Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да нет, я же рассказывала, он всегда так какает. И на горшок так же когда ходил. вот такая у нас проблема.

а врачу ты говорила об этом? стул-то должен быть ежедневным wacko1

13 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
березовый сок с детства не пила уже, так хочется

едь в лес, ищи березу и проблема решена будет! Wink
KceHbka писал(а):
врачу ты говорила об этом? стул-то должен быть ежедневным

Они говорят, что я все придумываю.

13 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, скоро у Владика день рождения! А как его отметить нет ни какой фантазии. У вас есть какие-нибудь предложения?

13 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=F5WUj_DqOTY
Всем вам еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

здорово!!!! good2 такой улыбчивый у тебя сынишка! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
вешу меньше добеременного ,довольная и постройневшая возвращаюсь в ваши ряды принимайте

ах вот чего ты ждала, чтобы к нам вернуться girl_haha good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
на свой первый день рождения Иванка была приболевшая ,с температурой, но отметили хорошо ,приходили ее друзья. вот немного фоток

стол классный good2 дочка-красоточка, на тебя похожа good2
rumirka писал(а):
Ну и мы с мужем

красивая вы пара!!! good2 good2 good2 детки- конфетки просто good2 молодцы, что отдохнули good2
rumirka писал(а):
, у нас проблема, уже 4 дня как не какал.

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе

13 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
красивая вы пара!!!

Спасибо, Настюш!
Nastas'ja писал(а):
ничего себе

согласна wacko1

13 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, скоро у Владика день рождения! А как его отметить нет ни какой фантазии. У вас есть какие-нибудь предложения?

пригласи ребятишек, сделай какой-нибудь тематический праздник. Что он любит? пираты например, торт в виде корабля или там джунгли, черепашки-ниндзя, ну что-то в этом роде, игры соответствующие Wink

13 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
пригласи ребятишек, сделай какой-нибудь тематический праздник. Что он любит? пираты например, торт в виде корабля или там джунгли, черепашки-ниндзя, ну что-то в этом роде, игры соответствующие

Да у него тут друзей то особо нет, одна девочка из группы, и мальчик, но они сейчас в отпуске. А любит он у нас Молнию Маквина. Так то приедут его крестный с семьей, позвала бы еще гостей, дак просто это крестный такой гость, что все будут чувствовать себя не ловко ,а он один кароль! Поэтому вся в замешательстве когда и как справлять. unknown

13 Апр 2012 15:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Так то приедут его крестный с семьей, позвала бы еще гостей, дак просто это крестный такой гость, что все будут чувствовать себя не ловко ,а он один кароль! Поэтому вся в замешательстве когда и как справлять.

ну тогда просто оформи торт с машинкой, может еще шарики с машинкой этой купить, салфетки и тарелки одноразовые good2

13 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну тогда просто оформи торт с машинкой, может еще шарики с машинкой этой купить, салфетки и тарелки одноразовые

Вот и я так же хотела, только у нас таких нет, только в городе. Не знаю, может и оедем в город за билетами, дак обязательно куплю. Wink

13 Апр 2012 17:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Лен ,а тебе вот ГВ особо радости и не доставляло никогда?

если честно да Embarassed сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!
Но все равно я считаю до года я кормила, это хорошо, а могла ведь бросить еще в роддоме,когда ребенок лежал в кювезе,грудное молоко пить ей не давать, и мне приходилось сцеживаться чтобы сохранить лактацию.

Nastas'ja писал(а):
я тоже хочу сейчас мясо сама варить, а то в баночном мяса меньше половины

да кстати, туда еще рис добавляют (или еще чего), а уж сколько там того риса и сколько мяса неизвестно....

Nastas'ja писал(а):
умница какая Лена, Алиса теперь на тебя похожа, раньше вылитая папа была, а сейчас прям ты

спасиб Насть Yahoo!
не зря свекровь говорила с рождения, что не будет она на папу похожа girl_haha
а вообще сейчас гуляем в коляске и соседи кто нас с лета не видел.говорят тоже что прошлым летом была копия Филипп, а сейчас копия я.

rumirka писал(а):
Показываю фоточки с вчерашней прогулочки

фотки класс!!!!
не пойму на кого дети похожи, вроде и на тебя, и в то же время на мужа тоже))

Ляночка08 писал(а):
ну понятно что удобней с горшок- но что привязывать к нему что ли к 2 годам все будем на горшок ходить..

нет, ну одно дело когда у ребенка неприятие к горшку, он не хочет ходить и вырывается, тогда конечно отложить на время, не мучать ребенка, а другое когда спец-но до 1,5 лет не покупать горшок unknown извините для меян это нонсенс!
не знаю кто там что пишет,Комаровский или кто,что дети до 1,5 лет неприучаемы, но вот допустим Алиса когда хочет писать и видит в поле видимости горшок то тащит его ко мне, а если не видит то просто кряхтит,если не посадить ее в течении 20-30сек на горшок то написает в штаны.
А еще тут позавчера.сидит какает на горшке, сделала дело и говорит "Все!" так прикольно получилось, типа Все.мама я закончила girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Лен,ну так всё ж продумано,с 8-и месяцев баночки,так там уже хорошие кусочки,а дальше ещё крупнее.

так эти баночка с кусочками в 1,5-2 р дороже. вообще тогда разоришься на них wacko1

Nastas'ja писал(а):
ааа, а то у нас просто так не купишь, только по рецепту

ну ниче се, если денег нет на врача, то типа лучше беременейте все girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
приветик девчата!

о приветик Женюлик!!!!!!! give_heart
про Иванкув той темке говорила, что красотка!!!!! girl_in_love

Kсюша писал(а):
Я Филюшке такие заказала

прикольные пижамки, а я такую заказала на осень, летом будем в майке спать
http://www.hm.com/fi/product/96799?article=96799-B#article=96799-A

Девочки почитала вас через одного, потом дочитаю girl_bye

13 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Лен ,а тебе вот ГВ особо радости и не доставляло никогда?

если честно да Embarassed сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!
Но все равно я считаю до года я кормила, это хорошо, а могла ведь бросить еще в роддоме,когда ребенок лежал в кювезе,грудное молоко пить ей не давать, и мне приходилось сцеживаться чтобы сохранить лактацию.

Nastas'ja писал(а):
я тоже хочу сейчас мясо сама варить, а то в баночном мяса меньше половины

да кстати, туда еще рис добавляют (или еще чего), а уж сколько там того риса и сколько мяса неизвестно....

Nastas'ja писал(а):
умница какая Лена, Алиса теперь на тебя похожа, раньше вылитая папа была, а сейчас прям ты

спасиб Насть Yahoo!
не зря свекровь говорила с рождения, что не будет она на папу похожа girl_haha
а вообще сейчас гуляем в коляске и соседи кто нас с лета не видел.говорят тоже что прошлым летом была копия Филипп, а сейчас копия я.

rumirka писал(а):

фотки класс!!!!

Ляночка08 писал(а):
ну понятно что удобней с горшок- но что привязывать к нему что ли к 2 годам все будем на горшок ходить..

нет, ну одно дело когда у ребенка неприятие к горшку, он не хочет ходить и вырывается, тогда конечно отложить на время, не мучать ребенка, а другое когда спец-но до 1,5 лет не покупать горшок unknown извините для меян это нонсенс!
не знаю кто там что пишет,Комаровский или кто,что дети до 1,5 лет неприучаемы, но вот допустим Алиса когда хочет писать и видит в поле видимости горшок то тащит его ко мне, а если не видит то просто кряхтит,если не посадить ее в течении 20-30сек на горшок то написает в штаны.
А еще тут позавчера.сидит какает на горшке, сделала дело и говорит "Все!" так прикольно получилось, типа Все.мама я закончила girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Лен,ну так всё ж продумано,с 8-и месяцев баночки,так там уже хорошие кусочки,а дальше ещё крупнее.

так эти баночка с кусочками в 1,5-2 р дороже. вообще тогда разоришься на них wacko1

Nastas'ja писал(а):
ааа, а то у нас просто так не купишь, только по рецепту

ну ниче се, если денег нет на врача, то типа лучше беременейте все girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
приветик девчата!

о приветик Женюлик!!!!!!! give_heart
про Иванкув той темке говорила, что красотка!!!!! girl_in_love

Kсюша писал(а):
Я Филюшке такие заказала

прикольные пижамки, а я такую заказала на осень, летом будем в майке спать

Девочки почитала вас через одного, потом дочитаю girl_bye

13 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
если честно да сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!

меня одно время тоже угнетало, что я как привязанная, что муж не может покормить. а когда еще проблемы с гв стали, когдла ребенок напрочь отказывался сосать, то прям бросить все хотелось. а еще меня угнетали заголовки в книгах и статьях всяких, что лучшее, что может быть, это гв wacko1
Wild cat писал(а):

как раз известно. у нас по крайней мере стоит доля мяса в составе. 41%, остальное рисовые хлопья, крахмал
Wild cat писал(а):
ну ниче се, если денег нет на врача, то типа лучше беременейте все

а зачем деньги на врача? unknown не надо денег, приходишь, тебе выписывают. а те, кто не работает, вообще еще и бесплатно таблетки получают. я считаю это вообще неправильно wacko1 пусть презики покупают

13 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
те, кто не работает, вообще еще и бесплатно таблетки получают. я считаю это вообще неправильно пусть презики покупают

почему? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы попробовали цветную капустуSmile с таким удовольствием поел её good2 написано с пол чайной ложки начинать,а мы ложки 4 стрескалиSmile всё добавки просил good2

13 Апр 2012 18:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
почему?

не, ну просто свинство, сидят дома и видите ли таблетки им подавай wacko1 мне например каждый месяц по 20 евро, а то и больше на таблетки жалко Embarassed
Sauvignon писал(а):
мы попробовали цветную капусту с таким удовольствием поел её написано с пол чайной ложки начинать,а мы ложки 4 стрескали всё добавки просил

с прикормом вас! good2

13 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
глянула сейчас на Стёпку,а он спит так смешно

Степашечка хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
они только вчера приглашение получили, вот так почта работает три недели письмо заказное шло.

это в россии так почта работает. когда я маме отправляю что-нибудь, через два дня уже посылка (или письмо заказное) улетает в россию.
Nastas'ja писал(а):
это Хто?

бабушка по-татарски Wink
Nastas'ja писал(а):
может через пару лет забудется и он передумает, да и ты тоже
не, он собрался стерилизироваться
Nastas'ja писал(а):
Бедный мой Маркуша!

praising бедненький зайчишка!!!

13 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
с прикормом вас!

спасибоSmile))

13 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
А что вы еще планировали деток?

да, годика через четыре опять. но теперь уже нет.
rumirka писал(а):
Вообщем день вчера был хороший. Зато сегодня с утра уже 5 градусов, холодно, а вчера вечером 25 было.

какой хороший у вас папа! молодец!!! good2
Wild cat писал(а):
я думала что если по приглашению то виза не нужна

если б...
Wild cat писал(а):
Девочки,родители мальчиков. зацените, нормальная футболка?

с машинками всегда у меня на ура. (страницу открыла, а мне предупреждение: "вы всегда в немец. ХМ заходите. вы уверенны, что вы в финский хотите?" girl_haha girl_haha )
Крюветка писал(а):
У нас на тыкву появилась аллергия и на геркулес тоже

praising жалко! моя тыкву только так трескает!
Крюветка писал(а):
почему? У старшеньких в 10 вылезли?

у меня, у мальчишек. по-этому не жду.
Wild cat писал(а):
для тех кто еще не знает сколько нам годиков мы показываем
ой, ты лапусечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
мы спим с открытой форточкой) думаете,стоит без него?))
мы тоже с открытым окном. у без чепчика. Wink
Knopa88 писал(а):
называется киш Лорен,выстави,я так шпинат люблю

киш лорен я тоже делаю. ладненько, со шпинатом выставлю.
Ляночка08 писал(а):
а вы еще планировали?
вроде хотели... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вроде как крестная если не ошибюаюсь
ошибаешься: бабуля Wink
Медея писал(а):
у нас Влада такая кокетка растет)
girl_in_love

13 Апр 2012 19:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я влюбилась в эту песню!!

прикольная!
Kсюша писал(а):
Чёт я прикинула щас,мне кажется минут 30 не меньше,да расход элрктричества-овощи помыть,нарезать,сварить,взблендрить,а потом ещё посуду после мыть,чёт уже на час работы,не-не,не буду.

мне кажется, с одним ребёнком можно всё варить. а с двумя и больше уже времени нет. по себе знаю. я не заморачиваюсь. Wink
Kсюша писал(а):
Танюшка-78 писал(а):
!Забежала поделиться с вами видео,моя первая проба,

Хорошо получилось,молодец

это какое видео??? у меня не видно unknown
Kсюша писал(а):
Я Филюшке такие заказала

а у моего Бенито такие с жирафами Smile
Jenya_Berlin писал(а):
Иванка уже стала большая, уже умеет

молодец!!! good2 хороший стол собрали!!! good
rumirka писал(а):

какие вы все хорошенькие!!! красивая семья!!! girl_in_love

13 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

good2 good2 хорошо отдохнули- сынишки -зайчики вы с мужем молодые и красивые- почаще акт выходите отдыхать- эх..тоже на шашлыки хочу...

KceHbka писал(а):
зато понимает все)

girl_haha ну вот я так надеюсь что следующим этапом в этом понимании будет сажание на горшок girl_haha Wink
как-то выходила -муж с мальчиками сидел- захожу а Артем менЯ встречает со словами ай-я-я-яй и машет головой и наклоняется - смотрю уписанный- мужа спрашиваю- а тот -нет Не.писал я говорю- посмотри- он уже мне рассказал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
так у нее дочка до 5 лет еще в памперсе ходила

ну это для Украины вообще жесть girl_haha у нас уже если после 2 то могут удивиться unknown

rumirka писал(а):
Да нет, я же рассказывала, он всегда так какает. И на горшок так же когда ходил. вот такая у нас проблема.

помню..а ты не покупала ему Дюфалак или нормазе?

KceHbka писал(а):
я березовый сок с детства не пила уже, так хочется

а он из под дерева не такой как когда-то в магазинах продавали...
нам вот свекр был принес 5-литровый бутыль- я первый день попила его- мочегонный кошмар wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha больше не пила..сделала квас муж пил..

13 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Светик, я так не думаю. Вспомнила, что сначала сама будила Гришку, а потом его просила проснуться и меня разбудить, чтоб я его сажала, ну а затем он стал сам управляться. Если вечером незадолго до сна выпьет чашку чая, то однозначно будет писять ночью. Если пьет пораньше, то горшок пустой. Вот не знаю как приучать в туалет ходить ночью, темноты боится...

unknown ну я уже не знаю что думать...а у нас и вряд ли пойдет- спит на втором этаже- еще свалитья когда сонный слазить начнет--я ему в кроватку ставлю горшок..все равно не встает...

rumirka писал(а):
едь в лес, ищи березу и проблема решена будет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представила картину girl_haha

rumirka писал(а):

unknown поедьте в город в развлекательный центр- сделайте ребенку подарок Wink

Wild cat писал(а):
Но все равно я считаю до года я кормила, это хорошо, а могла ведь бросить еще в

good2 ну в этом плане молодец good2 good2 good2 что цедилась и все сберегла молочко и до года докормила- умничка good2

Wild cat писал(а):
а другое когда спец-но до 1,5 лет не покупать горшок извините для меян это нонсенс!

ну я тоже такое не поддерживаю friends

Wild cat писал(а):
допустим Алиса когда хочет писать и видит в поле видимости горшок то тащит его ко мне, а если не видит то просто кряхтит,если не посадить ее в течении 20-30сек на горшок то написает в штаны.
А еще тут позавчера.сидит какает на горшке, сделала дело и говорит "Все!" так прикольно получилось, типа Все.мама я закончила

good2 ну умница good2 good2 good2 у нас вот кстати на днях Артем тоже начал кряхтеть перед пописами- так что теперь чаще ловлю на горшок чем раньше...и вот уже говорит мне что пописал- вообщем идем в правильном направлении Wink dance2

Wild cat писал(а):
а я такую заказала на осень, летом будем в майке спать

good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Wild cat писал(а):
если честно да сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!

меня одно время тоже угнетало, что я как привязанная, что муж не может покормить. а когда еще проблемы с гв стали, когдла ребенок напрочь отказывался сосать, то прям бросить все хотелось. а еще меня угнетали заголовки в книгах и статьях всяких, что лучшее, что может быть, это гв

Embarassed Embarassed Embarassed меня как-то не напрягало ни в первый раз ни во второй Embarassed я обеими руками за ГВ..но без фанатизма конечно- я считаю что макс это до 2 лет...так и делаю Wink

Nastas'ja писал(а):
вообще еще и бесплатно таблетки получают. я считаю это вообще неправильно пусть презики покупают

girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
мы попробовали цветную капусту с таким удовольствием поел её написано с пол чайной ложки начинать,а мы ложки 4 стрескали всё добавки просил

good2 girl_haha понравилась good2

кугуль писал(а):
бабушка по-татарски

girl_haha а я думала крестная

кугуль писал(а):
не, он собрался стерилизироваться

молодец мужчина- женщину свою бережет

кугуль писал(а):
вроде хотели..

good2 ну ты герой - восхищаюсь

кугуль писал(а):
ошибаешься: бабуля

girl_haha ага ,уже прочитала

13 Апр 2012 20:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Медея писал(а):
Вот не знаю как приучать в туалет ходить ночью, темноты боится...

а вы ему фонарик подарите. или свет в туалете оставьте.
rumirka писал(а):
У вас есть какие-нибудь предложения?

посмотри здесь: http://www.solnet.ee/holidays/s703.html
Wild cat писал(а):
извините для меян это нонсенс!
я своих не заставляла. ну не хотели они в горшок. а потом уже сами осознанно в туалет начали ходить. ну потратилась я на памперсы, ну и что? зато нервы мои и главное моих деток не потратили. если у кога-то получается рано на горшок сесть - хорошо. позже - ну и ладно. Wink
Wild cat писал(а):
так эти баночка с кусочками в 1,5-2 р дороже. вообще тогда разоришься на них
у всех приоритеты разные. Wink
Nastas'ja писал(а):
а еще меня угнетали заголовки в книгах и статьях всяких, что лучшее, что может быть, это гв

friends friends я так с Ромкой чуть в депрессняк не ушла. так меня это бесило!
Nastas'ja писал(а):
мне например каждый месяц по 20 евро, а то и больше на таблетки жалко
что это за таблеткиы такие дорогие??? wacko1

13 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик девочки..мы так днем вот нагулялись- Темка уснул в коляске- так и спит в прихожей - затащила коляску и решила не вынимать его и Макимка набегался тоже уснул - тихий час у меня girl_haha Wink а у меня аж ноги болят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так активненько гуляли girl_haha Wink

13 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha На нас обоих. girl_haha
кугуль писал(а):
какой хороший у вас папа! молодец!!

Да он у нас такой временами. girl_haha
кугуль писал(а):
какие вы все хорошенькие!!! красивая семья!!!

Спасибо, очень приятно! Rose
Ляночка08 писал(а):
хорошо отдохнули- сынишки -зайчики вы с мужем молодые и красивые- почаще акт выходите отдыхать- эх..тоже на шашлыки хочу...

Спасибо, Светлан. Я вот тоде хочу шашлыков, а вчера мы только на сосики ездили, папа у нас поздно одумался, не успел бы замариноваться.
Ляночка08 писал(а):
а он из под дерева не такой как когда-то в магазинах продавали...

нам вот свекр был принес 5-литровый бутыль- я первый день попила его- мочегонный кошмар

У нас за 1,5 час не много натекло, но все попробовали. А я то думаю, чего я всю ночь в туалет пробегала, а тут вон оно что?! girl_haha Буду знать.
Ляночка08 писал(а):
помню..а ты не покупала ему Дюфалак или нормазе?

Да я бы уже купила, а муж против, говорит, что все у него нормально, только он терпит (он по своему горькому опыту знает).

13 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поедьте в город в развлекательный центр- сделайте ребенку подарок

Мы Светлан поедем туда обратно, только за билетами, так что не знаю, успеем ли в развлекательный центр. unknown С папиной работой, за билетами бы отпустили
кугуль писал(а):
посмотри здесь:

Спасибо огромное за идею. girl_bye

Наверх