Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем повключал все музыкальные машинки, бабочку и ходит балдеет- такая какафония

Girl haha
rumirka писал(а):
Что-то вы меня настращали прививками. У нас завтра прививка, уже боюсь!

praising я тоже оочень боюсь Embarassed
rumirka писал(а):
С кухней закончила воевать только в 6 вечера. Зато всё блестит!

good2 теперь ко мне приезжай убираться Girl haha

мне, как порядочной мамочке уже пора готовится к годовасию? а? чего то вот ваще нет никакого настроя unknown и не верится мне, что годик уже будет Embarassed

06 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич
порааааSmile)

06 Апр 2012 1:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
АСЕНОК
Настенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

06 Апр 2012 1:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Медея
Танюша! Поздравляю сыночка Гришеньку с 5-ЛЕТИЕМ!!!

06 Апр 2012 2:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!!

06 Апр 2012 5:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Настеньку Асенок с днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!! Romashki sharik

KceHbka писал(а):
вроде, никак не сокращают они, так и зовут Пелагеей)))

У меня у мужа бабуля Пелагея, они ее сокращенно Полей зовут. Кстати, когда Степку ждали думали если девочка Полинкой назвать. Когда Машку ждали если мальчик Егором хотели назвать. А Катюшку Илюшей или Василисой, но Степка однажды подошел к моему пузику погладил и сказал: у мамы в пузе ляля Катя! (Мы тогда даже и не знали девочка или мальчик, но решили что устами младенца глаголит истина. значит быть ляле Катей) girl_haha

KceHbka писал(а):
а у нас сразу плакать начинает

А я когда включаю что-то вроде миксера, блендера - Катюшка стоит рядом и громко ругается, старается перекричать.. За пылесосом она по пятам шастает, а вот швабру обожает, таскает ее по всей квартире на перевес, тряпочками любит везде тереть. Один раз стою у раковины, готовкой занимаюсь, а она рядом ползает, оглянулась а она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит..

Wild cat писал(а):
а у нее уже видно пол по узи??

да нет конечно, я вещи унисекс так сказать отдала girl_haha беленькие, желтенькие, зелененькие..
Алисуня красотуля! girl_in_love

KceHbka писал(а):
Девочки, смотрю второй день сериал "личная жизнь доктора Селивановой". Очень мне нравится, хотя и видела уже

И я смотрела.. Обожаю такие сериалы.. Земский доктор тоже с удовольствием смотрела с Будиной.

Ляночка08 писал(а):
у меня Артем повключал все музыкальные машинки, бабочку и ходит балдеет- такая какафония

girl_haha good2
У меня Катюха любит врубать гитару музыкальную, машинку музыкальную и щенка, который уже почти у всех здесь имеется.. и танцует под это действо все!

Девочки, а я сегодня вся растерзанная, порванная на части.. ужасно.. Степик в сад пошел кошмарно, рыдал и говорил: мама не открывай дверь. не показывай меня им, а то они меня заберут.. (это он про воспитателей) в итоге я пообещала забрать его перед сном.. но все равно его туда затащили в слезах.. он мне даже в окно не помахал.. а когда я бежала за ним перед сном он у окна стоял, все ждал меня..
С Машкой проблемы.. сходили вчера к врачу, назначили лечение, толком не лечение.. а ночью у нее температура 38,6.. кашель лающий.. весь день ее лечила сегодня, температуру собью, она по новой.. в общем думала завтра врача вызову.. а она меня в одиннадцатом часу зовет, говорит мама мне жарко очень.. меряю у нее 39,6. в общем неотложку вызывала. полтора часа у окна ждала, потому что у нас звонок громогласный, боялась что разбудят младших.. в 12.00 ночи приехал доктор, назначил антибиотики, сказал начинающийся бронхит...
Зло берет, ведь уже не в первый раз, прихожу к нашему педиатру, показываю ребенка, она назначает фигню всякую на следующий день или через день мне неотложку вызывать приходиться, с Катериной в больницу загремели осенью, Машулька теперь вот с бронхитом, четверть короткая, темы новые.. в общем придется все самой теперь с ней проходить...

06 Апр 2012 9:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
теперь ко мне приезжай убираться

Спасибо конечно за приглашение! Но давай как-нибудь сама! Embarassed а то если я приеду, то со своим дурдомом! Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
мне, как порядочной мамочке уже пора готовится к годовасию? а?

Я стала готовится за неделю (морально), а всё остальное за 3 дня сделали. Так что успеешь еще1 У тебя еще полмесяца впереди! Wink
swetta писал(а):
Степик в сад пошел кошмарно

У меня когда Влад так в садик уходил, я все время себе место не находила, и сердце прям сжималось. Но пока я одевала обувь, то в группе уже всегда тишина, быстро он успокаивается. Он не хочет идти только к заменяещему воспитателю, а к постоянному бежит бегом. Ой, только когда мы теперь в садик пойдем.... забудет все и всех. Все как в первый раз придется начинать.

06 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
swetta писал(а):
Машулька теперь вот с бронхитом,

Лечи Машеньку,Свет,а температура должна пройти,я где то читала,что темп выше 39 это даже хорошо--все вирусы при такой темпе погибают-защитная реакция организма!А что неотложка так долго ехала wacko1 ???укол сделали?
swetta писал(а):
Степик в сад пошел кошмарно, рыдал

Да что ж такое?Он же вроде неплохо ходил?

06 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, а я сегодня вся растерзанная, порванная на части.. ужасно

praising бедная, и детки тоже praising всё наладится с садиком, наверно надо потерпеть просто...хотя представляю, как сердце разрывается, когда ребенок вот так у окна стоит, да еще просит не отдавать его Sad Машуня пусть поправляется, сейчас вот с такой температурой грипп wacko1
rumirka писал(а):
а то если я приеду, то со своим дурдомом!

Girl haha

06 Апр 2012 12:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Съездили мы на прививку! Сделали 2 одну под лопатку, другоую в плечо так и должны? Вам деткам так же далели? Я не припоминаю, чтоб Владу делали под лопатку, всегда или в попу или в ляшку. Ну да ладно, мы снова проявили себя как настоящие мужчины - не плакали! Yahoo! И еще нам сказали, что на эти прививки нет реакции, ни температуры, ни покраснений. Странно, если у деток, которым уже сделали, вы писали. что температура поднимается. unknown Посмотрим что с нами будет

06 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мне, как порядочной мамочке уже пора готовится к годовасию? а?

я уже сейчас всё продумываю Girl haha идеи в отдельную папку собираю Embarassed
swetta писал(а):
А я когда включаю что-то вроде миксера, блендера

у меня Оля блендер любит,всегда хохочет как он жужжит Girl haha

Привет,девочки Romashki Ну как и предполагалось,ночь была ужасной wacko1 Оля ревела,мы скакали вокруг неё,стала подкашливать немного из-за носа....Алина тоже болеет по прежнему

06 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну как и предполагалось,ночь была ужасной

Давайе выздоравливайте! Марин, я вчера делала твое мясо, которе косичкой делать надо, но у меня мясо не позволяло его косичкой заплести, я просто на кусочки разрезала! Пока его готовила, муж мне из другой комнаты кричал, "ТЫ там шашлыки мне готовишь! Girl haha " Получилось оооочень вкусно, но я мало подержала в маринаде всего 25 минут (кушать уж очень хотелось), в следующий раз подольше надо подержать! А так вкусно очень! good2

06 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Съездили мы на прививку! Сделали 2 одну под лопатку, другоую в плечо так и должны? Вам деткам так же далели? Я не припоминаю, чтоб Владу делали под лопатку, всегда или в попу или в ляшку. Ну да ладно, мы снова проявили себя как настоящие мужчины - не плакали! И еще нам сказали, что на эти прививки нет реакции, ни температуры, ни покраснений. Странно, если у деток, которым уже сделали, вы писали. что температура поднимается. Посмотрим что с нами будет

А какие прививки вам делали? Может не кпк? Нам делали в плечо, под лопатку не делали ни одной прививки.

06 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

представляю себе Girl haha
rumirka писал(а):
Что-то вы меня настращали прививками. У нас завтра прививка, уже боюсь!

не боись, все буде хорошо praising
rumirka писал(а):
кухней закончила воевать только в 6 вечера. Зато всё блестит!

good2 good2 good2 э
АСЕНОК писал(а):
мы еще сегодня прививку сделали (корь паротит краснуха) Маленькая обиженная все на руках сидить.

praising praising praising

06 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки я вот читала,что вы в блюда деткам соль не добавляете,что совсем не солите(?

06 Апр 2012 12:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
***Светик***
Светочка, огромное спасибо за поздравление! air_kiss

06 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
А какие прививки вам делали? Может не кпк? Нам делали в плечо, под лопатку не делали ни одной прививки.

Наташ, именно их и делали!
KceHbka писал(а):
не боись, все буде хорошо

Уже сделали! Wink

06 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и не верится мне, что годик уже будет

Ты чего это? Не хочешь чтоб Тема быстро рос? Ну готовится можно потихоньку. У вас народу много будет?
swetta писал(а):
она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит..

Помощница Smile
swetta писал(а):
я сегодня вся растерзанная, порванная на части.. ужасно..

praising praising Жалко вас обоих. Он же вроде хорошо ходил? Ты не спрашивала, может случилось что-то?
Маше поскорее выздороветь! Сейчас вирус такой wacko1 И очень много осложнений. Пусть слушают лучше.
rumirka писал(а):
Посмотрим что с нами будет

А какая прививка то?
Knopa88 писал(а):
Ну как и предполагалось,ночь была ужасной

praising Здоровья девочкам твоим!

06 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне, как порядочной мамочке уже пора готовится к годовасию? а? чего то вот ваще нет никакого настроя и не верится мне, что годик уже будет

Кать, я тоже тянула до последнего wacko1
swetta писал(а):
Кстати, когда Степку ждали думали если девочка Полинкой назвать. Когда Машку ждали если мальчик Егором хотели назвать. А Катюшку Илюшей или Василисой, но Степка однажды подошел к моему пузику погладил и сказал: у мамы в пузе ляля Катя! (Мы тогда даже и не знали девочка или мальчик, но решили что устами младенца глаголит истина. значит быть ляле Катей)

Надо же)))
А мы девочку сначала тоже хотели Полиной или Мариной назвать. Полину муж сразу забраковал. А Марина мне потом сама разонравилась)))
swetta писал(а):
оглянулась а она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит..

помощница маленькая Good
Мы сегодня тоже пылесосили. Я пылесос достала и положила в комнате. Смотрю, Маня взяла трубу с насадкой и возит ею туда-сюда Girl haha
swetta писал(а):
а я сегодня вся растерзанная, порванная на части.. ужасно..

Бедная девочка. Света, а у вас ингалятор есть? При бронхитах очень хорошо помогают ингаляции с лазолваном. Через недельку будет, как огурчик. И еще, если Т будет держаться такая высокая, сделайте снимок легких обязательно praising Поправляйтесь! praising
rumirka писал(а):
Съездили мы на прививку! Сделали 2 одну под лопатку, другоую в плечо так и должны? Вам деткам так же далели? Я не припоминаю, чтоб Владу делали под лопатку, всегда или в попу или в ляшку. Ну да ладно, мы снова проявили себя как настоящие мужчины - не плакали! И еще нам сказали, что на эти прививки нет реакции, ни температуры, ни покраснений. Странно, если у деток, которым уже сделали, вы писали. что температура поднимается. Посмотрим что с нами будет

А вам какую вакцину кололи? У нас был приорикс, там все в одном флаконе и делали под лопатку.
Антошка - молодец! Good
А по поводу реакции- это все очень индивидуально, но обычно реакция проявляется с 5 по 15 дни. Так что пока живите спокойно Wink

06 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Девочки я вот читала,что вы в блюда деткам соль не добавляете,что совсем не солите(?

Я солю, правда не очень уж сильно, не как себе, но добавляю соль. Иначе он совсем отказывается кушать! Embarassed

06 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
что вы в блюда деткам соль не добавляете,что совсем не солите(?

присаливаю самую малость, начала после года

06 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Медея
Танюш, сыночка с пятёрочкой!!! Круглая датка такая, красивая good2 sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 12:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея
Танечка! Поздравляю сыночка Гришу с 5-ЛЕТИЕМ!!!

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!!

06 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я солю

KceHbka писал(а):
присаливаю самую малость

спасибо за ответы,просто почитала уже стала сомневаться правильно ли делаю,что солю unknown

06 Апр 2012 13:03

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Наташ, именно их и делали!

Видимо, препарат другой кололи (поэтому 2 раза). Нам приорикс вводили.

Наверх