Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2012 14:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Представляю А почему не спала? Зубки? Животик?
Интересная у вас система записи к врачам
понятно) |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:09
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
точно,я водичку добавляю в курицу
у нас подушек целая куча сразу сказали,что на переднем сидении возить нельзя,так что наши дамы едут сзади и я иногда с ними,ноги под подбородком |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Мы тоже до годика ездили втроем на заднем сидении: я, Сережа и Маша. Как купили новое кресло, я переехала вперед. Красота |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я между креслами с трудом пролезаю,очень неудобно,иногда подгадываем так чтобы Оля спала и я еду впереди.Надо тоже кресло менять уже ей |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:25
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Зуб у нас лезет эдакий разэдакий А система очень интересная: в 13.00 в четверг выкладывают талончики к врачам нужно успеть.А могут выложить в четверг, но в 12.30, кто в 13.00 защел уже в пролете.Вот она наша медицина бесплатная Поэтому сижу.
Оксана, по-моему ты даешь кефир доче? Какой фирмы у вас он? Тоже хочу приучать потихоньку. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Добавляла воду - не ест. От овощей недели 2 как отказалась. Надоели они ей что ли?
Четвертый день. Педиатр говорит, что может до 5 дней температура держатся. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:36
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
А что за прививка такая? |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Мы спасались и спасаемся свечами Вибуркол. Они гомеопатические и очень хорошо помогают деткам при прорезываии зубов. Ну, и плюс калгель на десна.
с ума сойти
Тань, недавно начали совсем. ДО этого не хотела. Даю Агушу кефир или биокфеир, а йогурт классический мы давно уже пьем. Добавляю везде капельку сахара, иначе не пьет
Вот гурманка))) Вообще никакие не ест? Может послаще попробовать, типа моркови и тыквы?
Поскорее вам справится с этой бякой |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Это Корь, Краснуха, Паротит. А вам не делали еще? ЕЕ как раз в годик ставят |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Не знала про них. Спасибо. И про кефир спасибо. Попробуем. К неврологу записалась (предпоследний талончик), а к хирургу, похоже, в пролете. Бюрократы, блин |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Нет еще. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Муж там и купил. Ему пачка понравилась
С ней вкусный хлеб, ага. Только крошится сильно. Я через день пеку, сынуля любит с молоком.
Умница! Хозяюшка!
И мы что-то перестали есть А овощи кушает?
Молодцы! Это вы после прививки или заболели? Выздоравливайте!
Ужасно.Сил уже моих нет. Грудь во рту все время. Чуть потеряет-орет. Вчера вообще с двух до четырех не спали. Зубы никак не вылезут, десна набухшие все.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:49
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Против кори, эпидемического паротита, краснухи (кпк)
Морковь, тыкву, кабачок сладкий, картофель сладкий не признает Морковь еще как-то можно подмешать в мясо, а вот все остальное...
Спасибо, хотелось бы побыстрее |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 14:54
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Ничего себе. Может попробовать цветную капусту, брокколи опять. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 15:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
бедные вы
картофель и кабачок обычные? капусту цветную и брокколи? Попробуй марку сменить. Мы кроме Gerber еще Semper и Hipp едим) |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
не,ну а чО
зато болеть не будет |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
я тоже когда Б. была рассматривала Злата, но муж сказал свое категорическое ФЭ. Только Алиса и никак иначе и еще согласен был на Валерию.
если вторая дочь будет то так назовем.
ну жить то она будет в РОссии долго,Кристинка то тут живет вроде. все будут Клавкой кликать
а у нее уже видно пол по узи??
ну вот хочется ей на подушке спать. даже на пол упадет подушка с дивала,так она мостится на нее,приляжет щекой и лежит балдеет,даже попискивает.
у нас есть подушка безопасности на передних сиденьях а на задних вроде нет. но возим на заднем сиденье в кресле.
в блендере сырое кручу,делаю фрикадельки на месяц,замораживаю. потом разминаю толкушкой,кушает отлично.
если бы у нас такие были волосья,то тоже бы не стригли, а тут не жалко.
говорят Белорусские самые хорошие
ой девочки а у нас какая весна сейчас на солнце +33. вчера вечером в 7часов вечера без солнца было +20.
Алиса сегодня спала в коляске с 10.30 до 13.30
это ТАКОЙ рекорд для нас!!! я ее за дом поставила, уже все дела попеределала, а она все спит и спит |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:40
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
А когда грудь ел, после еды не рвал? Этот мальчик и от грудного молока рвал.
Я вот тоже сегодня этим занималась, погода отличная сегодня, посадила зелень и тюльпаны рассадила, соседка луковицы дала.
Какой красивый!
У меня маму так зовут, ей вообще никогда не нравилось и не нравится ее имя. А тогда наверное было модным.
У нас электрическая Панасоник, шумная, если Маша блендера боится, то и ее будет боятся, может сейчас уже и бесшумные выпускают Я чаще использую механическую потому что она всегда под рукой и занимает мало места.
Как интересно А наши друзья назвали дочь Богданой
Лен, она ж в другом обществе живет, если б где в деревне жила то была б Клавкой, а так она Клавдия Михайловна Земцова звучит вполне достойно.
Это погода располагает. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:44
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Классная Алиса, ей наверное и самой нравится что одежды меньше, двигатся легче, мы с Дашей тоже во дворе гуляли с соседским мальчиком, так я ее еле домой затащила, не хотела друга бросать, зато пришла с улицы с таким хорошим аппетитом весь обед съела без уговоров. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
конечно нравится ей!!! да и мне полегче))) Наташа,че то давно мы с тобой не виделись,уже и весна пришла
надо исправляться) |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
шумит как трактор но на функции не жалуюсь,очень шустрая
Деткам хорошо в оранжевом,но сама я терпеть не могу этот цвет Но Оле одежду покупаю |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 16:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ленчик, а до какого состояния? Прям, как паста?
везет вам
Класс! В нарциссах АЛиса прям сама, как цветочек! Хочу к вам в тепло!
Спасибо, Наташ. Видимо, придется блендерить
ничего себе. Я только мужской вариант встречала)
что-то тут про мясорубки и фарш речь идет...пойду котлеток нажарю
а у нас нет ничего оранжевого мы и так рыженькие |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 17:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
нам надо было прививки начать делать,но теперь не пойдём,Алина заболела по второму кругу и у Оли теперь насморк
Имеет смысл свечки ставить или теперь поздно противовирусные? |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 17:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, смотрю второй день сериал "личная жизнь доктора Селивановой". Очень мне нравится, хотя и видела уже
|
А почему не спала? Зубки? Животик?
точно,я водичку добавляю в курицу
А система очень интересная: в 13.00 в четверг выкладывают талончики к врачам нужно успеть.А могут выложить в четверг, но в 12.30, кто в 13.00 защел уже в пролете.Вот она наша медицина бесплатная