| Сообщение |
Автор |
|
08 Июл 2011 15:28
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Водолей7 писал(а): | | а зачем?я видела что ты в друзьях.удаляй нафиг ее |
Да я как всегда(лопушок  ),пойду порядок наведу...
|
|
08 Июл 2011 15:33
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Knopa88 писал(а): | | .Марина Разумова Москва |
Там Маринок то........Сколько лет тебе-Марин
|
|
08 Июл 2011 15:34
|
Knopa88
|
***Светик***
какой на фотках в одноклассниках карапуз хорошенький  мне у вас коврик понравился развивающий.А я что-то уже года 3-4 не обновляла фотографии,надо заняться
|
|
08 Июл 2011 15:36
|
Knopa88
|
| натка... писал(а): | | Там Маринок то........Сколько лет тебе-Марин |
111  это я специально возраст убрала,а то в женихи набиваются личности кавказской национальности не смотря на то,что фамилия то двойная
|
|
08 Июл 2011 15:36
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
МамаДимки
Привет Танюш  Мама Димки и Тимки
вы такие карапузики родились
| натка... писал(а): | | А я в начале лета так загорела(гуляла с детьми 3 раза в день), что теперь все спрашивают- куда я успела с малым дитём съездить |
зато я белая аж страшно  В итоге вышла я в итоге в сад, там везде тень от деревьев, и не загоришь ни фига.Поставила малую под окном и пошла свои дела делать  назагоралась короче
|
|
08 Июл 2011 15:47
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Knopa88 писал(а): | | 111 это я специально возраст убрала,а то в женихи набиваются личности кавказской национальности не смотря на то,что фамилия то двойная |
|
|
08 Июл 2011 16:24
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
И меня добавляйте в одноклассниках кто хочет - Светлана Шестакова/Гришина 30 лет г. Новомосковск
|
|
08 Июл 2011 16:36
|
***Светик***
 Светлана
|
| Водолей7 писал(а): | | У меня Аня вчера плеваться научилась Теперь опасно находиться рядом если кашку или пюрешку ест.Может разукрасить всё вокруг |
Остаётся только ждать, когда ей самой надоест и главное не смеяться, чтобы не думала, что это игра такая. | Wild cat писал(а): | | Ко мне вчера подруга приходила, так Алиса все это время 2 часа или капризничала или лежала насупившись, ни разу не улыбнулась. |
Типа она такая серьёзная дама! | Wild cat писал(а): | | Только подруга за порог, сразу давай гулить и улыбаться. |
Ну родной мамке можно и поулыбаться! | МамаДимки писал(а): | | Девочки всем приветики ну вот и мы к вам поспели Принимайте в свои дружные ряды |
Принимаем!!! | МамаДимки писал(а): | | Вес 3920, рост 54 см. |
Крупнячок какой! | МамаДимки писал(а): | | Малышик спокойненький Кушает и спит, даже не слышу его совсем |
| Knopa88 писал(а): | делала очень легко
Состав:
кабачки - 2шт (больше средних) |
И мы записали, будем пробовать, ещё один рецептик в копилочку. | натка... писал(а): | | А я в начале лета так загорела(гуляла с детьми 3 раза в день), что теперь все спрашивают- куда я успела с малым дитём съездить |
А я всем говорю, что у меня профессиональный загар от гуляния с ребёнком - у меня загорело лицо, руки и шея по вырезу кофты. | Knopa88 писал(а): | | какой на фотках в одноклассниках карапуз хорошенький |
Спасибо! Нам очень приятно! | Knopa88 писал(а): | | мне у вас коврик понравился развивающий |
Это нам подарили, нам тоже нравится в нём лежать. | Knopa88 писал(а): | | А я что-то уже года 3-4 не обновляла фотографии,надо заняться |
Ты мне понравилась с чёлочкой, очень интересная девушка! | Wild cat писал(а): | | В итоге вышла я в итоге в сад, там везде тень от деревьев, и не загоришь ни фига.Поставила малую под окном и пошла свои дела делать назагоралась короче |
Вы на море так и не съездили? А у вас совсем близко или нужно ехать?
|
|
08 Июл 2011 16:55
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Всем привет!
Яночку с 6 месяцами поздравляю!!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Девочки, а вот мне интересно стало, кто кем работал до декрета? |
Я работала в банке экономистом. Мне не очень нравилось - нудновато, и возвращаться пока не тянет
| натка... писал(а): | Ползает как метеор
сидит хорошо
Говорит ма-ма,ба-ба, А_А_А(Яночка спит) |
Молодец какая!
| Лампуся писал(а): | | Даника покажу вам ща |
 Хороший какой Данька!!!
| MarusenKa74 писал(а): | | В прошлые выходные мы покрестили Вовца. |
Поздравляю!!! Пусть оберегает вас ангел-хранитель!
| MarusenKa74 писал(а): | | во как мы оголодали |
 Фотка классная!
| KceHbka писал(а): | | Покажу, как мы ножку свешиваем |
Какие мы деловые
| KceHbka писал(а): | | А вот вам вкусняшка - сырники банановые |
Я тут на систему -60 уговариваю себя сесть, а она издевается
|
|
08 Июл 2011 17:05
|
Moka
47 лет
|
| Лампуся писал(а): | | Даника покажу вам ща,фотки |
Kakoy krasiviy malchik u tebya
Pervaya fotka voobshe klassnaya!!!
S krestinami vas!!
Ozornaya lapulka!!
| Wild cat писал(а): | | Девочки, у вас в чем детки спят?? |
A u menya Avinka spit v nochnoy rubashke,ona dlinnaya ,snizy na podole rezinka ,tak chto u nee i nojki vnutri i v to je vremya prostorno(ne znayu kak takaya rubashka nazivaetsa  ).Sverxy ya x/b legonkoe pokrivalcem nakrivayu,no nautro obichno ne pokrivalo na Avinke,a Avinka na nem
| KceHbka писал(а): | | И со сметанкой |
ya uje starayus na fotki v upor ne smotret  ,vse ravno ti ne uymeshsa
| Knopa88 писал(а): | KceHbka
ну что ж ты вечно вкуснотой то душу травишь |
Vot-vot,ona eto umeet
| натка... писал(а): | | А мы вот с таким бантом на 6 месячье |
Stilnaya nevesushka
| ***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Свету и сыночка Артёмчика с 5 месяцами!!!
|
I mi prisoedinayemsa!!
| ***Светик*** писал(а): | | Я когда Егорке с утра сказала, что сегодня такой праздник, он сказал, что в садик тогда не пойдёт, ведь надо быть дома со своей семьёй. (но это не прокатило и он отправился в сад) |
 smishlenniy parnishka,uvajayu!!!
| Wild cat писал(а): | Только подруга за порог, сразу давай гулить и улыбаться.
Ну вот что за ребенок такой |
Po moemy oni vse takie prokaznici  Moya kogda boleet,to doma ne ulibaetsa,s igrushkami ne igraetsa,a kak mi ee k vrachy tak ona s nimi tak gylit,takie ulibki darit,tak ruchkami nojkami mashet,oni vse povorachivayutsa na mamushy :a v chem delo?gde bolit-to,ona vidite kakya aktivnaya!Bolnie sebya tak ne vedut!! | МамаДимки писал(а): | | Родились мы 30 июня |
Pozdravlayu!!!!
Devchonki,a mi chto to prostili navernoe.Vchera celiy den temperatura 38,pili Nurofen...i kashlayem eshe.
|
|
08 Июл 2011 17:06
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Вы на море так и не съездили? А у вас совсем близко или нужно ехать? |
ехать минут 15-20. Мы ездим на пляж который в открытое море выходит,там всегда чисто-хорошо и народа мало.
но не ездили еще, может в конце месяца... свекровь обещала на недельку приехать.
| ***Светик*** писал(а): | | Типа она такая серьёзная дама! |
ой вообще, така дама. Эта дама сегодня спать ни в какую не хочет  два раза по 20 минут подремала всего
|
|
08 Июл 2011 17:11
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Ты мне понравилась с чёлочкой, очень интересная девушка! |
спасибо  уже 3 года нет чёлки,там на фотках моей дочке 2 годика,а ей уже 5 скоро
|
|
08 Июл 2011 17:22
|
***Светик***
 Светлана
|
| Blonde писал(а): | | Я работала в банке экономистом. Мне не очень нравилось - нудновато, и возвращаться пока не тянет |
Что-то никто пока не хочет возвращаться на свою бывшую работу! | Blonde писал(а): | | Я тут на систему -60 уговариваю себя сесть, а она издевается |
Уговори и меня за компанию! | Moka писал(а): | | smishlenniy parnishka,uvajayu!!! |
Когда ему надо, он такой смышленный становится. | Moka писал(а): | | Devchonki,a mi chto to prostili navernoe.Vchera celiy den temperatura 38,pili Nurofen...i kashlayem eshe. |
Ну вы чего это вздумали болеть! Мы не разрешаем, скорее лечитесь! Кстати, а какая у вас погода? | Wild cat писал(а): | | ехать минут 15-20. Мы ездим на пляж который в открытое море выходит,там всегда чисто-хорошо и народа мало. |
Как классно! Я тоже на море хочу! Мне кажется, что когда рядом с морем живёшь, не так к нему относишься, как те, которые могут выбраться туда хорошо если раз в жизни. | Wild cat писал(а): | | Эта дама сегодня спать ни в какую не хочет два раза по 20 минут подремала всего |
А у нас во время сна начали соседи перфоратором или дрелью работать. Максимка аж испугался, весь дёрнулся и смотрит на меня такими обиженными глазёнками со слёзками, типа мам, ты чего, я же сплю. Потом как заревёт, но я его на ручки и укачала. Положила опять на кровать, через несколько минут опять такая же картина.
|
|
08 Июл 2011 17:26
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | А у нас во время сна начали соседи перфоратором или дрелью работать. Максимка аж испугался, весь дёрнулся и смотрит на меня такими обиженными глазёнками со слёзками, типа мам, ты чего, я же сплю. Потом как заревёт, но я его на ручки и укачала. Положила опять на кровать, через несколько минут опять такая же картина. |
знакомая картина  у нас как лето так ремонт у всех соседей,а ещё краской несёт на весь дом
|
|
08 Июл 2011 18:43
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Мне кажется, что когда рядом с морем живёшь, не так к нему относишься, как те, которые могут выбраться туда хорошо если раз в жизни. |
ну я сама то с Иркутска, здесь третий год только живу  это муж у меня южанин коренной))
Поэтому мне море еще не надоело, я туда бы каждый день ездила, а вот родня здешняя вообще уже 4 года на море не была, живут от кондиционера к кондиционеру и носа летом на улицу не кажут
Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки. Что еще нужно и полезно будет в ближайшее время?
|
|
08 Июл 2011 18:55
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
| Knopa88 писал(а): | | ой,Олеся,какой он красавчик (ттт)ну такой хорошенький,не могу А первая фотка какая позитивная |
Спасибо Маришка!
| KceHbka писал(а): | Пожалейте-пожалейте нас ..Да, уже только кожица содранная осталась и все.
|
Я ещё вас не жалела..
| KceHbka писал(а): | | мадам на них ноги закидывать стала и просовывает между решеткой)))) |
Шкодит козявочка
| KceHbka писал(а): | | Красавчик!!! На тебя похож!!! |
Спасибо Ксюня,как бальзам на душу.  Старшенькие мои на папусика похожи,а Данька хоть немного на меня.
| ***Светик*** писал(а): | | А то маманьке больше заняться то нечем! |
Ну да!
| ***Светик*** писал(а): | | Данечка такой сладенький! Лапушечка маленький (хотя уже и не маленький по весу-то). |
Пасибоньки  Да мы уже не маленькие
| Wild cat писал(а): | | Даник красотун!!!!! |
Пасибо Ленусик!
| MarusenKa74 писал(а): | | Данилка, клевый парень! |
Спасибоньки
Поздравляю[url=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-848303079.html]  [/url]
| MarusenKa74 писал(а): | | во как мы оголодали |
Ой какой Вовчик прикольный.Глазёнки шкодные такие
Какая серьёзная БАРЫНЯ.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html]  [/url]Хорошенькая девочка.Ксюшик а ваша кроватка наверное переставляется,т.е. выше и ниже делается?
| Wild cat писал(а): | | , не хочу с такими людьми необязательными связываться. я уже другой массажистке позвонила |
Правильно.Меня тоже такие люди бесят
| KceHbka писал(а): | | Я и говорю, что бортики низкие, но мне так удобно за ней смотреть, когда я рядом лежу, голову поднял чуть-чуть и видно все. А кроватка стандартная - 120 х 70 см |
А мы маленькую колыбельку себе брали,я сразу смотрела чтобы бортики выше были.А стандартная кроватка нам в комнату не влезла бы.Вот Даник подрастёт бум его перевозить к Максюхе в комнату.У нас 4-х комнатная квартира....
| Wild cat писал(а): | | Девочки, у вас в чем детки спят?? |
Наш спит в пижамке,если жарко то в бодике,носочках и укрываю ещё одеялком лёгким.
| Wild cat писал(а): | | я сама то ночью мерзну без одеяла,даже летом |
Я тоже всегда укрываюсь.Ещё не люблю одетая спать,ни пижамы ни рубахи ночные не переношу.  Сплю в одних труселях,а после родов в футболке для кормящих ещё.
|
|
08 Июл 2011 19:00
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Blonde писал(а): | | очку с 6 месяцами поздравляю!!!! |
спасибо
|
|
08 Июл 2011 19:07
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Июл 2011 19:12
|
Knopa88
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки. Что еще нужно и полезно будет в ближайшее время? |
у нас всё тоже самое,подарили нам ещё книжку-пищалку для купания и ещё что-то типа динозавра которого можно к боковине кроватки подвешивать,у него одна ножка гремит,вторая пищит,третья обычная и четвёртая шелестит,к нему пришиты несколько прорезывателей,за колечко если дёрнуть оно рястягивается,потом сокращается,вибрирует и издаёт звук смеха,у моей старшей было подобное яблоко с червяком  очень она его любила,особенно когда сидеть начала и обгрызла все прорезыватели
|
|
08 Июл 2011 19:14
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Июл 2011 19:25
|
KceHbka
 Оксана
|
| ***Светик*** писал(а): | | Светлана Шестакова/Гришина 30 лет г. Новомосковск |
| Blonde писал(а): | | Я тут на систему -60 уговариваю себя сесть, а она издевается |
Я тоже уговариваю, пока не договорились еще  Заметила, что малышня начинает чаще кушать, елси я начинаю отграничивать себя. Пока отложила. А сырники и с утра поесть можно по системе-то
| Moka писал(а): | | Devchonki,a mi chto to prostili navernoe.Vchera celiy den temperatura 38,pili Nurofen...i kashlayem eshe. |
((( Выздоравливайте скорее!
| ***Светик*** писал(а): | | А у нас во время сна начали соседи перфоратором или дрелью работать. |
Знакомая история. У нас тут все активно начали кондеры вешать. Дом большой - 17 этажей и 7 подъездов - каждый день кто-то что-то сверлит
| Knopa88 писал(а): | | а ещё краской несёт на весь дом |
| Wild cat писал(а): | | Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки. Что еще нужно и полезно будет в ближайшее время? |
У нас еще неваляшка есть. Очень нравится малышке. Коврик развивающий нравится - там всякие штучки шуршащие и звенящие.
| Лампуся писал(а): | | Я ещё вас не жалела.. |
| Лампуся писал(а): | | Какая серьёзная БАРЫНЯ.Хорошенькая девочка.Ксюшик а ваша кроватка наверное переставляется,т.е. выше и ниже делается? |
Да, дно можно еще ниже опустить, это уже когда вставать начнет...
| Лампуся писал(а): | | А мы маленькую колыбельку себе брали,я сразу смотрела чтобы бортики выше были. |
Хорошая колыбелькая...уютная....  А у нас старший до года с нами спал, поэтому я и не знала, что бортики лучше повыше покупать
|
|
08 Июл 2011 20:50
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
|
|
|
08 Июл 2011 21:07
|
Knopa88
|
посмотрела я вас в одноклассниках,вывод:Ксенька врёт про свой возраст  ну какие там 32 и двое детей!?
|
|
09 Июл 2011 0:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
девочки всем приветик!!!
Даже дочитать времени нету, комментить вообще молчу! У нас гости все время или я бегаю по каким-то инстанциям или еще куда...
Но успела посмотреть все фотки - детки как всегда у нас такие красивые, а мамочки  ну просто слов не хватает!!!
Всех юбилярчиков с месячишками
Смотрю что наш жених вренулс в темку
Машенька из Питера ,мы твоего Вовчика себе в женихи забрали....ты не против?
А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!
Обещаю после выходных вновь влится в коллектив  Желаю всем хорошо провести эти выходные
|
|
09 Июл 2011 1:00
|
MarusenKa74
 Машенька
52 года Питер
|
| Ляночка08 писал(а): | | вот такие мы богатыри |
Ничего себе  Мы в полгода 7,5 кг весили, а сейчас наверно около 8
| ***Светик*** писал(а): | | Муж говорит, что Егорка же вырос и ничего всё хорошо, и вообще он мне всё грозится Интернет отключить, чтобы я слишком умная не была. |
Очень похожая ситуация  Но мы похоже уже вот-вот побежим, а уж потом будем садиться. Сегодня массажиста показывает мне как надо сажать на коленочки масика, а он встает на ножки и бежит в мою сторону
| ***Светик*** писал(а): | | (но это не прокатило и он отправился в сад) |
| Водолей7 писал(а): | | У меня Аня вчера плеваться научилась |
Супер!
| МамаДимки писал(а): | | ну вот и мы к вам поспели |
Поздравляем Вас с сынуленькой
| ***Светик*** писал(а): | | А я всем говорю, что у меня профессиональный загар от гуляния с ребёнком - у меня загорело лицо, руки и шея по вырезу кофты. |
У меня сейчас так же выгладит загар, а вот по весне были загорелые только руки , выглядела вообщем как барышня с рынка
| Wild cat писал(а): | ехать минут 15-20. Мы ездим на пляж который в открытое море выходит,там всегда чисто-хорошо и народа мало.
но не ездили еще, может в конце месяца... свекровь обещала на недельку приехать.
|
Как я вам завидую  Я бы наверно каждый день моталась, а мы сегодня ходили на озеро купаться (вообще то мы ходим каждый день утром и вечером), я еще и Вовца накупала, так он поначалу даже непонял, что случилось, зато потом было не вытащить из воды (а вода то холодная  )
| Jenya_Berlin писал(а): | | Машенька из Питера ,мы твоего Вовчика себе в женихи забрали....ты не против? |
Мы только "за", нам ваша барышня очень нравится
|