Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну я тут на пальму первенства не претендую
ну вы молодцы- а мы надуваем полный памперс ночью..видно будем до 2 лет точно с ними... и Максим вот еще и сейчас может уписаться ночью если много выпьет воды вечером
супер
я не могу с улицы помыть окно..только ту часть которая открывается..а так окно большое и я не достаю-есть повод мужа понапрягать
прикольная
а я то и не знала- молодец Алисочка- такая серьезна мадама
ну детки все разные... мы вот какаем на горшок не всегда- так им ою попу..а Максим у меня вообще панически боялся какать в горшок аж до 1 года и 10 мес- дугой ставал и так кричал что капец- и что думаешь я не хотела его приучить?
конечно в годик уже можно и обзавестись горшком... а можно и позже у анс вот сейчас его полное неприятие- какает или писает уже когда сильно припрет.. а если я вижу что давно не писал- сажаю он сидит-сидит а потом встанет отойдет и пописает
вот...а еще наскольо я знаю по знакомым девочки быстрее осваивают горшечную науку так что наслаждайтесь
вот и мы так же..с переменным успехом.
вот-вот
вот и мы так начали..и до года был период что туда хорошо писали..а потом перехотел чего-то
ну понятно что удобней с горшок- но что привязывать к нему что ли к 2 годам все будем на горшок ходить..
а про 3 года- на Западе принято долго в памперсах ходить- мне брат помню Максиму на 2-3 года присылал бодики - под памперс при том что мы уже давно их не одевали днем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 13:24
|
Ляночка08
|
прикольная |
|
13 Апр 2012 13:29
|
Медея
Украина |
Свет, а ты его сама не подымаешь на горшок? Я своего будила, как от памперсов ушли, чувствовала, что он уже крутится, а потом сам стал вставать. Сейчас иногда бывают казусы, что написяет не в горшок, а просто на пол, если сильно уставший, а потом не помнит и утром доказывает, что это вообще не он писял или что это от увлажнителя мокрый след. |
|
13 Апр 2012 13:38
|
Sauvignon
Вера |
|
я влюбилась в эту песню!!
http://www.youtube.com/watch?v=QzEvc6W6bYk |
|
13 Апр 2012 13:51
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Всем вам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
|
|
13 Апр 2012 14:11
|
Kсюша
|
Вер,ну у него же волосики короткие,5 минут и сухие,а в шапочке мне кажется ещё больше потеет.
Лен,ну так всё ж продумано,с 8-и месяцев баночки,так там уже хорошие кусочки,а дальше ещё крупнее.
Чёт я прикинула щас,мне кажется минут 30 не меньше,да расход элрктричества-овощи помыть,нарезать,сварить,взблендрить,а потом ещё посуду после мыть,чёт уже на час работы,не-не,не буду.
Водолей7 Как я думаешь и говоришь
И у нас такая
Ну точно,кокетка
Понятно,я ж не знала вашей конструкции
Хорошо получилось,молодец
Я Филюшке такие заказала http://www.hm.com/de/product/98829?article=98829-A |
|
13 Апр 2012 14:14
|
мила5
42 года Днепр |
хороший фильм получился и песня хорошая .
Сладко спит зайка.
У сынули глазки мамины.
Хорошая .
Я начали присаживать с 8 месяцев, сначала это была как игра, у нас горшок с рулём и это было вроде как он на машинку садится, да и сейчас бывает садится как на машинку и едет куда-то , а потом начала снимать штаны сажу и говорю а-а, или если голопопим вижу что писять на пол начинает быстро сажаю на горшок, так теперь он иногда хочет писять и сам садится на горшок.
Умничка Алиса.
хорошее видео получилось, а в какой программе делала?. |
|
13 Апр 2012 14:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девчата!
спасибо всем за поздравления Ивашке
я никак не могу войти в колею ,ничего не успеваю ,все пытаюсь навести в доме идеальную чистоту ,приготовить обед, чтобы самой выглядеть с иголочки и как-то на форум совсем мало времени осталось...вот была в соседней темке системной, скинула вес ,вешу меньше добеременного ,довольная и постройневшая возвращаюсь в ваши ряды принимайте
Иванка уже стала большая, уже умеет ходить ,танцевать ,петь себе колыбельные, на горшочек пока не ходим ,она его откровенно боится, не хочет на нем даже посидеть ,олин раз туда случайно написяла ,наверное с перепугу мы еще на ГВ, даю 2 раза днем ,на ночь и ночью раза 2-3. Вовсю кушаем с общего стола ,раньше давала баночное меню ,сейчас решила перейводить на общий стол ,покупаю только фруктовые пюре и кашки в коробках.
на свой первый день рождения Иванка была приболевшая ,с температурой, но отметили хорошо ,приходили ее друзья. вот немного фоток |
|
13 Апр 2012 14:24
|
Медея
Украина |
|
мила5
Людмилка, читала про ваши мучения с ацетоном. Не пугаю, но подобная проблема может повториться при любых вирусных инфекциях. Профилактика - хороший питьевой режим и достаточное количество углеводов в питании. Будь внимательна, основная задача - распознать на ранней стадии и напоить сладким напитком. Если не получается напоить, то очень эффективна щелочная клизма. (5 ч.л. соды на 1 л воды, температура воды 18-20 градусов). После нее становится полегче и ребенок обычно начинает пить. Не болейте! |
|
13 Апр 2012 14:34
|
rumirka
|
У нас Владюха тоже так же, тут как то 3 ночи подряд писался, вот вчера не нп\аписал, а сегодня снова ночью пришел. чтоб его раздела.
Мы с владом обзавелись в 6 месяцев, воевали с ним до тех пор пока Антошка не родился. Как Антошка родился, еще пару недель в штаны писал, а потом сам стал просится нагоршок получается в 2 года только приучился.
Клип, действительно красивый, а что так много время просто черный экран в конце?
Какой умничка! |
|
13 Апр 2012 14:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ну у нас всего 2,маловато для нашего возраста
Сочувствую,но ты не отчаивайся,все наладится
Лен ,а тебе вот ГВ особо радости и не доставляло никогда?
Класс,здорово получилось!
Прикольные
Мне нравится
Ну да я так и делала
Windows Movie Maker--програмка все легко и просто!
Супер!!!!
Спасибо!
песня закончилась,я фотки больше и не добавляла, |
|
13 Апр 2012 14:51
|
Ляночка08
|
дак в том и дело что каждую ночь сажаю на горшок- но бывает не успеваю если много выпьет - могу посадить а он под утро еще раз у пописает.... я уже думаю может потому писает что бужу каждую ночь и выработался условный рефлекс?
классно
красивые
молодец..
амой уписается- станет и говорит ай-я-яй и еще при этом кланяется и показывает что колготки мокрые..но до горшка не дошли еще
о, пропажа наконец- видели фоточки - умничка хорошо ДР доченьки отметили- Иванку с новыми достижениями не пропадайте
у нас у Максима 3 раза был ацетон с 1 года д о2- раз при кишечной инфекции конкретный и 2 раза небольшой при прорезывании зубов..
а мой спит хоть бы хны..даже не помнит когда и как переодели его
ну вот и Максим у меня в 2 года уже сам ходил на горшок и по маленькому и по взрослому без напоминаний... а когда родился Артем и стали но горшок его присаживать после 7 мес то Максим перешел на унитаз- а горшок брату оставил |
|
13 Апр 2012 14:54
|
KceHbka
|
Лен, так и есть. И с горшком, и с питанием. Я могу тебе рассказать, а может ты знаешь, откуда такое раннее приучение к горшку растет. В советские времена детей в ясли уже с 1 года отдавали и, конечно, желательно было, чтобы дите на горшок уже ходило, чтобы нянечкам проще было. Время изменилось, а пожелания остались)))))
модная такая
интересный петушок... |
|
13 Апр 2012 14:58
|
Ляночка08
|
вот оттуда же и соки с 1 и 3 мес детками многое другое чего сейчас уж не делают потому что мама выходит на работу сейчас не в 1 год ребенка как тогда а в 3 года и питается значительно лучше тогдашних мам |
|
13 Апр 2012 15:02
|
rumirka
|
|
13 Апр 2012 15:06
|
KceHbka
|
смешная, только цвет лучше повеселее взять)))
классно получилось!!! Молодец!!!
прикольные
с возвращением!
показывай принцессу свою
как все вкусно а тортик медовик?
зато понимает все)
молодец! |
|
13 Апр 2012 15:07
|
rumirka
|
Молодец какой. а у нас папа приучил Владик на унитаз писать и какать. Дак сейчас только уда и ходит, писать сам бежит, ну вот а какать, у нас проблема, уже 4 дня как не какал. |
|
13 Апр 2012 15:08
|
Sauvignon
Вера |
а я вообще фанат чёрного цвета |
|
13 Апр 2012 15:09
|
KceHbka
|
да-да, питание раньше было ужасное. сейчас выбор огромный
Детки конфетки!! Хорошие ребятишки у тебя, Ирин
надо же
хорошая пара!
а вы шашлыки делали? |
|
13 Апр 2012 15:10
|
KceHbka
|
может боится какать в унитаз и терпит?
все с вами ясно, мамочка |
|
13 Апр 2012 15:11
|
rumirka
|
Спасибо Оксан! Нет, не делали шашлыки, время было уже поздно, и не замариновала я их с утра, на тут не продают их. Так просто сосиски пожарили, салатик сделали и бутерброды. ещзе муж сок березовый ставил. |
|
13 Апр 2012 15:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
будет конечно кусать
мажу гелем каким-то, помню Ксюша и про него писала и еще про какой-то, не помню, как называется
кушаем, утром кашу ели, всю съели, спали тоже хороршо, только в рот не дает заглянуть
ага, верим
попробуй, я например картошку и морковь био беру в альди, там дешево, а цветную капусту, брокколи, тыкву в биомагазине, и пастернак там же брала. Варю сразу две порции на сегодня и завтра
я тоже
молодец! а мы что-то все в рост идем
ааа, а то у нас просто так не купишь, только по рецепту
нужна, приглашение это только гарантия того, что им не нужна бронь гостиницы и что определенную сумму денег на счету иметь не надо.
вообще бардак кажется,что на ослах везут здесь почта всегда идет один день
хорошенькая
а он сам садится уже?
так ты мешай ее с капустой, в чистом виде ее и не надо давать
что такое кисточки?
умница какая Лена, Алиса теперь на тебя похожа, раньше вылитая папа была, а сейчас прям ты
ой, это ладно, вот у меня знакомая есть, так у нее дочка до 5 лет еще в памперсе ходила
и мы попу утром и вечером моем, а так тоже салфетками
я тоже хочу сейчас мясо сама варить, а то в баночном мяса меньше половины
это точно, многим проще памперс поменять, чем с горшком заморачиваться. уже пиала про знакомую, ребенку в школу в этом году, а она ночами до сих пор описаться может
я раз в две недели примерно закупаюсь памперсами, пюрешками фруктовыми, мясными, ну и плюс мелочи всякие типа салфеток и т.д. Всегда 60-70 евро отдаю. А если еще и овощные посчитать, то на две недели примерно 20 евро больше получится. Ну это кому как удобнее, я тоже сначала брала банки, но свои Марк ест, а баночные нет
да я как-то спокойно к этому отношусь, ну ноет, ну что теперь. Еслизанять игрушками, то забывается и нормально.
ясно, тоже сделаю. А что за йогурт? обычный или детский? кстати, ты йогурты хипповские и творожки даешь Эвелиночке?
ой, и у нас такая есть, тоже белая я в прошлом году на летней рапродаже за 1 евро ее купила, на вырост 86 размера
кокеточка |
|
13 Апр 2012 15:12
|
rumirka
|
Да нет, я же рассказывала, он всегда так какает. И на горшок так же когда ходил. вот такая у нас проблема. |
|
13 Апр 2012 15:14
|
KceHbka
|
все равно здорово!!!
я березовый сок с детства не пила уже, так хочется |
|
13 Апр 2012 15:18
|
Медея
Украина |
Светик, я так не думаю. Вспомнила, что сначала сама будила Гришку, а потом его просила проснуться и меня разбудить, чтоб я его сажала, ну а затем он стал сам управляться. Если вечером незадолго до сна выпьет чашку чая, то однозначно будет писять ночью. Если пьет пораньше, то горшок пустой. Вот не знаю как приучать в туалет ходить ночью, темноты боится... |
ну я тут на пальму первенства не претендую
если много выпьет воды вечером
хороший фильм получился и песня хорошая
.
Алиса.
принимайте

о, пропажа наконец-

а тортик медовик?
кажется,что на ослах везут