Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2012 12:38
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
АСЕНОК
Настена-рукодельница Классные вешички! Будет Варвара самой модной девочкой
кугуль Отличные фоточки Маняшка-симпотяшка
Maria_Hamburg Маш, отличные обновочки у вас Бабушка молодец какая!!! Видела и твои обновочки Ты красавица! Будете с дочкой форсить, как потеплеет.
Tanunya Лапочка дочка Какие вы счастливые. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 12:42
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Настю-Асенок С Днем рождения!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 12:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
пойду посмотрю тоже
у нас когда свекровь приезжала, я тоже отдавала. А в этот раз не приехала.
правильно делаете
так и зачем она тогда?
молодец
надо было сразу прилечь
сколько дел-то у тебя сегодня полезных
Ой, не говори, Лен. Я проснулась сегодня и не поверила своим глазам....опять снег
Хорошо, что Илью выписали, учебу успеет нагнать за каникулы.
Красотень какая!!! Лен, а что у тебя за хлебопечка?
Да нормальное имя, конечно. У Фили-то не лучше. Алла-Кристина-Виктория или как там правильно Кстати, у моего Сережи в классе учится мальчик Клавдий)))
Мода на имена меняется, конечно. Правильно говорят, что новое - это хорошо забытое старое. Скоро и Зинаидами будут снова называть. У моей знакомой дочку вообще Пелагеей зовут |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 12:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня, как белый человек. Маша дала выспаться ночью и утром встала не в 7, а в 9 почти. Наверное, из-за погоды так долго спала.
Хотела сегодня выйти,а на улице опять зима. Весны, нверное, в этом году не будет у нас
Девочки, хотела спросить. Вы мясо деткам перекручиваете на мясорубке? У меня нет сего девайся, я сначала варю кусочком, потом делю на 2 дня и каждую порцию блендерю. Маша у меня блендера боится, вот. думаю, может на мясорубке сначала крутить? Есть у кого электрическая? Она шумная? Или лучше обычную механическую брать? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 12:58
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Настю-Асенок С Днем рождения!!!!
А подружка у твоей Машули Аглая вроде
Сегодня я не с вами,буду скучать,но завтра наверное зайду,выходной у нас. Работать вроде нельзя,пасхи печь и яйца красить будем в субботу. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Аглая тоже есть)))) Возвращается мода на старинные имена
а у вас пасха в это воскресенье уже? у нас 15 апреля |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
по крайней мере у меня в городе куда ни плюнь в Злату попадёшь. Ольга красивое имя ну,вообще,так маму мою зовут |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:08
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ага,в это,приезжай будем праздновать |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
красивое имя
а как сокращённо? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Я бы с радостью прилетела к вам в гости |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:16
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста! Хорошо, что хоть французский по вкусу пришелся, а то обидно было бы ХП просто так стоять.
А мне, кстати, на днях в АШАНе французская мука попалась. С ней хлебушек лучше, чем с обычной.
Вот и я того же мнения. А если не нравится, то наше законодательство предусматривает возможность перемены имени (только она, наверное, будет гражданкой США). |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вроде, никак не сокращают они, так и зовут Пелагеей))) А брат у нее старший Тарас - но это уже попроще))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
А у нас все растаяло. Остался снег только где тень. Но все равно на улице ветер, с детьми не погулять! ОЙ девочки, я с утра как заведеная, холодильник помыла, разморозили с вечера, потом батареи мыла, сейчас на очереди кухонный гарнитур, короче в планах всю кухню вымыть. приготовить к Пасхе. Даже на Антошку время с утра не хватило, он у мнея бедняжка уснул в стульчике. А папа у нас как кароль спал, а сейчас на работу. Не видим мы его совсем уже недели 2. Какая-то у них там серьезная проверка, если не пройдут то увоял. Ладно, отдахнула, почитала вас пошла опять воеватьс кухней! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я блендером делаю,мясорубка у меня электрическая шумная(может от того что она Белорусская)
моя сестра хочет сына Лука назвать Я ей предложила назвать Чесноком |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:26
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня электрическая мясорубка шумная. Я ей пользуюсь редко. Пробовала мясо измельчать в блендере - не ест. Если мелкими кусочками порезать, то может немного скушать. Баночное в основном мясо даю. Девочки, мы сегодня впервые за неделю спали ночью нормально, не просыпались вообще (температуры не было) Проспали до 8.30. А вот сейчас опять 37,3.
Поздравляю Настю-Асенок с Днем рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодец какая
эх(((
Понятно. А я решила потихонечку закруглятся с банками. Мясо вот едим уже неделю самоприготовленное. Все ок))))
Хорошо, что выспались) Это у вас так от прививки все держится? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:46
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
У вас кресло впереди? Или как?
Надо было сразу лечь, потом то не уснешь уже. Ого сколько дел.
Ага. Наверное будет в школу ездить.
Я тоже так делаю Я Каролинку на руки беру, когда блендерю. Вроде терпит, а так тоже очень боится. Еще иногда делаю: сырое мясо блендерю, делаю фрикадельки, потом варю и вилкой разминаю.
Молодец! А ночью как спала?
Так католическая с нашей редко совпадают. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас сразу плакать начинает
когда кто-то дома, то Машу уносят в комнату, а когда я одна с ней, то она в комнате не сидит, боится, но все равно на кухню идет((((
до 5 утра в кроватке, 1 раз просыпалась, потом со мной))) проспалась 1 раз тоже)))ттт а вы как ночь провели?
ну да))) у них же Рождество тоже раньше))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:51
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Ясно, мы старшего не брили, но волосы у него сейчас дай бог каждому.Если чуть подлиннее отрасли, то парикмахер расчесать не может (густые, вьются). Марью тоже не буду брить, а то что есть жалко
Мы только в кресле,папа у нас бзикнутый по этому поводу, даже в ГИБДД консультировался по-поводу кресла на переднем сидении |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Просто отвариваешь и в блендере измельчаешь? Или еще что-нибудь добавляешь?Я так измельчила индейку - суховато получилось. А мясо какое даешь?
Да, это реакция на прививку.
У меня точно такая |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 13:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Я старшего стригла, а дочу не буду У нас и так сейчас все хорошо, кудряшки такие
Возить можно, но если подушек безопасности на пассажирском сидении нет |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Я варю говядину. ОТвариваю, измельчаю и смешиваю с овощами баночными: у нас стратегический запас еще не закончился))) Как закончим, буду варить овощи сама, вместе с мясом на втором бульоне или мульте на пару. Если сухо, то можно водички добавить.
Ничего себе. Какой день уже? А врач ваш что говорит? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:03
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
Счастливые А мы сегодня не спали вообще ни на ручках, ни в кровати, ни в нашей кровати. Сейчас вывезла в сени спать. Я тоже не выспалась вообще, но спать нельзя скоро в интернете выложут талончики к узким специалистам надо успеть записаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:04
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
У нас с Маней Матиз, там подушек и в помине нет |
Классные вешички! Будет Варвара самой модной девочкой
Какие вы счастливые.
[/URL]
Кстати, у моего Сережи в классе учится мальчик Клавдий)))

Хорошо, что хоть французский по вкусу пришелся, а то обидно было бы ХП просто так стоять.
А папа у нас как кароль спал, а сейчас на работу. Не видим мы его совсем уже недели 2. Какая-то у них там серьезная проверка, если не пройдут то увоял.
Проспали до 8.30. А вот сейчас опять 37,3.

Я Каролинку на руки беру, когда блендерю. Вроде терпит, а так тоже очень боится. Еще иногда делаю: сырое мясо блендерю, делаю фрикадельки, потом варю и вилкой разминаю.