Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Апр 2012 2:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это готовила на днях легкий грибной супчик нашла у Насти -технологию

как всегда вкусности nyam2 и цветочки красота good2

14 Апр 2012 4:43

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
если честно да сначала мы никак не могли наладить это ГВ,потом когда молока стала хватать прикорм начался, потом без тити уложить ее на сон не мог никто кроме меня, это меня раздражало, месяцев с 9 мы начали отучаться и вот отучились ура!!!

А я старшего очень мало кормила,2,5 месяца всего,много ошибок тогда наделала,не исправить уже((и молоко сцеженное выливала,(никто мне не рассказал что им кормить можно было) ,быстро на смеси перешли,сейчас жалею об этом очень,Вот сейчас понимаю это,постараюсь еще и летом кормить,а там как получится Wink
А ты молодец конечно,что до года кормила,Алисе твое молочко очень нужно было))
Nastas'ja писал(а):
здорово!!!! такой улыбчивый у тебя сынишка!

Ага улыбчивый,любит покривляться,не зря ж в год обезьяны родился girl_haha

14 Апр 2012 8:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошо, что до дня рождения еще неделя. Синяк пройде

Надеюсь.
Ляночка08 писал(а):
эх ,мальчишки- у нас тоже так бывает

Да уж, на месте совсем не хоят спокойно посидеть. wacko1
Wild cat писал(а):
ой у меня тоже такой родственник есть. Причему крутым и богатым стал относительно недавно,а понтов

Он просто такой, потому что всё делате сам, а не через кого-то. И типа что мы то к нему обращались, чтоб он нас устроил, и вообще иногда по бумагам обращаемся, чтоб оформил, потому что у нас многое теряют и очень долго делают. Вот и вчера муж ему звонил, чтоб требование на билеты взял. Вот он и гордится всем этим,что мы без него как бы ни кто!
Wild cat писал(а):
с двумя шишаками легла спать

friends А мы с синяко под глазом!! Пройдут. Дети без шишек не вырастют. Wink
Nastas'ja писал(а):
покажи прически

Сейчас проснутся и сфоткаю Wink
А хлебушек действительно вкусный, я такой тоже делала. Wink

14 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, для тех кто еще не знает сколько нам годиков мы показываем
молодец какая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
игрушкой или могу водичку дать,тогда сразу пьет и писает
буду пробовать dance2
Wild cat писал(а):
у меня подружка (с двойней)начиталась
С двойней вообще на памперсы разоришься wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Лен,я не мою,салфеточкой влажной протру и готово,а попу моем на ночь
о, мы так накакаем порой, что у нас из памперса све сочится wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
ак вот они день и ночь ещё в памперсе
точно до школы будут в них ходить girl_haha

Sauvignon писал(а):
думаете,стоит без него?))
Верь, тут только ты сама должна решать, я бы не надевала уже Embarassed
Wild cat писал(а):
Оксан, просто мне кажется что уже жевать ведь надо,
А мы на детских печеньках учимся жевать (Хаинс)
Maria_Hamburg писал(а):
А клип просто очень, я даже смогла
Надо Пикасу качнуть....
Sauvignon писал(а):
а нам подружка моя подарила тоже из H&M футболку,вообще атас
прикольная good2
Sauvignon писал(а):
о футболку написать, Лен. клёвая футболка
Чет я не вижу, что за футболка????
Kсюша писал(а):
сварить,взблендрить,а потом ещё посуду после мыть,чёт уже на час работы,не-не,не буду.
Ну правильно Ксюш, тебе то еще и уплиты стоять с твоими детками и мужем friends отдыхай лучше Rose
Kсюша писал(а):
Я Филюшке такие заказала
прикольные good2 Мы в одной распашонке спим Smile
мила5 писал(а):
хорошее видео получилось, а в какой программе делала?.
странно чет я сегодня половину сообщений не вижу... unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Иванка была приболевшая ,с температурой, но отметили хорошо ,приходили ее друзья. вот немного фоток
Жаль, ну ничего страшного. Столик отличный good2
Танюшка-78 писал(а):
2,маловато для нашего возраста
Ничего вылезут!!! Танюш, я клип не вижу, кинь еще раз ссылку Smile
Танюшка-78 писал(а):
-програмка все легко и просто
Надо запомнить Rose
Ляночка08 писал(а):
после 7 мес то Максим перешел на унитаз- а горшок брату оставил
girl_haha girl_haha girl_haha good
rumirka писал(а):
Это наши детки - конфетки!
Точно конфетки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
rumirka писал(а):
у нас проблема, уже 4 дня как не какал
Бедненький, может вам меня подкоректировать?
Nastas'ja писал(а):
а он сам садится уже?
И садится и встает, только шатает нас еще, ходим с маминой поддержкой dance2
Nastas'ja писал(а):
так ты мешай ее с капустой, в чистом виде ее и не надо давать
Насть, с чем я ее тольконе мешала... Он аж отворачивается и говорит что-то вроде Б-е-е-е-е и передергивается girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
что такое кисточки?
Типа гнойничков на деснах. Зуб лезет и кусок десны вперед выталкивает wacko1 wacko1 wacko1 Кажись левый прорезался.
rumirka писал(а):
Они говорят, что я все придумываю.
wacko1 wacko1 wacko1 нифигасе, хотя не удивительно, сейчас никто никому не нужен morning1 morning1 morning1
Wild cat писал(а):
сделала дело и говорит "Все!" так прикольно получилось, типа Все.мама я закончила
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
мы попробовали цветную капусту с таким удовольствием поел её
С началом прикорма вас!!!!!!!!!!!!!!!!
кугуль писал(а):
не, он собрался стерилизироваться
wacko1 wacko1 wacko1 Ой как страшно....
Ляночка08 писал(а):
смотрю уписанный- мужа спрашиваю- а тот -нет Не.писал я говорю- посмотри- он уже мне рассказал
girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
говорит, что все у него нормально, только он терпит (он по своему горькому опыту знает).
ааа так это у вас наследственно...
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот какая красота у меня сейчас цветет
Красота!!!!!!
Всё... чет у меня цитаты не вставляются, пойдем мы гулять тогда dance2 dance2 dance2 потом доцитирую.

Мы кстати вчера в бол-цу ездили почки смотреть, все у нас хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все хорошо срослось.

14 Апр 2012 11:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, ходила сегодня в биомагазин, там был говяжий фарш, написано, что доля жиры меньше 20%. Это ведь многовато? не стала брать

я беру просто мякоть и сама блендерю или отвариваю и измельчаю

14 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Танюш, я клип не вижу, кинь еще раз ссылку

Я удалила его,просто глянула,выставила,чтоб вы посмотрели,а там за день 40 просмотров wacko1 Вот спрашивается откуда столько?
Крюветка писал(а):
Надо запомнить

Эта программа вроде должна быть в стандартных,но у меня не было,скачивала
Крюветка писал(а):
Мы кстати вчера в бол-цу ездили почки смотреть, все у нас хорошо Все хорошо сраслось.

Ир,прекрасно,я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2012 12:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Кажись левый прорезался.

так вас можно поздравить!!! good2
Крюветка писал(а):
Мы кстати вчера в бол-цу ездили почки смотреть, все у нас хорошо Все хорошо сраслось.

ура! Yahoo!

Девочки, поставила тесто в 9 утра на куличи. Делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13486.html на обычных дрожжах.
Опара поднялась хорошо. Тесто час стоит только и уже хорошо поднялось. Надеюсь, что все получится girl_claping

14 Апр 2012 13:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

И садится и встает, только шатает нас еще, ходим с маминой поддержкой

молодцы, мы пока сами не садились
Крюветка писал(а):

Насть, с чем я ее тольконе мешала... Он аж отворачивается и говорит что-то вроде Б-е-е-е-е и передергивается

вообще картошка должна занимать третью часть в пюре, мож ты больше кладешь и ему не нравится unknown
Крюветка писал(а):

Типа гнойничков на деснах. Зуб лезет и кусок десны вперед выталкивает Кажись левый прорезался.

я думала у всех десна выпирает unknown
KceHbka писал(а):
я беру просто мякоть и сама блендерю или отвариваю и измельчаю

ясно, тож наверное возьму

14 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки привет!!!! Комментить сил не было вообще wacko1 , пекли куличи вчера до 2ух ночи!Не выспались wacko1 Пекли по этому рецепту http://forum.say7.info/topic41888.html Очень сдобные, нежные,воздушные, ароматные, не терпится попробовать nyam2 Сегодня покроем глазурью и покрасим яйца dance2 Пекла куличи в первый раз, очень понравился процесс good2 Месили тесто всей семьей, даже Эвелинка приняла участие girl_hahaС половины порции получилось 2 больших кулича, 4 средних и 6 маленьких good2 nyam2
Nastas'ja
Настюш, ты спрашивала даю ли я хипповские йогурты и творожки, нет в основном не даю, единственное, купили йогурт Нестле в этот раз для помазки тортика, еще очень редко для разнообразия беру фрукты с мюсли и йогуртом, кушаем на полдник. А так, покупаю био творог обычный не жирный, био йогурт натур без добавок, мешаю, туда бананчик или яблоко тру, или грушку, иногда с печенькой кушаем good2 nyam2

Поздравляю нашу дорогую Гулечку с Днем Рождения!!!!! Огромного счастья, неземной любви и гармонии и взаимопонимания в семье!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!! cook cook cook Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Апр 2012 13:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,у меня такой вопрос. Степан сам ещё не садится,но когда его присаживаю за ручки,ему нравится, кладу-плакать начинает. можно его ненадолго сажать уже или лучше не надо?

14 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,у меня такой вопрос. Степан сам ещё не садится,но когда его присаживаю за ручки,ему нравится, кладу-плакать начинает. можно его ненадолго сажать уже или лучше не надо?

У меня Влад уже в 5 месяцев сидел самостоятельно, и не уложить было. Вырос сейчас и все у него хорошо. А Антошка не хотел сам садиться до 6 месяцев.

14 Апр 2012 13:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Напекла вчера куличей. Сынок съел один, говорит что вкусный.
Фото

http://forum.say7.info/post456042.html#456042

14 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
Я вас почитываю, а отметиться всё никак не получалось Embarassed
Видела фотки Yahoo!
Машунька с Каролиночкой две куколки-красоточки! girl_in_love give_heart Молодцы, что встретились, девченки! good2 Я завидоваю girl_blush2
Алисуньчика видела в новом костюмчике и там где годик показывает - хороша girl_in_love и на тебя стала похожа, Лен Wink когда родилась на папу больше смахивала))
Эвелиночка - такая модница раскрасивая, вся в мамочку girl_in_love air_kiss Машунь, ты просто молодчинка, такой ДР организовала good2 и стол и оформление и торт nyam2 и фильм отличный sharik и вы очень красивая семья, я любовалась на вас girl_in_love
Стёпа так прикольно спит give_heart sharik про чепчик не буду уже girl_haha
rumirka
ох и хороши же парни у тебя Yahoo! и вы с мужем прекрасная пара good2
и пикничек организовали с березовым соком-молодцы good
Женьчик, наконец то показала нам Иванку. Такая трогательная сидит, завернутая give_heart give_heart
Крюветка писал(а):

Yahoo! Ириш, я очень рада sharik вот только думала спросить, а ты сама сказала friends
KceHbka писал(а):
Девочки, поставила тесто в 9 утра на куличи. Делаю по этому рецепту

я тоже по этому рецепту сделала friends а в прошлом году делала по Настиному -это тоже самое Wink
KceHbka писал(а):
Тесто час стоит только и уже хорошо поднялось

оно очень хорошо поднимается, я даже раскладывала в другие емкости -прям Мишкина каша girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Пекли по этому рецепту

я вот тоже думаю со сметаной надо попробовать сделать, но это уже в следующем году))
Sauvignon писал(а):
можно его ненадолго сажать уже или лучше не надо

лучше не сажать, всему свое время. Мышцы должны окрепнуть
Maria_Hamburg писал(а):
Поздравляю нашу дорогую Гулечку с Днем Рождения!!!!!

Гулечка, с Днем рождения тебя!!! Всего самого светлого и доброго! Romashki air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

у меня Тёмик сегодня с кровати шмякнулся головой вниз Sad плаааакал.Дала грудь, пососал и заснул girl_in_love

14 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ох и хороши же парни у тебя и вы с мужем прекрасная пара

и пикничек организовали с березовым соком-молодцы

Спасибо Катюш!
Девочки я тоже поставила опару на кулич. Хотела у вас еще спросить, а вы деткам не будете яйца делать как у Насти в рецептах "Сладкие заливные яица" Я вот специально с утра 4 яйца расскрыла как она, сделаю попробовать детишкам. Wink

14 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Да и разговоров больше варить-варить, там делов на 15 минут...

Nastas'ja писал(а):
мне тоже казалось раньше, что самой варить очень много мороки. А как начала, так точно 15 минут и готово.

Девочки,это легко говорить имея одного ребёнка,не работая и помогающего мужа(мой весной и летом заходит только ночевать),у меня порой и этих 15 минут не бывает,так что я просто счастлива что есть эти баночки,хоть так облегчающие мою жизнь Smile
Больше не хочу обсуждать эту тему,каждый делает как ему удобнее и лучше.
Так-же с памперсами и горшком. Smile
rumirka
Ир,здорово вы отдохнули на природе,мальчишки красавчики,все в маму с папой good2
Jenya_Berlin
Женечка,как долго ты к нам добиралась,покажи хоть какая красавица ты стала Wink
Ивашка подросла уже здорово,красотуличка на маму похожа очень girl_in_love
Весна09 писал(а):
Напекла вчера куличей

Красивые куличики и много как! good2

Гуличка поздравляю с днём рождения!!!!!!! Будь счастлива,здорова,обожаема,успехов тебе и крепкого здоровья!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]

14 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
rumirka писал(а):
а вы деткам не будете яйца делать как у Насти в рецептах "Сладкие заливные яица"

да нам еще рановато Smile

14 Апр 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye всем приветик.
мы утром ездили за покупками- купил мне и и мальчикам обувку, мужу костюм, Максиму джинсы ,Артему свитер и типа гольфик но без отворота-не знаю как называется- ну такая кофточка легкая dance2 я себе еще бельишка прикупила (труселей именно Embarassed Wink )...фотки потом покажу (кроме трусов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink )

вот занимаюсь выпеканием куличей- паннетоне второй раз поставила подходить..потом еще и в ХП заряжу печь... сейчас яйца буду варить и красить с Максимом Wink

вас уже почитать зайду вечером Wink girl_bye

14 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки я тоже поставила опару на кулич. Хотела у вас еще спросить, а вы деткам не будете яйца делать как у Насти в рецептах "Сладкие заливные яица" Я вот специально с утра 4 яйца расскрыла как она, сделаю попробовать детишкам.

ой ,я тоже видела этот рецептик- вот думаю если сегодня успею то залью парочку на пробу..сомневаюсь конечно что Максим их будет кушать.но хоть я утром позавтракаю Wink girl_haha

14 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я тоже по этому рецепту сделала а в прошлом году делала по Настиному -это тоже самое

а вот по Настиному у меня не получилось. Но думаю. что дело в дрожжах было. А по этому все супер. Покажу попозже Wink
Весна09 писал(а):

молодец!!! good2 как на подбор все!! good2
Катюшич писал(а):
меня Тёмик сегодня с кровати шмякнулся головой вниз плаааакал.Дала грудь, пососал и заснул

плохо, что заснул сразу wacko1 Кать, последи за ним praising
rumirka писал(а):
. Хотела у вас еще спросить, а вы деткам не будете яйца делать как у Насти в рецептах "Сладкие заливные яица" Я вот специально с утра 4 яйца расскрыла как она, сделаю попробовать детишкам.

не буду
Ляночка08 писал(а):
мы утром ездили за покупками- купил мне и и мальчикам обувку, мужу костюм, Максиму джинсы ,Артему свитер и типа гольфик но без отворота-не знаю как называется- ну такая кофточка легкая я себе еще бельишка прикупила (труселей именно )...фотки потом покажу (

с покупочками вас!! good
Ляночка08 писал(а):
вот занимаюсь выпеканием куличей- паннетоне второй раз поставила подходить..потом еще и в ХП заряжу печь... сейчас яйца буду варить и красить с Максимом

молодец! good

14 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Гулечку с днем рождения!!! Любви, счастья и семейного благополучия!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]

14 Апр 2012 17:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
бывает,так что я просто счастлива что есть эти баночки,хоть так облегчающие мою жизнь
Больше не хочу обсуждать эту тему,каждый делает как ему удобнее и лучше.
Так-же с памперсами и горшком.

friends friends friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
гольфик но без отворота-не знаю как называется- ну такая кофточка легкая

водолазка

14 Апр 2012 17:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Гулечку с днем рождения!!!

14 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А вот и мои куличики. Делала 2/3 нормы. Получилось 6 штук. 4 покрыла глазурью из сахарной пудры, не понравилось((( 2 - обычной, белковой. Пробу завтра снимать будем, если дотерпим girl_haha
Фото

Фото

Фото

Яйца красить не стала. Просто пленкой затянула. Быстро и удобно. на мой взгляд. Wink
Глядя на наших девочек из Германии, захотелось мне пасхального зайца. А у нас нигде не продают. Пришлось купить заготовку и раскрасить самой girl_haha
Фото

14 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ириш, я фотки видела ваши с природы, такие классные! Вы с мужем-красивая пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мальчишки твои-солнышки просто! give_heart

Sauvignon писал(а):
Степан сам ещё не садится,но когда его присаживаю за ручки,ему нравится, кладу-плакать начинает. можно его ненадолго сажать уже или лучше не надо

Лучше не надо, не окреп еще позвоночник до конца, вам только 6 мес, мы в 7 с небольшим сами сели, а в 7 присаживали потихоньку, нам врач разрешил, раньше-нет!
Весна09 писал(а):

nyam2 Красивенькие, Лен, ты в каких формочках пекла?
Катюшич писал(а):
- такая модница раскрасивая, вся в мамочку

Катюш, дорогая, спасибо Rose Столько приятных слов girl_blush2
Катюшич писал(а):
я вот тоже думаю со сметаной надо попробовать сделать, но это уже в следующем году))

Воздушнейшая сдоба получилась good2
Катюшич писал(а):
у меня Тёмик сегодня с кровати шмякнулся головой вниз плаааакал.Дала грудь, пососал и заснул

praising Бедненький, а как же он так?
Ляночка08 писал(а):
вот занимаюсь выпеканием куличей- паннетоне второй раз поставила подходить..потом еще и в ХП заряжу печь... сейчас яйца буду варить и красить с Максимом

good2 good2 Молодцы! С покупочками! Ждем фоток!!!
KceHbka писал(а):
А вот и мои куличики. Делала 2/3 нормы. Получилось 6 штук. 4 покрыла глазурью из сахарной пудры, не понравилось((( 2 - обычной, белковой. Пробу завтра снимать будем, если дотерпим

Оксан, очень красивые куличи получились! Фотки здоровские, светлые, уютные такие good2 girl_in_love Умничка!

KceHbka писал(а):
А у нас нигде не продают. Пришлось купить заготовку и раскрасить самой

good2 good2 good2 Мастерски раскрасила! good2 good2 good2

14 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
поздравляю Гулечку с днём рожденияSmile будь счастливаSmile)

Наверх
;