Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Почему? Я давно уже все прибирала, на прошлых выходных целый день на кухне провела. Так что мы тут все по чуть-чуть всё делаем.

girl_haha ну я тут на пальму первенства не претендую girl_haha Wink
rumirka писал(а):
Нет Лен, и на ночь не одеваю. Он если описается, то спит, я когда встаю ночью, его переодеваю, пелёнку меняю, и он дальше спит, за ночь он один раз писает, ну а если много попил перед сном то 2.

ну вы молодцы- а мы надуваем полный памперс ночью..видно будем до 2 лет точно с ними...
и Максим вот еще и сейчас может уписаться ночью unknown если много выпьет воды вечером unknown

rumirka писал(а):
ообщем день вчера был хороший. З

good good good good супер

Kсюша писал(а):
Интересно вы окна моете я так сразу обе стороны

я не могу с улицы помыть окно..только ту часть которая открывается..а так окно большое и я не достаю-есть повод мужа понапрягать Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки,родители мальчиков. зацените, нормальная футболка?

прикольная

Wild cat писал(а):
Девочки, для тех кто еще не знает сколько нам годиков мы показываем

girl_haha а я то и не знала- молодец Алисочка- такая серьезна мадама good2 good2

Wild cat писал(а):
я думаю неужели охото постоянно попу им мыть от закаканного памперса, тут в горшочек сделал все дела и все

ну детки все разные... мы вот какаем на горшок не всегда- так им ою попу..а Максим у меня вообще панически боялся какать в горшок аж до 1 года и 10 мес- дугой ставал и так кричал что капец- и что думаешь я не хотела его приучить? Wink
конечно в годик уже можно и обзавестись горшком... Wink а можно и позже Wink girl_haha у анс вот сейчас его полное неприятие- какает или писает уже когда сильно припрет.. а если я вижу что давно не писал- сажаю он сидит-сидит а потом встанет отойдет и пописает unknown
вот...а еще наскольо я знаю по знакомым девочки быстрее осваивают горшечную науку Wink так что наслаждайтесь Wink

KceHbka писал(а):
сих пор с горшком воюем)))

вот и мы так же..с переменным успехом.

KceHbka писал(а):
Лен, вам крупно повезло, что Алиса так хорошо горшок воспринимает.

вот-вот Wink

Wild cat писал(а):
так мы с 7,5мес начали,она уже привыкла к горшку.
мне кажется чем позже начинаешь приучать тем хуже воспринимает.

Wink вот и мы так начали..и до года был период что туда хорошо писали..а потом перехотел чего-то

Wild cat писал(а):
просто мне кажется с горшком проще, но это конечно кому как удобнее!!!

girl_haha ну понятно что удобней с горшок- но что привязывать к нему что ли unknown к 2 годам все будем на горшок ходить..
а про 3 года- на Западе принято долго в памперсах ходить- мне брат помню Максиму на 2-3 года присылал бодики - под памперс при том что мы уже давно их не одевали днем

13 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я ещё мечтаю о такой пижамке

прикольная

13 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и Максим вот еще и сейчас может уписаться ночью если много выпьет воды вечером

Свет, а ты его сама не подымаешь на горшок? Я своего будила, как от памперсов ушли, чувствовала, что он уже крутится, а потом сам стал вставать. Сейчас иногда бывают казусы, что написяет не в горшок, а просто на пол, если сильно уставший, а потом не помнит и утром доказывает, что это вообще не он писял или что это от увлажнителя мокрый след. girl_haha

13 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я влюбилась в эту песню!!
http://www.youtube.com/watch?v=QzEvc6W6bYk

13 Апр 2012 13:51

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Всем вам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

13 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ладно,ладно, уговорили я просто сама если лягу спать с недосохшей головой

Вер,ну у него же волосики короткие,5 минут и сухие,а в шапочке мне кажется ещё больше потеет.
Wild cat писал(а):
Оксан, просто мне кажется что уже жевать ведь надо, а магазинные особо то не пожуешь

Лен,ну так всё ж продумано,с 8-и месяцев баночки,так там уже хорошие кусочки,а дальше ещё крупнее.
Wild cat писал(а):
достал-сварил,15 минут на все,мне кажется это недолго

Чёт я прикинула щас,мне кажется минут 30 не меньше,да расход элрктричества-овощи помыть,нарезать,сварить,взблендрить,а потом ещё посуду после мыть,чёт уже на час работы,не-не,не буду. girl_haha
Водолей7
Как я думаешь и говоришь friends Wink
Sauvignon писал(а):
только она белая

И у нас такая Wink
Медея писал(а):
Девочки, у нас Влада такая кокетка растет))

Ну точно,кокетка Wink

Ляночка08 писал(а):
я не могу с улицы помыть окно..только ту часть которая открывается..

Понятно,я ж не знала вашей конструкции Wink
Танюшка-78 писал(а):
!Забежала поделиться с вами видео,моя первая проба,

Хорошо получилось,молодец good2
Sauvignon писал(а):

Я Филюшке такие заказала
http://www.hm.com/de/product/98829?article=98829-A

13 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девулечки, наш фильм, посмотрите, кому интересно

good хороший фильм получился и песня хорошая girl_in_love .
Sauvignon писал(а):
попробую сфоткать

Сладко спит зайка.
Sauvignon писал(а):
ну и мы вместе

У сынули глазки мамины.
Wild cat писал(а):

Хорошая good .
Крюветка писал(а):
Девули нам тоже навернгое уже пора к горшку приучатся, да я не знаю с чего начать Просто присыживать его тупо на горшок в не зависимости от его желания пи-пи или ка-ка???

Я начали присаживать с 8 месяцев, сначала это была как игра, у нас горшок с рулём и это было вроде как он на машинку садится, да и сейчас бывает садится как на машинку и едет куда-то girl_haha, а потом начала снимать штаны сажу и говорю а-а, или если голопопим вижу что писять на пол начинает быстро сажаю на горшок, так теперь он иногда хочет писять и сам садится на горшок.
Wild cat писал(а):

Умничка praising Алиса.
Танюшка-78 писал(а):
Девочки,приветик!Забежала поделиться с вами видео,моя первая проба

good хорошее видео получилось, а в какой программе делала?.

13 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девчата!
спасибо всем за поздравления Ивашке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я никак не могу войти в колею ,ничего не успеваю ,все пытаюсь навести в доме идеальную чистоту ,приготовить обед, чтобы самой выглядеть с иголочки и как-то на форум совсем мало времени осталось...вот была в соседней темке системной, скинула вес ,вешу меньше добеременного ,довольная и постройневшая возвращаюсь в ваши ряды girl_claping принимайте Embarassed

Иванка уже стала большая, уже умеет ходить ,танцевать ,петь себе колыбельные, на горшочек пока не ходим ,она его откровенно боится, не хочет на нем даже посидеть ,олин раз туда случайно написяла ,наверное с перепугу girl_haha мы еще на ГВ, даю 2 раза днем ,на ночь и ночью раза 2-3. Вовсю кушаем с общего стола ,раньше давала баночное меню ,сейчас решила перейводить на общий стол ,покупаю только фруктовые пюре и кашки в коробках.
на свой первый день рождения Иванка была приболевшая ,с температурой, но отметили хорошо ,приходили ее друзья. вот немного фоток
Фото

Фото

Фото

Фото

13 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
мила5
Людмилка, читала про ваши мучения с ацетоном. Не пугаю, но подобная проблема может повториться при любых вирусных инфекциях. Профилактика - хороший питьевой режим и достаточное количество углеводов в питании. Будь внимательна, основная задача - распознать на ранней стадии и напоить сладким напитком. Если не получается напоить, то очень эффективна щелочная клизма. (5 ч.л. соды на 1 л воды, температура воды 18-20 градусов). После нее становится полегче и ребенок обычно начинает пить. Не болейте! sharik

13 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я тут на пальму первенства не претендую

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и Максим вот еще и сейчас может уписаться ночью если много выпьет воды вечером

У нас Владюха тоже так же, тут как то 3 ночи подряд писался, вот вчера не нп\аписал, а сегодня снова ночью пришел. чтоб его раздела. Smile
Ляночка08 писал(а):
конечно в годик уже можно и обзавестись горшком...

Мы с владом обзавелись в 6 месяцев, воевали с ним до тех пор пока Антошка не родился. Как Антошка родился, еще пару недель в штаны писал, а потом сам стал просится нагоршок получается в 2 года только приучился.
Танюшка-78 писал(а):
Девочки,приветик!Забежала поделиться с вами видео,моя первая проба,мне очень понравилось создавать клип

Клип, действительно красивый, а что так много время просто черный экран в конце?
мила5 писал(а):
так теперь он иногда хочет писять и сам садится на горшок.

Какой умничка!

13 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А у вас что нет зубиков?

Ну у нас всего 2,маловато для нашего возраста Wink
мила5 писал(а):
живешь только мыслью чтобы малыш скорее выздоровел, а оно одна болезнь отступает, другая начинается и конца и края нет

Сочувствую,но ты не отчаивайся,все наладится Wink
Wild cat писал(а):
ой а мне ни сколько не жалко. я рада

Лен ,а тебе вот ГВ особо радости и не доставляло никогда?Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Девулечки, наш фильм, посмотрите, кому интересно

Класс,здорово получилось!
Sauvignon писал(а):
ну и мы вместе

Прикольные girl_haha
Wild cat писал(а):

Мне нравится good
Крюветка писал(а):
Просто присыживать его тупо на горшок в не зависимости от его желания пи-пи

Ну да я так и делала Smile
Крюветка писал(а):
Девочки, а как вы такие клипы делаете???

Windows Movie Maker--програмка все легко и просто! good
Wild cat писал(а):

Супер!!!! good
Wild cat писал(а):
Девочки надеюсь никого не обидела

У нас пока только у папы получается его подлавливать,у меня никак wacko1
Kсюша писал(а):
Хорошо получилось,молодец

Спасибо!
мила5 писал(а):
хорошее видео получилось, а в какой программе делала?.
Спасибо---Windows Movie Maker
rumirka писал(а):
а что так много время просто черный экран в конце?

песня закончилась,я фотки больше и не добавляла, Embarassed

13 Апр 2012 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):

Свет, а ты его сама не подымаешь на горшок? Я своего будила, как от памперсов ушли,

дак в том и дело что каждую ночь сажаю на горшок- но бывает не успеваю unknown если много выпьет - могу посадить а он под утро еще раз у пописает.... я уже думаю может потому писает что бужу каждую ночь и выработался условный рефлекс?

Танюшка-78 писал(а):
Девочки,приветик!Забежала поделиться с вами видео,моя первая проба,мне очень

good2 классно

Kсюша писал(а):
а потом ещё посуду после мыть,чёт уже на час работы,не-не,не буду.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Понятно,я ж не знала вашей конструкции

Wink
Kсюша писал(а):
Я Филюшке такие заказала

красивые
мила5 писал(а):
на пол начинает быстро сажаю на горшок, так теперь он иногда хочет писять и сам садится на горшок.

good2 молодец..
амой уписается- станет и говорит ай-я-яй и еще при этом кланяется и показывает что колготки мокрые..но до горшка не дошли еще

Jenya_Berlin писал(а):
приветик девчата!

friends о, пропажа наконец- friends friends friends friends видели фоточки - умничка хорошо ДР доченьки отметили- Иванку с новыми достижениями good2 не пропадайте Wink

Медея писал(а):
Людмилка, читала про ваши мучения с ацетоном. Не пугаю, но подобная проблема может повториться при любых вирусных инфекциях.

у нас у Максима 3 раза был ацетон с 1 года д о2- раз при кишечной инфекции конкретный и 2 раза небольшой при прорезывании зубов..

rumirka писал(а):
У нас Владюха тоже так же, тут как то 3 ночи подряд писался, вот вчера не нп\аписал, а сегодня снова ночью пришел. чтоб его раздела.

friends а мой спит хоть бы хны..даже не помнит когда и как переодели его unknown

rumirka писал(а):
Мы с владом обзавелись в 6 месяцев, воевали с ним до тех пор пока Антошка не родился. Как Антошка родился, еще пару недель в штаны писал, а потом сам стал просится нагоршок получается в 2 года только приучился.

ну вот и Максим у меня в 2 года уже сам ходил на горшок и по маленькому и по взрослому girl_haha Wink без напоминаний... а когда родился Артем и стали но горшок его присаживать после 7 мес то Максим перешел на унитаз- а горшок брату оставил girl_haha dance2

13 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Лен, так и есть. И с горшком, и с питанием.
Я могу тебе рассказать, а может ты знаешь, откуда такое раннее приучение к горшку растет. В советские времена детей в ясли уже с 1 года отдавали и, конечно, желательно было, чтобы дите на горшок уже ходило, чтобы нянечкам проще было. Время изменилось, а пожелания остались)))))
Водолей7 писал(а):
а баночки от 10 мес и тем более с года кусочками идут и макарошки и овоши.всё для детей!

friends
Sauvignon писал(а):
а нам подружка моя подарила тоже из H&M футболку,вообще атас)
http://www.fmarkt.ru/product/hm-futbolka-rolling-stones/
только она белая)

модная такая good2
Медея писал(а):
, у нас Влада такая кокетка растет)) Так с папой заигрывает смешно, он ее зовет, а она отворачивается, типа занятая и глазки опускает. Или песни поет и танцует, а сама косится на него так хитренько. И еще "папа" говорит шепотом или вообще беззвучно, а когда он поворачивается - сразу стесняется.

girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Готовила вчера на день рожденья бабули салатик, очень понравился и оформление простое и эффектное: http://forum.say7.info/topic8171.html.

good интересный петушок...

13 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
, откуда такое раннее приучение к горшку растет. В советские времена детей в ясли уже с 1 года отдавали и

вот оттуда же и соки с 1 и 3 мес детками многое другое чего сейчас уж не делают потому что мама выходит на работу сейчас не в 1 год ребенка как тогда а в 3 года Wink и питается значительно лучше тогдашних мам Wink

13 Апр 2012 15:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Показываю фоточки с вчерашней прогулочки
Это Антошка на пенечке
Фото

Это наши детки - конфетки!
Фото

Мама с Антошкой!
Фото

Антошка исследует папино лицо
Фото

Это лебеди летели, толькотак получилось их сфоткать
Фото

Владик как кароль сидел
Фото

Ну и мы с мужем
Фото

13 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
http://img9.kleiderkreisel.de/images/item_photos/790/204/79020446.JPG?1330676578

смешная, только цвет лучше повеселее взять)))
Танюшка-78 писал(а):
создавать клип

классно получилось!!! Молодец!!! good

Kсюша писал(а):
Я Филюшке такие заказала
http://www.hm.com/de/product/98829?article=98829-A

прикольные good2
Jenya_Berlin писал(а):
принимайте

с возвращением! friends
Jenya_Berlin писал(а):
Иванка уже стала большая, уже умеет ходить ,танцевать ,петь себе колыбельные, на горшочек пока не ходим ,она его откровенно боится,

показывай принцессу свою Wink
Jenya_Berlin писал(а):
вот немного фоток

как все вкусно nyam2 а тортик медовик?
Ляночка08 писал(а):
амой уписается- станет и говорит ай-я-яй и еще при этом кланяется и показывает что колготки мокрые..но до горшка не дошли еще

girl_haha зато понимает все)

мила5 писал(а):
так теперь он иногда хочет писять и сам садится на горшок.

молодец! good

13 Апр 2012 15:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а когда родился Артем и стали но горшок его присаживать после 7 мес то Максим перешел на унитаз- а горшок брату оставил

Молодец какой. а у нас папа приучил Владик на унитаз писать и какать. Дак сейчас только уда и ходит, писать сам бежит, ну вот а какать, у нас проблема, уже 4 дня как не какал. wacko1

13 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
смешная, только цвет лучше повеселее взять)))

а я вообще фанат чёрного цветаSmile так что вотSmile))

13 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот оттуда же и соки с 1 и 3 мес детками многое другое чего сейчас уж не делают потому что мама выходит на работу сейчас не в 1 год ребенка как тогда а в 3 года и питается значительно лучше тогдашних мам

да-да, питание раньше было ужасное. сейчас выбор огромный friends
rumirka писал(а):
Показываю фоточки с вчерашней прогулочки

Детки конфетки!! Хорошие ребятишки у тебя, Ирин good2
rumirka писал(а):
Это лебеди летели, толькотак получилось их сфоткать

надо же girl_claping
rumirka писал(а):
Ну и мы с мужем

хорошая пара! good
а вы шашлыки делали? Wink

13 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Молодец какой. а у нас папа приучил Владик на унитаз писать и какать. Дак сейчас только уда и ходит, писать сам бежит, ну вот а какать, у нас проблема, уже 4 дня как не какал.

может боится какать в унитаз и терпит? wacko1
Sauvignon писал(а):
а я вообще фанат чёрного цвета так что вот))

все с вами ясно, мамочка girl_haha

13 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а вы шашлыки делали?

Спасибо Оксан! Нет, не делали шашлыки, время было уже поздно, и не замариновала я их с утра, на тут не продают их. Так просто сосиски пожарили, салатик сделали и бутерброды. ещзе муж сок березовый ставил.

13 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот я никак не пойму,как можно было такого мальчугана променять на игрульки. пусть потом локти кусает.

будет конечно кусать
KceHbka писал(а):
бедняжечка, потерпите еще чуть-чуть. Насть, а вот Ксюша писала, что есть у вас какой-то хороший препарат, облегчающий прорезывание. Ты им мажешь?

мажу гелем каким-то, помню Ксюша и про него писала и еще про какой-то, не помню, как называется unknown
rumirka писал(а):
Бедняжка! Ох уж эти зубки! Как сегодня? Кушаете?

кушаем, утром кашу ели, всю съели, спали тоже хороршо, только в рот не дает заглянуть
rumirka писал(а):
посидели, поболтали ..... . и спать легли.

ага, верим girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Я наверное скоро разорюсь самой что-ли варить попробовать

попробуй, я например картошку и морковь био беру в альди, там дешево, а цветную капусту, брокколи, тыкву в биомагазине, и пастернак там же брала. Варю сразу две порции на сегодня и завтра
Kсюша писал(а):
Интересно вы окна моете я так сразу обе стороны

я тоже
Kсюша писал(а):
Вчера своего карапуза взвесила-11100гр

молодец! good2 а мы что-то все в рост идем
Wild cat писал(а):
не по рецепту, просто мне в прошлый раз выписывали какие-то, я от них поправлялась,сейчас хочу чтоб мне другие выписала.

ааа, а то у нас просто так не купишь, только по рецепту
Wild cat писал(а):
я думала что если по приглашению то виза не нужна

нужна, приглашение это только гарантия того, что им не нужна бронь гостиницы и что определенную сумму денег на счету иметь не надо.
Wild cat писал(а):
Насть это не почты вина, это на таможне долго лежат письма и посылки, онив течении месяца имеют право их рассматривать,вот и тянут кота за ээээ хвост)))

вообще бардак wacko1 кажется,что на ослах везут girl_haha здесь почта всегда идет один день
Wild cat писал(а):
с подружкой встречаемся в мае, сыну 9мес у нее, еще ни разу не гуляли с детками,вот хочу в подарок купить

хорошенькая good2 good2 good2
Крюветка писал(а):

Девули нам тоже навернгое уже пора к горшку приучатся, да я не знаю с чего начать Просто присыживать его тупо на горшок в не зависимости от его желания пи-пи или ка-ка???

а он сам садится уже?
Крюветка писал(а):
таться картошку подавпать может уже будет он ее есть...

так ты мешай ее с капустой, в чистом виде ее и не надо давать
Крюветка писал(а):
да и странно у нас вехние лезут - с кисточками. я т

что такое кисточки?
Wild cat писал(а):

умница какая good2 Лена, Алиса теперь на тебя похожа, раньше вылитая папа была, а сейчас прям ты good2
Kсюша писал(а):
У меня знакомая есть,девочке будет 3 в августе,так вот они день и ночь ещё в памперсе

ой, это ладно, вот у меня знакомая есть, так у нее дочка до 5 лет еще в памперсе ходила wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Лен,я не мою,салфеточкой влажной протру и готово,а попу моем на ночь

и мы также

и мы попу утром и вечером моем, а так тоже салфетками
Wild cat писал(а):
Но в основном мясо сама варю, раз в месяц покупаю мясо,делаю фрикадельки из фарша,потом достал-сварил,15 минут на все,мне кажется это недолго

я тоже хочу сейчас мясо сама варить, а то в баночном мяса меньше половины wacko1
Wild cat писал(а):

это точно, многим проще памперс поменять, чем с горшком заморачиваться. уже пиала про знакомую, ребенку в школу в этом году, а она ночами до сих пор описаться может
Водолей7 писал(а):
А фруктовые пюрешки до сих пор берем на полдник Ане.Не раззорились

я раз в две недели примерно закупаюсь памперсами, пюрешками фруктовыми, мясными, ну и плюс мелочи всякие типа салфеток и т.д. Всегда 60-70 евро отдаю. А если еще и овощные посчитать, то на две недели примерно 20 евро больше получится. Ну это кому как удобнее, я тоже сначала брала банки, но свои Марк ест, а баночные нет unknown
Ляночка08 писал(а):
держитесь- это только начало...у нас вон коренные все напухшие плачет ,капризный

да я как-то спокойно к этому отношусь, ну ноет, ну что теперь. Еслизанять игрушками, то забывается и нормально. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Я купила Хипповские печеньки, выложила на тарелочку слоями, промазала Йогуртом Нестле, перемешанным с био творогом и бананчиком, сверху посыпала крошкой от печенья и вставила свечку

ясно, тоже сделаю. А что за йогурт? обычный или детский? кстати, ты йогурты хипповские и творожки даешь Эвелиночке?
Sauvignon писал(а):
Лен. клёвая футболка я б такую купила)
а нам подружка моя подарила тоже из H&M футболку,вообще атас

ой, и у нас такая есть, тоже белая girl_haha я в прошлом году на летней рапродаже за 1 евро ее купила, на вырост 86 размера
Медея писал(а):
Девочки, у нас Влада такая кокетка растет)) Так с папой заигрывает смешно, он ее зовет, а она отворачивается, типа занятая и глазки опускает. Или песни поет и танцует, а сама косится на него так хитренько. И еще "папа" говорит шепотом или вообще беззвучно, а когда он поворачивается - сразу стесняется.

кокеточка girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
может боится какать в унитаз и терпит?

Да нет, я же рассказывала, он всегда так какает. И на горшок так же когда ходил. вот такая у нас проблема.

13 Апр 2012 15:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нет, не делали шашлыки, время было уже поздно, и не замариновала я их с утра, на тут не продают их. Так просто сосиски пожарили, салатик сделали и бутерброды. ещзе муж сок березовый ставил.

все равно здорово!!! good
я березовый сок с детства не пила уже, так хочется girl_in_dreams

13 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я уже думаю может потому писает что бужу каждую ночь и выработался условный рефлекс?

Светик, я так не думаю. Вспомнила, что сначала сама будила Гришку, а потом его просила проснуться и меня разбудить, чтоб я его сажала, ну а затем он стал сам управляться. Если вечером незадолго до сна выпьет чашку чая, то однозначно будет писять ночью. Если пьет пораньше, то горшок пустой. Вот не знаю как приучать в туалет ходить ночью, темноты боится...

Наверх