Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 16:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
И у меня Катя так делает!
Спасибки! |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 16:29
|
KceHbka
|
опять заболели?
Гулять надо все равно. Местечко найдите себе безветренное где-нибудь.
Да, отдыхать надо будет.
деловой какой |
|
06 Апр 2012 16:33
|
KceHbka
|
|
Девочки, мы выучили новое слово - тетя. Говорит - "тёть" и нравится ей на теть всяких красивых в журналах смотреть. Раньше в почете только детки были))))
И еще...Я ее спрашиваю"Будешь печенье?" Маша отвечает громко -да. Так интересно
Распробовали мы сок. Даю после обеда разбавленный 50/50 яблочно-грушевый. Сегодня вот пили яблочный с мятой. |
|
06 Апр 2012 16:43
|
swetta
45 лет Москва |
Молодец Машулька! А когда они отвечают на вопросы - так забавно, еще крошки такие.. У меня Катеринка тоже на все Да отвечает, мы все ухохатываемся над ней.. я спрашиваю обычно ее, ты будешь кушать? ты хочешь спать? гулять пойдем? на все ДА! и так серьезно... |
|
06 Апр 2012 16:57
|
rumirka
|
Не спросила Светлан, она при мне все открывала и наводила, Она хорошая женщина я ей доверяю.
Да? ТОгда пошла я прибираться, а о хотела завтра снова намывать всё!
И мы такие же. Или когда пить захотим, а в поильнике все закончилось, придет покажет, что все выпил, беретза руку и идем вместе ему пить наливать!
Умничка! |
|
06 Апр 2012 17:05
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет всем!!! Спасибо за поздравлюшки Глебушки и Варюшеньки, ОЧЧЧЧЕНЬ приятно
У меня муж с понедельника в отпуске, поэтому к компьютеру не дохожу... сегодня у мужа защита диплома - сижу жду звонка.... Такое ощущение, что сама сдаю, устала не могу
В среду у дочи было ДР, мы ее забрали в обед из сада и пошли в кафешку обедать, хорошо так посидели , потом выставлю фотки. |
|
06 Апр 2012 17:06
|
Весна09
51 год Москва |
Вот только что? Папа наш не выносит, когда она плачет. Сразу теряется, не знает, что делать. Ну, если решим окончательно грудь бросать, привлечем его, конечно.
Бедные детки. Ну что им не спится?
Можно смекту или энтеросгель, есть у вас такое?
Ну пусть привыкает побыстрее. Скоро уже и травки вылезет. Гулять побольше будут, может веселее ему будет. Бабушку вашу С Днем Рождения!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/URL]
KceHbka Ксюш, как у вас дела? Все поправились?
И Каролинка так же.
И мы. Молодец сынок!
Здорово! ТТТ на вас.. А ты ничего спец. не делала? Сам так стал спать?
Выздоравливайте! Когда солнышко, можно выйти. Только местечко без ветра найти.
И мы. Прям про как Каролинку пишешь. |
|
06 Апр 2012 17:08
|
Весна09
51 год Москва |
Молодец Машулька! |
|
06 Апр 2012 17:10
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Так на той неделе как началось вроде с зубов, а закончилось соплями и кашлем.
Молодцы! А мой хитрюга такой. Прошу его - скажи МАМА, а он смотрит на меня хитрыми глазками и говорит - ПАПА.
Прикольно! Мы пока не отвечаем, а сразу начинаем делать. Говорю - Будем попу мыть? Он сразу бежит в ванну. Пылесосить будем? - Он в кладовку несётся. И всё в таком духе.
Вы из бутылочки пьёте? Мы пока не пробовали ещё.
Вообще с каждым днём всё забавнее и смышлёнее становятся. Тут кот хотел Максимку царапнуть, когда он его достал уже. Я говорю - Давай котика поругаем. И грожу на него пальчиком - Ай-яй-яй! Нельзя Максимку царапать. Так вечером рассказываю это мужу, он спрашивает у Максимки - Как вы киску ругали? Так он к нему подходит, рукой на него машет и кричит -Ай-яй-яй! Мы попадали! |
|
06 Апр 2012 17:21
|
rumirka
|
Молодец какой! |
|
06 Апр 2012 17:38
|
KceHbka
|
здорово
Мужу ни пуха ни пера. Фотки ждем
Я думала, что ты уже собралась завершить ГВ.
Маша сопливится продолжает. Вроде ничего не течет. а козявки в носу зеленые с ночи
спасибо, девчатки
аа, поняла, ты писала. Ну, хорошо, что уже все позади
Спасибо. А мама не говорит разве?
тоже хорошо
да, даю в бутылке...пока она пьет, я посуду мою
Мы тоже грозим, ручкой машет, что нельзя, а все равно делает
Девочки, пойдем мы пополдничаем и прогульнемся. На улице тепло и солнышко. А завтра гисметео опять обещает дождь со снегом |
|
06 Апр 2012 17:46
|
rumirka
|
У нас все уже растаяло, снега нет уже дней 4-5. И в тени +16, правда у нас ветер! |
|
06 Апр 2012 17:54
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет! все никак до компа не доберусь,мы сегодня на улице целый день, у нас сегодня +35 на солнце, а у нас шапки тонкой нету,вот поперлись с Алисой на ближайший рынок, я пипец упарилась,что даже без куртки шла обратно,по фигу продует-не продует
еще еле шапку нашла, и то без лямок,надо будет как то самой пришить. еще везде только вязаные шапки лежат |
|
06 Апр 2012 18:11
|
Wild cat
40 лет |
ой Катюш чего там готовится то,у вас же только родня намечается? я сделала плакат по месяцам и клип этот и все ну и стол само собой
и моему мужу Полина тоже не понравилось,будут говорить все Полькой звать
а я так настаивала на Софии, но теперь думаю хорошо что Соней не назвали, а то так мегапопулярно это имя стало
Танюшка-78 Танюша я солю когда не забываю а забываю я почти всегда
ну с моими гостями шведский стол не прокатил бы,все любят пожрать ![]()
скоро и к вам придет весна!! я каждый день на деревья смотрю, уже листочки показались кое-где
вот как найдешь способ мне скажи у нас тоже самое,днем уже 5й день без груди.а ночью полный ппц после 4-5 утра
спасибо Танюш
может рис дать?
какая прелесть |
|
06 Апр 2012 18:14
|
rumirka
|
ДУмаешь будет стаскивать?! |
|
06 Апр 2012 18:38
|
Ляночка08
|
да я вот тоже подумала что надо биопрепарат подавать...схожу в аптеку куплю а то закончились капсулы у нас... я еще думаю что это может еще после антибиотика не отошел- после них же надо еще недели 2-3 пить биопрепараты а мы вроде меньше пропили и закончились...
не разболеться малышне
умничка мальчик! мамулю с днем рождения!!!
энтеросгель есть..надо подавать наверное хоть пару дней
аааа, ясно-спасибо буду знать
ага ,есть- подаю - спасибо девочки
классно
растет сынок
мы думали когда ждали Максима если девочка то Яна а мальчик Максим..а когда Темку то 2 имени были- Артем и Ростислав а девочка то так и осталось Яна...
ну у нас коренной напухший один сильно... не знаю..я все же склоняюсь к тому что пальчики в рот сунул на улице грязные
если покашливает я бы не гуляла сильным ветром..мы вот тоже болели то почти 4 недели дома сидели- пока выздоровели погода испортилась..вот только недавно начали гулять...
как бы не забыть а то я всегда праздник шить начинаю или стирать
молодец!
у меня Темка так же приносит например мне музыкальную игрушку и дает в руки и говорит Мама! -типа включи |
|
06 Апр 2012 18:41
|
Wild cat
40 лет |
я не думаю я это знаю одела ее сегодня, она минут 15 была в ней.потом прошарила что можно снять и стянула а когда на лямках,то она дергает,видит что не снимается и перестает обращать внимание
мне тоже Яна нравится, но в Новороссийсе подружка Яна, и как то не стали называть так ребенка
у меня мама как начнет в праздник шить или че делать, так обязательно или порежется, или упадет или еще какая пакость случится |
|
06 Апр 2012 18:50
|
Ляночка08
|
Машуля умничка а мы выучили недавно дядя
а вот сегодня выучили как курочка говорит- я ему раньше показываю курочку и говорю- курочка ко-ко..он только смотрел..а сегодня гуляли -говорю пошли курочку поймаем- Артем идет в сторону курочки и повторяет- ко-ко да таким тоненьким голоском
а где это Настя пропала?
а мой говорит Нет а еще когда хочет чтоб на руки взяла заходит спереди поднимает руки и кричит : НА!!!!НА!!!
и вообще вместо дай говорит на.. дай очень редко говорит...
ну разве так что...
если б они сказали что им не так...
ага. энтеросгель подаю и биопрепарат
поправляйтесь
а мой папа не хочет говрить ,вернее тато - умеет- говорил..но редко..мама проще сказать видно
во ,и мой так же- укакается- говорю- пошли попу мыть он в ванную бегом
а еще когда кушать хочет заходит в кухню подтягивает стульчик ко мне и стучит ладошкой по сидению- типа сажай уже давай меня и вот говорю- пошли кашку кушать- он в кухню бегом бежит к стульчику и тащи его на середину кухни
да, это точно- растут наши детки!
ага ,мой так же- подходит например к розетке и начианет пальчиком махать и говорит но-но я подтверждаю- но-но и говорю- нельзя..он помашет пальчиком и все равно полезет
у нас уже сегодня испортилась погода.похолодало от вчера на градусов 10 и мы гуляли то накрапывал уже дождик..сейчас вот туча черная стоит- дождь будет наверное
у вас уже прям жара
надо было сразу купить шнурочки или поворозочки к ней
давала вчера вечером..сегодня наверное снова дам |
|
06 Апр 2012 18:52
|
Ляночка08
|
у меня все нормально с этим..но я уже точно знаю- вот если долго не шью..бывает уже и собирается кучка что надо зашить и я тут резко начинаю штопать с самого утра- значит точно праздник
вот и у нас так же- без лямок не будет носить шапку
а у нас вот соседка на 3-м этаже мальчика Ростиком назвала..так что хорошо что у нас Артем |
|
06 Апр 2012 19:18
|
rumirka
|
Вот хулиганка! Тогда точно пришивай
Я вот тоже по нее вспоминала. Куда это она делась?! |
|
06 Апр 2012 19:25
|
Wild cat
40 лет |
да че то забыла
да и я когда одела ей, она сидела нормально,потом уже когда шли назад я смотрю шапку швыранула на дорогу
Девочки а мы научились показывать 1 годик
я причем даже уже не учу ее, а тут кому то ссказала что Алисе уже 1 годик,так она раз пальчик показала
НАСТЯ ВЫЛАЗЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!! |
|
06 Апр 2012 19:35
|
Ляночка08
|
ЯСНО
молодчинка Алиса- не даром показывала
я вижу у меня тоже Артем атк- учу-учу не хочет делать а потом раз и делает даже не по просьбе- видно дозревает к этому |
|
06 Апр 2012 20:16
|
KceHbka
|
у нас дорожки чистые, но сугробы лежат
молодчинка
супер
Девочки, мы погуляли. Потопали наконец-то. Правда, Маша все норовила ползком пуститься)))). Я обновила свое пальтишко. Правда, замерзла малость. На солнышке хорошо, а в тенечка прям прохладно еще так.(((( 2 часа гуляли. Маша уморилась и спит)))) |
|
06 Апр 2012 20:35
|
Wild cat
40 лет |
почему наконец то??? вы ж давно топаете. кстати мы с нашего др больше не топаем я уже вообще не знаю как ее учить ходить то |
|
06 Апр 2012 20:57
|
Ляночка08
|
вот и у нас когда я впервые разы Темку пускала ходить он все норровил ползти..сейчас ходит нормально только если что повыше то переползает и с бордюра слазит на четвереньках
не надо приставать к ребенку и она пойдет за ручку води ее |
И у меня Катя так делает!
Молодец Машулька! А когда они отвечают на вопросы - так забавно, еще крошки такие.. У меня Катеринка тоже на все Да отвечает, мы все ухохатываемся над ней.. я спрашиваю обычно ее, ты будешь кушать? ты хочешь спать? гулять пойдем? на все ДА! и так серьезно...
она при мне все открывала и наводила, Она хорошая женщина я ей доверяю.
И мы такие же. Или когда пить захотим, а в поильнике все закончилось, придет покажет, что все выпил, беретза руку и идем вместе ему пить наливать!
У меня муж с понедельника в отпуске, поэтому к компьютеру не дохожу... сегодня у мужа защита диплома
- сижу жду звонка.... Такое ощущение, что сама сдаю, устала не могу
[/URL]
Здорово! ТТТ на вас.. А ты ничего спец. не делала? Сам так стал спать?

умничка мальчик! мамулю с днем рождения!!!
ну у нас коренной напухший один сильно... не знаю..я все же склоняюсь к тому что пальчики в рот сунул на улице грязные
как бы не забыть а то я всегда праздник шить начинаю или стирать
у вас уже прям жара