Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Апр 2012 2:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Антибиотик вам так и не назначила врач что ли?

Представляешь, нет. Сама на свой страх и риск порылась в памяти, и решила давать.. Она же мне еще сказала: сколько у вас уже понаписано как лечить, все вызываете... вот прямо по башке чем-нибудь ей треснула бы...

Весна09, да все равно вызов к ней попадет, кто ж к нам другого пришлет, это ж ее участок..

Девочки, какие вы умнички что встречаетесь! good2

У Степашки температура вечерняя спала сама после сна. Сейчас если и есть, то не высокая, не хочу его тормошить, и так каждую ночь бужу чтобы дать лекарство.. Думаю раз температура стала сама спадать, то мы действительно на поправку пошли..

Ляночка08 писал(а):
Девочки, кому деткам КПК делали- на какой день температура появилась?

У нас вообще без температуры все прошло..

12 Апр 2012 3:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки ,перечитала вас мельком)Сегодня у меня был сумасшедший день wacko1 ,завтра наверное то же самое будет,Запланировала я сегодня начать готовиться ко дню рождения Артема,как неожиданно позвонили одни наши знакомые с ребенком(ему 1,5года),мол хотим к вам в гости приехать,ненадолго,я ясно даю понять,что не до гостей мне сегодня wacko1 ,на что получаю ответ-так мы ж ненадолго Wink Вобщем это ненадолго затянулось часа на 4,при всем при этом,я сегодня впервые в жизни наблюдала картину,как может ребенок кушать ровно 1 час!!!Для меня это шок!Его мама купила ему пюрешку--Хипп--кролик с рисом и брокколи и просто запихивала в него это пюре, в течении часа,при этом развлекая его игрушками и всем чем можно wacko1 я даже не увидела ни разу,чтоб он сам открыл рот wacko1 Ужас!!И она говорит,что они всегда так едят wacko1
Ну и конечно я получила массу советов как нужно кормить ребенка,и что я неправильно Егорку кормлю поэтому у нас не растут зубки и волосы Smile
Кстати ,девочки вы печенку даете деткам?

После того как мои гости уехали пришлось начать приготовления к завтрашнему празднику,вобщем устала сегодня слов нет!Завтрашний мой именинник еще и в школу первый день после каникул выходит))обидно ему)
Странно линеечки мои на день отстают unknown

Поздравляю Эвелинку и ее маму Машеньку с 1 годиком!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-114506631.html][/URL]

12 Апр 2012 9:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я в доме убралась

Эх, счастливая, а мой пришел сейчас и спать увалился, опять все мне одной делать, да еще и за детьми успеваь следить. Хочу скорее в отпуск. wacko1
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!

А фото где вы?
Танюшка-78
Артемчика с Днем рождения!

12 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Кстати ,девочки вы печенку даете деткам?

да я даю,утиную печень от домашних уток, месяцев с 9 наверное. у нас родственники уток держат. Я спрашивала у Оли-Заюхи,она сказала что можно.
кстати кушает очень хорошо,лучше чем мясо.

кугуль писал(а):
приветики всем! мы вернулись.

о привет!!!!
Гулечка жаль что с паспортом не вышла, а теперь опять лететь надо в Россию?

Весна09 писал(а):
Были у нас в гостях Оксана с Машей. Ура!!!! Отличненько посидели!!!

классные фоточки!!!
только я не смогла увеличить unknown

Весна09 писал(а):
Красотка

спасибо girl_in_love

Девочки походу мы на завершающей стадии ГВ, из одной груди молоко уже практически не течет, и грудь такая упругая стала, а из второй чуть-чуть тооненькой струйкой. но вот сегодня ночью она вообще не сосала у меня молоко, я ей предлагала, она прям отвернулась,дали ей водички, она попила-перевернулась на живот и спала до 8.50 утра!!!! что для нас абсолютный рекорд!!!

А вчера еще прикол был, пришел муж с работы,сидим на кухне,он ужинает, а я ему рассказываю что-то,Алиса сидит на стульчике за папой и дергает его за рукав,мол повернись ко мне.А он не реагирует, сидит ест. Так она так громко говорит АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! и пальцем в него тычет Girl haha мы ухохотались прям Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки а смотрели вот недавно по 1 каналу в Пусть говорят,Ф.Киркоров свою дочку показал, такая она у него клевая girl_in_love пухляша, и верхней частью лица прям сильно на него похожа.

Артемчика и маму Танюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

12 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки походу мы на завершающей стадии ГВ

Вот и хорошо, что так легко получилось отучить
Wild cat писал(а):
мы ухохотались прям

Сообразительная! Ругает папу что на нее не обращает внимания! Girl haha

12 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

girl_in_love girl_in_love девченки красотки-обаяшки- жалко только что фото маленькие и не разглядишь Wink а что за пирог?

кугуль писал(а):
мы вернулись. Марусенька все перелёты хорошо перенесла, не плакала, всё спала. там всех с ума свела. мои сёстры двоюродные загорелись теперь за девочками ещё сходить. мы вдохновили.

Good Good Good Good Good Good

кугуль писал(а):
или я здесь уж слишком здесь к хорошему привыкла, или я не знаю... что-то я совсем гружусь...

praising praising praising praising бывает- всегда тяжело из лучших условий попадать в худшие...

12 Апр 2012 12:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Думаю раз температура стала сама спадать, то мы действительно на поправку пошли..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну слава Богу!!!! давайте выздоравливайте поскорей!!!

swetta писал(а):
У нас вообще без температуры все прошло..

хоть один лучик света Girl haha

Танюшка-78 писал(а):
)Сегодня у меня был сумасшедший день

Girl haha Girl haha Girl haha да уж веселые у вас были гости Wink praising praising praising praising praising

сыночка с днем рождения

rumirka писал(а):
Эх, счастливая, а мой пришел сейчас и спать увалился, опять все мне одной делать,

Girl haha ты думаешь мой мне сильно помогает- тоже все сама Wink

Wild cat писал(а):
Девочки походу мы на завершающей стадии ГВ, из одной груди молоко уже практически не течет, и грудь такая упругая стала, а из второй чуть-чуть тооненькой струйкой. но вот сегодня ночью она вообще не сосала у меня молоко, я ей предлагала, она прям отвернулась,дали ей водички, она попила-перевернулась на живот и спала до 8.50 утра!!!! что для нас абсолютный рекорд!!!

good2 ну вот и не надо драконьих методов типа мамка на ночь уходит из дома- все само собой происходит..и спать как отлучитесь будет всю ночь- здорово...
я еще помучаюсь Girl haha dance2

Wild cat писал(а):
Так она так громко говорит АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! и пальцем в него тычет мы ухохотались прям

Girl haha Girl haha ну правильно- чего на дите не смотрит?

Wild cat писал(а):
Девочки а смотрели вот недавно по 1 каналу в Пусть говорят,Ф.Киркоров свою дочку показал, такая она у него клевая пухляша, и верхней частью лица прям сильно на него похожа

нет ,не видела...

12 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты думаешь мой мне сильно помогает- тоже все сама

Тяжела наша женская доля Girl haha Единтсвенное, что он сказал ,что после 16 (ему снова на работу) может съездим на природу. У нас такая красота girl_in_love С утра в тени +12.

12 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):

какие фотки отличные good2 Девочки так пузырям рады girl_in_love Молодцы,что встретились
кугуль писал(а):
или я не знаю... что-то я совсем гружусь...

у меня такая же ситуация с точностью наоборот,когда мы приезжаем в тот город где я жила,у меня первое время кружится и болит голова,там совершенно другой воздух,намного чище,всё зелёное,но вот по ритму жизни я очень люблю Москву,надо будет переезжать,а я не представляю как буду это делать unknown

12 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки пришли к вам покрасоваться

Кросотулишна girl_in_love костюмчик такой антиресный good2
swetta писал(а):
У Степки вчера днем температура опять была выше 38,5..

Да чтож какой день не падает то,Свет а антибиотик даёшь?
Может к другому доктору,или у вас нельзя так?
swetta писал(а):
В общем лечимся дальше, но уже с антибиотиком,

Ага,прочитала
KceHbka писал(а):
Маша сидит в кроватке. Я ей игрушек туда разных набросаю, она играет, пока я умываюсь, постель стелю, завтрак готовлю))))

А наш не хочет сидеть,встанет и кричит unknown
rumirka писал(а):
Точно же, в субботу все печь надо, а у меня как всегда муж на работе, буду ночью тогда все делать!

У кого дети тоже на субботник надо идти,а деток с кем? unknown
Весна09 писал(а):

Молодцы что встречаетесь! good2
Малышки как хорошо мыльные пузыри ловят,красотульки! girl_in_love
кугуль писал(а):
приветики всем! мы вернулись.

Сприездом girl_claping
Так получается зря ездила,как обидно то,мужик точно козёл ireful
И что теперь?
Я когда из России возвращаюсь тоже всегда болею,как там всё грязно и серо,какие не приветливые люди,разница конечно очень значимая,зато уже когда в Аэропорту здесь,смотришь на всё и думаешь,ну как в раю Girl haha И хорошо что мы в этом раю живём. Wink

12 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня такая же ситуация с точностью наоборот,когда мы приезжаем в тот город где я жила,у меня первое время кружится и болит голова,там совершенно другой воздух,намного чище,всё зелёное,но вот по ритму жизни я очень люблю Москву,надо будет переезжать,а я не представляю как буду это делать

Ой девочки, когда мы из своей деревни выезжаем в город, то у меня сразу болит голова, другой там воздух да и ритм жизни. ПРивыкли жить в деревушке то Girl haha

12 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот и не надо драконьих методов типа мамка на ночь уходит из дома- все само собой происходит..и спать как отлучитесь будет всю ночь- здорово...

да уж жду не дождусь Yahoo!

rumirka писал(а):
Сообразительная! Ругает папу что на нее не обращает внимания!

ах этот папа Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
С утра в тени +12.

ээээх....а у нас хмуро...Ну прям осень какая-то а не весна,у меня уже ощущение что скоро новый год,а не Пасха wacko1

12 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У кого дети тоже на субботник надо идти,а деток с кем?

Ну так то всем положено, а у меня муж как назло все субботники на службе, дак мы просто выходим и гуляем с детками, у кого детки по старше, и сами бегают на детской площадке, те и прибираються. а мы стоим и смотрим Girl haha
Kсюша писал(а):
И хорошо что мы в этом раю живём.

НУ обхаили нашу Рашу блин, германки русские! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А на самом деле я свами соглашусь, хоть и не была я раю в вашем, но экология оставляет желать лучшего в России

12 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки,дорогие, спасибо вам за поздравления,нам приятно sharik give_heart
Фото

Ну что ж, расскажу кратенько о том, как мы отметили! good2 Отметили-отлично, настоящий праздник получился! Эвелинка вела себя хорошо, для нее был сделан специально детский тортик, так она была так рада, возила в нем ложкой, руками, в общем от души girl_haha Играла с шариками, танцевали мы с ней, играла с подарками! Мы так хорошо поседели, поболтали, вкусно покушали good2Торт удался good nyam2 Вспоминали разные моменты последнего года, связанные, конечно, с Эвелинкой, посмотрели фильм, который я сделала good2 Потом уложили именинницу спать, еще немного посидели и, так как день был насыщенным. все приятно уставшие пошли спать good В общем, было здорово good2 Отличный семейный праздник получился good2
Сейчас покажу вам немного фоточек

12 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ах этот папа

В следующий раз, точно обращать внимание будет. Проучила доча!
Knopa88 писал(а):
ээээх....а у нас хмуро...Ну прям осень какая-то а не весна,у меня уже ощущение что скоро новый год,а не Пасха

Да уж, и не скажешь, что уже середина весны, родители тоже звонят и говорят, чтоб мы куртки теплые брали к ним, а здесь мы в них даже и походить не успели, быстро у нас потепляло.
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что ж, расскажу кратенько о том, как мы отметили!

Здорово!

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
ПРивыкли жить в деревушке то

я раньше тоже жила в небольшом городе население 53 тысячи,потом когда переехала в Московскую область шарахалась от машин Girl haha У нас там движение было очень спокойное,но быстро привыкла,а теперь туда приезжаю и как-то не в своей тарелке,слишком тихо.А ещё я люблю большие гипермаркеты,а там их нет есть маленькие,всего мало или те где надо просить подать,взвесить,я такие не люблю магазины Embarassed

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
,мол хотим к вам в гости приехать,ненадолго,я ясно даю понять,что не до гостей мне сегодня ,на что получаю ответ-так мы ж ненадолго

Да,таких гостей тоже не люблю wacko1
С днём рождения Сыночку!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html][/URL]

Wild cat писал(а):
Девочки походу мы на завершающей стадии ГВ, из

Вот и хорошо,большая уже Алиска и без молочка маминого проживёт Wink
Wild cat писал(а):
А вчера еще прикол был, пришел муж с работы,сидим на кухне,он ужинает, а я ему рассказываю что-то,Алиса сидит на стульчике за папой и дергает его за рукав,мол повернись ко мне.А он не реагирует, сидит ест. Так она так громко говорит АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! и пальцем в него тычет

Girl haha Girl haha

Что-то у меня второй день голова ужасно болит,сидим вчера в кино,чувствую жучок начинает мне в мозгу сверлить,дальше больше,домой доехала уже с трудом,такая адская боль,особенно в правом виске и в глаза отдаёт,приехала,выпила таблетку и завалилась в кровать.Ночью вставала к Феликсу,было немного легче,сейчас так-же как ночью,легче,но боль не прошла.
Не пойму что за дела,первый раз такое. unknown

12 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Сейчас покажу вам немного фоточек

girl_claping ждём-ждём,очень хорошо,что так отлично отметили,молодцы

12 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
НУ обхаили нашу Рашу блин, германки русские!

Да не обхаили Ир,к сожелению такова действительность Smile

12 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я раньше тоже жила в небольшом городе население 53 тысячи,потом когда переехала в Московскую область шарахалась от машин У нас там движение было очень спокойное,но быстро привыкла,а теперь туда приезжаю и как-то не в своей тарелке,слишком тихо.А ещё я люблю большие гипермаркеты,а там их нет есть маленькие,всего мало или те где надо просить подать,взвесить,я такие не люблю магазины

НУ тогда где мы живем я вообще молчу Embarassed
Kсюша писал(а):
Не пойму что за дела,первый раз такое

Может давление! У меня такая боль при повышенном.
Kсюша писал(а):
Да не обхаили Ир,к сожелению такова действительность

Wink Согласна

12 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ну что же,начнем Wink
На входной двери у нас висел вот такой плакат
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha Чтоб все знали

Вот это плакат мы сделали для Эвелинки,фотки оформили рамочками
Фото

Ну и стол, мы оформление сделали в розовых тонах в стиле Hello Kitty.На столе все кроме торта и горячего, Фаршированные черри по рецепту Насти Скрипкиной, картофельные корзиночки с яичным дипом от Ольги Omilo с сайта, на днях мы были в тайском ресторане и ели там потрясающий салат из курицы и манго,который было сразу решено готовить на праздничный стол nyam2 На горячее была свиная вырезка под гранатовым соусом(рецепт с контакта) божественное мясо good good good и картофель по-деревенски
Фото

Ну и торт, по семейному рецепту, этот торт моя бабушка готовила каждый праздник и все его очень ждали nyam2 Он практически такой же как торт Молочная девочка(есть на сайте). но для крема отвешивается сметана в марлю на сутки и некоторые слои посыпаются грецкими орешками, в общем торт получился бесподобным, правда nyam2Идею украшения взяла на нашем сайте good2 И маффины с глазурью и маленькими фигурками Китти
Фото

Тортик поближе
Фото

Продолжение следует...

12 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Чтоб все знали

Girl haha good2
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это плакат мы сделали для Эвелинки,фотки оформили рамочками

классная идея good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и стол, мы оформление сделали в розовых тонах в стиле Hello Kitty

good2 здорово
Maria_Hamburg писал(а):
И маффины с глазурью и маленькими фигурками Китти

здорово,тортик очень красивый

12 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Артемчика с Днем рождения!

Wild cat писал(а):
Артемчика и маму Танюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Ляночка08 писал(а):
сыночка с днем рождения

Kсюша писал(а):
С днём рождения Сыночку!

СПАСИБО!!!!!
Kсюша писал(а):
Что-то у меня второй день голова ужасно болит

Очень похоже на давление praising
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же,начнем

Классно!ждем фоток именинницы Wink

12 Апр 2012 13:09