почему ?

Очень удобно Особенно проходимость ее меня устраивает

например на лестницах неудобно,там рельсы для 4х колесных коляской предусмотрены, еще она не меневренная какая то из-за переднего 1го колеса.
Я почитала сравнения по капелле жетем и переги. А разве жетем 3х колесная?? у Оксаны вроде 4 коляса на коляске, или это разные коляски?? че т я запуталась wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки не могу Бабушка упахалась наша с непривычки Уснули обе они с Эвелинкой

ой устали бедненькие Girl haha

а мы сегодня в коляске на улице спали 1,5часа!!Для нас это супер-пупер рекорд. Я опустила ей спинку. она дома то так не всегда спит, а тут на улице,шумы посторонние,собаки лают, еще соседи музон врубили на всю улицу wacko1

04 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
например на лестницах неудобно,там рельсы для 4х колесных коляской предусмотрены, еще она не меневренная какая то из-за переднего 1го колеса.
Я почитала сравнения по капелле жетем и переги. А разве жетем 3х колесная?? у Оксаны вроде 4 коляса на коляске, или это разные коляски?? че т я запуталась

По рельсам я ее спокойно без усилий на 2-х колесах и поднимаю и спускаю. Как раз за счет 1-го переднего колеса она ооочень маневранная (его можно зафиксировать, чтобы только прямо ехала коляска, а можно не фиксировать - тогда маневрам нет предела, я никогда не фиксирую). Толкаю одной рукой даже на поворотах. А капеллы разные бывают, и 4-х и 3 -х колесные.

04 Апр 2012 21:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
распродажу устроили- я купила мальчикам игрушки-

здорово! Good Good Good
Ляночка08 писал(а):
это ты из галереии удалила а в сообщение оно остается.. если полностью то надо искать то сообщение с фото и оттуда удалять я тоже думала что если из галереи удалить то и из сообщения удалится..но как-то листала темку и вижу все мои фотки есть

что, правда? ничего себе!!! wacko1 wacko1 wacko1
а почем тогда при удалении пишут, что оно исчезнет из сообщения на форуме wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я что-то такая последнее время раздражённая стала Думаю,определить себя на курсы куда-нибудь,для общения и того чтобы развеяться...Надоедает рутина домашняя...

не ты одна wacko1
swetta писал(а):
так Катерина схватила дрель и начала в бабушку стрелять пришептывая: тыщ-тыщ.. Думала что пистолет!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я к маме отвожу...мне заказали одежки- тетя для брата двоюродного..он женился 1,5 года назад вот тетя все внука ждет молодеж вроде как тоже уже решилась..так что собираем

мне свекровь тоже все говорит не отдавай, но мне хранить негде, а возить туда-сюда неудобно wacko1
Wild cat писал(а):
Алиса лежала раскинув руки,спокойно ждала пока на нее прищепки всякие нацепят,вообще не пикнула даже

во хорошо! Good молодчина!
Wild cat писал(а):
купила Алисе детскую подушку(уже ведь можно да?) хотя бы пока днем буду ее на подушке укладывать, она вообще любит когда мягко,постоянно на нашей кровати на подушку прикладывается.

мы без подушки спим и пока не планирую unknown
Wild cat писал(а):
Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала,

wacko1
Ляночка08 писал(а):
в Лунтике есть жаба Клава имя такое редкое...

04 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и вообще все складываем, то в баночку крышки, то шарики в лузы от ксилофона (ну я фото показывала)

молодцы good2
Maria_Hamburg писал(а):
Бабушка упахалась наша с непривычки Уснули обе они с Эвелинкой

04 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
меня она просто уже убивает,малых не с кем оставлять,я бы тоже с радостью куда нибудь

Friends
Maria_Hamburg писал(а):
Бабушка упахалась наша с непривычки

представляю какие вы там все счастливые! Я прям даже чуть чуть завидую Embarassed

KceHbka писал(а):
мы без подушки спим и пока не планирую

А мы на подушке Embarassed А что это так вредно?

04 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А мы на подушке А что это так вредно?

Маленьким деткам (до 2 лет) подушка в нашем «взрослом» понимании не то, что не нужна, но может быть даже опасна! Опасность подушки в том, что ребенок может задохнуться, уткнувшись в нее лицом, ведь он пока не способен свободно переворачиваться во сне. Еще одна опасность подушек в раннем возрасте – искривление позвоночника. Строение ребенка до года таково, что размер головы относительно тела у него гораздо больше, чем у взрослого. Поэтому как бы он ни повернулся, без подушки голова и шея у него будут лежать ровно, именно так, как нужно.Некоторые педиатры рекомендуют использовать для малышей так называемую наклонную подушку для того, чтобы ребенок меньше срыгивал, когда лежит. Суть наклонной подушки в том, чтобы ребенок лежал на ровной поверхности, но немного под наклоном (не более 30 градусов), чтобы голова была чуть выше животика. В таком положении ничего опасного нет, но нужно отчетливо понимать, что подушка в этом случае подкладывается не под голову, а под все тело. Такого же эффекта можно добиться, немного приподняв один из краев детского матрасика (матрасик при этом не должен прогибаться).Что касается так называемых анатомических подушек для младенцев, то польза от них, мягко говоря, спорна.Да и дети ведь не спят, как взрослые на одном месте, будете через каждые 5 мин подушку под голову подкладывать? А вот с 2 лет можно начинать использовать детскую подушку. Она должна быть плоской и достаточно широкой, чтобы ребенок во сне не скатывался с нее. Надо помнить, что задача подушки – поддержка шейного отдела позвоночника, а вовсе не создание утопающей мягкости под головой.

04 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ОЙ вообще классная бабочка

ага, Артемка танцует с ней ходит и машет так бабочка крыльями еще хлопает Girl haha вообщем дискотека Girl haha

Wild cat писал(а):
да не совсем чтоб старой, ей лет где-то 36-38 но такое впечатление что она с мамонтами в школе училась

да? молодая а рассуждения точно как с мамонтами училась Girl haha

Wild cat писал(а):

Good молодец..а мы как-то забросили это дело..надо найти пирамидку unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Классные игрухи, да по приятной цене, вдвойне здорово

dance2 dance2 dance2 это точно

Maria_Hamburg писал(а):
Бабушка упахалась наша с непривычки Уснули обе они с Эвелинкой

Girl haha Girl haha Girl haha у меня как мама приезжает ее хватает на часа 2-3 и все- дрова Girl haha

Wild cat писал(а):
нет,обычная,плоская подушка.Я читала что с года ребенку можно уже подкладывать плоскую подушку.

нет ,с 2 лет...пока она им не нужна..я кладу Артема на свою подушку- у еня ортопедическая- только когда болеет и нос заложен.. но он с нее все равно сползает... Максиму подушку поклала тоже когда болел в 1,9 года...

KceHbka писал(а):
здорово!

dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
что, правда? ничего себе!!!
а почем тогда при удалении пишут, что оно исчезнет из сообщения на форуме

Girl haha unknown ну это не ко мне вопрос- я сама в недоумении была как увидела \это... теперь бывает если найду возвращаюсь и удаляю фотки а бывает так и оставляю-пока их найдешь в нашей болтовне Girl haha

KceHbka писал(а):
мне свекровь тоже все говорит не отдавай, но мне хранить негде, а возить туда-сюда неудобно

ясно..мне проще- мама приехала- я ей пакет уже и напаковала Girl haha вот в этот раз и кроватку забрали- летом Темка будет у них в ней спать...

KceHbka писал(а):
Маленьким деткам (до 2 лет) подушка в нашем «взрослом» понимании не то, что не нужна, но может быть даже опасна

Good вот я тоже такое знаю...

04 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и наши похвастушки

Классные у вас хвасты, бабушка ваша молодец! good2 :

Kсюша писал(а):
Хвастаюсь

Модные какие! good2

Kсюша писал(а):
Положила в его коляску свои йогурты,да ещё чтот не по евоному говорю ему.

Girl haha Girl haha Girl haha У меня тоже наподобие ситуация была в магазине.

Tanunya писал(а):
Вот и мы

Симпотяжки! girl_claping Доча так грациозно сидит в машине. good2

Ляночка08 писал(а):
Темик танцует под нее и Максу гусеничку с цифрами- все в половину дешевле чем было вот- увеличте

С покупками вас, отличные игрушки!

Ляночка08 писал(а):
конечно они уже и не маленькие были но все же вот так когда болен да и еще грудь убрали- это жестко

Так вот потому что болен был поэтому и убрали, он рвал сильно, интоксикация организма была у него, капельницы ставили, кушать ничего нельзя было.

Wild cat писал(а):
а я еще выгнала нам из кабинета, не дав одеться. Типа там очередь оденетесь в коридоре,мы только-только майку и колготки успели натянуть

Да, нас тоже как-то раз торопила, говорила чтоб быстрее выходили.

Wild cat писал(а):
Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала,сто лет не слышала чтобы так называли,думала уже устарело имя,а оказывается нет

Теперь это имя вернет былую популярность Wink

KceHbka писал(а):
мы без подушки спим и пока не планирую

Мы до сих пор без подушки спим Embarassed Все забываем купить, да и нужды особой вроде нет пока.

Ляночка08 писал(а):
ага, Артемка танцует с ней ходит и машет так бабочка крыльями еще хлопает вообщем дискотека

А там песни детские или музыка?

04 Апр 2012 23:30

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
спасибо всем за добрые слова в наш адрес. Очень приятно Embarassed Волосы мы не стригли, это "заяц-лысак" как говоритт наш папа. Просто волосы итак плохо растут да еще и очень светлые. Весим мы м годик 10200, рост 80 см Зубов у нас 5. Вот мы какие Smile
rumirka писал(а):
. меу жуть как нравилось в неё яйца засовывать! И сейчас она у нас пострадала, одного крыла нет!

У нас уже оба валяются в манеже. А с яйцами мы купаемся
Наташа 13 писал(а):
Какая улыбчивая девочка И мама тоже

Это мы в гости "вырвались" из нашей "деревни". Живем за городом и в город ездим редко, а тут вообще две девочки поехали отдыхать
Natali84 писал(а):
Доча так грациозно сидит в машине

Машины-это наша больная тема. Со мной ездит только на переднем сиденьи, все-то ей видеть надо.Похоже водителем будет Yahoo!

04 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет ,с 2 лет..

ну блин, а я думала что с года.Ну буду ее днем иногда на подушку класть, и утром когда к нам перебирается, тк она все равно на нашу подушку залазит и спит там unknown я ее тока стяну оттуда,а утром просыпаюсь,она все равно на подушке...

Natali84 писал(а):
Да, нас тоже как-то раз торопила, говорила чтоб быстрее выходили.

вот мужа ее сняли с должности,Может теперь повнимательнее к детям будет)

Tanunya писал(а):
Весим мы м годик 10200, рост 80 см

ого какие вы высокие!!! good2

Tanunya писал(а):
"заяц-лысак" как говоритт наш папа.

мы такой же лысак Girl haha
кстати стричь будем на днях,когда там эта растущая луна то будет?

KceHbka писал(а):
Маленьким деткам (до 2 лет) подушка в нашем «взрослом» понимании не то, что не нужна, но может быть даже опасна!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
да там если честно от подушки название одно,она широкая и плоская,по длине на всю ширину кроватки детской.

04 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати стричь будем на днях

А зачем стричь будете?

04 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
А зачем стричь будете?

хотим чтобы волосы пожестче начали расти, то что сейчас есть волосами то назвать трудно,так пушок good2

05 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки Орбакайте свою дочку Клавдия назвала

о господи Confused (извините,если кого обидела Embarassed )

05 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
А я Катюшкины вещички сестре отдала, а еще я вчера насобирала Машины и Степины вещи, и еще раз перебрала вещи, которые нам родственники передавали, из тех, которые были убраны в чемоданы.. и набрала 4 пакета вещей, муж отвез МГУ-шникам.. они собирают вещи и отвозят по детдомам в области.. там берут вещи без ярлыков с удовольствием.. единственное они просили вещи от 2 до 11 лет..

05 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
С покупками вас, отличные игрушки!

спасибо

Natali84 писал(а):
Так вот потому что болен был поэтому и убрали, он рвал сильно, интоксикация организма была у него, капельницы ставили, кушать ничего нельзя было.

unknown я помню Максим у меня в год и 3 мес тоже цапанул кишечную инфекцию- но его не рвало правд- один раз только- понос и сильнейший ацетон был- мы в больнице лежали- то сказали кушать ничего нельзя только грудь давать- если б был на ИВ то и смесь бы не давали..а грудное молоко при отравлениях можно давать... он 3 дня у меня висел на груди... wacko1

Natali84 писал(а):
А там песни детские или музыка?

музыка просто разная

Tanunya писал(а):
Весим мы м годик 10200, рост 80 см Зубов у нас 5. Вот мы какие

good ну вы молодцы good2 good2 good2 good2

Tanunya писал(а):
. Со мной ездит только на переднем сиденьи,

а разве можно таких маленьких на переднее сидение садить? вы в кресле?

Wild cat писал(а):
ну блин, а я думала что с года.Ну буду ее днем иногда на подушку класть, и утром когда к нам перебирается, тк она все равно на нашу подушку залазит и спит там я ее тока стяну оттуда,а утром просыпаюсь,она все равно на подушке...

ну раз она так хочет то иногда можно... у меня Артем не проявляет особого рвения к подушке..так днем может вылезти на кровать и поваляться на подушке..но нечасто...

Wild cat писал(а):
да там если честно от подушки название одно,она широкая и плоская,по длине на всю ширину кроватки детской.

ну от такой вреда не должно быть

Sauvignon писал(а):
о господи (извините,если кого обидела

girl_haha girl_haha girl_haha вроде среди нас Клав не было girl_haha

swetta писал(а):
А я Катюшкины вещички сестре отдала, а еще я вчера насобирала Машины и Степины вещи, и еще раз перебрала вещи, которые нам родственники передавали, из тех, которые были убраны в чемоданы.. и набрала 4 пакета вещей, муж отвез МГУ-шникам.. они собирают вещи и отвозят по детдомам в области.. там берут вещи без ярлыков с удовольствием.. единственное они просили вещи от 2 до 11 лет..

good good good молодец- хорошее дело сделала

всем приветик. мы вчера в 22.30 умостились спать..я уже и комп не включала -а то хожу в полудреме днем girl_haha wacko1 вот Темка в 7 проснулся покормила уснул..а я решила полы помыть и потом прилечь еще..пока помыла полы уже и спать не хочу...зашла почитать а то днем не всегда получается когда не спят зайти...
хочу тоже игрушки перебрать и погремухи отобрать сегодня..да и погодка вроде показывает что будет тепло-будем днем гулять.... а то нам на 3 дня дождик обещали....если не будет то пойду когда Артем спать будет грядку чуток вскопаю и посею зелень- петрушку. укроп .салат... или хоть вскопаю- а то там приличный кусочек..у меня муж вскапывает всегда а это нету и сейчас такое время что садить хорошо- земля влажная...
вот такие дела...

05 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Настеньку Асенок с днем рождения!!!!

05 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вроде среди нас Клав не было

ну может родственники,тамSmile
мне бабушка предлагала,если будет девочка,назвать Зиной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Настеньку Асенок с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки, привет! Что-то не было времени к вам заходить. Все дела-дела.
Илюшка дома был, занимались с ним, а то он целый месяц пропустил wacko1
Выписали вчера, сегодня в школу пошел, а с понедельника каникулы.
Вчера гуляли 2 часа с Каролинкой. Ножками ходила все время. Погода отличная была, а сегодня опять снег wacko1 Задолбала эта зима.
Пекла хлеб французский в ХП уже три раза, очень вкусный nyam2 dance2 good2 Спасибо,Наташ Rose

Пойду фоточки гляну.....

05 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
о господи (извините,если кого обидела )

Девчонки и чего вам имя не нравится,на мой взгляд нормальное имя.Я так понимаю девочке жить в Америке всё-же,папа амереканец,да и дети у Кристины учатся там.
А на западный манер будет Клаудиа,вполне распостранённое здесь имя,к примеру та-же Клаудиа Шифер.

05 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне бабушка предлагала,если будет девочка,назвать Зиной

у меня бабуля Зина Girl haha Ну сейчас это имя совсем не актуальное unknown Родня мужа тоже против была,чтобы я Ольгой назвала,хотели Злату wacko1 Мотивировали тем,что Ольга имя частое,а я думаю,как раз наоборот,вот лет 25-30 назад,да...А сейчас наоборот редкое,модно называть необычными,у нас одни Софьи в роддоме были Girl haha

05 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Настю- Асенок с днем рождения!!!

Наверх