Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
АСЕНОК
Настена-рукодельница good2 Классные вешички! Будет Варвара самой модной девочкой girl_in_love
кугуль
Отличные фоточки good2 Маняшка-симпотяшка Give heart
Maria_Hamburg
Маш, отличные обновочки у вас good2 Бабушка молодец какая!!! Видела и твои обновочки good2 Ты красавица! Будете с дочкой форсить, как потеплеет.
Tanunya
Лапочка дочка air_kiss Какие вы счастливые.

05 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Настю-Асенок С Днем рождения!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/URL]

05 Апр 2012 12:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну это не ко мне вопрос- я сама в недоумении была как увидела \это... теперь бывает если найду возвращаюсь и удаляю фотки а бывает так и оставляю-пока их найдешь в нашей болтовне

пойду посмотрю тоже wacko1
Ляночка08 писал(а):
ясно..мне проще- мама приехала- я ей пакет уже и напаковала вот в этот раз и кроватку забрали- летом Темка будет у них в ней спать...

у нас когда свекровь приезжала, я тоже отдавала. А в этот раз не приехала. unknown
Natali84 писал(а):
Мы до сих пор без подушки спим Все забываем купить, да и нужды особой вроде нет пока.

правильно делаете friends
Tanunya писал(а):
Весим мы м годик 10200, рост 80 см Зубов у нас 5. Вот мы какие

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
да там если честно от подушки название одно,она широкая и плоская,по длине на всю ширину кроватки детской.

так и зачем она тогда? Wink
swetta писал(а):
А я Катюшкины вещички сестре отдала, а еще я вчера насобирала Машины и Степины вещи, и еще раз перебрала вещи, которые нам родственники передавали, из тех, которые были убраны в чемоданы.. и набрала 4 пакета вещей, муж отвез МГУ-шникам.. они собирают вещи и отвозят по детдомам в области.. там берут вещи без ярлыков с удовольствием..

молодец friends
Ляночка08 писал(а):
мы вчера в 22.30 умостились спать..я уже и комп не включала -а то хожу в полудреме днем вот Темка в 7 проснулся покормила уснул..а я решила полы помыть и потом прилечь еще..пока помыла полы уже и спать не хочу...

надо было сразу прилечь praising
Ляночка08 писал(а):
хочу тоже игрушки перебрать и погремухи отобрать сегодня..да и погодка вроде показывает что будет тепло-будем днем гулять.... а то нам на 3 дня дождик обещали....если не будет то пойду когда Артем спать будет грядку чуток вскопаю и посею зелень- петрушку. укроп .салат... или хоть вскопаю- а то там приличный кусочек..у меня муж вскапывает всегда а это нету и сейчас такое время что садить хорошо- земля влажная...

сколько дел-то у тебя сегодня полезных good2
Весна09 писал(а):
Илюшка дома был, занимались с ним, а то он целый месяц пропустил
Выписали вчера, сегодня в школу пошел, а с понедельника каникулы.
Вчера гуляли 2 часа с Каролинкой. Ножками ходила все время. Погода отличная была, а сегодня опять снег Задолбала эта зима.

Ой, не говори, Лен. Я проснулась сегодня и не поверила своим глазам....опять снег wacko1
Хорошо, что Илью выписали, учебу успеет нагнать за каникулы. good
Весна09 писал(а):
Пекла хлеб французский в ХП уже три раза, очень вкусный Спасибо,Наташ

Красотень какая!!! good2 Лен, а что у тебя за хлебопечка?

Kсюша писал(а):
Девчонки и чего вам имя не нравится,на мой взгляд нормальное имя.Я так понимаю девочке жить в Америке всё-же,папа амереканец,да и дети у Кристины учатся там.
А на западный манер будет Клаудиа,вполне распостранённое здесь имя,к примеру та-же Клаудиа Шифер.

Да нормальное имя, конечно. У Фили-то не лучше. Алла-Кристина-Виктория или как там правильно girl_haha Кстати, у моего Сережи в классе учится мальчик Клавдий)))
Knopa88 писал(а):
..А сейчас наоборот редкое,модно называть необычными,у нас одни Софьи в роддоме были

Мода на имена меняется, конечно. Правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Скоро и Зинаидами будут снова называть. У моей знакомой дочку вообще Пелагеей зовут Wink

05 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я сегодня, как белый человек. Маша дала выспаться ночью и утром встала не в 7, а в 9 почти. Наверное, из-за погоды так долго спала.
Хотела сегодня выйти,а на улице опять зима. Весны, нверное, в этом году не будет у нас wacko1
Девочки, хотела спросить. Вы мясо деткам перекручиваете на мясорубке?
У меня нет сего девайся, я сначала варю кусочком, потом делю на 2 дня и каждую порцию блендерю. Маша у меня блендера боится, вот. думаю, может на мясорубке сначала крутить? Есть у кого электрическая? Она шумная? Или лучше обычную механическую брать?

05 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Настю-Асенок С Днем рождения!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
У моей знакомой дочку вообще Пелагеей зовут

А подружка у твоей Машули Аглая вроде Wink

Сегодня я не с вами,буду скучать,но завтра наверное зайду,выходной у нас.
Работать вроде нельзя,пасхи печь и яйца красить будем в субботу. Wink

05 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А подружка у твоей Машули Аглая вроде

Да, Аглая тоже есть)))) Возвращается мода на старинные имена
Kсюша писал(а):
Сегодня я не с вами,буду скучать,но завтра наверное зайду,выходной у нас.
Работать вроде нельзя,пасхи печь и яйца красить будем в субботу.

а у вас пасха в это воскресенье уже? у нас 15 апреля

05 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
по крайней мере у меня в городе куда ни плюнь в Злату попадёшь. Ольга красивое имя girl_in_love ну,вообще,так маму мою зовут Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2012 13:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Ага,в это,приезжай будем праздновать Wink

05 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
У моей знакомой дочку вообще Пелагеей зовут

красивое имя good2
а как сокращённо?

05 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ага,в это,приезжай будем праздновать

Спасибо. Я бы с радостью прилетела к вам в гости crazy_pilot

05 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Настю- Асенок с днем рождения!!!

05 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Пекла хлеб французский в ХП уже три раза, очень вкусный Спасибо,Наташ

Пожалуйста! Smile Хорошо, что хоть французский по вкусу пришелся, а то обидно было бы ХП просто так стоять.
А мне, кстати, на днях в АШАНе французская мука попалась. С ней хлебушек лучше, чем с обычной. nyam2
Kсюша писал(а):
Девчонки и чего вам имя не нравится,на мой взгляд нормальное имя.

Вот и я того же мнения. А если не нравится, то наше законодательство предусматривает возможность перемены имени (только она, наверное, будет гражданкой США).

05 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
красивое имя
а как сокращённо?

вроде, никак не сокращают они, так и зовут Пелагеей)))
А брат у нее старший Тарас - но это уже попроще)))))

05 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
опять снег

А у нас все растаяло. Остался снег только где тень. Но все равно на улице ветер, с детьми не погулять!

ОЙ девочки, я с утра как заведеная, холодильник помыла, разморозили с вечера, потом батареи мыла, сейчас на очереди кухонный гарнитур, короче в планах всю кухню вымыть. приготовить к Пасхе. Даже на Антошку время с утра не хватило, он у мнея бедняжка уснул в стульчике. Embarassed А папа у нас как кароль спал, а сейчас на работу. Не видим мы его совсем уже недели 2. Какая-то у них там серьезная проверка, если не пройдут то увоял. wacko1 Ладно, отдахнула, почитала вас пошла опять воеватьс кухней!

05 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша у меня блендера боится, вот. думаю, может на мясорубке сначала крутить? Есть у кого электрическая? Она шумная? Или лучше обычную механическую брать?

я блендером делаю,мясорубка у меня электрическая шумная(может от того что она Белорусская) Embarassed
KceHbka писал(а):
А брат у нее старший Тарас - но это уже попроще)))))

моя сестра хочет сына Лука назвать wacko1 Я ей предложила назвать Чесноком Girl haha

05 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, хотела спросить. Вы мясо деткам перекручиваете на мясорубке?
У меня нет сего девайся, я сначала варю кусочком, потом делю на 2 дня и каждую порцию блендерю. Маша у меня блендера боится, вот. думаю, может на мясорубке сначала крутить? Есть у кого электрическая? Она шумная? Или лучше обычную механическую брать?

У меня электрическая мясорубка шумная. Я ей пользуюсь редко. Пробовала мясо измельчать в блендере - не ест. Если мелкими кусочками порезать, то может немного скушать. Баночное в основном мясо даю.

Девочки, мы сегодня впервые за неделю спали ночью нормально, не просыпались вообще (температуры не было) Yahoo! Проспали до 8.30. А вот сейчас опять 37,3.

Поздравляю Настю-Асенок с Днем рождения! Rose

05 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
А у нас все растаяло. Остался снег только где тень. Но все равно на улице ветер, с детьми не погулять!

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
ОЙ девочки, я с утра как заведеная, холодильник помыла, разморозили с вечера, потом батареи мыла, сейчас на очереди кухонный гарнитур, короче в планах всю кухню вымыть. приготовить к Пасхе

молодец какая good2
Knopa88 писал(а):
я блендером делаю,мясорубка у меня электрическая шумная(может от того что она Белорусская)

эх(((
Knopa88 писал(а):
моя сестра хочет сына Лука назвать Я ей предложила назвать Чесноком

Girl haha
Наташа 13 писал(а):
У меня электрическая мясорубка шумная. Я ей пользуюсь редко. Пробовала мясо измельчать в блендере - не ест. Если мелкими кусочками порезать, то может немного скушать. Баночное в основном мясо даю.

Понятно. А я решила потихонечку закруглятся с банками. Мясо вот едим уже неделю самоприготовленное. Все ок))))
Наташа 13 писал(а):
Девочки, мы сегодня впервые за неделю спали ночью нормально, не просыпались вообще (температуры не было) Проспали до 8.30. А вот сейчас опять 37,3.

Хорошо, что выспались) Это у вас так от прививки все держится?

05 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Весим мы м годик 10200, рост 80 см Зубов у нас 5. Вот мы какие

good2 good2
Tanunya писал(а):
Со мной ездит только на переднем сиденьи, все-то ей видеть надо.Похоже водителем будет

У вас кресло впереди? Или как?
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела...

Надо было сразу лечь, потом то не уснешь уже. Ого сколько дел.
KceHbka писал(а):
Хорошо, что Илью выписали, учебу успеет нагнать за каникулы.

Ага. Наверное будет в школу ездить.
KceHbka писал(а):
Красотень какая!!! Лен, а что у тебя за хлебопечка?

sharik http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71052236_l_950.jpeg
KceHbka писал(а):
потом делю на 2 дня и каждую порцию блендерю. Маша у меня блендера боится,

Я тоже так делаю praising Я Каролинку на руки беру, когда блендерю. Вроде терпит, а так тоже очень боится. Еще иногда делаю: сырое мясо блендерю, делаю фрикадельки, потом варю и вилкой разминаю.
KceHbka писал(а):
Маша дала выспаться ночью и утром встала не в 7, а в 9 почти. Наверное, из-за погоды так долго спала.

good2 Молодец! А ночью как спала?
KceHbka писал(а):

Так католическая с нашей редко совпадают.

05 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я тоже так делаю Я Каролинку на руки беру, когда блендерю. Вроде терпит, а так тоже очень боится. Еще иногда делаю: сырое мясо блендерю, делаю фрикадельки, потом варю и вилкой разминаю.

а у нас сразу плакать начинает wacko1
когда кто-то дома, то Машу уносят в комнату, а когда я одна с ней, то она в комнате не сидит, боится, но все равно на кухню идет((((
Весна09 писал(а):
http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71052236_l_950.jpeg

Весна09 писал(а):
Молодец! А ночью как спала?

до 5 утра в кроватке, 1 раз просыпалась, потом со мной))) проспалась 1 раз тоже)))ттт
а вы как ночь провели?
Весна09 писал(а):
Так католическая с нашей редко совпадают.

ну да))) у них же Рождество тоже раньше)))

05 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
хотим чтобы волосы пожестче начали расти

Ясно, мы старшего не брили, но волосы у него сейчас дай бог каждому.Если чуть подлиннее отрасли, то парикмахер расчесать не может (густые, вьются). Марью тоже не буду брить, а то что есть жалко Smile
Ляночка08 писал(а):
а разве можно таких маленьких на переднее сидение садить? вы в кресле?

Мы только в кресле,папа у нас бзикнутый по этому поводу, даже в ГИБДД консультировался по-поводу кресла на переднем сидении

05 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мясо вот едим уже неделю самоприготовленное. Все ок))))

Просто отвариваешь и в блендере измельчаешь? Или еще что-нибудь добавляешь?Я так измельчила индейку - суховато получилось. А мясо какое даешь?
KceHbka писал(а):
Это у вас так от прививки все держится?

Да, это реакция на прививку. wacko1
Весна09 писал(а):
http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71052236_l_950.jpeg

У меня точно такая Smile Good

05 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
мы старшего не брили, но волосы у него сейчас дай бог каждому.Если чуть подлиннее отрасли, то парикмахер расчесать не может (густые, вьются). Марью тоже не буду брить, а то что есть жалко

Я старшего стригла, а дочу не буду Wink У нас и так сейчас все хорошо, кудряшки такие girl_in_love
Tanunya писал(а):
Мы только в кресле,папа у нас бзикнутый по этому поводу, даже в ГИБДД консультировался по-поводу кресла на переднем сидении

Возить можно, но если подушек безопасности на пассажирском сидении нет wacko1

05 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Просто отвариваешь и в блендере измельчаешь? Или еще что-нибудь добавляешь?Я так измельчила индейку - суховато получилось. А мясо какое даешь?

Я варю говядину. ОТвариваю, измельчаю и смешиваю с овощами баночными: у нас стратегический запас еще не закончился))) Как закончим, буду варить овощи сама, вместе с мясом на втором бульоне или мульте на пару.
Если сухо, то можно водички добавить.
Наташа 13 писал(а):
Да, это реакция на прививку.

Ничего себе. Какой день уже? А врач ваш что говорит?

05 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
до 5 утра в кроватке, 1 раз просыпалась, потом со мной)))

Счастливые Smile А мы сегодня не спали вообще ни на ручках, ни в кровати, ни в нашей кровати. Сейчас вывезла в сени спать. Я тоже не выспалась вообще, но спать нельзя скоро в интернете выложут талончики к узким специалистам надо успеть записаться.

05 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Возить можно, но если подушек безопасности на пассажирском сидении нет

У нас с Маней Матиз, там подушек и в помине нет Embarassed

Наверх