Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2012 23:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
красивая!!!! Тань это peg pegero? а модель то какая красотка
я делала как то раз, съели сразу,горечи не было,только кислинка от киви |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 23:39
|
Ляночка08
|
растянулся праздник
тортики красивые- а как рисовали и чем? молодец- стол накрыла вкусный
я когда-то один раз делала но не помню был ли он горьким
да они все такие в этом возрасте- у нас тоже все время изо-рта надо что-то вытаскивать
пока радуйтесь
ага
конечно дойдет..вот поэтому мой муж не хотел переезжать в квартиру с недоделками- сказал что так долго их будем делать... ждали пока все не сделаем
ну у вас видно ситуация была другая
все возможно
заавидуююююю...а у нас снег шел и холодно...
спасибо!
вот я атк же запрещаю в одну тумбочку лазить- он там раньше играл а потом я атм банки поставила- одну разбил..так что сказала что нельзя- он пару раз туда ломился я говорю Нельзя и дверь закрываю- обижался и горько плакал но сейчас туда не лезет..ну разве редко и то берет снизу формы силиконовые -разбросает их и дальше не лезет
молодцы какие вы
курочка прикольная-
а игрушки это да- я тоже как зашла в один магазин то тихо обалдела
ну все к лету готовы
хозяйка
ну я думаю
спасибо- возьму в закладки-вкусное такое у тебя- и бантиком перевязано разрезик атм вообще убил=- точно испеку
видно нашла схожесть между курочкой и блендером
молодец
ммм, а я так кушать хочууууууууу
я думала это белый шоколад прикольно |
|
09 Апр 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|
вот покажу что готовила сегодня а то я вообще расслабилась что-то
мужу на ужин шампиньоны -себе на утро 2 оставила вот эти http://forum.say7.info/topic23634.html
себе на ужин капустку тушила( ну сьела не всю )
и вид из окна сегодня утром- зима.. |
|
09 Апр 2012 23:59
|
Knopa88
|
Когда же весна то уже
вкуснятинка |
|
10 Апр 2012 0:10
|
Ляночка08
|
сами ждем..надоела уже эта зима
завтра попробую но думаю что буду того же мнения |
|
10 Апр 2012 0:47
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки, у нас прям весна пришла мы сейчас постоянно на улице время проводим, так хорошо весной, я то лето не очень люблю, для меня оно уж слишком жаркое, а вот весна в самый раз.
Тем к кому она еще не пришла, не расстраивайтесь будут скоро и у вас теплые деньки
Вообщем почитать вас почитаю или сегодня или уже завтра.
Мы вчера решили проехаться к морю за город, по дороге проезжали кемпинг для пикников, людей видимо не видимо, все соскучились по теплу и природе.
Мы сначала поехали к морю взяли с собой бутерброды, там перекусили, камешки Даша покидала, а потом поехали к озеру Абрау, может кому-то знакомо это название по названию шампанского "Абрау-Дюрсо", вот там и находится сам завод, очень нравится мне это место тишина и покой среди гор, вообщем отдохнули хорошо вдали от городской суеты. И Даша кстати всю дорогу говорила что ей весело, не знаю откуда она запомнила это слово, вроде мы сами так не говорили, но всю дорогу она говорила что ей весело. |
|
10 Апр 2012 1:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Медея
Танюш, тортики суперские
Зарайчаночка Яночка - такая лапушка, коляска классная!
Knopa88 мммм, сколько вкусняшек мыло выглядит так профессионально набила руку
Наташа 13 очень аппетитные печенюхи
rumirka Видела твоих сыночков на прогулке хороши ребятки, модники
Ляночка08 Артемчик такой смешной, с каждой фоткой все старше квартира твоя понраилась, муж молодец!
прикольная игруха
мммм, шашлычка хочу
аппетитные шампиньончики у вас зима, у нас тож 7 градусов всего но хоть дождя нет
ну и хорошо, что весело здорово отдохнули, а у нас тож дубак, я смотрю на погоду и не верится, что две недели назад жарища была.
Привет, девочки, все не осилила, что-то времени совсем нет. Ездили сегодня к свекрови на день рождения, хорошо посидели, накушались тоже хорошо и вкусно Маркуша вел себя сначала нормально, потом поспал и всё нытьё без остановок, все не так, все раздражает, руками машет, психует, кое-как на ужин пару ложек каши ему впихнула. Ну и вообще в последнее несколько дней он гундос еще тот домой приехали, в рот ему заглянула, а таааааааам вверху две огромные шишки на десне, еще вчера их не было. Так прям опухло, никогда не думала, что десна так опухнуть могут. Вообщем зубени лезут, скорее бы вылезли уже. Сегодня утром еще у нас подъем в 6 утра был муж правда надо мной сжалился и забрал Марка, а я аж до 10.30 проспала правда состояние все равно разбитое. Муж выздоровел, а я вся в соплях сплю в наморднике, Марка боюсь заразить. |
|
10 Апр 2012 2:28
|
swetta
45 лет Москва |
Девочки, у меня у Степки третий день температура, собью, она опять вверх ползет.. Ночью сбила, утром обнаружила его у себя под боком ужасно горячего.. меряю 39,1. он встал говорит мама хочу чаю.. еле дошел до туалета сел, ножки трясутся.. а потом его вырвало, правда без еды, в основном слюни.. положила его, поставила тазик рядом и чай, пошла за нурофеном. прихожу его опять вывернула чаем и видно что мокрота отошла.. в общем сбила температуру и вызвала врача. Вызвала его в 8.40. Врач у нас была четвертом часу... Прибежала, говорит: так Степа, быстрее, мне некогда, много вызовов, давай быстрее иди ко мне.. А у него опять температура поднялась.. он подошел, она его слушает и говорит покашляй, он что-то пытался выкашлять.. говорит подыши.. а он ничего не может понять и начал рычать вместо громкого дышания.. мне смешно так стало... а он не поймет чего от него хотят.. А еще мне врачиха говорит: ну что вызываете, сколько у вас всего уже понаписано как лечить, а вы все вызываете.. я в шоке стояла.. думаю, ну мало ли что понаписано.. болячки разные бывают, и лечат их по-разному.. надо же послушать ребенка.. И еще мне нравится, у нее утром обход болеющих, а прием с 16.00, и она прибегает ко мне в четвертом часу типа так много больных, не успевает. а у самой сумки с продуктами в руках.. Прямо зло взяло... она по магазинам шляется, пока ее ребенок с температурой ждет.. В общем сбила я днем ему температуру, побежала в аптеку.. а сейчас в 21.00 у него 39,5 глазки закрываются, засыпает на ходу.. поставила ему свечку с анальгином.. приехал папка из магазина, привез детям подарки и вкусняшки и Степан сразу вскочил играться.. надолго его не хватило, зазнобило и уснул.. |
|
10 Апр 2012 2:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бедный Степик жалко мальчишечку что ж такое, да и высокая такая температура. Ну а про врача так даже писать не хочется, ч просто в шоке как такое вообще возможно?! |
|
10 Апр 2012 9:13
|
rumirka
|
Я тоже расслабилась.
Здорово! Молодцы!
Спасибо, Настюш!
Хорошо выразилась! Выздоравливай скорее! А на счет полседнее время гундос - мы в точности такие же, чуть что не по его, истерика, слезы и психи. Еще и старший нас прям суперским манерам учит! Одним словом у меня тоже скоро такие же истерики начнутся и психи.
Ни чего себе, выздоравливйте скорее. Бедный Стёпик! Лечитесь! А врачу высказала бы все, чтоб в следующий раз к вам первым приходила, а потом только по магазинам шлялась! |
|
10 Апр 2012 10:50
|
Wild cat
40 лет |
класс!!!!!
это вы когда ездили? а мы в этом году еще не ездили в Абрау, я люблю туда летом ездить,чтоб сразу на море завернуть |
|
10 Апр 2012 12:09
|
Зарайчаночка
|
де модель называется "си" стоит в уголке ждет когда снег растает. Яну присаживаю в нее чтоб привыкала , а то выйдем гулять а она сидеть не захочет. ей нравится пальчиками по ткани перебирать , лежит и ручкой водит. сначала сопротивлялась то ее пристегивают но будем работать в этом направлении
Ляночка08 грибочки аппетитно выглядят а по капусте я уже полгода скучаю, у Яны животик от нее болит, не ем. |
|
10 Апр 2012 12:14
|
Зарайчаночка
|
|
а еще у нас вчера гроза была. так грохотало
интнресно а в москве была? |
|
10 Апр 2012 12:17
|
Natali84
|
Бывают же такие. Так а что она в итоге сказала лечить? Какой диагноз поставила? Степочке скорейшего выздоровления, как у вас ночь прошла?
Выздоравливай!
В воскресенье ездили, до этого ездили когда масленица была, и как раз тогда еще озеро было замерзшее, все во льду, что обычно редкость. |
|
10 Апр 2012 12:26
|
Kсюша
|
|
Девочки привет!
Подпропали мы немножко,всё праздники да выходные,все дома,вот и не до компа было. А сегодня всё,начались трудовые будни,каникулы правда ещё эту неделю. Покажу немного фоток за дни наших развлечений. В воскресенье отмечали пасху,были друзья в гостях,шашлычили. Вот куличики мои,вкусные. Всё что осталось,было больше,угостили 3-х соседей,так как получили от них подарки для детей. У нас существует история или поверье может,что в пасхальный день,пока детки спят,приходит пасхальный зайчик и прячет яички и подарки детям,утром они всё это ищут. Детки после поиска яичек. Сладости,которые принёс кахдому ребёнку пасхальный зйчик,подарки фотать не стала. Это Филюшенька со своим подарком для купания,резиновые кораблики со зверятками,брызгают. Это с яичками за завтраком. Вчера провели целый день в детском развл.центре(незнаю как по русски называется )
Пару фоток оттуда. Филюшенька. (Чёлку я ему накануне подстригла,чуток перестаралсь )
Познокомился с дамой уже,кстати дама сама подрулила,так как ходячая уже А наш и счастлив был,давай её руками трогать,а потом решил что соской то ей нужно поделится,но так как она сама не предлагала,то он просто вытащил у неё изо рта и засунул себе. Фото этого случая нет,так как я рванула забирать соску у него чужую,но хохотали все вокруг,кто это наблюдал.
Девчонки мои покоряют высоты. |
|
10 Апр 2012 12:31
|
rumirka
|
Как у вас все красиво и весело проходит. дети просто золото. Такие хорошщенькие! Филбшка слов нет, так взросло выглядит, красавец! Молодцы А по какому рецепты ты куличи делала? |
|
10 Апр 2012 12:36
|
Kсюша
|
Спасибо Ириш,за комплименты
А куличи пекла без особого рецепта,такие как каждый год пеку. Сдобное тесто,только яиц ложу штук 7-8,ванилина пачечки 2-3 ну и в конце изюм. |
|
10 Апр 2012 12:40
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
swettaКак Степка сегодня?
KсюшаКакие вы молодцы!Вчера про вас вспоминала Кулички аппетитные"!Детишки хорошенькие,веселые!Классно денек прошел
Девочки кто нибудь готовил такой салатик? http://www.say7.info/cook/recipe/443-Salat-vetchinoy.html Хочу приготовить его,но сделать слоями |
|
10 Апр 2012 12:44
|
Natali84
|
Хозяюшка!!! Отличные куличики и яйца.
Какие ж они все замечательные, прям глаз радуется! Классно у вас все прошло, традиции более интересные!
Нет, я такой не делала, наверное вкусно будет слоями. |
|
10 Апр 2012 12:47
|
Kсюша
|
Девочки спасибо большое
Традиции мне тоже нравятся,не скучно совсем и детям интересно
Я не делала,думаю слоями будет вкусно и красиво
Я тоже эти грибочки планировала на пасху сделать,купила грибочки да масло спец. забыла,так и лежат мои грибочки в хол-ке до сих пор
жуть,у нас тоже холодно и сыро
как же здорово!
Дашутка уже такая дама взрослая,даже позирует стоит
Будете скоро зубатые
У нас тоже сверху опужше,прям каждый зуб под десной светится,но не лезут
Жалко мальчонку,пусть скорее выздоравливает
Ну,а врачи у вас конечно ужасные |
|
10 Апр 2012 14:04
|
Knopa88
|
в САО не было
Kсюша посмотрела фотоотчетик с праздника,фотки отличные,тёплые-семейные Посмеялась над Филюшей,молодец какой Лихо соску утянул |
|
10 Апр 2012 14:37
|
Knopa88
|
|
У меня Оля взяла моду,сидит спокойно ест печенье,я ей застелю всё вокруг,чтобы не перемазала всё,так она съест и потом лезет об меня руки вытирать
|
|
10 Апр 2012 14:47
|
Knopa88
|
|
10 Апр 2012 15:20
|
Медея
Украина |
Девочки, спасибо!
Катюша, а там киви только сверху? Или внутри тоже есть? А то я вычитала, что киви не совместим с молочными продуктами, а там в рецепте сыр и у меня был...
Я попробовала, вроде нормальный был.
Ага, Светик, круче, чем свадьбу гуляли.
Если бы был горьким, ты бы запомнила.
Ляночка08 Светик, на тортиках рисовали пищевыми красителями, разведенными водкой, а принцип нанесения рисунка вот здесь: http://forum.say7.info/topic35626.html Kсюша Такие фотки у вас праздничные, молодцы! Феликс очень взрослый и симпатичный парень! |
|
10 Апр 2012 15:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
да ты ж мой зайчик бедненький говоруньчик наш выздоравливайте!
а врачиха...
Kсюша красивые у тебя куличи а дети как на подбор все Фелюшка уже начал разбивать сердца
а глаза то - синь!!!
красотааа! Дашуля улыбашка такая очаровательная |
растянулся праздник
тортики красивые- а как рисовали и чем? молодец- стол накрыла вкусный
я когда-то один раз делала но не помню был ли он горьким
спасибо!

Когда же весна то уже
вкуснятинка
сами ждем..надоела уже эта зима
завтра попробую
но думаю что буду того же мнения
правда состояние все равно разбитое. Муж выздоровел, а я вся в соплях