Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 13:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:05
|
rumirka
|
Ой, честно что нам вводили, я не спрашивала, она мне только сказала, что за прививки и, что вот реакции не должно быть! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 13:06
|
KceHbka
|
а вам не рановато? |
|
06 Апр 2012 13:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодец Антошка, терпеливый. Мой наверняка хныкать будет
а я не планирую ничего сверхестественного. Хочу нарядить комнату и главное -торт сделать
Я Машуне всегда устраивала отличные ДР-куча детей, куча конкурсов, но это уже постарше когда она была.
да уж
я совсем не солю
не хочу
только родственники -мои и мужа родители. Ну может еще крестный.
а вот к тебе у меня есть парочка вопросов
очень понравились идеи с закусками-типа канапе, не кинешь ссылочками которые делала? хочу типа шведского стола сделать, чтоб не сидеть за столом, а всё же с ребенком общаться, ну и чтоб не голодными гости были))
наша Маша тоже планировалась, как Полина но мы тоже передумали, как ты понимаешь |
|
06 Апр 2012 13:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!
|
|
06 Апр 2012 13:20
|
rumirka
|
Сама ему удивляюсь. Может и не будет, тоже мужик вдруг прснется! |
|
06 Апр 2012 13:25
|
KceHbka
|
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться
Канапе с рыбками - без рецепта. Просто тарталетки, начинила сыром творожным, сверху икра. Тарталетки брала в Перекрестке или в Утконосе заказывала, не помню((( Шпажки Капрезе вот http://forum.say7.info/topic29375.html Рулет на листьях салата, начинку любую можно брать по кусу, у меня рыбка красная с творожным сыром была http://forum.say7.info/topic27396.html Вот еще закуска симпатичная, хотела, но не сделала(( http://forum.say7.info/topic21879.html И вот канапушки с ежиком http://forum.say7.info/topic16135.html
ну, и правильно |
|
06 Апр 2012 13:27
|
KceHbka
|
бедная врача вызвали?
Нам КПК как раз под лопатку делали. |
|
06 Апр 2012 13:33
|
rumirka
|
Ну тогда я спокойна! А то думала мы одни такие! |
|
06 Апр 2012 13:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!!
|
|
06 Апр 2012 13:54
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Ой как здорово! А у нас тоже весна +3 и снег с дождем Поэтому гуляем в сенях |
|
06 Апр 2012 13:56
|
Весна09
51 год Москва |
|
Танечка! Поздравляю сыночка Гришу с 5-ЛЕТИЕМ!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] [/URL]
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322192263.html] [/URL] |
|
06 Апр 2012 14:02
|
Весна09
51 год Москва |
|
Мы сегодня опять не спали
Грудь вообще не отпускает. Болит уже. С 3 до 5 на руках лежала, глаза закрываются но не спит и все тут.
Что-то мне уже кажется, что это привычка у нас, спать с грудью во рту. Думаю отучать надо, но не представляю как. Днем уже неделю без груди. А как ночью не кормить Орать же будет. В сомнениях прям вся... |
|
06 Апр 2012 14:07
|
KceHbka
|
Лен, надо вам что-то делать, конечно. Может папу вашего привлечь? |
|
06 Апр 2012 14:16
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Wild cat
Алиса в оранжевом просто прелесть. Идет ей очень |
|
06 Апр 2012 14:19
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 11 месяцами!!!
Медея Танюша! Поздравляю сыночка Гришеньку с 5-ЛЕТИЕМ!!!
держись! поскорей доченьке выздороветь!!!
умница..не слывшала про такой метод- вам наверное отечественные вакцины делали...ты не спросила? я всегда спрашиваю что колят, коробочку смотрю ,срок годности .как называется- это не лишняя для мамочки информация
ага ,весело было
я уже чуток подсаливаю..
а его под лопатку делают?я думала в попу... |
|
06 Апр 2012 14:19
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Ляночка08
Цветочки очень красивые. Надо тоже что-нибудь посадить, а то перед окнами забор, когда его не было хоть кур соседских видно было А теперь- моешь посуду и смотришь на забор |
|
06 Апр 2012 14:23
|
Ляночка08
|
а надо было спросить вот у нас был случай с Максимом чтоб если я вот так дотошно все не высматривала- второй раз бы укололи не то что надо
и мы пол ночи по кровати ползали вроде и спит но постанывает, то всхлипывает то головой начианет мотать - типа укачиваетсебя..я то грудь дам, то передвину его..под утро уже устала- положила себе на живот так и спали подкачивала периодически- не выспалась ужас..
что-то мой Темка вчера 3 раза покакал -не понос но очень жидким как пюре и сегодня с ночи проснулся уже укаканый я думаю на улице видно пальчики облизал..что-то давать ему? понятия не имею...
у нас дождик ночью шел..сыро на улице.... чуток позже выйдем проветримся... если дождя не будет... |
|
06 Апр 2012 14:31
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Наша медсестра сказала в таком случае давать понемногу активированный уголь. Не знаю, но со старшим мы сразу начинали пить Хилак Форте.Нам помогало |
|
06 Апр 2012 14:32
|
swetta
45 лет Москва |
Укол не делали, я просто сначала ей парацетомол дала а потом их вызвала, и к их приезду температура начала падать.. к утру 37 температура была, лечение антибиотиком еще ночью начали.. Неотложка так долго ехала, потому что вызовов по району много, врач от меня звонил и на другой конец района вызов был следующий..
Ходил хорошо, а эту неделю всю кочевряжиться стал, и когда забираю его он твердит каждую минуту как он по мне скучал, и как я долго не шла..
да уж, такой предательницей себя считаю в такие моменты...
Я подсаливаю чуток.. совсем пресно это ж не вкусно...
Да спрашивала конечно, и у него и у воспитательниц. Все хорошо.. просто адаптация такая.. а он мне начинает сочинять, что не хочет ходить туда, потому что ему то скучно, то без меня не хочет, то там призраки на конях, то там живот болит (а дома говорит не болит). А еще говорит буду ходить когда травка вылезет.
Да, есть, мы все эти дни и делаем ингаляции с лазолваном, потому я и не ожидала что пойдет осложнение... А сегодня вообще всех троих усадила за ингалятор, потому что покашливания и со стороны Степки услышала, и Катеринка покашливать стала... |
|
06 Апр 2012 14:37
|
swetta
45 лет Москва |
|
А еще у меня у мамы сегодня день рождения, Степка проснулся и как раз бабушка к нам заглянула, я ему цветы в руки и говорю: иди поздравляй бабулю с днем рождения! а он такой спросонья: какую?
А потом игрался и вдруг подходит ко мне и говорит: мама, как я рад, что ты меня родила! |
|
06 Апр 2012 14:44
|
Наташа 13
41 год Москва |
Энтеросгель или Смекту можно дать, я думаю |
|
06 Апр 2012 14:51
|
KceHbka
|
и я
Как мне объяснила наша педиаторша, можно и туда и туда. Просто в попе она быстро всасывается и иммунитет может слабый выработаться, но не обязательно, конечно. А под лопаткой все процессы медленнее происходят, поэтому лучше защита будет
типа Смекты что-то..есть ли у вас такое..
Ну вот((( Не разболейтесь
поздравляем вашу бабушку!!!
ну, Степан
|
|
06 Апр 2012 15:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Мы блендера не боимся, я ему говорю, что мама сейчас будет Ж-ж-ж-ж делать и он стоит, слушает. А вот стиральной машины мы опасаемся в тот момент, когда она начинает воду набирать. Он стоит смотрит, как крутится, но близко не подходит.
Ой, а мы-то как любим пол мыть, любую тряпочку схватит и начинает по полу вазюкать. Я теперь когда пол мою, ему тоже намочу небольшую тряпочку и вместе драим. Может хоть второй сынок будет мне помощником.
Ему наверно не хочется, потому что он знает, что ты дома с Катюшкой остаётся. Мой хоть уже и большой, а всё равно спрашивает - Ну, зачем мне в сад ходить, если ты дома с Максимкой сидишь? Трудно что ли и со мной посидеть?
Лечи Машульку хорошенечко! Выздоравливайте! А в школе нагоните, она у тебя девочка старательная и серьёзная!
Мы тоже должны были на Манту идти 2 числа, так приболели, теперь опять откладывается недели на две.
Лечи девчонок своих! Пусть выздоравливают поскорее!!!
Я совсем ничего не солю пока.
Я за месяц распечатала все плакаты, а разукрашивать начала за неделю и впритык закончила только. У меня вообще есть дурная привычка всё откладывать на последний момент. Борюсь с ней, борюсь и не получается никогда всё заранее организовать.
Мы ждали первую девочку - хотели назвать Елизаветой. А с Максимом были ещё варианты - Артём и Арсений.
А мы Егорке отметили только годик, а потом до пяти лет не отмечали, как принято, ну с гостями там, а просто в этот день ходили с ним в какой детский центр развлекательный, зоопарк, цирк и т.д. И с Максом так планируем делать.
А я прям боюсь говорить, но мы уже третью ночь спим до 6 утра с одним просыпанием. Правда потом с 6 до 8 периодически с грудью, но для нас уже и это рекорд.
Мы вот неделю наверно какали по 3-4 раза на дню, причём не жидким, а просто понемножку. Но у нас тогда зуб лез, может по-этому. А вчера вообще не какали, то густо, то пусто.
Мы так пока и не гуляем, только вроде поправились, но чуток подкашливает ещё, а на улице ветер постоянный. Прям не знаю, выходить или не стоит. И ещё у нас постоянно температура вечером 37-37,2. У врача спрашивала, она сказала, что пока такой период постоянного прорезывания зубов, это нормально.
Бабушку с днём рождения! |
|
06 Апр 2012 15:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Сейчас мама позвонила, говорит, завтра большой праздник - Благовещение, а послезавтра - Вербное воскресение. Ничего по дому делать нельзя, так что иди сейчас убирайся. А мне что-то совсем не хочется. Буду до вечера тянуть.
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала. Я была в ванной, так он папу привёл за руку и показывает, чтобы он ему дверь открыл. |

молодец Антошка, терпеливый. Мой наверняка хныкать будет
да уж
хочу типа шведского стола сделать, чтоб не сидеть за столом, а всё же с ребенком общаться, ну и чтоб не голодными гости были))
Поэтому гуляем в сенях
[/URL]
[/URL]