Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
нам надо было прививки начать делать,но теперь не пойдём,Алина заболела по второму кругу и у Оли теперь насморк Имеет смысл свечки ставить или теперь поздно противовирусные?

Ты про виферон? Имеет, конечно. Он же помогает организму справляться с болезнью

05 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ты про виферон?

да,про него.Поставлю...

05 Апр 2012 17:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ленчик, а до какого состояния? Прям, как паста?

да не совсем как паста,скорее как фарш обычный unknown чтобы в руках разминалось, не знаю понятно ли объяснила unknown

KceHbka писал(а):
Класс! В нарциссах Алиса прям сама, как цветочек! Хочу к вам в тепло!

спасибо air_kiss приезжай!!

Natali84 писал(а):
Лен, она ж в другом обществе живет, если б где в деревне жила то была б Клавкой, а так она Клавдия Михайловна Земцова звучит вполне достойно.

Ну это да, так у них в звездных детях кого только нету,у Малинина -Фрол и Устинья, у Шукшиной-Фома и Фока. вообщем кто на что горазд Girl haha

05 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
думаю, может на мясорубке сначала крутить? Есть у кого электрическая? Она шумная?

шумная, конечно Smile
Tanunya писал(а):
Вот и мы

какие красотульки girl_in_love good2
Настюша - Асёнок, с Днем рождения!
Knopa88 писал(а):
моя сестра хочет сына Лука назвать Я ей предложила назвать Чесноком

girl_haha
девочки, имена действительно сейчас разные.. ку нас девочка гуляет -Марфа Smile
KceHbka писал(а):
Понятно. А я решила потихонечку закруглятся с банками. Мясо вот едим уже неделю самоприготовленное. Все ок

good2
мы мясо сразу начали сами готовить)))
KceHbka писал(а):
до 5 утра в кроватке, 1 раз просыпалась, потом со мной))) проспалась 1 раз тоже)))ттт

ващеее мечта good2
Наташа 13 писал(а):
Да, это реакция на прививку

надо же Sad
Knopa88 писал(а):
у нас подушек целая куча сразу сказали,что на переднем сидении возить нельзя

вроде как то можно отключить их, но мы не пробовали -возим на заднем сиденье)
KceHbka писал(а):
а йогурт классический мы давно уже пьем

Ксюш, это какой классический?
Весна09 писал(а):
Ужасно.Сил уже моих нет. Грудь во рту все время. Чуть потеряет-орет. Вчера вообще с двух до четырех не спали. Зубы никак не вылезут, десна набухшие все.

praising у нас тоже всёёё набухшее, два зуба сверху прям белеют сквозь десну, а всё никак не прорвутся.. но спим вроде ничего сейчас... тьфу-тьфу
Wild cat писал(а):
ой девочки а у нас какая весна сейчас на солнце +33

весна! это ж лето! а у нас то зима нафиг wacko1
Wild cat писал(а):
Покажу вам нашу весну

оранжевое чудо girl_in_love
а чего в +33 в шапке то Embarassed
KceHbka писал(а):
Ленчик, а до какого состояния? Прям, как паста?

Ксюш, я тоже иногда в блендере кручу, но не до пасты, а так, чтоб на фаршик похоже было, потом отвариваю и вилочкой толку. А сейчас вотиз за зубов снова в блендер после варки)))
Knopa88 писал(а):
Алина заболела по второму кругу и у Оли теперь насморк Имеет смысл свечки ставить или теперь поздно противовирусные?

ну если только вот начался насморк, то наверно не поздно еще
лечи там невесту нашу

05 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,про него.Поставлю...

выздоравливайте! praising
Катюшич писал(а):
мы мясо сразу начали сами готовить)))

молодцы Good
Катюшич писал(а):
Ксюш, это какой классический?

вот такой, без добавок, натуральный
http://agusharu.grape.ru/node/19266
Катюшич писал(а):
Ксюш, я тоже иногда в блендере кручу, но не до пасты, а так, чтоб на фаршик похоже было, потом отвариваю и вилочкой толку. А сейчас вотиз за зубов снова в блендер после варки)))

да, поняла, спасибо. Как ни крути, а блендер все равно придется включать wacko1

05 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас тоже всёёё набухшее, два зуба сверху прям белеют сквозь десну, а всё никак не прорвутся.. но спим вроде ничего сейчас... тьфу-тьфу

wacko1 wacko1 wacko1
Катюш, а сколько у вас зубелей сейчас?

05 Апр 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, деваочки.у нас тепло сегодня- так хорошо! нагулялись на улице- Артем покушал и уснул вот...
вот цветочки у меня цветут -крокусы(не все, есть еще белые и синие но не вылезли пока) и подснежники
Фото

и Темик на прогулке
Фото

Sauvignon писал(а):
мне бабушка предлагала,если будет девочка,назвать Зиной

good2 тоже забытое имя сейчас

Весна09 писал(а):
Пекла хлеб французский в ХП уже три раза, очень вкусный Спасибо,Наташ

good2 good2 good2 классный такой

Kсюша писал(а):
А на западный манер будет Клаудиа,вполне распостранённое здесь имя,к примеру та-же Клаудиа Шифер.

ну Клаудиа лучше звучит чем Клава Wink

Knopa88 писал(а):
а,чтобы я Ольгой назвала,хотели Злату Мотивировали тем,что Ольга имя частое,а я думаю,как раз наоборот,вот лет 25-30 назад,да..

сейчас вот Злат наверное хвататет Wink

05 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот цветочки у меня цветут -крокусы(не все, есть еще белые и синие но не вылезли пока) и подснежники

красота good2
Ляночка08 писал(а):
и Темик на прогулке

сколько всего успел сделать good2
А вообще,девочки,хватит уже весной хвалиться Girl haha А не то я здесь застрелюсь,у меня и так депрессия уже от такой погоды wacko1

05 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
пойду посмотрю тоже

и что ? нашла? Wink

KceHbka писал(а):
сколько дел-то у тебя сегодня полезных

не копала грядку сегодня Embarassed заленилась...а игрушки вечером переберем- после визита логопеда

KceHbka писал(а):
, у моего Сережи в классе учится мальчик Клавдий)))

не дразнят дети?

KceHbka писал(а):
Вы мясо деткам перекручиваете на мясорубке?

я на электрической мясорубке кручу- Артем не боится..стоит сморит...ну шумит нормально так... я покупаю так 1,5-2 кг ,все сразу перемалываю и замораживаю такие котлетки на раз по грамм 50 приблизительно... потом варю на день котлетку эту и в тарелочку ее вилкой разминаю..

KceHbka писал(а):
вроде, никак не сокращают они, так и зовут Пелагеей)))
А брат у нее старший Тарас - но это уже попроще)))))

Girl haha Тарас и Пелагея- как-то смешно чуток... надо было уже к брату Тарасу девочке подбирать имя такое типа Оксана, Наталья - ИМХО Embarassed

rumirka писал(а):
ОЙ девочки, я с утра как заведеная, х

good2 хозяйка прям- а я что-то не мою ничего..

Knopa88 писал(а):
моя сестра хочет сына Лука назвать Я ей предложила назвать Чесноком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа 13 писал(а):
Девочки, мы сегодня впервые за неделю спали ночью нормально, не просыпались вообще

good2 good2 ну супер!!!

Весна09 писал(а):
Надо было сразу лечь, потом то не уснешь уже. Ого сколько дел.

да хотела пол помыть а то потом Темка бегает за шваброй- ноги мокрые..может на плитке и поскользнутся и упасть..то я стараюсь утром пока спит мыть...

Tanunya писал(а):
Мы только в кресле,папа у нас бзикнутый по этому поводу, даже в ГИБДД консультировался по-поводу кресла на переднем сидении

ясно- ну раз так то можно..а то наш папка сказал что только сзади чтоб сидели...хоть и на кресле..

Наташа 13 писал(а):
измельчила индейку - суховато получилось. А мясо какое даешь?

я когда инлейку блендерила то добавляла кипяченой водички а то сухая выходит..

05 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Ужасно.Сил уже моих нет. Грудь во рту все время. Чуть потеряет-орет. Вчера вообще с двух до четырех не спали. Зубы никак не вылезут, десна набухшие все.

praising praising praising praising praising

Sauvignon писал(а):
не,ну а чО
зато болеть не будет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
даже на пол упадет подушка с дивала,так она мостится на нее,приляжет щекой и лежит балдеет,даже попискивает.

Girl haha у меня Артем тоже бывает стаскивает подушку на пол и носит ее по квартире- несет-нечет потом бросит полежит на ней и снова несет дальше Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Покажу вам нашу весну

А это кисю зовем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапушка!

Natali84 писал(а):
А когда грудь ел, после еды не рвал? Этот мальчик и от грудного молока рвал.

нет ,не рвал..

Natali84 писал(а):
Я вот тоже сегодня этим занималась, погода отличная сегодня, посадила зелень и тюльпаны рассадила, соседка луковицы да

молодец..а я поленилась...вот пока Темик уснул ,потом Максиму парковку собирали-новую купили сегодня- смотрю уже и времени нет- пока соберусь то и сынуля проснется..так что не пошла..

Natali84 писал(а):
А наши друзья назвали дочь Богданой

у меня у кума дочь так зовут

KceHbka писал(а):
что-то тут про мясорубки и фарш речь идет...пойду котлеток нажарю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
нам надо было прививки начать делать,но теперь не пойдём,Алина заболела по второму кругу и у Оли теперь насморк Имеет смысл свечки ставить или теперь поздно противовирусные?

praising praising praising praising praising поправляйтесь! если первых 3 дня то ставь свечи..позже уже нет смысла..

KceHbka писал(а):
Девочки, смотрю второй день сериал "личная жизнь доктора Селивановой". Очень мне нравится, хотя и видела уже

Girl haha а у нас вот на днях закончился Дневник доктора Зайцевой Girl haha я смотрела

05 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
сколько всего успел сделать

Girl haha ага ,везде поспел Girl haha dance2 dance2

Knopa88 писал(а):
А вообще,девочки,хватит уже весной хвалиться А не то я здесь застрелюсь,у меня и так депрессия уже от такой погоды

Girl haha praising praising praising praising praising и к вам весна придет..нам вот с понедельника снег прогнозируют и похолодание ниже нуля wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
http://www.russianmedik.com/blogs/10/335/62 - девочки, посмотрите- прикольные здания

05 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такой, без добавок, натуральный

Friends
KceHbka писал(а):
Катюш, а сколько у вас зубелей сейчас?

пять пока. и вот два на подходе
Ляночка08 писал(а):
вот цветочки у меня цветут -крокусы

какая красотища!
Ляночка08 писал(а):
и Темик на прогулке

деловущий такой good2
девочки, а у меня Тёма не стал больше ходить Sad как заболели,всё, только за ручку опять
Ляночка08 писал(а):
девочки, посмотрите- прикольные здания

классные good2

05 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

красота какая girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и Темик на прогулке

деловой такой))))

Knopa88 писал(а):
А вообще,девочки,хватит уже весной хвалиться А не то я здесь застрелюсь,у меня и так депрессия уже от такой погоды

точно wacko1
Ляночка08 писал(а):
и что ? нашла?

ага. напишу Насте wacko1
Ляночка08 писал(а):
Тарас и Пелагея- как-то смешно чуток... надо было уже к брату Тарасу девочке подбирать имя такое типа Оксана, Наталья - ИМХО

Ты еще отчество не знаешь. Вот у них 3 ребенок должен родиться, интересно, как назовут)))
Ляночка08 писал(а):
хозяйка прям- а я что-то не мою ничего..

и я Embarassed шторы только постирала и повесила)
Ляночка08 писал(а):
.вот пока Темик уснул ,потом Максиму парковку собирали-новую купили сегодня- смотрю уже и времени нет- пока соберусь то и сынуля проснется..так что не пошла..

с третьего раза правильно прочитала, что парковка, а то почему-то пароварка мне показалось Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот на днях закончился Дневник доктора Зайцевой

я видела пару серий)
Ляночка08 писал(а):
http://www.russianmedik.com/blogs/10/335/62 - девочки, посмотрите- прикольные здания

Ага. Видела как-то. А в перевернутых дома, говорят, людей, прям, тошнит wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
пять пока. и вот два на подходе

и у нас 5, а на подходе, наверное, 3 или 4 wacko1
Катюшич писал(а):
девочки, а у меня Тёма не стал больше ходить как заболели,всё, только за ручку опять

это временно, так бывает praising

05 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, имена действительно сейчас разные.. ку нас девочка гуляет -Марфа

может ее Марией кличут, а просто родители так называют Марфой-то?
в пол-ке разговаривала с одной мамочкой,девочка у нее наша ровесница-Малена.

Катюшич писал(а):
а чего в +33 в шапке то

Кать, ну у нас зимой бывает +28 на солнце, тоже чтоль без шапки ходить Girl haha
воздух холодный, и земля не прогрелась,вообщем чувствуется что не лето еще. самой в куртке жарко, а без куртки чувствую как ветерок продувает.
так что мы до мая однозначно в шапке,вот только полегче надо купить, а то ходим в зимней Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вот цветочки у меня

красота!!!!!
ну у нас,видела,еще только-только распускаться начали, а у тебя уже прям цветут!

Ляночка08 писал(а):
и Темик на прогулке

веселится Темик Wink
Свет а чего ты укрываешь чехлом ему ножки в коляске? тепло ведь уже

Кстати про шум,девочки. я и блендерю и пылесосю при Алисе. Приучила ее к шуму,перед тем как включить что-то лиюбо,Говорю мама будет делать УХ!)) правда я чаще всего УХ делаю пылесосом,поэтому она сразу при этих словах бежит к пылесосу Girl haha

KceHbka писал(а):
Ты еще отчество не знаешь

так а как отчество то?

05 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет !!! не теряйте меня!!! правда я вас и почитать уже не успеваю только послед страничку пробегу и все unknown

хвастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные
http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/si_new/ вот такая красная Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Настен, с Днем рождения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-193549287.html][/URL] дочка у тебя молодец Good Good Good здоровья вашей семье и семейного благополучия Good Good

05 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
От овощей недели 2 как отказалась. Надоели они ей что ли?

Никакие? А что вы на обед едите? Мы что-то тоже плюемся третий день. Прочитала уже. А ты не пробовала сама варить? Я замор. покупаю и варю. Даю кусочками прям. Хорошо ела, а сейчас плюет unknown
Wild cat писал(а):
сейчас на солнце +33. вчера вечером в 7часов вечера без солнца было +20.

good2 Когда же к нам весна придет?
Wild cat
Класс фоточки good2 Такие весенние. Комбез такой яркий good2 Алиса то довольная!!!
Knopa88
Выздоравливайте!!!
Ляночка08
Какие цветочки классные good2 Обожаю все первоцветы!
Тема деловой какой, сколько дел успел поделать, молодец! Свет, он такой взрослый у тебя, года на 2-2.5 выглядит.

Ляночка08 писал(а):
девочки, посмотрите- прикольные здания

good2 Забавно.
Катюшич писал(а):
а у меня Тёма не стал больше ходить как заболели,всё, только за ручку опять

Катюш, это нормально. Чуть окрепнет и пойдет.
Каролинка тоже после болезни ходить нехотела, а она уже неделю хорошо к тому времени ходила.
KceHbka писал(а):
Ты еще отчество не знаешь

Чтож за отчество? Заинтриговала..
Зарайчаночка писал(а):
вот такая красная

good2 good2

05 Апр 2012 22:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати про шум,девочки. я и блендерю и пылесосю при Алисе. Приучила ее к шуму,перед тем как включить что-то лиюбо,Говорю мама будет делать УХ!)) правда я чаще всего УХ делаю пылесосом,поэтому она сразу при этих словах бежит к пылесосу

Мы пылесос тоже не боимся и с феном дружим. Вечером лук мельчила блендером, Маша почти не возмущалась. Еще пару раз и привыкнет, я думаю)))))
Wild cat писал(а):
так а как отчество то?

Вадимовна)
Зарайчаночка писал(а):
вастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные
http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/si_new/ вот такая красная

хорошая! good2
Весна09 писал(а):
Чтож за отчество? Заинтриговала..

blum1 написала Лене
а фамилия вообще татарская, не скажу, не просите Wink

05 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
может ее Марией кличут, а просто родители так называют Марфой-то?

не, Марфа она, самая настоящая Wink
Wild cat писал(а):
Кать, ну у нас зимой бывает +28 на солнце, тоже чтоль без шапки ходить

ишь, зимой у них +28! буржуи Razz
Весна09 писал(а):
Катюш, это нормально. Чуть окрепнет и пойдет.

Каролинка тоже после болезни ходить нехотела, а она уже неделю хорошо к тому времени ходила.

да? а то я прям расстроилась уже. Только пошел и сразу заболел((( ладно, будем ждать второго прихода Friends
KceHbka писал(а):
а фамилия вообще татарская, не скажу, не просите

Girl haha
а чего это тишина такая? unknown то накалякают пять страниц, а то нет никого. фулюганки, нет бы равномерно строчили Girl haha

05 Апр 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
деловущий такой

dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
девочки, а у меня Тёма не стал больше ходить как заболели,всё, только за ручку опять

у нас так же было- когда он в 9,5 мес сделал первые шаги и заболел- температура, понос- отравление было с температурой...он после болезни с неделю вообще не хотел ходить..а потом окреп и как-то в один вечер встал и пошел... так что ждите Wink

KceHbka писал(а):
деловой такой))))

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 ага

KceHbka писал(а):
ага. напишу Насте

скажешь потом что она ответит Wink

KceHbka писал(а):
Ты еще отчество не знаешь. Вот у них 3 ребенок должен родиться, интересно, как назовут)))

girl_haha girl_haha girl_haha а какое если не секрет-а то уже боюсь даже представить girl_haha girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
и я шторы только постирала и повесила)

friends ну ты еще молодец..я на той недели если погода позволит окна помою и шторы-тюли постираю

KceHbka писал(а):
я видела пару серий)

girl_haha я как-то подсела- когда мальчики болели мы ингаляции делали вечером как раз на этом сериале girl_haha

KceHbka писал(а):
Ага. Видела как-то. А в перевернутых дома, говорят, людей, прям, тошнит

ниче себе..

KceHbka писал(а):
и у нас 5, а на подходе, наверное, 3 или 4

wacko1 весело будет..у нас тоже коренные напухшие..но пока стоят..

Wild cat писал(а):
ну у нас,видела,еще только-только распускаться начали, а у тебя уже прям цветут!

ну у меня эти что у вас только распускаются еще только-только из земли вылезли girl_haha girl_haha girl_haha Wink а это первоцветы- крокусы и подснежники..они вылазят еще только-только снег сходит

Wild cat писал(а):
веселится Темик
Свет а чего ты укрываешь чехлом ему ножки в коляске? тепло ведь уже

ну дак там того чехла столько? вот уже будет хорошо тепло тогда и сниму Wink пока он нам не мешает..да и у нас холодней пока чем у вас Wink

Wild cat писал(а):
правда я чаще всего УХ делаю пылесосом,поэтому она сразу при этих словах бежит к пылесосу

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Зарайчаночка писал(а):
хвастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные
http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/si_new/ вот такая красная

good2 good2 good2 классная

Весна09 писал(а):
Какие цветочки классные Обожаю все первоцветы!
Тема деловой какой, сколько дел успел поделать, молодец! Свет, он такой взрослый у тебя, года на 2-2.5 выглядит.

friends спасибо-я тоже люблю первоцветы good
ага, большой мальчик уже dance2 dance2 dance2 он высоченький просто у нас- 83см где-то уже..

KceHbka писал(а):
Вечером лук мельчила блендером, Маша почти не возмущалась. Еще пару раз и привыкнет, я думаю)))))

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Вадимовна)

girl_haha ну да- такое имя что трудно подобрать сочетание имени-отчества..как у нас папа Руслан- wacko1 пока придумали имена мальчикам wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
а фамилия вообще татарская, не скажу, не просите

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
с третьего раза правильно прочитала, что парковка, а то почему-то пароварка мне показалось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
то накалякают пять страниц, а то нет никого. фулюганки, нет бы равномерно строчили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как получается Wink

05 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а чего это тишина такая? то накалякают пять страниц, а то нет никого. фулюганки, нет бы равномерно строчили

Girl haha Girl haha Girl haha

05 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha у меня Артем повключал все музыкальные машинки, бабочку и ходит балдеет- такая какафония wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Да, это реакция на прививку.

Что-то вы меня настращали прививками. У нас завтра прививка, уже боюсь!
Наташа 13 писал(а):
Надоели они ей что ли?

Сделай перерывчик, не давай пару дней.
Весна09 писал(а):
Умница! Хозяюшка!

надо чистоту наводить к Пасхе
Wild cat писал(а):
ну вот хочется ей на подушке спать. даже на пол упадет подушка с дивала,так она мостится на нее,приляжет щекой и лежит балдеет,даже попискивает.

Наш тоже любитель, еще он всегда когда спит переворачивается головой в ноги, а там у него лежит свернутое одеяло ватное, он на него ляжет головой, получается вообще полусидя спит! Girl haha
Wild cat писал(а):
кстати сегодня в Модном приговоре сказали,что самый актуальный цвет в этом сезоне-оранжевый,так что мы модные девочки

Да да я тоже смотрела, а мы огда модные мальчики, у нас тоже осенний костюм оранжевый! Алиса красоточка! Give heart В прочем как всегда!
Ляночка08 писал(а):
хозяйка прям- а я что-то не мою ничего..

Embarassed

Девочки, я устала сегодня. С кухней закончила воевать только в 6 вечера. wacko1 Зато всё блестит! Embarassed Правда с моими детьми это не надолго. Embarassed Я добросовестно вас прочитала и пошла спать! Wink

06 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
swetta писал(а):
Класс! А Варюшка такая глазастенькая лапушка!!

Она такая в папу у нас !!!

rumirka писал(а):
Все вещи супер! Ты большая умница!

Kсюша писал(а):
АСЕНОК
Молодец,красивые вещи сшила

KceHbka писал(а):
Здорово! Отличные вещички!

Maria_Hamburg писал(а):
Какая ты рукодельница, красоту нашила Вот, теперь для доченьки шить можешь кучу нарядов всегда, модницей будет

Knopa88 писал(а):
ну какая ты молодец!!!

Ляночка08 писал(а):
красивое все- мамочка молодец- доченьку одевает с иголочки доча такая лапочка глазастая

Wild cat писал(а):

офигеть какая красота!!!

Спасибо за приятные комментарии. что еще сделаю покажу планов много времени вечно не хватает.

Наташа 13 писал(а):
Малышка у тебя миленькая очень! Послушная такая на фото всегда

Ой какое там я за ней по всему дому с фотоаппаратом бегала еле поймала кадр что бы нормальный был.
Катюшич писал(а):
Варюшка такая трогательная стоит сарафан длииинный, мама рукодельница

Конечно еще днинновато но он на рост 80см

KceHbka писал(а):
Спасибо. А как ты увидела фото? Я же удалила его

Не знаю здесь видела когда читала.

swetta писал(а):
он ответил: садик сломался!!!
Это гениально good2
.
Maria_Hamburg писал(а):
Вот и наши похвастушки

Красота просто. good2
Ляночка08
KceHbka
Sauvignon
Весна09
Kсюша
rumirka
Наташа 13
Катюшич
Зарайчаночка
Спасибо за поздравления!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
Покажу вам нашу весну

Какая красота а у нас сугробы и снег почти каждый день идет. У нас тоже любимый цвет оранжевый
Ляночка08 писал(а):

good2 good2 красота слов нет

Простите просмотрела мелком все. Маленькая капризит мы еще сегодня прививку сделали (корь паротит краснуха) Маленькая обиженная все на руках сидить.

Наверх