Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2012 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
классные замки
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 22:33
|
KceHbka
|
Свет, ребенок не сможет открыть. Чтобы кнопочку нажать, нужно усилия прикладывать |
|
08 Апр 2012 22:33
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я вот по этому рецепту делала. http://forum.say7.info/topic13487.html
Детки сейчас смышлённые пошли. |
|
08 Апр 2012 22:34
|
Ляночка08
|
ну мы все равно обошлись... да и сейчас он уже так не лезет -уже все знает где и что лежит |
|
08 Апр 2012 22:35
|
Ляночка08
|
не то слово
а еще Темка научился вылазить на второй этаж кровати- по лестнице так что пришлось открутить 2 ступеньки чтоб не лез а то слазить то не умеет так он подойдет повозмущается возле нее и уходит |
|
08 Апр 2012 22:35
|
KceHbka
|
посмотрю, спасибо
а у нас наоборот, все ок было, никуда не лазила особо, а тут прям такой интерес проснулся |
|
08 Апр 2012 22:36
|
Ляночка08
|
ну вам тогда и замки надо..я обошлась подручными способами |
|
08 Апр 2012 22:39
|
KceHbka
|
съэкономила |
|
08 Апр 2012 22:39
|
Ляночка08
|
ага |
|
08 Апр 2012 22:51
|
Knopa88
|
отличные фотки |
|
08 Апр 2012 22:58
|
Knopa88
|
ты опять.... Ну не трави же ты нас
какой большой то уже
Ляночка08 квартирку интересно посмотреть было,я как раз думаю совместить ли санузел или оставить раздельно |
|
08 Апр 2012 23:01
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,мадамкам моим стало лучше,Алинка совсем здорова,Оля наполовину,насморк пока есть,но температуры нет,уже хорошо.
У нас папа выходной,я сегодня тирамису сделала,наверно,нельзя сегодня было готовить,да? |
|
08 Апр 2012 23:36
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет девочки.
Мы наконец то пережили ветрянку. Тяжело было. Как то навалилось всё.. И болезнь дочери и с квартиры выгоняют и с сестрой поссорилась.. Так тяжело... Я так устала. |
|
08 Апр 2012 23:52
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Самое главное, что мы завтра к неврологу идем, а у нас традиция-к ней без ссадин и синяков никак. Муж издевается, говорит: " Смотри, накатают телегу в соц. защиту, по-поводу систематического избиения ребенка" |
|
08 Апр 2012 23:54
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
5, ждем шестой |
|
09 Апр 2012 1:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
ну вот пошел сезон болезней, что делать. Лечитесь
какие ж вы счастливые
я не успеваю, но когда успевала, чатилась)))
мы такие тоже купили, в гардеробку залепили дверь
ага
ку-ку, мой мальчик большой такой Тёмка, красивый
здорово у вас дома, молодец муж и ты молодец
о, у вас круче у нас просто липучка
молодец, под макарену зажигает
и сама не ешь? я уже ем всё, что не прибито
а, поняла
и у нас везде лезет, особенно мне не нравится, что дверцу к мусорному ведру открывает
вот и отлично!
Надюш, держись всё образуется! самое главное -Лидуня выздоровела |
|
09 Апр 2012 2:01
|
Водолей7
|
Лен!мы общаемся с девочками в скайпе.у нас там чат создан и шпионы не читают нашу переписку.очень удобно.мы там очень сдружились и можем поговорить на любые темы .о чем не напишешь на всеобщее обозрение |
|
09 Апр 2012 2:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Я вот лимон и ела с первых дней, чай с ним пила, а вот апельсины почему-то боялась.
У меня муж сидит, играет в танки на компе, а Максим лезет к нему и лезет. Он взял, посадил его одного на стул перед компом, тот как деловой мышку взял и сидит довольный. А тут в игре громко так говорят -"В бой!", так он как начал мышкой по столу двигать быстро, типа играет он.
У нас сейчас с этим залезанием на кровати прямо беда. Залезет и начинает бегать из конца в конец, не видя краёв. Причём слезать-то он умеет, когда ему надо, а когда бежит, не понимает, что сейчас упадёт. Теперь в спальни двери закрываю, а то сегодня захожу к Егорке, а он сидит на кровати и дёргает за шнур светильник. А тут ещё с дивана навернулся - тянулся за игрушкой на полу.
Хорошо, что на поправку пошли.
Да почему, не сидеть же голодными. Нельзя убираться, шить, вязать, стирать и т.д., я так понимаю.
Держись ради дочечки! Конечно, тяжело, когда всё на себе приходится тащить.
Не говори, как мёдом ему там намазано. А у нас ещё привычка всё сразу в рот сувать, что в руки попало. Только глаз да глаз за ним. А он так приколько у меня улепётывает от меня, как только видит, что мама идёт отбирать, что он добыл. |
|
09 Апр 2012 3:03
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибки!
такой деловой мальчишечка!
Какой муж у тебя молодец, золотые руки!! А телевизор у вас на кухне прямо к потолку прикреплен?
Класс! Так сдержанно, по-мужски. Вот смотрю и вижу отличие от девчонок.. Катюшка когда вытанцовывает, то у нее попка задействована и движения более кокетливые..
Да, вот такие надо поискать у нас в магазинах.. У меня есть под ванной на шкафчиках один, еще со времен Степки остался.. а надо бы еще и кухню прикрыть, и еще хочу найти на двери специальные прокладки, чтобы пальчики не прищемили, уж очень хлопают дверьми младшие.. Катёнка вообще любительница ходить двери закрывать везде..
И правда сколько всего.. Бедняжка... Держись!! |
|
09 Апр 2012 8:10
|
rumirka
|
Спасибочки!
И у нас так же, а если с Владом играют, то точно все раскидают, что маме потом на коленках ползать и все собирать! Поэтому я Антошке дам их не много и он играет сидит.
Такой деловущий, прям не могу, еще и штаны на подтяжках!
Как у вас уютно. Муж просто большй молодец! Сразу видно что руки откуда надо растут. Долго он все сам мастерил?!
Артем зажигает!
Мы вот тоже хотим поменять телик в зало, у нас старенький, дак если купиь ЖК, то дети его тут же разобьют, готовим теперь место на стене! |
|
09 Апр 2012 10:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Света,Артемка так подрос ,с этой стрижкой совсем другой
Красота какая Молодец твой муж,Света,я тихо завидую Если бы я сейчас наши фотки выложила все бы ахнули(((Ремонт не можем доделать вот уже несколько лет,плохо когда у мужчины нет желания,ведь всему можно научиться
классно!!!
мечта
максимум что у нас поместится-ванная и унитаз,если соединять
значит это точно болезнь |
|
09 Апр 2012 12:26
|
KceHbka
|
все наладится
о,да
у нас тоже кровать под наблюдением, залезет и крутится на ней или скачет
да, прокладки там тоже были, но я не покупала, мы к дверям равнодушны...пока))))
вы же вроде доделывали, когда ты беременная была еще.. Девочки, смеюсь над Машей. Приделала я эти блокираторы. Верхние ящики не стала закрывать. Она к ним интереса не проявляла, так как они высоко и ей не видно, что там лежит. Так вот, она теперь из них на ощупь достает все...встанет рядом и ручкой шарит там, что схватит, то и тащит |
|
09 Апр 2012 12:29
|
Knopa88
|
может,он в чём другом талантлив У меня муж тоже по дому не очень то работник,но я на него не наседаю за это Он у нас мастер по компьютерам,что угодно сделать может,но вот по ремонту...Примитивное что-то он сделает,но вот шедевров ждать не стоит |
|
09 Апр 2012 12:46
|
Ляночка08
|
ага ,так вырос
если есть возможность то не совмещайте, отдельно пусть будет..все же неудобно нам пришлось потому что хотели кабинку вместить а так не выходило
хорошо
а что весь день голодным ходить? почему нельзя готовить?
держись
ой, я иногда как посмотрю на своеги и тоже думаю в Америки наверное уже бы в суд на нас подали
ясно, припознились чуток... я где-то читала- может и тут кто-то писал что чем раньше лезут тем менее болезненно..а если поздние зубки то болезненно идут
пасибки, растем
спасибо стараемся
лимоны ела раньше теперь сказали нельзя..а остальное пробовала но сразу щеки краснели..так что не ем пока..
а у меня мусорное ведро на мойке стоит...пока
ну да..вот у нас тут хватает тоже шпионов.... иногда вот подумаешь что читают все не только вы и не знаешь- писать или нет...так же с фотками и видео ,
вот-вот- аналогично ..или еще -бежит на самый край кровати и там падает на животик так ведь навернуться можно
у меня так Артем убегает тоже ..мне еще нравится когда он возьмет банку с крупой пыхтит -она ж тяжелая.. и так быстро чешет с кузни пришлось ящик с крупами заблокировать чтоб не лез
спасибо
спасибо! ага, к потолку
ну мы пацаны
о, идея а я все выдаю..надо тоже порцию выделить
я сама тащусь- он аткой прикольный с подтяжками
спасибо! да я по времени и не скажу..ну года 2 наверное-он так делал- пойдет на работу. заработает денежку потом ремонт делает..потом снвоа так же..а потом папа его продал участок дал нам денег и мы закончили ремонт на них мы купили бытовую технику, покрытие на полы и машину
мне нравится что висят- удобно, места не занимают..у меня только на кухне плоский(муж в прошлом году на ДР подарил) а в комнатах обычные телевизоры..
спасибо- ага, взрослеет
спасибо! вы тоже все со временем сделаете..нам чтоб папа не дал деньги(ну не будем про то что он продал тот участок который нам на свадьбу подарил и нам попала только третья часть денег с него ) то мы б еще долго ремонтировали
смышеныш маленький мой так же- ящики нижние заблокированы так он открывает верхний и так же на ощупь достает... |
|
09 Апр 2012 12:49
|
Ляночка08
|
согласна.. мой просто любитель этого дела... он по професии инженер технолог..работал на заводе алмазы гранил после института..но ушел- не понравилась рутинность работы... а вот стройка- чертить-проэктировать новинки изучать- это он любит... и квартиру нашу делал как бы все впервые- набивал руку чтоб знать что, да как и потом людям делать так вот теплые полы учился ложить на нашей квартире.. ну много чего |
классные замки
ну мы все равно обошлись... да и сейчас он уже так не лезет -уже все знает где и что лежит
ну вот пошел сезон болезней, что делать. Лечитесь
молодец, под макарену зажигает
Молодец твой муж,Света,я тихо завидую
значит это точно болезнь
нам пришлось потому что хотели кабинку вместить а так не выходило
а что весь день голодным ходить? почему нельзя готовить?
пасибки, растем
спасибо