Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2012 20:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Людочка, не представляю, как ты это все пережила . Хорошо, что с Кирюшей теперь все в порядке |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичный костюмчик Алисе идет
Да, что ж такое то Антибиотик вам так и не назначила врач что ли?
у нас на 10, реакция с 5 по 15 день может проявиться |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а мне кажется слишком большая уж
нам вчера делали пока нет, надеюсь и не будет. правда нам делали только корь и паротит. а краснухи у них вакцины нет,привезут завтра, но видетели подождать нельзя,тк КПК нужно сделать срочно в год а нам уже итак год и неделя
вообщем через месяц будут краснуху делать только. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а что они в разных шприцах? я думала это один укол
вот не знаю делать сейчас или после свадьбы- а вдруг там кто-то больной будет..и снова откладывать.... пойду к врачу еще завтра посоветуюсь
зато все помещается |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мы сегодня гостили весь день у Лены-Весны с Каролинкой.
Детки и поиграли, и покушали, и поспали..Маша особенно отличилась..3,5 часа, если не 4, дрыхла
А мы поболтали, чаек попили. Леночка угощала меня очень вкусным тортиком и хлебушком собственного приготовления
Познакомилась с ее сыном и мужем. Замечательная семья!
Фотографии, надеюсь, Лена, попозже выложит |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
супер! молодцы что встретились- будем ждать фото
все ,пошла я ужинать |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
мы делали почти в 1 год и месяц и все нормально)))) Плохо, что разделили вам вакцину
Свет, зависит от вакцины. Приорикс - все 3 в одном шприце, а отечественную вакцину разделяют вроде бы
конечно) |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
у нас в своём доме была такая,вот ты везучая У меня сейчас 5,5 мечтаю уже в новую квартиру перебраться,там хоть побольше |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 21:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да я тоже считаю что плохо, а что делать
ладно бы эту вакцину через месяц-два бы только привезли, а то блин 2 дня погоду что ли сделали бы
вобщем наши врачи как всегда в своем репертуаре
у нас вакцина отечественная, она в разных шприцах. и кстати нам ставили в ногу,хотя вроде всем ставят в ручку кого не спрошу
класс
фоточки ждем,ждем!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 21:54
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Ксюш
и не скажешь, что у вас 73 см, мы тоже 73, но мне Лев таким маааленьким кажется
Малыш Степашка, пусть быстрее выздоравливает
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 21:54
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Слава богу, что все закончилось. Врагу такого не пожелаешь. Так жалко малыша
Сейчас со мной ходит, раньше в стульчике своем сидела.
На шестые сутки температура поднялась и держалась 5 дней |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Маша сидит в кроватке. Я ей игрушек туда разных набросаю, она играет, пока я умываюсь, постель стелю, завтрак готовлю))))
Наташ, как вы сейчас? Все хорошо?
повторюсь, нам под лопатку делали вообще |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да мне кажется мы все 75 а это неправильно намерили в больнице
ох ниче себе
а мне нравится но у меня нигде нету их, вот только в кухне хочу от солнца тк так шторы не повесишь |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:21
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, сейчас все нормализовалось, но стул жидковат и слизь присутствует (воспалительный процесс). Энтерофурил принимаем. Не знаю, связано ли это с прививкой или совпало? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже попробовала с уксусом. Вкусно. Спасибо за идею. А делала по вот этому http://forum.say7.info/topic37174.html
Я могу еще своих оставить и уйти мыться. А они играют и бегают друг за другом.
Красавица!
Нам уже 6 дней как сделали, тьфу-тьфу-тьфу пока мы бегаем!
и нам
Девочки, вы к пасхе приготовились? Я вот порядок так и не могу навести, папа наш все на работе, проверка у них какая то серьезная, встает в 5 утра и приходит в 7 вечера, кушает и спать. Вот сегодня в добавок еще и в ночь ушел. Смогла сегодня только окно помыть в спальне и балкон,батарею. дак и то дети на балкон вылезли. Устала я. Завтра вот придет с ночи и надеюсь займусь уборкой, завтра ведь еще чистый четверг. Антошка у нас показывает сколько ему годиков ( не помню хвастала вам или нет), грозит пальчиком, что нельзя, и говорит ай-яй-яй. Правда многие это уже давно умеют, а мы вот только с неделю. И еще я его спрашиваю "Где Антоша?" и он ладошкой на себя показывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:50
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю красавицу Эвелиночку с Днем Рождения!
Пусть растет красивой, умной, здоровой, счастливой девочкой! Машуля, тебя с мужем поздравляю с рождением замечательной доченьки!
Мила, прочитала твою историю и с ужасом вспомнила нашу, мы месяц назад оказались в больнице с теми же проблемами что и у вас, как вспомню так вздрогну, такого никому не пожелаешь, представляю что вы пережили с сыночком. После выписки вам назначили что-то пить или нет?
Ну вот придумали, в субботу надо к Пасхе готовиться, печь и яйца красить.
Очаровашка!
Ты какие жалюзи заказала? Вертикальные или горизонтальные?
Бедные вы, ну раз антибиотики начали пить, то точно пойдете на поправку быстро.
Здорово!
Я нет, не приготовилась никак, завтра буду убирать дом, а в субботу с мамой будем печь и яйца красить. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 22:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Вот они специально и сделали перед пасхой. Точно же, в субботу все печь надо, а у меня как всегда муж на работе, буду ночью тогда все делать! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:02
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки. Некогда даже почитать вас, измучились с поликлиникой. В понедельник были у хирурга и невролога. Невролог выписала Эдас 306, чтобы мы лучше спали. И уговаривала отучать от груди.Вроде никаких полезных веществ в молоке уже нет. Вся я в растрепанных чувствах из-за этого (хотелось еще покормить
). Сегодня сделали манту, а в субботу будем делать КПК (уже боюсь ). Так что вот так.
Алиса красавица. У вас уже так тепло? А у нас еще не весь снег сошел. мила5 Приходите в норму после болячки. Мы со старшим тоже побывали под капельницей в таком же возрасте. Представляю каково тебе было. Слава богу все хорошо. Выздаравливайте |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а почему? я как узнавала наша педиатр сказала что есть три отдельные вакцины и их можно делать с перерывом как обычные прививки..просто удобней все 3 в одном шприце...
ясно, завтра спрошу
ясно..хорошо вам перенести
кошмар....я уже склоняюсь к тому чтоб прививку эту делать уже после всех наших праздников в начале мая ..а то сейчас Пасха, на следующей неделе проводы потом через неделю у брата свадьба не хочется чтоб температурили..
ого, и долго она там сидит? у нас уже такой вариант перестал прокатывать еще до года... я могу еще когда готовлю стульчик посадить и туда ему игрушек а лучше крышечек-коробочек наскладывать...
ну у нас надо -первый этаж..да и не сказала бы что неуютно- у нас серебристые и их не видно как белые....
у меня на тех двух окнах где жалюзи и штор нету
хорошо что все нормализовалось..а стул- может совпало?
ну тьфу-тьфу пусть все пройдет нормально
я в доме убралась.. осталось окна с улицы помыть...завтра муж помоет...если успеет- а то говорил что будет завтра дома тут уже говорит что на работу надо ну и паски испечь и яйца покрасить- в субботу
Антошка молодец
вообще все дела повязаные с уборкой надо сделать завтра последний день- это если по правильному- не зря чистый четверг- после четверга даже подметать до Пасхи нельзя в доме- это я по телевизору на днях лышала и положено завтра куличи испечь и яйца покрасить.... но я в субботу это буду делать
Господи, так корми если хочется и молочко есть... все там хватает - я читала что в районе 1 года и 3 мес молоко по составу приближается к молозиву- очень полезное..желательно до 1 года и 5 мес кормить как минимум- а дальше уже по желанию..а еще на днях в журнале читала что после года молока стает меньше- из-за прикормов- так его количество заменяется качеством и оно стает более полезное и питательное |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:29
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
горизонтальные,металлические которые
спасибо)) у нас снега и не было можно сказать)) а вообще сегодня похолодало,всего +10. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:36
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
мила5
Бедненькие. Хорошо, что весь этот ужас уже позади! Береги себя и Кирюшку.
Wild cat Красотка
swetta Ну, что ж такое то. Бедный малыш Держись, Свет. А другого врача вызвать никак нельзя?
Выздоравливайте скорее!!! Ну, что за врачи такие у нас. Ужас какой-то. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 0:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Были у нас в гостях Оксана с Машей. Ура!!!! Отличненько посидели!!!
А это мы на прогулке |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики всем! мы вернулись. Марусенька все перелёты хорошо перенесла, не плакала, всё спала. там всех с ума свела. мои сёстры двоюродные загорелись теперь за девочками ещё сходить. мы вдохновили. а у меня ничего не получилось с паспортом. мужик, который обещал всё за три дня сделать просто ушёл в отпуск и никому ничего не сказал. козёл. я ещё и простудилась к тому же. а ещё девочки, я в ужасе. я всё время, проведённое у мамы, думала, как хорошо, что я там уже не живу. когда-то наш город называли самым зелёным в башкирии. а теперь это тихий ужас: там дышать нечем. я как туда приехала, всё кашляла. Маруську на улице не выгуливала, т.к. страшно было: везде воняло выхлопными газами. мой зять сказал, что город стоит на втором месте по численности машин на душу населения (москва и питер не в счёт). так же в лидерах по болезням детей и бесплодности женщин. на базаре продавцы в открытую опрыскивают овощи-фрукты, чтоб не портились. игрушки для малышей (Марусе подарили кусачки для прорезывания зубов) воняют краской и пластиком. короче, так можно и дальше продолжать. или я здесь уж слишком здесь к хорошему привыкла, или я не знаю... что-то я совсем гружусь...
|

. Хорошо, что с Кирюшей теперь все в порядке
Алисе идет
у нас в своём доме была такая,вот ты везучая

ну у нас надо -первый этаж..да и не сказала бы что неуютно- у нас серебристые и их не видно как белые....