Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам пришлось потому что хотели кабинку вместить а так не выходило

я тоже хочу кабинку,но с детьми одну кабинку нереально,нужна и ванная
у нас туалет 2.9 и ванна 3.7
Ляночка08 писал(а):
а что весь день голодным ходить? почему нельзя готовить?

бабушка моя сказала,что вообще нельзя ничего делать unknown
Ляночка08 писал(а):
согласна.. мой просто любитель этого дела...

good2 это хорошо,когда он сам заинтересован,всё получается с душой girl_in_love
У нас я по интерьеру,люблю большие пространства,мне отчим даже новую квартиру доверяет мебелировать girl_haha Но пока идёт отделка мне особенно не развернуться,плюс нам з.п. на 2 месяца задержали в этот раз wacko1 Пришлось приостановить всё временно

09 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, идея а я все выдаю..надо тоже порцию выделить

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а потом папа его продал участок дал нам денег и мы закончили ремонт

какой папа щедрый! good2

09 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я тоже хочу кабинку,но с детьми одну кабинку нереально,нужна и ванная

ну да.... хорошо когда и то и то есть... но вот мы ванной редко уже пользуемся..в основном в кабинке уже моемся и мальчиков там купаем

Knopa88 писал(а):
бабушка моя сказала,что вообще нельзя ничего делать

unknown не слышала такого unknown

Knopa88 писал(а):
у нас туалет 2.9 и ванна 3.7

если хочешь скинь план муж скажет как можно сделать Wink

Knopa88 писал(а):
это хорошо,когда он сам заинтересован,всё получается с душой

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
У нас я по интерьеру,люблю большие пространства,мне отчим даже новую квартиру доверяет мебелировать

good2 классно

rumirka писал(а):
какой папа щедрый!

girl_haha ага..я там ниже написала- он ведь продал наш участок(когда мы расписывались то всем родственникам обьявил что подарил нам участок земли... но дальше слов дело не пошло..когда я сказала мужу давай будем переоформлять на нас папа сразу задний ход- а вдруг вы его продадите? а потом через месяц сам продал girl_haha видно уже мысли такие были... ) и нам дал денег с него- третью часть..но спасибо что хоть так girl_haha Wink

09 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если хочешь скинь план муж скажет как можно сделать

вот Embarassed

09 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот

муж посмотрит потом я напишу Wink

Мариш, вот тут муж нарисовал -посмотри где надо размеры измерить и потом напишешь их..вообще говорит что возможно..дашь размеры он варианты нарисует Wink
Фото

09 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Мариш, вот тут муж нарисовал -посмотри где надо размеры измерить и потом напишешь их.

это теперь будет не скоро Embarassed Пока не планируем туда ехать,неделю точно wacko1 Муж без выходных,а квартирка то от нас далеко Embarassed Но через недельку или чуть больше,вернёмся к этому вопросу Wink Romashki

09 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и нам дал денег с него- третью часть..но спасибо что хоть так

Действительно, спасибо что хоть так. Всё равно без подарка не остались!
Ляночка08 писал(а):
посмотри где надо размеры измерить

Ну все, Светлана нашла подработку мужу girl_haha

девули, сижу я сегодня с Владом, мультик смотрю, а Антошку ушел в комнату, слышу что притих, прихожу, а он на какал (без штановбыл) картину вы бы видели wacko1 Руки по локоть, все ноги, весь наш пол, балконная дверь и занавески все в его каке. wacko1 Долго же я потом мучалась отмывала. wacko1

09 Апр 2012 15:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вот наша обновочна приехала к нам вчера

и с моделью Wink

09 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
немного про коляску расскажу, рассчитала на мой рост 165 идеально , ручки и о корзину и колеса не задеваю ногами , пробывала по комнате пройти быстрым шагом пройти. правдя я долго разбиралась как она раскладывается и складывается , никогда с таким механизмом не сталкивалась но сестра ее быстро разложила , т к у них была трость от бэйби кеа но 10 кг это уж слишком wacko1 . я взвесила свою 7,5, но это я ее в руках держала и без нее взвесилась . разница такая вышла. стоит устойчиво в сложенном состоянии колесами вниз , обшивку коляски не задевает не пачкает. ход очень легкий!

если еще что интересно спрашивайте.

09 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это теперь будет не скоро Пока не планируем туда ехать,неделю точно Муж без выходных,а квартирка то от нас далеко Но через недельку или чуть больше,вернёмся к этому вопросу

хорошо Wink

rumirka писал(а):
Действительно, спасибо что хоть так. Всё равно без подарка не остались!

girl_haha ну да- и за то спасибо.мог вообще не дать ничего girl_haha этов его духе Wink

rumirka писал(а):
Ну все, Светлана нашла подработку мужу

girl_haha girl_haha girl_haha ну это ж разово- он сам предложил посмотреть Wink

rumirka писал(а):
Долго же я потом мучалась отмывала.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 весело тебе было Wink

Зарайчаночка писал(а):

и с моделью

good2 good2 good2 клевая коляска- уже оценила и модель лапушка маленькая такая girl_in_love girl_in_love

09 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, приветик! friends
Чуть-чуть очухалась после Гришкиного дня рождения. Спасибо всем за поздравления, очень приятно! sharik Праздновали три дня: в садике, на тренировке и с родными. Наготовила очень много, но фаворитами стола стали рулет из лаваша http://forum.say7.info/topic4882.html и салат "Каллигула" http://forum.say7.info/topic27947.html, ну и тортики, конечно. Wink Внутри в обоих - медовик "Пчелка" http://forum.say7.info/topic12253.html.
Это тортик на тренировку по рукопашному бою, чуть помогла сестра:
Фото

Это для родных, здесь уже рисовала сестра, я тупо не успевала ((:

Фото

09 Апр 2012 17:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Медея
какие тортики красивые good2

09 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Руки по локоть, все ноги, весь наш пол, балконная дверь и занавески все в его каке. Долго же я потом мучалась отмывала.

вот это да wacko1
Зарайчаночка писал(а):

здорово! отличная коляска! good и моделька хороша! girl_in_love
Медея писал(а):
Праздновали три дня: в садике, на тренировке и с родными. Наготовила очень много, но фаворитами стола стали рулет из лаваша http://forum.say7.info/topic4882.html и салат "Каллигула" http://forum.say7.info/topic27947.html, ну и тортики, конечно. Внутри в обоих - медовик "Пчелка" http://forum.say7.info/topic12253.html.

молодец какая! тортики супер! good2 good2 good2

09 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Мариша,спасибо!

Девочки, кто делал салаты с киви, подскажите пожалуйста, у вас салат не становился горьким? Может, знаете как избежать этой горечи? Мне так захотелось салатика с киви и я сделала вот этот: http://forum.say7.info/topic4213.html. Сразу при подаче он был хорош, через несколько часов стал горчить, а на следующий день есть его стало невозможно. wacko1 А его так много осталось. sad

09 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А у нас ещё привычка всё сразу в рот сувать, что в руки попало

friends мой такой же пылесос - ну всёёёё врот тянет wacko1
KceHbka писал(а):
у нас тоже кровать под наблюдением, залезет и крутится на ней или скачет

наш пока не научился на кровать залезать
KceHbka писал(а):
Так вот, она теперь из них на ощупь достает все...встанет рядом и ручкой шарит там, что схватит, то и тащит

girl_haha girl_haha вот деловущая
Ляночка08 писал(а):
если есть возможность то не совмещайте, отдельно пусть будет..все же неудобно

тоже хотела сказать -если семья не маленькая, то лучше не совмещать
Ляночка08 писал(а):
нам дал денег с него- третью часть..но спасибо что хоть так

отличный подарок girl_haha
rumirka писал(а):
Руки по локоть, все ноги, весь наш пол, балконная дверь и занавески все в его каке.

wacko1 girl_haha смех сквозь слёзы
Зарайчаночка писал(а):

good2 а модель, ну зайка girl_in_love
Медея писал(а):
Это тортик

Танюш, здорово,молодец! и сестра молодец, что помогала Wink
Медея писал(а):
Девочки, кто делал салаты с киви, подскажите пожалуйста, у вас салат не становился горьким

я малахитовый браслет делала, вроде не горчил..хотя он и не оставался Embarassed

09 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
наш пока не научился на кровать залезать

у вас еще все впереди girl_haha
Медея писал(а):
Девочки, кто делал салаты с киви, подскажите пожалуйста, у вас салат не становился горьким? Может, знаете как избежать этой горечи?

может сам киви был не очень? unknown

09 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вы же вроде доделывали, когда ты беременная была еще..

Ой,Оксан да этот ремонт мы наверное к старости закончим,вобщем из всех 3х комнат толком сделана всего одна wacko1 (как раз та,что во время беременности делалась)В остальных 2х(детская и зал) просто белые отшпаклеванные стены,подготовленны под обои,вот купили обои в детскую,после Пасхи поклеим))про санузел,кухню и коррридор я лучше помолчу, Embarassed когда нибудь дойдет и до них время Wink
Knopa88 писал(а):
может,он в чём другом талантлив

может я просто не вижу его скрытые таланты? Smile
rumirka писал(а):
девули, сижу я сегодня с Владом, мультик смотрю, а Антошку ушел в комнату,

wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):

классненькая good2
Медея писал(а):
ну и тортики, конечно.

тортики good2 good2 good2

09 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
весело тебе было

Не то слово! Мне такого больше не хочется
Медея писал(а):
тортики, конечно.

красота какая! good2

Девочки, мы сейчас гуляли, у нас такая красота, теплота, ветра нет почти, я вообще в пиджачке была girl_in_love Весна чувствуется

09 Апр 2012 21:09

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю к себе в гости

Замечательная у вас квартира! good2 Видно, что ремонт добротный такой, все красиво очень! Муж - большой молодец! good

09 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и у нас везде лезет, особенно мне не нравится, что дверцу к мусорному ведру открывает

А у нас это запретная тема. Долго объясняла, что это "нельзя", но все-таки результат есть, дверцу, за которой ведро стоит мусорное не открывает Yahoo!

09 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
наконец то и я добралась до компутера dance2
сегодня с утра ездили по больницам с Алисой,прошли половину врачей,остался только окулист и невролог. Ортопед сказал что все у нас нормально ортопедически, и то что еще не пошла это вопрос времени.говорит,пойдет,куда денется girl_haha блин понятно что куда денется то..
Потом поехали в детский магазин, где я просто офигела какое количество детских игрушек выпускают. Особенно меня поразили детские посудомоечные и стиральные машины wacko1 wacko1
купили Алисе такую игрушку курицу-несушку http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki/tomy/hen_laying_hen_tomy/ он едет и у нее яца сзади вываливаются girl_haha
Алиске больше всего понравились яйца,тк они гремят girl_haha ну и она их= пытается положитьв курицу.
еще купили бассейн надувной для лета, мячик,детские грабли и лопатку, и машинку маленькую от которой она просто в восторге была girl_haha
Потом поехали домой, дома я посадила свеклу,редиску и укроп. Еще осталас морковку и зелень остальная, но мне тааааак лень стало Embarassed еще муж шашлык пожарил,после него вообще ничего делать не хотелось girl_haha

теперь пойду вас почтаю sharik

09 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

Красивая! good2

Медея
Оригинальные торты good
rumirka писал(а):
Девочки, мы сейчас гуляли, у нас такая красота, теплота, ветра нет почти, я вообще в пиджачке была Весна чувствуется

А мы сегодня под дождь попали wacko1 Когда же уже будет сухо и тепло? wacko1

Девочки, пекла сегодня вот такое печенье.
http://forum.say7.info/topic42285.html
Неожиданно оно оказалось очень вкусным. Мне очень понравилось. nyam2 nyam2 nyam2
Угощайтесь!
Фото

09 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
купили Алисе такую игрушку курицу-несушку http://www.kubiki.ru/catalog/kubiki/tomy/hen_laying_hen_tomy/ он едет и у нее яца сзади вываливаются

У нас точно такая же. Но у Ксюши свои взгляды на нее. Она с ней не играет. Но почему-то она определила ей место хранения в кухонном ящике, где блендер у меня хранится. Стоит только курочку достать оттуда и отнести в другую комнату, так Ксюща сразу же ее обратно несет,к блендеру подкладывает girl_haha girl_haha girl_haha Вот что за логика у нее такая?

09 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
У нас точно такая же. Но у Ксюши свои взгляды на нее. Она с ней не играет. Но почему-то она определила ей место хранения в кухонном ящике, где блендер у меня хранится

а с яйцами не играет отдельно?
но логика конечно интересная girl_haha

09 Апр 2012 21:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
сегодня у мужа снова был выходной я успела кое-чего Embarassed
салат обжорка

синнабончики,точнее то что от них осталось girl_haha

а вот ещё не кулинарное-мыло

Наверх
;