Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 13:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Машунь, стол отличный!!! Все очень красиво, а то, что вкусно, это уж без сомнений
Класс! Домашние праздники в семейном кругу - самые теплые!!!
Ждем продолжения фотоотчета! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 13:14
|
Natali84
|
Понятно, ну это наверное те кто пост соблюдает в церковь часто ходит придерживается всех этих правил, у нас обычно как у всех - все в последний день.
Красотульки, как здорово они повеселились!
Приветик, как быстро вы вернулись, жаль только что документы так и не сделали, не серьезный мужик попался.
Вот это гости Так как они кормят ребенка у меня б наверное нервная система не выдержала так кормить, но наверное когда ничего не ест и не так будешь прыгать.
Артемку с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего ему!
Представляю картину, так смешно вообще из уст детей слушать как они кого-то порицают.
Да, я смотрела, мне тоже девочка понравилась, хорошенькая и спокойная.
У меня тоже такое бывает периодами, потом долго не болит, даже не знаю с чем связано.
Супер, все очень-очень красиво и продумано до мелочей, молодец Маша! |
|
12 Апр 2012 13:16
|
rumirka
|
Все так красиво! |
|
12 Апр 2012 13:19
|
KceHbka
|
Весьма условно. Порядок и чистота будет как обычно, но генералку проводить не буду. Пришли КД как назло и сил нет
Корми, пока кормится. Грудное молоко сейчас уже второстепенное значение имеет, конечно. Но все равно важно
минут 10-15 где-то. Приучила ее давно так уже. Утром нет никого дома, кроме нас с Машей, так что выхода другого не было.
и я так буду
Топотушечка маленькая!
Гуль, к сожалению, в РОссии, чем дальше от Мск, тем хуже., особенно, если города промышленные. Но не везде так плохо, поверь. К тому же вы ездили не в совсем удачное время, зима только прошла, а весны толком нет. Все серое и грязное. Летом бы все по другому было |
|
12 Апр 2012 13:33
|
Kсюша
|
Как здорово!
Как хорошо всё у вас было,красиво,ты умница
Тортик мне очень понравился!
Вот тоже об этом подумала |
|
12 Апр 2012 13:46
|
Wild cat
40 лет |
классно как сделали!!! Маш а фильм который сделала,покажешь нам?
вау какая красота!!!!!!!
Машуль идея с китти отличная просто!!! фоточки именинницы не забудь нам показать, и самое главное подарки
да я тоже так думаю, сейчас попробовала ей дать грудь на сон, она не взяла видать невкусное молочко уже,перегорать начало. ну и хорошо.
сегодня ночью спала она просто отлично (ттт) проснулась один раз в 5 утра только. А я аж сама в 3 и 4 утра вставала, посмотреть как она там,почему не просыпается
да на счет спокойная это точно, у меня Алиса в 4,5 мес постоянно внимания требовала, а тут прям чудо-ребенок "само спокойствие" |
|
12 Апр 2012 13:48
|
Wild cat
40 лет |
да не скажи
Новосибирск очень красивый,чистый город,я там 2 года жила,мне там оооочень нравится. ну у нас тоже я считаю город неплохой особенно летом |
|
12 Апр 2012 13:50
|
Knopa88
|
я вообще люблю краснодарский край с удовольствием сама бы там жила |
|
12 Апр 2012 13:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Вот именинница с букетиком
Получаем подарки, удивились Распаковываем Там машинка и коляска ходунки, она в кадр не попала, тк ее надо собирать. папа привезет наш инструменты сегодня и сделаем Вот такая http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Lauflern-und-Puppenwagen/Lauflernhilfen-Rutscher/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.12/2023089 Вот мы с машинкой новой, кстати, этот наряд нам связала крючком мама моей подруги, за что ей огромное спасибо
Вот сидим отдыхаем перед задуванием свечек Ну и задуваем свечки Вот немного фоток, так мы отметили наш праздник!!!! |
|
12 Апр 2012 14:01
|
rumirka
|
Да понимаю, я тоже с ними ни чего делать не могу.
ОЙ какая милая! Супер красотка!
Конечно удивились, подарочек, больше Эвелиночки!
А что это мама переоделась? Устала в таком красивом плетье ходить! Маш, у вас очень красивая семья! Сижу и любуюсь! |
|
12 Апр 2012 14:04
|
Knopa88
|
молодцы,Эвелин мамочкина копия |
|
12 Апр 2012 14:08
|
Natali84
|
Тут каждому свое, у всех свои критерии для любимого города. Кто-то бредит Москвой, а кто-то пожив там понимают что не хотят связывать свое будущее с этим городом и возвращаются домой.
Красавица-именинница! Подарки отличные! Родители замечательные! |
|
12 Апр 2012 14:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Knopa88
KceHbka Natali84 rumirka Kсюша Wild cat Natali84 Девочки мои дорогие, спасибо вам за похвалу, мы от всей души старались сделать так, чтоб праздник прошел на УРА и именинница наша любимая была довольна
Спасибо Иришечка Яркие шорты и блузка полупрозрачная
Урааааа |
|
12 Апр 2012 14:13
|
rumirka
|
Полупрозрачная? Кого соблазняла? |
|
12 Апр 2012 14:40
|
Kсюша
|
какая же красотуличка наша невестушка
Мамочка у Эвелиночки красавица и папа мне тоже очень понравился. Жаль,бабуличку нам не показали
Просто чудо семья!
Подарочки у Эвелинушки очень хорошие,наряды загляденья,заколочки на волосиках так идут малышке
Полюбовалась вами от души да пойду делами домашними заниматься |
|
12 Апр 2012 14:41
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Нам в субботу ее делать. Наша медсестра сказала, что из серии сделали и забыли.А тут почитала... Что-то очкую я
Спасибо за поддержку, Светлана. Да я уже ,вроде, настроилась кормить. Когда ночами спит, прям очень хочу кормить, а когда как сегодня не спит, вродебы и отказалась Но мы не ищем легких путей |
|
12 Апр 2012 14:52
|
Natali84
|
У нас вообще от этой прививки никаких побочных действий не было, так что не переживай заранее. |
|
12 Апр 2012 15:03
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Мы старшего так кормили. Не только с игрушками, но иногда кто-нибудь еще и танцевал вокруг. А еще он очень любил песню про колокольчик,там припев начинается со слов дилинь-дилинь-дилилилилинь. Он не понимал как это делается и открывал рот.Очень долго плохо ел. Только в подростковом возрасте начал есть. И то не все. |
|
12 Апр 2012 15:07
|
Natali84
|
Вот уж задачу поставили перед малышом. Таня, сколько старшему сейчас? |
|
12 Апр 2012 15:20
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Точно. По-другому никак было не накормить. Уже 13 Аж самой не верится, что такой большой |
|
12 Апр 2012 15:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, ну красоточка, классный костюмчик, Лен!
почему? ведь как раз прикорм когда начинают, то порцию постепенно до 200 грамм доводят. Мы довели, 150 нам маловато. Ведь и баночки тоже по 190 грамм продаются Оля Заюха тоже говорила, что 200 грамм
ага, вырос, в принципе его и оставить на кровати можно еще, но уже страшно, вдруг брякнется. Кроватка у нас, если помнишь, без стенки, впритык к моей стоит. Уже скоро менять будем, маловата скоро станет.
что ж так разболелся Степик и тебя жалко, представляю, как ты переживаешь. хорошо, что днем уже без температуры. То, что под вечер поднялась - это нормально, вечером температуры обычно повышается. Надеюсь, вам уже сегодня намного лучше
нормальная! у нас маленькая. Зал у нас 16 квадратов. Двоим было нормально, а сейчас вообще ниче никуда не помещается, на следующий год будем переезжать
обалдеть, для меня это просто ну из ряда фантастики что-то, если Марк спит 1,5-2 часа, я уже в восторге и даже успеваю соскучиться по нему
здорово, молодцы, что встретились
не за что классный рецепт, именно так я и делаю, только редька вместо капусты и все режу соломкой.
у нас такое вообще не прокатит, пару раз всего сидел, пока я готовила. Максимум может 30 минут и усё, на полу тоже один не хочет, подползает, тянет меня за штаны и ругается
так здорово, классные фотки просто девочкам уже интересно друг с дружкой?
кошмар на счет игрушек ничего не могу сказать, конечно, если китайские покупать, то еще и не тем запахнет а на счет выхлопных газов ты права. КОгда я там жила, то и не замечала как-то, ну если только очень сильно завоняет. А здесь просто не пахнет совсем. Вот и когда я в Россиию приезжаю, выхожу из аэропорта и тут же запах чувствую. Жаль, что с паспортом ничего не получилось что теперь делать будешь?
ужас! у меня Марк тоже плохо оооооочень баночные ел, прям с танцами и плясками. А потом начала варить сама и, о чудо, ребенок кушает и не морщится
я не даю и не планирую пока, мне кажется, субпродукты деткам не очень полезны.
ясно,значит я не права была
вау!!!!!!!!!! завидую!!! хотя мой тоже сегодня спал хорошо, проснулся в 4, покормила и проспал до 7.30 почти
прикол, слушай, ну прям на глазах ребенок растет
я отрывок видела, девчшка и правда хорошенькая, такая симпотяжка. Но папашка меня ее просто убивает не в обиду тебе, я знаю, что тебе он нравится
а квартира от Москвы у вас делако?
ой, ну с немцами мне кажется никто не потягается в вопросах чистоты если даже другие страны Европы взять, то им до Германии далеко. Мои родители, когда приезжали, то мама прям охала, какая у нас чистота. Папа купил себе бежевые ботинки, проходил в них здесь 3 недели и все удивлялся, что ни разу не помыл, а они как новые
как классно, Машуль! молодцы, здорово отметили а что за тортик ты делала? я тоже планирую сделать Марку
Оксан, веришь- нет, у меня тоже самое. Вчера так разболелась голова, что я в 21.30 уже спать пошла, а утром встала, чувствую, что все еще болит выпила парацетамол, полегче стало. Не знаю, че за фигня как фильм то был?
здорово!
классный
Маша, какая ты умница так все красиво оформила, просто класс!!!!! мне ооооочень все понравилось
красавица просто, платие - шик!!!!
какие вы все красивые а Эвелиночка рядом с вами кажется ну такой крошечкой
оч классный наряд
Маша, просто классные фотки!!! так все здорово и красиво подарок классный, я Лене такую коляску показывала, когда она думала, что Алисе купить, случайно в интернете увидела и так мне понравилась идея, но Марк не оценит |
|
12 Апр 2012 15:51
|
Водолей7
|
Машуля,какая у вас Эвелиночка красавица!!!!!Сама как цветочек. Наряды шикарные!!!Подруга мамы молодец!!!!! Подарки суперские!!!!! Стол вкусный,оригинальный!!! А ваша семья замечательная.И папа ваш мне тоже понравился! Счастья вам ,Машенька,на долгие годы!!!!! |
|
12 Апр 2012 15:51
|
KceHbka
|
Лен, согласись, что каждый судит со своей колокольни. Лично мне, Новосибирск не понравился. Серые хмурые здания. Поведение людей тоже какое-то непривычное, опять же мошка летом У меня живут там родственники, на ВАСХНИЛе, но их все устраивает
У вас, я думаю, тоже все хорошо. Но приморские города - это отдельная тема. Многие бы согласились там жить
Я очень хорошо понимаю Гулю. К хорошему всегда быстро привыкаешь. А тут такой контраст
В России есть очень красивые, чистые, ухоженные города, но есть такие помойки, что....
Машуля, какие вы все красивые и нарядные!! Принцессы! И папа вам под стать! Жалко, бабушку не видно
Подарочки оличные! Молодцы!!! |
|
12 Апр 2012 15:55
|
KceHbka
|
давление не измеряла?
молодцы! хорошо, что все гладко проходит! |
|
12 Апр 2012 15:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!!
ну а как же! без этого нельзя! мне тоже сказали, что я всё неправильно делаю.
Танюшка-78 Поздравляю Артёмку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю ему всего хорошего!!!
мама тоже выспалась?
если в понедельник не выйдет, то может в данию. поедем туда в отпуск, ну и распишемся.
да я не обхаиваю. просто людей жалко. бедным женщинам чего только не приходиться делать, чтоб забеременеть. я вот и думаю, слава богу, что я с детками здесь. вряд ли бы я там на троих, а то и двоих решилась бы.
молодцы!!!
выздоравливай! ты воды достаточно пьёшь?
молодец!!! всё красиво и вкусно!!! |
Домашние праздники в семейном кругу - самые теплые!!!
видать невкусное молочко уже,перегорать начало. ну и хорошо.

и тебя жалко, представляю, как ты переживаешь. хорошо, что днем уже без температуры. То, что под вечер поднялась - это нормально, вечером температуры обычно повышается. Надеюсь, вам уже сегодня намного лучше
классный рецепт, именно так я и делаю, только редька вместо капусты и все режу соломкой.