Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю сладкую девчушку Эвелинку и ее маму Машеньку с 1 годиком!!!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

11 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
А нас только вчера из больницы выписали, в

Людочка, не представляю, как ты это все пережила wacko1 . Хорошо, что с Кирюшей теперь все в порядке praising

11 Апр 2012 20:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки пришли к вам покрасоваться

симпатичный костюмчик good2 Алисе идет girl_claping
swetta писал(а):
У Степки вчера днем температура опять была выше 38,5... сбивала.. к 21.00 опять 39.6...

Да, что ж такое то wacko1 Антибиотик вам так и не назначила врач что ли?
Ляночка08 писал(а):
Девочки, кому деткам КПК делали- на какой день температура появилась? нам на той неделе делать..а 28 свадьба у брата двоюродного...вот я и думаю- не попадем ли мы с этой реакцией прям в саму свадьбу и будем сидеть дома?

у нас на 10, реакция с 5 по 15 день может проявиться wacko1

11 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
хороша

unknown unknown unknown

Ляночка08 писал(а):
ого, большая- моя мечта

а мне кажется слишком большая уж girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Девочки, кому деткам КПК делали- на какой день температура появилась?

нам вчера делали пока нет, надеюсь и не будет.
правда нам делали только корь и паротит. а краснухи у них вакцины нет,привезут завтра, но видетели подождать нельзя,тк КПК нужно сделать срочно в год а нам уже итак год и неделя wacko1 wacko1 wacko1
вообщем через месяц будут краснуху делать только.

11 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
правда нам делали только корь и паротит. а краснухи у них вакцины нет,привезут завтра, но видетели подождать нельзя,тк КПК нужно сделать срочно в год а нам уже итак год и неделя

а что они в разных шприцах? я думала это один укол

KceHbka писал(а):
у нас на 10, реакция с 5 по 15 день может проявиться

wacko1 вот не знаю делать сейчас или после свадьбы- а вдруг там кто-то больной будет..и снова откладывать.... пойду к врачу еще завтра посоветуюсь

Wild cat писал(а):
а мне кажется слишком большая уж

girl_haha зато все помещается Wink

11 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, мы сегодня гостили весь день у Лены-Весны с Каролинкой. Yahoo!
Детки и поиграли, и покушали, и поспали..Маша особенно отличилась..3,5 часа, если не 4, дрыхла wacko1
А мы поболтали, чаек попили. Леночка угощала меня очень вкусным тортиком и хлебушком собственного приготовления nyam2 nyam2 nyam2
Познакомилась с ее сыном и мужем. Замечательная семья! good2
Фотографии, надеюсь, Лена, попозже выложит Wink

11 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Фотографии, надеюсь, Лена, попозже выложит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодцы что встретились- будем ждать фото good2 Yahoo! dance2

все ,пошла я ужинать Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
тк КПК нужно сделать срочно в год а нам уже итак год и неделя

мы делали почти в 1 год и месяц и все нормально))))
Плохо, что разделили вам вакцину wacko1

Ляночка08 писал(а):

Свет, зависит от вакцины. Приорикс - все 3 в одном шприце, а отечественную вакцину разделяют вроде бы unknown
Ляночка08 писал(а):
пойду к врачу еще завтра посоветуюсь

конечно)

11 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
просто кухня 15 квадратов

girl_in_love у нас в своём доме была такая,вот ты везучая good2 У меня сейчас 5,5 мечтаю уже в новую квартиру перебраться,там хоть побольше

11 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
мы делали почти в 1 год и месяц и все нормально))))

Плохо, что разделили вам вакцину

да я тоже считаю что плохо, а что делать unknown
ладно бы эту вакцину через месяц-два бы только привезли, а то блин 2 дня погоду что ли сделали бы wacko1
вобщем наши врачи как всегда в своем репертуаре

Ляночка08 писал(а):

у нас вакцина отечественная, она в разных шприцах.
и кстати нам ставили в ногу,хотя вроде всем ставят в ручку кого не спрошу

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня гостили весь день у Лены-Весны с Каролинкой.

класс Yahoo!
фоточки ждем,ждем!!

11 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вообще порцию надо доводить до 200-250 грамм
спасибо Romashki
Kсюша писал(а):
Совсем вы пропали.
Мы кушаем баночку 190 грамм.
С ползками вас!
виноваты.... Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Ксюш Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы когда одни дома с детками, то вот утром встаете и идете умываться, а ребятня ваша че делает?
мы месяц назад кроватку опустили, теперь можно спокойно его одного оставлять не на долго.
Wild cat писал(а):
какая красотуня give_heart give_heart give_heart give_heart и не скажешь, что у вас 73 см, мы тоже 73, но мне Лев таким маааленьким кажется Smile
Wild cat писал(а):
Свет я окна меняю даже не из-за новых окон а из-за жалюзи
Я как то не люблю жалюзи, они по моему не создают уюта в помещении Embarassed Embarassed unknown
Ляночка08 писал(а):
с новыми вас достижениями!
порция ага 150г это ваше..к году на 200г выйдете потихоньку
Спасибочки friends friends friends
swetta писал(а):
У Степки вчера днем температура опять была выше 38,5... сбивала.. к 21.00 опять 39.6...
praising praising praising praising Малыш Степашка, пусть быстрее выздоравливает sharik sharik sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
А мы поболтали, чаек попили. Леночка угощала
Молодцы friends

11 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
мила5 писал(а):
А нас только вчера из больницы выписали

Слава богу, что все закончилось. Врагу такого не пожелаешь. wacko1 Так жалко малыша
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы когда одни дома с детками, то вот утром встаете и идете умываться, а ребятня ваша че делает?

Сейчас со мной ходит, раньше в стульчике своем сидела.
Wild cat писал(а):

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Девочки, кому деткам КПК делали- на какой день температура появилась? нам на той неделе делать..а 28 свадьба у брата двоюродного...вот я и думаю- не попадем ли мы с этой реакцией прям в саму свадьбу и будем сидеть дома?

На шестые сутки температура поднялась и держалась 5 дней wacko1

11 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а): писал(а):

Маша сидит в кроватке. Я ей игрушек туда разных набросаю, она играет, пока я умываюсь, постель стелю, завтрак готовлю))))
Наташа 13 писал(а):
На шестые сутки температура поднялась и держалась 5 дней

Наташ, как вы сейчас? Все хорошо?
Wild cat писал(а):
кстати нам ставили в ногу,хотя вроде всем ставят в ручку кого не спрошу

повторюсь, нам под лопатку делали вообще Embarassed

11 Апр 2012 22:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
какая красотуня и не скажешь, что у вас 73 см, мы тоже 73, но мне Лев таким маааленьким кажется

да мне кажется мы все 75 а это неправильно намерили в больнице Embarassed

Наташа 13 писал(а):

ох ниче себе wacko1 wacko1 wacko1

Крюветка писал(а):
Я как то не люблю жалюзи, они по моему не создают уюта в помещении

а мне нравится Embarassed но у меня нигде нету их, вот только в кухне хочу от солнца тк так шторы не повесишь unknown

11 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Наташ, как вы сейчас? Все хорошо?

Спасибо, сейчас все нормализовалось, но стул жидковат и слизь присутствует (воспалительный процесс). Энтерофурил принимаем. Не знаю, связано ли это с прививкой или совпало?

11 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
инас 70% не продают даже, просто беру 9% или чуть больше уксус, и по вкусу добавляю. Ты по какому рецепту делала?

Я тоже попробовала с уксусом. Вкусно. Спасибо за идею. А делала по вот этому http://forum.say7.info/topic37174.html
Nastas'ja писал(а):

Я могу еще своих оставить и уйти мыться. А они играют и бегают друг за другом.
Wild cat писал(а):

Красавица! give_heart
Ляночка08 писал(а):
Девочки, кому деткам КПК делали- на какой день температура появилась?

Нам уже 6 дней как сделали, тьфу-тьфу-тьфу пока мы бегаем!
KceHbka писал(а):
повторюсь, нам под лопатку делали вообще

friends и нам

Девочки, вы к пасхе приготовились? Я вот порядок так и не могу навести, папа наш все на работе, проверка у них какая то серьезная, встает в 5 утра и приходит в 7 вечера, кушает и спать. wacko1 Вот сегодня в добавок еще и в ночь ушел. Смогла сегодня только окно помыть в спальне и балкон,батарею. дак и то дети на балкон вылезли. Устала я. Завтра вот придет с ночи и надеюсь займусь уборкой, завтра ведь еще чистый четверг. Антошка у нас показывает сколько ему годиков ( не помню хвастала вам или нет), грозит пальчиком, что нельзя, и говорит ай-яй-яй. Правда многие это уже давно умеют, а мы вот только с неделю. Embarassed И еще я его спрашиваю "Где Антоша?" и он ладошкой на себя показывает.

11 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Поздравляю красавицу Эвелиночку с Днем Рождения!
Пусть растет красивой, умной, здоровой, счастливой девочкой!
Машуля, тебя с мужем поздравляю с рождением замечательной доченьки!

мила5 писал(а):
Извините, что так много букаф, вот решила немного поделиться наболевшим

Мила, прочитала твою историю и с ужасом вспомнила нашу, мы месяц назад оказались в больнице с теми же проблемами что и у вас, как вспомню так вздрогну, такого никому не пожелаешь, представляю что вы пережили с сыночком. praising После выписки вам назначили что-то пить или нет?

rumirka писал(а):
А у нас в городке на суббуту субботник хотят сделать. Травку всю убрать старую. А тепло ваше навернок нам ушло

Ну вот придумали, в субботу надо к Пасхе готовиться, печь и яйца красить. Smile

Wild cat писал(а):

Очаровашка! girl_claping

Wild cat писал(а):
что делать буду отмывать потом выхода нет
у нас еще два окна в кухне, так вот одно явно не будет жиром мараться,тк оно далеко от печки и стола и мойки, а вот второе прям рядом с печкой

Ты какие жалюзи заказала? Вертикальные или горизонтальные?

swetta писал(а):
У меня уже нервы на пределе, сидела реально вчера над ним со слезами.. Я уже даже святой водой его умыла..

Бедные вы, ну раз антибиотики начали пить, то точно пойдете на поправку быстро. praising

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня гостили весь день у Лены-Весны с Каролинкой.

Здорово! good

rumirka писал(а):
Девочки, вы к пасхе приготовились?

Я нет, не приготовилась никак, завтра буду убирать дом, а в субботу с мамой будем печь и яйца красить.

11 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ну вот придумали, в субботу надо к Пасхе готовиться, печь и яйца красить

Вот они специально и сделали перед пасхой. Точно же, в субботу все печь надо, а у меня как всегда муж на работе, буду ночью тогда все делать! girl_haha

12 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Некогда даже почитать вас, измучились с поликлиникой. В понедельник были у хирурга и невролога. Невролог выписала Эдас 306, чтобы мы лучше спали. И уговаривала отучать от груди.Вроде никаких полезных веществ в молоке уже нет. Вся я в растрепанных чувствах из-за этого (хотелось еще покормить Embarassed ). Сегодня сделали манту, а в субботу будем делать КПК (уже боюсь Smile ). Так что вот так.
Алиса красавица. У вас уже так тепло? А у нас еще не весь снег сошел.
мила5
Приходите в норму после болячки. Мы со старшим тоже побывали под капельницей в таком же возрасте. Представляю каково тебе было. Слава богу все хорошо. Выздаравливайте

12 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Плохо, что разделили вам вакцину

а почему? я как узнавала наша педиатр сказала что есть три отдельные вакцины и их можно делать с перерывом как обычные прививки..просто удобней все 3 в одном шприце...

KceHbka писал(а):
Свет, зависит от вакцины. Приорикс - все 3 в одном шприце, а отечественную вакцину разделяют вроде бы

ясно, завтра спрошу Wink

Wild cat писал(а):
у нас вакцина отечественная, она в разных шприцах.

ясно..хорошо вам перенести praising

Наташа 13 писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар....я уже склоняюсь к тому чтоб прививку эту делать уже после всех наших праздников в начале мая girl_haha Wink ..а то сейчас Пасха, на следующей неделе проводы потом через неделю у брата свадьба wacko1 wacko1 wacko1 не хочется чтоб температурили..

KceHbka писал(а):

Маша сидит в кроватке. Я ей игрушек туда разных набросаю, она играет, пока я умываюсь, постель стелю, завтрак готовлю))))

ого, и долго она там сидит? у нас уже такой вариант перестал прокатывать еще до года... я могу еще когда готовлю стульчик посадить и туда ему игрушек а лучше крышечек-коробочек наскладывать...

Крюветка писал(а):
Я как то не люблю жалюзи, они по моему не создают уюта в помещении

unknown ну у нас надо -первый этаж..да и не сказала бы что неуютно- у нас серебристые и их не видно как белые....

Wild cat писал(а):
хочу от солнца тк так шторы не повесишь

у меня на тех двух окнах где жалюзи и штор нету

Наташа 13 писал(а):
Спасибо, сейчас все нормализовалось, но стул жидковат и слизь присутствует (воспалительный процесс). Энтерофурил принимаем. Не знаю, связано ли это с прививкой или совпало?

praising хорошо что все нормализовалось..а стул- может совпало?

rumirka писал(а):
Нам уже 6 дней как сделали, тьфу-тьфу-тьфу пока мы бегаем!

ну тьфу-тьфу пусть все пройдет нормально

rumirka писал(а):
Девочки, вы к пасхе приготовились?

я в доме убралась.. осталось окна с улицы помыть...завтра муж помоет...если успеет- а то говорил что будет завтра дома тут уже говорит что на работу надо unknown ну и паски испечь и яйца покрасить- в субботу

Антошка молодец good good

Natali84 писал(а):
Ну вот придумали, в субботу надо к Пасхе готовиться, печь и яйца красить.

вообще все дела повязаные с уборкой надо сделать завтра последний день- это если по правильному- Wink не зря чистый четверг- после четверга даже подметать до Пасхи нельзя в доме- это я по телевизору на днях лышала Wink и положено завтра куличи испечь и яйца покрасить.... но я в субботу это буду делать Embarassed

Tanunya писал(а):
Вроде никаких полезных веществ в молоке уже нет. Вся я в растрепанных чувствах из-за этого (хотелось еще покормить

Господи, так корми если хочется Wink и молочко есть... все там хватает - я читала что в районе 1 года и 3 мес молоко по составу приближается к молозиву- очень полезное..желательно до 1 года и 5 мес кормить как минимум- а дальше уже по желанию..а еще на днях в журнале читала что после года молока стает меньше- из-за прикормов- так его количество заменяется качеством и оно стает более полезное и питательное Wink

12 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю сладкую девчушку Эвелинку и ее маму Машеньку с 1 годиком!!!

12 Апр 2012 0:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ты какие жалюзи заказала? Вертикальные или горизонтальные?

горизонтальные,металлические которые

Tanunya писал(а):
Алиса красавица. У вас уже так тепло? А у нас еще не весь снег сошел.

спасибо))
у нас снега и не было можно сказать))
а вообще сегодня похолодало,всего +10.

12 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
мила5
praising praising Бедненькие. Хорошо, что весь этот ужас уже позади! Береги себя и Кирюшку.
Wild cat
Красотка girl_in_love
swetta
Ну, что ж такое то. Бедный малыш praising Держись, Свет. praising А другого врача вызвать никак нельзя?
Выздоравливайте скорее!!!
Ну, что за врачи такие у нас. Ужас какой-то.

12 Апр 2012 0:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Были у нас в гостях Оксана с Машей. Ура!!!! Отличненько посидели!!!

А это мы на прогулке

12 Апр 2012 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем! мы вернулись. Марусенька все перелёты хорошо перенесла, не плакала, всё спала. там всех с ума свела. мои сёстры двоюродные загорелись теперь за девочками ещё сходить. мы вдохновили. а у меня ничего не получилось с паспортом. мужик, который обещал всё за три дня сделать просто ушёл в отпуск и никому ничего не сказал. козёл. я ещё и простудилась к тому же. а ещё девочки, я в ужасе. я всё время, проведённое у мамы, думала, как хорошо, что я там уже не живу. когда-то наш город называли самым зелёным в башкирии. а теперь это тихий ужас: там дышать нечем. я как туда приехала, всё кашляла. Маруську на улице не выгуливала, т.к. страшно было: везде воняло выхлопными газами. мой зять сказал, что город стоит на втором месте по численности машин на душу населения (москва и питер не в счёт). так же в лидерах по болезням детей и бесплодности женщин. на базаре продавцы в открытую опрыскивают овощи-фрукты, чтоб не портились. игрушки для малышей (Марусе подарили кусачки для прорезывания зубов) воняют краской и пластиком. короче, так можно и дальше продолжать. или я здесь уж слишком здесь к хорошему привыкла, или я не знаю... что-то я совсем гружусь...

Наверх