Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 1:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я тоже оочень боюсь
теперь ко мне приезжай убираться
мне, как порядочной мамочке уже пора готовится к годовасию? а? чего то вот ваще нет никакого настроя и не верится мне, что годик уже будет |
||||||||||
|
06 Апр 2012 1:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Катюшич
пораааа |
||||||||||
|
06 Апр 2012 1:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||
|
06 Апр 2012 1:55
|
***Светик***
|||||||||
|
06 Апр 2012 2:00
|
***Светик***
|||||||||
|
06 Апр 2012 5:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Настеньку Асенок с днем рождения!!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!!
У меня у мужа бабуля Пелагея, они ее сокращенно Полей зовут. Кстати, когда Степку ждали думали если девочка Полинкой назвать. Когда Машку ждали если мальчик Егором хотели назвать. А Катюшку Илюшей или Василисой, но Степка однажды подошел к моему пузику погладил и сказал: у мамы в пузе ляля Катя! (Мы тогда даже и не знали девочка или мальчик, но решили что устами младенца глаголит истина. значит быть ляле Катей)
А я когда включаю что-то вроде миксера, блендера - Катюшка стоит рядом и громко ругается, старается перекричать.. За пылесосом она по пятам шастает, а вот швабру обожает, таскает ее по всей квартире на перевес, тряпочками любит везде тереть. Один раз стою у раковины, готовкой занимаюсь, а она рядом ползает, оглянулась а она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит..
да нет конечно, я вещи унисекс так сказать отдала беленькие, желтенькие, зелененькие..
Алисуня красотуля!
И я смотрела.. Обожаю такие сериалы.. Земский доктор тоже с удовольствием смотрела с Будиной.
У меня Катюха любит врубать гитару музыкальную, машинку музыкальную и щенка, который уже почти у всех здесь имеется.. и танцует под это действо все! Девочки, а я сегодня вся растерзанная, порванная на части.. ужасно.. Степик в сад пошел кошмарно, рыдал и говорил: мама не открывай дверь. не показывай меня им, а то они меня заберут.. (это он про воспитателей) в итоге я пообещала забрать его перед сном.. но все равно его туда затащили в слезах.. он мне даже в окно не помахал.. а когда я бежала за ним перед сном он у окна стоял, все ждал меня.. С Машкой проблемы.. сходили вчера к врачу, назначили лечение, толком не лечение.. а ночью у нее температура 38,6.. кашель лающий.. весь день ее лечила сегодня, температуру собью, она по новой.. в общем думала завтра врача вызову.. а она меня в одиннадцатом часу зовет, говорит мама мне жарко очень.. меряю у нее 39,6. в общем неотложку вызывала. полтора часа у окна ждала, потому что у нас звонок громогласный, боялась что разбудят младших.. в 12.00 ночи приехал доктор, назначил антибиотики, сказал начинающийся бронхит... Зло берет, ведь уже не в первый раз, прихожу к нашему педиатру, показываю ребенка, она назначает фигню всякую на следующий день или через день мне неотложку вызывать приходиться, с Катериной в больницу загремели осенью, Машулька теперь вот с бронхитом, четверть короткая, темы новые.. в общем придется все самой теперь с ней проходить... |
||||||||||
|
06 Апр 2012 9:04
|
rumirka
|
|||||||||
Спасибо конечно за приглашение! Но давай как-нибудь сама! а то если я приеду, то со своим дурдомом!
Я стала готовится за неделю (морально), а всё остальное за 3 дня сделали. Так что успеешь еще1 У тебя еще полмесяца впереди!
У меня когда Влад так в садик уходил, я все время себе место не находила, и сердце прям сжималось. Но пока я одевала обувь, то в группе уже всегда тишина, быстро он успокаивается. Он не хочет идти только к заменяещему воспитателю, а к постоянному бежит бегом. Ой, только когда мы теперь в садик пойдем.... забудет все и всех. Все как в первый раз придется начинать. |
||||||||||
|
06 Апр 2012 11:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||
Лечи Машеньку,Свет,а температура должна пройти,я где то читала,что темп выше 39 это даже хорошо--все вирусы при такой темпе погибают-защитная реакция организма!А что неотложка так долго ехала ???укол сделали?
Да что ж такое?Он же вроде неплохо ходил? |
||||||||||
|
06 Апр 2012 11:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
бедная, и детки тоже всё наладится с садиком, наверно надо потерпеть просто...хотя представляю, как сердце разрывается, когда ребенок вот так у окна стоит, да еще просит не отдавать его Машуня пусть поправляется, сейчас вот с такой температурой грипп
|
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:24
|
rumirka
|
|||||||||
|
Съездили мы на прививку! Сделали 2 одну под лопатку, другоую в плечо так и должны? Вам деткам так же далели? Я не припоминаю, чтоб Владу делали под лопатку, всегда или в попу или в ляшку. Ну да ладно, мы снова проявили себя как настоящие мужчины - не плакали!
И еще нам сказали, что на эти прививки нет реакции, ни температуры, ни покраснений. Странно, если у деток, которым уже сделали, вы писали. что температура поднимается. Посмотрим что с нами будет |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:26
|
Knopa88
|
|||||||||
я уже сейчас всё продумываю идеи в отдельную папку собираю
у меня Оля блендер любит,всегда хохочет как он жужжит
Привет,девочки Оля ревела,мы скакали вокруг неё,стала подкашливать немного из-за носа....Алина тоже болеет по прежнему |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:38
|
rumirka
|
|||||||||
Давайе выздоравливайте! Марин, я вчера делала твое мясо, которе косичкой делать надо, но у меня мясо не позволяло его косичкой заплести, я просто на кусочки разрезала! Пока его готовила, муж мне из другой комнаты кричал, "ТЫ там шашлыки мне готовишь! " Получилось оооочень вкусно, но я мало подержала в маринаде всего 25 минут (кушать уж очень хотелось), в следующий раз подольше надо подержать! А так вкусно очень! |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
А какие прививки вам делали? Может не кпк? Нам делали в плечо, под лопатку не делали ни одной прививки. |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:45
|
KceHbka
|
|||||||||
представляю себе
не боись, все буде хорошо
э
|
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:47
|
Танюшка-78
|||||||||
|
Девочки я вот читала,что вы в блюда деткам соль не добавляете,что совсем не солите(?
|
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:50
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
***Светик***
Светочка, огромное спасибо за поздравление! |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:53
|
rumirka
|
|||||||||
Наташ, именно их и делали!
Уже сделали! |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:54
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||
Ты чего это? Не хочешь чтоб Тема быстро рос? Ну готовится можно потихоньку. У вас народу много будет?
Помощница
Жалко вас обоих. Он же вроде хорошо ходил? Ты не спрашивала, может случилось что-то?
Маше поскорее выздороветь! Сейчас вирус такой И очень много осложнений. Пусть слушают лучше.
А какая прививка то?
Здоровья девочкам твоим! |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:54
|
KceHbka
|
|||||||||
Кать, я тоже тянула до последнего
Надо же))) А мы девочку сначала тоже хотели Полиной или Мариной назвать. Полину муж сразу забраковал. А Марина мне потом сама разонравилась)))
помощница маленькая
Мы сегодня тоже пылесосили. Я пылесос достала и положила в комнате. Смотрю, Маня взяла трубу с насадкой и возит ею туда-сюда
Бедная девочка. Света, а у вас ингалятор есть? При бронхитах очень хорошо помогают ингаляции с лазолваном. Через недельку будет, как огурчик. И еще, если Т будет держаться такая высокая, сделайте снимок легких обязательно Поправляйтесь!
А вам какую вакцину кололи? У нас был приорикс, там все в одном флаконе и делали под лопатку. Антошка - молодец!
А по поводу реакции- это все очень индивидуально, но обычно реакция проявляется с 5 по 15 дни. Так что пока живите спокойно |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:55
|
rumirka
|
|||||||||
Я солю, правда не очень уж сильно, не как себе, но добавляю соль. Иначе он совсем отказывается кушать! |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:55
|
KceHbka
|
|||||||||
присаливаю самую малость, начала после года |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Медея
Танюш, сыночка с пятёрочкой!!! Круглая датка такая, красивая |
||||||||||
|
06 Апр 2012 12:58
|
KceHbka
|
|||||||||
|
06 Апр 2012 12:59
|
Танюшка-78
|||||||||
спасибо за ответы,просто почитала уже стала сомневаться правильно ли делаю,что солю |
||||||||||
|
06 Апр 2012 13:03
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||
Видимо, препарат другой кололи (поэтому 2 раза). Нам приорикс вводили. |
я тоже оочень боюсь
теперь ко мне приезжай убираться
и не верится мне, что годик уже будет 

???укол сделали?
Машуня пусть поправляется, сейчас вот с такой температурой грипп
И еще нам сказали, что на эти прививки нет реакции, ни температуры, ни покраснений. Странно, если у деток, которым уже сделали, вы писали. что температура поднимается.