Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот наша обновочна приехала к нам вчера

красивая!!!!
Тань это peg pegero?
а модель то какая красотка girl_in_love

Медея писал(а):
Девочки, кто делал салаты с киви, подскажите пожалуйста, у вас салат не становился горьким?

я делала как то раз, съели сразу,горечи не было,только кислинка от киви

09 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Праздновали три дня: в садике, на тренировке и с родными.

girl_haha wacko1 растянулся праздник Wink good2 good2 good2

Медея писал(а):
Это тортик на тренировку по рукопашному бою, чуть помогла сестра:

good тортики красивые- а как рисовали и чем? молодец- стол накрыла вкусный

Медея писал(а):
Девочки, кто делал салаты с киви, подскажите пожалуйста, у вас салат не становился горьким?

unknown я когда-то один раз делала но не помню был ли он горьким unknown

Катюшич писал(а):
мой такой же пылесос - ну всёёёё врот тянет

girl_haha friends friends да они все такие в этом возрасте- у нас тоже все время изо-рта надо что-то вытаскивать

Катюшич писал(а):
наш пока не научился на кровать залезать

girl_haha girl_haha girl_haha пока радуйтесь Wink

Катюшич писал(а):
тоже хотела сказать -если семья не маленькая, то лучше не совмещать

friends friends friends

Катюшич писал(а):
отличный подарок

girl_haha ага

Танюшка-78 писал(а):
когда нибудь дойдет и до них время

good2 конечно дойдет..вот поэтому мой муж не хотел переезжать в квартиру с недоделками- сказал что так долго их будем делать... ждали пока все не сделаем Smile
ну у вас видно ситуация была другая

Танюшка-78 писал(а):
может я просто не вижу его скрытые таланты?

girl_haha girl_haha все возможно Wink

rumirka писал(а):
Не то слово! Мне такого больше не хочется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, мы сейчас гуляли, у нас такая красота, теплота, ветра нет почти, я вообще в пиджачке была Весна чувствуется

good2 заавидуююююю...а у нас снег шел и холодно...

Наташа 13 писал(а):
Замечательная у вас квартира! Видно, что ремонт добротный такой, все красиво очень! Муж - большой молодец!

Embarassed спасибо!

Наташа 13 писал(а):
А у нас это запретная тема. Долго объясняла, что это "нельзя", но все-таки результат есть, дверцу, за которой ведро стоит мусорное не открывает

вот я атк же запрещаю в одну тумбочку лазить- он там раньше играл а потом я атм банки поставила- одну разбил..так что сказала что нельзя- он пару раз туда ломился я говорю Нельзя и дверь закрываю- обижался и горько плакал girl_haha но сейчас туда не лезет..ну разве редко и то берет снизу формы силиконовые -разбросает их и дальше не лезет

Wild cat писал(а):
привет девочки!!!

friends friends friends

Wild cat писал(а):
сегодня с утра ездили по больницам с Алисой,прошли половину врачей,о

good2 молодцы какие вы

Wild cat писал(а):
Потом поехали в детский магазин, где я просто офигела какое количество детских игрушек выпускают. Особенно меня поразили детские посудомоечные и стиральные машины
купили Алисе такую игрушку курицу-несушку http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki/tomy/hen_laying_hen_tomy/ он едет и у нее яца сзади вываливаются

курочка прикольная- good good good good good
а игрушки это да- я тоже как зашла в один магазин то тихо обалдела girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
еще купили бассейн надувной для лета, мячик,детские грабли и лопатку, и машинку маленькую от которой она просто в восторге была

ну все к лету готовы good

Wild cat писал(а):
Потом поехали домой, дома я посадила свеклу,редиску и укроп.

good хозяйка

Wild cat писал(а):
еще муж шашлык пожарил,после него вообще ничего делать не хотелось

girl_haha ну я думаю Wink

Наташа 13 писал(а):
Девочки, пекла сегодня вот такое печенье.
http://forum.say7.info/topic42285.html
Неожиданно оно оказалось очень вкусным. Мне очень понравилось.
Угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 спасибо- возьму в закладки-вкусное такое у тебя- и бантиком перевязано good good good good разрезик атм вообще убил=- точно испеку good

Наташа 13 писал(а):
У нас точно такая же. Но у Ксюши свои взгляды на нее. Она с ней не играет. Но почему-то она определила ей место хранения в кухонном ящике, где блендер у меня хранится. Стоит только курочку достать оттуда и отнести в другую комнату, так Ксюща сразу же ее обратно несет,к блендеру подкладывает Вот что за логика у нее такая?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видно нашла схожесть между курочкой и блендером girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
сегодня у мужа снова был выходной я успела кое-чего

good молодец

Knopa88 писал(а):
салат обжорка

синнабончики,точнее то что от них осталось

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, а я так кушать хочууууууууу

Knopa88 писал(а):
а вот ещё не кулинарное-мыло

girl_haha я думала это белый шоколад girl_haha прикольно

09 Апр 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что-то girl_haha Embarassed
мужу на ужин шампиньоны -себе на утро 2 оставила Wink вот эти http://forum.say7.info/topic23634.html
Фото

себе на ужин капустку тушила( ну сьела не всю Wink )
Фото

и вид из окна сегодня утром- зима..
Фото

09 Апр 2012 23:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и вид из окна сегодня утром- зима..

wacko1 Когда же весна то уже
Ляночка08 писал(а):
мужу на ужин шампиньоны -себе на утро 2 оставила

nyam2 вкуснятинка

10 Апр 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Когда же весна то уже

unknown сами ждем..надоела уже эта зима wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
вкуснятинка

girl_haha завтра попробую girl_haha Wink но думаю что буду того же мнения Wink

10 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, у нас прям весна пришла мы сейчас постоянно на улице время проводим, так хорошо весной, я то лето не очень люблю, для меня оно уж слишком жаркое, а вот весна в самый раз. girl_haha Тем к кому она еще не пришла, не расстраивайтесь будут скоро и у вас теплые деньки praising
Вообщем почитать вас почитаю или сегодня или уже завтра. Wink
Мы вчера решили проехаться к морю за город, по дороге проезжали кемпинг для пикников, людей видимо не видимо, все соскучились по теплу и природе. Smile
Мы сначала поехали к морю взяли с собой бутерброды, там перекусили, камешки Даша покидала, а потом поехали к озеру Абрау, может кому-то знакомо это название по названию шампанского "Абрау-Дюрсо", вот там и находится сам завод, очень нравится мне это место тишина и покой среди гор, вообщем отдохнули хорошо вдали от городской суеты.
И Даша кстати всю дорогу говорила что ей весело, не знаю откуда она запомнила это слово, вроде мы сами так не говорили, но всю дорогу она говорила что ей весело. girl_haha

10 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея
Танюш, тортики суперские good2 good2 good2
Зарайчаночка
Яночка - такая лапушка, коляска классная! good2 good2
Knopa88
мммм, сколько вкусняшек nyam2 мыло выглядит так профессионально good2 good2 good2 набила руку good2 good2
Наташа 13
очень аппетитные печенюхи nyam2
rumirka
Видела твоих сыночков на прогулке Wink хороши ребятки, модники girl_in_love
Ляночка08
Артемчик такой смешной, с каждой фоткой все старше good2 квартира твоя понраилась, муж молодец! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
купили Алисе такую игрушку курицу-несушку http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki

прикольная игруха good2
Wild cat писал(а):
еще муж шашлык пожарил,после него вообще ничего делать не хотелось

мммм, шашлычка хочу nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что

аппетитные шампиньончики nyam2 nyam2 nyam2 у вас зима, у нас тож wacko1 7 градусов всего wacko1 но хоть дождя нет
Natali84 писал(а):

И Даша кстати всю дорогу говорила что ей весело, не знаю откуда она запомнила это слово, вроде мы сами так не говорили, но всю дорогу она говорила что ей весело.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и хорошо, что весело girl_haha здорово отдохнули, а у нас тож дубак, я смотрю на погоду и не верится, что две недели назад жарища была.

Привет, девочки, все не осилила, что-то времени совсем нет. Ездили сегодня к свекрови на день рождения, хорошо посидели, накушались тоже хорошо и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Маркуша вел себя сначала нормально, потом поспал и всё wacko1 нытьё без остановок, все не так, все раздражает, руками машет, психует, кое-как на ужин пару ложек каши ему впихнула. Ну и вообще в последнее несколько дней он гундос еще тот wacko1 домой приехали, в рот ему заглянула, а таааааааам wacko1 вверху две огромные шишки на десне, еще вчера их не было. Так прям опухло, никогда не думала, что десна так опухнуть могут. Вообщем зубени лезут, скорее бы вылезли уже. Сегодня утром еще у нас подъем в 6 утра был wacko1 муж правда надо мной сжалился и забрал Марка, а я аж до 10.30 проспала Yahoo! правда состояние все равно разбитое. Муж выздоровел, а я вся в соплях wacko1 сплю в наморднике, Марка боюсь заразить.

10 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, смеюсь над Машей. Приделала я эти блокираторы. Верхние ящики не стала закрывать. Она к ним интереса не проявляла, так как они высоко и ей не видно, что там лежит. Так вот, она теперь из них на ощупь достает все...встанет рядом и ручкой шарит там, что схватит, то и тащит

girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Руки по локоть, все ноги, весь наш пол, балконная дверь и занавески все в его каке.

girl_haha

Девочки, у меня у Степки третий день температура, собью, она опять вверх ползет.. Ночью сбила, утром обнаружила его у себя под боком ужасно горячего.. меряю 39,1. он встал говорит мама хочу чаю.. еле дошел до туалета сел, ножки трясутся.. а потом его вырвало, правда без еды, в основном слюни.. положила его, поставила тазик рядом и чай, пошла за нурофеном. прихожу его опять вывернула чаем и видно что мокрота отошла.. в общем сбила температуру и вызвала врача. Вызвала его в 8.40. Врач у нас была четвертом часу... Прибежала, говорит: так Степа, быстрее, мне некогда, много вызовов, давай быстрее иди ко мне.. А у него опять температура поднялась.. он подошел, она его слушает и говорит покашляй, он что-то пытался выкашлять.. говорит подыши.. а он ничего не может понять и начал рычать вместо громкого дышания.. мне смешно так стало... а он не поймет чего от него хотят.. А еще мне врачиха говорит: ну что вызываете, сколько у вас всего уже понаписано как лечить, а вы все вызываете.. я в шоке стояла.. думаю, ну мало ли что понаписано.. болячки разные бывают, и лечат их по-разному.. надо же послушать ребенка.. И еще мне нравится, у нее утром обход болеющих, а прием с 16.00, и она прибегает ко мне в четвертом часу типа так много больных, не успевает. а у самой сумки с продуктами в руках.. Прямо зло взяло... она по магазинам шляется, пока ее ребенок с температурой ждет..
В общем сбила я днем ему температуру, побежала в аптеку.. а сейчас в 21.00 у него 39,5 глазки закрываются, засыпает на ходу.. поставила ему свечку с анальгином.. приехал папка из магазина, привез детям подарки и вкусняшки и Степан сразу вскочил играться.. надолго его не хватило, зазнобило и уснул..

10 Апр 2012 2:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
емпературу, побежала в аптеку.. а сейчас в 21.00 у него 39,5 глазки закрываются, засыпает на ходу.. поставила ему свечку с анальгином.. приехал папка из магазина, привез детям подарки и вкусняшки и Степан сразу вскочил играться.. надолго его не хватило, зазнобило и уснул..

бедный Степик wacko1 wacko1 wacko1 жалко мальчишечку praising что ж такое, да и высокая такая температура. Ну а про врача так даже писать не хочется, ч просто в шоке wacko1 wacko1 wacko1 как такое вообще возможно?! wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2012 9:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то я вообще расслабилась что-то

friends Я тоже расслабилась.
Natali84 писал(а):
вообщем отдохнули хорошо вдали от городской суеты

Здорово! Молодцы! good2
Nastas'ja писал(а):
хороши ребятки, модники

Спасибо, Настюш!
Nastas'ja писал(а):
сплю в наморднике

Хорошо выразилась! girl_haha Выздоравливай скорее! praising А на счет полседнее время гундос - мы в точности такие же, чуть что не по его, истерика, слезы и психи. Еще и старший нас прям суперским манерам учит! Одним словом у меня тоже скоро такие же истерики начнутся и психи. wacko1
swetta писал(а):
Девочки, у меня у Степки третий день температура

Ни чего себе, выздоравливйте скорее. praising Бедный Стёпик! Лечитесь! А врачу высказала бы все, чтоб в следующий раз к вам первым приходила, а потом только по магазинам шлялась!

10 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
. Вот тут коллажик небольшой сделала,

класс!!!!! good2
это вы когда ездили?
а мы в этом году еще не ездили в Абрау, я люблю туда летом ездить,чтоб сразу на море завернуть Embarassed

10 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Тань это peg pegero?

де модель называется "си" стоит в уголке ждет когда снег растает. Яну присаживаю в нее чтоб привыкала , а то выйдем гулять а она сидеть не захочет. ей нравится пальчиками по ткани перебирать , лежит и ручкой водит. сначала сопротивлялась то ее пристегивают но будем работать в этом направлении Wink

Ляночка08
грибочки аппетитно выглядят nyam2 а по капусте я уже полгода скучаю, у Яны животик от нее болит, не ем.

10 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а еще у нас вчера гроза была. так грохотало wacko1 интнресно а в москве была?

10 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Прямо зло взяло... она по магазинам шляется, пока ее ребенок с температурой ждет..

Бывают же такие. wacko1 Так а что она в итоге сказала лечить? Какой диагноз поставила? Степочке скорейшего выздоровления, как у вас ночь прошла?

Nastas'ja писал(а):
Муж выздоровел, а я вся в соплях сплю в наморднике, Марка боюсь заразить.

Выздоравливай! Romashki

Wild cat писал(а):
это вы когда ездили?
а мы в этом году еще не ездили в Абрау, я люблю туда летом ездить,чтоб сразу на море завернуть

В воскресенье ездили, до этого ездили когда масленица была, и как раз тогда еще озеро было замерзшее, все во льду, что обычно редкость. Smile

10 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет!
Подпропали мы немножко,всё праздники да выходные,все дома,вот и не до компа было.
А сегодня всё,начались трудовые будни,каникулы правда ещё эту неделю.
Покажу немного фоток за дни наших развлечений.
В воскресенье отмечали пасху,были друзья в гостях,шашлычили.
Вот куличики мои,вкусные.
Всё что осталось,было больше,угостили 3-х соседей,так как получили от них подарки для детей.
Фото

Фото

У нас существует история или поверье может,что в пасхальный день,пока детки спят,приходит пасхальный зайчик и прячет яички и подарки детям,утром они всё это ищут.
Детки после поиска яичек.

Сладости,которые принёс кахдому ребёнку пасхальный зйчик,подарки фотать не стала.

Это Филюшенька со своим подарком для купания,резиновые кораблики со зверятками,брызгают.

Это с яичками за завтраком.

Вчера провели целый день в детском развл.центре(незнаю как по русски называется Embarassed )
Пару фоток оттуда.
Филюшенька.

(Чёлку я ему накануне подстригла,чуток перестаралсь Embarassed )
Познокомился с дамой уже,кстати дама сама подрулила,так как ходячая уже

А наш и счастлив был,давай её руками трогать,а потом решил что соской то ей нужно поделится,но так как она сама не предлагала,то он просто вытащил у неё изо рта и засунул себе.
Фото этого случая нет,так как я рванула забирать соску у него чужую,но хохотали все вокруг,кто это наблюдал. girl_haha
Девчонки мои покоряют высоты.

10 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки привет!

Как у вас все красиво и весело проходит. дети просто золото. Такие хорошщенькие! Филбшка слов нет, так взросло выглядит, красавец! Молодцы А по какому рецепты ты куличи делала?

10 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Как у вас все красиво и весело проходит. дети просто золото. Такие хорошщенькие! Филбшка слов нет, так взросло выглядит, красавец! Молодцы А по какому рецепты ты куличи делала?

Спасибо Ириш,за комплименты Rose
А куличи пекла без особого рецепта,такие как каждый год пеку.
Сдобное тесто,только яиц ложу штук 7-8,ванилина пачечки 2-3 ну и в конце изюм. Wink

10 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
swettaКак Степка сегодня?
KсюшаКакие вы молодцы!Вчера про вас вспоминала Wink Кулички аппетитные"!Детишки хорошенькие,веселые!Классно денек прошел good

Девочки кто нибудь готовил такой салатик? http://www.say7.info/cook/recipe/443-Salat-vetchinoy.html Хочу приготовить его,но сделать слоями

10 Апр 2012 12:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот куличики мои,вкусные.

Хозяюшка!!! girl_claping Отличные куличики и яйца.

Kсюша писал(а):
Детки после поиска яичек.

Какие ж они все замечательные, прям глаз радуется! good2 Классно у вас все прошло, традиции более интересные!

Танюшка-78 писал(а):
Девочки кто нибудь готовил такой салатик?

Нет, я такой не делала, наверное вкусно будет слоями.

10 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Какие вы молодцы!Вчера про вас вспоминала Кулички аппетитные"!Детишки хорошенькие,веселые!Классно денек прошел

Natali84 писал(а):
Хозяюшка!!! Отличные куличики и яйца.
Какие ж они все замечательные, прям глаз радуется! Классно у вас все прошло, традиции более интересные!

Девочки спасибо большое Rose
Традиции мне тоже нравятся,не скучно совсем и детям интересно Wink
Танюшка-78 писал(а):
Девочки кто нибудь готовил такой салатик?

Я не делала,думаю слоями будет вкусно и красиво good2
Ляночка08 писал(а):
мужу на ужин шампиньоны -себе на утро 2 оставила

Я тоже эти грибочки планировала на пасху сделать,купила грибочки да масло спец. забыла,так и лежат мои грибочки в хол-ке до сих пор girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вид из окна сегодня утром- зима..

жуть,у нас тоже холодно и сыро wacko1
Natali84 писал(а):
Мы сначала поехали к морю взяли с собой бутерброды

как же здорово! good2
Дашутка уже такая дама взрослая,даже позирует стоит girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Так прям опухло, никогда не думала, что десна так опухнуть могут

Будете скоро зубатые Wink
У нас тоже сверху опужше,прям каждый зуб под десной светится,но не лезут unknown
swetta писал(а):
Девочки, у меня у Степки третий день температура, собью, она опять вверх ползет.

Жалко мальчонку,пусть скорее выздоравливает praising
Ну,а врачи у вас конечно ужасные wacko1

10 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
интнресно а в москве была?

в САО не было unknown
Kсюша
посмотрела фотоотчетик с праздника,фотки отличные,тёплые-семейные girl_in_love Посмеялась над Филюшей,молодец какой girl_haha Лихо соску утянул

10 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У меня Оля взяла моду,сидит спокойно ест печенье,я ей застелю всё вокруг,чтобы не перемазала всё,так она съест и потом лезет об меня руки вытирать wacko1 girl_haha

10 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
вот такая хитрая мадам girl_haha

10 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец какая! тортики супер!

Катюшич писал(а):
Танюш, здорово,молодец!

Танюшка-78 писал(а):
тортики

rumirka писал(а):
красота какая!

Наташа 13 писал(а):
Оригинальные торты

Ляночка08 писал(а):
тортики красивые- а как рисовали и чем? молодец- стол накрыла вкусный

Nastas'ja писал(а):
Танюш, тортики суперские

Девочки, спасибо! friends

Катюшич писал(а):
я малахитовый браслет делала, вроде не горчил..хотя он и не оставался

Катюша, а там киви только сверху? Или внутри тоже есть? А то я вычитала, что киви не совместим с молочными продуктами, а там в рецепте сыр и у меня был...

KceHbka писал(а):
может сам киви был не очень?

Я попробовала, вроде нормальный был. unknown

Ляночка08 писал(а):
растянулся праздник

Ага, Светик, круче, чем свадьбу гуляли. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я когда-то один раз делала но не помню был ли он горьким

Если бы был горьким, ты бы запомнила. girl_haha

Ляночка08
Светик, на тортиках рисовали пищевыми красителями, разведенными водкой, а принцип нанесения рисунка вот здесь: http://forum.say7.info/topic35626.html

Kсюша
Такие фотки у вас праздничные, молодцы! good2 Феликс очень взрослый и симпатичный парень! Wink

10 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
надолго его не хватило, зазнобило и уснул..

да ты ж мой зайчик praising бедненький говоруньчик наш air_kiss выздоравливайте!
а врачиха... ireful
Kсюша
красивые у тебя куличи nyam2 good а дети girl_in_love как на подбор все good2 Фелюшка уже начал разбивать сердца girl_haha
Knopa88 писал(а):
вот такая хитрая мадам

а глаза то - синь!!! girl_in_love
Natali84 писал(а):
коллажик небольшой сделала, Даша с папой.

girl_in_love красотааа! Дашуля улыбашка такая очаровательная give_heart

Наверх