Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же,начнем

Машунь, стол отличный!!! Все очень красиво, а то, что вкусно, это уж без сомнений nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что ж, расскажу кратенько о том, как мы отметили!

Класс! good2 Домашние праздники в семейном кругу - самые теплые!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ждем продолжения фотоотчета! Wink

12 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и положено завтра куличи испечь и яйца покрасить.... но я в субботу это буду делать

Понятно, ну это наверное те кто пост соблюдает в церковь часто ходит придерживается всех этих правил, у нас обычно как у всех - все в последний день. Wink

Весна09 писал(а):
Были у нас в гостях Оксана с Машей. Ура!!!! Отличненько посидели!!!

Красотульки, как здорово они повеселились! good2

кугуль писал(а):
приветики всем! мы вернулись.

Приветик, как быстро вы вернулись, жаль только что документы так и не сделали, не серьезный мужик попался.

Танюшка-78 писал(а):
После того как мои гости уехали пришлось начать приготовления к завтрашнему празднику,вобщем устала сегодня слов нет!Завтрашний мой именинник еще и в школу первый день после каникул выходит))обидно ему)

Вот это гости Wink Так как они кормят ребенка у меня б наверное нервная система не выдержала так кормить, но наверное когда ничего не ест и не так будешь прыгать. girl_haha
Артемку с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ему! sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
Так она так громко говорит АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! и пальцем в него тычет мы ухохотались прям

Представляю картину, так смешно вообще из уст детей слушать как они кого-то порицают. girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки а смотрели вот недавно по 1 каналу в Пусть говорят,Ф.Киркоров свою дочку показал, такая она у него клевая

Да, я смотрела, мне тоже девочка понравилась, хорошенькая и спокойная.

Kсюша писал(а):
Что-то у меня второй день голова ужасно болит,сидим вчера в кино,чувствую жучок начинает мне в мозгу сверлить,дальше больше,домой доехала уже с трудом,такая адская боль,особенно в правом виске и в глаза отдаёт,приехала,выпила таблетку и завалилась в кровать.

У меня тоже такое бывает периодами, потом долго не болит, даже не знаю с чем связано. unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же,начнем
На входной двери у нас висел вот такой плакат

Супер, все очень-очень красиво и продумано до мелочей, молодец Маша!

12 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же,начнем

Все так красиво! good2

12 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, вы к пасхе приготовились?

Весьма условно. Порядок и чистота будет как обычно, но генералку проводить не буду. Пришли КД как назло и сил нет wacko1
rumirka писал(а):
. Антошка у нас показывает сколько ему годиков ( не помню хвастала вам или нет), грозит пальчиком, что нельзя, и говорит ай-яй-яй. Правда многие это уже давно умеют, а мы вот только с неделю. И еще я его спрашиваю "Где Антоша?" и он ладошкой на себя показывает.

good good good
Tanunya писал(а):
И уговаривала отучать от груди.Вроде никаких полезных веществ в молоке уже нет. Вся я в растрепанных чувствах из-за этого (хотелось еще покормить ). Сегодня сделали манту, а в субботу будем делать КПК (уже боюсь ). Так что вот так.

Корми, пока кормится. Грудное молоко сейчас уже второстепенное значение имеет, конечно. Но все равно важно good
Ляночка08 писал(а):
ого, и долго она там сидит? у нас уже такой вариант перестал прокатывать еще до года... я могу еще когда готовлю стульчик посадить и туда ему игрушек а лучше крышечек-коробочек наскладывать...

минут 10-15 где-то. Приучила ее давно так уже. Утром нет никого дома, кроме нас с Машей, так что выхода другого не было.
Ляночка08 писал(а):
ну и паски испечь и яйца покрасить- в субботу

и я так буду friends
Весна09 писал(а):
А это мы на прогулке

Топотушечка маленькая! good
кугуль писал(а):
я в ужасе. я всё время, проведённое у мамы, думала, как хорошо, что я там уже не живу

Гуль, к сожалению, в РОссии, чем дальше от Мск, тем хуже., особенно, если города промышленные. Но не везде так плохо, поверь. К тому же вы ездили не в совсем удачное время, зима только прошла, а весны толком нет. Все серое и грязное. Летом бы все по другому было praising

12 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Отметили-отлично, настоящий праздник получился! Эвелинка вела себя хорошо, для нее был сделан специально детский тортик,

Как здорово! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же,начнем

Как хорошо всё у вас было,красиво,ты умница good2
Тортик nyam2 мне очень понравился! good2
KceHbka писал(а):
. К тому же вы ездили не в совсем удачное время, зима только прошла, а весны толком нет. Все серое и грязное. Летом бы все по другому было

Вот тоже об этом подумала Wink

12 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это плакат мы сделали для Эвелинки,фотки оформили рамочками

классно как сделали!!!
Маш а фильм который сделала,покажешь нам? Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Тортик поближе

вау какая красота!!!!!!! girl_in_love
Машуль идея с китти отличная просто!!!
фоточки именинницы не забудь нам показать, и самое главное подарки girl_haha

Kсюша писал(а):
Вот и хорошо,большая уже Алиска и без молочка маминого проживёт

да я тоже так думаю, сейчас попробовала ей дать грудь на сон, она не взяла Yahoo! видать невкусное молочко уже,перегорать начало. ну и хорошо.
сегодня ночью спала она просто отлично (ттт) проснулась один раз в 5 утра только. А я аж сама в 3 и 4 утра вставала, посмотреть как она там,почему не просыпается girl_haha

Natali84 писал(а):
Да, я смотрела, мне тоже девочка понравилась, хорошенькая и спокойная.

да на счет спокойная это точно, у меня Алиса в 4,5 мес постоянно внимания требовала, а тут прям чудо-ребенок "само спокойствие" girl_in_love

12 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Гуль, к сожалению, в РОссии, чем дальше от Мск, тем хуже., особенно, если города промышленные.

да не скажи Embarassed
Новосибирск очень красивый,чистый город,я там 2 года жила,мне там оооочень нравится.
ну у нас тоже я считаю город неплохой Embarassed особенно летом girl_haha

12 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну у нас тоже я считаю город неплохой

я вообще люблю краснодарский край girl_in_love с удовольствием сама бы там жила Embarassed

12 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Вот именинница с букетиком
Фото

Получаем подарки, удивились
Фото

Распаковываем
Там машинка и коляска ходунки, она в кадр не попала, тк ее надо собирать. папа привезет наш инструменты сегодня и сделаем Вот такая http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Lauflern-und-Puppenwagen/Lauflernhilfen-Rutscher/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.12/2023089
Фото

Вот мы с машинкой новой, кстати, этот наряд нам связала крючком мама моей подруги, за что ей огромное спасибо girl_in_love
Фото

Вот сидим отдыхаем перед задуванием свечек
Фото

Ну и задуваем свечки
Фото

Вот немного фоток, так мы отметили наш праздник!!!!

12 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Весьма условно. Порядок и чистота будет как обычно, но генералку проводить не буду. Пришли КД как назло и сил нет

Да понимаю, я тоже с ними ни чего делать не могу. friends
Maria_Hamburg писал(а):

ОЙ какая милая! Супер красотка! Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Получаем подарки, удивилис

Конечно удивились, подарочек, больше Эвелиночки! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и задуваем свечки

А что это мама переоделась? Устала в таком красивом плетье ходить! Маш, у вас очень красивая семья! Сижу и любуюсь! good2 good2 good2 good2

12 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот немного фоток, так мы отметили наш праздник!!!!

молодцы,Эвелин мамочкина копия Romashki

12 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да не скажи
Новосибирск очень красивый,чистый город,я там 2 года жила,мне там оооочень нравится.
ну у нас тоже я считаю город неплохой особенно летом

Тут каждому свое, у всех свои критерии для любимого города. Кто-то бредит Москвой, а кто-то пожив там понимают что не хотят связывать свое будущее с этим городом и возвращаются домой.

Maria_Hamburg писал(а):

Красавица-именинница! Подарки отличные! Родители замечательные! girl_claping

12 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88
KceHbka
Natali84
rumirka
Kсюша
Wild cat
Natali84

Девочки мои дорогие, спасибо вам за похвалу, мы от всей души старались сделать так, чтоб праздник прошел на УРА и именинница наша любимая была довольна
rumirka писал(а):
А что это мама переоделась? Устала в таком красивом плетье ходить! Маш, у вас очень красивая семья! Сижу и любуюсь!

Спасибо Иришечка Romashki Ну да, это другойй наряд, просто не видно его особо, да и волосы собрала Embarassed Яркие шорты и блузка полупрозрачная Embarassed
Knopa88 писал(а):
молодцы,Эвелин мамочкина копия

Урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Яркие шорты и блузка полупрозрачная

Полупрозрачная? Кого соблазняла? girl_haha

12 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

какая же красотуличка наша невестушка girl_in_love
Мамочка у Эвелиночки красавица girl_in_love и папа мне тоже очень понравился. good2 Жаль,бабуличку нам не показали Embarassed
Просто чудо семья! good2
Подарочки у Эвелинушки очень хорошие,наряды загляденья,заколочки на волосиках так идут малышке good2
Полюбовалась вами от души Wink да пойду делами домашними заниматься girl_haha

12 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
На шестые сутки температура поднялась и держалась 5 дней

Нам в субботу ее делать. Наша медсестра сказала, что из серии сделали и забыли.А тут почитала... Что-то очкую я wacko1
Ляночка08 писал(а):
Господи, так корми если хочется и молочко есть

Спасибо за поддержку, Светлана. Да я уже ,вроде, настроилась кормить. Когда ночами спит, прям очень хочу кормить, а когда как сегодня не спит, вродебы и отказалась Embarassed Но мы не ищем легких путей Smile

12 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Наша медсестра сказала, что из серии сделали и забыли.А тут почитала... Что-то очкую я

У нас вообще от этой прививки никаких побочных действий не было, так что не переживай заранее. Smile

12 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
просто запихивала в него это пюре, в течении часа,при этом развлекая его игрушками и всем чем можно я даже не увидела ни разу,чтоб он сам открыл рот Ужас

Мы старшего так кормили. wacko1 Не только с игрушками, но иногда кто-нибудь еще и танцевал вокруг. А еще он очень любил песню про колокольчик,там припев начинается со слов дилинь-дилинь-дилилилилинь. Он не понимал как это делается и открывал рот.Очень долго плохо ел. Только в подростковом возрасте начал есть. И то не все.

12 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Tanunya писал(а):
А еще он очень любил песню про колокольчик,там припев начинается со слов дилинь-дилинь-дилилилилинь. Он не понимал как это делается и открывал рот.

girl_haha Вот уж задачу поставили перед малышом. Таня, сколько старшему сейчас?

12 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вот уж задачу поставили перед малышом. Таня, сколько старшему сейчас?

Точно. По-другому никак было не накормить. Уже 13 Yahoo! Аж самой не верится, что такой большой

12 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки пришли к вам покрасоваться

ой, ну красоточка, классный костюмчик, Лен! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
это уже порция на год и старше а до года 150 как раз хорошо - лишнее тоже не надо чтоб не разбивать животик..если ему хватает то и не надо увеличивать..а к году оно само собой увеличится- подрастте и захочет больше..вот у нас так тоже было- до года ели по 150 г потом вижу что маловато- увеличила потихоньку до 200г сейчас даю 220г примерно- это уже с мясом

почему? ведь как раз прикорм когда начинают, то порцию постепенно до 200 грамм доводят. Мы довели, 150 нам маловато. Ведь и баночки тоже по 190 грамм продаются unknown Оля Заюха тоже говорила, что 200 грамм unknown
Ляночка08 писал(а):
помню как ты удивлялась что я умываюсь и зубы чищу часов в 10-11 когда Темка засыпает первый раз ну мы уже постарше так что он либо бегает по квартире либо идет со мной в ванную и атм порядки наводит..а бывает что я встаю раньше и успеваю умыться-одеться пока он спит...а в вашем возрасте либо в кроватку сажали и давала кучу игрушек либо умывалась когда он засыпал..а еще ты можешь на полу ему застелить и атм положить с игрушками

ага, вырос, в принципе его и оставить на кровати можно еще, но уже страшно, вдруг брякнется. Кроватка у нас, если помнишь, без стенки, впритык к моей стоит. Уже скоро менять будем, маловата скоро станет.
swetta писал(а):
В общем лечимся дальше, но уже с антибиотиком, который он когда-то принимал при отите и который Катерине давали еще в глубоком детстве

что ж так разболелся Степик praising и тебя жалко, представляю, как ты переживаешь. хорошо, что днем уже без температуры. То, что под вечер поднялась - это нормально, вечером температуры обычно повышается. Надеюсь, вам уже сегодня намного лучше
Wild cat писал(а):
а мне кажется слишком большая уж

нормальная! good2 good2 у нас маленькая. Зал у нас 16 квадратов. Двоим было нормально, а сейчас вообще ниче никуда не помещается, на следующий год будем переезжать
KceHbka писал(а):
Маша особенно отличилась..3,5 часа, если не 4, дрыхла

обалдеть, для меня это просто ну из ряда фантастики что-то, если Марк спит 1,5-2 часа, я уже в восторге и даже успеваю соскучиться по нему girl_haha
KceHbka писал(а):
Познакомилась с ее сыном и мужем. Замечательная семья!

здорово, молодцы, что встретились good2
rumirka писал(а):
Я тоже попробовала с уксусом. Вкусно. Спасибо за идею. А делала по вот этому http://forum.say7.info/topic37174.html

не за что friends классный рецепт, именно так я и делаю, только редька вместо капусты и все режу соломкой.
Ляночка08 писал(а):
ого, и долго она там сидит? у нас уже такой вариант перестал прокатывать еще до года... я могу еще когда готовлю стульчик посадить и туда ему игрушек а лучше крышечек-коробочек наскладывать...

у нас такое вообще не прокатит, пару раз всего сидел, пока я готовила. Максимум может 30 минут и усё, на полу тоже один не хочет, подползает, тянет меня за штаны и ругается
Весна09 писал(а):
Были у нас в гостях Оксана с Машей. Ура!!!! Отличненько посидели!!!

так здорово, классные фотки просто good2 good2 good2 девочкам уже интересно друг с дружкой?
кугуль писал(а):
или я здесь уж слишком здесь к хорошему привыкла, или я не знаю... что-то я совсем гружусь...

кошмар wacko1 wacko1 wacko1 на счет игрушек ничего не могу сказать, конечно, если китайские покупать, то еще и не тем запахнет wacko1 wacko1 wacko1 а на счет выхлопных газов ты права. КОгда я там жила, то и не замечала как-то, ну если только очень сильно завоняет. А здесь просто не пахнет совсем. Вот и когда я в Россиию приезжаю, выхожу из аэропорта и тут же запах чувствую. Жаль, что с паспортом ничего не получилось wacko1 что теперь делать будешь?
Танюшка-78 писал(а):
Ну и конечно я получила массу советов как нужно кормить ребенка,и что я неправильно Егорку кормлю поэтому у нас не растут зубки и волосы

wacko1 wacko1 wacko1 ужас! у меня Марк тоже плохо оооооочень баночные ел, прям с танцами и плясками. А потом начала варить сама и, о чудо, ребенок кушает и не морщится girl_claping
Танюшка-78 писал(а):
Кстати ,девочки вы печенку даете деткам?

я не даю и не планирую пока, мне кажется, субпродукты деткам не очень полезны.
Wild cat писал(а):
Я спрашивала у Оли-Заюхи,она сказала что можно.
кстати кушает очень хорошо,лучше чем мясо.

ясно,значит я не права была
Wild cat писал(а):
до 8.50 утра!!!! что для нас абсолютный рекорд!!!

вау!!!!!!!!!! завидую!!! хотя мой тоже сегодня спал хорошо, проснулся в 4, покормила и проспал до 7.30 почти Yahoo!
Wild cat писал(а):
Так она так громко говорит АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! и пальцем в него тычет мы ухохотались прям

girl_haha girl_haha girl_haha прикол, слушай, ну прям на глазах ребенок растет good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Ф.Киркоров свою дочку показал, такая она у него клевая пухляша, и верхней частью лица прям сил

я отрывок видела, девчшка и правда хорошенькая, такая симпотяжка. Но папашка меня ее просто убивает wacko1 не в обиду тебе, я знаю, что тебе он нравится Wink
Knopa88 писал(а):
Москву,надо будет переезжать,а я не представляю как буду это делать

а квартира от Москвы у вас делако?
rumirka писал(а):
хоть и не была я раю в вашем, но экология оставляет желать лучшего в России

ой, ну с немцами мне кажется никто не потягается в вопросах чистоты girl_haha если даже другие страны Европы взять, то им до Германии далеко. Мои родители, когда приезжали, то мама прям охала, какая у нас чистота. Папа купил себе бежевые ботинки, проходил в них здесь 3 недели и все удивлялся, что ни разу не помыл, а они как новые girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
В общем, было здорово Отличный семейный праздник получился
Сейчас покажу вам немного фоточек

как классно, Машуль! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы, здорово отметили good2 good2 good2 а что за тортик ты делала? я тоже планирую сделать Марку
Kсюша писал(а):
Что-то у меня второй день голова ужасно болит,сидим вчера в кино,чувствую жучок начинает мне в мозгу сверлить,дальше больше,домой доехала уже с трудом,такая адская боль,особенно в правом виске и в глаза отдаёт,приехала,выпила таблетку и завалилась в кровать.Ночью вставала к Феликсу,было немного легче,сейчас так-же как ночью,легче,но боль не прошла.

Оксан, веришь- нет, у меня тоже самое. Вчера так разболелась голова, что я в 21.30 уже спать пошла, а утром встала, чувствую, что все еще болит wacko1 выпила парацетамол, полегче стало. Не знаю, че за фигня unknown как фильм то был?
Maria_Hamburg писал(а):
Чтоб все знали

здорово! girl_haha good2
Maria_Hamburg писал(а):
Вот это плакат мы сделали для Эвелинки,фотки оформили рамочками

классный good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Продолжение следует...

Маша, какая ты умница girl_claping girl_claping girl_claping так все красиво оформила, просто класс!!!!! good2 good2 good2 мне ооооочень все понравилось good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавица просто, платие - шик!!!! good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Там машинка и коляска ходунки, она в кадр не попала, тк ее надо собирать. папа привезет наш инструменты сегодня и сделаем Вот такая http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Lauflern-und-Puppenwagen/Lauflernhilfen-Rutscher/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.12/2023089

какие вы все красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Эвелиночка рядом с вами кажется ну такой крошечкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вот мы с машинкой новой, кстати, этот наряд нам связала крючком мама моей подруги, за что ей огромное спасибо

оч классный наряд girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):

Ну и задуваем свечки

Маша, просто классные фотки!!! так все здорово и красиво girl_in_love girl_in_love подарок классный, я Лене такую коляску показывала, когда она думала, что Алисе купить, случайно в интернете увидела и так мне понравилась идея, но Марк не оценит girl_haha

12 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
именинница с букетиком

Машуля,какая у вас Эвелиночка красавица!!!!!Сама как цветочек.
Наряды шикарные!!!Подруга мамы молодец!!!!!
Подарки суперские!!!!!
Стол вкусный,оригинальный!!!
А ваша семья замечательная.И папа ваш мне тоже понравился!
Счастья вам ,Машенька,на долгие годы!!!!! sharik sharik sharik

12 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да не скажи
ну у нас тоже я считаю город неплохой особенно летом

Лен, согласись, что каждый судит со своей колокольни. Лично мне, Новосибирск не понравился. Серые хмурые здания. Поведение людей тоже какое-то непривычное, опять же мошка летом wacko1 wacko1 wacko1 У меня живут там родственники, на ВАСХНИЛе, но их все устраивает Wink
У вас, я думаю, тоже все хорошо. Но приморские города - это отдельная тема. Многие бы согласились там жить girl_haha
Я очень хорошо понимаю Гулю. К хорошему всегда быстро привыкаешь. А тут такой контраст wacko1
В России есть очень красивые, чистые, ухоженные города, но есть такие помойки, что.... wacko1
Maria_Hamburg писал(а):

Машуля, какие вы все красивые и нарядные!! Принцессы! good2 И папа вам под стать! good2 Жалко, бабушку не видно Wink
Подарочки оличные! girl_claping Молодцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Что-то у меня второй день голова ужасно болит,сидим вчера в кино,чувствую жучок начинает мне в мозгу сверлить,дальше больше,домой доехала уже с трудом,такая адская боль,особенно в правом виске и в глаза отдаёт,приехала,выпила таблетку и завалилась в кровать.Ночью вставала к Феликсу,было немного легче,сейчас так-же как ночью,легче,но боль не прошла.

давление не измеряла?
Wild cat писал(а):
Девочки походу мы на завершающей стадии ГВ, из одной груди молоко уже практически не течет, и грудь такая упругая стала, а из второй чуть-чуть тооненькой струйкой. но вот сегодня ночью она вообще не сосала у меня молоко, я ей предлагала, она прям отвернулась,дали ей водички, она попила-перевернулась на живот и спала до 8.50 утра!!!! что для нас абсолютный рекорд!!!

молодцы! хорошо, что все гладко проходит! good

12 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
У Степашки температура вечерняя спала сама после сна

выздоравливайте!!! sharik
Танюшка-78 писал(а):
Ну и конечно я получила массу советов как нужно кормить ребенка,и что я неправильно Егорку кормлю поэтому у нас не растут зубки и волосы

friends ну а как же! без этого нельзя! мне тоже сказали, что я всё неправильно делаю.
Танюшка-78
Поздравляю Артёмку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ему всего хорошего!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Гулечка жаль что с паспортом не вышла, а теперь опять лететь надо в Россию?
ой, Лен, я уже задолбалась, честно говоря, с этой свадьбой. мне уже ничего не хочется. маме сказали прийти в след. понедельник, может уже готово будет. надо будет опять кого-нибудь искать, кто сюда летит.
Wild cat писал(а):
спала до 8.50 утра!

good2 мама тоже выспалась?
Wild cat писал(а):
АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!! и пальцем в него тычет

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
И что теперь?

если в понедельник не выйдет, то может в данию. поедем туда в отпуск, ну и распишемся. unknown
rumirka писал(а):
НУ обхаили нашу Рашу блин, германки русские! А на самом деле я свами соглашусь, хоть и не была я раю в вашем, но экология оставляет желать лучшего в России

да я не обхаиваю. просто людей жалко. бедным женщинам чего только не приходиться делать, чтоб забеременеть. я вот и думаю, слава богу, что я с детками здесь. вряд ли бы я там на троих, а то и двоих решилась бы. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Отличный семейный праздник получился

good2 молодцы!!!
Kсюша писал(а):
боль не прошла.
praising выздоравливай! ты воды достаточно пьёшь?
Maria_Hamburg писал(а):
Ну что же,начнем
good2 молодец!!! всё красиво и вкусно!!!

Наверх