Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2012 20:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Машунь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2012 21:10
|
Весна09
51 год Москва |
|
Танюшка-78
Фильм про сыночка видела
rumirka Фоточки с природы Хорошо отдохнули, молодцы! Красиая семья.Maria_Hamburg
Маш, отличный фильм сделала Песенка замечательная
Jenya_Berlin Давненько не была. Иванка как выросла, красавица
Wild cat Алисочку видела. Какая умничка, годик показывает.
Видишь как у вас спокойно завершилось ГВ, а ты переживала. Гулечка, с Днем рождения тебя!!! Любви, красоты, счастья!!!
А пора было спать? Понаблюдать бы надо было. Как Тема сейчас?
Надо взять, да встретиться.
Сынок ооочень любит. В прошлом году за несколько дней съел и еще просил испечь. И сейчас ест и спрашивает:"если все съем ты еще испечешь? Их же всю неделю можно печь
Умница! Хозяюшка наша! С покупочками!
Красивые Композиция отличная Зайчик прям вписался, здорово раскрасила(на рынке купила, где деревянные игрушки?)
Спасибо, Маш В бумажных. Купила упаковку оптовую 100шт. несколько лет назад, вот закончились. |
|
14 Апр 2012 21:11
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, у нас наконец-то весна
+12 и солнце. Гуляли 2.5 часа |
|
14 Апр 2012 21:18
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну ладно.... Я кажется Егорку твоего вообще ни разу не видела
:
мы тоже один раз так бахнулись..... Бедненький
надо себя баловать
|
|
14 Апр 2012 21:23
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!!
я сегодня грядку посадила,с петрушкой,укропом,базиликом кориандром. нельзя было работать да??? Кстати моя мама клеила обои в Вербное воскресенье, сегодня пришла в эту квартину все обои оторвались
а те что она клеила двумя днями ранее, на тот же клей нормально приклеились. Так что правду говорят, нельзя работать в такие праздники, завтра буду сидеть целый день в потолок плевать
это точно учитывая то что они не голопопят совсем
что значит купить заготовку??? ты купила просто белого и раскрасила?
очень красивые!!!!
А я в итоге купила пару куличиков, творожный кулич в итоге у меня не очень получился, верне он вкусный но плохо поднялся. не знаю на что грешить на себя или на дрожжи
это которые бисквитные? у нас они такие дорогие готовые, 100грамовый кулич 80-100 руб тогда как обычный кулич 250гр не дороже 30руб.
спасибо Кать))точно ты подметила становится вообще на меня похожая, и куда только все папино делось то
ой наше видео вообще за 200 перевалило
спасибо Лен знаешь я сама удивилась что так быстро получилось, то она грудь у меня по полночи насасывала а то раз и за один день отказалась а на второй хотела пососать но уже вкус не понравился сейчас уже даже не просит и к груди не тянется, зато ночью как неваляшка, перекатывается по кровати туда сюда то на спине то на животе спит
вот что вы мне раньше не сказали про такие упаковки
Гулечку с Днем Рождения |
|
14 Апр 2012 21:57
|
KceHbka
|
Спасибо, Лен. Купила в 7 континенте. Зайчик глиняный.
Не говори. Весна пришла наконец-то. Мы 2 часа выгуливались
Спасибо)
Нельзя((((
Именно так
Спасибо, Лен. Жалко, что кулич не получился
вот и у нас буквально все за считанные дни произошло
а у вас не продают? у нас на стендах "все для Пасхи" полно таких форм) |
|
14 Апр 2012 22:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ааа, вот тут жалко у нас формочки такие не продаются, приходится выкручиваться банками, кастрюльками
Ленусь, спасибо
Ну вот((А опара поднялась хорошо? Девочки, принесла и я вам свои куличики, с наступающим праздником, дорогие
|
|
14 Апр 2012 23:24
|
Kсюша
|
Славные куличики у тебя получились
С яичками тоже хорошо придумала,только вот чистить их не тяжело потом будет,или они пустые? Хотя чё их чистить-то,верхушку счистил и ложечкой кушать(это я так,сама с собой рассуждаю уже )
Зайчик здоровский,художница!
Этож здорово
А мои не едят,пока свежие(первый день)муж сыном покушали немного,девчонки даже не пробовали,вот сам уже неделю их на завтрак ем,наелась от души ужо
Как здорово,что у вас такие формочки есть
Крюветка Хорошо,что у Лёвушки всё с почками отлично!
Куда торопилась,теперь не вырастет ничего,ттт конечно
Хорошенькие куличики!
Вы православную пасху отмечаете? |
|
14 Апр 2012 23:28
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет девочки! Всех с наступающей Светлой Пасхой!.
Давно не появлялась я у вас.. Лидочка после ветрянки сильно заболела.. Её уже неделю мучает страшный кашель... я очень переживаю.. Лечимся,но что то не помогает... устала жутко... |
|
14 Апр 2012 23:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
14 Апр 2012 23:48
|
Wild cat
40 лет |
так праздник то завтра же,подумала сегодня можно маленько поработать
просто завтра нельзя,потом до среды то Алису по врачам то меня)) в четверг планируем встретится с близнецами, и тк глядишь неделя уже прошла
подросла красотуля
опара да хорошо поднялась. ну в принципе кулич то вкусный вышел, только поднялся плохо...
вот какие привереды же!!!!
да я может внимания не обращала, в основном там всякую фигню для яйцев продают, и посыпушки.Думаю и формы есть, просто я как то не подумала про них и не искала |
|
14 Апр 2012 23:51
|
Весна09
51 год Москва |
Жаль. может дрожжи, не угадаешь с ними.
Ну и хорошо. Значит время пришло.
А у вас не продают? У нас в магазинах, где все для пасхи.
Ясно. Ни разу не видела глиняные не раскрашеные.
А у нас полно разных цветов и размеров. Классные куличики И композиция
Ну все по-разному. Кто, что любит.
Надюшка-Рыжуля Лидочка-очаровашка голубоглазая Выздоравливайте!
А мы еще раз гулять ходили. Каролинка берет меня за руку, ведет к камоду ии говорит "сяпка". Значит надо шапку одевать и гулять идти. Как не пытались отвлечь-бесполезно. Пошли гулять. пришли в 9, пососала и вырубилась. Чувствую так и будем по полдня на улице проводить. |
|
14 Апр 2012 23:56
|
Wild cat
40 лет |
ой какая умничка, такое слово уже знает!!!! Лен а что вы еще говорите, ну кроме мама-папа? |
|
14 Апр 2012 23:57
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. убегалась сегодня- вроде и запланировала яйца покрасить и куличи испечь и с кухни вот только недавно вышла- ведьи покушать надо приготовить и покормить
вот мои куличи для деток для нас
а это мой кулич из ХП будет наверное супер пористый потому что высокий- пекла в мульте и легенький а это паннетоне поближе и на завтрак делал смузи- очень вкусно http://forum.say7.info/topic54736.html и вот новый цветочк из моей грядки- называется пушкиния
пойду почитаю вас |
|
14 Апр 2012 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо Леночка! |
|
15 Апр 2012 0:02
|
Ляночка08
|
ой ,я тобой восхищаюсь- трое деток и ты вдруг еще захочешь- молодец- я вот уже не рискну
я спокойно к ним отношусь
вот может и поэтому напрягает
спасибо
у меня аналогичная технология
|
|
15 Апр 2012 0:08
|
Wild cat
40 лет |
Светик, ты прям все разные напекла!! молодец!!!
что значит для деток?? он какой то особенный?
вы будете обоих деток брать на свадьбу? я думала оставите с родителями...
все обновки красивые!!!! |
|
15 Апр 2012 0:12
|
Весна09
51 год Москва |
По настроению, конечно, но может много что сказать. Дать, себ(хлеб), сыс(сыр), сап(сапоги), тисы(часы), тяй(чай), апоко(яблоко), опака(облака), пока хорошо говорит. Как-то так. Последнее время много старается повторять, обычно первым слогом ограничивается. Ляночка08 Свет, куличи Обновочки хороши. Мальчишкам идет. Симпотяги. Не перестаю удивляться какой Артем взрослый. Ну не скажешь, что годик. |
|
15 Апр 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю нашу дорогую Гулечку с Днем Рождения!!!!!
спасибо
молодцы
супер- рада за вас
партизанен тему-то все могут читать не только мы
уже в одноклассниках видела что все получилось
я кстати тоже тесто с 9 утра ставила- первый раз вымесила поставила подходить и поехали..как раз приехали подошло - вымесила и второй раз подошло и пекла
а фото?
я уже присаживала у себя на руках в вашем возрасте
красивые
да ты что- у тебя детки ,муж- понятно что ты ,не успеваешь - так что непарься мы тебя понимаем прекрасно я вот сейчас гуляю с мамочкой -у нее первый ребенок- девочка на 2 недели младше Темки- бывает смеюсь и узнаю в ней себя когда у меня был один Максим..сейчас уже по другому смотрю на некоторые вещи..а у тебя 4 деток- времени ого-го-го сколько надо на все...
спасибо
как красиво хозяюшка
и я такие купила но все же покрасила- думала потом сверху еще пленку одену но не стала..пленку уже на проводы одену чтоб не разводить снова краски
какой клевый зайчик- я тоже хочу- надо будет поискать фигурку
спасибо- уже выложила |
|
15 Апр 2012 0:19
|
Ляночка08
|
спасибо
а у нас дождь идет
ну завтра положено
нет ,нормальные... завтра попробую |
|
15 Апр 2012 1:03
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
15 Апр 2012 1:09
|
KceHbka
|
красота! молодец!
Спасибо, Ксюш
Яички не пустые, отварные. Пленка хорошо снимается)
вот привереды какие
А врач что говорит? Лидочка красоточка! Даже с зелеными волосами)
Молодчинки! Свежий воздух - это очень хорошо!
Красивые получились! И на любой вкус!! расскажешь потом, как паннетоне?
Обновочки все отличные. Свет, а ты платье показывала свое или нет, пропустила я, наверное
Мальчишки модники!
Каролинка такая умничка!
фирма Home Queen
http://www.homequeen.ru/e-store/xml_catalog/1941/93611/ |
|
15 Апр 2012 1:12
|
Ляночка08
|
почему- я как-то показывала и Оксана писала что такие купила
Катюшич - Темушка бедненький - не летайте по возможности больше куда уж от этих падений денешься
красивые куличики и композиция- спасибо за поздравление- тебя тоже с наступающим праздником!!!
нет ,не пустые- как положено.. а чистить потом надо снять пленку и чистить ну ка по мне то не очень удобно
выздоравливайте поскорей! фотоки супер- особенно вторая- как с журнала- глазки такие балдежные куколка!
после Пасхи 3 дня нельзя ничего делать..и вообще та неделя проводная- что посадишь будет плохо расти..нельзя в землю лезть..так что хорошо что посадила я тоже хотела сегодня но муж отказался грядку вскопать так что я уже позже буду сажать...
молодец- теперь не отвертишься а летом атк вообще весь день на улице будем
спасибо, ну 2 рецепта просто формы разные
нет, просто маленькие - 5 см в высоту - и глазурью с белком не покрывала (хотя Максим завтра с больших ее в первую очередь наверное стащит он сегодня еще строился но я не разрешила)
будем если все будут здоровы а потом может родители мои с ними домой поедут и побудут.. ну там будет видно- пока все собираемся вся родня будет- захотят увидеть ребятню
молодец какая-
спасибо! наверное он просто высокий вот и кажется что взрослый |
|
15 Апр 2012 1:15
|
Ляночка08
|
спасибо за похвалюшки! нет .платье не показывала- просто так пробовала фоткать- как тряпочка выглядит а на мне не хочу пока- занимаюсь вот активно похудением к свадьбе- тогда и покажу а то сфоткалась сразу как купила- такое пузище большое что стыдно показывать
прикольно- может и у нас увижу..я вообще думала игушку зайчика поискать |
|
15 Апр 2012 1:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас тоже самое, мы не переворачивались долго, а теперь бац и уже ползаем, сегодня возле дивана встал на колени, а потом на ножки, уж очень к ноутбуку ему дотянуться хотелось
а молоко не перегрела, а то если перегрела, дрожжи могут погибнуть
Машуль, не зря старались с мамой полночи ооочень красиво, хочется к вам на праздник. А я тоже яички покрасила и просто кекс апельсиновый испекла
я в этом году тоже решила немного отметить, а то как-то неправильно получается, я вроде православная, а пасху отмечаю католическую.
бедняжка, не переживай, все детки болеют. Лечитесь! квартиру нашли?
очень красиво и зайчишка у тебя отличный получился мне так наклеички нравятся на яичках, у нас не продают такие, а в России мы с мамой тоже клеили иногда, мне процесс нравился очень
ну-ка обувку свою покажи
Оксан, если б мой изначально ел баночки, то я б тоже варить не взялась а тебе с 4 детками так вообще грешно варить обед бы на всех успеть приготовить
красотища
ой, наш тоже не лежал все ему сидеть надо было. На руках сажала, а так одного нет и не советуют.
это как??? прям сам с лежачего положения садился?
Надюш, ну какая же она у тебя хорошенькая глазенки то какие красивые я балдею от твоей куколки
красотищу ты сегодня сотворила на кухне
обожаю смузи, покупала себе сегодня
хорошенькие у меня похожие цветом есть и тоже в дырочку обновки классные!!детишкам очень идут Артемка уже так оброс хороршо
потому что все получилось у тебя без проблем, а когда проблемы есть и не все получается, а ты стараешься, то вот эти заголовки угнетают. Сразу чувство, что ты плохая мать и не можешь дать ребенку того самого ценного, чего лучше быть не может.
что за проводы?
Девочки, кто любит выпечку с апельсином, пекла сегодян вот этот кекс http://forum.say7.info/topic41224.html Пеку не первый раз, он обалденно вкусный а какой аромаааааааат!!!!! |
А пора было спать? Понаблюдать бы надо было. Как Тема сейчас?
Сынок ооочень любит. В прошлом году за несколько дней съел и еще просил испечь. И сейчас ест и спрашивает:"если все съем ты еще испечешь? Их же всю неделю можно печь
несколько лет назад, вот закончились.
Ну ладно....
Я кажется Егорку твоего вообще ни разу не видела
мы тоже один раз так бахнулись..... Бедненький
учитывая то что они не голопопят совсем

Не перестаю удивляться какой Артем взрослый. Ну не скажешь, что годик. 
да ты что- у тебя детки ,муж- понятно что ты ,не успеваешь - так что непарься 
Даже с зелеными волосами)