Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2012 17:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты про виферон? Имеет, конечно. Он же помогает организму справляться с болезнью |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2012 17:10
|
Knopa88
|
да,про него.Поставлю... |
|
05 Апр 2012 17:11
|
Wild cat
40 лет |
да не совсем как паста,скорее как фарш обычный чтобы в руках разминалось, не знаю понятно ли объяснила
спасибо приезжай!!
Ну это да, так у них в звездных детях кого только нету,у Малинина -Фрол и Устинья, у Шукшиной-Фома и Фока. вообщем кто на что горазд |
|
05 Апр 2012 17:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
шумная, конечно
какие красотульки
Настюша - Асёнок, с Днем рождения!
девочки, имена действительно сейчас разные.. ку нас девочка гуляет -Марфа
мы мясо сразу начали сами готовить)))
ващеее мечта
надо же
вроде как то можно отключить их, но мы не пробовали -возим на заднем сиденье)
Ксюш, это какой классический?
у нас тоже всёёё набухшее, два зуба сверху прям белеют сквозь десну, а всё никак не прорвутся.. но спим вроде ничего сейчас... тьфу-тьфу
весна! это ж лето! а у нас то зима нафиг
оранжевое чудо
а чего в +33 в шапке то
Ксюш, я тоже иногда в блендере кручу, но не до пасты, а так, чтоб на фаршик похоже было, потом отвариваю и вилочкой толку. А сейчас вотиз за зубов снова в блендер после варки)))
ну если только вот начался насморк, то наверно не поздно еще лечи там невесту нашу |
|
05 Апр 2012 17:30
|
KceHbka
|
выздоравливайте!
молодцы
вот такой, без добавок, натуральный http://agusharu.grape.ru/node/19266
да, поняла, спасибо. Как ни крути, а блендер все равно придется включать |
|
05 Апр 2012 17:32
|
KceHbka
|
Катюш, а сколько у вас зубелей сейчас? |
|
05 Апр 2012 18:09
|
Ляночка08
|
|
приветик, деваочки.у нас тепло сегодня- так хорошо! нагулялись на улице- Артем покушал и уснул вот...
вот цветочки у меня цветут -крокусы(не все, есть еще белые и синие но не вылезли пока) и подснежники и Темик на прогулке
тоже забытое имя сейчас
классный такой
ну Клаудиа лучше звучит чем Клава
сейчас вот Злат наверное хвататет |
|
05 Апр 2012 18:17
|
Knopa88
|
красота
сколько всего успел сделать
А вообще,девочки,хватит уже весной хвалиться А не то я здесь застрелюсь,у меня и так депрессия уже от такой погоды |
|
05 Апр 2012 18:17
|
Ляночка08
|
и что ? нашла?
не копала грядку сегодня заленилась...а игрушки вечером переберем- после визита логопеда
не дразнят дети?
я на электрической мясорубке кручу- Артем не боится..стоит сморит...ну шумит нормально так... я покупаю так 1,5-2 кг ,все сразу перемалываю и замораживаю такие котлетки на раз по грамм 50 приблизительно... потом варю на день котлетку эту и в тарелочку ее вилкой разминаю..
Тарас и Пелагея- как-то смешно чуток... надо было уже к брату Тарасу девочке подбирать имя такое типа Оксана, Наталья - ИМХО
хозяйка прям- а я что-то не мою ничего..
ну супер!!!
да хотела пол помыть а то потом Темка бегает за шваброй- ноги мокрые..может на плитке и поскользнутся и упасть..то я стараюсь утром пока спит мыть...
ясно- ну раз так то можно..а то наш папка сказал что только сзади чтоб сидели...хоть и на кресле..
я когда инлейку блендерила то добавляла кипяченой водички а то сухая выходит.. |
|
05 Апр 2012 18:24
|
Ляночка08
|
у меня Артем тоже бывает стаскивает подушку на пол и носит ее по квартире- несет-нечет потом бросит полежит на ней и снова несет дальше
лапушка!
нет ,не рвал..
молодец..а я поленилась...вот пока Темик уснул ,потом Максиму парковку собирали-новую купили сегодня- смотрю уже и времени нет- пока соберусь то и сынуля проснется..так что не пошла..
у меня у кума дочь так зовут
поправляйтесь! если первых 3 дня то ставь свечи..позже уже нет смысла..
а у нас вот на днях закончился Дневник доктора Зайцевой я смотрела |
|
05 Апр 2012 18:26
|
Ляночка08
|
ага ,везде поспел
и к вам весна придет..нам вот с понедельника снег прогнозируют и похолодание ниже нуля |
|
05 Апр 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|
http://www.russianmedik.com/blogs/10/335/62 - девочки, посмотрите- прикольные здания
|
|
05 Апр 2012 19:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
пять пока. и вот два на подходе
какая красотища!
деловущий такой
девочки, а у меня Тёма не стал больше ходить как заболели,всё, только за ручку опять
классные |
|
05 Апр 2012 19:27
|
KceHbka
|
красота какая
деловой такой))))
точно
ага. напишу Насте
Ты еще отчество не знаешь. Вот у них 3 ребенок должен родиться, интересно, как назовут)))
и я шторы только постирала и повесила)
с третьего раза правильно прочитала, что парковка, а то почему-то пароварка мне показалось
я видела пару серий)
Ага. Видела как-то. А в перевернутых дома, говорят, людей, прям, тошнит
и у нас 5, а на подходе, наверное, 3 или 4
это временно, так бывает |
|
05 Апр 2012 19:56
|
Wild cat
40 лет |
может ее Марией кличут, а просто родители так называют Марфой-то? в пол-ке разговаривала с одной мамочкой,девочка у нее наша ровесница-Малена.
Кать, ну у нас зимой бывает +28 на солнце, тоже чтоль без шапки ходить
воздух холодный, и земля не прогрелась,вообщем чувствуется что не лето еще. самой в куртке жарко, а без куртки чувствую как ветерок продувает. так что мы до мая однозначно в шапке,вот только полегче надо купить, а то ходим в зимней
красота!!!!! ну у нас,видела,еще только-только распускаться начали, а у тебя уже прям цветут!
веселится Темик
Свет а чего ты укрываешь чехлом ему ножки в коляске? тепло ведь уже Кстати про шум,девочки. я и блендерю и пылесосю при Алисе. Приучила ее к шуму,перед тем как включить что-то лиюбо,Говорю мама будет делать УХ!)) правда я чаще всего УХ делаю пылесосом,поэтому она сразу при этих словах бежит к пылесосу
так а как отчество то? |
|
05 Апр 2012 20:49
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет !!! не теряйте меня!!! правда я вас и почитать уже не успеваю только послед страничку пробегу и все
хвастаюсь мне купили коляску пока она в москве но вот вот привезут мож на эти или след выходные http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/product/si_new/ вот такая красная
Настен, с Днем рождения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-193549287.html] [/URL] дочка у тебя молодец здоровья вашей семье и семейного благополучия |
|
05 Апр 2012 21:38
|
Весна09
51 год Москва |
Никакие? А что вы на обед едите? Мы что-то тоже плюемся третий день. Прочитала уже. А ты не пробовала сама варить? Я замор. покупаю и варю. Даю кусочками прям. Хорошо ела, а сейчас плюет
Когда же к нам весна придет?
Wild cat Класс фоточки Такие весенние. Комбез такой яркий Алиса то довольная!!!
Knopa88 Выздоравливайте!!! Ляночка08 Какие цветочки классные Обожаю все первоцветы!
Тема деловой какой, сколько дел успел поделать, молодец! Свет, он такой взрослый у тебя, года на 2-2.5 выглядит.
Забавно.
Катюш, это нормально. Чуть окрепнет и пойдет. Каролинка тоже после болезни ходить нехотела, а она уже неделю хорошо к тому времени ходила.
Чтож за отчество? Заинтриговала..
|
|
05 Апр 2012 22:08
|
KceHbka
|
Мы пылесос тоже не боимся и с феном дружим. Вечером лук мельчила блендером, Маша почти не возмущалась. Еще пару раз и привыкнет, я думаю)))))
Вадимовна)
хорошая!
написала Лене
а фамилия вообще татарская, не скажу, не просите |
|
05 Апр 2012 22:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
не, Марфа она, самая настоящая
ишь, зимой у них +28! буржуи
да? а то я прям расстроилась уже. Только пошел и сразу заболел((( ладно, будем ждать второго прихода
а чего это тишина такая? то накалякают пять страниц, а то нет никого. фулюганки, нет бы равномерно строчили |
|
05 Апр 2012 22:26
|
Ляночка08
|
у нас так же было- когда он в 9,5 мес сделал первые шаги и заболел- температура, понос- отравление было с температурой...он после болезни с неделю вообще не хотел ходить..а потом окреп и как-то в один вечер встал и пошел... так что ждите
ага
скажешь потом что она ответит
а какое если не секрет-а то уже боюсь даже представить
ну ты еще молодец..я на той недели если погода позволит окна помою и шторы-тюли постираю
я как-то подсела- когда мальчики болели мы ингаляции делали вечером как раз на этом сериале
ниче себе..
весело будет..у нас тоже коренные напухшие..но пока стоят..
ну у меня эти что у вас только распускаются еще только-только из земли вылезли а это первоцветы- крокусы и подснежники..они вылазят еще только-только снег сходит
ну дак там того чехла столько? вот уже будет хорошо тепло тогда и сниму пока он нам не мешает..да и у нас холодней пока чем у вас
классная
спасибо-я тоже люблю первоцветы
ага, большой мальчик уже он высоченький просто у нас- 83см где-то уже..
ну да- такое имя что трудно подобрать сочетание имени-отчества..как у нас папа Руслан- пока придумали имена мальчикам
|
|
05 Апр 2012 22:28
|
Ляночка08
|
как получается |
|
05 Апр 2012 22:30
|
KceHbka
|
|
|
05 Апр 2012 22:39
|
Ляночка08
|
у меня Артем повключал все музыкальные машинки, бабочку и ходит балдеет- такая какафония |
|
05 Апр 2012 22:53
|
rumirka
|
Что-то вы меня настращали прививками. У нас завтра прививка, уже боюсь!
Сделай перерывчик, не давай пару дней.
надо чистоту наводить к Пасхе
Наш тоже любитель, еще он всегда когда спит переворачивается головой в ноги, а там у него лежит свернутое одеяло ватное, он на него ляжет головой, получается вообще полусидя спит!
Да да я тоже смотрела, а мы огда модные мальчики, у нас тоже осенний костюм оранжевый! Алиса красоточка! В прочем как всегда!
Девочки, я устала сегодня. С кухней закончила воевать только в 6 вечера. Зато всё блестит! Правда с моими детьми это не надолго. Я добросовестно вас прочитала и пошла спать! |
|
06 Апр 2012 0:06
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
Она такая в папу у нас !!!
Спасибо за приятные комментарии. что еще сделаю покажу планов много времени вечно не хватает.
Ой какое там я за ней по всему дому с фотоаппаратом бегала еле поймала кадр что бы нормальный был.
Конечно еще днинновато но он на рост 80см
Не знаю здесь видела когда читала.
.
Красота просто.
Ляночка08 KceHbka Sauvignon Весна09 Kсюша rumirka Наташа 13 Катюшич Зарайчаночка Спасибо за поздравления!!
Какая красота а у нас сугробы и снег почти каждый день идет. У нас тоже любимый цвет оранжевый
красота слов нет
Простите просмотрела мелком все. Маленькая капризит мы еще сегодня прививку сделали (корь паротит краснуха) Маленькая обиженная все на руках сидить. |
чтобы в руках разминалось, не знаю понятно ли объяснила
приезжай!!
у нас тоже всёёё набухшее, два зуба сверху прям белеют сквозь десну, а всё никак не прорвутся.. но спим вроде ничего сейчас... тьфу-тьфу

заленилась...а игрушки вечером переберем- после визита логопеда
как заболели,всё, только за ручку опять
[/URL] дочка у тебя молодец
написала Лене
ну ты еще молодец..я на той недели если погода позволит окна помою и шторы-тюли постираю
В прочем как всегда!