Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Июл 2011 1:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
знакомая картина у нас как лето так ремонт у всех соседей,а ещё краской несёт на весь дом

Так-то у нас соседи сверху очень хорошие. Вот недавно им ставили окно пластиковое, так они с утра пришли предупредили и извинились заранее за шум. А в качестве извинения принесли тарелку беляшей. nyam2 Но нам в этот день было всё равно, мы на речку уезжали.
Wild cat писал(а):
Девочки,какие игрушки вы деткам первые купили?? А то у нас из игрушек только мобиль, потом звенящие игрущки на кроватку и две погремушки.

Мы ещё сами ничего не покупали. Мобиль взяли у подружки моей на время, все остальные игрушки-погремушки подарили, много сестра моя отдала. А вот сегодня я обнаружила, что ему очень нравится играть в пакет полиэтиленовый шуршащий. Он аж повизгивает от удовольствия, когда он у него в руках шуршит.
KceHbka писал(а):
У меня много талантов

Я и крестиком вышивать могу... girl_haha
KceHbka писал(а):
Мы тоже так любим делать

Вот не зря мы их свели. girl_haha
Knopa88 писал(а):
посмотрела я вас в одноклассниках,вывод:Ксенька врёт про свой возраст ну какие там 32 и двое детей!?

Да и Марина врёт - ну какие там 111 лет и двое детей? girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Jenya_Berlin писал(а):
А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!

Вот как мы научились!

Ну какие же вы умнички! Лапунечка маленькая! girl_in_love Смотрит так внимательно!
Jenya_Berlin писал(а):
Обещаю после выходных вновь влится в коллектив

Давай уж, нехорошо от коллектива отрываться! Wink

09 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Но мы похоже уже вот-вот побежим, а уж потом будем садиться. Сегодня массажиста показывает мне как надо сажать на коленочки масика, а он встает на ножки и бежит в мою сторону

Молодец Вовчик! Движение - это жизнь!
MarusenKa74 писал(а):
а мы сегодня ходили на озеро купаться (вообще то мы ходим каждый день утром и вечером), я еще и Вовца накупала, так он поначалу даже непонял, что случилось, зато потом было не вытащить из воды (а вода то холодная )

Ух ты, Вовочка уже купальный сезон открыл. А вода у вас чистая в озере? Мы хоть и ездим на речку, я что-то ещё ни разу не искупалась. Вообще нам можно при ГВ купаться? А то я что-то боюсь, но сама не знаю чего - то ли грудь застудить, то ли воды грязной. unknown

09 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Оксан, сегодня приготовила оладушки по твоей наводке "Пышные оладушки". Они и правда такие пышные получаются и вкусные, так что спасибо тебе от моего мужа и сына. Romashki sharik

09 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ух ты, Вовочка уже купальный сезон открыл. А вода у вас чистая в озере? Мы хоть и ездим на речку, я что-то ещё ни разу не искупалась. Вообще нам можно при ГВ купаться? А то я что-то боюсь, но сама не знаю чего - то ли грудь застудить, то ли воды грязной.

Я считаю, что купаться можно и даже нужно , но главное соблюдать несколько простых правил:
1. чистый водоем (наше озеро проверяло СЭС и дало добро, но и находимся мы сейчас в Карелии, где очень чистые и красивенные озера)
2. что бы не застудить грудь, надо сразу сменить мокрый купальник на сухое белье и все будет отлично

09 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
1. чистый водоем (наше озеро проверяло СЭС и дало добро, но и находимся мы сейчас в Карелии, где очень чистые и красивенные озера)

Ну, тогда и вопросов нет! А вы там что в отпуске?
MarusenKa74 писал(а):
наше озеро проверяло СЭС и дало добро,

У нас точно не проверяло, поэтому и сомневаюсь. Хотя ребёнку старшему разрешаю купаться. И где логика спрашивается?

09 Июл 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
хороший мальчуган

спасибо Embarassed

натка... писал(а):
кстати,Светик,а твои то орлы заняты ну нам младшенького али старшего отдай в женихи то

girl_haha ну младшенький занят старшенький свободный- если что бум сватать Wink нам такие красавы с бантами подходят Wink good2

натка... писал(а):
ой,красавчик

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пасибки

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Свету и сыночка Артёмчика с 5 месяцами!!!

Танюшка-78 писал(а):
маму Свету и сыночка Артёмку с 5 месяцами!

Knopa88 писал(а):
с 5 месяцочками вас

натка... писал(а):
Артёмку и маму Свету с Пятёрочкой.

Водолей7 писал(а):
Артемушку и Светульку с 5 месяцами!!!!!!!!

Wild cat писал(а):
Артёмку с 5 месяцами

спасибо, мои дорогие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

***Светик*** писал(а):
Это уж точно богатыри! Такого точно на руках больно не поносишь!

girl_haha Embarassed ага, больно не поносишь..но так и ношу- сейчас уже не хочет лежать в коляске- не видно ничего..а вынимаю так он не успевает головой на все стороны вертеть- вокруг столько всего интересного..так что ношу..это теперь мне будет тренировки wacko1 пока не сядет

***Светик*** писал(а):
Мне кажется, тебе подходит это профессия. Я тебя прям вижу учительницей!

Embarassed dance2 dance2 спасибо!

***Светик*** писал(а):
Какие вы молодцы! У мужа руки видать откуда надо растут!

ага, он у меня мастер на все руки как говорят Embarassed

***Светик*** писал(а):
Ну какой же красивый мальчик! Ух, девчонкам голову будет кружить! А лилии обязательно покажи - это мои любимые цветы! Да они ещё и какие-то необычные, очень красивые, даже так видно!

за мальчугана спасибо give_heart а лилии покажу только как время будет

***Светик*** писал(а):
когда лежит на животе, поднимает руки, ноги и балансирует на одном животе

friends мы тоже так делаем

Танюшка-78 писал(а):
маму Свету и сыночка Артёмку с 5 месяцами!

***Светик*** писал(а):
Я когда Егорке с утра сказала, что сегодня такой праздник, он сказал, что в садик тогда не пойдёт, ведь надо быть дома со своей семьёй.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот мамка безсердечная- ребенок хотел праздник с семьей отметить Wink

***Светик*** писал(а):
Поздравляю с Днём семьи, любви и верности!!!

присоединяюсь!!!!

Водолей7 писал(а):
ну правда богатыри!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
ну какой паренек красивый

give_heart give_heart give_heart give_heart

Водолей7 писал(а):
У меня Аня вчера плеваться научилась Теперь опасно находиться рядом если кашку или пюрешку ест.Может разукрасить всё вокруг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Ого!!!! Как ты его такого богатыря на руках то носишь

Smile так и ношу..

МамаДимки писал(а):
Девочки всем приветики ну вот и мы к вам поспели Принимайте в свои дружные ряды Родились мы 30 июня. Вес 3920, рост 54 см. Малышик спокойненький Кушает и спит, даже не слышу его совсем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
поздравляю!!!!!!

Knopa88 писал(а):
А что это у меня в одноклассниках нет никого!? Только в контакте.Добавляйтесь ко мне.Марина Разумова Москва

а подробней? а то там столько Марин Разумовых wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вы там что в отпуске?

Мы уехали почти на все лето, муж мотается туды сюды
***Светик*** писал(а):
Хотя ребёнку старшему разрешаю купаться. И где логика спрашивается?

Логики конечно нет, но раз с Егором все гуд, то материнское сердце не подвело sharik

09 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А я всем говорю, что у меня профессиональный загар от гуляния с ребёнком - у меня загорело лицо, руки и шея по вырезу кофты.

girl_haha girl_haha girl_haha и у меня так же friends friends friends

Moka писал(а):
I mi prisoedinayemsa!!

sharik пасибки!

***Светик*** писал(а):
Уговори и меня за компанию!

давайте вместе Wink

KceHbka писал(а):
Молодчинка!!!
С 5 месяцами вас!!!!

спасибо! give_heart give_heart give_heart

KceHbka писал(а):
Заметила, что малышня начинает чаще кушать, елси я начинаю отграничивать себя. Пока отложила.

friends мой ночью чаще вставать начинает wacko1

Лампуся писал(а):
Ну вы ваще молодцы.Неверится что уже такие большие....
Поздравляю с пятёрочкой вас

спасибо,Олесик, я сама не верю что уже 5 мес..вроде только родила недавно..

Лампуся писал(а):
КРАСАВЧИК маленький

give_heart give_heart give_heart

Jenya_Berlin писал(а):
А мы научились головку держать, сейчас фотку загружу! В воскресенье уже высоко и уверенно ,а во вторник уже перевернулась сама со спинки на животик!
Вот как мы научились!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы молодцы!! так держать!!!!
доченька лапусечка! так внимательно смотрит- типа мама фотка давай как я уже умею Wink

09 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я что-то совсем замоталась- весь день на улице, заходим только покушать домой..старшего не могу упросить в дом... так что ничего не успеваю..вот хоть к вам забегу вечерком почитать...

09 Июл 2011 10:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вот как мы научились!

Молодцы какие!!!!

А мы еще не переворачиваемся, только на бок можем Embarassed

MarusenKa74 писал(а):
Как я вам завидую Я бы наверно каждый день моталась

да тебе просто так кажется, у нас вот никак не получается выбраться, да и вода всего 23 град, вот 25 будет тогда хорошо girl_in_love

KceHbka писал(а):
У нас еще неваляшка есть

у нас неваляшка в магазине 700 руб стоит wacko1 пипец ей красная цена 200рублей

Knopa88 писал(а):
динозавра которого можно к боковине кроватки подвешивать,у него одна ножка гремит,вторая пищит,третья обычная и четвёртая шелестит,

ух ты крутая игрушка, надо поискать что нибудь на типа такой Wink

09 Июл 2011 10:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю Светика и сынульку Максимку с 4 месяцами!!!!

09 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам такие красавы с бантами подходят

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну всё,сердце спокойно girl_haha

09 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
***Светик***
С 4 месяцами Вас!!!!
Приветик всем friends У нас сегодня ужасная осенняя погода wacko1 а так хочется уже пойти с колясочкой погулять Embarassed
Wild cat писал(а):
Knopa88 писал(а):
динозавра которого можно к боковине кроватки подвешивать,у него одна ножка гремит,вторая пищит,третья обычная и четвёртая шелестит,

ух ты крутая игрушка, надо поискать что нибудь на типа такой

Embarassed Я тоже заинтересовалась good2
Девчонки, а куда Катюша Катюшич пропала? Что то не видно ее unknown
А это мы зашли показаться вам Embarassed Embarassed Embarassed
Вот мой принц:
Фото

09 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

ой какой сладкий girl_claping ТТТ на вас
Танюш, я ошибаюсь или правда на папу похож?

09 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А в качестве извинения принесли тарелку беляшей.

мне бы ваших соседей,мои только курят на площадке толпой,а весь дым ко мне в квартиру wacko1 просила этого не делать по нормальному,ноль эмоций

***Светик*** писал(а):
Да и Марина врёт - ну какие там 111 лет и двое детей?

я поставила свой возраст честно,так начали в друзья проситься и все почему-то с Северного Кавказа wacko1 а как поставила 111 лет,так никого,уж не знаю как это связано girl_haha
МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

хорошенький какой (ттт) girl_in_love

09 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вывод:Ксенька врёт про свой возраст ну какие там 32 и двое детей!?

Ну-ну, кто бы говорил girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Вот как мы научились!

Лапулька!!! girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Да и Марина врёт - ну какие там 111 лет и двое детей?

Вот-вот. И я о том же girl_haha
И вообще все мамочки у нас молодые красавицы и возрасту своему не соответствуют girl_in_love girl_in_love girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Вообще нам можно при ГВ купаться? А то я что-то боюсь, но сама не знаю чего - то ли грудь застудить, то ли воды грязной.

Читала, что не рекомендуют. Мало ли там быки всякой. Их же никто не проверяет wacko1
***Светик*** писал(а):
сегодня приготовила оладушки по твоей наводке "Пышные оладушки". Они и правда такие пышные получаются и вкусные, так что спасибо тебе от моего мужа и сына.

Всегда пожалуйста give_heart give_heart give_heart
MarusenKa74 писал(а):
Я считаю, что купаться можно и даже нужно , но главное соблюдать несколько простых правил:

В этом случае - согласна girl_yes3
Wild cat писал(а):
у нас неваляшка в магазине 700 руб стоит пипец ей красная цена 200рублей

Ничего себе. А нам отдали знакомые - классическая советская good2
Забыла, у нас еще качельки есть, но что-то они у нас не в почете unknown
МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

Какой малышок сладкий!!! girl_in_love ттт
Knopa88 писал(а):
я поставила свой возраст честно,так начали в друзья проситься и все почему-то с Северного Кавказа а как поставила 111 лет,так никого,уж не знаю как это связано

А потому что в поиске задают возраст от 20 до 25, например...вот ты теперь и пролетаешь girl_haha Кстати, а там 2 Марины с таким возрастом и двойной фамилией. Я сначала не к той постучалась))))))

А у нас выезд на природу накрылся медным тазом. Я мясцо замариновала в гранатовом соке, уже представляла себе, как его буду есть nyam2 nyam2 nyam2 и на тебе...дождь...брррр.... Придется в духовке готовить....эх girl_in_dreams

09 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем нашего женишка Максимушку и его мамочку с 4 месяцами!!!

09 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой какой сладкий ТТТ на вас
Танюш, я ошибаюсь или правда на папу похож?

Спасибо, Леночка!!! Да, ты не ошибаешься wacko1 Второй сынуля и копия папочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
ошенький какой (ттт)

KceHbka писал(а):
Какой малышок сладкий!!! ттт

Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Написала отчетик о родах
http://forum.say7.info/post2295105.html#2295105

09 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends
Что-то мы с Владушкой никак к вам не дойдем. wacko1 Доця - любительница на груди повисеть, на улице из-за этого в слинге гуляем, старшенький много времени отнимает плюс домашние дела, помощников особо нет. А недавно сынок сильно заболел, температурил до 40 и муж как раз в командировку уехал. wacko1 В общем, прошла я боевое крещение с 2мя детками.
Не обещаю пока часто заходить, не обижайтесь. praising

МамаДимки
Танюшка, славненький сыночек у вас получился! good2

09 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Поздравляю Светика и сынульку Максимку с 4 месяцами!!!!

присоединяюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

ну вот и дождалась малышастика своего.сладюсенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Svetik s mesyachinkoy tebya i Maksimky!!!! girl_claping air_kiss

KceHbka писал(а):
***Светик*** писал(а):
На Оксану не подействовали призывы худеющих не искушать их вкусностями.

Так вы их с утра покушайте, к вечеру уже никаких вредных каллорий не останется

Reshila kak tolko Ksenka bydet soblaznyat sladkim(a to je ti je neutomimaya nasha,ugovori na tebya ne deystvuyut Wink girl_haha ),tak ya v tot je den bydy gotovit chto to dieticheskoe dance2 ,vot nagotovila kabachkovix oladey Wink
Фото

***Светик*** писал(а):
Вот недавно им ставили окно пластиковое, так они с утра пришли предупредили и извинились заранее за шум.

Povezlo vam Svetik ,s sosedyami good2 A u nas ya kak to pisala sosedka efiopka gotovit na uglyax i delaet eto na lestnichnoy ploshadke,dim povsyudy,na zamechaniya chto nechem dishat vo vsem zdanii,ona otvechaet iz za chego nechem dishat??i delaet kryglie glaza wacko1 unknown
***Светик*** писал(а):
А вот сегодня я обнаружила, что ему очень нравится играть в пакет полиэтиленовый шуршащий. Он аж повизгивает от удовольствия, когда он у него в руках шуршит.

Ha-ha-ha u nas eto razvlechenie nomer 1.Daje esli bydet kapriznaya,plakat dash ey v ruki paket ,ona na nego snachala ustavitsa vsya takaya zavorojennaya,s takim blagogoveniem girl_haha girl_haha a potom nachinaet vertet v rukax,povizgivaet,voobshe super nravitsa nam. girl_claping
Цитата:
Jenya_Berlin писал(а):
Вот как мы научились!

Jenya malishka u tebya takaya sladenkaya air_kiss air_kiss air_kiss Golovky tak xorosho derjit uje,interesuetsa ved chto tam vokrug,s lejachego polojeniya vse ved tak ne rassmotrish Wink girl_haha

МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

Uti,kakoy sonniy ,slaaadkiy Smile

09 Июл 2011 17:39

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
***Светик***
с 4 месяцами вас!
Ляночка08
с 5 месяцами вас с сыночком!

МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Moka писал(а):
vot nagotovila kabachkovix oladey

ааа, вкуснотища nyam2

а я вот сыну шапочку связала)

09 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня случилось чудо- оба мальчишки уснули- так что я вот решила забежать в инет а то ночью только могу зайти а потом спать так хочется Smile у нас все нормально..гуляем весь день...вот зашли домой отдохнуть и они сдались girl_haha

а ,вот про игрушки- у нас конечно погремушки всякие, подвески в коляску, развивающий коврик -но он не долго лежит на нем-какой-то неудачный я купила Embarassed я тут показывала как-то фотку, а еще на крестины крестные мамы подарили коврик звуковой- там нажимает ребенок на кнопочки играет разная музыка, животные звуки издают- ложила Артемку но он еще не понимает- все пытается пососать его girl_haha так что решила пока на месяцок спрятать-потом снова попробуем- а то пока заинтересуется то музыка играть перестанет от слюней girl_haha ну конечно любит газеткой пошуршать girl_haha щас фотку покажу как он у бабушки газетку читал:
Фото

ну вот еще мои мальчики- вчера фоткала
Фото

а это Артемка в новом костюме- дядя передал - мы уже на всю коляску- еще на пару сантиметров подрастет и уже не влезет girl_haha - улыбаемся крестной
Фото

а это лилии
Фото

тут 32 цветка зацвело одновременно
ну и еще такие:
Фото

Фото

а это у меня 2 такие расцвели- мама луковички дала
Фото

Фото

а это финиковая пальма -я ее из косточки вырастила- ей уже 12 лет
Фото

вот еще я в веночке из лилий girl_haha Embarassed
Фото

ну вот, пока хватит фоток girl_haha

Максюшку и его мамочку с месячинкой!!!! Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
А мы еще не переворачиваемся, только на бок можем

ну вы еще маленькие- скоро научитесь Wink

МамаДимки писал(а):
Девчонки, а куда Катюша Катюшич пропала? Что то не видно ее

они на дачу уехали, видно там инет плохой..

МамаДимки писал(а):
Вот мой принц:

ой ты Боже мой какой малышик сладкий! тт на вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
И вообще все мамочки у нас молодые красавицы и возрасту своему не соответствуют

good2 истинная правда!

МамаДимки писал(а):
Написала отчетик о родах

сейчас почитаю Wink

Медея писал(а):
Девочки, привет!
Что-то мы с Владушкой никак к вам не дойдем. Доця - любительница на груди повисеть, на улице из-за этого в слинге гуляем, старшенький много времени отнимает плюс домашние дела, помощников особо нет. А недавно сынок сильно заболел, температурил до 40 и муж как раз в командировку уехал. В общем, прошла я боевое крещение с 2мя детками.
Не обещаю пока часто заходить, не обижайтесь

приветик, поздравляю вас с рождением доченьки!!!! растите крепкими и здоровыми!!!! как сынулька сейчас? конечно, заходи, не пропадай!!!

Moka писал(а):
vot nagotovila kabachkovix oladey

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!

Zulya_88 писал(а):
с 5 месяцами вас с сыночком!

спасибо give_heart give_heart give_heart

Zulya_88 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавчик!!!! и шапочка красивая молодец good2

09 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Спасибо, Леночка!!! Да, ты не ошибаешься Второй сынуля и копия папочки

осталось вам только доченьку заделать,чтоб на мамочку-красавицу была похожа Wink

Zulya_88 писал(а):

какая мама мастерица good2
Ратмирчик такой серьезный, большой уже girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну вы еще маленькие- скоро научитесь

а когда детки переворачиваться начинают? нам уже почти 3,5 мес Embarassed
а мы все ленивимся

Медея
Танечка! Наконец то ты до нас дошла!! Как там Влада? спокойная или бушует?))

09 Июл 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а когда детки переворачиваться начинают? нам уже почти 3,5 мес
а мы все ленивимся

ну у меня Артемка в 3,5 как раз и начал переворачиваться а вот Максимка аж в 5 мес только..так что думаю когда она будет готова то сразу и начнет Wink ты ей показывай как- когда на спинке лежит закидай ножку через другую и подтягивай легонько- чтоб она дальше сама - так тренируйтесь Embarassed ой ,не знаю понятно ли написала Embarassed

Наверх
;