Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Спасибо, Светлан. Я вот тоде хочу шашлыков, а вчера мы только на сосики ездили, папа у нас поздно одумался, не успел бы замариноваться.

ага ,я прочитала- но все равно на шашлыки хочу Girl haha Wink

rumirka писал(а):
А я то думаю, чего я всю ночь в туалет пробегала, а тут вон оно что?! Буду знать.

Girl haha Girl haha Girl haha ага-теперь знай Wink

rumirka писал(а):
Да я бы уже купила, а муж против, говорит, что все у него нормально, только он терпит (он по своему горькому опыту знает).

unknown не понимаю- зачем мучить ребенка- это ж плохо что он так долго терпит и не какает- там же все затвердевает и потом очень будет ему больно какать- так вообще будет бояться какать...подавала бы ты ему лекарства- они безобидны Wink и подавать можно так что и муж знать не будет Wink он же на работе у вас почти всегда

13 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Мы Светлан поедем туда обратно, только за билетами, так что не знаю, успеем ли в развлекательный центр. С папиной работой, за билетами бы отпустили

ясно...жалко конечно..ноу тогда дома- как девочки советовали- тортик машинку, сюрпризы разные... много шариков...

девочки, вот какая красота у меня сейчас цветет
Фото

а это готовила на днях легкий грибной супчик нашла у Насти -технологию Wink http://www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html у меня с шампиньонами и кукурузкой мороженной Wink
Фото

и печеночные гнездышки по минус 60 на обед- очень понравились nyam2 их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку Wink http://forum.say7.info/topic54405.html
Фото

13 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, хочу спросить, я купила дрожжи сухие, а там написано что их надо смешивать с мукой в сухом виде, т.е. без опары а хотела испечь кулич творожный,коорый Настя ссылку давала, думаете можно так? я никогда не пекла с таких дрожжей ничего unknown

13 Апр 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, хочу спросить, я купила дрожжи сухие, а там написано что их надо смешивать с мукой в сухом виде, т.е. без опары а хотела испечь кулич творожный,коорый Настя ссылку давала, думаете можно так? я никогда не пекла с таких дрожжей ничего

unknown я все пеку на сухих дрожжах..и опару на них делаю- бросаю в теплое молоко и размешиваю рукой а то они пленкой сверху остаются... чуток муки, сахарку и в теплое место- прекрасно подходят good2

13 Апр 2012 20:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я все пеку на сухих дрожжах..и опару на них делаю

Свет я тоже раньше делала, но тут на дрожжах конкретно написано СМЕШИВАТЬ С МУКОЙ! большими красными буквами. вот я такие дрожжи первый раз встречаю unknown

13 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свет я тоже раньше делала, но тут на дрожжах конкретно написано СМЕШИВАТЬ С МУКОЙ! большими красными буквами. вот я такие дрожжи первый раз встречаю

unknown ну смешивай с мукой тогда Wink

13 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я могу тебе рассказать, а может ты знаешь, откуда такое раннее приучение к горшку растет. В советские времена детей в ясли уже с 1 года отдавали и, конечно, желательно было, чтобы дите на горшок уже ходило,

ну я не приверженец консерватизма, мне самой удобнее,проще и дешевле что ребенок ходит на горшок а не в памперс unknown
и так же с питанием, плюс я знаю что я положила в еду своему ребенку.
Да и разговоров больше варить-варить, там делов на 15 минут...

rumirka писал(а):
дак просто это крестный такой гость, что все будут чувствовать себя не ловко ,а он один кароль!

это почему он у вас такой интересный?

кугуль писал(а):
. ну потратилась я на памперсы, ну и что?

да дело то не в памперсах, мы дома вообще без них бегаем. unknown
ладно каждый остался при своем мнении

Ляночка08 писал(а):
ну в этом плане молодец

ой ну хоть за что-то сегодня похвалили Embarassed
спасибо)))

кугуль писал(а):
с машинками всегда у меня на ура

это точно, мальчишки же Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну смешивай с мукой тогда

без опары тогде получится? unknown

13 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не понимаю- зачем мучить ребенка- это ж плохо что он так долго терпит и не какает- там же все затвердевает и потом очень будет ему больно какать- так вообще будет бояться какать...подавала бы ты ему лекарства- они безобидны

Вот написала и он какать пошел, хорошо покакал, ну легко. Надо да, пропить нам это лекарство.
Ляночка08 писал(а):

Красота. Такие нежные.

Девочки, у нас сегодня Владик упал на Антошку, и стукнулись они головами, Антошке то ни чего, а вот у Влада синяк под глазом. вылез прям сразу. ужас, кто не знает, подумают, что родители бьют. wacko1 А еще наш папа сейчас детей подстриг, теперь модные ходят, прям изменились! Girl haha

13 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то почему он у вас такой интересный?

Вот такой вот. Родной брат мужа, они прсто два разных человека. Тот все только для себя, крутой, деловой, всегда говорит ,что ему все должны подчиняться. Ну мне с ним тяжело очень общаться. Когда они приезжают, в своем доме я себя чувствую чужой.

13 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, угощайтесь: Embarassed

http://forum.say7.info/post2927160.html#2927160

13 Апр 2012 21:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
кугуль писал(а):
не, он собрался стерилизироваться

Это серьезное решение. Подумайте хорошо. У меня знакомая пара сделала то же самое, у них двое мальчишек было, а лет через 7 они сумасшедше захотели еще малыша, а уже никак. По итогу удочерили девочку. Вроде выбирали самого здоровенького малыша, но проблем у нее вылезла куча. Уж как они с ней занимаются и носятся, а девчонка все равно отстает в развитии и очень сильно отличается от их родных детей.

кугуль писал(а):
а вы ему фонарик подарите. или свет в туалете оставьте.

Гуль, спасибо за совет! Кстати, с приездом тебя. Friends

Ляночка08 писал(а):
спит на втором этаже- еще свалитья когда сонный слазить начнет--я ему в кроватку ставлю горшок..все равно не встает...

Ну да, со вторым этажом я даже не знаю как. unknown Остается только сажать самой и не париться, ждать пока дозреет, правда это утомляет очень, по себе знаю. А если не будешь поить вечером, он будет ночью писять? Может, попробуй ограничить питье в вечернее время и не будить. unknown

Wild cat писал(а):
тут на дрожжах конкретно написано СМЕШИВАТЬ С МУКОЙ!

Лен, на моих сухих дрожжах тоже так написано, но я делаю по рецепту и опарным способом в том числе, все всегда получается.

13 Апр 2012 21:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, хочу спросить, я купила дрожжи сухие, а там написано что их надо смешивать с мукой в сухом виде, т.е. без опары а хотела испечь кулич творожный,коорый Настя ссылку давала, думаете можно так? я никогда не пекла с таких дрожжей ничего

Лен, сделай на них опару. Увидишь, хорошие дрожжи или нет. А то я в прошлом году тоже смешала с мукой и ничего не получилось((((

13 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

очень красиво. А как называется?
Ляночка08 писал(а):
а это готовила на днях легкий грибной супчик
и печеночные гнездышки по минус 60 на обед

nyam2 nyam2 обожаю грибные супчики nyam2
Wild cat писал(а):
и так же с питанием, плюс я знаю что я положила в еду своему ребенку.

Ты знаешь, что положила, потому что овощи со своего огорода. А когда они из магазина, вроде и знаешь, что положила, но вот качество всегда под вопросом)))
rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня Владик упал на Антошку, и стукнулись они головами, Антошке то ни чего, а вот у Влада синяк под глазом. вылез прям сразу. ужас, кто не знает, подумают, что родители бьют. А еще наш папа сейчас детей подстриг, теперь модные ходят, прям изменились!

бедняжечки) плакали?

кугуль писал(а):
девочки, угощайтесь:

http://forum.say7.info/post2927160.html#2927160

пойду посмотрю)))

13 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
и ещё один:

http://forum.say7.info/post2927200.html#2927200
Embarassed Embarassed

13 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
бедняжечки) плакали?

Не то Слово, орали. Особенно Влад. Антошка быстро успокоился, а вот Влад wacko1

13 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Не то Слово, орали. Особенно Влад. Антошка быстро успокоился, а вот Влад

Эх, мальчишки praising
Хорошо, что до дня рождения еще неделя. Синяк пройдет praising

13 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я не приверженец консерватизма, мне самой удобнее,проще и дешевле что ребенок ходит на горшок а не в памперс

Girl haha ну так это всем удобней- просто у деток не всегда планы совпадают и с желаниями родителей Wink Girl haha

Wild cat писал(а):
да дело то не в памперсах, мы дома вообще без них бегаем.

и мы без них дома..но на горшок все равно не хочем...и Максим такой же был unknown

Wild cat писал(а):
ой ну хоть за что-то сегодня похвалили
спасибо)))

Girl haha Girl haha Girl haha да не за что - ты ж дочу кормила Wink

Wild cat писал(а):
без опары тогде получится?

unknown даже и не знаю..я так не делала никогда

rumirka писал(а):
Вот написала и он какать пошел, хорошо покакал, ну легко. Надо да, пропить нам это лекарство.

good2 ну все равно попейте Wink

rumirka писал(а):
Красота. Такие нежные.

спасибо!
эх ,мальчишки- у нас тоже так бывает wacko1 wacko1

Медея писал(а):
Ну да, со вторым этажом я даже не знаю как. Остается только сажать самой и не париться, ждать пока дозреет, правда это утомляет очень, по себе знаю. А если не будешь поить вечером, он будет ночью писять? Может, попробуй ограничить питье в вечернее время и не будить.

да я и атк стараюсь вечером ограничивать питье..но не всегда получается.. unknown попробую как ты пишешь Friends

Медея писал(а):
Лен, на моих сухих дрожжах тоже так написано, но я делаю по рецепту и опарным способом в том числе, все всегда получается.

good2 вот и у меня так же

KceHbka писал(а):
очень красиво. А как называется?

Embarassed не знаю..мама дала росточек... похоже на пролеску но белая..

KceHbka писал(а):
обожаю грибные супчики

good2 вкусный вышел good2

кугуль
good2 good2 good2 рецептики супер- особенно с клубникой и ревенем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

красяво!!!
Ляночка08 писал(а):
а это готовила на днях легкий грибной супчик

Ляночка08 писал(а):
печеночные гнездышки
nyam2 nyam2 nyam2
Медея писал(а):
Это серьезное решение. Подумайте хорошо.

да вот я тоже сомневаюсь. а вдруг я ещё родить захочу? он говорить можно будет лялечку усыновить. короче не знаю. unknown
Медея писал(а):
Гуль, спасибо за совет!

пожалуйста! Smile у нас на этаже, где дети спят всегда свет ночью горит.
Медея писал(а):
Кстати, с приездом тебя.

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
рецептики супер- особенно с клубникой и ревенем

sharik спасибо!

14 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
да вот я тоже сомневаюсь. а вдруг я ещё родить захочу? он говорить можно будет лялечку усыновить. короче не знаю.

Гуль а зачем так радикально ? мне кажется стерилизация это такой важный шаг, а вы еще оба молодые такие.

KceHbka писал(а):
Ты знаешь, что положила, потому что овощи со своего огорода. А когда они из магазина, вроде и знаешь, что положила, но вот качество всегда под вопросом)))

ну я брокколи допустим на рынке брала свежую, в сезон. Хотя у вас в Москве конечно с экологией похуже наверное будет

KceHbka писал(а):
Лен, сделай на них опару. Увидишь, хорошие дрожжи или нет. А то я в прошлом году тоже смешала с мукой и ничего не получилось((((

ага спасибо Оксан, так и сделаю.
просто я боюсь что раз написано что в муку класть, то опара может не выйти, но если вы делали так, то тогда конечно попробую! Wink

rumirka писал(а):
. Тот все только для себя, крутой, деловой, всегда говорит ,что ему все должны подчиняться

ой у меня тоже такой родственник есть. Причему крутым и богатым стал относительно недавно,а понтов wacko1

Медея писал(а):

спасибо Wink

у меня Алиса сегодня травмоопасная какая то wacko1
сначала кувыркнулась с дивана, пыталась дотянуться до тумбочки на которой лежали ее носки, я встала чтобы убрать носки, и она бы интерес потеряла к той тумбочке, но не успела, она уже бахнулась вниз головой wacko1
а потом с папой в ванне ударилась об ванну лбом wacko1 wacko1
с двумя шишаками легла спать

14 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мне кто вот эту ссылку давал на Творожный чизкейк
http://forum.say7.info/topic54424.html
он на вкус не как творожная запеканка?

14 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки мне кто вот эту ссылку давал на Творожный чизкейк
http://forum.say7.info/topic54424.html
он на вкус не как творожная запеканка?

это я давала но я не готовила так что не подскажу
unknown

Wild cat писал(а):
у меня Алиса сегодня травмоопасная какая то

praising praising бывает...

Wild cat писал(а):
просто я боюсь что раз написано что в муку класть, то опара может не выйти, но если вы делали так, то тогда конечно попробую!

Лен, вот сегодня наткнулась на рецепт- там тоже пишут дрожжи смешивать с мукой: -с Поваренка рецепт Wink
фрагмент
Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой.
Смешайте с мукой все сухие компоненты (сахар, соль, ванилин).
Добавьте мягкое масло, яйца и теплое молоком.

так что думаю так тоже можно..но ты проверь сами дрожжи как Оксана пишет..мало ли что unknown

14 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Гуль а зачем так радикально ? мне кажется стерилизация это такой важный шаг, а вы еще оба молодые такие.

он не хочет, чтоб я ходила и страдала. у меня же рост небольшой, 153см. и с каждой беременностью пузо всё больше и больше растёт. коленные суставы ужасно болят, поясница и т.п. он этого не хочет больше. если я опять забеременнею, аборт делать не хотим. а рисковать не хочет.
Wild cat писал(а):

praising да уж...

14 Апр 2012 1:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

не, он собрался стерилизироваться

ой, я б сто раз подумала перед этим. Лично я мужу бы не разрешила Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну это для Украины вообще жесть у нас уже если после 2 то могут удивиться

ну это и для Германии жесть wacko1
Ляночка08 писал(а):
мочегонный кошмар

girl_haha girl_haha girl_haha ой, а мне что-то так захотелось тож nyam2
Ляночка08 писал(а):
меня как-то не напрягало ни в первый раз ни во второй я обеими руками за ГВ..но без фанатизма конечно- я считаю что макс это до 2 лет...так и делаю

само гв меня тоже не напрягало, вполне хорошо к этому отношусь и т.д и т.п. Напрягают все эти заголовки и пропаганда, аж тошно. Ну а если не получилось с гв, то читаешь и прям угнетает тебя это. Я помню как молокоотсосом выжимала последние капли, за весь день кое-как бутылку. До сих пор его звук помню girl_haha
rumirka писал(а):
Да я бы уже купила, а муж против, говорит, что все у него нормально, только он терпит (он по своему горькому опыту знает).

ну я здесь другого мнения, ребенок так и геморрой заработать может. Купи и давай, все нормализуется.
Ляночка08 писал(а):
и печеночные гнездышки по минус 60 на обед- очень понравились их и деткам можно делать кто постарше и уже яйца кушает и печенку http://forum.say7.info/topic54405.html

аппетитные, цветочки оч красивые good2 я сегодня тоже супец куриный варила Wink
Wild cat писал(а):

делай по рецепту и всё, там просто на упаковке общая информация
Wild cat писал(а):

мне тоже казалось раньше, что самой варить очень много мороки. А как начала, так точно 15 минут и готово. на столе весы у меня стоят, беру большую картофелину, две моркови, оставшийся вес капуста или другие овощи. Чищу, кусочками режу и в маленькую катрюльку. Забываю на 15 минут. Блендер у меня тоже под рукой, специально выложила. Прихожу, пюрирую и перекладываю в две порционные чашки с крышками Wink
rumirka писал(а):
Девочки, у нас сегодня Владик упал на Антошку, и стукнулись они головами, Антошке то ни чего, а вот у Влада синяк под глазом. вылез прям сразу. ужас, кто не знает, подумают, что родители бьют. А еще наш папа сейчас детей подстриг, теперь модные ходят, прям изменились!

бедные! wacko1 покажи прически Wink
кугуль
красоты наделала nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
А когда они из магазина, вроде и знаешь, что положила, но вот качество всегда под вопросом)))

это точно, я из супермаркета боюсь брать. все таки пистецидами кормить детей еще рано. беру только биоовощи, мясо че-то найти не могу нормальное, простое что-ли брать unknown
кугуль писал(а):
да вот я тоже сомневаюсь. а вдруг я ещё родить захочу? он говорить можно будет лялечку усыновить. короче не знаю.

ага, усыновить wacko1 здесь это ооочень сложно. а что ему мешает что-ли? в жизни вское бывает, пусть будет Wink
Wild cat писал(а):

ну вот, богатый день на шишки
кугуль писал(а):
, аборт делать не хотим. а рисковать не хочет.

ну так вы предохраняйтесь, чтобы не беременеть Embarassed

14 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, пекла сегодня хлебушек вот этот http://forum.say7.info/topic30322.html Очень понравился, и просто делается, результат превосходный, такой ароматный мякиш nyam2 nyam2 nyam2 муж думал магазинный Girl haha я просто сегодня в магазе хлеб не взяла, вот чтобы муж не ворчал, решила постряпать простенький. Делала полпорции, вышел один багетик.
Девочки, ходила сегодня в биомагазин, там был говяжий фарш, написано, что доля жиры меньше 20%. Это ведь многовато? не стала брать.

14 Апр 2012 1:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin
good2 хорошие фотки со дня рождения
rumirka писал(а):
Показываю фоточки с вчерашней прогулочки

good2 хорошо погуляли,молодцы

Наверх