Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2012 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
я впервые сегодня делала- вкусно
спасибо за похвалюшки
ну у нас после Пасхи следующая неделя- ходят на кладбище поминают умерших- поминки ...по украински проводы
я пока не ем но в закладки возьму
молодец
скорее всего что так
ладно..муж уже нервно в спину дышит пошла я спать |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2012 3:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да уже всё решили. |
|
15 Апр 2012 3:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Maria_Hamburg Катюшич Kсюша KceHbka Водолей7 Sauvignon Wild cat Ляночка08 ***Светик*** спасибо за поздравления!!!
не хочу
хороша!!!
всё, не рожу уже. норму выполнила
Ляночка08с обновками!!! мальчишки - супер!!! девочки, ваши куличи - просто загляденье!!!! |
|
15 Апр 2012 8:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
спасибо!
|
|
15 Апр 2012 8:49
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ох,больная тема... Нет,не нашли. С горем пополам собрала сумму, обратилась в агентство,заплатила им чтобы искали,а они что то вообще ничего не ищут.. Дали мне адрес,я позвонила хозяину,он сказал что показать сможет лишь в 9 вечера. Я расстроилась,искупала девчушку пораньше и в 9 мы поехали ,дождь сильный был и ветер,ехать полчаса,Лида измучилась вся в автобусе.. Наконец добрались до квартиры.. А там такой балаган!!! Человек 20 одновременно смотрят квартирку 20кв.метров!!! Даже в подъезде люди стояли! Я когда попыталась пройти во внутрь и найти хозяина,в меня вцепилась девушка и в истерике начала кричать,мол эта квартира ей достанется, у нее тоже ребенок, пошла бы я в Китай отсюда!! Девочкиииии,в каком я была шоке.....
И поехали мы доченькой обратно.. Был еще один вариант,но хозяйка мне отказала когда узнала что у меня ребенок. Дурдом какой то.. Люди не хотят сдавать квартиры беременным и с детками- куда катится этот мир? |
|
15 Апр 2012 10:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
15 Апр 2012 10:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,всех С Паской!!!!Христос воскресе!!!!
Несу вам свой куличик похвастаться.Целый день вчера с ним возилась,Алиса капризничала,а дома была одна.Помадка не получилась слегка,впервые готовила.А вот куличик. По-моему даже тот рецепт,что Настя пекла.
И это в разрезе. Алиса тоже празднует Пасху. И немного фоток с наших каникул. Наша коляска по местному бездорожью не прошла,брали в прокат местную технику. Прошли через массаж. Познакомились с сестрёнкой. Немного приболели. И были в восторге от воздушного шарика.
Я к вам на минутку,как всегда.Алиса не отпускает.Всех с праздником,ещё раз!!! |
|
15 Апр 2012 11:05
|
KceHbka
|
Cпасибо, Настюш!
Кстати, я в кулич добавила цедру апельсина. Такая вкуснотищаааа
Свет, а у вас не принято на Пасху поливаться? Мы когда жили на Закарпатье, у нас там так делали. Приличные люди духами брызгались, а в деревнях - ведро с водой опрокинут и красота
вызови врача на дом, если кашель не проходит
сочувствую
Отличный кулич!
какие сани классные
Алиска прелесть! |
|
15 Апр 2012 11:06
|
KceHbka
|
|
15 Апр 2012 11:36
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Зашла с тела к вам,девочки!
А сани,мы на таких выросли,зимой в селе/деревне в таких очень удобно! |
|
15 Апр 2012 12:22
|
rumirka
|
Спасибо большое оксан! Очень приятно!
С покупочками!
Оксан, у меня в первыйраз по Настиному получилось ,а вот вчера нет, сейчас делаю как и ты. Всё кстати тоже виню на дрожжи.
Крастота какая!
Согласна, а мы еще и красителями покрасили, дак я пожалела, все руки в этой краске, да еще и когда чистишь такой же эффект.
красивенький зайка! Умничка!
Спасибо, Машуль! Приятно так это слышать!
Какой сын умничка! Любит мамину выпечку!
Лен, мать у меня такие же пекла, у нее тоже не получился, она сказала что не поднялся у нее шапочкой.
Красота. А вы два воскресения подряд празднуете?
Лидочка такая прелесть!
Очень красиво всё!
Красивые обновки! Артем такой деловущий! И так врозсло выглядит! Супер мальчишки!
Ни чег осебе, как много говорит! Умнички!
Так он стал делать в 5,5 месяцев. А так его посадишь, он и сидит, положишь он кричал. Девочки, всех с праздником! Как я уже писала, куличи у меня не получились, не поднялось тесто, делала по рецепту хозяйки сайта. Вот с ура поставила другой куличь делаться. Мужики мои отказываються кушать покупной. Так что, у меня и сегодня день с кухни начался. А так с утра яйца все покушали, пасху и все довольные остались. Только маме задачи прибавили с куличом. Погода сегодня у нас супер, с утра +15. Солнышко, небо голубое. Гулять пойдем. Фоочки покажу вам попозже. Когда новые куличи испекуться! |
|
15 Апр 2012 13:16
|
Kсюша
|
|
15 Апр 2012 13:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что вполне нормальный еще возраст
кошмар! а ты ведь в общежитии сейчас? до какого тебе съехать надо?
красотища, Галь! и алисочка так смешно изучает яички
класс! как бырыня!
ой какая куколка а чем приболели?
ага, мне тоже нравится. раньше к апельсиновой выпечке равнодушна была, но вот этот кекс поменял мое мнение, он еще такой желтенький получается
еще бы! мы ттт еще не в летчиках и не дай бог. тут на днях на диване лежал, а я рядом стояла, специально ногу поставила, чтобы не упал. а он головой возле ноги свесился, да как дернется, вообщем у меня реакция как у пантеры. ребенка на лету поймала, летел вниз головой, см 10 до пола осталось
нашего если посадить, то сидит, да и вижу уже, что и сам сесть может, но не хочет. бывает, что на бок завалится, если чем-то отвлечется Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!! Мира вашей семье!!! |
|
15 Апр 2012 14:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
jjj
|
|
15 Апр 2012 14:04
|
Knopa88
|
видела куличи А я схалявила,гуляли вчера с мужем и я не приготовила ничего Даже кулич купила
ещё раз скажу,отличные |
|
15 Апр 2012 14:11
|
Knopa88
|
да,погодка вчера была отличная
красотища
красоточка
хороши
модные мальчишки |
|
15 Апр 2012 14:18
|
Knopa88
|
и я поздравляю,хоть и с опозданием
правильно,молодец
ничего себе техника какая
Алисочка такая хорошенькая |
|
15 Апр 2012 14:22
|
мила5
42 года Днепр |
|
15 Апр 2012 14:40
|
KceHbka
|
маленькая
спасибочки
о, да
Легкий и быстрый кулич совсем просто делается. А вкусный какой! Уверена, что все получится на этот раз
спасибо) схалявила и ладно, зато с мужем вместе побыла |
|
15 Апр 2012 14:58
|
Ляночка08
|
|
всем привет. Поздравляю вас со Светлым Праздником Христового Воскресения!!!!! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!
муж поехал к свекру-то биш к своему отцу а я с мальчиками осталась дома- позвонили утром а его жена в нос говорит- спрашивает муж вы здоровы? она- да. только нос заложен вы приезжайте- я маску одену я сказала что не поеду- мы в четверг на прививку идем не хочу чтоб с больными общались..да и без прививки не поехала бы зачем- только недавно как от болезни отчапались...
я же не писала- ходила я на той недели к нашей педиатру спрашивала о прививке- говорит что сколько она делает КПК один раз у мальчика было типа паротита в легкой форме но уже давно .. говорит что нормально переносят детки..вообщем будем надеяться на лучшее
да и делать вот в четверг чтоб до свадьбы успело время пройти а то там же будет куча народу- я же всех не проверю на наличие болезни так что на 19 число записались...
ну тоже правильно
ну вообще я восхищаюсь вами- и тобой и мужем- он молодец что вот решил себе операцию сделать..а то вот у нас сейчас баталии идут с мужем о предохранении- презики он не хочет(хотя все же будем с ними куда он денется пока ) говорит ты ставь спираль или таблетки- я овтечаю- почему все я- да и все гормональное и не факт что со спиралью не забеременею..а ППА тоже не вариант- мне хватило раз в этом месяце тест делать я не хочу каждый месяц тесты делать и нервничать....
ну правильно- 2 сыночка и лапочка-дочка- норма есть
спасибо за похвалюшки мальчишкам и куличам
ужас какой-то
карсивый и разрезик супер!!! Алиска уже яички попробовала
прикольный у вас транспорт был- а атм где на плече лежит- так трогательно!!! воообщем фото все суперские!!!!
а я лимона..апельсин не рискнула..Артема сыпет...на следующий год добавлю уже
не...на Пасху еще холодно у нас обливаются водой на Ивана Купала в июле
с посвещением вас!
спасибо
вот и я сегодня сказала что больше не буду красителями красить- та же история- руки в краске и яйца покрашены внутри...буду на следующий год шелуху от лука собирать ну и термонаклейки
спасибо
и мы завтракали куличами и крашанками а погодка у нас плохая- дождик...
хорошо что успела поймать
это что привет от Марка?
|
|
15 Апр 2012 15:10
|
мила5
42 года Днепр |
Настя, когда первый раз заходила на страничку, тут был вопрос про одеялко, а пока пошла сделала замеры, прихожу, а тут уже иероглифы какие-то , но всё равно отпишусь, размер нашей кроватки 120*60, размер одеяла 110*90 и размер пододеяльника, который шёл в наборе с одеялом такой же, а уже размер пододеяльника в сменном постельном, покупала отдельно, 140*100 большевато. |
|
15 Апр 2012 15:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, Люда! да я просто протупила что-то, вроде все они 100 на 135 идут, поэтому и убрала вопрос |
|
15 Апр 2012 15:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ты даешь точнее вы даете мой наоборот не хочет , чтобы я таблетки пила, а про спираль тем более не говорит, я ее тоже не хочу ставить. а на счет операции, то я против была бы. в жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован и все предусмотреть мы не можем. как бы потом локти не кусать. у нас в россии были знакомые, родили мальчика и девочку, после второго кс она сразу подписала бумагу, чтобы перевязку труб сделали. а у ребенка была какая-то внутренняя инфекция, через 3 месяца девочка умерла, они усыновили потом девочку такого же возраста. очень жалела, что перевязала трубы. |
|
15 Апр 2012 16:28
|
Knopa88
|
а я пила 3 года до Оли,очень довольна была,мне грамотно подобрали и были сплошь плюсы,потом перестала пить и через 5 месяцев примерно или даже меньше забеременела Вот тебе и ППА |
|
15 Апр 2012 16:30
|
Knopa88
|
у меня бабушка тоже говорила,что перевязать надо Я не стала...Мало ли что в жизни будет,да и возраст то у меня какой... |
я впервые сегодня делала- вкусно
молодец
спасибо!
ох,больная тема... Нет,не нашли. С горем пополам собрала сумму, обратилась в агентство,заплатила им чтобы искали,а они что то вообще ничего не ищут.. Дали мне адрес,я позвонила хозяину,он сказал что показать сможет лишь в 9 вечера. Я расстроилась,искупала девчушку пораньше и в 9 мы поехали ,дождь сильный был и ветер,ехать полчаса,Лида измучилась вся в автобусе.. Наконец добрались до квартиры.. А там такой балаган!!! Человек 20 одновременно смотрят квартирку 20кв.метров!!! Даже в подъезде люди стояли! Я когда попыталась пройти во внутрь и найти хозяина,в меня вцепилась девушка и в истерике начала кричать,мол эта квартира ей достанется, у нее тоже ребенок, пошла бы я в Китай отсюда!! Девочкиииии,в каком я была шоке.....

Фоочки покажу вам попозже. Когда новые куличи испекуться! 

, но всё равно отпишусь, размер нашей кроватки 120*60, размер одеяла 110*90 и размер пододеяльника, который шёл в наборе с одеялом такой же, а уже размер пододеяльника в сменном постельном, покупала отдельно, 140*100