Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2012 13:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
я тоже хочу кабинку,но с детьми одну кабинку нереально,нужна и ванная у нас туалет 2.9 и ванна 3.7
бабушка моя сказала,что вообще нельзя ничего делать
это хорошо,когда он сам заинтересован,всё получается с душой
У нас я по интерьеру,люблю большие пространства,мне отчим даже новую квартиру доверяет мебелировать Но пока идёт отделка мне особенно не развернуться,плюс нам з.п. на 2 месяца задержали в этот раз Пришлось приостановить всё временно |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:14
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
какой папа щедрый! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да.... хорошо когда и то и то есть... но вот мы ванной редко уже пользуемся..в основном в кабинке уже моемся и мальчиков там купаем
не слышала такого
если хочешь скинь план муж скажет как можно сделать
классно
ага..я там ниже написала- он ведь продал наш участок(когда мы расписывались то всем родственникам обьявил что подарил нам участок земли... но дальше слов дело не пошло..когда я сказала мужу давай будем переоформлять на нас папа сразу задний ход- а вдруг вы его продадите? а потом через месяц сам продал видно уже мысли такие были... ) и нам дал денег с него- третью часть..но спасибо что хоть так |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 14:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
это теперь будет не скоро Пока не планируем туда ехать,неделю точно Муж без выходных,а квартирка то от нас далеко Но через недельку или чуть больше,вернёмся к этому вопросу |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:11
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Действительно, спасибо что хоть так. Всё равно без подарка не остались!
Ну все, Светлана нашла подработку мужу
девули, сижу я сегодня с Владом, мультик смотрю, а Антошку ушел в комнату, слышу что притих, прихожу, а он на какал (без штановбыл) картину вы бы видели Руки по локоть, все ноги, весь наш пол, балконная дверь и занавески все в его каке. Долго же я потом мучалась отмывала. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
вот наша обновочна приехала к нам вчера
и с моделью |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 15:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
немного про коляску расскажу, рассчитала на мой рост 165 идеально , ручки и о корзину и колеса не задеваю ногами , пробывала по комнате пройти быстрым шагом пройти. правдя я долго разбиралась как она раскладывается и складывается , никогда с таким механизмом не сталкивалась но сестра ее быстро разложила , т к у них была трость от бэйби кеа но 10 кг это уж слишком
. я взвесила свою 7,5, но это я ее в руках держала и без нее взвесилась . разница такая вышла. стоит устойчиво в сложенном состоянии колесами вниз , обшивку коляски не задевает не пачкает. ход очень легкий!
если еще что интересно спрашивайте. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 16:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хорошо
ну да- и за то спасибо.мог вообще не дать ничего этов его духе
ну это ж разово- он сам предложил посмотреть
весело тебе было
клевая коляска- уже оценила и модель лапушка маленькая такая |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девчата, приветик!
Чуть-чуть очухалась после Гришкиного дня рождения. Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Внутри в обоих - медовик "Пчелка" http://forum.say7.info/topic12253.html.
Это тортик на тренировку по рукопашному бою, чуть помогла сестра: Это для родных, здесь уже рисовала сестра, я тупо не успевала ((: |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Медея
какие тортики красивые |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 17:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
вот это да
здорово! отличная коляска! и моделька хороша!
молодец какая! тортики супер! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 18:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариша,спасибо! Девочки, кто делал салаты с киви, подскажите пожалуйста, у вас салат не становился горьким? Может, знаете как избежать этой горечи? Мне так захотелось салатика с киви и я сделала вот этот: http://forum.say7.info/topic4213.html. Сразу при подаче он был хорош, через несколько часов стал горчить, а на следующий день есть его стало невозможно. А его так много осталось. |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 20:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
мой такой же пылесос - ну всёёёё врот тянет
наш пока не научился на кровать залезать
вот деловущая
тоже хотела сказать -если семья не маленькая, то лучше не совмещать
отличный подарок
смех сквозь слёзы
а модель, ну зайка
Танюш, здорово,молодец! и сестра молодец, что помогала
я малахитовый браслет делала, вроде не горчил..хотя он и не оставался |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 20:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
у вас еще все впереди
может сам киви был не очень? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 20:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Ой,Оксан да этот ремонт мы наверное к старости закончим,вобщем из всех 3х комнат толком сделана всего одна (как раз та,что во время беременности делалась)В остальных 2х(детская и зал) просто белые отшпаклеванные стены,подготовленны под обои,вот купили обои в детскую,после Пасхи поклеим))про санузел,кухню и коррридор я лучше помолчу, когда нибудь дойдет и до них время
может я просто не вижу его скрытые таланты?
классненькая
тортики |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 20:47
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Не то слово! Мне такого больше не хочется
красота какая!
Девочки, мы сейчас гуляли, у нас такая красота, теплота, ветра нет почти, я вообще в пиджачке была Весна чувствуется |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:09
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Замечательная у вас квартира! Видно, что ремонт добротный такой, все красиво очень! Муж - большой молодец! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:16
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
А у нас это запретная тема. Долго объясняла, что это "нельзя", но все-таки результат есть, дверцу, за которой ведро стоит мусорное не открывает |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
привет девочки!!!
наконец то и я добралась до компутера
сегодня с утра ездили по больницам с Алисой,прошли половину врачей,остался только окулист и невролог. Ортопед сказал что все у нас нормально ортопедически, и то что еще не пошла это вопрос времени.говорит,пойдет,куда денется блин понятно что куда денется то..
Потом поехали в детский магазин, где я просто офигела какое количество детских игрушек выпускают. Особенно меня поразили детские посудомоечные и стиральные машины
купили Алисе такую игрушку курицу-несушку http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki/tomy/hen_laying_hen_tomy/ он едет и у нее яца сзади вываливаются
Алиске больше всего понравились яйца,тк они гремят ну и она их= пытается положитьв курицу.
еще купили бассейн надувной для лета, мячик,детские грабли и лопатку, и машинку маленькую от которой она просто в восторге была
Потом поехали домой, дома я посадила свеклу,редиску и укроп. Еще осталас морковку и зелень остальная, но мне тааааак лень стало еще муж шашлык пожарил,после него вообще ничего делать не хотелось
теперь пойду вас почтаю |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:27
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Красивая!
Медея Оригинальные торты
А мы сегодня под дождь попали Когда же уже будет сухо и тепло?
Девочки, пекла сегодня вот такое печенье. http://forum.say7.info/topic42285.html Неожиданно оно оказалось очень вкусным. Мне очень понравилось.
Угощайтесь! |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
У нас точно такая же. Но у Ксюши свои взгляды на нее. Она с ней не играет. Но почему-то она определила ей место хранения в кухонном ящике, где блендер у меня хранится. Стоит только курочку достать оттуда и отнести в другую комнату, так Ксюща сразу же ее обратно несет,к блендеру подкладывает Вот что за логика у нее такая? |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а с яйцами не играет отдельно? но логика конечно интересная |
||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 21:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
это хорошо,когда он сам заинтересован,всё получается с душой
Но пока идёт отделка мне особенно не развернуться,плюс нам з.п. на 2 месяца задержали в этот раз
Пришлось приостановить всё временно

и моделька хороша!
мой такой же пылесос - ну всёёёё врот тянет
Когда же уже будет сухо и тепло?