Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2012 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
ага ,я прочитала- но все равно на шашлыки хочу
ага-теперь знай
не понимаю- зачем мучить ребенка- это ж плохо что он так долго терпит и не какает- там же все затвердевает и потом очень будет ему больно какать- так вообще будет бояться какать...подавала бы ты ему лекарства- они безобидны и подавать можно так что и муж знать не будет он же на работе у вас почти всегда |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2012 20:16
|
Ляночка08
|
ясно...жалко конечно..ноу тогда дома- как девочки советовали- тортик машинку, сюрпризы разные... много шариков... девочки, вот какая красота у меня сейчас цветет а это готовила на днях легкий грибной супчик нашла у Насти -технологию http://www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html у меня с шампиньонами и кукурузкой мороженной
и печеночные гнездышки по минус 60 на обед- очень понравились их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку http://forum.say7.info/topic54405.html
|
|
13 Апр 2012 20:26
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, хочу спросить, я купила дрожжи сухие, а там написано что их надо смешивать с мукой в сухом виде, т.е. без опары а хотела испечь кулич творожный,коорый Настя ссылку давала, думаете можно так? я никогда не пекла с таких дрожжей ничего
|
|
13 Апр 2012 20:28
|
Ляночка08
|
я все пеку на сухих дрожжах..и опару на них делаю- бросаю в теплое молоко и размешиваю рукой а то они пленкой сверху остаются... чуток муки, сахарку и в теплое место- прекрасно подходят |
|
13 Апр 2012 20:30
|
Wild cat
40 лет |
Свет я тоже раньше делала, но тут на дрожжах конкретно написано СМЕШИВАТЬ С МУКОЙ! большими красными буквами. вот я такие дрожжи первый раз встречаю |
|
13 Апр 2012 20:44
|
Ляночка08
|
ну смешивай с мукой тогда |
|
13 Апр 2012 20:54
|
Wild cat
40 лет |
ну я не приверженец консерватизма, мне самой удобнее,проще и дешевле что ребенок ходит на горшок а не в памперс
и так же с питанием, плюс я знаю что я положила в еду своему ребенку. Да и разговоров больше варить-варить, там делов на 15 минут...
это почему он у вас такой интересный?
да дело то не в памперсах, мы дома вообще без них бегаем.
ладно каждый остался при своем мнении
ой ну хоть за что-то сегодня похвалили
спасибо)))
это точно, мальчишки же
без опары тогде получится? |
|
13 Апр 2012 20:54
|
rumirka
|
Вот написала и он какать пошел, хорошо покакал, ну легко. Надо да, пропить нам это лекарство.
Красота. Такие нежные. Девочки, у нас сегодня Владик упал на Антошку, и стукнулись они головами, Антошке то ни чего, а вот у Влада синяк под глазом. вылез прям сразу. ужас, кто не знает, подумают, что родители бьют. А еще наш папа сейчас детей подстриг, теперь модные ходят, прям изменились! |
|
13 Апр 2012 20:57
|
rumirka
|
Вот такой вот. Родной брат мужа, они прсто два разных человека. Тот все только для себя, крутой, деловой, всегда говорит ,что ему все должны подчиняться. Ну мне с ним тяжело очень общаться. Когда они приезжают, в своем доме я себя чувствую чужой. |
|
13 Апр 2012 21:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
13 Апр 2012 21:08
|
Медея
Украина |
Это серьезное решение. Подумайте хорошо. У меня знакомая пара сделала то же самое, у них двое мальчишек было, а лет через 7 они сумасшедше захотели еще малыша, а уже никак. По итогу удочерили девочку. Вроде выбирали самого здоровенького малыша, но проблем у нее вылезла куча. Уж как они с ней занимаются и носятся, а девчонка все равно отстает в развитии и очень сильно отличается от их родных детей.
Гуль, спасибо за совет! Кстати, с приездом тебя.
Ну да, со вторым этажом я даже не знаю как. Остается только сажать самой и не париться, ждать пока дозреет, правда это утомляет очень, по себе знаю. А если не будешь поить вечером, он будет ночью писять? Может, попробуй ограничить питье в вечернее время и не будить.
Лен, на моих сухих дрожжах тоже так написано, но я делаю по рецепту и опарным способом в том числе, все всегда получается. |
|
13 Апр 2012 21:12
|
KceHbka
|
Лен, сделай на них опару. Увидишь, хорошие дрожжи или нет. А то я в прошлом году тоже смешала с мукой и ничего не получилось(((( |
|
13 Апр 2012 21:16
|
KceHbka
|
очень красиво. А как называется?
обожаю грибные супчики
Ты знаешь, что положила, потому что овощи со своего огорода. А когда они из магазина, вроде и знаешь, что положила, но вот качество всегда под вопросом)))
бедняжечки) плакали?
пойду посмотрю))) |
|
13 Апр 2012 21:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
13 Апр 2012 21:31
|
rumirka
|
Не то Слово, орали. Особенно Влад. Антошка быстро успокоился, а вот Влад |
|
13 Апр 2012 21:35
|
KceHbka
|
Эх, мальчишки
Хорошо, что до дня рождения еще неделя. Синяк пройдет |
|
13 Апр 2012 22:29
|
Ляночка08
|
ну так это всем удобней- просто у деток не всегда планы совпадают и с желаниями родителей
и мы без них дома..но на горшок все равно не хочем...и Максим такой же был
да не за что - ты ж дочу кормила
даже и не знаю..я так не делала никогда
ну все равно попейте
спасибо! эх ,мальчишки- у нас тоже так бывает
да я и атк стараюсь вечером ограничивать питье..но не всегда получается.. попробую как ты пишешь
вот и у меня так же
не знаю..мама дала росточек... похоже на пролеску но белая..
вкусный вышел
кугуль рецептики супер- особенно с клубникой и ревенем |
|
14 Апр 2012 0:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красяво!!!
да вот я тоже сомневаюсь. а вдруг я ещё родить захочу? он говорить можно будет лялечку усыновить. короче не знаю.
пожалуйста! у нас на этаже, где дети спят всегда свет ночью горит.
спасибо!
|
|
14 Апр 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
Гуль а зачем так радикально ? мне кажется стерилизация это такой важный шаг, а вы еще оба молодые такие.
ну я брокколи допустим на рынке брала свежую, в сезон. Хотя у вас в Москве конечно с экологией похуже наверное будет
ага спасибо Оксан, так и сделаю. просто я боюсь что раз написано что в муку класть, то опара может не выйти, но если вы делали так, то тогда конечно попробую!
ой у меня тоже такой родственник есть. Причему крутым и богатым стал относительно недавно,а понтов
спасибо
у меня Алиса сегодня травмоопасная какая то
сначала кувыркнулась с дивана, пыталась дотянуться до тумбочки на которой лежали ее носки, я встала чтобы убрать носки, и она бы интерес потеряла к той тумбочке, но не успела, она уже бахнулась вниз головой
а потом с папой в ванне ударилась об ванну лбом
с двумя шишаками легла спать |
|
14 Апр 2012 0:24
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки мне кто вот эту ссылку давал на Творожный чизкейк
http://forum.say7.info/topic54424.html он на вкус не как творожная запеканка? |
|
14 Апр 2012 0:30
|
Ляночка08
|
это я давала но я не готовила так что не подскажу
бывает...
Лен, вот сегодня наткнулась на рецепт- там тоже пишут дрожжи смешивать с мукой: -с Поваренка рецепт
фрагмент Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой. Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, ванилин). Добавьте мягкое масло, яйца и теплое молоком. так что думаю так тоже можно..но ты проверь сами дрожжи как Оксана пишет..мало ли что |
|
14 Апр 2012 1:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
он не хочет, чтоб я ходила и страдала. у меня же рост небольшой, 153см. и с каждой беременностью пузо всё больше и больше растёт. коленные суставы ужасно болят, поясница и т.п. он этого не хочет больше. если я опять забеременнею, аборт делать не хотим. а рисковать не хочет.
да уж... |
|
14 Апр 2012 1:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, я б сто раз подумала перед этим. Лично я мужу бы не разрешила
ну это и для Германии жесть
ой, а мне что-то так захотелось тож
само гв меня тоже не напрягало, вполне хорошо к этому отношусь и т.д и т.п. Напрягают все эти заголовки и пропаганда, аж тошно. Ну а если не получилось с гв, то читаешь и прям угнетает тебя это. Я помню как молокоотсосом выжимала последние капли, за весь день кое-как бутылку. До сих пор его звук помню
ну я здесь другого мнения, ребенок так и геморрой заработать может. Купи и давай, все нормализуется.
аппетитные, цветочки оч красивые я сегодня тоже супец куриный варила
делай по рецепту и всё, там просто на упаковке общая информация
мне тоже казалось раньше, что самой варить очень много мороки. А как начала, так точно 15 минут и готово. на столе весы у меня стоят, беру большую картофелину, две моркови, оставшийся вес капуста или другие овощи. Чищу, кусочками режу и в маленькую катрюльку. Забываю на 15 минут. Блендер у меня тоже под рукой, специально выложила. Прихожу, пюрирую и перекладываю в две порционные чашки с крышками
бедные! покажи прически
кугуль красоты наделала
это точно, я из супермаркета боюсь брать. все таки пистецидами кормить детей еще рано. беру только биоовощи, мясо че-то найти не могу нормальное, простое что-ли брать
ага, усыновить здесь это ооочень сложно. а что ему мешает что-ли? в жизни вское бывает, пусть будет
ну вот, богатый день на шишки
ну так вы предохраняйтесь, чтобы не беременеть |
|
14 Апр 2012 1:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, пекла сегодня хлебушек вот этот http://forum.say7.info/topic30322.html Очень понравился, и просто делается, результат превосходный, такой ароматный мякиш
муж думал магазинный я просто сегодня в магазе хлеб не взяла, вот чтобы муж не ворчал, решила постряпать простенький. Делала полпорции, вышел один багетик.
Девочки, ходила сегодня в биомагазин, там был говяжий фарш, написано, что доля жиры меньше 20%. Это ведь многовато? не стала брать. |
|
14 Апр 2012 1:57
|
Knopa88
|
|
Jenya_Berlin
хорошие фотки со дня рождения
хорошо погуляли,молодцы |
не понимаю- зачем мучить ребенка- это ж плохо что он так долго терпит и не какает- там же все затвердевает и потом очень будет ему больно какать- так вообще будет бояться какать...подавала бы ты ему лекарства- они безобидны 

их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку 
А еще наш папа сейчас детей подстриг, теперь модные ходят, прям изменились!
у нас на этаже, где дети спят всегда свет ночью горит.
я сегодня тоже супец куриный варила