Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 11:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и хорошо, что съездили вчера, посидели и отдохнули Ждем фоточки))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 11:33
|
Kсюша
|
Точно,я обувь никогда не мою,только когда на зиму или на лето убираю,то влажной тряпочкои протру и всё
Сказка,но не очень мне,а девчонкам понравился
Я наверное скоро разорюсь самой что-ли варить попробовать
Да что ж такое,выздоравливайте
Интересно вы окна моете я так сразу обе стороны
Сладусик
Вер,а чо в шапке то мне кажется ему совсем в ней не удобно
Мы шапку вообше не одевали
Вчера своего карапуза взвесила-11100гр
Какой папа молодец
И ты конеш тоже,здорово что съездили
ну,ну....... |
|
13 Апр 2012 11:34
|
KceHbka
|
молодцы
подтверждаю |
|
13 Апр 2012 11:43
|
KceHbka
|
Я до сих пор покупаю баночные овощи. ТОлько мясо варю сама)))
крупнячки
|
|
13 Апр 2012 11:49
|
Kсюша
|
Вот и я грозюсь варить,да думаю так и не буду,а просто потому-что не успеваю
Сами в удивлении,первый раз такое чудо,остальные худышки были. Луиза в 10 мес.была 9 кило,хотя тоже не мелкая то |
|
13 Апр 2012 11:50
|
Wild cat
40 лет |
да, я тоже хотела сказать это!!! сейчас стала такая же красотуля как мамочка!!!!
мне кажется если у вас в комнате Ташкент то можно не одевать
у нас когда холодно было дома в феврале, пыталась одеть на не нее шапку, бесполезняк стаскивает
не по рецепту, просто мне в прошлый раз выписывали какие-то, я от них поправлялась,сейчас хочу чтоб мне другие выписала.
я думала что если по приглашению то виза не нужна
Насть это не почты вина, это на таможне долго лежат письма и посылки, онив течении месяца имеют право их рассматривать,вот и тянут кота за ээээ хвост)))
прикольный)))))))
класс!!!! а я не рискую не одевать на ночь памперс, тк она же смесь ест на ночь, по любому пописает, а если проснется ночью то фиг уложишь. Хотя вот сегодня один раз проснулась,водички попила, я ее по спинке стала гладить и она уснула правда встала в 7
ну вот третий день без груди,красота!!!
не знаю говорит постоянно голодный и есть просит, правда я не знаю на ГВ они или искуственники.
давно пора
Девочки,родители мальчиков. зацените, нормальная футболка? с подружкой встречаемся в мае, сыну 9мес у нее, еще ни разу не гуляли с детками,вот хочу в подарок купить http://www.hm.com/fi/product/99485?article=99485-A#article=99485-A |
|
13 Апр 2012 11:53
|
KceHbka
|
Мы все еще меньше 10 кг - 9850))))
считай, что все уже..
хорошая |
|
13 Апр 2012 11:54
|
KceHbka
|
познакомились тут с маомчкой одной, у нее дочке 1г 5 мес...они до сих пор едят банки и каши из коробок а ты говоришь пора |
|
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Скорейшего вам выздоровления
Просто присыживать его тупо на горшок в не зависимости от его желания пи-пи или ка-ка???
Из овощей едим пока только цв. капусту и кабачок, брокколи. Надо будет опять попытаться картошку подавпать может уже будет он ее есть...
Девочки, а как вы такие клипы делаете???
наверное все выкакиваем по два раза в день.
мы вроде без гелей пока обходимся, да и странно у нас вехние лезут - с кисточками. я теме про прикорм у Оли консультировалась.
|
|
|
Wild cat
40 лет |
|
13 Апр 2012 11:57
|
Wild cat
40 лет |
ну попробуй поприсаживать. у нас бывает не очень хочет на горшке сидеть даже сейчас, но отвлекаю или игрушкой или могу водичку дать,тогда сразу пьет и писает
у меня подружка (с двойней)начиталась у Комаровского что деток надо только после 1,5г приучать к горшку, так им год вот был и у них горшков даже нету
я думаю неужели охото постоянно попу им мыть от закаканного памперса, тут в горшочек сделал все дела и все |
|
13 Апр 2012 12:00
|
Kсюша
|
Почему пора? Он вроде доволен магазинным,а у меня Лен просто времени на это нет
Незнаю,сами ещё ни разу туда,ни пи-пи,ни ка-ка
ааа,ну теперь в курсе будем
лапуличка
Лен,футболка-хорошая!
Лен,я не мою,салфеточкой влажной протру и готово,а попу моем на ночь
У меня знакомая есть,девочке будет 3 в августе,так вот они день и ночь ещё в памперсе |
|
13 Апр 2012 12:11
|
KceHbka
|
присаживай потихонечку, подлавливая нужный момент. Если не хочет, то не заставляй. Мы до сих пор с горшком воюем)))
и у нас также
Веру заклевали с чепчиком
Ой, умница! Серьезная такая
и что в этом плохого-то?
Лен, вам крупно повезло, что Алиса так хорошо горшок воспринимает. Когда мне наша врач предложила в 9 мес начинать высаживать, я, честно говоря, была удивлена.
и мы также |
|
13 Апр 2012 12:26
|
Sauvignon
Вера |
да я чё-то не знаю))) мы спим с открытой форточкой) думаете,стоит без него?)) |
|
13 Апр 2012 12:36
|
Sauvignon
Вера |
я вспомнила,как в Лондон ездили с сестрой. я ходила всю неделю в белых кроссовках и в светлых джинсах, сидели где попало,на ступеньках,даже не тротуарах
а ещё так забавно получилось,в Лондоне всю неделю солнечно было, улетали оттуда была прекрасная погода а обратно вернулись- в Москве туман и дождь. и кто после этого туманный Альбион?))))
так смешно написала и Алисуня серьёзная такая
ладно,ладно, уговорили я просто сама если лягу спать с недосохшей головой,даже с закрытым окном, скорей всего утром проснусь с соплями вот и переживаю |
|
13 Апр 2012 12:37
|
Knopa88
|
с беконом,сыром,сливками и яйцом,здесь есть похожий только с брокколи и немного отличается,называется киш Лорен,выстави,я так шпинат люблю
правильно наладил систему охлаждения
хороши,а глазки то какие у Стёпки |
|
13 Апр 2012 12:38
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, просто мне кажется что уже жевать ведь надо, а магазинные особо то не пожуешь я тоже баночную говядину покупаю, даю иногда с рисом или макарошками.
Но в основном мясо сама варю, раз в месяц покупаю мясо,делаю фрикадельки из фарша,потом достал-сварил,15 минут на все,мне кажется это недолго
3 года это по моему вообще перебор
Оксан так ты попробуй на горшок какать садить,когда видишь что он собирается потом привыкнешь,самой понравится,чем мыть постоянно.
так мы с 7,5мес начали,она уже привыкла к горшку. мне кажется чем позже начинаешь приучать тем хуже воспринимает. Девочки надеюсь никого не обидела просто мне кажется с горшком проще, но это конечно кому как удобнее!!! |
|
13 Апр 2012 12:45
|
Knopa88
|
у нас Оля сейчас 9800
ути,серьёзная то какая дама то взрослая уже |
|
13 Апр 2012 12:58
|
Водолей7
|
Овощи с мясом и рыбой мы брали баночки до года и 3 мес.А фруктовые пюрешки до сих пор берем на полдник Ане.Не раззорились
Ага,тоже спросить хотела.Тем более если у вас жарко.Не переживай не замерзнет Степик и после купания
Виза нужна в любом случае,только бесплатная она
Здесь много таких детей,и баночки продают уже от 12 месяцев и с солью немного.От каш в коробках Аня сама отказалась почти в год и 4 мес.А то тоже покупали коробки
мы моем попу без проблем.дите у нас памперсное
ну это конечно уже многовато
почему не пожуешь?если баночки от 6 мес то там всё спюрировано.а баночки от 10 мес и тем более с года кусочками идут и макарошки и овоши.всё для детей! |
|
13 Апр 2012 12:59
|
Медея
Украина |
|
Поздравляю Артёмку с Днём Рождения!!!
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 6 месяцами!!! |
|
13 Апр 2012 13:08
|
Ляночка08
|
молодец- ну я говорю- все индивидуально
а вы еще планировали?
тоже надо
сладенький
вроде как крестная если не ошибюаюсь
держитесь- это только начало...у нас вон коренные все напухшие плачет ,капризный
ну примерно так и получается... |
|
13 Апр 2012 13:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мариш
Спасибо, Ленусь
Оксан, спасибо, дорогая, да, так подросла, смотрю, аж самой не верится
Светик, дорогая, спасибо огромное, столько теплых слов
Спасибо, Гуль
Здорово как, ну вот, повеселилась же все таки
Спасибо, Верунь
Хорошенький такой Так сладко спит
Какие глазки у Степика красивущие Ты симпатюлька, даже не переживай по поводу вашего папаши, наверняка у тебя от поклонников нет отбоя
Аааа, все теперь дошло Я купила Хипповские печеньки, выложила на тарелочку слоями, промазала Йогуртом Нестле, перемешанным с био творогом и бананчиком, сверху посыпала крошкой от печенья и вставила свечку
Настюш, спасибо
Бедненький, да..зубья эти тяжело даются
Спасибо Оксанчик
Ириш
Ой как здорово,молодец твой муж Ждем фотки
Молодцы, ну хорошо, что у вас так все проходит гладко
Я хоть родитель девочки, но мне понравилось, приятные цвета такие
Я пока не присаживала, до 1.5 лет нервная система не способна контролировать покаки и пописы, поэтому не вижу смысла, мне не сложно помыть попу или поменять одежду, но скоро начну потихоньку с горшком знакомить
Ириш, спасибо с помощью наших девочек, подсказали, в Пикасе там все понятно
Так серьезно показывает, куколка Мы тоже научились перед ДР, теперь показывает и так радуется, в ладошки хлопает
У нас тоже нет |
|
13 Апр 2012 13:16
|
Sauvignon
Вера |
|
ой,да,забыла про футболку написать, Лен. клёвая футболка
я б такую купилаа нам подружка моя подарила тоже из H&M футболку,вообще атас http://www.fmarkt.ru/product/hm-futbolka-rolling-stones/ только она белая |
|
13 Апр 2012 13:17
|
Медея
Украина |
|
Maria_Hamburg
Машенька, праздник просто сказочный получился! Фотки вашего семейства надо в журнал отправлять. Очень все красивы!
Девочки, у нас Влада такая кокетка растет)) Так с папой заигрывает смешно, он ее зовет, а она отворачивается, типа занятая и глазки опускает. Или песни поет и танцует, а сама косится на него так хитренько. И еще "папа" говорит шепотом или вообще беззвучно, а когда он поворачивается - сразу стесняется.
Готовила вчера на день рожденья бабули салатик, очень понравился и оформление простое и эффектное: http://forum.say7.info/topic8171.html. |
|
13 Апр 2012 13:19
|
Sauvignon
Вера |
|
а я ещё мечтаю о такой пижамке
http://img9.kleiderkreisel.de/images/item_photos/790/204/79020446.JPG?1330676578 |
Ждем фоточки)))
самой что-ли варить попробовать
стаскивает

вот и переживаю