Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 15:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
а врачу ты говорила об этом? стул-то должен быть ежедневным |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 15:22
|
rumirka
|
едь в лес, ищи березу и проблема решена будет!
Они говорят, что я все придумываю. |
|
13 Апр 2012 15:24
|
rumirka
|
|
Девочки, скоро у Владика день рождения! А как его отметить нет ни какой фантазии. У вас есть какие-нибудь предложения?
|
|
13 Апр 2012 15:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово!!!! такой улыбчивый у тебя сынишка!
ах вот чего ты ждала, чтобы к нам вернуться
стол классный дочка-красоточка, на тебя похожа
красивая вы пара!!! детки- конфетки просто молодцы, что отдохнули
ничего себе |
|
13 Апр 2012 15:28
|
rumirka
|
Спасибо, Настюш!
согласна |
|
13 Апр 2012 15:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
пригласи ребятишек, сделай какой-нибудь тематический праздник. Что он любит? пираты например, торт в виде корабля или там джунгли, черепашки-ниндзя, ну что-то в этом роде, игры соответствующие |
|
13 Апр 2012 15:35
|
rumirka
|
Да у него тут друзей то особо нет, одна девочка из группы, и мальчик, но они сейчас в отпуске. А любит он у нас Молнию Маквина. Так то приедут его крестный с семьей, позвала бы еще гостей, дак просто это крестный такой гость, что все будут чувствовать себя не ловко ,а он один кароль! Поэтому вся в замешательстве когда и как справлять. |
|
13 Апр 2012 15:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну тогда просто оформи торт с машинкой, может еще шарики с машинкой этой купить, салфетки и тарелки одноразовые |
|
13 Апр 2012 15:50
|
rumirka
|
Вот и я так же хотела, только у нас таких нет, только в городе. Не знаю, может и оедем в город за билетами, дак обязательно куплю. |
|
13 Апр 2012 17:20
|
Wild cat
40 лет |
если честно да сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!
Но все равно я считаю до года я кормила, это хорошо, а могла ведь бросить еще в роддоме,когда ребенок лежал в кювезе,грудное молоко пить ей не давать, и мне приходилось сцеживаться чтобы сохранить лактацию.
да кстати, туда еще рис добавляют (или еще чего), а уж сколько там того риса и сколько мяса неизвестно....
спасиб Насть
не зря свекровь говорила с рождения, что не будет она на папу похожа
а вообще сейчас гуляем в коляске и соседи кто нас с лета не видел.говорят тоже что прошлым летом была копия Филипп, а сейчас копия я.
фотки класс!!!! не пойму на кого дети похожи, вроде и на тебя, и в то же время на мужа тоже))
нет, ну одно дело когда у ребенка неприятие к горшку, он не хочет ходить и вырывается, тогда конечно отложить на время, не мучать ребенка, а другое когда спец-но до 1,5 лет не покупать горшок извините для меян это нонсенс!
не знаю кто там что пишет,Комаровский или кто,что дети до 1,5 лет неприучаемы, но вот допустим Алиса когда хочет писать и видит в поле видимости горшок то тащит его ко мне, а если не видит то просто кряхтит,если не посадить ее в течении 20-30сек на горшок то написает в штаны. А еще тут позавчера.сидит какает на горшке, сделала дело и говорит "Все!" так прикольно получилось, типа Все.мама я закончила
так эти баночка с кусочками в 1,5-2 р дороже. вообще тогда разоришься на них
ну ниче се, если денег нет на врача, то типа лучше беременейте все
о приветик Женюлик!!!!!!!
про Иванкув той темке говорила, что красотка!!!!!
прикольные пижамки, а я такую заказала на осень, летом будем в майке спать http://www.hm.com/fi/product/96799?article=96799-B#article=96799-A Девочки почитала вас через одного, потом дочитаю |
|
13 Апр 2012 17:21
|
Wild cat
40 лет |
если честно да сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!
Но все равно я считаю до года я кормила, это хорошо, а могла ведь бросить еще в роддоме,когда ребенок лежал в кювезе,грудное молоко пить ей не давать, и мне приходилось сцеживаться чтобы сохранить лактацию.
да кстати, туда еще рис добавляют (или еще чего), а уж сколько там того риса и сколько мяса неизвестно....
спасиб Насть
не зря свекровь говорила с рождения, что не будет она на папу похожа
а вообще сейчас гуляем в коляске и соседи кто нас с лета не видел.говорят тоже что прошлым летом была копия Филипп, а сейчас копия я.
фотки класс!!!! не пойму на кого дети похожи, вроде и на тебя, и в то же время на мужа тоже))
нет, ну одно дело когда у ребенка неприятие к горшку, он не хочет ходить и вырывается, тогда конечно отложить на время, не мучать ребенка, а другое когда спец-но до 1,5 лет не покупать горшок извините для меян это нонсенс!
не знаю кто там что пишет,Комаровский или кто,что дети до 1,5 лет неприучаемы, но вот допустим Алиса когда хочет писать и видит в поле видимости горшок то тащит его ко мне, а если не видит то просто кряхтит,если не посадить ее в течении 20-30сек на горшок то написает в штаны. А еще тут позавчера.сидит какает на горшке, сделала дело и говорит "Все!" так прикольно получилось, типа Все.мама я закончила
так эти баночка с кусочками в 1,5-2 р дороже. вообще тогда разоришься на них
ну ниче се, если денег нет на врача, то типа лучше беременейте все
о приветик Женюлик!!!!!!!
про Иванкув той темке говорила, что красотка!!!!!
прикольные пижамки, а я такую заказала на осень, летом будем в майке спать http://www.hm.com/fi/product/96799?article=96799-B#article=96799-A Девочки почитала вас через одного, потом дочитаю |
|
13 Апр 2012 17:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
меня одно время тоже угнетало, что я как привязанная, что муж не может покормить. а когда еще проблемы с гв стали, когдла ребенок напрочь отказывался сосать, то прям бросить все хотелось. а еще меня угнетали заголовки в книгах и статьях всяких, что лучшее, что может быть, это гв
как раз известно. у нас по крайней мере стоит доля мяса в составе. 41%, остальное рисовые хлопья, крахмал
а зачем деньги на врача? не надо денег, приходишь, тебе выписывают. а те, кто не работает, вообще еще и бесплатно таблетки получают. я считаю это вообще неправильно пусть презики покупают |
|
13 Апр 2012 18:04
|
Водолей7
|
почему? |
|
13 Апр 2012 18:20
|
Sauvignon
Вера |
|
мы попробовали цветную капусту
написано с пол чайной ложки начинать,а мы ложки 4 стрескали |
|
13 Апр 2012 18:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, ну просто свинство, сидят дома и видите ли таблетки им подавай мне например каждый месяц по 20 евро, а то и больше на таблетки жалко
с прикормом вас! |
|
13 Апр 2012 18:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Степашечка хорошенький!!!
это в россии так почта работает. когда я маме отправляю что-нибудь, через два дня уже посылка (или письмо заказное) улетает в россию.
бабушка по-татарски
бедненький зайчишка!!! |
|
13 Апр 2012 18:53
|
Sauvignon
Вера |
спасибо |
|
13 Апр 2012 19:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, годика через четыре опять. но теперь уже нет.
какой хороший у вас папа! молодец!!!
если б...
с машинками всегда у меня на ура. (страницу открыла, а мне предупреждение: "вы всегда в немец. ХМ заходите. вы уверенны, что вы в финский хотите?" )
жалко! моя тыкву только так трескает!
у меня, у мальчишек. по-этому не жду.
киш лорен я тоже делаю. ладненько, со шпинатом выставлю.
|
|
13 Апр 2012 19:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольная!
мне кажется, с одним ребёнком можно всё варить. а с двумя и больше уже времени нет. по себе знаю. я не заморачиваюсь.
это какое видео??? у меня не видно
а у моего Бенито такие с жирафами
молодец!!! хороший стол собрали!!!
какие вы все хорошенькие!!! красивая семья!!! |
|
13 Апр 2012 19:50
|
Ляночка08
|
хорошо отдохнули- сынишки -зайчики вы с мужем молодые и красивые- почаще акт выходите отдыхать- эх..тоже на шашлыки хочу...
ну вот я так надеюсь что следующим этапом в этом понимании будет сажание на горшок
как-то выходила -муж с мальчиками сидел- захожу а Артем менЯ встречает со словами ай-я-я-яй и машет головой и наклоняется - смотрю уписанный- мужа спрашиваю- а тот -нет Не.писал я говорю- посмотри- он уже мне рассказал
ну это для Украины вообще жесть у нас уже если после 2 то могут удивиться
помню..а ты не покупала ему Дюфалак или нормазе?
а он из под дерева не такой как когда-то в магазинах продавали... нам вот свекр был принес 5-литровый бутыль- я первый день попила его- мочегонный кошмар больше не пила..сделала квас муж пил.. |
|
13 Апр 2012 20:00
|
Ляночка08
|
ну я уже не знаю что думать...а у нас и вряд ли пойдет- спит на втором этаже- еще свалитья когда сонный слазить начнет--я ему в кроватку ставлю горшок..все равно не встает...
представила картину
поедьте в город в развлекательный центр- сделайте ребенку подарок
ну в этом плане молодец что цедилась и все сберегла молочко и до года докормила- умничка
ну я тоже такое не поддерживаю
ну умница у нас вот кстати на днях Артем тоже начал кряхтеть перед пописами- так что теперь чаще ловлю на горшок чем раньше...и вот уже говорит мне что пописал- вообщем идем в правильном направлении
меня как-то не напрягало ни в первый раз ни во второй я обеими руками за ГВ..но без фанатизма конечно- я считаю что макс это до 2 лет...так и делаю
понравилась
а я думала крестная
молодец мужчина- женщину свою бережет
ну ты герой - восхищаюсь
ага ,уже прочитала |
|
13 Апр 2012 20:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а вы ему фонарик подарите. или свет в туалете оставьте.
посмотри здесь: http://www.solnet.ee/holidays/s703.html
я так с Ромкой чуть в депрессняк не ушла. так меня это бесило!
|
|
13 Апр 2012 20:02
|
Ляночка08
|
|
приветик девочки..мы так днем вот нагулялись- Темка уснул в коляске- так и спит в прихожей - затащила коляску и решила не вынимать его и Макимка набегался тоже уснул - тихий час у меня
а у меня аж ноги болят так активненько гуляли |
|
13 Апр 2012 20:05
|
rumirka
|
На нас обоих.
Да он у нас такой временами.
Спасибо, очень приятно!
Спасибо, Светлан. Я вот тоде хочу шашлыков, а вчера мы только на сосики ездили, папа у нас поздно одумался, не успел бы замариноваться.
У нас за 1,5 час не много натекло, но все попробовали. А я то думаю, чего я всю ночь в туалет пробегала, а тут вон оно что?! Буду знать.
Да я бы уже купила, а муж против, говорит, что все у него нормально, только он терпит (он по своему горькому опыту знает). |
|
13 Апр 2012 20:07
|
rumirka
|
Мы Светлан поедем туда обратно, только за билетами, так что не знаю, успеем ли в развлекательный центр. С папиной работой, за билетами бы отпустили
Спасибо огромное за идею. |
такой улыбчивый у тебя сынишка!
сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!
извините для меян это нонсенс!
бедненький зайчишка!!!
ну в этом плане молодец