Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
почему наконец то??? вы ж давно топаете.
кстати мы с нашего др больше не топаем я уже вообще не знаю как ее учить ходить то

Мы на улице еще не топали. Я обувку ей легкую купила. Было холодно. А сегодня вот сподобились))) Мы и костюмчик свой обновили, помните я показывала? красные штанишки и курточка в цветочек?
погоди, будет ходить, у нас тоже сделала пару шажков перед др и потом тишина на неделю...
Ляночка08 писал(а):
вот и у нас когда я впервые разы Темку пускала ходить он все норровил ползти..сейчас ходит нормально только если что повыше то переползает и с бордюра слазит на четвереньках

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! мы тут уезжали в отпуск, даже времени зайти сказать не было. Съездили хорошо, очень красивый город, такой прям как из сказки girl_in_love посмотрели замок вчера один, порям под впечатлением были, такая красота, внутри нас провели все рассказали, потом всю обратную дорогу только про этот замок с мужем говорили, так понраилось girl_in_love потом покажу вам фотки. Квартира тоже супер была, очень современная и чистая. Вот только муж простыл перед отъездом, там тоже насморком мучился. А я в последний день чем-то отравилась, даже не знаю чем. Но вчера так тошнило вечером, а ночъю даже с унитазом пообнималась wacko1

06 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может еще после антибиотика не отошел

Может и такое быть,у нас и у старшего и Марьи на антибиотики такая реакция,вообще лечиться нельзя ими.А капсулы или капли давай 1-1,5 месне меньше. Пока флора не восстановится так и будет. Лечитесь давайте

06 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки а мы научились показывать 1 годик

Молодцы, а мы протягивам маме ручки, типа,тебе надо, ты и загибай Embarassed

06 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за ручку води ее

Свет за ручку она она тоже не ходит, вырывает руки и психует, или вообще садится на попу. стоит она или одна или никак unknown

Tanunya писал(а):
Молодцы, а мы протягивам маме ручки, типа,тебе надо, ты и загибай

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
погоди, будет ходить, у нас тоже сделала пару шажков перед др и потом тишина на неделю...

да неделя то уже прошла почти Embarassed
ну хоть зато прогресс наметился в развитии, и годик показывает и пирамидку складывает,и большая-большая показывать научилась сегодня dance2

Nastas'ja писал(а):
очень красивый город

я забыла куда вы ездили????
фотки давай Wink

06 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
А так вкусно очень!

я рада что тебе понравилось Romashki

06 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёме это сейчас всё равно не интересно, а делать конкурсы взрослым гостям вообще не считаю нужным париться

я только стол хочу в детской тематике из-за Алины моей Embarassed Конкурсы делать не буду,это не для нашего семейства,у нас почти одни бабули Girl haha Украшать тоже пока думаю как

KceHbka писал(а):
врача вызвали?

всё нормально,только очень насморк её беспокоит.Алина сегодня получше.Температуры у них нет.Наша врач сказала самим у них не появляться,вспышки скарлатины и коклюша wacko1

06 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я сегодня вся в делах wacko1 Ездила на встречу,обратно забрела в магазин,всё комбинезоны приглядываю себе,такие красивые там girl_in_love Но денег пожалела Girl haha Оля с папой была,а потом я есть готовила,посуду мыла,порядком занималась wacko1 В общем дел хватило,устала...

07 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Молодцы! А мой хитрюга такой. Прошу его - скажи МАМА, а он смотрит на меня хитрыми глазками и говорит - ПАПА.

Girl haha Хитрец.
А вообще молодец Максимка!!!
Wild cat писал(а):
вот как найдешь способ мне скажи

Лен, ну у вас же другая ситуация. Вы бутылочку пьете, а мы ни бутылки, ни соски не признаем. Попробуй дней через несколько на ночь с бутылочкой уложить.
Я хотела сегодня уложить без груди. Нагулялись, поела хорошо, кефирчик дала. Начала извиваться на руках и орать. Дала грудь-5 мин и ребенок спит.

Ляночка08 писал(а):
а мы выучили недавно дядя
а вот сегодня выучили как курочка говорит-

Good Good Молодец Тема good2
Wild cat писал(а):
Девочки а мы научились показывать 1 годик

good2 good2 Молодец Алиса!!!!
Wild cat писал(а):
НАСТЯ ВЫЛАЗЬ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!!!

Так она ж уехала, вроде. Они собирались на пасху.
KceHbka писал(а):
Потопали наконец-то. Правда, Маша все норовила ползком пуститься

Здорово good2 Начало положено. Будешь теперь боком ходить, за ручку водить Wink
Wild cat писал(а):
я уже вообще не знаю как ее учить ходить то

Лен, отстань от ребенка. Время придет-пойдет. Не долго ждать осталось то.

07 Апр 2012 0:06

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мы тут уезжали в отпуск, даже времени зайти сказать не было

Уже приехали? А я почему-то думала, что вы на пасху уезжаете. Хорошо отдохнули. Молодцы! Плохо, конечно, что болели.
Wild cat писал(а):
хоть зато прогресс наметился в развитии, и годик показывает и пирамидку складывает,и большая-большая показывать научилась сегодня

Молодец Алиса у тебя good2 и ходить научится, не переживай.

07 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, ну у вас же другая ситуация. Вы бутылочку пьете, а мы ни бутылки, ни соски не признаем. Попробуй дней через несколько на ночь с бутылочкой уложить.

ой я не знала что вы бутылки не любите. Embarassed
на ночь ее укладываю или я или муж, с бутылкой. Просыпается она часа в 4 и начинаются сосания wacko1

сегодня днем хорошо у меня уснула сама, с утра ездили в пол-ку,манту показывали (кстати все ок,будем делать КПК во вторник),потом погуляли маленько, но в коляске ни в какую не уснула,зато дома за 5 минут заснула.
а днем тоже укатала ее на улице,она бедненькая уснула в коляске,уткнувшись в ручку,я ее домой занесла,раздела,памперс сняла полнющий, в кроватку уложила, а она даже не проснулась dance2

Весна09 писал(а):

да уже жду не дождусь Embarassed
еще бабка моя звонит каждый день,с вопросом Ну что пошла? wacko1

07 Апр 2012 0:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Молодец Алиса у тебя

спасибо Ленчик, sharik
я еще че переживаю, нам к неврологу же идти надо, а они же все перестраховщики такие wacko1 напишет еще какой-нибудь диагноз нам....

07 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну пусть привыкает побыстрее. Скоро уже и травки вылезет. Гулять побольше будут, может веселее ему будет.
Бабушку вашу С Днем Рождения!!

Надеюсь привыкнет! Спасибо за поздравлюшки! Smile

***Светик*** писал(а):
Так он к нему подходит, рукой на него машет и кричит -Ай-яй-яй!

good2 girl_haha Моя ай-ай-ай уже давно делает, только она это выучила потому что я ей грожу все время, когда она в рот что-нибудь складывает! girl_haha
А сегодня она веником убиралась, найдет какую-нибудь крошку, поднимет и говорит: кака! я ей говорю: правильно, брось! Так она деловущей походкой в кухню чапает и в ведро выбрасывает!

Ляночка08 писал(а):
мамулю с днем рождения!!!

Спасибки, Светик! Smile

Ляночка08 писал(а):
да таким тоненьким голоском

girl_haha Умничка! girl_haha
А у меня Катя сегодня деда научилась говорить! Тараторит дедадедадеда! быстро-быстро! Конечно сомневаюсь, что она имеет ввиду деда, но по просьбе скажи деда кричит много-много раз и смеется! Какое однако смешное слово: деда! girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а еще когда хочет чтоб на руки взяла заходит спереди поднимает руки и кричит : НА!!!!НА!!!
и вообще вместо дай говорит на.. дай очень редко говорит...

Прикольно! girl_haha Моя дай-дай не говорит, она протягивает ручку и перебирает пальчиками.. и может ноющим голосом сопровождать это, при том еще скуксившееся личико сделать... Нет - не говорит вообще, только головой машет нет-нет!

Ляночка08 писал(а):
пошли попу мыть он в ванную бегом

Ой, а у меня что творится когда Степка идет купаться перед сном, он же не просто так моется, он играет в игрушки в ванной.. Так Катеринка когда увидит сие действо, бежит бегом к нему, вопит и ноги пытается забросить на ванну, прямо в колготках! А когда я ее останавливаю она рядышком стоит, держится за ванну и наблюдает за игрой Степы, и хохочет..

Wild cat писал(а):
евочки а мы научились показывать 1 годик

Молодцы! good2 Smile

Wild cat писал(а):

Не переживай Лен, пойдет, ты води ее за ручку, она когда опыта наберется, почувствует твердую опору в ногах, сама пойдет!

Nastas'ja писал(а):
мы тут уезжали в отпуск

Классно, что отдохнули хорошо, но плохо что окончание так смазано... Поправляйтесь!!

Была у нас сегодня врач из поликлиники, послушала Катюню, все в порядке.. У Машули больше температура не поднималась - лечимся.. правда горло под вечер так расчесалось у бедняжки.. Муж мой уехал на сутки в командировку, завтра в гости его сестра приезжает, будем с ней без него сплетничать girl_haha Звонила сегодня нашему хорошему знакомому, у которого мы обычно останавливаемся на море, он нас ждет в этом году, говорит что ремонт сделал, что мы ничего не узнаем.. в общем на начало августа с ним договорились.. Мы с Машкой уже в мечтах и воспоминаниях.. А до моря будем на даче тусить, еще хотели в Питер смотаться, я давно Машке обещаю, но у Мужа с работой никак вырваться не получалось..

07 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А я в последний день чем-то отравилась, даже не знаю чем. Но вчера так тошнило вечером, а ночъю даже с унитазом пообнималась

praising praising praising ну вот тебе...сейчас уже как?

Nastas'ja писал(а):
Съездили хорошо, очень красивый город, такой прям как из сказк

good2 good2 good2 супер ,молодцы- ждем фото Wink

Tanunya писал(а):
.А капсулы или капли давай 1-1,5 месне меньше. Пока флора не восстановится так и будет. Лечитесь давайте

good спасибо- завтра куплю и буду давать

Tanunya писал(а):
а мы протягивам маме ручки, типа,тебе надо, ты и загибай

girl_haha girl_haha girl_haha смышленая

Wild cat писал(а):
Свет за ручку она она тоже не ходит, вырывает руки и психует, или вообще садится на попу. стоит она или одна или никак

ну не торопи ее- пойдет Wink

Wild cat писал(а):
ну хоть зато прогресс наметился в развитии, и годик показывает и пирамидку складывает,и большая-большая показывать научилась сегодня

Yahoo! Yahoo! ну вообще молодец-теперь точно не хуже других Wink

Knopa88 писал(а):
В общем дел хватило,устала...

praising praising praising praising praising
Весна09 писал(а):

girl_haha вот и я ей то же талдычу тут

Весна09 писал(а):
Молодец Тема

спасибо

Wild cat писал(а):
да уже жду не дождусь
еще бабка моя звонит каждый день,с вопросом Ну что пошла?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Какое однако смешное слово: деда!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно

swetta писал(а):
Моя дай-дай не говорит, она протягивает ручку и перебирает пальчиками.. и может ноющим голосом сопровождать это, при том еще скуксившееся личико сделать... Нет - не говорит вообще, только головой машет нет-нет!

Темка дай-дай говорит только когда у Максима игрушки отбирает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так то тоже наставляет ручку и пальчиками перебирает как и вы Wink friends
а если вот не хочет брать ложку с едой в рот то отодвигает, я снова даю, он говорит Нет и мотает головой если третий раз рискну сунуть сжимает кулачек и машет им мне- ругается girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ой, а у меня что творится когда Степка идет купаться перед сном, он же не просто так моется, он играет в игрушки в ванной.. Так Катеринка когда увидит сие действо, бежит бегом к нему, вопит и ноги пытается забросить на ванну, прямо в колготках! А когда я ее останавливаю она рядышком стоит, держится за ванну и наблюдает за игрой Степы, и хохочет..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня если купать- то обоих надо сунуть в ванную- поэтому мы перешли на кабинку душевую- воды меньше уходит girl_haha Wink Embarassed тоже Артем лезет к Максиму wacko1 но просто рядом стоять не будет он по любому должен залезть girl_haha

swetta писал(а):
Была у нас сегодня врач из поликлиники, послушала Катюню, все в порядке.. У Машули больше температура не поднималась - лечимся.. прав

praising good хорошо что не хужеет и у Кати все нормально good2

swetta писал(а):
вонила сегодня нашему хорошему знакомому, у которого мы обычно останавливаемся на море, он нас ждет в этом году, говорит что ремонт сделал, что мы ничего не узнаем.. в общем на начало августа с ним договорились.. Мы с Машкой уже в мечтах и воспоминаниях.. А

good классно good

swetta писал(а):
А до моря будем на даче тусить, еще хотели в Питер смотаться, я давно Машке обещаю, но у Мужа с работой никак вырваться не получалось..

у вас планов столько- мы еще не планировали ничего...

всем доброй ночи- мальчиков спать уложила и сижу жду пока постирает машинка- какое же все таки это чудо машинки автомат- посуда моется. стирка стирается а я в инете сижу girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 сейчас развешаю и спать пойду-всем спокойной ночки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2012 2:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы ,вернулась- смотрела погоду на завтра и вот чего нашла там:

Народный прогноз погоды

6 апреля отмечается Канун Благовещения и почитается память преподобного Захарии монаха. В народе этот день назывался Похвалы Богородицы: «На похвал Богородицы и птичка похваляется первым яичком». В старину приметили: если ночь на Захария теплая - весна дружная будет; если сойдет к этому дню снег, значит насовсем, если нет - пролежит еще неделю.

7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится.

все, теперь точно ушла Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Апр 2012 2:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, ну вот фоточки загрузила. Всем спасибо за сочувствие моему состоянию. Сегодня вообще вся разбитая, днем, когда приехали, поспала полтора часа, но все равно чувствую себя не очень. Поела хоть - уже хорошо. А вчера я вечером ела спагетти с томатным соусом и сыром и потом у мужа пару чипсин стащила. И вот как-то тошнило и от спагетти и от чипсов unknown Уезжали мы всего на два дня полных, на третий уже домой поехали, так что отпуск коротенький совсем. Но этого хватило, отдохнули, развеялись good2
Городок называется Monreal, от нас 300 км. Дома там очень старые, 15-16 век, все очень ухоженные, все вокруг к Пасхе украшено. Я прям каждым домиком восхищалась good2 вот такие там улочки
Фото
Фото

на горе находятся развалины замка, туда с коляской никак, коляску мы внизу оставили и почапали пешочком, Марка на руки взяли. Было страшно, она такая отвесная прям и тропинки узкие, не огороженные. Я шла и причитала мужу всю дорогу, чтобы он под ноги смотрел и если что за меня хватался. На что он сказал, что если он улетит, то мой бараний вес его точно не остановит girl_haha girl_haha girl_haha вот это мы уже спускаемся
Фото
И вот на ту башню, что на заднем фоне, можно подняться, она 25 метров в высоту и с нее весь город видно. ВОт такое зрелище
Фото

Это мы в квартире
Фото

а вот это замок Bürrensheim
Фото

он был построен в 12 веке. Это один из нескольких замков, на который ни разу не нападали, поэтому он полностью сохранен в своем первоначальном виде. Нас провели по замку и рассказали его историю. Все вещи, которые там находятся, это настоящие вещи и интерьер хозяев, т.е. специально для музея ничего не покупалось и не воспроизводилось. Ковры, стулья резные, кровати - всё сохранено. Кстати, кровать всего 180 в длину, люди раньше в среднем 150-160 см были. А еще нас очень поразил шкаф, ему 300 лет, а выглядит он просто как новый, ни одного шурупа в нем, весит 300 кг, он огромный и просто кроме восторга ничего не вызывает. Еще были комнаты с обоями из козьей кожи и узорами из золота и серебра. Предпоследняя наследница и хозяйка этого замка погибла при несчастном случае в городе, ее карета столкнулась с другой. Это случилось через 11 дней после ее свадьбы. Детей у нее не было и замок перешел по наследству ее сестре, которая прожила в нем до 1938 года, наследников после себя не оставила и поэтому замок перешел в государственное владение. Ну вот, надеюсь не загрузила вас буквами.

07 Апр 2012 2:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, Настюш, как интересно!!!! Я такие городочки очень люблю.. Тихие, чистенькие, крохотные.. Фотки класс!! Молодцы что выбрались! А на счет кровати 180 в длину, я вторые сутки ищу нечто подобное для Катюшки.. у нас в притык все влезает.. мы ей диванчик подбираем сейчас.. ничего пока не нашла, вот надо было тебе заказывать из Замка для моей принцессы! Girl haha Girl haha

07 Апр 2012 3:38

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а вам не рановато?

Возможно и рановато,поначалу давала без соли все,сейчас присаливаю Embarassed
Катюшич писал(а):
конкурсы взрослым гостям вообще не считаю нужным париться

Сейчас конечно да,я взрослым устраивала конкурсы,когда Артем постарше был(в 3 года по моему)
Весна09 писал(а):
Думаю отучать надо, но не представляю как.

у меня кума наслушалась бабушек и намазала соски горчицей,малого как отрезало,вот так и прекратила ГВ,жестоко конечно unknown
Ляночка08 писал(а):
я думаю на улице видно пальчики облизал..что-то давать ему? понятия не имею...

у нас тоже сейчас привычка все что видит в рот с пола,только и успеваю следить wacko1 Я бы наверное понаблюдала,может смекту?
Tanunya писал(а):
Наша медсестра сказала в таком случае давать понемногу активированный уголь

А мне сказали что деткам вообще его лучше не давать,хотя старшему я постоянно даю,помогает
Tanunya писал(а):
Хилак Форте.Нам помогало

Хилак вообще классный препарат,мне нравится good
swetta писал(а):
А сегодня вообще всех троих усадила за ингалятор, потому что покашливания и со стороны Степки услышала, и Катеринка покашливать стала...

wacko1 Лечитесь!!!
swetta писал(а):
как я рад, что ты меня родила!

Степка-ну как всегда!Не соскучишься с ним,какая ты мама-молодец !то))) Wink
***Светик*** писал(а):
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала. Я была в ванной, так он папу привёл за руку и показывает, чтобы он ему дверь открыл.
girl_haha
Wild cat писал(а):
ну с моими гостями шведский стол не прокатил бы,все любят пожрать

у нас тоже,даже не представляю как они бы на него и на меня глянули Smile
Ляночка08 писал(а):
ага. энтеросгель подаю и биопрепарат

а я тут как всегда с опозданием Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
потом уже когда шли назад я смотрю шапку швыранула на дорогу

Во дает Алиса!Видать точно жааарко ей было Wink
Ляночка08 писал(а):
вот и у нас когда я впервые разы Темку пускала ходить он все норровил ползти.
вот и у нас сейчас ,правда по квартире,идет,идет,потом смотришь--уже ползком girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Съездили хорошо, очень красивый город, такой прям как из сказки

Классно,ждем фоток
Wild cat писал(а):
ну хоть зато прогресс наметился в развитии, и годик показывает и пирамидку складывает,и большая-большая показывать научилась сегодня
Yahoo!
Wild cat писал(а):
я еще че переживаю, нам к неврологу же идти надо, а они же все перестраховщики такие напишет еще какой-нибудь диагноз нам....
мой самый нелюбимый врач Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, ну вот фоточки загрузила

красиво очень и интересно good

07 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja
какие молодцы,хорошо отдохнули и фотки и рассказ интересный good2
Девочки,привет,у Оли температура сегодня 37.7 wacko1 Спали плохо,в добавок зубы верхние наклёвываются,сильно набухли дёсна.Кашель появился...В общем хорошего мало

07 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас дорожки чистые, но сугробы лежат

скоро и к вам придет весна. Мы вот наверно сегодня погулять сходим. Ветра вроде нет, но пасмурно
Wild cat писал(а):

Пойдет не переживай. у нас тут мальчик пошел в год и 4 месяца! Wink ему вот 2 года исполнилось и у него до сих пор 6 зубов. Вот тут умамочка переживает, что все у него запаздывает.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет пропажа. Мы уже соскучились! Wink
Nastas'ja писал(а):
Съездили хорошо, очень красивый город, такой прям как из сказки

Очень рада за вас! выздоравливате теперь! как сегодня себя чувствуете? Маркушу не заразили?
Knopa88 писал(а):
я рада что тебе понравилось

Friends
Wild cat писал(а):
сегодня днем хорошо у меня уснула сама, с утра ездили в пол-ку,манту показывали (кстати все ок,будем делать КПК во вторник)

А нам как проверили ману, так сразу на кпк повели. Капкая манту? У нас 3 мм
Nastas'ja писал(а):
Ну вот, надеюсь не загрузила вас буквами.

Молодец Настюшка, хорошую экскурсию с нами провела. Вес очень красиво. Особенно вы с Маркушей! такой Лапочка!

07 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот фоточки загрузил

Здорово как!! Молодцы, что отдохнули и сменили обвстановку!!! good2 good2 good2
rumirka писал(а):
скоро и к вам придет весна. Мы вот наверно сегодня погулять сходим. Ветра вроде нет, но пасмурно

у нас сегодня опять снег wacko1
Knopa88 писал(а):
у Оли температура сегодня 37.7 Спали плохо,в добавок зубы верхние наклёвываются,сильно набухли дёсна.Кашель появился..

бедняжечка praising
swetta писал(а):
послушала Катюню, все в порядке.. У Машули больше температура не поднималась - лечимся..

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

молодчина Алиса! good2

07 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться

girl_haha Wink
спасибо, Ксюш! сохранила себе friends
из всего великолепия я только ежиков делала раньше))) а пингвины в закладках давно))
Весна09 писал(а):
Думаю отучать надо, но не представляю как. Днем уже неделю без груди. А как ночью не кормить Орать же будет. В сомнениях прям вся...

ой, Ленок praising это правда очень трудно. мы днем без груди давно уже, а ночью прям, как включают его -сосёт, как три дня не ел unknown хотя последние три дня как будто полегче, хоть не висит по два часа, пососёт и отваливается.
Держись, и потихоньку отучай, водичку предложи (хотя сначала железно откажется)
swetta писал(а):
А еще у меня у мамы сегодня день рождения

поздравля! здоровья твоей мамуле Romashki
swetta писал(а):
А потом игрался и вдруг подходит ко мне и говорит: мама, как я рад, что ты меня родила!

ну, приколист girl_haha
***Светик*** писал(а):
Трудно что ли и со мной посидеть?

girl_haha вот есть логика у детей good
***Светик*** писал(а):
А я прям боюсь говорить, но мы уже третью ночь спим до 6 утра с одним просыпанием

тихонечко позавидую)))))
***Светик*** писал(а):
Благовещение, а послезавтра - Вербное воскресение. Ничего по дому делать нельзя

вот, хорошо, что прочитала, теперь можно не убираться girl_haha
***Светик*** писал(а):
У нас последняя фишка у Максика - если у него что-то не получается открыть, сделать, то он берёт за руку меня и ведёт, куда ему надо и тычет рукой, чтобы я сделала

о, у нас тоже такая фишка friends указующий перст нами повелевает girl_haha
KceHbka писал(а):
мы выучили новое слово - тетя

умничка какая good2
KceHbka писал(а):
Маша сопливится продолжает. Вроде ничего не течет. а козявки в носу зеленые с ночи

и у нас так unknown
Wild cat писал(а):
ой Катюш чего там готовится то,у вас же только родня намечается?

я сделала плакат по месяцам и клип этот и все ну и стол само собой

да и я не буду сильно готовится,плакат наверно тоже не буду, куда его потом Embarassed
Ляночка08 писал(а):
повторяет- ко-ко да таким тоненьким голоском

good классс! начинают детки болтать
Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет! мы тут уезжали в отпуск,

молодцы какие good
Knopa88 писал(а):
Наша врач сказала самим у них не появляться,вспышки скарлатины и коклюша

wacko1
Wild cat писал(а):
я еще че переживаю, нам к неврологу же идти надо, а они же все перестраховщики такие напишет еще какой-нибудь диагноз нам....

да ничего она вам не напишет, не накручивай себя praising
swetta писал(а):
вопит и ноги пытается забросить на ванну, прямо в колготках

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Сегодня вообще вся разбитая, днем, когда приехали, поспала полтора часа, но все равно чувствую себя не очень

praising бедная девочки
Nastas'ja писал(а):
Городок называется Monreal

невероятно красиво girl_in_love
Knopa88 писал(а):
у Оли температура сегодня 37.7

Sad

07 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Настюш, как интересно!!!! Я такие городочки очень люблю.. Тихие, чистенькие, крохотные.. Фотки класс!! Молодцы что выбрались! А на счет кровати 180 в длину, я вторые сутки ищу нечто подобное для Катюшки.. у нас в притык все влезает.. мы ей диванчик подбираем сейчас.. ничего пока не нашла, вот надо было тебе заказывать из Замка для моей принцессы!

нам тоже очень понравилось, прям потрясающие ощущения, когда трогаешь стул обитый бархатом, на котором еще сидели графы и графини 16 века good2 ага, кровать надо было прихватить girl_haha она еще такая с бортиками вокруг, так что доча точно бы не упала Wink
rumirka писал(а):
Привет пропажа. Мы уже соскучились!

как приятно friends air_kiss
rumirka писал(а):
Очень рада за вас! выздоравливате теперь! как сегодня себя чувствуете? Маркушу не заразили?

сегодня уже хорошо, оладушков вот наелась с утра, правда ночью проснулась и почувствовала, что горло болит слегка wacko1 видать муж меня заразил. Маркуша, ттт, пока не болеет, дай бог и не заболеет. Хотя целый день у папы на руках, как только его видит сразу в крик, надо, чтобы взял.
KceHbka писал(а):
у нас сегодня опять снег

и у нас сейчас снег с дождем шел, но кончился быстро, 6 градусов всего.
я на днях Маркуше вот такую игруху купила, в большого осьминого посредине можно воду набрать, в нем дырочки как в дуршлаке и вода вытекает. маленькие на присосках и в них тоже водичку можно набрать и брызгаться, они резиновые. Маркуше понравилась.
Фото

07 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!!!
мы тут гулять собрались, уже оделись и бац дождь пошел wacko1
поэтому я к вам Wink

Катюшич писал(а):
да и я не буду сильно готовится,плакат наверно тоже не буду, куда его потом

у нас висит в комнате, и маме еще такой сделала Wink

Nastas'ja писал(а):
я на днях Маркуше вот такую игруху купила, в большого осьминого

классная!!!!
надо было фотку показать как Марк с ним играется girl_bye

rumirka писал(а):
А нам как проверили ману, так сразу на кпк повели. Капкая манту? У нас 3 мм

сестра написала пап 9мм, но у нас маааалюсенькая точка, где она там 9 мм нашла я не поняла unknown

rumirka писал(а):
Пойдет не переживай. у нас тут мальчик пошел в год и 4 месяца! ему вот 2 года исполнилось и у него до сих пор 6 зубов. Вот тут умамочка переживает, что все у него запаздывает.

а врач что по этому поводу говорит?

Танюшка-78 писал(а):
Во дает Алиса!Видать точно жааарко ей было

да балованная она у нас уже wacko1
сегодня пирамидку собирает и последнее маленькое кольцо ей не давалась, она его три раза пыталась воткнуть,потом распсиховалась и все разбросала wacko1 wacko1 wacko1 если сейчас такие нервишки то что ж дальше то будет wacko1 wacko1 wacko1
и уже начала падать,если что то ей не дашь или не нравится ей чего, так пытаешь ее посадить на попу, а она прям падает на пол и орет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
на ночь ее укладываю или я или муж, с бутылкой. Просыпается она часа в 4 и начинаются сосания

Лен, ну у вас уже последний этап. Как решишь, что хватит, дай водичку или попробуй ничего не дать. А лучше, чтобы муж к ней встал. Потерпите несколько ночей и привыкнет.
Wild cat писал(а):
еще бабка моя звонит каждый день,с вопросом Ну что пошла?

Вот это больше всего и напрягает.
Wild cat писал(а):
напишет еще какой-нибудь диагноз нам....

Ну даже если и напишет, что с того то? Ты ж знаешь, что нормальный ребенок у тебя.
swetta писал(а):
Так она деловущей походкой в кухню чапает и в ведро выбрасывает!

Молодец!!! Какая умничка Катюшка!
Выздоравливайте окончательно! Сколько планов на лето-здорово good2
Ляночка08 писал(а):
это чудо машинки автомат- посуда моется. стирка стирается а я в инете сижу

Красота
Nastas'ja писал(а):
ну вот фоточки загрузила

Здорово как! Городок красивый! Какие вы молодцы, что съездили. Такие счастливые на фоточках! Выздоравливайте!
Танюшка-78 писал(а):
жестоко конечно

Не, я на такое не решусь. Все думаю, как бы безболезненно это сделать...
Knopa88 писал(а):
,у Оли температура сегодня 37.7

praising Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
rumirka писал(а):
скоро и к вам придет весна

unknown У нас снег опять wacko1
Катюшич писал(а):
включают его -сосёт, как три дня не ел хотя последние три дня как будто полегче, хоть не висит по два часа, пососёт и отваливается.

Вот-вот. Сегодня тоже пососет и отваливается раз 5 за ночь. Сосет так, что у меня соски потом болят. А если долго, то такое чувство, что всю меня высосет.
Катюшич писал(а):
Держись, и потихоньку отучай, водичку предложи (хотя сначала железно откажется)

Катюш, мы воду днем кое-как пьем. Ночью точно не будет.
А ты пробовала воду давать?

Nastas'ja писал(а):
я на днях Маркуше вот такую игруху купила

good2

Наверх