Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2012 19:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
меня она просто уже убивает,малых не с кем оставлять,я бы тоже с радостью куда нибудь
обалдеть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2012 19:32
|
Wild cat
40 лет |
ОЙ вообще классная бабочка
ага он говорит,Что я ей свою сиську дам что и
да не совсем чтоб старой, ей лет где-то 36-38 но такое впечатление что она с мамонтами в школе училась
ага почитаю, и там что ты давала тогда тоже посмотрю,выберу что попроще
Девочки а мы научились пирамидку собирать
и вообще все складываем, то в баночку крышки, то шарики в лузы от ксилофона (ну я фото показывала) |
|
04 Апр 2012 19:44
|
Наташа 13
41 год Москва |
Зря ты ее так боишься, это не сложно
Посмотрела. Нужно приготовить. Уж очень они на фото у тебя красивые
Очень удобно Особенно проходимость ее меня устраивает. По снегу отлично идет,усилий минимум прикладывать нужно. Вот действительно танк. Если сравнивать с автомобилем, то это полноценный полноприводный джип.
Вот в багажник мне ее тяжеловато положить, но я это делаю очень редко. |
|
04 Апр 2012 19:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спсасибо Катюш, да с женихом они очень друг другу подходят! А кантимини мама в Москве покупала, тут не видела нигде этой фирмы Там очень оригинальные вещи
Классные, Оксан, очень универсальные, удобные видно и стильные!
Конечно родишь, и мальчика и девочку, детки-это же наше счастье!!!!
Спасибо, Мариш
Ммм, аппетитные какие, их с маслом вкусно, наверное особенно А я еще такой бутер люблю очень, на такие булочки похожие, мазать арахисовую пасту и бананы сверху-вкуснота нереальная, но ем такое редко, конечно, тк арахисовая паста ужасно калорийная, но тем не менее я ее обожаю
Ой не могу, Оксан, даешь, я аж прям в голос засмеялась
У нас педиатр шумы услышал, отправил к кардиологу, аорта была узкая немного и отверстие в сердце небольшое(не знаю как это по научному точно называется), но такое встречается часто, обычно к году-к трем проходит, второй раз когда были у кардиолога, он смотрел, сказал что аорта в норме, а отверстие все-же есть небольшое, так что будем наблюдать, следующий осмотр в мае
Молодец, вот все никак не займусь, у нас красивущих столько вещей, вообще, некоторые ни разу даже не одевали
Спасибо, дорогая Ну все равно напряженная такая становится, если меня из поля зрения теряет
Наташ, спасибо большое
Ой какие вы красотки И мама и доча!!!!
Спасибочки Оксан
Классные игрухи, да по приятной цене, вдвойне здорово
Спасибо Светуль, стараемся
Спасибо, Светик, да, от плащика я тоже в восторге
Ортопедическая?
Да там нет заморочек, в противень воды налила да форму с чизом поставила
Спасибо, мама на 16 дней приехала, да, взяла отгул небольшой так сказать
Умничка Алиса, на глазах растет
Ой девочки не могу Бабушка упахалась наша с непривычки Уснули обе они с Эвелинкой |
|
04 Апр 2012 20:10
|
Wild cat
40 лет |
нет,обычная,плоская подушка.Я читала что с года ребенку можно уже подкладывать плоскую подушку.
например на лестницах неудобно,там рельсы для 4х колесных коляской предусмотрены, еще она не меневренная какая то из-за переднего 1го колеса. Я почитала сравнения по капелле жетем и переги. А разве жетем 3х колесная?? у Оксаны вроде 4 коляса на коляске, или это разные коляски?? че т я запуталась
ой устали бедненькие
а мы сегодня в коляске на улице спали 1,5часа!!Для нас это супер-пупер рекорд. Я опустила ей спинку. она дома то так не всегда спит, а тут на улице,шумы посторонние,собаки лают, еще соседи музон врубили на всю улицу |
|
04 Апр 2012 20:26
|
Наташа 13
41 год Москва |
По рельсам я ее спокойно без усилий на 2-х колесах и поднимаю и спускаю. Как раз за счет 1-го переднего колеса она ооочень маневранная (его можно зафиксировать, чтобы только прямо ехала коляска, а можно не фиксировать - тогда маневрам нет предела, я никогда не фиксирую). Толкаю одной рукой даже на поворотах. А капеллы разные бывают, и 4-х и 3 -х колесные. |
|
04 Апр 2012 21:51
|
KceHbka
|
здорово!
что, правда? ничего себе!!!
а почем тогда при удалении пишут, что оно исчезнет из сообщения на форуме
не ты одна
мне свекровь тоже все говорит не отдавай, но мне хранить негде, а возить туда-сюда неудобно
во хорошо! молодчина!
мы без подушки спим и пока не планирую
|
|
04 Апр 2012 21:53
|
KceHbka
|
молодцы
|
|
04 Апр 2012 22:16
|
rumirka
|
представляю какие вы там все счастливые! Я прям даже чуть чуть завидую
А мы на подушке А что это так вредно? |
|
04 Апр 2012 22:32
|
KceHbka
|
Маленьким деткам (до 2 лет) подушка в нашем «взрослом» понимании не то, что не нужна, но может быть даже опасна! Опасность подушки в том, что ребенок может задохнуться, уткнувшись в нее лицом, ведь он пока не способен свободно переворачиваться во сне. Еще одна опасность подушек в раннем возрасте – искривление позвоночника. Строение ребенка до года таково, что размер головы относительно тела у него гораздо больше, чем у взрослого. Поэтому как бы он ни повернулся, без подушки голова и шея у него будут лежать ровно, именно так, как нужно.Некоторые педиатры рекомендуют использовать для малышей так называемую наклонную подушку для того, чтобы ребенок меньше срыгивал, когда лежит. Суть наклонной подушки в том, чтобы ребенок лежал на ровной поверхности, но немного под наклоном (не более 30 градусов), чтобы голова была чуть выше животика. В таком положении ничего опасного нет, но нужно отчетливо понимать, что подушка в этом случае подкладывается не под голову, а под все тело. Такого же эффекта можно добиться, немного приподняв один из краев детского матрасика (матрасик при этом не должен прогибаться).Что касается так называемых анатомических подушек для младенцев, то польза от них, мягко говоря, спорна.Да и дети ведь не спят, как взрослые на одном месте, будете через каждые 5 мин подушку под голову подкладывать? А вот с 2 лет можно начинать использовать детскую подушку. Она должна быть плоской и достаточно широкой, чтобы ребенок во сне не скатывался с нее. Надо помнить, что задача подушки – поддержка шейного отдела позвоночника, а вовсе не создание утопающей мягкости под головой. |
|
04 Апр 2012 22:40
|
Ляночка08
|
ага, Артемка танцует с ней ходит и машет так бабочка крыльями еще хлопает вообщем дискотека
да? молодая а рассуждения точно как с мамонтами училась
молодец..а мы как-то забросили это дело..надо найти пирамидку
это точно
у меня как мама приезжает ее хватает на часа 2-3 и все- дрова
нет ,с 2 лет...пока она им не нужна..я кладу Артема на свою подушку- у еня ортопедическая- только когда болеет и нос заложен.. но он с нее все равно сползает... Максиму подушку поклала тоже когда болел в 1,9 года...
ну это не ко мне вопрос- я сама в недоумении была как увидела \это... теперь бывает если найду возвращаюсь и удаляю фотки а бывает так и оставляю-пока их найдешь в нашей болтовне
ясно..мне проще- мама приехала- я ей пакет уже и напаковала вот в этот раз и кроватку забрали- летом Темка будет у них в ней спать...
вот я тоже такое знаю... |
|
04 Апр 2012 23:10
|
Natali84
|
Классные у вас хвасты, бабушка ваша молодец! good2 :
Модные какие!
У меня тоже наподобие ситуация была в магазине.
Симпотяжки! Доча так грациозно сидит в машине.
С покупками вас, отличные игрушки!
Так вот потому что болен был поэтому и убрали, он рвал сильно, интоксикация организма была у него, капельницы ставили, кушать ничего нельзя было.
Да, нас тоже как-то раз торопила, говорила чтоб быстрее выходили.
Теперь это имя вернет былую популярность
Мы до сих пор без подушки спим Все забываем купить, да и нужды особой вроде нет пока.
А там песни детские или музыка? |
|
04 Апр 2012 23:30
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
спасибо всем за добрые слова в наш адрес. Очень приятно
Волосы мы не стригли, это "заяц-лысак" как говоритт наш папа. Просто волосы итак плохо растут да еще и очень светлые. Весим мы м годик 10200, рост 80 см Зубов у нас 5. Вот мы какие
У нас уже оба валяются в манеже. А с яйцами мы купаемся
Это мы в гости "вырвались" из нашей "деревни". Живем за городом и в город ездим редко, а тут вообще две девочки поехали отдыхать
Машины-это наша больная тема. Со мной ездит только на переднем сиденьи, все-то ей видеть надо.Похоже водителем будет |
|
04 Апр 2012 23:40
|
Wild cat
40 лет |
ну блин, а я думала что с года.Ну буду ее днем иногда на подушку класть, и утром когда к нам перебирается, тк она все равно на нашу подушку залазит и спит там я ее тока стяну оттуда,а утром просыпаюсь,она все равно на подушке...
вот мужа ее сняли с должности,Может теперь повнимательнее к детям будет)
ого какие вы высокие!!!
мы такой же лысак
кстати стричь будем на днях,когда там эта растущая луна то будет?
да там если честно от подушки название одно,она широкая и плоская,по длине на всю ширину кроватки детской. |
|
04 Апр 2012 23:47
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
А зачем стричь будете? |
|
04 Апр 2012 23:52
|
Wild cat
40 лет |
хотим чтобы волосы пожестче начали расти, то что сейчас есть волосами то назвать трудно,так пушок |
|
05 Апр 2012 0:45
|
Sauvignon
Вера |
о господи (извините,если кого обидела ) |
|
05 Апр 2012 1:08
|
swetta
45 лет Москва |
|
А я Катюшкины вещички сестре отдала, а еще я вчера насобирала Машины и Степины вещи, и еще раз перебрала вещи, которые нам родственники передавали, из тех, которые были убраны в чемоданы.. и набрала 4 пакета вещей, муж отвез МГУ-шникам.. они собирают вещи и отвозят по детдомам в области.. там берут вещи без ярлыков с удовольствием.. единственное они просили вещи от 2 до 11 лет..
|
|
05 Апр 2012 10:50
|
Ляночка08
|
спасибо
я помню Максим у меня в год и 3 мес тоже цапанул кишечную инфекцию- но его не рвало правд- один раз только- понос и сильнейший ацетон был- мы в больнице лежали- то сказали кушать ничего нельзя только грудь давать- если б был на ИВ то и смесь бы не давали..а грудное молоко при отравлениях можно давать... он 3 дня у меня висел на груди...
музыка просто разная
ну вы молодцы
а разве можно таких маленьких на переднее сидение садить? вы в кресле?
ну раз она так хочет то иногда можно... у меня Артем не проявляет особого рвения к подушке..так днем может вылезти на кровать и поваляться на подушке..но нечасто...
ну от такой вреда не должно быть
вроде среди нас Клав не было
молодец- хорошее дело сделала
всем приветик. мы вчера в 22.30 умостились спать..я уже и комп не включала -а то хожу в полудреме днем вот Темка в 7 проснулся покормила уснул..а я решила полы помыть и потом прилечь еще..пока помыла полы уже и спать не хочу...зашла почитать а то днем не всегда получается когда не спят зайти...
хочу тоже игрушки перебрать и погремухи отобрать сегодня..да и погодка вроде показывает что будет тепло-будем днем гулять.... а то нам на 3 дня дождик обещали....если не будет то пойду когда Артем спать будет грядку чуток вскопаю и посею зелень- петрушку. укроп .салат... или хоть вскопаю- а то там приличный кусочек..у меня муж вскапывает всегда а это нету и сейчас такое время что садить хорошо- земля влажная... вот такие дела... |
|
05 Апр 2012 11:04
|
Ляночка08
|
|
05 Апр 2012 11:54
|
Sauvignon
Вера |
ну может родственники,там мне бабушка предлагала,если будет девочка,назвать Зиной
Настеньку Асенок с днем рождения!!!! |
|
05 Апр 2012 12:28
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девулечки, привет! Что-то не было времени к вам заходить. Все дела-дела.
Илюшка дома был, занимались с ним, а то он целый месяц пропустил
Выписали вчера, сегодня в школу пошел, а с понедельника каникулы. Вчера гуляли 2 часа с Каролинкой. Ножками ходила все время. Погода отличная была, а сегодня опять снег Задолбала эта зима.
Пекла хлеб французский в ХП уже три раза, очень вкусный Спасибо,Наташ
Пойду фоточки гляну..... |
|
05 Апр 2012 12:28
|
Kсюша
|
Девчонки и чего вам имя не нравится,на мой взгляд нормальное имя.Я так понимаю девочке жить в Америке всё-же,папа амереканец,да и дети у Кристины учатся там. А на западный манер будет Клаудиа,вполне распостранённое здесь имя,к примеру та-же Клаудиа Шифер. |
|
05 Апр 2012 12:30
|
Knopa88
|
у меня бабуля Зина Ну сейчас это имя совсем не актуальное Родня мужа тоже против была,чтобы я Ольгой назвала,хотели Злату Мотивировали тем,что Ольга имя частое,а я думаю,как раз наоборот,вот лет 25-30 назад,да...А сейчас наоборот редкое,модно называть необычными,у нас одни Софьи в роддоме были |
|
05 Апр 2012 12:36
|
KceHbka
|
но такое впечатление что она с мамонтами в школе училась
Там очень оригинальные вещи
Классные, Оксан, очень универсальные, удобные видно и стильные!
Ммм, аппетитные какие, их с маслом вкусно, наверное особенно
Доча так грациозно сидит в машине.
(извините,если кого обидела