Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
фирмы Safety 1st

good классные замки

KceHbka писал(а):
прикольный рецепт, возьму тоже в закладки себе

good2 friends

08 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я на такие смотрела но решила не брать- кнопочку нажать догадается быстро..
я вот сейчас когда комп выключаю Темка впереди меня на все кнопочки по очереди жмет..хоть и не сидит рядом..но все равно замечает...

Свет, ребенок не сможет открыть. Чтобы кнопочку нажать, нужно усилия прикладывать Wink

08 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, а ты как делала? А то у меня опыта нет совсем

Я вот по этому рецепту делала.
http://forum.say7.info/topic13487.html
Ляночка08 писал(а):
я вот сейчас когда комп выключаю Темка впереди меня на все кнопочки по очереди жмет..хоть и не сидит рядом..но все равно замечает...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Детки сейчас смышлённые пошли.

08 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, ребенок не сможет открыть. Чтобы кнопочку нажать, нужно усилия прикладывать

unknown ну мы все равно обошлись... да и сейчас он уже так не лезет -уже все знает где и что лежит girl_haha Wink

08 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Детки сейчас смышлённые пошли.

girl_haha не то слово

а еще Темка научился вылазить на второй этаж кровати- по лестнице wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что пришлось открутить 2 ступеньки чтоб не лез а то слазить то не умеет unknown так он подойдет повозмущается возле нее и уходит girl_haha

08 Апр 2012 22:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я вот по этому рецепту делала.
http://forum.say7.info/topic13487.html

посмотрю, спасибо sharik
Ляночка08 писал(а):
ну мы все равно обошлись... да и сейчас он уже так не лезет -уже все знает где и что лежит

а у нас наоборот, все ок было, никуда не лазила особо, а тут прям такой интерес проснулся girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас наоборот, все ок было, никуда не лазила особо, а тут прям такой интерес проснулся

girl_haha ну вам тогда и замки надо..я обошлась подручными способами girl_haha

08 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вам тогда и замки надо..я обошлась подручными способами

съэкономила friends

08 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
съэкономила

girl_haha girl_haha girl_haha ага

08 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Показываю

good2 отличные фотки girl_in_love

08 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
завтра тоже обещают также малооблачно,самая погодка для шашлычка, и для посадки всякой зеленухи моей

ты опять.... wacko1 Ну не трави же ты нас girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а это на улицу только собираемся- где мои ботинки?

какой большой то уже girl_in_love
Ляночка08
good2 квартирку интересно посмотреть было,я как раз думаю совместить ли санузел или оставить раздельно unknown

08 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,мадамкам моим стало лучше,Алинка совсем здорова,Оля наполовину,насморк пока есть,но температуры нет,уже хорошо.
У нас папа выходной,я сегодня тирамису сделала,наверно,нельзя сегодня было готовить,да? Embarassed

08 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет девочки.
Мы наконец то пережили ветрянку. Тяжело было.
Как то навалилось всё.. И болезнь дочери и с квартиры выгоняют и с сестрой поссорилась..
Так тяжело...
Я так устала.

08 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже синяки на лбу не сходят

Самое главное, что мы завтра к неврологу идем, а у нас традиция-к ней без ссадин и синяков никак. Муж издевается, говорит: " Смотри, накатают телегу в соц. защиту, по-поводу систематического избиения ребенка" Smile

08 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколкь у вас уже зубов?

5, ждем шестой

09 Апр 2012 1:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
А потом около 3-х ночи наконец-то приехал муж, открываю дверь а он мне огромный букет вручает..

girl_in_love give_heart good2
swetta писал(а):
Разболелись мои детки

Sad ну вот пошел сезон болезней, что делать. Лечитесь praising
Wild cat писал(а):
мы сегодня опять весь день на улице, такая блин там прелесть

какие ж вы счастливые Smile
Wild cat писал(а):
а ты в скайпе тоже чатишься с ними?

Embarassed я не успеваю, но когда успевала, чатилась)))
KceHbka писал(а):
Очень удобные, на липучках крепятся, не отодрать

мы такие тоже купили, в гардеробку залепили дверь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
типа чтоб тут не читали их партизаны

ага Smile
Ляночка08 писал(а):
я вам фоточки принесла тоже с прогулки

girl_in_love ку-ку, мой мальчик good2 большой такой Тёмка, красивый give_heart
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю к себе в гости

good2 здорово у вас дома, молодец муж и ты молодец Wink
KceHbka писал(а):
вот эти классные, их везде можно использовать

о, у вас круче good у нас просто липучка
Ляночка08 писал(а):
и вот еще покажу как Темка танцует

dance2 молодец, под макарену зажигает Wink
Ляночка08 писал(а):
я лимон после года начала пробовать..а сейчас нам вообще нельзя ничего цитрусового...

и сама не ешь? я уже ем всё, что не прибито girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а нам нельзя- на все цитрусовые сыпет

а, поняла praising
KceHbka писал(а):
а у нас наоборот, все ок было, никуда не лазила особо, а тут прям такой интерес проснулся

и у нас везде лезет, особенно мне не нравится, что дверцу к мусорному ведру открывает wacko1
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мадамкам моим стало лучше

вот и отлично!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так тяжело...

Я так устала.

Надюш, держись praising всё образуется! самое главное -Лидуня выздоровела Romashki

09 Апр 2012 2:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
что предыдущая детская болталка умерла? все мамы а работу повыходили?

Лен!мы общаемся с девочками в скайпе.у нас там чат создан и шпионы не читают нашу переписку.очень удобно.мы там очень сдружились и можем поговорить на любые темы .о чем не напишешь на всеобщее обозрение

09 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот говорят что лимон можно с первых дней кушать маме..

Я вот лимон и ела с первых дней, чай с ним пила, а вот апельсины почему-то боялась. unknown
***Светик*** писал(а):
Детки сейчас смышлённые пошли.

У меня муж сидит, играет в танки на компе, а Максим лезет к нему и лезет. Он взял, посадил его одного на стул перед компом, тот как деловой мышку взял и сидит довольный. А тут в игре громко так говорят -"В бой!", так он как начал мышкой по столу двигать быстро, типа играет он. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще Темка научился вылазить на второй этаж кровати- по лестнице так что пришлось открутить 2 ступеньки чтоб не лез а то слазить то не умеет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У нас сейчас с этим залезанием на кровати прямо беда. Залезет и начинает бегать из конца в конец, не видя краёв. Причём слезать-то он умеет, когда ему надо, а когда бежит, не понимает, что сейчас упадёт. Теперь в спальни двери закрываю, а то сегодня захожу к Егорке, а он сидит на кровати и дёргает за шнур светильник. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А тут ещё с дивана навернулся - тянулся за игрушкой на полу. wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мадамкам моим стало лучше,Алинка совсем здорова,Оля наполовину,насморк пока есть,но температуры нет,уже хорошо.

Хорошо, что на поправку пошли. good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
У нас папа выходной,я сегодня тирамису сделала,наверно,нельзя сегодня было готовить,да?

Да почему, не сидеть же голодными. Нельзя убираться, шить, вязать, стирать и т.д., я так понимаю.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так тяжело...

Я так устала.

praising praising praising praising praising Держись ради дочечки! Конечно, тяжело, когда всё на себе приходится тащить. praising praising praising
Катюшич писал(а):
особенно мне не нравится, что дверцу к мусорному ведру открывает

Не говори, как мёдом ему там намазано. А у нас ещё привычка всё сразу в рот сувать, что в руки попало. Только глаз да глаз за ним. А он так приколько у меня улепётывает от меня, как только видит, что мама идёт отбирать, что он добыл. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 3:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
юсь!!!! Любви,взаимопонимания,семейного благополучия!!!

Спасибки! Smile

Ляночка08 писал(а):

такой деловой мальчишечка! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю к себе в гости все муж сам делал...

Какой муж у тебя молодец, золотые руки!! good2 А телевизор у вас на кухне прямо к потолку прикреплен?
Ляночка08 писал(а):

girl_in_love Класс! Так сдержанно, по-мужски. Вот смотрю и вижу отличие от девчонок.. Катюшка когда вытанцовывает, то у нее попка задействована и движения более кокетливые.. girl_haha

KceHbka писал(а):
вот эти классные, их везде можно использовать

Да, вот такие надо поискать у нас в магазинах.. У меня есть под ванной на шкафчиках один, еще со времен Степки остался.. а надо бы еще и кухню прикрыть, и еще хочу найти на двери специальные прокладки, чтобы пальчики не прищемили, уж очень хлопают дверьми младшие.. Катёнка вообще любительница ходить двери закрывать везде..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как то навалилось всё.. И болезнь дочери и с квартиры выгоняют и с сестрой поссорилась..

И правда сколько всего.. Бедняжка... Держись!!

09 Апр 2012 8:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
братишки-симпатишки

Спасибочки!
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже такая мозаика..но Темка ее любит не собирать а разбрасывать по всей комнате

И у нас так же, а если с Владом играют, то точно все раскидают, что маме потом на коленках ползать и все собирать! girl_haha Поэтому я Антошке дам их не много и он играет сидит.
Ляночка08 писал(а):
а это на улицу только собираемся- где мои ботинки?

Такой деловущий, прям не могу, еще и штаны на подтяжках! good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, приглашаю к себе в гости

Как у вас уютно. Муж просто большй молодец! Сразу видно что руки откуда надо растут. good2 good2 good2 good2 good2 Долго он все сам мастерил?!
Ляночка08 писал(а):

Артем зажигает! girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
неа..удобно и места не занимают

Мы вот тоже хотим поменять телик в зало, у нас старенький, дак если купиь ЖК, то дети его тут же разобьют, готовим теперь место на стене! girl_haha

09 Апр 2012 10:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Света,Артемка так подрос ,с этой стрижкой совсем другой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
показывала квартиру нашу в темке о минус 60 так что и вам покажу

девочки, приглашаю к себе в гости все муж сам делал...

Красота какая girl_in_love girl_claping Молодец твой муж,Света,я тихо завидую Embarassed Если бы я сейчас наши фотки выложила все бы ахнули(((Ремонт не можем доделать вот уже несколько лет,плохо когда у мужчины нет желания,ведь всему можно научиться Wink
Ляночка08 писал(а):

Yahoo! Yahoo! классно!!!
***Светик*** писал(а):
И пасху творожную делала

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да ,ванная, душевая кабинка , умывальник и унитаз

мечта girl_in_love
***Светик*** писал(а):
У нас так никак не поместится, даже если соединить.

максимум что у нас поместится-ванная и унитаз,если соединять
***Светик*** писал(а):
У меня муж сидит, играет в танки на компе,

mad ireful значит это точно болезнь

09 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,мадамкам моим стало лучше

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так тяжело...

все наладится praising
Катюшич писал(а):
о, у вас круче у нас просто липучка

Wink
Катюшич писал(а):
и у нас везде лезет, особенно мне не нравится, что дверцу к мусорному ведру открывает

о,да wacko1
***Светик*** писал(а):
А тут в игре громко так говорят -"В бой!", так он как начал мышкой по столу двигать быстро, типа играет он.

girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
У нас сейчас с этим залезанием на кровати прямо беда. Залезет и начинает бегать из конца в конец, не видя краёв

у нас тоже кровать под наблюдением, залезет и крутится на ней или скачет wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
А он так приколько у меня улепётывает от меня, как только видит, что мама идёт отбирать, что он добыл.

girl_haha
swetta писал(а):
Да, вот такие надо поискать у нас в магазинах.. У меня есть под ванной на шкафчиках один, еще со времен Степки остался.. а надо бы еще и кухню прикрыть, и еще хочу найти на двери специальные прокладки, чтобы пальчики не прищемили, уж очень хлопают дверьми младшие.. Катёнка вообще любительница ходить двери закрывать везде..

да, прокладки там тоже были, но я не покупала, мы к дверям равнодушны...пока))))
Танюшка-78 писал(а):
(Ремонт не можем доделать вот уже несколько лет,плохо когда у мужчины нет желания,ведь всему можно научиться

вы же вроде доделывали, когда ты беременная была еще..

Девочки, смеюсь над Машей. Приделала я эти блокираторы. Верхние ящики не стала закрывать. Она к ним интереса не проявляла, так как они высоко и ей не видно, что там лежит. Так вот, она теперь из них на ощупь достает все...встанет рядом и ручкой шарит там, что схватит, то и тащит girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
плохо когда у мужчины нет желания,ведь всему можно научиться

может,он в чём другом талантлив Wink У меня муж тоже по дому не очень то работник,но я на него не наседаю за это Embarassed Он у нас мастер по компьютерам,что угодно сделать может,но вот по ремонту...Примитивное что-то он сделает,но вот шедевров ждать не стоит girl_haha

09 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
какой большой то уже

ага ,так вырос girl_in_love

Knopa88 писал(а):
квартирку интересно посмотреть было,я как раз думаю совместить ли санузел или оставить раздельно

если есть возможность то не совмещайте, отдельно пусть будет..все же неудобно Wink нам пришлось потому что хотели кабинку вместить а так не выходило Wink

Knopa88 писал(а):
стало лучше,Алинка совсем здорова,Оля наполовину,насморк пока есть,но температуры нет,уже хорошо.

good2 good2 good2 good2 хорошо

Knopa88 писал(а):
я сегодня тирамису сделала,наверно,нельзя сегодня было готовить,да?

girl_haha а что весь день голодным ходить? почему нельзя готовить?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Так тяжело...
Я так устала.

praising praising praising praising praising praising держись

Tanunya писал(а):
" Смотри, накатают телегу в соц. защиту, по-поводу систематического избиения ребенка"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, я иногда как посмотрю на своеги и тоже думаю в Америки наверное уже бы в суд на нас подали girl_haha girl_haha

Tanunya писал(а):
5, ждем шестой

ясно, припознились чуток... я где-то читала- может и тут кто-то писал что чем раньше лезут тем менее болезненно..а если поздние зубки то болезненно идут wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
большой такой Тёмка, красивый

Embarassed give_heart пасибки, растем dance2

Катюшич писал(а):
здорово у вас дома, молодец муж и ты молодец

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed стараемся

Катюшич писал(а):
молодец, под макарену зажигает

girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
и сама не ешь? я уже ем всё, что не прибито
а, поняла

лимоны ела раньше теперь сказали нельзя..а остальное пробовала но сразу щеки краснели..так что не ем пока..

Катюшич писал(а):
собенно мне не нравится, что дверцу к мусорному ведру открывает

girl_haha а у меня мусорное ведро на мойке стоит...пока Wink

Водолей7 писал(а):
можем поговорить на любые темы .о чем не напишешь на всеобщее обозрение

ну да..вот у нас тут хватает тоже шпионов.... иногда вот подумаешь что читают все не только вы и не знаешь- писать или нет...так же с фотками и видео

,
***Светик*** писал(а):
Он взял, посадил его одного на стул перед компом, тот как деловой мышку взял и сидит довольный. А тут в игре громко так говорят -"В бой!", так он как начал мышкой по столу двигать быстро, типа играет он.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Залезет и начинает бегать из конца в конец, не видя краёв. Причём слезать-то он умеет, когда ему надо, а когда бежит, не понимает, что сейчас упадёт. Теперь в спальни двери закрываю,

friends friends вот-вот- аналогично ..или еще -бежит на самый край кровати и там падает на животик так ведь навернуться можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
А он так приколько у меня улепётывает от меня, как только видит, что мама идёт отбирать, что он добыл.

girl_haha girl_haha у меня так Артем убегает тоже ..мне еще нравится когда он возьмет банку с крупой пыхтит -она ж тяжелая.. и так быстро чешет с кузни girl_haha girl_haha girl_haha пришлось ящик с крупами заблокировать чтоб не лез

swetta писал(а):
такой деловой мальчишечка

air_kiss спасибо

swetta писал(а):
Какой муж у тебя молодец, золотые руки!! А телевизор у вас на кухне прямо к потолку прикреплен?

спасибо! ага, к потолку

swetta писал(а):
Класс! Так сдержанно, по-мужски. Вот смотрю и вижу отличие от девчонок.. Катюшка когда вытанцовывает, то у нее попка задействована и движения более кокетливые..

girl_haha girl_haha ну мы пацаны girl_cool girl_haha

rumirka писал(а):
Поэтому я Антошке дам их не много и он играет сидит.

о, идея а я все выдаю..надо тоже порцию выделить girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Такой деловущий, прям не могу, еще и штаны на подтяжках!

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я сама тащусь- он аткой прикольный с подтяжками girl_haha give_heart

rumirka писал(а):
Как у вас уютно. Муж просто большй молодец! Сразу видно что руки откуда надо растут. Долго он все сам мастерил?!

Embarassed спасибо! да я по времени и не скажу..ну года 2 наверное-он так делал- пойдет на работу. заработает денежку потом ремонт делает..потом снвоа так же..а потом папа его продал участок дал нам денег и мы закончили ремонт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на них мы купили бытовую технику, покрытие на полы и машину Wink

rumirka писал(а):
Артем зажигает!

girl_haha dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
Мы вот тоже хотим поменять телик в зало, у нас старенький, дак если купиь ЖК, то дети его тут же разобьют, готовим теперь место на стене!

мне нравится что висят- удобно, места не занимают..у меня только на кухне плоский(муж в прошлом году на ДР подарил) а в комнатах обычные телевизоры..

Танюшка-78 писал(а):
Света,Артемка так подрос ,с этой стрижкой совсем другой

give_heart спасибо- ага, взрослеет

Танюшка-78 писал(а):
Красота какая Молодец твой муж,Света,я тихо завидую

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! вы тоже все со временем сделаете..нам чтоб папа не дал деньги(ну не будем про то что он продал тот участок который нам на свадьбу подарил и нам попала только третья часть денег с него girl_haha wacko1 ) то мы б еще долго ремонтировали girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
классно!!!

dance2 dance2 dance2

Танюшка-78 писал(а):
мечта

friends

KceHbka писал(а):
Так вот, она теперь из них на ощупь достает все...встанет рядом и ручкой шарит там, что схватит, то и тащит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смышеныш маленький girl_haha мой так же- ящики нижние заблокированы так он открывает верхний и так же на ощупь достает...

09 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
может,он в чём другом талантлив

согласна.. мой просто любитель этого дела... он по професии инженер технолог..работал на заводе алмазы гранил после института..но ушел- не понравилась рутинность работы... а вот стройка- чертить-проэктировать новинки изучать- это он любит... и квартиру нашу делал как бы все впервые- набивал руку чтоб знать что, да как и потом людям делать так Wink вот теплые полы учился ложить на нашей квартире.. ну много чего Wink

Наверх