Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 21:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы на улице еще не топали. Я обувку ей легкую купила. Было холодно. А сегодня вот сподобились))) Мы и костюмчик свой обновили, помните я показывала? красные штанишки и курточка в цветочек? погоди, будет ходить, у нас тоже сделала пару шажков перед др и потом тишина на неделю...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 22:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем привет! мы тут уезжали в отпуск, даже времени зайти сказать не было. Съездили хорошо, очень красивый город, такой прям как из сказки
посмотрели замок вчера один, порям под впечатлением были, такая красота, внутри нас провели все рассказали, потом всю обратную дорогу только про этот замок с мужем говорили, так понраилось потом покажу вам фотки. Квартира тоже супер была, очень современная и чистая. Вот только муж простыл перед отъездом, там тоже насморком мучился. А я в последний день чем-то отравилась, даже не знаю чем. Но вчера так тошнило вечером, а ночъю даже с унитазом пообнималась |
|
06 Апр 2012 23:23
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Может и такое быть,у нас и у старшего и Марьи на антибиотики такая реакция,вообще лечиться нельзя ими.А капсулы или капли давай 1-1,5 месне меньше. Пока флора не восстановится так и будет. Лечитесь давайте |
|
06 Апр 2012 23:26
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Молодцы, а мы протягивам маме ручки, типа,тебе надо, ты и загибай |
|
06 Апр 2012 23:42
|
Wild cat
40 лет |
Свет за ручку она она тоже не ходит, вырывает руки и психует, или вообще садится на попу. стоит она или одна или никак
да неделя то уже прошла почти
ну хоть зато прогресс наметился в развитии, и годик показывает и пирамидку складывает,и большая-большая показывать научилась сегодня
я забыла куда вы ездили???? фотки давай |
|
06 Апр 2012 23:45
|
Knopa88
|
я рада что тебе понравилось |
|
06 Апр 2012 23:51
|
Knopa88
|
я только стол хочу в детской тематике из-за Алины моей Конкурсы делать не буду,это не для нашего семейства,у нас почти одни бабули Украшать тоже пока думаю как
всё нормально,только очень насморк её беспокоит.Алина сегодня получше.Температуры у них нет.Наша врач сказала самим у них не появляться,вспышки скарлатины и коклюша |
|
06 Апр 2012 23:58
|
Knopa88
|
|
Я сегодня вся в делах
Ездила на встречу,обратно забрела в магазин,всё комбинезоны приглядываю себе,такие красивые там Но денег пожалела Оля с папой была,а потом я есть готовила,посуду мыла,порядком занималась В общем дел хватило,устала... |
|
07 Апр 2012 0:01
|
Весна09
51 год Москва |
Хитрец.
А вообще молодец Максимка!!!
Лен, ну у вас же другая ситуация. Вы бутылочку пьете, а мы ни бутылки, ни соски не признаем. Попробуй дней через несколько на ночь с бутылочкой уложить. Я хотела сегодня уложить без груди. Нагулялись, поела хорошо, кефирчик дала. Начала извиваться на руках и орать. Дала грудь-5 мин и ребенок спит.
Молодец Тема
Молодец Алиса!!!!
Так она ж уехала, вроде. Они собирались на пасху.
Здорово Начало положено. Будешь теперь боком ходить, за ручку водить
Лен, отстань от ребенка. Время придет-пойдет. Не долго ждать осталось то. |
|
07 Апр 2012 0:06
|
Весна09
51 год Москва |
Уже приехали? А я почему-то думала, что вы на пасху уезжаете. Хорошо отдохнули. Молодцы! Плохо, конечно, что болели.
Молодец Алиса у тебя и ходить научится, не переживай. |
|
07 Апр 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
ой я не знала что вы бутылки не любите.
на ночь ее укладываю или я или муж, с бутылкой. Просыпается она часа в 4 и начинаются сосания
сегодня днем хорошо у меня уснула сама, с утра ездили в пол-ку,манту показывали (кстати все ок,будем делать КПК во вторник),потом погуляли маленько, но в коляске ни в какую не уснула,зато дома за 5 минут заснула. а днем тоже укатала ее на улице,она бедненькая уснула в коляске,уткнувшись в ручку,я ее домой занесла,раздела,памперс сняла полнющий, в кроватку уложила, а она даже не проснулась
да уже жду не дождусь
еще бабка моя звонит каждый день,с вопросом Ну что пошла? |
|
07 Апр 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ленчик, я еще че переживаю, нам к неврологу же идти надо, а они же все перестраховщики такие напишет еще какой-нибудь диагноз нам.... |
|
07 Апр 2012 1:08
|
swetta
45 лет Москва |
Надеюсь привыкнет! Спасибо за поздравлюшки!
Моя ай-ай-ай уже давно делает, только она это выучила потому что я ей грожу все время, когда она в рот что-нибудь складывает!
А сегодня она веником убиралась, найдет какую-нибудь крошку, поднимет и говорит: кака! я ей говорю: правильно, брось! Так она деловущей походкой в кухню чапает и в ведро выбрасывает!
Спасибки, Светик!
Умничка!
А у меня Катя сегодня деда научилась говорить! Тараторит дедадедадеда! быстро-быстро! Конечно сомневаюсь, что она имеет ввиду деда, но по просьбе скажи деда кричит много-много раз и смеется! Какое однако смешное слово: деда!
Прикольно! Моя дай-дай не говорит, она протягивает ручку и перебирает пальчиками.. и может ноющим голосом сопровождать это, при том еще скуксившееся личико сделать... Нет - не говорит вообще, только головой машет нет-нет!
Ой, а у меня что творится когда Степка идет купаться перед сном, он же не просто так моется, он играет в игрушки в ванной.. Так Катеринка когда увидит сие действо, бежит бегом к нему, вопит и ноги пытается забросить на ванну, прямо в колготках! А когда я ее останавливаю она рядышком стоит, держится за ванну и наблюдает за игрой Степы, и хохочет..
Молодцы!
Не переживай Лен, пойдет, ты води ее за ручку, она когда опыта наберется, почувствует твердую опору в ногах, сама пойдет!
Классно, что отдохнули хорошо, но плохо что окончание так смазано... Поправляйтесь!! Была у нас сегодня врач из поликлиники, послушала Катюню, все в порядке.. У Машули больше температура не поднималась - лечимся.. правда горло под вечер так расчесалось у бедняжки.. Муж мой уехал на сутки в командировку, завтра в гости его сестра приезжает, будем с ней без него сплетничать Звонила сегодня нашему хорошему знакомому, у которого мы обычно останавливаемся на море, он нас ждет в этом году, говорит что ремонт сделал, что мы ничего не узнаем.. в общем на начало августа с ним договорились.. Мы с Машкой уже в мечтах и воспоминаниях.. А до моря будем на даче тусить, еще хотели в Питер смотаться, я давно Машке обещаю, но у Мужа с работой никак вырваться не получалось.. |
|
07 Апр 2012 2:06
|
Ляночка08
|
ну вот тебе...сейчас уже как?
супер ,молодцы- ждем фото
спасибо- завтра куплю и буду давать
смышленая
ну не торопи ее- пойдет
ну вообще молодец-теперь точно не хуже других
вот и я ей то же талдычу тут
спасибо
точно
Темка дай-дай говорит только когда у Максима игрушки отбирает а так то тоже наставляет ручку и пальчиками перебирает как и вы
а если вот не хочет брать ложку с едой в рот то отодвигает, я снова даю, он говорит Нет и мотает головой если третий раз рискну сунуть сжимает кулачек и машет им мне- ругается
у меня если купать- то обоих надо сунуть в ванную- поэтому мы перешли на кабинку душевую- воды меньше уходит тоже Артем лезет к Максиму но просто рядом стоять не будет он по любому должен залезть
хорошо что не хужеет и у Кати все нормально
классно
у вас планов столько- мы еще не планировали ничего... всем доброй ночи- мальчиков спать уложила и сижу жду пока постирает машинка- какое же все таки это чудо машинки автомат- посуда моется. стирка стирается а я в инете сижу сейчас развешаю и спать пойду-всем спокойной ночки |
|
07 Апр 2012 2:13
|
Ляночка08
|
|
девы ,вернулась- смотрела погоду на завтра и вот чего нашла там:
Народный прогноз погоды 6 апреля отмечается Канун Благовещения и почитается память преподобного Захарии монаха. В народе этот день назывался Похвалы Богородицы: «На похвал Богородицы и птичка похваляется первым яичком». В старину приметили: если ночь на Захария теплая - весна дружная будет; если сойдет к этому дню снег, значит насовсем, если нет - пролежит еще неделю. 7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится. все, теперь точно ушла |
|
07 Апр 2012 2:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, ну вот фоточки загрузила. Всем спасибо за сочувствие моему состоянию. Сегодня вообще вся разбитая, днем, когда приехали, поспала полтора часа, но все равно чувствую себя не очень. Поела хоть - уже хорошо. А вчера я вечером ела спагетти с томатным соусом и сыром и потом у мужа пару чипсин стащила. И вот как-то тошнило и от спагетти и от чипсов
Уезжали мы всего на два дня полных, на третий уже домой поехали, так что отпуск коротенький совсем. Но этого хватило, отдохнули, развеялись
Городок называется Monreal, от нас 300 км. Дома там очень старые, 15-16 век, все очень ухоженные, все вокруг к Пасхе украшено. Я прям каждым домиком восхищалась вот такие там улочки
на горе находятся развалины замка, туда с коляской никак, коляску мы внизу оставили и почапали пешочком, Марка на руки взяли. Было страшно, она такая отвесная прям и тропинки узкие, не огороженные. Я шла и причитала мужу всю дорогу, чтобы он под ноги смотрел и если что за меня хватался. На что он сказал, что если он улетит, то мой бараний вес его точно не остановит вот это мы уже спускаемся И вот на ту башню, что на заднем фоне, можно подняться, она 25 метров в высоту и с нее весь город видно. ВОт такое зрелище
Это мы в квартире а вот это замок Bürrensheim он был построен в 12 веке. Это один из нескольких замков, на который ни разу не нападали, поэтому он полностью сохранен в своем первоначальном виде. Нас провели по замку и рассказали его историю. Все вещи, которые там находятся, это настоящие вещи и интерьер хозяев, т.е. специально для музея ничего не покупалось и не воспроизводилось. Ковры, стулья резные, кровати - всё сохранено. Кстати, кровать всего 180 в длину, люди раньше в среднем 150-160 см были. А еще нас очень поразил шкаф, ему 300 лет, а выглядит он просто как новый, ни одного шурупа в нем, весит 300 кг, он огромный и просто кроме восторга ничего не вызывает. Еще были комнаты с обоями из козьей кожи и узорами из золота и серебра. Предпоследняя наследница и хозяйка этого замка погибла при несчастном случае в городе, ее карета столкнулась с другой. Это случилось через 11 дней после ее свадьбы. Детей у нее не было и замок перешел по наследству ее сестре, которая прожила в нем до 1938 года, наследников после себя не оставила и поэтому замок перешел в государственное владение. Ну вот, надеюсь не загрузила вас буквами. |
|
07 Апр 2012 2:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
Nastas'ja, Настюш, как интересно!!!! Я такие городочки очень люблю.. Тихие, чистенькие, крохотные.. Фотки класс!! Молодцы что выбрались! А на счет кровати 180 в длину, я вторые сутки ищу нечто подобное для Катюшки.. у нас в притык все влезает.. мы ей диванчик подбираем сейчас.. ничего пока не нашла, вот надо было тебе заказывать из Замка для моей принцессы!
|
|
07 Апр 2012 3:38
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Возможно и рановато,поначалу давала без соли все,сейчас присаливаю
Сейчас конечно да,я взрослым устраивала конкурсы,когда Артем постарше был(в 3 года по моему)
у меня кума наслушалась бабушек и намазала соски горчицей,малого как отрезало,вот так и прекратила ГВ,жестоко конечно
у нас тоже сейчас привычка все что видит в рот с пола,только и успеваю следить Я бы наверное понаблюдала,может смекту?
А мне сказали что деткам вообще его лучше не давать,хотя старшему я постоянно даю,помогает
Хилак вообще классный препарат,мне нравится
Лечитесь!!!
Степка-ну как всегда!Не соскучишься с ним,какая ты мама-молодец !то)))
у нас тоже,даже не представляю как они бы на него и на меня глянули
а я тут как всегда с опозданием
Во дает Алиса!Видать точно жааарко ей было
Классно,ждем фоток
красиво очень и интересно |
|
07 Апр 2012 11:03
|
Knopa88
|
|
Nastas'ja
какие молодцы,хорошо отдохнули и фотки и рассказ интересный
Девочки,привет,у Оли температура сегодня 37.7 Спали плохо,в добавок зубы верхние наклёвываются,сильно набухли дёсна.Кашель появился...В общем хорошего мало |
|
07 Апр 2012 11:19
|
rumirka
|
скоро и к вам придет весна. Мы вот наверно сегодня погулять сходим. Ветра вроде нет, но пасмурно
Пойдет не переживай. у нас тут мальчик пошел в год и 4 месяца! ему вот 2 года исполнилось и у него до сих пор 6 зубов. Вот тут умамочка переживает, что все у него запаздывает.
Привет пропажа. Мы уже соскучились!
Очень рада за вас! выздоравливате теперь! как сегодня себя чувствуете? Маркушу не заразили?
А нам как проверили ману, так сразу на кпк повели. Капкая манту? У нас 3 мм
Молодец Настюшка, хорошую экскурсию с нами провела. Вес очень красиво. Особенно вы с Маркушей! такой Лапочка! |
|
07 Апр 2012 12:12
|
KceHbka
|
Здорово как!! Молодцы, что отдохнули и сменили обвстановку!!!
у нас сегодня опять снег
бедняжечка
молодчина Алиса! |
|
07 Апр 2012 14:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, Ксюш! сохранила себе
из всего великолепия я только ежиков делала раньше))) а пингвины в закладках давно))
ой, Ленок это правда очень трудно. мы днем без груди давно уже, а ночью прям, как включают его -сосёт, как три дня не ел хотя последние три дня как будто полегче, хоть не висит по два часа, пососёт и отваливается.
Держись, и потихоньку отучай, водичку предложи (хотя сначала железно откажется)
поздравля! здоровья твоей мамуле
ну, приколист
вот есть логика у детей
тихонечко позавидую)))))
вот, хорошо, что прочитала, теперь можно не убираться
о, у нас тоже такая фишка указующий перст нами повелевает
умничка какая
и у нас так
да и я не буду сильно готовится,плакат наверно тоже не буду, куда его потом
классс! начинают детки болтать
молодцы какие
да ничего она вам не напишет, не накручивай себя
бедная девочки
невероятно красиво
|
|
07 Апр 2012 14:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
нам тоже очень понравилось, прям потрясающие ощущения, когда трогаешь стул обитый бархатом, на котором еще сидели графы и графини 16 века ага, кровать надо было прихватить она еще такая с бортиками вокруг, так что доча точно бы не упала
как приятно
сегодня уже хорошо, оладушков вот наелась с утра, правда ночью проснулась и почувствовала, что горло болит слегка видать муж меня заразил. Маркуша, ттт, пока не болеет, дай бог и не заболеет. Хотя целый день у папы на руках, как только его видит сразу в крик, надо, чтобы взял.
и у нас сейчас снег с дождем шел, но кончился быстро, 6 градусов всего. я на днях Маркуше вот такую игруху купила, в большого осьминого посредине можно воду набрать, в нем дырочки как в дуршлаке и вода вытекает. маленькие на присосках и в них тоже водичку можно набрать и брызгаться, они резиновые. Маркуше понравилась. |
|
07 Апр 2012 14:44
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!!
мы тут гулять собрались, уже оделись и бац дождь пошел
поэтому я к вам
у нас висит в комнате, и маме еще такой сделала
классная!!!! надо было фотку показать как Марк с ним играется
сестра написала пап 9мм, но у нас маааалюсенькая точка, где она там 9 мм нашла я не поняла
а врач что по этому поводу говорит?
да балованная она у нас уже
сегодня пирамидку собирает и последнее маленькое кольцо ей не давалась, она его три раза пыталась воткнуть,потом распсиховалась и все разбросала если сейчас такие нервишки то что ж дальше то будет
и уже начала падать,если что то ей не дашь или не нравится ей чего, так пытаешь ее посадить на попу, а она прям падает на пол и орет |
|
07 Апр 2012 15:11
|
Весна09
51 год Москва |
Лен, ну у вас уже последний этап. Как решишь, что хватит, дай водичку или попробуй ничего не дать. А лучше, чтобы муж к ней встал. Потерпите несколько ночей и привыкнет.
Вот это больше всего и напрягает.
Ну даже если и напишет, что с того то? Ты ж знаешь, что нормальный ребенок у тебя.
Молодец!!! Какая умничка Катюшка! Выздоравливайте окончательно! Сколько планов на лето-здорово
Красота
Здорово как! Городок красивый! Какие вы молодцы, что съездили. Такие счастливые на фоточках! Выздоравливайте!
Не, я на такое не решусь. Все думаю, как бы безболезненно это сделать...
Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
У нас снег опять
Вот-вот. Сегодня тоже пососет и отваливается раз 5 за ночь. Сосет так, что у меня соски потом болят. А если долго, то такое чувство, что всю меня высосет.
Катюш, мы воду днем кое-как пьем. Ночью точно не будет. А ты пробовала воду давать?
|
посмотрели замок вчера один, порям под впечатлением были, такая красота, внутри нас провели все рассказали, потом всю обратную дорогу только про этот замок с мужем говорили, так понраилось
Моя ай-ай-ай уже давно делает, только она это выучила потому что я ей грожу все время, когда она в рот что-нибудь складывает!
спасибо- завтра куплю и буду давать
тоже Артем лезет к Максиму
Уезжали мы всего на два дня полных, на третий уже домой поехали, так что отпуск коротенький совсем. Но этого хватило, отдохнули, развеялись