Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Апр 2012 16:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала.

Girl haha Girl haha good2 И у меня Катя так делает!

***Светик*** писал(а):
Бабушку с днём рождения!

KceHbka писал(а):
поздравляем вашу бабушку!!!

Спасибки!

06 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вот стиральной машины мы опасаемся в тот момент, когда она начинает воду набирать. Он стоит смотрит, как крутится, но близко не подходит.

Girl haha
***Светик*** писал(а):
, любую тряпочку схватит и начинает по полу вазюкать. Я теперь когда пол мою, ему тоже намочу небольшую тряпочку и вместе драим. Может хоть второй сынок будет мне помощником.

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Мой хоть уже и большой, а всё равно спрашивает - Ну, зачем мне в сад ходить, если ты дома с Максимкой сидишь? Трудно что ли и со мной посидеть?

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Мы тоже должны были на Манту идти 2 числа, так приболели, теперь опять откладывается недели на две.

опять заболели? praising
***Светик*** писал(а):
Мы так пока и не гуляем, только вроде поправились, но чуток подкашливает ещё, а на улице ветер постоянный. Прям не знаю, выходить или не стоит. И ещё у нас постоянно температура вечером 37-37,2. У врача спрашивала, она сказала, что пока такой период постоянного прорезывания зубов, это нормально.

Гулять надо все равно. Местечко найдите себе безветренное где-нибудь.
***Светик*** писал(а):
Сейчас мама позвонила, говорит, завтра большой праздник - Благовещение, а послезавтра - Вербное воскресение. Ничего по дому делать нельзя, так что иди сейчас убирайся. А мне что-то совсем не хочется. Буду до вечера тянуть.

Да, отдыхать надо будет. Wink
***Светик*** писал(а):
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала. Я была в ванной, так он папу привёл за руку и показывает, чтобы он ему дверь открыл.

деловой какой Girl haha

06 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, мы выучили новое слово - тетя. Говорит - "тёть" и нравится ей на теть всяких красивых в журналах смотреть. Раньше в почете только детки были))))
И еще...Я ее спрашиваю"Будешь печенье?" Маша отвечает громко -да. Так интересно girl_claping girl_claping girl_claping
Распробовали мы сок. Даю после обеда разбавленный 50/50 яблочно-грушевый. Сегодня вот пили яблочный с мятой. nyam2

06 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, мы выучили новое слово - тетя. Говорит - "тёть" и нравится ей на теть всяких красивых в журналах смотреть. Раньше в почете только детки были))))
И еще...Я ее спрашиваю"Будешь печенье?" Маша отвечает громко -да. Так интересно

unknown Молодец Машулька! А когда они отвечают на вопросы - так забавно, еще крошки такие.. У меня Катеринка тоже на все Да отвечает, мы все ухохатываемся над ней.. я спрашиваю обычно ее, ты будешь кушать? ты хочешь спать? гулять пойдем? на все ДА! и так серьезно...

06 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умница..не слывшала про такой метод- вам наверное отечественные вакцины делали...ты не спросила? я всегда спрашиваю что колят, коробочку смотрю ,срок годности .как называется- это не лишняя для мамочки информация

Не спросила Светлан, Embarassed она при мне все открывала и наводила, Она хорошая женщина я ей доверяю.
Ляночка08 писал(а):
а надо было спросить

Embarassed
***Светик*** писал(а):
Ничего по дому делать нельзя, так что иди сейчас убирайся. А мне что-то совсем не хочется. Буду до вечера тянуть.

Да? ТОгда пошла я прибираться, а о хотела завтра снова намывать всё!
***Светик*** писал(а):
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала

Friends И мы такие же. Или когда пить захотим, а в поильнике все закончилось, придет покажет, что все выпил, беретза руку и идем вместе ему пить наливать!
KceHbka писал(а):
Маша отвечает громко -да.

Умничка! good2

06 Апр 2012 17:05

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Спасибо за поздравлюшки Глебушки и Варюшеньки, ОЧЧЧЧЕНЬ приятно Rose У меня муж с понедельника в отпуске, поэтому к компьютеру не дохожу... сегодня у мужа защита диплома wacko1 - сижу жду звонка.... Такое ощущение, что сама сдаю, устала не могу Girl haha
В среду у дочи было ДР, мы ее забрали в обед из сада и пошли в кафешку обедать, хорошо так посидели , потом выставлю фотки.

06 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, надо вам что-то делать, конечно. Может папу вашего привлечь?

Вот только что? Папа наш не выносит, когда она плачет. Сразу теряется, не знает, что делать. Ну, если решим окончательно грудь бросать, привлечем его, конечно.
Ляночка08 писал(а):
и мы пол ночи по кровати ползали

praising Бедные детки. Ну что им не спится?
Можно смекту или энтеросгель, есть у вас такое?
swetta писал(а):
А еще говорит буду ходить когда травка вылезет.

Ну пусть привыкает побыстрее. Скоро уже и травки вылезет. Гулять побольше будут, может веселее ему будет.
Бабушку вашу С Днем Рождения!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]
KceHbka
Ксюш, как у вас дела? Все поправились?
***Светик*** писал(а):
А вот стиральной машины мы опасаемся в тот момент, когда она начинает воду набирать. Он стоит смотрит, как крутится, но близко не подходит

Friends Friends Friends И Каролинка так же.
***Светик*** писал(а):
любую тряпочку схватит и начинает по полу вазюкать.

И мы. Friends Молодец сынок!
***Светик*** писал(а):
А я прям боюсь говорить, но мы уже третью ночь спим до 6 утра с одним просыпанием.

Yahoo! Здорово! ТТТ на вас.. А ты ничего спец. не делала? Сам так стал спать?
***Светик*** писал(а):
Прям не знаю, выходить или не стоит.

Выздоравливайте! Когда солнышко, можно выйти. Только местечко без ветра найти.
***Светик*** писал(а):
берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала.

Friends И мы. Прям про как Каролинку пишешь. Wink

06 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, мы выучили новое слово

Молодец Машулька! girl_in_love

06 Апр 2012 17:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
опять заболели?

Так на той неделе как началось вроде с зубов, а закончилось соплями и кашлем.
KceHbka писал(а):
Девочки, мы выучили новое слово - тетя. Говорит - "тёть

Молодцы! А мой хитрюга такой. Прошу его - скажи МАМА, а он смотрит на меня хитрыми глазками и говорит - ПАПА.
KceHbka писал(а):

Прикольно! Мы пока не отвечаем, а сразу начинаем делать. Говорю - Будем попу мыть? Он сразу бежит в ванну. Пылесосить будем? - Он в кладовку несётся. И всё в таком духе.
KceHbka писал(а):
Распробовали мы сок. Даю после обеда разбавленный 50/50 яблочно-грушевый. Сегодня вот пили яблочный с мятой.

Вы из бутылочки пьёте? Мы пока не пробовали ещё.
swetta писал(а):
А когда они отвечают на вопросы - так забавно, еще крошки такие..

Вообще с каждым днём всё забавнее и смышлёнее становятся. Тут кот хотел Максимку царапнуть, когда он его достал уже. Я говорю - Давай котика поругаем. И грожу на него пальчиком - Ай-яй-яй! Нельзя Максимку царапать. Так вечером рассказываю это мужу, он спрашивает у Максимки - Как вы киску ругали? Так он к нему подходит, рукой на него машет и кричит -Ай-яй-яй! Мы попадали! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Говорю - Будем попу мыть? Он сразу бежит в ванну. Пылесосить будем? - Он в кладовку несётся. И всё в таком духе.

Молодец какой! good2

06 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
. я спрашиваю обычно ее, ты будешь кушать? ты хочешь спать? гулять пойдем? на все ДА! и так серьезно...

здорово good2
VARY писал(а):
сегодня у мужа защита диплома - сижу жду звонка.... Такое ощущение, что сама сдаю, устала не могу
В среду у дочи было ДР, мы ее забрали в обед из сада и пошли в кафешку обедать, хорошо так посидели , потом выставлю фотки.

Мужу ни пуха ни пера. Фотки ждем Wink
Весна09 писал(а):
Вот только что? Папа наш не выносит, когда она плачет. Сразу теряется, не знает, что делать. Ну, если решим окончательно грудь бросать, привлечем его, конечно.

Я думала, что ты уже собралась завершить ГВ.

Весна09 писал(а):
Ксюш, как у вас дела? Все поправились?

Маша сопливится продолжает. Вроде ничего не течет. а козявки в носу зеленые с ночи unknown
Весна09 писал(а):
Молодец Машулька!

rumirka писал(а):
Умничка!

спасибо, девчатки sharik
***Светик*** писал(а):

аа, поняла, ты писала. Ну, хорошо, что уже все позади praising
***Светик*** писал(а):
Молодцы! А мой хитрюга такой. Прошу его - скажи МАМА, а он смотрит на меня хитрыми глазками и говорит - ПАПА.

Спасибо. А мама не говорит разве?
***Светик*** писал(а):
Прикольно! Мы пока не отвечаем, а сразу начинаем делать. Говорю - Будем попу мыть? Он сразу бежит в ванну. Пылесосить будем? - Он в кладовку несётся. И всё в таком духе.

тоже хорошо Friends
***Светик*** писал(а):
Вы из бутылочки пьёте? Мы пока не пробовали ещё.

да, даю в бутылке...пока она пьет, я посуду мою Wink
***Светик*** писал(а):
Как вы киску ругали? Так он к нему подходит, рукой на него машет и кричит -Ай-яй-яй! Мы попадали!

Girl haha Girl haha Girl haha
Мы тоже грозим, ручкой машет, что нельзя, а все равно делает Girl haha
Девочки, пойдем мы пополдничаем и прогульнемся. На улице тепло и солнышко. А завтра гисметео опять обещает дождь со снегом wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, пойдем мы пополдничаем и прогульнемся. На улице тепло и солнышко. А завтра гисметео опять обещает дождь со снегом

У нас все уже растаяло, снега нет уже дней 4-5. И в тени +16, правда у нас ветер! wacko1

06 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет! все никак до компа не доберусь,мы сегодня на улице целый день, у нас сегодня +35 на солнце, а у нас шапки тонкой нету,вот поперлись с Алисой на ближайший рынок, я пипец упарилась,что даже без куртки шла обратно,по фигу продует-не продует wacko1
еще еле шапку нашла, и то без лямок,надо будет как то самой пришить. еще везде только вязаные шапки лежат wacko1

06 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне, как порядочной мамочке уже пора готовится к годовасию? а? чего то вот ваще нет никакого настроя и не верится мне, что годик уже будет

ой Катюш чего там готовится то,у вас же только родня намечается?
я сделала плакат по месяцам и клип этот и все Embarassed ну и стол само собой

swetta писал(а):
Алисуня красотуля!

girl_in_love

KceHbka писал(а):
Полину муж сразу забраковал

и моему мужу Полина тоже не понравилось,будут говорить все Полькой звать Girl haha
а я так настаивала на Софии, но теперь думаю хорошо что Соней не назвали, а то так мегапопулярно это имя стало wacko1

Танюшка-78
Танюша я солю когда не забываю Embarassed а забываю я почти всегда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
хочу типа шведского стола сделать, чтоб не сидеть за столом, а всё же с ребенком общаться, ну и чтоб не голодными гости были))

ну с моими гостями шведский стол не прокатил бы,все любят пожратьSmileSmile

Tanunya писал(а):
Ой как здорово! А у нас тоже весна +3 и снег с дождем

скоро и к вам придет весна!!
я каждый день на деревья смотрю, уже листочки показались кое-где
Yahoo!

Весна09 писал(а):
Думаю отучать надо, но не представляю как. Днем уже неделю без груди. А как ночью не кормить

вот как найдешь способ мне скажи praising у нас тоже самое,днем уже 5й день без груди.а ночью полный ппц после 4-5 утра

Tanunya писал(а):
Алиса в оранжевом просто прелесть. Идет ей очень

спасибо Танюш sharik

Ляночка08 писал(а):
что-то мой Темка вчера 3 раза покакал -не понос но очень жидким как пюре

может рис дать?

swetta писал(а):
мама, как я рад, что ты меня родила!

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то без лямок,надо будет как то самой пришит

ДУмаешь будет стаскивать?!

06 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Наша медсестра сказала в таком случае давать понемногу активированный уголь. Не знаю, но со старшим мы сразу начинали пить Хилак Форте.Нам помогало

да я вот тоже подумала что надо биопрепарат подавать...схожу в аптеку куплю а то закончились капсулы у нас...
я еще думаю что это может еще после антибиотика не отошел- после них же надо еще недели 2-3 пить биопрепараты а мы вроде меньше пропили и закончились...

swetta писал(а):
, потому что покашливания и со стороны Степки услышала, и Катеринка покашливать стала...

praising praising praising praising praising praising не разболеться малышне

swetta писал(а):
еще у меня у мамы сегодня день рождения, Степка проснулся и как раз бабушка к нам заглянула, я ему цветы в руки и говорю: иди поздравляй бабулю с днем рождения! а он такой спросонья: какую?
А потом игрался и вдруг подходит ко мне и говорит: мама, как я рад, что ты меня родила!

good2 умничка мальчик! мамулю с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташа 13 писал(а):
Энтеросгель или Смекту можно дать, я думаю

энтеросгель есть..надо подавать наверное хоть пару дней

KceHbka писал(а):
Как мне объяснила наша педиаторша, можно и туда и туда. Просто в попе она быстро всасывается и иммунитет может слабый выработаться, но не обязательно, конечно. А под лопаткой все процессы медленнее происходят, поэтому лучше защита будет

аааа, ясно-спасибо буду знать friends

KceHbka писал(а):
типа Смекты что-то..есть ли у вас такое..

good2 ага ,есть- подаю - спасибо девочки Rose Rose Rose

***Светик*** писал(а):
А мы Егорке отметили только годик, а потом до пяти лет не отмечали, как принято, ну с гостями там, а просто в этот день ходили с ним в какой детский центр развлекательный, зоопарк, цирк и т.д. И с Максом так планируем делать.

good2 good2 good2 good2 классно

***Светик*** писал(а):

А я прям боюсь говорить, но мы уже третью ночь спим до 6 утра с одним просыпанием. Правда потом с 6 до 8 периодически с грудью, но для нас уже и это рекорд.

растет сынок good2

***Светик*** писал(а):
Мы ждали первую девочку - хотели назвать Елизаветой. А с Максимом были ещё варианты - Артём и Арсений.

мы думали когда ждали Максима если девочка то Яна а мальчик Максим..а когда Темку то 2 имени были- Артем и Ростислав а девочка то так и осталось Яна...
***Светик*** писал(а):
Мы вот неделю наверно какали по 3-4 раза на дню, причём не жидким, а просто понемножку. Но у нас тогда зуб лез, может по-этому. А вчера вообще не какали, то густо, то пусто.

unknown ну у нас коренной напухший один сильно... не знаю..я все же склоняюсь к тому что пальчики в рот сунул на улице грязные unknown

***Светик*** писал(а):
Мы так пока и не гуляем, только вроде поправились, но чуток подкашливает ещё, а на улице ветер постоянный. Прям не знаю, выходить или не стоит. И ещё у нас постоянно температура вечером 37-37,2. У врача спрашивала, она сказала, что пока такой период постоянного прорезывания зубов, это нормально.

если покашливает я бы не гуляла сильным ветром..мы вот тоже болели то почти 4 недели дома сидели- пока выздоровели погода испортилась..вот только недавно начали гулять...

***Светик*** писал(а):
Сейчас мама позвонила, говорит, завтра большой праздник - Благовещение, а послезавтра - Вербное воскресение. Ничего по дому делать нельзя

good как бы не забыть а то я всегда праздник шить начинаю или стирать girl_haha Embarassed

***Светик*** писал(а):
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала. Я была в ванной, так он папу привёл за руку и показывает, чтобы он ему дверь открыл.

girl_haha good2 молодец!
у меня Темка так же приносит например мне музыкальную игрушку и дает в руки и говорит Мама! -типа включи girl_haha

06 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
ДУмаешь будет стаскивать?!

я не думаю я это знаю Girl haha одела ее сегодня, она минут 15 была в ней.потом прошарила что можно снять и стянула wacko1 а когда на лямках,то она дергает,видит что не снимается и перестает обращать внимание

Ляночка08 писал(а):
а девочка то так и осталось Яна

мне тоже Яна нравится, но в Новороссийсе подружка Яна, и как то не стали называть так ребенка unknown

Ляночка08 писал(а):
как бы не забыть а то я всегда праздник шить начинаю или стирать

у меня мама как начнет в праздник шить или че делать, так обязательно или порежется, или упадет или еще какая пакость случится wacko1

06 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Распробовали мы сок. Даю после обеда разбавленный 50/50 яблочно-грушевый. Сегодня вот пили яблочный с мятой.

good Машуля умничка good good good good good good а мы выучили недавно дядя girl_haha
а вот сегодня выучили как курочка говорит- я ему раньше показываю курочку и говорю- курочка ко-ко..он только смотрел..а сегодня гуляли -говорю пошли курочку поймаем- Артем идет в сторону курочки и повторяет- ко-ко girl_haha да таким тоненьким голоском girl_haha

а где это Настя пропала?

swetta писал(а):
Катеринка тоже на все Да отвечает, мы все ухохатываемся над ней.. я спрашива

girl_haha а мой говорит Нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а еще когда хочет чтоб на руки взяла заходит спереди поднимает руки и кричит : НА!!!!НА!!! girl_haha
и вообще вместо дай говорит на.. дай очень редко говорит...

rumirka писал(а):
Не спросила Светлан, она при мне все открывала и наводила, Она хорошая женщина я ей доверяю.

unknown ну разве так что...

Весна09 писал(а):
Бедные детки. Ну что им не спится?
Можно смекту или энтеросгель, есть у вас такое?

unknown если б они сказали что им не так...
ага. энтеросгель подаю и биопрепарат good2

***Светик*** писал(а):

praising praising praising praising поправляйтесь

***Светик*** писал(а):
А мой хитрюга такой. Прошу его - скажи МАМА, а он смотрит на меня хитрыми глазками и говорит - ПАПА.

girl_haha а мой папа не хочет говрить ,вернее тато - умеет- говорил..но редко..мама проще сказать видно girl_haha

***Светик*** писал(а):
Будем попу мыть? Он сразу бежит в ванну.

girl_haha girl_haha girl_haha friends во ,и мой так же- укакается- говорю- пошли попу мыть он в ванную бегом girl_haha girl_haha girl_haha
а еще когда кушать хочет заходит в кухню подтягивает стульчик ко мне и стучит ладошкой по сидению- типа сажай уже давай меня girl_haha girl_haha и вот говорю- пошли кашку кушать- он в кухню бегом бежит к стульчику и тащи его на середину кухни girl_haha

***Светик*** писал(а):
Вообще с каждым днём всё забавнее и смышлёнее становятся.

good2 да, это точно- растут наши детки!

KceHbka писал(а):
Мы тоже грозим, ручкой машет, что нельзя, а все равно делает

girl_haha friends ага ,мой так же- подходит например к розетке и начианет пальчиком махать и говорит но-но я подтверждаю- но-но и говорю- нельзя..он помашет пальчиком и все равно полезет unknown

KceHbka писал(а):
евочки, пойдем мы пополдничаем и прогульнемся. На улице тепло и солнышко. А завтра гисметео опять обещает дождь со снегом

у нас уже сегодня испортилась погода.похолодало от вчера на градусов 10 и мы гуляли то накрапывал уже дождик..сейчас вот туча черная стоит- дождь будет наверное unknown

Wild cat писал(а):
,мы сегодня на улице целый день, у нас сегодня +35 на солнце,

wacko1 у вас уже прям жара

Wild cat писал(а):
еле шапку нашла, и то без лямок,надо будет как то самой пришить. е

надо было сразу купить шнурочки или поворозочки к ней Wink

Wild cat писал(а):
может рис дать?

давала вчера вечером..сегодня наверное снова дам

06 Апр 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня мама как начнет в праздник шить или че делать, так обязательно или порежется, или упадет или еще какая пакость случится

у меня все нормально с этим..но я уже точно знаю- вот если долго не шью..бывает уже и собирается кучка что надо зашить и я тут резко начинаю штопать с самого утра- значит точно праздник Girl haha

Wild cat писал(а):
я не думаю я это знаю одела ее сегодня, она минут 15 была в ней.потом прошарила что можно снять и стянула а когда на лямках,то она дергает,видит что не снимается и перестает обращать внимание

Friends вот и у нас так же- без лямок не будет носить шапку

Wild cat писал(а):
мне тоже Яна нравится, но в Новороссийсе подружка Яна, и как то не стали называть так ребенка

а у нас вот соседка на 3-м этаже мальчика Ростиком назвала..так что хорошо что у нас Артем Girl haha Wink

06 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я не думаю я это знаю

Вот хулиганка! Тогда точно пришивай Wink
Ляночка08 писал(а):
а где это Настя пропала?

Я вот тоже по нее вспоминала. Куда это она делась?!

06 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо было сразу купить шнурочки или поворозочки к ней

да че то забыла unknown
да и я когда одела ей, она сидела нормально,потом уже когда шли назад я смотрю шапку швыранула на дорогу wacko1 wacko1

Девочки а мы научились показывать 1 годик dance2 dance2
я причем даже уже не учу ее, а тут кому то ссказала что Алисе уже 1 годик,так она раз пальчик показала Girl haha

НАСТЯ ВЫЛАЗЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!

06 Апр 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да че то забыла
да и я когда одела ей, она сидела нормально,потом уже когда шли назад я смотрю шапку швыранула на дорогу

ЯСНО Wink

Wild cat писал(а):
Девочки а мы научились показывать 1 годик
я причем даже уже не учу ее, а тут кому то ссказала что Алисе уже 1 годик,так она раз пальчик показала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping молодчинка Алиса- не даром показывала Wink
я вижу у меня тоже Артем атк- учу-учу не хочет делать а потом раз и делает даже не по просьбе- видно дозревает к этому Wink

06 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас все уже растаяло, снега нет уже дней 4-5. И в тени +16, правда у нас ветер!

у нас дорожки чистые, но сугробы лежат wacko1
Wild cat писал(а):
у нас сегодня +35 на солнце, а у нас шапки тонкой нету,вот поперлись с Алисой на ближайший рынок,

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а мы выучили недавно дядя
а вот сегодня выучили как курочка говорит- я ему раньше показываю курочку и говорю- курочка ко-ко..он только смотрел..а сегодня гуляли -говорю пошли курочку поймаем- Артем идет в сторону курочки и повторяет- ко-ко да таким тоненьким голоском

молодчинка good2
Wild cat писал(а):
Девочки а мы научились показывать 1 годик
я причем даже уже не учу ее, а тут кому то ссказала что Алисе уже 1 годик,так она раз пальчик показала

супер good2

Девочки, мы погуляли. Потопали наконец-то. Правда, Маша все норовила ползком пуститься)))). Я обновила свое пальтишко. Правда, замерзла малость. На солнышке хорошо, а в тенечка прям прохладно еще так.((((
2 часа гуляли. Маша уморилась и спит))))

06 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, мы погуляли. Потопали наконец-то.

почему наконец то??? вы ж давно топаете.
кстати мы с нашего др больше не топаем unknown я уже вообще не знаю как ее учить ходить то

06 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
2 часа гуляли. Маша уморилась и спит))))

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Потопали наконец-то. Правда, Маша все норовила ползком пуститься)))).

Girl haha вот и у нас когда я впервые разы Темку пускала ходить он все норровил ползти..сейчас ходит нормально только если что повыше то переползает Girl haha и с бордюра слазит на четвереньках Girl haha

Wild cat писал(а):
кстати мы с нашего др больше не топаем я уже вообще не знаю как ее учить ходить то

Girl haha не надо приставать к ребенку и она пойдет Wink за ручку води ее

Наверх