Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
всем приветик!
я сегодня вся в делах- с утра случайно решила помыть окно хоть на кухне закончилось все тем что я выдраяла все мои 3 окна, постирала все тюли, на завтра еще шторы со спальни оставила...2 тюли уже погладила и повесила а перед этим повытирала пыль и попугала пауков так что к компу приползла с таким лицом но зато день провела с пользой а как пахнет в квартире чистотой я прям балдею- хожу и нюхаю
а еще у нас проишествие- на прогулке у Максима кровь из носа пошла..да так сильно- мы еле домой добежали- дала ему бумажный платочек прикрыт так пока шли- от силы 5 мин весь в крови был я аж сама испугалась...уже думала к врачу звонить..почему все из головы вылетело что делать надо... положила на диван, приложили холодное и так и лежал... все нормально...
ладно..побегу вас почитаю что смогу |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 0:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Maria_Hamburg
ну надо же, не раболейтесь там уже все готово к завтра?
ага, все они такие, девицы потом во всем виноваты, а они не при чем
Knoppa Олечка такое чудо маленькое вылитая папа
KceHbka Бедная Машуличка
ну вот и дождалась, а у нас первые зубы за вами следом вылезли, вот и вторые видать так же
А я сегодня с Марком по магазам прошлась немного, пока гуляла. Зашла в новый обывной магазин, ушла естестеноо не с пустыми руками купила вот такие черевички вот такие http://www.buffaloshop.de/index_de.html?camp=af_de_a3&utm_source=affilinet&utm_medium=affiliate&utm_term=productfeed&utm_content=feed&utm_campaign=summer10&wt_mc=de.affiliate.affilinet.productfeed.feed.summer10&pid=00010062&welt=Damen&category=Ballerinas&division=schuhe только цвет у них оранжевый с кораловым, такие удобные, у них сверху резинка, вообще на ногах их не чувствуешь . ЕЩе простую майку купила такого же цвета. Маркуше купила шапочку с козырьком легкую и пижамку, а то вырастаем с 74 размера уже. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
там что-то главная страничка открылась что ли..нету фото черевичков
Ксюша, фоточки с отдыха чудесные, детки прелесть! девченки скалолазки Филюшка серцеед и пасоки хорошие вышли у тебя- хозяйка
а что гляжу у Феликса щечки так и краснеют ? или нет? Мариш, доча лисичка голубоглазая- такая шкодная на фото
Наташ, хороший коллажик с отдыха- молодцы - подышали морским воздухом
Оксанка, Машулька бедолажка |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 0:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||
она и в жизни у нас такая,хитрюга Алина была упёртая,ругаешь её а она всё равно делает,а Оля делает вид что поняла и ей не интересно,но стоит отвернуться.... |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 0:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
уже поменяла ссылку |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
прикольные скороходики для прогулок как раз
я вот тоже все время замечаю какие мальчики разные |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 1:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
бедная девочка
я лапшу только покупаю специальную лагманную, сама не тяну
нее, так не пойдёт! Чтоб ко ДР были огурчиками
надо глянуть
здорово так, что они уже подражать могут
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 9:54
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да я обычное спагетти отварила, в следующий раз возьму какую-нибудь другую Получилось вкусно.
Поздравляю!
Уксус? Чего-то впервые слышу. Приготовь! Вот и я потом куплю прстую яичную лапшу |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 9:58
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 11:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
принцессу Эвелиночку и её потрясающую мамочку с годиком
|
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 11:45
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 12:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а я куплю яичную лапшу,мне кажется с ней тоже будет вкусно
ой какая молодец!!! а думаю на кухне убираться начать когда уже окна нам поставят там,вчера заказала и оплатила,еще жалюзи заказала на кухню,потому что у нас там так солнце светит просто кошмар вот через недельки 2 поставят и буду генералить
и не говори)) с каждым днем все умнее и умнее)) тут на днях говорю ей Алиса принеси маме пульт, она привстала на коленях,головой повертела,увидела пульт на диване,подползла взяла и кинула его в мою сторону
а у нас похолодало что то Мы даже опять отопление включили дома, а то замерзли....
зато на деревьях уже распускаются листики вовсю,еще неделька и все зелено будет |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 12:26
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 12:53
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:10
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Поздравляю Эвелинку с Первым Годиком!!!
Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой девочкой! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Нашу маленькую,сладенькую,чудесную,прелестную невестушку Эвелиночку и её маму Машеньку с первым годиком!
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Спасибо Настён
Ты знаешь,я вот смотрю на них всех и мне кажется что они все разные,хотя со стороны наверное виднее.
Молодец,хозяйка
Бывает что и покраснеют иногда,но на фото это почему-то особенно выражено и ещё носик на фотках особенно оранжевый какой-то,а в жизни вроде нормальный,ну может чуток только.
Спасибо
Мы сегодня в кино опять с девчонками,новый фильм вышел с Джулией Робертс в главной роли. http://www.trailerseite.de/film/12/spieglein-spieglein-kino-trailer-21763.html По мотивам сказки-спящая красавица. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:20
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Как же все красиво! Традиции такие замечательные!
Ой, действительно хитрая голубоглазка! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:24
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Спасибо!!! Очень кстати оказалось. |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ага, прям в тарелку каждому, в бульон пару капель уксуса
с ней будет как раз самое оно
у нас тоже на деревьях маленькие листочки есть уже, цветут многие, но погодка не ахти
вот девчонки у тебя вообще сами на себя похожие, не вижу с вами сходства, а вот мальчишки точно вашей породы
классно
Сладуську Эвелиночку и мамуличку Машеньку с первым годиком жизни!!!! Желаю всего самого прекрасного, расти здоровой девочкой, умненькой, красивой, счастливой, пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!!! |
||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:37
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Поздравляю дочку Эвелин и маму Машу с 1 годиком!
Молодец! Я тоже за два дня шторы постирала и почти все повесила. Зеркала пыталась почистить, но занятие это бесполезное. Я чищу, а Ксения за мной идет и отпечатки своих ладошек оставляет
А раньше такое бывало? Может давление поднялось?
Лен, вы ремонт затеяли? |
закончилось все тем что я выдраяла все мои 3 окна, постирала все тюли, на завтра еще шторы со спальни оставила...2 тюли уже погладила и повесила а перед этим повытирала пыль и попугала пауков
вылитая папа
там что-то главная страничка открылась что ли..нету фото черевичков