Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2012 1:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
красотищу ты сегодня сотворила на кухне

спасибо

Nastas'ja писал(а):
обожаю смузи, покупала себе сегодня

good2 я впервые сегодня делала- вкусно nyam2

Nastas'ja писал(а):
хорошенькие у меня похожие цветом есть и тоже в дырочку обновки классные!!детишкам очень идут Артемка уже так оброс хороршо

спасибо за похвалюшки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nastas'ja писал(а):
что за проводы?

ну у нас после Пасхи следующая неделя- ходят на кладбище поминают умерших- поминки ...по украински проводы Wink

Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто любит выпечку с апельсином, п

я пока не ем но в закладки возьму Wink

Nastas'ja писал(а):
а теперь бац и уже ползаем, сегодня возле дивана встал на колени, а потом на ножки, уж очень к ноутбуку ему дотянуться хотелось

good2 girl_haha молодец good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
потому что все получилось у тебя без проблем, а когда проблемы есть и не все получается, а ты стараешься, то вот эти заголовки угнетают. Сразу чувство, что ты плохая мать и не можешь дать ребенку того самого ценного, чего лучше быть не может.

скорее всего что так friends

girl_bye girl_bye ладно..муж уже нервно в спину дышит girl_haha girl_haha girl_haha пошла я спать Wink

15 Апр 2012 3:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, я б сто раз подумала перед этим. Лично я мужу бы не разрешила
я его сегодня спросила, а вдруг я через пять-шесть лет ещё раз захочу? он: тогда мне будет 46-47 лет, а тебе 37-38. будем ждать внуков. я согласилась.
Nastas'ja писал(а):
красоты наделала

Embarassed Embarassed sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
ну так вы предохраняйтесь, чтобы не беременеть

да уже всё решили.

15 Апр 2012 3:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка писал(а):
все у нас хорошо Все хорошо срослось.
ой как хорошо! здоровья Лёвушке!!! good2
Maria_Hamburg
Катюшич
Kсюша
KceHbka
Водолей7
Sauvignon
Wild cat
Ляночка08
***Светик***
спасибо за поздравления!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Крюветка писал(а):
ты спираль себе поставь

не хочу girl_nea girl_nea
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек принесла..

хороша!!! good2 girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ой ,я тобой восхищаюсь- трое деток и ты вдруг еще захочешь- молодец- я вот уже не рискну

всё, не рожу уже. норму выполнила girl_haha
Ляночка08с обновками!!! мальчишки - супер!!!

девочки, ваши куличи - просто загляденье!!!! nyam2 nyam2 good2 good2 good2

15 Апр 2012 8:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
KceHbka писал(а):
А врач что говорит?
Лидочка красоточка! Даже с зелеными волосами)
врач лекарства навыписывалаи сказала приходить когда выздоровление будет.. я се купила,лечимся,но кашель все равно её мучает...
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте поскорей! фотоки супер- особенно вторая- как с журнала- глазки такие балдежные куколка!

give_heart спасибо!
Nastas'ja писал(а):
Надюш, ну какая же она у тебя хорошенькая глазенки то какие красивые я балдею от твоей куколки
Romashki Rose

15 Апр 2012 8:49

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бедняжка, не переживай, все детки болеют. Лечитесь! квартиру нашли?

wacko1 ох,больная тема... Нет,не нашли. С горем пополам собрала сумму, обратилась в агентство,заплатила им чтобы искали,а они что то вообще ничего не ищут.. Дали мне адрес,я позвонила хозяину,он сказал что показать сможет лишь в 9 вечера. Я расстроилась,искупала девчушку пораньше и в 9 мы поехали ,дождь сильный был и ветер,ехать полчаса,Лида измучилась вся в автобусе.. Наконец добрались до квартиры.. А там такой балаган!!! Человек 20 одновременно смотрят квартирку 20кв.метров!!! Даже в подъезде люди стояли! Я когда попыталась пройти во внутрь и найти хозяина,в меня вцепилась девушка и в истерике начала кричать,мол эта квартира ей достанется, у нее тоже ребенок, пошла бы я в Китай отсюда!! Девочкиииии,в каком я была шоке.....
И поехали мы доченькой обратно.. wacko1 Был еще один вариант,но хозяйка мне отказала когда узнала что у меня ребенок. Дурдом какой то.. Люди не хотят сдавать квартиры беременным и с детками- куда катится этот мир?

15 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты

15 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всех С Паской!!!!Христос воскресе!!!!
Несу вам свой куличик похвастаться.Целый день вчера с ним возилась,Алиса капризничала,а дома была одна.Помадка не получилась слегка,впервые готовила.А вот куличик. nyam2 nyam2 nyam2 По-моему даже тот рецепт,что Настя пекла. good2
Фото

И это в разрезе.
Фото

Алиса тоже празднует Пасху.
Фото

И немного фоток с наших каникул.
Фото

Наша коляска по местному бездорожью не прошла,брали в прокат местную технику.
Фото

Прошли через массаж.
Фото

Познакомились с сестрёнкой.
Фото

Немного приболели.
Фото

И были в восторге от воздушного шарика. girl_in_love
Я к вам на минутку,как всегда.Алиса не отпускает.Всех с праздником,ещё раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
очень красиво и зайчишка у тебя отличный получился мне так наклеички нравятся на яичках, у нас не продают такие, а в России мы с мамой тоже клеили иногда, мне процесс нравился очень

Cпасибо, Настюш! Rose
Nastas'ja писал(а):
Девочки, кто любит выпечку с апельсином, пекла сегодян вот этот кекс http://forum.say7.info/topic41224.html Пеку не первый раз, он обалденно вкусный а какой аромаааааааат!!!!!

Кстати, я в кулич добавила цедру апельсина. Такая вкуснотищаааа nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну у нас после Пасхи следующая неделя- ходят на кладбище поминают умерших- поминки ...по украински проводы

Свет, а у вас не принято на Пасху поливаться? Мы когда жили на Закарпатье, у нас там так делали. Приличные люди духами брызгались, а в деревнях - ведро с водой опрокинут и красота girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
врач лекарства навыписывалаи сказала приходить когда выздоровление будет.. я се купила,лечимся,но кашель все равно её мучает...

вызови врача на дом, если кашель не проходит
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ох,больная тема... Нет,не нашли.

сочувствую praising
G@LA писал(а):
Несу вам свой куличик похвастаться.

Отличный кулич! good2
G@LA писал(а):

какие сани классные good
Алиска прелесть! girl_in_love

15 Апр 2012 11:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
С праздником!!

15 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зашла с тела к вам,девочки!SmileКсюша,спасибо за комплимент Алисе!WinkА сани,мы на таких выросли,зимой в селе/деревне в таких очень удобно!SmileНадюш,у меня у Егора кашель держится и после лечения какое-то время.Может у вас так же?А у нас вчера Алиса с дивана упала,Егора попросила за ней присмотреть,не смог.Теперь не оставлю.Так что,мы присоединяемся к лётчикам местным!Но я испугалась.Егор тоже.

15 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ир,здорово вы отдохнули на природе,мальчишки красавчики,все в маму с папой

Спасибо большое оксан! Очень приятно!
Ляночка08 писал(а):
мы утром ездили за покупками

С покупочками!
KceHbka писал(а):
а вот по Настиному у меня не получилось

Оксан, у меня в первыйраз по Настиному получилось ,а вот вчера нет, сейчас делаю как и ты. Всё кстати тоже виню на дрожжи.
KceHbka писал(а):
вот и мои куличики

Крастота какая! good2
KceHbka писал(а):
Просто пленкой затянула. Быстро и удобно

Согласна, а мы еще и красителями покрасили, дак я пожалела, все руки в
этой краске, да еще и когда чистишь такой же эффект.
KceHbka писал(а):
Пришлось купить заготовку и раскрасить самой

красивенький зайка! Умничка! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
я фотки видела ваши с природы, такие классные! Вы с мужем-красивая пара! А мальчишки твои-солнышки просто!

Спасибо, Машуль! Приятно так это слышать! girl_bye
Весна09 писал(а):
Хорошо отдохнули, молодцы! Красиая семья

Rose
Весна09 писал(а):
:"если все съем ты еще испечешь? Их же всю неделю можно печь

Какой сын умничка! Любит мамину выпечку!
Wild cat писал(а):
А я в итоге купила пару куличиков, творожный кулич в итоге у меня не очень получился, верне он вкусный но плохо поднялся. не знаю на что грешить на себя или на дрожжи

Лен, мать у меня такие же пекла, у нее тоже не получился, она сказала что не поднялся у нее шапочкой. unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, принесла и я вам свои куличики, с наступающим праздником, дорогие

Красота. А вы два воскресения подряд празднуете?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек принесла.

Лидочка такая прелесть! give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот мои куличи

Очень красиво всё!
Ляночка08 писал(а):
ну и наши обновки

Красивые обновки! Артем такой деловущий! И так врозсло выглядит! Супер мальчишки!
Весна09 писал(а):
может много что сказать

Ни чег осебе, как много говорит! Умнички!
Nastas'ja писал(а):
это как??? прям сам с лежачего положения садился?

Так он стал делать в 5,5 месяцев. А так его посадишь, он и сидит, положишь он кричал.

Девочки, всех с праздником! Как я уже писала, куличи у меня не получились, не поднялось тесто, делала по рецепту хозяйки сайта. Вот с ура поставила другой куличь делаться. Мужики мои отказываються кушать покупной. Так что, у меня и сегодня день с кухни начался. А так с утра яйца все покушали, пасху и все довольные остались. Только маме задачи прибавили с куличом. Погода сегодня у нас супер, с утра +15. Солнышко, небо голубое. Гулять пойдем. Yahoo! Фоочки покажу вам попозже. Когда новые куличи испекуться!

15 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,поздравляю вас и ваши семьи с праздником пасхи!
Христос воскресе!

15 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):

я его сегодня спросила, а вдруг я через пять-шесть лет ещё раз захочу? он: тогда мне будет 46-47 лет, а тебе 37-38. будем ждать внуков. я согласилась.

а что вполне нормальный еще возраст Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Люди не хотят сдавать квартиры беременным и с детками- куда катится этот мир?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! а ты ведь в общежитии сейчас? до какого тебе съехать надо?
G@LA писал(а):
Алиса капризничала,а дома была одна.Помадка не получилась слегка,впервые готовила.А вот куличик.

красотища, Галь! good2 и алисочка так смешно изучает яички girl_haha
G@LA писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha класс! как бырыня!
G@LA писал(а):
Немного приболели.

ой какая куколка girl_in_love а чем приболели?
KceHbka писал(а):
Кстати, я в кулич добавила цедру апельсина. Такая вкуснотищаааа

ага, мне тоже нравится. раньше к апельсиновой выпечке равнодушна была, но вот этот кекс поменял мое мнение, он еще такой желтенький получается girl_in_love
KceHbka писал(а):
у нас там так делали. Приличные люди духами брызгались, а в деревнях - ведро с водой опрокинут и красота

girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
.Так что,мы присоединяемся к лётчикам местным!Но я испугалась.Егор тоже.

еще бы! мы ттт еще не в летчиках и не дай бог. тут на днях на диване лежал, а я рядом стояла, специально ногу поставила, чтобы не упал. а он головой возле ноги свесился, да как дернется, вообщем у меня реакция как у пантеры. ребенка на лету поймала, летел вниз головой, см 10 до пола осталось wacko1
rumirka писал(а):
Так он стал делать в 5,5 месяцев. А так его посадишь, он и сидит, положишь он кричал.

нашего если посадить, то сидит, да и вижу уже, что и сам сесть может, но не хочет. бывает, что на бок завалится, если чем-то отвлечется

Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!! Мира вашей семье!!!

15 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
jjj

15 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, поставила тесто в 9 утра на куличи.

видела куличи good2 А я схалявила,гуляли вчера с мужем и я не приготовила ничего Embarassed Даже кулич купила Embarassed
Весна09 писал(а):
Напекла вчера куличей. Сынок съел один, говорит что вкусный.

good2
KceHbka писал(а):
А вот и мои куличики. Делала 2/3 нормы.

ещё раз скажу,отличные good2

15 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, у нас наконец-то весна
+12 и солнце. Гуляли 2.5 часа

да,погодка вчера была отличная girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, принесла и я вам свои куличики, с наступающим праздником, дорогие

красотища good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоточек принесла..

красоточка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот мои куличи

хороши good2
Ляночка08 писал(а):
мои туфли

good2
Ляночка08 писал(а):
и примерка

модные мальчишки good2

15 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
спасибо за поздравления!!!

и я поздравляю,хоть и с опозданием Romashki
G@LA писал(а):
И это в разрезе.

nyam2
G@LA писал(а):
Алиса тоже празднует Пасху

girl_haha правильно,молодец
G@LA писал(а):

good2 ничего себе техника какая
G@LA писал(а):

Алисочка такая хорошенькая girl_in_love

15 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Девочки, всех поздравляю с Пасхой!

15 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
А у нас вчера Алиса с дивана упала,Егора попросила за ней присмотреть,не смог.Теперь не оставлю.Так что,мы присоединяемся к лётчикам местным!Но я испугалась.Егор тоже.

маленькая praising
rumirka писал(а):
Крастота какая!

rumirka писал(а):
красивенький зайка! Умничка!

спасибочки sharik
rumirka писал(а):

о, да wacko1
rumirka писал(а):
куличи у меня не получились, не поднялось тесто, делала по рецепту хозяйки сайта. Вот с ура поставила другой куличь делаться. Мужики мои отказываються кушать покупной. Так что, у меня и сегодня день с кухни начался. А так с утра яйца все покушали, пасху и все довольные остались. Только маме задачи прибавили с куличом. Погода сегодня у нас супер, с утра +15. Солнышко, небо голубое. Гулять пойдем.

Легкий и быстрый кулич совсем просто делается. А вкусный какой! Уверена, что все получится на этот раз friends
Knopa88 писал(а):
видела куличи А я схалявила,гуляли вчера с мужем и я не приготовила ничего Даже кулич купила

спасибо) схалявила и ладно, зато с мужем вместе побыла Wink

15 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем привет. Поздравляю вас со Светлым Праздником Христового Воскресения!!!!! Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!

муж поехал к свекру-то биш к своему отцу а я с мальчиками осталась дома- позвонили утром а его жена в нос говорит- спрашивает муж вы здоровы? она- да. только нос заложен unknown unknown unknown вы приезжайте- я маску одену wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я сказала что не поеду- мы в четверг на прививку идем не хочу чтоб с больными общались..да и без прививки не поехала бы Wink зачем- только недавно как от болезни отчапались...

я же не писала- ходила я на той недели к нашей педиатру спрашивала о прививке- говорит что сколько она делает КПК один раз у мальчика было типа паротита в легкой форме но уже давно .. говорит что нормально переносят детки..вообщем будем надеяться на лучшее Wink
да и делать вот в четверг чтоб до свадьбы успело время пройти а то там же будет куча народу- я же всех не проверю на наличие болезни girl_haha girl_haha girl_haha Wink так что на 19 число записались...

кугуль писал(а):
: тогда мне будет 46-47 лет, а тебе 37-38. будем ждать внуков. я согласилась.

ну тоже правильно good2

кугуль писал(а):
да уже всё решили.

ну вообще я восхищаюсь вами- и тобой и мужем- он молодец что вот решил себе операцию сделать..а то вот у нас сейчас баталии идут с мужем о предохранении- презики он не хочет(хотя все же будем с ними куда он денется пока Wink ) говорит ты ставь спираль или таблетки- я овтечаю- почему все я- да и все гормональное и не факт что со спиралью не забеременею..а ППА тоже не вариант- мне хватило раз в этом месяце тест делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я не хочу каждый месяц тесты делать и нервничать....

кугуль писал(а):
всё, не рожу уже. норму выполнила

good2 ну правильно- 2 сыночка и лапочка-дочка- норма есть girl_haha Wink

спасибо за похвалюшки мальчишкам и куличам friends friends air_kiss

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Дурдом какой то.. Люди не хотят сдавать квартиры беременным и с детками- куда катится этот мир?

wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой-то

G@LA писал(а):
Несу вам свой куличик похвастаться.Целый д

good2 good2 карсивый и разрезик супер!!! Алиска уже яички попробовала girl_haha Wink
прикольный у вас транспорт был- girl_haha good2 good2 good2 good2 а атм где на плече лежит- так трогательно!!! воообщем фото все суперские!!!!

KceHbka писал(а):
Кстати, я в кулич добавила цедру апельсина. Такая вкуснотищаааа

а я лимона..апельсин не рискнула..Артема сыпет...на следующий год добавлю уже girl_haha dance2

KceHbka писал(а):
Свет, а у вас не принято на Пасху поливаться? Мы когда жили на Закарпатье, у нас там так делали. Приличные люди духами брызгались, а в деревнях - ведро с водой опрокинут и красота

girl_haha girl_haha не...на Пасху еще холодно girl_haha у нас обливаются водой на Ивана Купала в июле Wink

G@LA писал(а):
ю.Так что,мы присоединяемся к лётчикам местным!

praising praising praising с посвещением вас!

rumirka писал(а):
С покупочками!

спасибо

rumirka писал(а):

вот и я сегодня сказала что больше не буду красителями красить- та же история- руки в краске и яйца покрашены внутри...буду на следующий год шелуху от лука собирать Wink ну и термонаклейки

rumirka писал(а):
Очень красиво всё!
Красивые обновки! Артем такой деловущий! И так врозсло выглядит! Супер мальчишки!

спасибо Rose Rose Rose Rose

rumirka писал(а):
Мужики мои отказываються кушать покупной. Так что, у меня и сегодня день с кухни начался. А так с утра яйца все покушали, пасху и все довольные остались.

girl_haha friends и мы завтракали куличами и крашанками friends Wink а погодка у нас плохая- дождик...

Nastas'ja писал(а):
ребенка на лету поймала, летел вниз головой, см 10 до пола осталось

wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что успела поймать

Nastas'ja писал(а):
jjj

girl_haha это что привет от Марка?

Knopa88 писал(а):
хороши
модные мальчишки
спасибо!

15 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
jjj

Настя, когда первый раз заходила на страничку, тут был вопрос про одеялко, а пока пошла сделала замеры, прихожу, а тут уже иероглифы какие-то unknown , но всё равно отпишусь, размер нашей кроватки 120*60, размер одеяла 110*90 и размер пододеяльника, который шёл в наборе с одеялом такой же, а уже размер пододеяльника в сменном постельном, покупала отдельно, 140*100 unknown большевато.

15 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):
Настя, когда первый раз заходила на страничку, тут был вопрос про одеялко, а пока пошла сделала замеры, прихожу, а тут уже иероглифы какие-то , но всё равно отпишусь, размер нашей кроватки 120*60, размер одеяла 110*90 и размер пододеяльника, который шёл в наборе с одеялом такой же, а уже размер пододеяльника в сменном постельном, покупала отдельно, 140*100 большевато.

спасибо, Люда! да я просто протупила что-то, вроде все они 100 на 135 идут, поэтому и убрала вопрос Wink

15 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообще я восхищаюсь вами- и тобой и мужем- он молодец что вот решил себе операцию сделать..а то вот у нас сейчас баталии идут с мужем о предохранении- презики он не хочет(хотя все же будем с ними куда он денется пока ) говорит ты ставь спираль или таблетки- я овтечаю- почему все я- да и все гормональное и не факт что со спиралью не забеременею..а ППА тоже не вариант- мне хватило раз в этом месяце тест делать я не хочу каждый месяц тесты делать и нервничать....

ну ты даешь girl_haha точнее вы даете girl_haha мой наоборот не хочет , чтобы я таблетки пила, а про спираль тем более не говорит, я ее тоже не хочу ставить. а на счет операции, то я против была бы. в жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован и все предусмотреть мы не можем. как бы потом локти не кусать. у нас в россии были знакомые, родили мальчика и девочку, после второго кс она сразу подписала бумагу, чтобы перевязку труб сделали. а у ребенка была какая-то внутренняя инфекция, через 3 месяца девочка умерла, они усыновили потом девочку такого же возраста. очень жалела, что перевязала трубы.

15 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мой наоборот не хочет , чтобы я таблетки пила

а я пила 3 года до Оли,очень довольна была,мне грамотно подобрали и были сплошь плюсы,потом перестала пить и через 5 месяцев примерно или даже меньше забеременела Embarassed Вот тебе и ППА girl_haha

15 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
очень жалела, что перевязала трубы.

у меня бабушка тоже говорила,что перевязать надо wacko1 Я не стала...Мало ли что в жизни будет,да и возраст то у меня какой...

Наверх
;