Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 16:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
класс
с покупочками вас!!
молодец какая! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 16:34
|
KceHbka
|
вкуснотища
здорово
бедненькие вы!! пусть скорее зубки проклюнутся и тебе выздороветь!
ничего себе поправляйтесь скореее
а врачиха у вас ужасная какая а в итоге какой диагноз?
у нас в ЗАО не было
Куличики какие красивые!!!
Детки хорошенькие!! Филя повзрослел. С девочкой не растерялся, молодец
не делала
лисичка а глазки какие голубые |
|
10 Апр 2012 16:38
|
KceHbka
|
|
девочки, привет!
У нас сегодня день полетов Маша 2 раза утром шмякнулась, один раз особенно удачно - разбила губу до крови...теперь ходит опухшая |
|
10 Апр 2012 16:43
|
Водолей7
|
бедняжка наверно готовится праздник отмечать через 2 дня.репетирует |
|
10 Апр 2012 16:48
|
KceHbka
|
да, космонавтка та еще растет |
|
10 Апр 2012 16:53
|
KceHbka
|
|
Девы, вот нашла у одной мамочки меню для ребенка ( 1.3 г)
может кому пригодится)) Завтрак! Каши молочная : Гречневая, кукурузная, овсянная, ячневая, пшеничная, рисовая+тост с маслом! Добавляю в кашу кусочек сливочного масла и чередую чернослив, курага, изюм. Суп молочный с вермишелью! И даю запить: чай с молоком, компот из сухофруктов, компот или кисель из яблока, изюма, чернослива и кураги, сок свежевыжатый, редко покупной! Перекус между завтраком и обедом! Домашний творог или йогурт с любыми фруктами! Обед! Суп с фрикадельками+хлеб Суп пюре из тыквы с сухариками и зеленью Суп пюре из запеченных овощей с мясом, сухариками и зеленью Фасолевый суп+хлеб Суп овощной с мясом+вливаю яичко+хлеб Суп гороховый+хлеб Щи+хлеб+сметанка Борщ зеленый+хлеб+сметанка Борщ красный+сметанка+хлеб Полдник! Чай с печеньем, хлебом с маслом, сушками! Или просто фрукты! Ужин! Гуляш с макаронами+хлеб+витаминный салатик из моркови+яблочко, масла подсолнечного со сметанной Макароны по флотски с овощами, чередую: кабачок, брокколи, цветная капуста, перец, помидор, морковь, лук, свекла, можно комбинировать овощи. Овощное рагу+мясо+хлеб Запеканка из творога с фруктами и вермишелью Цветная капустка в омлете с сыром и зеленью Суфле из творога с фруктами Овощные котлетки+мясо+хлеб+сметана Печень тушенная с луком в сметане с картошкой или овощами. Плов+хлеб Тыква с печенью+ч.л подсолнечного масла+зелень+фруктовое пюре Фруктовый плов Омлет на пару+фруктовое пюре: Делаю сама из свежих или замороженных фруктов: Яблоко-черника Банан-вишня Яблоко-клубника Яблоко-малина Из запеченных яблок Тыква запеченная с яблоками Чернослив запеченный в яблоках Творог+клубника+банан Яблоко-груша. Ленивые варенички+сметанка или маслице Ленивые голубцы+хлеб+сметанка Мясо(паровая котлетка или тефтелька)+чечевица+овощи+сметанка. Плюс все это запить! На ночь! Кефир, делаю сама в йогуртнице из молока и закваски! Между кормлениями сушки, печенье, хлеб, сыр, сырые фрукты погрызть! Была еще рыба с картошкой и супчик рыбный, но к сожалению появилась аллергия внезапно, пришлось убрать! |
|
10 Апр 2012 16:56
|
Knopa88
|
бедненькая |
|
10 Апр 2012 16:58
|
Knopa88
|
|
KceHbka
скопировала на будущее Я тоже кефир и йогурт делаю сама,Оля такое лучше ест |
|
10 Апр 2012 17:21
|
KceHbka
|
а из чего делаешь? |
|
10 Апр 2012 17:23
|
Knopa88
|
молоко мы пока не едим квашу агушу-2 молочную |
|
10 Апр 2012 17:32
|
Водолей7
|
скопирую себе но насчет сметаны сомневаюсь что то |
|
10 Апр 2012 17:36
|
KceHbka
|
ясно
можно не давать или заменить детским йогуртом без добавок |
|
10 Апр 2012 17:44
|
rumirka
|
глазки то какие
Бедняжка, аккуратнее.
Взяла на заметку Девочки, мы сейчас гуляли с детьми, такая красота! Вот только пришли, и яАнтошка с улицы сразу уснул у меня на руках. не пршло и 5 минут. всегда бы так. Дразниться не буду нашей температурой на улице.
Во хочу на ужин приготовить Лагман, кто-нибудь его готовил? |
|
10 Апр 2012 17:58
|
Knopa88
|
мы оооочень любим |
|
10 Апр 2012 18:11
|
rumirka
|
А ты по какому рецепту готовила? Я попробую по вот этому http://forum.say7.info/topic37174.html, только сама тянуть не буду, сварю обычные спагетти |
|
10 Апр 2012 18:14
|
Knopa88
|
|
rumirka
я вот по этому готовлю http://forum.say7.info/topic3869.html лапшу сама тяну,но на это времени надо уйму |
|
10 Апр 2012 18:18
|
Медея
Украина |
|
rumirka
Ириша, я по этому рецепту готовлю: http://forum.say7.info/topic28231.html. Добавляю покупную лапшу. |
|
10 Апр 2012 19:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки привет,я выпала ненадолго, мы все в приготовлениях,да и засопливить моя красота решила перед выходными..капеец,
перед днем рождения , вот лечимся
Natali84 Дашуля-невеста! Красавица! А почему мамочка не в кадре?
Настюш, поскорее выздоравливайте!!!!Видела фотки с вашего путешествия, классно,под впечатлением от замка, как из сказки средневековой! Ну и вы, конечно, суперские все
swetta Жалко малыша, ужас, что за врачи, поскорее вам поправитъся, температура спала?
Kсюша Оксанчик, фотки прелесть, отлично провели выходные, куличи обалденные
Какие же они у тебя прелестные, такие дружные детки, а Филюшечка наш -солнышко, самый пресамый жених
Ну вот прям не знаю, злитъся нам или нет
Красавица голубоглазая
Ужас Какой,бедненькая... сильно плакала? |
|
10 Апр 2012 20:24
|
KceHbka
|
давайте ко дню рождения, чтобы как огурчики были
нет, успокоилась быстро... зато мы еще с кровати сегодня навернулись...допрыгалась ..и все равно опять лезет |
|
10 Апр 2012 20:42
|
KceHbka
|
|
Программа "Среда обитания" о вредных и аллергичных игрушках, одежде и подгузниках....
http://vk.com/video3834425_162617247 |
|
10 Апр 2012 22:53
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
я сегодня опять вас забросила все сажу огород.Вернее сажу это громко сказано сегодня с одной грядкой целый день провозилась, начну и обязательнокто-нибудь или придет или позвонит, или Алиса начинает канючить вообщем сегодня посадила морковку и салат, ну и редиски чуток.
с Алисой сегодня были в огороде, она сидела в коляске,давай шапку снимать, я ей говорю Ай-яй-яй,нельзя так делать. А она мне в ответ Ай-яй-яяяя и пальчиком мне грозит я упала там
ой Машуль у вас же завтра да??? все приготовила?
обожаю лагман но сама не готовила ни разу. Какую лапшу покупала. я очень люблю его с домашней лапшой но сама наверное не рискну сделать.
интересно! спасибо!! |
|
10 Апр 2012 23:29
|
Kсюша
|
Пасиб
Хитрулька,а глаза то,глаза какие синие
Пасиб
Катюш
Ксюш
Ах ты бедненькая,как жалко
Этож завтра у нашей красотульки праздник,хорошо вам отметить,а потом к нам с рассказом
Машуличка,спасибо дорогая
Да ну нет,этож девица сама подрулила,а он то стоял ни о чём таком и не думал
Чтож она сегодня то,давайте завтра без полётов
|
|
10 Апр 2012 23:34
|
Kсюша
|
|
Главное зачем заходила то и забыла
у нас же зубик третий проклюнулся,вот,ура
Четвёртый тоже не сегодня-завтра,светится уже у края,только не пробился ещё |
|
11 Апр 2012 0:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я готовила, но не по сайтовскому рецепту. по своему. Обожаю его только возиться долго, пока все нарежешь. Из овощей я добавляю морковь, картофель, редьку, паприку, помидоры или томатную пасту. Лапшу делала сама, простую яичную, резела ее полосками. А потом стала покупать, выглядит один в один, стоит копейки, да и возиться не надо. В готовый лагман поруионно чуток уксуса добавляю и просто пищу от удовольствия надо сделать, че-то так захотелось.
Ксюша Классно вы праздники провели. Я на первую фотку глянула и показалось, что муж, а не Рома сидит, так они похожи и Филюша на Рому похож очень раньше не так заметно было. Такой красавчик он у вас. А зубки у нас просвечивались тож давно уже, а тут прям видно бугры такие и снизу уже полоска, на днях пробьётся наверное. Сегодня уже спокойнее он. Но когда десна мажу, то он так кайфут, аж глаза закатывает
ну ты там уже все позасадила поди
прикол уже такая умненькая |
|
11 Апр 2012 0:20
|
Knopa88
|
догоняете нас |
глазки то какие
А почему мамочка не в кадре?