Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2012 15:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Нам тоже так же сказали, и пока все хорошо. Бегает! 7-ой день сегодня!
Да? Надо будет и с редькой попробовать. Мне прям еще хочется!
Я тоже буду вам тихо завидовать!
Девочки, я с утра все окна помыла, батаери, занавески везде поменяла, и уже как выжитый лимон. Папа наш сейчас хочет нас вывезти на природу. А у меня уже сил нет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Каждый привыкает к своему. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а она почтой не может выслать? хотя dhl в россии личные документы к перевозке не принимает
я вчера даже яичную лапшу купила, теперь все остальное надо купить и тоже сделаю, уже давно не делала. Кстати, этот рецепт мне дала девочка из Башкирии
да ну, че завидовать. как говорится, хорошо там, где нас нет ты в гости приезжай
вот и отдохнешь на природе. Молодец! а я сегодня только с Маркм в магазин съездила, ему пюрешек, памперсов, смеси и каш накупила, 60 евро оставила |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
вот молодец какая! съезди отдохни обязательно!
хороший запас сделала |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
я в баночках взяла фрукты шт. 15 и мяса 4 шт, хочу купить мясо и сама делать. А то вбанках доля мяса всего 41% Я вот думаю, а если еще и овощи в банках брать, это ж разоришься |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:21
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
если считать от МКАД то 50км |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
прилично. А там как, городок небольшой? тоже магазины есть? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
может быть
это хорошо
такая хорошенькая она у тебя!!! и подарки классные!!!
знаешь, Настя, когда здесь машины без фильтра меняли, некоторые их в россию продавали. здесь же уже наверное никто на таких машинах не ездит, а там радуются, что машину подешёвке в германии купили
уже ничего не хочу. может как-нибудь в данию
а моя мама от стройки фигела, что вроде всё перекопанно, но всё равно всё чисто. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
население 155 тысяч,рядом есть торговый центр,относительно небольшой,только всё необходимое.Недалеко(но ехать надо) есть довольно крупный,там уже и одежда и обувь сетевых компаний.Мы выбрали для детей район,сначала хотели взять в Москве,но денег хватала только на однушку в не самом лучшем районе и решили остановиться на этом городе,из-за того что от родни не сильно далеко,ну а район мне понравился тем,что всё рядом:поликлиника,художка есть,музыкальная школа,садик,ТЦ,парк с озером.Сам дом закрытого типа,не проходной двор,ну и опять же,что для нас важно,это двушка,у них будет личное пространство |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
здесь не ездят без фильтров, потому что нельзя. А в России, если покупают с фильтрами из Германии, то тут же их пробивают. Потому что в бензине много примесей и он засоряется быстро. У моего папы знакомый постоянно гоняет машины из Германии и сам пробивает фидьтры.
еще помню, мои родители поехали здесь в гости в деревню, так мама моя потом говорит, ничего себе у вас деревни, я б в такой деревне тоже жила
ой, конечно лучше как вчетвером в однушке жить?! ведь детки подрастут, вообще места не будет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 16:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Здорово! Ну вот я тебе напомнила, теперь готовь, а потом снова я!
Да куда хоть, мужу нельзя же пересекать границу. А одна я боюсь!
Молодец. Ну у вас Пасха прошла, можно и отдыхать. а мы вот все еще намываем. А на счет покупок, да уж. в наше время все так дорого. А вы в памперсах когда ходите? Мы только напрогулку стали одевать, и то он в него не писает. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 17:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 18:21
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Привет, Гуль быстро вы, я думала вы на месяцок умоттали. Да, с игрушками везде такая беда, я в инете только заказываю, они сертифицированы и безопасны, а то что на базарах продают слов нет.
Танюшка-78 Артемку с Днем Рождения Весна09 Какие красавицы!!!!
ну ничего, все самое ценное выпил из меня
Эх, вот сын вырастет отправлю его учится заграницу
зато просыпаемся в седьмом часу утра и не спим больше часов до 11...
Галя Поздравляю Алисоньку с 6 месяцами!!!!!
у нас зубья передние лезут сразу два... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:01
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Вот только опять мы заболели, сегодня начал ночью подхрюкивать, а к утру появились сопли и температура, постоянно капризничает, за ночь удалось поспать 2 раза по пол часа, ещё и папа наш в добавок тоже простыл, вчера ездили на выписку Кирюшкиного двоюродного братика из роддома, а погода была ужасная дождь лил целый день и ветер, вот наверное где-то и просквозило. Как же я уже устала от этих болезней и проблем, жизни совсем не чувствуешь, как будто она проходит мимо тебя, ни праздников не ощущаешь, ни на что не хватает времени, живешь только мыслью чтобы малыш скорее выздоровел, а оно одна болезнь отступает, другая начинается и конца и края нет
.
Нам назначали ещё в больнице пить для кишечника лактобактерин, бифидумбактерин и микрозим в капсулах, вот вчера только закончили всё это принимать.
Красоточка, цветочек маленький-фиалочка .
Молодцы , хорошо, что вот так дружите и общаетесь, Машулька и Каролинка две куколки, жалко что на фото коллаже всё хорошо не рассмотришь .
Стол очень красивый получился и тортик красивый .
Именниница просто красотка и наряды у вас красивучие .
Молодцы праздник удался, вы красивая и счастливая семья ! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 19:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну это да. как говорится каждому свое.Мне допустим Москва не очень понравилась
да и привыкаешь к своему городу,хотя я вот в Иркутске 5 лет жила мне вообще не нравится этот город
да я помню, но я даже отдаленной похожей у нас не нашла были и в дет.магазинах и на рынке,везде одинаковый ассортимент. Коляски предствлены 2х видов-трости и с люлькой, так вот которые трости они дешевые и такие хлюпкие, не знаю на кого рассчитаны но вес ребенка не выдержат однозначно, а которые с люлькой для нас еще большие
я думаю Марк то как раз оценит вот ппе не понравится что сынок играет с коляской девчачьей)))
спасибо Настюш |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
выспалась ага, у нас если не доча так папа пристанет к маме с утра
никакого покоя от этого семейства
никакие почты в России не принимают паспорта и др.документы.
закупилась по полной
Настя а когда твои родители прилетают? билеты уже взяли? мои приезжаю в 10х числах июля
о какие молодцы!!!! уже скоро можно будет совсем отказаться от памперсов. а на ночь то одеваешь ведь? мы тоже днем без памперса дома, но сейчас на улице много времени проводим,без памперса же не выйдешь надолго. а дома на горшочек писаем
ой девочки сегодня разговаривала со своим другом, у него сыну 6 мес весит 11,5 при росте 72см. я думаю какие мы малявки по сравнению с ним то а сам мой друг главное тааааакой худой, в кого у него сыночек так разъелся
ой а мне ни сколько не жалко. я рада на след неделе пойду к гинекологу, чтоб выписала мне противозачаточные.
я по началу добавляла в свое мясо какое-нибудь баночное пюре типа брокколи или тыквы, лопала за милую душу
спасибо Милочка!!!! вы там не разболейтесь!!! лечитесь!!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 20:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,доброй ночки!!!!
Времени нет совсем... Спасибо всем огромное за поздравление с Алисиным полугодовасием!!! Нам очень приятно!!!
Были сегодня на приёме,весим 8700(+500г.) и рост 68см.(+0,5см.).Всё в щёки ушло!!!
Попробую завтра загрузить фоточки и похвалиться нашими щёчками. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:35
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
Машунь, какая красота!!! Какая ты молодец, так хорошо все подготовила
Эвелиночка-красотка Вся в маму
Красивая у вас семья! Танюшка78 Поздравляю Артемчика с днем рождения!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-770650119.html] [/URL]
Алисоньку и ее маму с 6 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Захожу на минутку. Решила комп пока не включать, а то ничего не успеваю. Теперь ходим гулять 2 раза в день. Первый раз мин 40-час и второй раз на 2 часа. И к пасхе хочу убраться, сготовить. Фотки грузила вечером, спать хотела. Нечаянно сделала не кликабельные
Рецептик http://forum.say7.info/post414561.html#414561 Очень вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:43
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю Алисоньку с полугодием! Отличная прибавка у вас!
Вроде удачно, а разводы на яйцах это ты специально делала или так получилось? Какие вкусности ты сегодня приготовила! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
специально,на фото не видно,они перламутровые,но наклейки явно не по размеру Яйца мелковаты оказались,а подрезать до меня не допёрло |
||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 23:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
Алисоньку и её маму Галочку поздравляю с полугодием!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199216103.html] [/URL] |

ну ничего, все самое ценное выпил из меня

красивый
.
!
на след неделе пойду к гинекологу, чтоб выписала мне противозачаточные.

Нам очень приятно!!!
[/URL]
[/URL]
Отличная прибавка у вас!
[/URL]