Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 0:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||
Я частенько полупрозрачное ношу,нравится
Kсюша Оксаночка, дорогая, спасибо за приятные слова, а бабушку нашу я вам покажу
Настюш, спасибо большое
Спасибо, дорогая за приятные такие слова, я давно заглядывалась на эту колясочку, потом когда поехали за подарками Эвелинке, увидели ее и без сомнения взяли
Водолей7 Оленька, спасибо, очень очень приятно
Оксаночка, спасибо кугуль Спасибо, Гуль Крюветка Ириш мила5 Милочка, спасибо Весна09 Ленусь, спасибо большое Алисочку с полугодовасием
Девулечки, наш фильм, посмотрите, кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=Ky4yppyWq9o&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 0:20
|
Knopa88
|
мне понравился |
|
13 Апр 2012 0:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
13 Апр 2012 0:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
13 Апр 2012 0:32
|
Wild cat
40 лет |
мне понравился особенно фотка в наушниках |
|
13 Апр 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|
13 Апр 2012 0:55
|
Kсюша
|
Ещё как интересно!
Посматрела с удовольствием
Как росла наша красавица,день ото дня всё взрослее и взрослее,красавица маленькая |
|
13 Апр 2012 1:08
|
Ляночка08
|
всем приветик. наконец добралась до компа- сегодня весь день в делах да и погода хорошая- долго гуляли днем...набегалась а вечером еще поднимали кровать и и диван- вымыла под ними пыль а то вроде недавно мыла а насобиралось столько а еще муж окна с улицы вымыл- сразу так видно стало в квартире
пойду почитаю вас чуток
Maria_Hamburg очень красивый праздник устроили- стол красивый ,изысканный, тортик классный тематика супер- по фильму видела что это ваш любимый персонаж родители и доченька просто преелесть! ваша семья очень красивая! молодцы! и подарки классные
Nastas'ja про прикорм- все индивидуально я помню Оля писала что до года надо выйти на 200г а младше порция 150г мы так и кушала- но больше не ел просто...тогда хватало видимо
rumirka молодец, хозяйка- Пасху будешь встречать со спокойной совестью - все вымыто
на пикничек конечно поедь- отдохнешь
мила5 бедненькие, держись там и сынульке выздороветь быстрей
G@LA хорошо выросли молодцы
Knopa88 хозяйка я буду в субботу красить и печь |
|
13 Апр 2012 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы тоже о детях думали, переезжая из мюнхена.
а в россии нет неэтили́рованного бензина?
это вы про что?
не, только на наделю.
держитесь! а я до 10 месяцев и не жду.
бедные!!! выздоравливайте!!!
мы в этот раз не красили. а твои очень даже хорошие вышли! соляночка вкусная!!! а киш ты с чем делала? я вот думаю всё рецепт киша шпинат/порей выложить, здесь пока такого нет. меня мой бывший муж научил.
G@LAАлисоньку и ее маму с 6 месяцами!!!!! |
|
13 Апр 2012 2:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошо сделала! молодец!!! Эвелин на папу сначала была очень похожа. а начиная с фотки, где она в платье (или желетке) с яблочком - вылитая мамочка!!!
нифигасе! а мы практически с начала прикорма 190 гр метём. на меньшее мы не согласны!!! начинаем сразу возмущаться. |
|
13 Апр 2012 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
я как-то негативно про свою поездку написала. позитив: встретилась с родственниками, друзьями. у моей лучшей подружайки 7.04 был ДР, мы ещё с одной подружкой нашей посидели хорошо.
Маруська осталась с нанайкой своей, она вела себя очень хорошо: покушала, поспала два раза, поиграла. все в Маруську влюбились. по гостям все эти дни ходили, она видимо так устала, что сегодня целый день проспала. у меня кд начались, первые после родов. я уж забыла что это такое... а ещё мы решили больше детей не рожать. мой не хочет, чтоб я опять старадала и мучалась от болей. такие дела... |
|
13 Апр 2012 2:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Maria_Hamburg
праздник отпад, фотки отпад,фильм отпад вапщеетоже захотелось наш др так отметить маленьким кругом, мы со Стёпкой,родители и братья мои.. но фиг выйдет, родственников слишком много,всё время толпами ходят
вот в выходные опять заявятся
меня сегодня накрыла уборка вообще я ужасная лентяйка и неряха,а тут вдруг меня так взбесило что у меня вечно свинарник,и я как давай убираться нашу со Стёпкой комнатушку вымыла, в большой комнате с кухней убралась, всё блестит балкон помыла вроде устала,как пёс,а такое удовольствие получила,когда налила себе чаю, села с чашкой на диван,окинула взглядом свои труды и прям красотааа завтра буду остальную квартиру убирать |
|
13 Апр 2012 2:28
|
Sauvignon
Вера |
вот ни капли не удивлена |
|
13 Апр 2012 2:37
|
Sauvignon
Вера |
|
что-то меня вторую ночь печаль накрывает..весь день такое прекрасное настроение,а ночью так тоскливо...
вес мой завис на 65 кг,ни туда ни сюда, решила учиться жить с ним
ой,девочки глянула сейчас на Стёпку,а он спит так смешно чепчик ему велик,смешнооой такой
эээх,плохо видно весь смех одна нога под одеялом,вторая на улице укрыла его,он опять раскрылся,наверное,жарко,укрыла его лёгеньким пледиком.. вроде окно приоткрыто,а один фиг Ташкент в комнате
ой,а окорочка-то мы какие наели |
|
13 Апр 2012 2:43
|
Sauvignon
Вера |
|
13 Апр 2012 2:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, не понравится, это точно
нет еще, они только вчера приглашение получили, вот так почта работает три недели письмо заказное шло. Они теперь 7 мая поедут в новосиб за визой, там и билет купят, приедут после 17 июня
обалдеть, вот это великан а мы что-то последние месяцы плохо набираем, вроде и кушает хорошо вот 18 января были 7950, а сейчас 9 кг.
а у вас что тоже по рецепту?
выглядят хорошо, я в субботу сделаю
ммм, вкусняшки
не, тот я уже заприметила, я имела в виду для дочи какой делала или я не поняла тебя?
Маша, я даже два раза посмотрела такие фотки классные фотка понравилась, где вы эвелиночккино личико в прорезь для лица вставили, аж вслух рассмеялась мужу показала, он тоже посмеялася, она еще там такую кривую улыбку натянула
ясно
Гуль, я в бензине особо не разбираюсь. Знаю только, что много примесей не хороших, фильтры забиваются, от этого выхлопные газы не выходят как надо и машина перегревается, вообщем поэтому их и пробивают.
про лагман
это Хто?
может через пару лет забудется и он передумает, да и ты тоже
я тоже люблю убраться и сесть на диван прям сидишь и кайфуешь от чистоты воздуха в квартире
Девочки, зуб наш режется что-то долго. Уже прям полочка выпирает, а он все никак не проклюнется. Маркуша после второго сна такой капризный сегодня кушать отказывался, плевался в меня кашей. потом посадила его на диван, одной рукой юлу заводила, другой ложкой его кормила кое-как поели. Гелем ему мажу, так как только к десне притрагиваюсь он сразу кричит и губешки зажимает. Бедный мой Маркуша! |
|
13 Апр 2012 2:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что совсем не худеется?
смешной а что вы до сих пор в чепчике спите?
хорошенькие ножки
красавцы а что там ваш папа? |
|
13 Апр 2012 2:57
|
Sauvignon
Вера |
|
вот я всегда думаю,почему мать-природа такой изверг-ведь и взрослому совсем не в кайф,когда газы в кишечнике,а уж когда зуб мудрости растёт вообще не круто
а тут такие крохотулечки так мучаются |
|
13 Апр 2012 2:59
|
Sauvignon
Вера |
не знаю,я после купания ему одеваю его и до утра папа наш ничего,последний раз был 3 недели назад, как услышал что машину надо вернуть,тут же пропал. меркантильный... да и фиг бы с ним,нам и без него хорошо... |
|
13 Апр 2012 3:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, жалко. Но, ттт, ночью хоть спокойно спит.
мы тоже одевали раньше, месяцев до двух где-то, а потоммалая шапка стала, больше не покупала, так сохнем
ничего себе, 3 недели... если честно, очень Степку жаль, что папа у него такой. |
|
13 Апр 2012 3:13
|
Sauvignon
Вера |
|
Nastas'ja
эх,а мне как жаль.. сама-то я выросла с обоими родителями,а Стёпке вот придётся так расти.. да ну его,папашу.. вот я никак не пойму,как можно было такого мальчугана променять на игрульки. пусть потом локти кусает. |
|
13 Апр 2012 11:14
|
KceHbka
|
Нам с Машей очень понравилось! особенно последняя фотография И песенка такая хорошая Отличный фильм получился! |
|
13 Апр 2012 11:16
|
KceHbka
|
А нам с 10 мес уже можно было 200 г есть. И сейчас также. Общее кол-во пищи должно составлять 1000 мл -1200 мл (до года -после) |
|
13 Апр 2012 11:19
|
KceHbka
|
а чепчик зачем одеваете, если жарко?
хорошенькие такие
бедняжечка, потерпите еще чуть-чуть. Насть, а вот Ксюша писала, что есть у вас какой-то хороший препарат, облегчающий прорезывание. Ты им мажешь? |
|
13 Апр 2012 11:20
|
rumirka
|
Почему? Я давно уже все прибирала, на прошлых выходных целый день на кухне провела. Так что мы тут все по чуть-чуть всё делаем.
Нет Лен, и на ночь не одеваю. Он если описается, то спит, я когда встаю ночью, его переодеваю, пелёнку меняю, и он дальше спит, за ночь он один раз писает, ну а если много попил перед сном то 2.
Какие вы молодцы. А мы не всегда, когда успеем только.
Зачем они его так усиленно кормят , самому же малышу тяжело.
А наш ни чего не выписывает, всем Регулон советует и всё. Вот его и пью.
Молодец.
Конечно интересно! Фильм классный такой! Песня точно про Эвелин, копия мама-красоточка!
Это мы про Лагман!
А что вы еще планировали деток?
Что случилось Вер? Может тебе ночью мужского внимания не хватает? Как у вас с мужем? А про вес? С твои ростом это хороший вес, так что не расстраивайся.
Так сладко спит!
Красачики!
Бедняжка! Ох уж эти зубки! Как сегодня? Кушаете?
Может одумается, а если нет, дак другого папу ищи Степику. Девочки все -таки муж меня вчера вытащил на природу, дома все прибрали. Фоточки может сейчас загружу, как мы съездили. Уехали мы только в 18 и приехали уже в девятом часу, папа детей спать уложил, а я ванну себе навела и лежала отдыхала, а когда вышла, папа романтик приготовил посидели, поболтали ..... . и спать легли. Вообщем день вчера был хороший. Зато сегодня с утра уже 5 градусов, холодно, а вчера вечером 25 было. Вот так резко у нас похолодало. |

особенно фотка в наушниках

мы тоже о детях думали, переезжая из мюнхена.
Маруська осталась с нанайкой своей, она вела себя очень хорошо: покушала, поспала два раза, поиграла.
такие дела... 

вот 18 января были 7950, а сейчас 9 кг.
такие фотки классные