Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
Наша медсестра сказала, что из серии сделали и забыли.А тут почитала... Что-то очкую я

Нам тоже так же сказали, и пока все хорошо. Бегает! 7-ой день сегодня!
Nastas'ja писал(а):
не за что классный рецепт, именно так я и делаю, только редька вместо капусты и все режу соломкой.

Да? Надо будет и с редькой попробовать. Мне прям еще хочется! Wink
Nastas'ja писал(а):
ой, ну с немцами мне кажется никто не потягается в вопросах чистоты

Я тоже буду вам тихо завидовать! Embarassed

Девочки, я с утра все окна помыла, батаери, занавески везде поменяла, и уже как выжитый лимон. Папа наш сейчас хочет нас вывезти на природу. А у меня уже сил нет.

12 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
да я не обхаиваю. просто людей жалко. бедным женщинам чего только не приходиться делать, чтоб забеременеть. я вот и думаю, слава богу, что я с детками здесь. вряд ли бы я там на троих, а то и двоих решилась бы

Каждый привыкает к своему. friends

12 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
надо будет опять кого-нибудь искать, кто сюда летит.

а она почтой не может выслать? хотя dhl в россии личные документы к перевозке не принимает wacko1
rumirka писал(а):
Да? Надо будет и с редькой попробовать. Мне прям еще хочется!

я вчера даже яичную лапшу купила, теперь все остальное надо купить и тоже сделаю, уже давно не делала. Кстати, этот рецепт мне дала девочка из Башкирии Wink
rumirka писал(а):
Я тоже буду вам тихо завидовать!

да ну, че завидовать. как говорится, хорошо там, где нас нет Wink ты в гости приезжай Wink
rumirka писал(а):
Девочки, я с утра все окна помыла, батаери, занавески везде поменяла, и уже как выжитый лимон. Папа наш сейчас хочет нас вывезти на природу. А у меня уже сил нет.

вот и отдохнешь на природе. Молодец! а я сегодня только с Маркм в магазин съездила, ему пюрешек, памперсов, смеси и каш накупила, 60 евро оставила wacko1 wacko1

12 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):

вот молодец какая! съезди отдохни обязательно! praising
Nastas'ja писал(а):
а я сегодня только с Маркм в магазин съездила, ему пюрешек, памперсов, смеси и каш накупила, 60 евро оставила

хороший запас сделала good2

12 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
хороший запас сделала

я в баночках взяла фрукты шт. 15 и мяса 4 шт, хочу купить мясо и сама делать. А то вбанках доля мяса всего 41% wacko1 Я вот думаю, а если еще и овощи в банках брать, это ж разоришься wacko1

12 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а квартира от Москвы у вас делако?

если считать от МКАД то 50км

12 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
если считать от МКАД то 50км

прилично. А там как, городок небольшой? тоже магазины есть?

12 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Летом бы все по другому было

может быть unknown
Wild cat писал(а):
Новосибирск очень красивый,чистый город,я там 2 года жила,мне там оооочень нравится.
ну у нас тоже я считаю город неплохой

это хорошо good2
Maria_Hamburg писал(а):
Вот именинница с букетиком

girl_in_love girl_in_love такая хорошенькая она у тебя!!! и подарки классные!!!
Nastas'ja писал(а):
А здесь просто не пахнет совсем. Вот и когда я в Россиию приезжаю, выхожу из аэропорта и тут же запах чувствую

знаешь, Настя, когда здесь машины без фильтра меняли, некоторые их в россию продавали. здесь же уже наверное никто на таких машинах не ездит, а там радуются, что машину подешёвке в германии купили wacko1
Nastas'ja писал(а):
что теперь делать будешь?

уже ничего не хочу. может как-нибудь в данию unknown
Nastas'ja писал(а):
Мои родители, когда приезжали, то мама прям охала, какая у нас чистота.

а моя мама от стройки фигела, что вроде всё перекопанно, но всё равно всё чисто.

12 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А там как, городок небольшой? тоже магазины есть?

население 155 тысяч,рядом есть торговый центр,относительно небольшой,только всё необходимое.Недалеко(но ехать надо) есть довольно крупный,там уже и одежда и обувь сетевых компаний.Мы выбрали для детей район,сначала хотели взять в Москве,но денег хватала только на однушку в не самом лучшем районе и решили остановиться на этом городе,из-за того что от родни не сильно далеко,ну а район мне понравился тем,что всё рядом:поликлиника,художка есть,музыкальная школа,садик,ТЦ,парк с озером.Сам дом закрытого типа,не проходной двор,ну и опять же,что для нас важно,это двушка,у них будет личное пространство

12 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
знаешь, Настя, когда здесь машины без фильтра меняли, некоторые их в россию продавали. здесь же уже наверное никто на таких машинах не ездит, а там радуются, что машину подешёвке в германии купили

здесь не ездят без фильтров, потому что нельзя. А в России, если покупают с фильтрами из Германии, то тут же их пробивают. Потому что в бензине много примесей и он засоряется быстро. У моего папы знакомый постоянно гоняет машины из Германии и сам пробивает фидьтры.
кугуль писал(а):
а моя мама от стройки фигела, что вроде всё перекопанно, но всё равно всё чисто.

girl_haha girl_haha girl_haha еще помню, мои родители поехали здесь в гости в деревню, так мама моя потом говорит, ничего себе у вас деревни, я б в такой деревне тоже жила girl_haha
Knopa88 писал(а):
или остановиться на этом городе,из-за того что от родни не сильно далеко,ну а район мне понравился тем,что всё рядом:поликлиника,художка есть,музыкальная школа,садик,ТЦ,парк с озером.Сам дом закрытого типа,не проходной двор,ну и опять же,что для нас важно,это двушка,у них будет личное пространство

ой, конечно лучше good2 как вчетвером в однушке жить?! wacko1 wacko1 wacko1 ведь детки подрастут, вообще места не будет.

12 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вчера даже яичную лапшу купила, теперь все остальное надо купить и тоже сделаю, уже давно не делала. Кстати, этот рецепт мне дала девочка из Башкирии

Здорово! Ну вот я тебе напомнила, теперь готовь, а потом снова я! Wink
Nastas'ja писал(а):
ты в гости приезжай

Да куда хоть, мужу нельзя же пересекать границу. А одна я боюсь! Embarassed
Nastas'ja писал(а):
вот и отдохнешь на природе. Молодец! а я сегодня только с Маркм в магазин съездила, ему пюрешек, памперсов, смеси и каш накупила, 60 евро оставила

Молодец. Ну у вас Пасха прошла, можно и отдыхать. а мы вот все еще намываем. А на счет покупок, да уж. в наше время все так дорого. А вы в памперсах когда ходите? Мы только напрогулку стали одевать, и то он в него не писает.

12 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA
Поздравляем Алисоньку с 6 месяцами!!!!!

12 Апр 2012 18:21

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
кугуль писал(а):
игрушки для малышей (Марусе подарили кусачки для прорезывания зубов) воняют краской и пластиком.

Привет, Гуль быстро вы, я думала вы на месяцок умоттали. Да, с игрушками везде такая беда, я в инете только заказываю, они сертифицированы и безопасны, а то что на базарах продают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слов нет.
Танюшка-78 Артемку с Днем Рождения sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Весна09
Какие красавицы!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Танюшка-78 писал(а):
поэтому у нас не растут зубки и волосы
А у вас что нет зубиков?
Wild cat писал(а):
Девочки походу мы на завершающей стадии ГВ,
Ох, мы тоже завязали уже... жалко morning1 ну ничего, все самое ценное выпил из меня Wink
Kсюша писал(а):
И хорошо что мы в этом раю живём.
Хочу к вам Embarassed Embarassed Embarassed Эх, вот сын вырастет отправлю его учится заграницу girl_in_dreams

Maria_Hamburg писал(а):
Ну и стол, мы оформление сделали в розовых тонах в стиле Hello Kitty
Какая красотища!!!!!!!!!! Машуль, ты просто молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Вот немного фоток, так мы отметили наш праздник!!!!
Молодцы, очень вы все красивые give_heart give_heart give_heart give_heart
Nastas'ja писал(а):
Мы довели, 150 нам маловато.
нам пока нормуль вроде dance2 dance2
Nastas'ja писал(а):
А потом начала варить сама и, о чудо, ребенок кушает и не морщится
А мы мясо не хотим домашнее есть, баночное, за милу душу уплетаем unknown unknown
Nastas'ja писал(а):
4, покормила и проспал до 7.30 почти
мы по ночам уже наверное месяца два как не едим Yahoo! Yahoo! зато просыпаемся в седьмом часу утра и не спим больше wacko1 wacko1 wacko1 часов до 11...
rumirka писал(а):
Девочки, я с утра все окна помыла, батаери, занавески везде поменяла
Светик у нас всех зарядила на уборку girl_haha good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
как говорится, хорошо там, где нас нет
Хорошо там где мы есть Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Галя Поздравляю Алисоньку с 6 месяцами!!!!!
у нас зубья передние лезут сразу два... wacko1 wacko1 wacko1

12 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Вот только опять мы заболели, сегодня начал ночью подхрюкивать, а к утру появились сопли и температура, постоянно капризничает, за ночь удалось поспать 2 раза по пол часа, ещё и папа наш в добавок тоже простыл, вчера ездили на выписку Кирюшкиного двоюродного братика из роддома, а погода была ужасная дождь лил целый день и ветер, вот наверное где-то и просквозило. Как же я уже устала от этих болезней и проблем, жизни совсем не чувствуешь, как будто она проходит мимо тебя, ни праздников не ощущаешь, ни на что не хватает времени, живешь только мыслью чтобы малыш скорее выздоровел, а оно одна болезнь отступает, другая начинается и конца и края нет unknown .
Natali84 писал(а):
После выписки вам назначили что-то пить или нет?

Нам назначали ещё в больнице пить для кишечника лактобактерин, бифидумбактерин и микрозим в капсулах, вот вчера только закончили всё это принимать.
Wild cat писал(а):
Девочки пришли к вам покрасоваться

Красоточка, цветочек маленький-фиалочка girl_in_love .
Весна09 писал(а):
Были у нас в гостях Оксана с Машей. Ура!!!! Отличненько посидели!!!

Молодцы good2 , хорошо, что вот так дружите и общаетесь, Машулька и Каролинка две куколки, жалко что на фото коллаже всё хорошо не рассмотришь Embarassed .
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и стол, мы оформление сделали в розовых тонах в стиле Hello Kitty.

Стол очень красивый получился и тортик nyam2 красивый good2 .
Maria_Hamburg писал(а):
Вот именинница с букетиком

Именниница просто красотка girl_in_love и наряды у вас красивучие girl_claping .
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и задуваем свечки

Молодцы праздник удался, вы красивая и счастливая семья Smile !

12 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, согласись, что каждый судит со своей колокольни.

ну это да. как говорится каждому свое.Мне допустим Москва не очень понравилась Embarassed
да и привыкаешь к своему городу,хотя я вот в Иркутске 5 лет жила мне вообще не нравится этот город unknown

Nastas'ja писал(а):
я Лене такую коляску показывала, когда она думала, что Алисе купить,

да я помню, но я даже отдаленной похожей у нас не нашла unknown были и в дет.магазинах и на рынке,везде одинаковый ассортимент. Коляски предствлены 2х видов-трости и с люлькой, так вот которые трости они дешевые и такие хлюпкие, не знаю на кого рассчитаны но вес ребенка не выдержат однозначно, а которые с люлькой для нас еще большие

Nastas'ja писал(а):
и так мне понравилась идея, но Марк не оценит

я думаю Марк то как раз оценит girl_haha вот ппе не понравится что сынок играет с коляской девчачьей)))

Nastas'ja писал(а):
ой, ну красоточка, классный костюмчик, Лен!

спасибо Настюш sharik

12 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
мама тоже выспалась?

выспалась ага, у нас если не доча так папа пристанет к маме с утра wacko1
никакого покоя от этого семейства girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а она почтой не может выслать? хотя dhl в россии личные документы к перевозке не принимает

никакие почты в России не принимают паспорта и др.документы.

Nastas'ja писал(а):
пюрешек, памперсов, смеси и каш накупила, 60 евро оставила

закупилась по полной good2
Настя а когда твои родители прилетают? билеты уже взяли?
мои приезжаю в 10х числах июля Yahoo!

rumirka писал(а):
А вы в памперсах когда ходите? Мы только напрогулку стали одевать, и то он в него не писает.

о какие молодцы!!!! уже скоро можно будет совсем отказаться от памперсов. а на ночь то одеваешь ведь?
мы тоже днем без памперса дома, но сейчас на улице много времени проводим,без памперса же не выйдешь надолго. а дома на горшочек писаем Yahoo!

ой девочки сегодня разговаривала со своим другом, у него сыну 6 мес весит 11,5 при росте 72см. wacko1 я думаю какие мы малявки по сравнению с ним то girl_haha а сам мой друг главное тааааакой худой, в кого у него сыночек так разъелся girl_haha

Крюветка писал(а):
Ох, мы тоже завязали уже... жалко

ой а мне ни сколько не жалко. я рада dance2 на след неделе пойду к гинекологу, чтоб выписала мне противозачаточные.

Крюветка писал(а):
А мы мясо не хотим домашнее есть, баночное, за милу душу уплетаем

я по началу добавляла в свое мясо какое-нибудь баночное пюре типа брокколи или тыквы, лопала за милую душу nyam2

мила5 писал(а):
Красоточка, цветочек маленький-фиалочка .

спасибо Милочка!!!!
вы там не разболейтесь!!! лечитесь!!!

12 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA
Алисоньку и ее маму с 6 месяцами!!!!!

12 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
девочки,вы сегодня яйца красили?Я 10 сделала,не очень удачно unknown

вот ещё сегодня делала солянку

и на ужин киш

12 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброй ночки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Времени нет совсем... Embarassed Спасибо всем огромное за поздравление с Алисиным полугодовасием!!! friends air_kiss Drinks or Beer Нам очень приятно!!! Embarassed
Были сегодня на приёме,весим 8700(+500г.) и рост 68см.(+0,5см.).Всё в щёки ушло!!! Smile give_heart
Попробую завтра загрузить фоточки и похвалиться нашими щёчками. girl_in_love

12 Апр 2012 23:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg
Машунь, какая красота!!! Какая ты молодец, так хорошо все подготовила good2
Эвелиночка-красотка girl_in_love Вся в маму Wink
Красивая у вас семья!
Танюшка78
Поздравляю Артемчика с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-770650119.html][/URL]
Алисоньку и ее маму с 6 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL]

12 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
8700(+500г.) и рост 68см.(+0,5см.).Всё в щёки ушло!!!

girl_haha good2 молодцы

12 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Захожу на минутку. Решила комп пока не включать, а то ничего не успеваю.
Теперь ходим гулять 2 раза в день. Первый раз мин 40-час и второй раз на 2 часа. И к пасхе хочу убраться, сготовить.
Фотки грузила вечером, спать хотела. Нечаянно сделала не кликабельные Embarassed
Рецептик
http://forum.say7.info/post414561.html#414561
Очень вкусно nyam2

12 Апр 2012 23:43

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
G@LA писал(а):
Были сегодня на приёме,весим 8700(+500г.) и рост 68см.(+0,5см.).Всё в щёки ушло!!!

Поздравляю Алисоньку с полугодием! Rose Отличная прибавка у вас! good2

Knopa88 писал(а):
девочки,вы сегодня яйца красили?Я 10 сделала,не очень удачно

Вроде удачно, а разводы на яйцах это ты специально делала или так получилось?
Какие вкусности ты сегодня приготовила! good2

12 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Вроде удачно, а разводы на яйцах это ты специально делала или так получилось?

специально,на фото не видно,они перламутровые,но наклейки явно не по размеру Embarassed Яйца мелковаты оказались,а подрезать до меня не допёрло

12 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Алисоньку и её маму Галочку поздравляю с полугодием!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199216103.html][/URL]

Наверх
;