Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а зачем?я видела что ты в друзьях.удаляй нафиг ее

Да я как всегда(лопушок Embarassed ),пойду порядок наведу...

08 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Марина Разумова Москва

Там Маринок то........Сколько лет тебе-Марин Embarassed

08 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик***
какой на фотках в одноклассниках карапуз хорошенький good2 мне у вас коврик понравился развивающий.А я что-то уже года 3-4 не обновляла фотографии,надо заняться Embarassed

08 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
натка... писал(а):
Там Маринок то........Сколько лет тебе-Марин

111 Girl haha это я специально возраст убрала,а то в женихи набиваются личности кавказской национальности не смотря на то,что фамилия то двойная

08 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
МамаДимки
Привет Танюш sharik Мама Димки и Тимки Girl haha
вы такие карапузики родились good2

натка... писал(а):
А я в начале лета так загорела(гуляла с детьми 3 раза в день), что теперь все спрашивают- куда я успела с малым дитём съездить

зато я белая аж страшно wacko1 В итоге вышла я в итоге в сад, там везде тень от деревьев, и не загоришь ни фига.Поставила малую под окном и пошла свои дела делать Girl haha назагоралась короче Smile

08 Июл 2011 15:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
111 это я специально возраст убрала,а то в женихи набиваются личности кавказской национальности не смотря на то,что фамилия то двойная

Girl haha

08 Июл 2011 16:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
И меня добавляйте в одноклассниках кто хочет - Светлана Шестакова/Гришина 30 лет г. Новомосковск

08 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня Аня вчера плеваться научилась Теперь опасно находиться рядом если кашку или пюрешку ест.Может разукрасить всё вокруг

Остаётся только ждать, когда ей самой надоест и главное не смеяться, чтобы не думала, что это игра такая.
Wild cat писал(а):
Ко мне вчера подруга приходила, так Алиса все это время 2 часа или капризничала или лежала насупившись, ни разу не улыбнулась.

Типа она такая серьёзная дама!
Wild cat писал(а):
Только подруга за порог, сразу давай гулить и улыбаться.

Ну родной мамке можно и поулыбаться! Wink
МамаДимки писал(а):
Девочки всем приветики ну вот и мы к вам поспели Принимайте в свои дружные ряды

Принимаем!!!
МамаДимки писал(а):
Вес 3920, рост 54 см.

Крупнячок какой!
МамаДимки писал(а):
Малышик спокойненький Кушает и спит, даже не слышу его совсем

Knopa88 писал(а):
делала очень легко

Состав:

кабачки - 2шт (больше средних)

И мы записали, будем пробовать, ещё один рецептик в копилочку.
натка... писал(а):
А я в начале лета так загорела(гуляла с детьми 3 раза в день), что теперь все спрашивают- куда я успела с малым дитём съездить

А я всем говорю, что у меня профессиональный загар от гуляния с ребёнком - у меня загорело лицо, руки и шея по вырезу кофты. Girl haha
Knopa88 писал(а):
какой на фотках в одноклассниках карапуз хорошенький

Спасибо! Нам очень приятно! Romashki
Knopa88 писал(а):
мне у вас коврик понравился развивающий

Это нам подарили, нам тоже нравится в нём лежать. Smile
Knopa88 писал(а):
А я что-то уже года 3-4 не обновляла фотографии,надо заняться

Ты мне понравилась с чёлочкой, очень интересная девушка!
Wild cat писал(а):
В итоге вышла я в итоге в сад, там везде тень от деревьев, и не загоришь ни фига.Поставила малую под окном и пошла свои дела делать назагоралась короче

Вы на море так и не съездили? А у вас совсем близко или нужно ехать?

08 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!
Яночку с 6 месяцами поздравляю!!!!

***Светик*** писал(а):
Девочки, а вот мне интересно стало, кто кем работал до декрета?

Я работала в банке экономистом. Мне не очень нравилось - нудновато, и возвращаться пока не тянет Embarassed
натка... писал(а):
Ползает как метеор
сидит хорошо
Говорит ма-ма,ба-ба, А_А_А(Яночка спит)

Молодец какая!
Лампуся писал(а):
Даника покажу вам ща

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хороший какой Данька!!! girl_in_love girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
В прошлые выходные мы покрестили Вовца.

Поздравляю!!! Пусть оберегает вас ангел-хранитель!

MarusenKa74 писал(а):
во как мы оголодали

Good Фотка классная!
KceHbka писал(а):
Покажу, как мы ножку свешиваем

Какие мы деловые Smile
KceHbka писал(а):
А вот вам вкусняшка - сырники банановые

Я тут на систему -60 уговариваю себя сесть, а она издевается Wink

08 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Даника покажу вам ща,фотки

Kakoy krasiviy malchik u tebya air_kiss girl_in_love
Pervaya fotka voobshe klassnaya!!!
MarusenKa74 писал(а):

S krestinami vas!! Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):

Ozornaya lapulka!! air_kiss
Wild cat писал(а):
Девочки, у вас в чем детки спят??

A u menya Avinka spit v nochnoy rubashke,ona dlinnaya ,snizy na podole rezinka ,tak chto u nee i nojki vnutri i v to je vremya prostorno(ne znayu kak takaya rubashka nazivaetsa Embarassed ).Sverxy ya x/b legonkoe pokrivalcem nakrivayu,no nautro obichno ne pokrivalo na Avinke,a Avinka na nem girl_haha
KceHbka писал(а):

KceHbka писал(а):
И со сметанкой

ya uje starayus na fotki v upor ne smotret wacko1 ,vse ravno ti ne uymeshsa girl_haha
Knopa88 писал(а):
KceHbka
ну что ж ты вечно вкуснотой то душу травишь

Vot-vot,ona eto umeet wacko1
натка... писал(а):
А мы вот с таким бантом на 6 месячье

Stilnaya nevesushka Wink Rose
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Свету и сыночка Артёмчика с 5 месяцами!!!

I mi prisoedinayemsa!! Rose Rose Rose

***Светик*** писал(а):
Я когда Егорке с утра сказала, что сегодня такой праздник, он сказал, что в садик тогда не пойдёт, ведь надо быть дома со своей семьёй. (но это не прокатило и он отправился в сад)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha smishlenniy parnishka,uvajayu!!! good2
Wild cat писал(а):
Только подруга за порог, сразу давай гулить и улыбаться.
Ну вот что за ребенок такой

Po moemy oni vse takie prokaznici girl_haha Moya kogda boleet,to doma ne ulibaetsa,s igrushkami ne igraetsa,a kak mi ee k vrachy tak ona s nimi tak gylit,takie ulibki darit,tak ruchkami nojkami mashet,oni vse povorachivayutsa na mamushy :a v chem delo?gde bolit-to,ona vidite kakya aktivnaya!Bolnie sebya tak ne vedut!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МамаДимки писал(а):
Родились мы 30 июня

Pozdravlayu!!!!
Devchonki,a mi chto to prostili navernoe.Vchera celiy den temperatura 38,pili Nurofen...i kashlayem eshe. unknown Embarassed

08 Июл 2011 17:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вы на море так и не съездили? А у вас совсем близко или нужно ехать?

ехать минут 15-20. Мы ездим на пляж который в открытое море выходит,там всегда чисто-хорошо и народа мало.
но не ездили еще, может в конце месяца... свекровь обещала на недельку приехать.

***Светик*** писал(а):
Типа она такая серьёзная дама!

ой вообще, така дама. Эта дама сегодня спать ни в какую не хочет wacko1 два раза по 20 минут подремала всего

08 Июл 2011 17:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ты мне понравилась с чёлочкой, очень интересная девушка!

спасибо Embarassed уже 3 года нет чёлки,там на фотках моей дочке 2 годика,а ей уже 5 скоро

08 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Blonde писал(а):
Я работала в банке экономистом. Мне не очень нравилось - нудновато, и возвращаться пока не тянет

Что-то никто пока не хочет возвращаться на свою бывшую работу! unknown
Blonde писал(а):
Я тут на систему -60 уговариваю себя сесть, а она издевается

Уговори и меня за компанию! Wink
Moka писал(а):
smishlenniy parnishka,uvajayu!!!

Когда ему надо, он такой смышленный становится. Girl haha
Moka писал(а):
Devchonki,a mi chto to prostili navernoe.Vchera celiy den temperatura 38,pili Nurofen...i kashlayem eshe.

Ну вы чего это вздумали болеть! Мы не разрешаем, скорее лечитесь! Кстати, а какая у вас погода?
Wild cat писал(а):
ехать минут 15-20. Мы ездим на пляж который в открытое море выходит,там всегда чисто-хорошо и народа мало.

Как классно! Я тоже на море хочу! Мне кажется, что когда рядом с морем живёшь, не так к нему относишься, как те, которые могут выбраться туда хорошо если раз в жизни.
Wild cat писал(а):
Эта дама сегодня спать ни в какую не хочет два раза по 20 минут подремала всего

А у нас во время сна начали соседи перфоратором или дрелью работать. Максимка аж испугался, весь дёрнулся и смотрит на меня такими обиженными глазёнками со слёзками, типа мам, ты чего, я же сплю. Потом как заревёт, но я его на ручки и укачала. Положила опять на кровать, через несколько минут опять такая же картина.

08 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у нас во время сна начали соседи перфоратором или дрелью работать. Максимка аж испугался, весь дёрнулся и смотрит на меня такими обиженными глазёнками со слёзками, типа мам, ты чего, я же сплю. Потом как заревёт, но я его на ручки и укачала. Положила опять на кровать, через несколько минут опять такая же картина.

знакомая картина wacko1 у нас как лето так ремонт у всех соседей,а ещё краской несёт на весь дом wacko1

08 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мне кажется, что когда рядом с морем живёшь, не так к нему относишься, как те, которые могут выбраться туда хорошо если раз в жизни.

ну я сама то с Иркутска, здесь третий год только живу Wink это муж у меня южанин коренной))
Поэтому мне море еще не надоело, я туда бы каждый день ездила, а вот родня здешняя вообще уже 4 года на море не была, живут от кондиционера к кондиционеру и носа летом на улицу не кажут Girl haha

Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки. Что еще нужно и полезно будет в ближайшее время?

08 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,Олеся,какой он красавчик (ттт)ну такой хорошенький,не могу А первая фотка какая позитивная
Спасибо Маришка! Rose
KceHbka писал(а):
Пожалейте-пожалейте нас ..Да, уже только кожица содранная осталась и все.
Я ещё вас не жалела.. praising praising praising
KceHbka писал(а):
мадам на них ноги закидывать стала и просовывает между решеткой))))
Шкодит козявочка girl_haha
KceHbka писал(а):
Красавчик!!! На тебя похож!!!
Спасибо Ксюня,как бальзам на душу. Smile Старшенькие мои на папусика похожи,а Данька хоть немного на меня. girl_haha
***Светик*** писал(а):
А то маманьке больше заняться то нечем!
Ну да! girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Данечка такой сладенький! Лапушечка маленький (хотя уже и не маленький по весу-то).
Пасибоньки sharik sharik sharik Да мы уже не маленькие dance2
Wild cat писал(а):
Даник красотун!!!!!
Пасибо Ленусик! give_heart
MarusenKa74 писал(а):
Данилка, клевый парень!
Спасибоньки Romashki Romashki Romashki
MarusenKa74 писал(а):
Поздравляю[url=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-848303079.html][/url]
MarusenKa74 писал(а):
во как мы оголодали
Ой какой Вовчик прикольный.Глазёнки шкодные такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Какая серьёзная БАРЫНЯ.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html][/url]Хорошенькая девочка.Ксюшик а ваша кроватка наверное переставляется,т.е. выше и ниже делается?
Wild cat писал(а):
, не хочу с такими людьми необязательными связываться. я уже другой массажистке позвонила
Правильно.Меня тоже такие люди бесят sad
KceHbka писал(а):
Я и говорю, что бортики низкие, но мне так удобно за ней смотреть, когда я рядом лежу, голову поднял чуть-чуть и видно все. А кроватка стандартная - 120 х 70 см
А мы маленькую колыбельку себе брали,я сразу смотрела чтобы бортики выше были.А стандартная кроватка нам в комнату не влезла бы.Вот Даник подрастёт бум его перевозить к Максюхе в комнату.У нас 4-х комнатная квартира.... unknown
Wild cat писал(а):
Девочки, у вас в чем детки спят??
Наш спит в пижамке,если жарко то в бодике,носочках и укрываю ещё одеялком лёгким.
KceHbka писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
я сама то ночью мерзну без одеяла,даже летом
Я тоже всегда укрываюсь.Ещё не люблю одетая спать,ни пижамы ни рубахи ночные не переношу. Embarassed Embarassed Embarassed Сплю в одних труселях,а после родов в футболке для кормящих ещё.

08 Июл 2011 19:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
очку с 6 месяцами поздравляю!!!!

спасибо

08 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну что ж ты вечно вкуснотой то душу травишь Полезла в холодильник....

Embarassed Embarassed Embarassed
натка... писал(а):

Невеста girl_in_love
Knopa88 писал(а):
А я вот мужу состряпала вчера и сегодня,завидую ему Хлеб в хлебопечке и икра кабачковая в мультиварке

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Я забыла сказать, мы аэрогриль вчера купили

Поздравляю с покупочкой! Romashki
Ляночка08 писал(а):
мы уже сегодня измерились-взвесились- рост 72 см (подрос на 3 см) и вес (только не падайте ) 9,4кг (прибавил 500г) вот такие мы богатыри Артемка за этот месяц начал тянуть ручки мне навстречу когда я его беру, появился склад ма-ма, бу-бу зато агу редко стал говорить.. хорошо стал опираться на вытянутые ручки когда на животике лежит.. ну и идостает игрушку когда выпадет из ручек, держит уже по игрушке в каждой руке(я что-то не помню точно в этом месяце или раньше начал делать так..)вот вроде все наши достижения..

Молодчинка!!! good2 good2 good2
С 5 месяцами вас!!!!

MarusenKa74 писал(а):
А рецептик?!

В моих рецептах лежит Wink
Ляночка08 писал(а):
Артемка возле бабушкиных лилий- потом будет время тоже покажу- лилии очень красивые!

Цветочек в цветочках!!! good2

08 Июл 2011 19:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки. Что еще нужно и полезно будет в ближайшее время?

у нас всё тоже самое,подарили нам ещё книжку-пищалку для купания и ещё что-то типа динозавра которого можно к боковине кроватки подвешивать,у него одна ножка гремит,вторая пищит,третья обычная и четвёртая шелестит,к нему пришиты несколько прорезывателей,за колечко если дёрнуть оно рястягивается,потом сокращается,вибрирует и издаёт звук смеха,у моей старшей было подобное яблоко с червяком Smile очень она его любила,особенно когда сидеть начала и обгрызла все прорезыватели Girl haha

08 Июл 2011 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Как Ида сказала, до свадьбы заживёт!

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
А это куда и кем?

Он работает в Microsoft. А кем - там посмотрим.У меня много талантов Girl haha Embarassed
***Светик*** писал(а):
На Оксану не подействовали призывы худеющих не искушать их вкусностями.

Так вы их с утра покушайте, к вечеру уже никаких вредных каллорий не останется Embarassed
***Светик*** писал(а):
когда лежит на животе, поднимает руки, ноги и балансирует на одном животе.

Мы тоже так любим делать Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
меня Аня вчера плеваться научилась Теперь опасно находиться рядом если кашку или пюрешку ест.Может разукрасить всё вокруг

Girl haha Girl haha
МамаДимки писал(а):
Родились мы 30 июня. Вес 3920, рост 54 см.

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
А что это у меня в одноклассниках нет никого!? Только в контакте.Добавляйтесь ко мне.Марина Разумова Москва

Щаз сделаем Wink

08 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Светлана Шестакова/Гришина 30 лет г. Новомосковск

good2
Blonde писал(а):
Я тут на систему -60 уговариваю себя сесть, а она издевается

Я тоже уговариваю, пока не договорились еще Girl haha Заметила, что малышня начинает чаще кушать, елси я начинаю отграничивать себя. Пока отложила. А сырники и с утра поесть можно по системе-то Wink
Moka писал(а):
Devchonki,a mi chto to prostili navernoe.Vchera celiy den temperatura 38,pili Nurofen...i kashlayem eshe.

((( Выздоравливайте скорее! sharik
***Светик*** писал(а):
А у нас во время сна начали соседи перфоратором или дрелью работать.

Знакомая история. У нас тут все активно начали кондеры вешать. Дом большой - 17 этажей и 7 подъездов - каждый день кто-то что-то сверлит wacko1
Knopa88 писал(а):
а ещё краской несёт на весь дом

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):

У нас еще неваляшка есть. Очень нравится малышке. Коврик развивающий нравится - там всякие штучки шуршащие и звенящие.
Лампуся писал(а):
Я ещё вас не жалела..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лампуся писал(а):
Какая серьёзная БАРЫНЯ.Хорошенькая девочка.Ксюшик а ваша кроватка наверное переставляется,т.е. выше и ниже делается?

Да, дно можно еще ниже опустить, это уже когда вставать начнет...
Лампуся писал(а):
А мы маленькую колыбельку себе брали,я сразу смотрела чтобы бортики выше были.

Хорошая колыбелькая...уютная.... girl_in_love А у нас старший до года с нами спал, поэтому я и не знала, что бортики лучше повыше покупать Embarassed

08 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Таааак пошла вас читать и коментить дальше
[url=http://[censored smajliki]/smilie-582767655.html][/url]

натка... писал(а):
Шкодной такой
girl_haha girl_haha girl_haha
натка... писал(а):
У нас тоже такая фотка есть,ща загружу,
Ух-х-х лапонька!Шкода наверное маленькая? give_heart
натка... писал(а):
А я думала это фата такая. girl_haha girl_haha girl_haha Невеста прям good2
Knopa88 писал(а):
Хлеб в хлебопечке и икра кабачковая в мультиварке
nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
приветик. нам завтра 5 мес но мы уже сегодня измерились-взвесились- рост 72 см (подрос на 3 см) и вес (только не падайте ) 9,4кг (прибавил 500г) вот такие мы богатыри Артемка за этот месяц начал тянуть ручки мне навстречу когда я его беру, появился склад ма-ма, бу-бу зато агу редко стал говорить.. хорошо стал опираться на вытянутые ручки когда на животике лежит.. ну и идостает игрушку когда выпадет из ручек, держит уже по игрушке в каждой руке(я что-то не помню точно в этом месяце или раньше начал делать так..)вот вроде все наши достижения..
Ну вы ваще молодцы.Неверится что уже такие большие....
Поздравляю с пятёрочкой вас

Ляночка08 писал(а):
Артемка возле бабушкиных лилий
КРАСАВЧИК маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
У меня Аня вчера плеваться научилась Теперь опасно находиться рядом если кашку или пюрешку ест.Может разукрасить всё вокруг
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МамаДимки писал(а):
Девочки всем приветики
Привет Танюха! friends
МамаДимки писал(а):
Вес 3920, рост 54 см. Малышик спокойненький Кушает и спит, даже не слышу его совсем
good2 good2 good2 Ещё раз поздравляю с сынишкой.Тоже крупнячок Wink

08 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
посмотрела я вас в одноклассниках,вывод:Ксенька врёт про свой возраст Girl haha ну какие там 32 и двое детей!? Girl haha

09 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки всем приветик!!!
Даже дочитать времени нету, комментить вообще молчу! У нас гости все время или я бегаю по каким-то инстанциям или еще куда... wacko1
Но успела посмотреть все фотки - детки как всегда у нас такие красивые, а мамочки girl_in_love ну просто слов не хватает!!!
Всех юбилярчиков с месячишками Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik
Смотрю что наш жених вренулс в темку girl_claping
Машенька из Питера ,мы твоего Вовчика себе в женихи забрали....ты не против? Embarassed
А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!

Обещаю после выходных вновь влится в коллектив Wink Желаю всем хорошо провести эти выходные girl_bye

09 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

52 года
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие мы богатыри

Ничего себе good2 good2 good2 Мы в полгода 7,5 кг весили, а сейчас наверно около 8 Embarassed
***Светик*** писал(а):
Муж говорит, что Егорка же вырос и ничего всё хорошо, и вообще он мне всё грозится Интернет отключить, чтобы я слишком умная не была.

Очень похожая ситуация Friends Но мы похоже уже вот-вот побежим, а уж потом будем садиться. Сегодня массажиста показывает мне как надо сажать на коленочки масика, а он встает на ножки и бежит в мою сторону Girl haha
***Светик*** писал(а):
(но это не прокатило и он отправился в сад)

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
У меня Аня вчера плеваться научилась

Супер!
МамаДимки писал(а):
ну вот и мы к вам поспели

Поздравляем Вас с сынуленькой sharik sharik sharik
***Светик*** писал(а):
А я всем говорю, что у меня профессиональный загар от гуляния с ребёнком - у меня загорело лицо, руки и шея по вырезу кофты.

У меня сейчас так же выгладит загар, а вот по весне были загорелые только руки , выглядела вообщем как барышня с рынка Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
но не ездили еще, может в конце месяца... свекровь обещала на недельку приехать.

Как я вам завидую Embarassed Я бы наверно каждый день моталась, а мы сегодня ходили на озеро купаться (вообще то мы ходим каждый день утром и вечером), я еще и Вовца накупала, так он поначалу даже непонял, что случилось, зато потом было не вытащить из воды (а вода то холодная wacko1 )
Jenya_Berlin писал(а):
Машенька из Питера ,мы твоего Вовчика себе в женихи забрали....ты не против?

Мы только "за", нам ваша барышня очень нравится Romashki

Наверх