Сообщение |
Автор |
09 Июл 2011 1:05
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Knopa88 писал(а): | знакомая картина у нас как лето так ремонт у всех соседей,а ещё краской несёт на весь дом |
Так-то у нас соседи сверху очень хорошие. Вот недавно им ставили окно пластиковое, так они с утра пришли предупредили и извинились заранее за шум. А в качестве извинения принесли тарелку беляшей.  Но нам в этот день было всё равно, мы на речку уезжали. Wild cat писал(а): | Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки. |
Мы ещё сами ничего не покупали. Мобиль взяли у подружки моей на время, все остальные игрушки-погремушки подарили, много сестра моя отдала. А вот сегодня я обнаружила, что ему очень нравится играть в пакет полиэтиленовый шуршащий. Он аж повизгивает от удовольствия, когда он у него в руках шуршит. KceHbka писал(а): | У меня много талантов |
Я и крестиком вышивать могу... KceHbka писал(а): | Мы тоже так любим делать |
Вот не зря мы их свели. Knopa88 писал(а): | посмотрела я вас в одноклассниках,вывод:Ксенька врёт про свой возраст ну какие там 32 и двое детей!? |
Да и Марина врёт - ну какие там 111 лет и двое детей? Jenya_Berlin писал(а): | А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!
Вот как мы научились! |
Ну какие же вы умнички! Лапунечка маленькая!  Смотрит так внимательно! Jenya_Berlin писал(а): | Обещаю после выходных вновь влится в коллектив |
Давай уж, нехорошо от коллектива отрываться!
|
09 Июл 2011 1:12
|
***Светик***
 Светлана
|
MarusenKa74 писал(а): | Но мы похоже уже вот-вот побежим, а уж потом будем садиться. Сегодня массажиста показывает мне как надо сажать на коленочки масика, а он встает на ножки и бежит в мою сторону |
Молодец Вовчик! Движение - это жизнь! MarusenKa74 писал(а): | а мы сегодня ходили на озеро купаться (вообще то мы ходим каждый день утром и вечером), я еще и Вовца накупала, так он поначалу даже непонял, что случилось, зато потом было не вытащить из воды (а вода то холодная ) |
Ух ты, Вовочка уже купальный сезон открыл. А вода у вас чистая в озере? Мы хоть и ездим на речку, я что-то ещё ни разу не искупалась. Вообще нам можно при ГВ купаться? А то я что-то боюсь, но сама не знаю чего - то ли грудь застудить, то ли воды грязной.
|
09 Июл 2011 1:17
|
***Светик***
 Светлана
|
KceHbka
Оксан, сегодня приготовила оладушки по твоей наводке "Пышные оладушки". Они и правда такие пышные получаются и вкусные, так что спасибо тебе от моего мужа и сына.
|
09 Июл 2011 1:31
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
***Светик*** писал(а): | Ух ты, Вовочка уже купальный сезон открыл. А вода у вас чистая в озере? Мы хоть и ездим на речку, я что-то ещё ни разу не искупалась. Вообще нам можно при ГВ купаться? А то я что-то боюсь, но сама не знаю чего - то ли грудь застудить, то ли воды грязной. |
Я считаю, что купаться можно и даже нужно , но главное соблюдать несколько простых правил:
1. чистый водоем (наше озеро проверяло СЭС и дало добро, но и находимся мы сейчас в Карелии, где очень чистые и красивенные озера)
2. что бы не застудить грудь, надо сразу сменить мокрый купальник на сухое белье и все будет отлично
|
09 Июл 2011 1:36
|
***Светик***
 Светлана
|
MarusenKa74 писал(а): | 1. чистый водоем (наше озеро проверяло СЭС и дало добро, но и находимся мы сейчас в Карелии, где очень чистые и красивенные озера) |
Ну, тогда и вопросов нет! А вы там что в отпуске? MarusenKa74 писал(а): | наше озеро проверяло СЭС и дало добро, |
У нас точно не проверяло, поэтому и сомневаюсь. Хотя ребёнку старшему разрешаю купаться. И где логика спрашивается?
|
09 Июл 2011 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка... писал(а): | хороший мальчуган |
спасибо
натка... писал(а): | кстати,Светик,а твои то орлы заняты ну нам младшенького али старшего отдай в женихи то |
 ну младшенький занят старшенький свободный- если что бум сватать  нам такие красавы с бантами подходят
натка... писал(а): | ой,красавчик |
 пасибки
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Свету и сыночка Артёмчика с 5 месяцами!!! |
Танюшка-78 писал(а): | маму Свету и сыночка Артёмку с 5 месяцами! |
Knopa88 писал(а): | с 5 месяцочками вас |
натка... писал(а): | Артёмку и маму Свету с Пятёрочкой. |
Водолей7 писал(а): | Артемушку и Светульку с 5 месяцами!!!!!!!! |
Wild cat писал(а): | Артёмку с 5 месяцами |
спасибо, мои дорогие!!!
***Светик*** писал(а): | Это уж точно богатыри! Такого точно на руках больно не поносишь! |
 ага, больно не поносишь..но так и ношу- сейчас уже не хочет лежать в коляске- не видно ничего..а вынимаю так он не успевает головой на все стороны вертеть- вокруг столько всего интересного..так что ношу..это теперь мне будет тренировки  пока не сядет
***Светик*** писал(а): | Мне кажется, тебе подходит это профессия. Я тебя прям вижу учительницей! |
 спасибо!
***Светик*** писал(а): | Какие вы молодцы! У мужа руки видать откуда надо растут! |
ага, он у меня мастер на все руки как говорят
***Светик*** писал(а): | Ну какой же красивый мальчик! Ух, девчонкам голову будет кружить! А лилии обязательно покажи - это мои любимые цветы! Да они ещё и какие-то необычные, очень красивые, даже так видно! |
за мальчугана спасибо  а лилии покажу только как время будет
***Светик*** писал(а): | когда лежит на животе, поднимает руки, ноги и балансирует на одном животе |
 мы тоже так делаем
Танюшка-78 писал(а): | маму Свету и сыночка Артёмку с 5 месяцами! |
***Светик*** писал(а): | Я когда Егорке с утра сказала, что сегодня такой праздник, он сказал, что в садик тогда не пойдёт, ведь надо быть дома со своей семьёй. |
 вот мамка безсердечная- ребенок хотел праздник с семьей отметить
***Светик*** писал(а): | Поздравляю с Днём семьи, любви и верности!!! |
присоединяюсь!!!!
Водолей7 писал(а): | ну правда богатыри!!! |
Водолей7 писал(а): | ну какой паренек красивый |
Водолей7 писал(а): | У меня Аня вчера плеваться научилась Теперь опасно находиться рядом если кашку или пюрешку ест.Может разукрасить всё вокруг |
Wild cat писал(а): | Ого!!!! Как ты его такого богатыря на руках то носишь |
 так и ношу..
МамаДимки писал(а): | Девочки всем приветики ну вот и мы к вам поспели Принимайте в свои дружные ряды Родились мы 30 июня. Вес 3920, рост 54 см. Малышик спокойненький Кушает и спит, даже не слышу его совсем |
поздравляю!!!!!!
Knopa88 писал(а): | А что это у меня в одноклассниках нет никого!? Только в контакте.Добавляйтесь ко мне.Марина Разумова Москва |
а подробней? а то там столько Марин Разумовых
|
09 Июл 2011 1:39
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
***Светик*** писал(а): | А вы там что в отпуске? |
Мы уехали почти на все лето, муж мотается туды сюды
***Светик*** писал(а): | Хотя ребёнку старшему разрешаю купаться. И где логика спрашивается? |
Логики конечно нет, но раз с Егором все гуд, то материнское сердце не подвело
|
09 Июл 2011 1:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июл 2011 1:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. я что-то совсем замоталась- весь день на улице, заходим только покушать домой..старшего не могу упросить в дом... так что ничего не успеваю..вот хоть к вам забегу вечерком почитать...
|
09 Июл 2011 10:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Jenya_Berlin писал(а): | Вот как мы научились! |
Молодцы какие!!!!
А мы еще не переворачиваемся, только на бок можем
MarusenKa74 писал(а): | Как я вам завидую Я бы наверно каждый день моталась |
да тебе просто так кажется, у нас вот никак не получается выбраться, да и вода всего 23 град, вот 25 будет тогда хорошо
KceHbka писал(а): | У нас еще неваляшка есть |
у нас неваляшка в магазине 700 руб стоит  пипец ей красная цена 200рублей
Knopa88 писал(а): | динозавра которого можно к боковине кроватки подвешивать,у него одна ножка гремит,вторая пищит,третья обычная и четвёртая шелестит, |
ух ты крутая игрушка, надо поискать что нибудь на типа такой
|
09 Июл 2011 10:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Поздравляю Светика и сынульку Максимку с 4 месяцами!!!!
|
09 Июл 2011 10:58
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
09 Июл 2011 11:25
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
***Светик***
С 4 месяцами Вас!!!!
Приветик всем  У нас сегодня ужасная осенняя погода  а так хочется уже пойти с колясочкой погулять
Wild cat писал(а): | Knopa88 писал(а):
динозавра которого можно к боковине кроватки подвешивать,у него одна ножка гремит,вторая пищит,третья обычная и четвёртая шелестит,
ух ты крутая игрушка, надо поискать что нибудь на типа такой |
 Я тоже заинтересовалась
Девчонки, а куда Катюша Катюшич пропала? Что то не видно ее
А это мы зашли показаться вам
Вот мой принц:
|
09 Июл 2011 11:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
МамаДимки писал(а): | Вот мой принц: |
ой какой сладкий  ТТТ на вас
Танюш, я ошибаюсь или правда на папу похож?
|
09 Июл 2011 12:31
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | А в качестве извинения принесли тарелку беляшей. |
мне бы ваших соседей,мои только курят на площадке толпой,а весь дым ко мне в квартиру  просила этого не делать по нормальному,ноль эмоций
***Светик*** писал(а): | Да и Марина врёт - ну какие там 111 лет и двое детей? |
я поставила свой возраст честно,так начали в друзья проситься и все почему-то с Северного Кавказа  а как поставила 111 лет,так никого,уж не знаю как это связано
хорошенький какой (ттт)
|
09 Июл 2011 13:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | вывод:Ксенька врёт про свой возраст ну какие там 32 и двое детей!? |
Ну-ну, кто бы говорил
Jenya_Berlin писал(а): | А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!
Вот как мы научились! |
Лапулька!!!
***Светик*** писал(а): | Да и Марина врёт - ну какие там 111 лет и двое детей? |
Вот-вот. И я о том же
И вообще все мамочки у нас молодые красавицы и возрасту своему не соответствуют
***Светик*** писал(а): | Вообще нам можно при ГВ купаться? А то я что-то боюсь, но сама не знаю чего - то ли грудь застудить, то ли воды грязной. |
Читала, что не рекомендуют. Мало ли там быки всякой. Их же никто не проверяет
***Светик*** писал(а): | сегодня приготовила оладушки по твоей наводке "Пышные оладушки". Они и правда такие пышные получаются и вкусные, так что спасибо тебе от моего мужа и сына. |
Всегда пожалуйста
MarusenKa74 писал(а): | Я считаю, что купаться можно и даже нужно , но главное соблюдать несколько простых правил: |
В этом случае - согласна
Wild cat писал(а): | у нас неваляшка в магазине 700 руб стоит пипец ей красная цена 200рублей |
Ничего себе. А нам отдали знакомые - классическая советская
Забыла, у нас еще качельки есть, но что-то они у нас не в почете
Какой малышок сладкий!!!  ттт
Knopa88 писал(а): | я поставила свой возраст честно,так начали в друзья проситься и все почему-то с Северного Кавказа а как поставила 111 лет,так никого,уж не знаю как это связано |
А потому что в поиске задают возраст от 20 до 25, например...вот ты теперь и пролетаешь  Кстати, а там 2 Марины с таким возрастом и двойной фамилией. Я сначала не к той постучалась))))))
А у нас выезд на природу накрылся медным тазом. Я мясцо замариновала в гранатовом соке, уже представляла себе, как его буду есть  и на тебе...дождь...брррр.... Придется в духовке готовить....эх
|
09 Июл 2011 13:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем нашего женишка Максимушку и его мамочку с 4 месяцами!!!
|
09 Июл 2011 13:58
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
09 Июл 2011 14:22
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, привет!
Что-то мы с Владушкой никак к вам не дойдем.  Доця - любительница на груди повисеть, на улице из-за этого в слинге гуляем, старшенький много времени отнимает плюс домашние дела, помощников особо нет. А недавно сынок сильно заболел, температурил до 40 и муж как раз в командировку уехал.  В общем, прошла я боевое крещение с 2мя детками.
Не обещаю пока часто заходить, не обижайтесь.
МамаДимки
Танюшка, славненький сыночек у вас получился!
|
09 Июл 2011 16:13
|
Водолей7
|
|
09 Июл 2011 16:22
|
Moka
47 лет
|
Svetik s mesyachinkoy tebya i Maksimky!!!!
KceHbka писал(а): | ***Светик*** писал(а):
На Оксану не подействовали призывы худеющих не искушать их вкусностями.
Так вы их с утра покушайте, к вечеру уже никаких вредных каллорий не останется |
Reshila kak tolko Ksenka bydet soblaznyat sladkim(a to je ti je neutomimaya nasha,ugovori na tebya ne deystvuyut  ),tak ya v tot je den bydy gotovit chto to dieticheskoe  ,vot nagotovila kabachkovix oladey
***Светик*** писал(а): | Вот недавно им ставили окно пластиковое, так они с утра пришли предупредили и извинились заранее за шум. |
Povezlo vam Svetik ,s sosedyami  A u nas ya kak to pisala sosedka efiopka gotovit na uglyax i delaet eto na lestnichnoy ploshadke,dim povsyudy,na zamechaniya chto nechem dishat vo vsem zdanii,ona otvechaet iz za chego nechem dishat??i delaet kryglie glaza
***Светик*** писал(а): | А вот сегодня я обнаружила, что ему очень нравится играть в пакет полиэтиленовый шуршащий. Он аж повизгивает от удовольствия, когда он у него в руках шуршит. |
Ha-ha-ha u nas eto razvlechenie nomer 1.Daje esli bydet kapriznaya,plakat dash ey v ruki paket ,ona na nego snachala ustavitsa vsya takaya zavorojennaya,s takim blagogoveniem  a potom nachinaet vertet v rukax,povizgivaet,voobshe super nravitsa nam.
Цитата: | Jenya_Berlin писал(а):
А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!
Вот как мы научились!
|
Jenya malishka u tebya takaya sladenkaya  Golovky tak xorosho derjit uje,interesuetsa ved chto tam vokrug,s lejachego polojeniya vse ved tak ne rassmotrish
Uti,kakoy sonniy ,slaaadkiy
|
09 Июл 2011 17:39
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
***Светик***
с 4 месяцами вас!
Ляночка08
с 5 месяцами вас с сыночком!
Moka писал(а): | vot nagotovila kabachkovix oladey |
ааа, вкуснотища
а я вот сыну шапочку связала)
|
09 Июл 2011 20:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. у меня случилось чудо- оба мальчишки уснули- так что я вот решила забежать в инет а то ночью только могу зайти а потом спать так хочется  у нас все нормально..гуляем весь день...вот зашли домой отдохнуть и они сдались
а ,вот про игрушки- у нас конечно погремушки всякие, подвески в коляску, развивающий коврик -но он не долго лежит на нем-какой-то неудачный я купила  я тут показывала как-то фотку, а еще на крестины крестные мамы подарили коврик звуковой- там нажимает ребенок на кнопочки играет разная музыка, животные звуки издают- ложила Артемку но он еще не понимает- все пытается пососать его  так что решила пока на месяцок спрятать-потом снова попробуем- а то пока заинтересуется то музыка играть перестанет от слюней  ну конечно любит газеткой пошуршать  щас фотку покажу как он у бабушки газетку читал:
ну вот еще мои мальчики- вчера фоткала
а это Артемка в новом костюме- дядя передал - мы уже на всю коляску- еще на пару сантиметров подрастет и уже не влезет  - улыбаемся крестной
а это лилии
тут 32 цветка зацвело одновременно
ну и еще такие:
а это у меня 2 такие расцвели- мама луковички дала
а это финиковая пальма -я ее из косточки вырастила- ей уже 12 лет
вот еще я в веночке из лилий
ну вот, пока хватит фоток
Максюшку и его мамочку с месячинкой!!!!
Wild cat писал(а): | А мы еще не переворачиваемся, только на бок можем |
ну вы еще маленькие- скоро научитесь
МамаДимки писал(а): | Девчонки, а куда Катюша Катюшич пропала? Что то не видно ее |
они на дачу уехали, видно там инет плохой..
ой ты Боже мой какой малышик сладкий! тт на вас!
KceHbka писал(а): | И вообще все мамочки у нас молодые красавицы и возрасту своему не соответствуют |
 истинная правда!
МамаДимки писал(а): | Написала отчетик о родах |
сейчас почитаю
Медея писал(а): | Девочки, привет!
Что-то мы с Владушкой никак к вам не дойдем. Доця - любительница на груди повисеть, на улице из-за этого в слинге гуляем, старшенький много времени отнимает плюс домашние дела, помощников особо нет. А недавно сынок сильно заболел, температурил до 40 и муж как раз в командировку уехал. В общем, прошла я боевое крещение с 2мя детками.
Не обещаю пока часто заходить, не обижайтесь |
приветик, поздравляю вас с рождением доченьки!!!! растите крепкими и здоровыми!!!! как сынулька сейчас? конечно, заходи, не пропадай!!!
Moka писал(а): | vot nagotovila kabachkovix oladey |
 вкусняшка!
Zulya_88 писал(а): | с 5 месяцами вас с сыночком! |
спасибо
Zulya_88 писал(а): | а я вот сыну шапочку связала) |
 красавчик!!!! и шапочка красивая молодец
|
09 Июл 2011 20:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
МамаДимки писал(а): | Спасибо, Леночка!!! Да, ты не ошибаешься Второй сынуля и копия папочки |
осталось вам только доченьку заделать,чтоб на мамочку-красавицу была похожа
Zulya_88 писал(а): | а я вот сыну шапочку связала) |
какая мама мастерица
Ратмирчик такой серьезный, большой уже
Ляночка08 писал(а): | ну вы еще маленькие- скоро научитесь |
а когда детки переворачиваться начинают? нам уже почти 3,5 мес
а мы все ленивимся
Медея
Танечка! Наконец то ты до нас дошла!! Как там Влада? спокойная или бушует?))
|
09 Июл 2011 20:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | а когда детки переворачиваться начинают? нам уже почти 3,5 мес
а мы все ленивимся |
ну у меня Артемка в 3,5 как раз и начал переворачиваться а вот Максимка аж в 5 мес только..так что думаю когда она будет готова то сразу и начнет  ты ей показывай как- когда на спинке лежит закидай ножку через другую и подтягивай легонько- чтоб она дальше сама - так тренируйтесь  ой ,не знаю понятно ли написала
|