Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Полупрозрачная? Кого соблазняла?

Embarassed Embarassed Embarassed Я частенько полупрозрачное ношу,нравится good
Kсюша
Оксаночка, дорогая, спасибо за приятные слова, а бабушку нашу я вам покажу sharik
Nastas'ja писал(а):
как классно, Машуль! молодцы, здорово отметили а что за тортик ты делала? я тоже планирую сделать Марку

Настюш, спасибо большое Romashki Тортик очень похож на торт Молочная девочка(посмотри у нас на сайте есть), коржи так же делаются, только бабушка моя 3 яйца кладет, ну а крем сметанный с грецкими орехами nyam2
Nastas'ja писал(а):
Маша, просто классные фотки!!! так все здорово и красиво подарок классный, я Лене такую коляску показывала, когда она думала, что Алисе купить, случайно в интернете увидела и так мне понравилась идея, но Марк не оценит

Спасибо, дорогая за приятные такие слова, я давно заглядывалась на эту колясочку, потом когда поехали за подарками Эвелинке, увидели ее и без сомнения взяли good2
Водолей7
Оленька, спасибо, очень очень приятно Romashki
KceHbka писал(а):
Машуля, какие вы все красивые и нарядные!! Принцессы! И папа вам под стать! Жалко, бабушку не видно

Оксаночка, спасибо sharik sharik sharik
кугуль
Спасибо, Гуль Romashki

Крюветка
Ириш sharik Romashki
мила5
Милочка, спасибо Romashki Поправляйтесь скорее, лечи Кирюшеньку, малышик бедненький

Весна09
Ленусь, спасибо большое sharik

Алисочку с полугодовасием Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

Девулечки, наш фильм, посмотрите, кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=Ky4yppyWq9o&feature=youtu.be

13 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

мне понравился girl_in_love good2

13 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Танюшка-78
Поздравляю Артёмку с Днём Рождения!!!

13 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 6 месяцами!!!

13 Апр 2012 0:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

мне понравился girl_claping особенно фотка в наушниках girl_haha

13 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 6 месяцами!!!

13 Апр 2012 0:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Ещё как интересно! Wink
Посматрела с удовольствием Wink
Как росла наша красавица,день ото дня всё взрослее и взрослее,красавица маленькая girl_in_love

13 Апр 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. наконец добралась до компа- сегодня весь день в делах да и погода хорошая- долго гуляли днем...набегалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вечером еще поднимали кровать и и диван- вымыла под ними пыль а то вроде недавно мыла а насобиралось столько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще муж окна с улицы вымыл- сразу так видно стало в квартире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пойду почитаю вас чуток Wink

Maria_Hamburg очень красивый праздник устроили- стол красивый ,изысканный, тортик классный good2 тематика супер- по фильму видела что это ваш любимый персонаж Wink родители и доченька просто преелесть! ваша семья очень красивая! молодцы! и подарки классные good2 good2 good2

Nastas'ja про прикорм- все индивидуально Wink я помню Оля писала что до года надо выйти на 200г а младше порция 150г мы так и кушала- но больше не ел просто...тогда хватало видимо Wink

rumirka
молодец, хозяйка- Пасху будешь встречать со спокойной совестью - все вымыто good2 good2 good2 good2
на пикничек конечно поедь- отдохнешь Wink

мила5
praising praising praising praising praising praising praising бедненькие, держись там и сынульке выздороветь быстрей sharik Rose

G@LA
good2 хорошо выросли Wink good2 молодцы

Knopa88
good хозяйка good2 я буду в субботу красить и печь Wink

13 Апр 2012 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мы выбрали для детей район

friends мы тоже о детях думали, переезжая из мюнхена.
Nastas'ja писал(а):
Потому что в бензине много примесей и он засоряется быстро.

а в россии нет неэтили́рованного бензина?
Nastas'ja писал(а):
я вчера даже яичную лапшу купила, теперь все остальное надо купить и тоже сделаю, уже давно не делала. Кстати, этот рецепт мне дала девочка из Башкирии

это вы про что? unknown unknown
Крюветка писал(а):
быстро вы, я думала вы на месяцок умоттали

не, только на наделю.
Крюветка писал(а):
у нас зубья передние лезут сразу два...

praising держитесь! а я до 10 месяцев и не жду.
мила5 писал(а):
Вот только опять мы заболели,

praising praising бедные!!! выздоравливайте!!!
Knopa88 писал(а):
вы сегодня яйца красили?Я 10 сделала,не очень удачно

мы в этот раз не красили. а твои очень даже хорошие вышли! good2 соляночка вкусная!!! а киш ты с чем делала? я вот думаю всё рецепт киша шпинат/порей выложить, здесь пока такого нет. меня мой бывший муж научил.

G@LAАлисоньку и ее маму с 6 месяцами!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2012 2:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

хорошо сделала! молодец!!! Эвелин на папу сначала была очень похожа. а начиная с фотки, где она в платье (или желетке) с яблочком - вылитая мамочка!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я помню Оля писала что до года надо выйти на 200г а младше порция 150г

нифигасе! а мы практически с начала прикорма 190 гр метём. на меньшее мы не согласны!!! начинаем сразу возмущаться. Embarassed

13 Апр 2012 2:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я как-то негативно про свою поездку написала. позитив: встретилась с родственниками, друзьями. у моей лучшей подружайки 7.04 был ДР, мы ещё с одной подружкой нашей посидели хорошо. Smile Drinks or Beer Маруська осталась с нанайкой своей, она вела себя очень хорошо: покушала, поспала два раза, поиграла. girl_in_love girl_in_love girl_in_love все в Маруську влюбились. по гостям все эти дни ходили, она видимо так устала, что сегодня целый день проспала. girl_haha girl_haha у меня кд начались, первые после родов. я уж забыла что это такое... wacko1 wacko1 а ещё мы решили больше детей не рожать. мой не хочет, чтоб я опять старадала и мучалась от болей. girl_in_dreams такие дела...

13 Апр 2012 2:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Maria_Hamburg
праздник отпад, фотки отпад,фильм отпад girl_in_love вапщееSmile)
тоже захотелось наш др так отметить маленьким кругом, мы со Стёпкой,родители и братья мои.. но фиг выйдет, родственников слишком много,всё время толпами ходят girl_haha
вот в выходные опять заявятся girl_haha

меня сегодня накрыла уборка girl_haha вообще я ужасная лентяйка и неряха,а тут вдруг меня так взбесило что у меня вечно свинарник,и я как давай убираться girl_haha нашу со Стёпкой комнатушку вымыла, в большой комнате с кухней убралась, всё блестит girl_haha балкон помыла wacko1 вроде устала,как пёс,а такое удовольствие получила,когда налила себе чаю, села с чашкой на диван,окинула взглядом свои труды и прям красотааа girl_in_love завтра буду остальную квартиру убирать girl_haha

13 Апр 2012 2:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
все в Маруську влюбились.

вот ни капли не удивленаSmile))

13 Апр 2012 2:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то меня вторую ночь печаль накрывает..весь день такое прекрасное настроение,а ночью так тоскливо...
вес мой завис на 65 кг,ни туда ни сюда, решила учиться жить с ним unknown

ой,девочки girl_haha глянула сейчас на Стёпку,а он спит так смешно girl_haha чепчик ему велик,смешнооой такойSmile попробую сфоткать,надеюсь,не разбужу girl_haha

эээх,плохо видно весь смех girl_haha одна нога под одеялом,вторая на улице girl_haha укрыла его,он опять раскрылся,наверное,жарко,укрыла его лёгеньким пледиком.. вроде окно приоткрыто,а один фиг Ташкент в комнате wacko1

ой,а окорочка-то мы какие наели girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 2:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну и мы вместе girl_in_love

13 Апр 2012 2:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я думаю Марк то как раз оценит вот ппе не понравится что сынок играет с коляской девчачьей)))

не, не понравится, это точно girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Настя а когда твои родители прилетают? билеты уже взяли?

нет еще, они только вчера приглашение получили, вот так почта работает wacko1 wacko1 wacko1 три недели письмо заказное шло. Они теперь 7 мая поедут в новосиб за визой, там и билет купят, приедут после 17 июня
Wild cat писал(а):
ой девочки сегодня разговаривала со своим другом, у него сыну 6 мес весит 11,5 при росте 72см. я думаю какие мы малявки по сравнению с ним то а сам мой друг главное тааааакой худой, в кого у него сыночек так разъелся

обалдеть, вот это великан wacko1 а мы что-то последние месяцы плохо набираем, вроде и кушает хорошо unknown вот 18 января были 7950, а сейчас 9 кг.
Wild cat писал(а):
чтоб выписала мне противозачаточные.

а у вас что тоже по рецепту?
Knopa88 писал(а):
девочки,вы сегодня яйца красили?Я 10 сделала,не очень удачно

выглядят хорошо, я в субботу сделаю
Knopa88 писал(а):
вот ещё сегодня делала солянку

ммм, вкусняшки nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Настюш, спасибо большое Тортик очень похож на торт Молочная девочка(посмотри у нас на сайте есть), коржи так же делаются, только бабушка моя 3 яйца кладет, ну а крем сметанный с грецкими орехами

не, тот я уже заприметила, я имела в виду для дочи какой делала или я не поняла тебя?
Maria_Hamburg писал(а):

Маша, я даже два раза посмотрела girl_in_love такие фотки классные good2 good2 good2 фотка понравилась, где вы эвелиночккино личико в прорезь для лица вставили, аж вслух рассмеялась girl_haha girl_haha girl_haha мужу показала, он тоже посмеялася, она еще там такую кривую улыбку натянула girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Nastas'ja про прикорм- все индивидуально я помню Оля писала что до года надо выйти на 200г а младше порция 150г мы так и кушала- но больше не ел просто...тогда хватало видимо

ясно Wink
кугуль писал(а):
а в россии нет неэтили́рованного бензина?

girl_haha girl_haha Гуль, я в бензине особо не разбираюсь. Знаю только, что много примесей не хороших, фильтры забиваются, от этого выхлопные газы не выходят как надо и машина перегревается, вообщем поэтому их и пробивают.
кугуль писал(а):
это вы про что?

про лагман Wink
кугуль писал(а):
ка осталась с нанайкой своей

это Хто?
кугуль писал(а):
а ещё мы решили больше детей не рожать. мой не хочет, чтоб я опять старадала и мучалась от болей

может через пару лет забудется и он передумает, да и ты тоже Wink
Sauvignon писал(а):
села с чашкой на диван,окинула взглядом свои труды и прям красотааа завтра буду остальную квартиру убирать

я тоже люблю убраться и сесть на диван girl_haha Wink прям сидишь и кайфуешь от чистоты воздуха в квартире good2

Девочки, зуб наш режется что-то долго. Уже прям полочка выпирает, а он все никак не проклюнется. Маркуша после второго сна такой капризный wacko1 сегодня кушать отказывался, плевался в меня кашей. потом посадила его на диван, одной рукой юлу заводила, другой ложкой его кормила wacko1 wacko1 кое-как поели. Гелем ему мажу, так как только к десне притрагиваюсь он сразу кричит и губешки зажимает. Бедный мой Маркуша!

13 Апр 2012 2:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вес мой завис на 65 кг,ни туда ни сюда, решила учиться жить с ним

а что совсем не худеется?
Sauvignon писал(а):
ой,девочки глянула сейчас на Стёпку,а он спит так смешно чепчик велик,смешнооой такой попробую сфоткать,надеюсь,не разбужу

смешной girl_haha girl_haha girl_haha а что вы до сих пор в чепчике спите?
Sauvignon писал(а):
ой,а окорочка-то мы какие наели

хорошенькие ножки girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ну и мы вместе

красавцы girl_in_love а что там ваш папа?

13 Апр 2012 2:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот я всегда думаю,почему мать-природа такой изверг-ведь и взрослому совсем не в кайф,когда газы в кишечнике,а уж когда зуб мудрости растёт вообще не круто wacko1 wacko1 wacko1 а тут такие крохотулечки так мучаются praising praising praising

13 Апр 2012 2:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что вы до сих пор в чепчике спите?

не знаю,я после купания ему одеваю его и до утраSmile

папа наш ничего,последний раз был 3 недели назад, как услышал что машину надо вернуть,тут же пропал. меркантильный... да и фиг бы с ним,нам и без него хорошо...

13 Апр 2012 3:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а тут такие крохотулечки так мучаются

ага, жалко. Но, ттт, ночью хоть спокойно спит.
Sauvignon писал(а):
не знаю,я после купания ему одеваю его и до утра

мы тоже одевали раньше, месяцев до двух где-то, а потоммалая шапка стала, больше не покупала, так сохнем Wink
Sauvignon писал(а):
папа наш ничего,последний раз был 3 недели назад, как услышал что машину надо вернуть,тут же пропал. меркантильный... да и фиг бы с ним,нам и без него хорошо...

ничего себе, 3 недели... wacko1 wacko1 wacko1 если честно, очень Степку жаль, что папа у него такой.

13 Апр 2012 3:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja
эх,а мне как жаль.. сама-то я выросла с обоими родителями,а Стёпке вот придётся так расти..
да ну его,папашу.. вот я никак не пойму,как можно было такого мальчугана променять на игрульки. пусть потом локти кусает.

13 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Нам с Машей очень понравилось! girl_claping особенно последняя фотография girl_haha И песенка такая хорошая girl_in_love Отличный фильм получился! good2

13 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):

Ляночка08 писал(а):
я помню Оля писала что до года надо выйти на 200г а младше порция 150г

нифигасе! а мы практически с начала прикорма 190 гр метём. на меньшее мы не согласны!!! начинаем сразу возмущаться.

А нам с 10 мес уже можно было 200 г есть. И сейчас также. Общее кол-во пищи должно составлять 1000 мл -1200 мл (до года -после)

13 Апр 2012 11:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
глянула сейчас на Стёпку,а он спит так смешно

girl_haha
а чепчик зачем одеваете, если жарко?

Sauvignon писал(а):
ну и мы вместе

хорошенькие такие good
Nastas'ja писал(а):
зуб наш режется что-то долго. Уже прям полочка выпирает, а он все никак не проклюнется.

бедняжечка, потерпите еще чуть-чуть. Насть, а вот Ксюша писала, что есть у вас какой-то хороший препарат, облегчающий прорезывание. Ты им мажешь?

13 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Светик у нас всех зарядила на уборку

Почему? Я давно уже все прибирала, на прошлых выходных целый день на кухне провела. Так что мы тут все по чуть-чуть всё делаем. Wink
Wild cat писал(а):
о какие молодцы!!!! уже скоро можно будет совсем отказаться от памперсов. а на ночь то одеваешь ведь?

Нет Лен, и на ночь не одеваю. Он если описается, то спит, я когда встаю ночью, его переодеваю, пелёнку меняю, и он дальше спит, за ночь он один раз писает, ну а если много попил перед сном то 2.
Wild cat писал(а):
а дома на горшочек писаем

Какие вы молодцы. А мы не всегда, когда успеем только. Embarassed
Wild cat писал(а):
в кого у него сыночек так разъелся

Зачем они его так усиленно кормят unknown , самому же малышу тяжело.
Wild cat писал(а):
на след неделе пойду к гинекологу, чтоб выписала мне противозачаточные.

А наш ни чего не выписывает, всем Регулон советует и всё. Вот его и пью.
Maria_Hamburg писал(а):
Я частенько полупрозрачное ношу,нравится

Молодец. good2
Maria_Hamburg писал(а):

Конечно интересно! Фильм классный такой! Песня точно про Эвелин, копия мама-красоточка! girl_in_love
кугуль писал(а):
это вы про что?

Это мы про Лагман!
кугуль писал(а):
а ещё мы решили больше детей не рожать. мой не хочет, чтоб я опять старадала и мучалась от болей.

А что вы еще планировали деток?
Sauvignon писал(а):
что-то меня вторую ночь печаль накрывает..весь день такое прекрасное настроение,а ночью так тоскливо...

Что случилось Вер? Может тебе ночью мужского внимания не хватает? Как у вас с мужем?
А про вес? С твои ростом это хороший вес, так что не расстраивайся.

Sauvignon писал(а):
глянула сейчас на Стёпку,а он спит так смешно

Так сладко спит! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ну и мы вместе

Красачики! good2
Nastas'ja писал(а):
Бедный мой Маркуша!

Бедняжка! Ох уж эти зубки! Как сегодня? Кушаете?
Sauvignon писал(а):
эх,а мне как жаль.. сама-то я выросла с обоими родителями,а Стёпке вот придётся так расти..
да ну его,папашу.. вот я никак не пойму,как можно было такого мальчугана променять на игрульки. пусть потом локти кусает.

Может одумается, а если нет, дак другого папу ищи Степику.

Девочки все -таки муж меня вчера вытащил на природу, дома все прибрали. Фоточки может сейчас загружу, как мы съездили. Уехали мы только в 18 и приехали уже в девятом часу, папа детей спать уложил, а я ванну себе навела и лежала отдыхала, а когда вышла, папа романтик приготовил girl_in_love посидели, поболтали ..... girl_haha . и спать легли. Вообщем день вчера был хороший. Зато сегодня с утра уже 5 градусов, холодно, а вчера вечером 25 было. Вот так резко у нас похолодало.

Наверх