Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2012 16:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
я просто человек такой, что могу и забыть про таблетку |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 16:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||
сама такая только по напоминанию телефона пила |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 17:17
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 17:23
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Мы сегодня ходили в зоопарк. Каролинка с таким серьезным видом все рассматривала.
Смотрим уточек
Какой мишка!
Утомилась наша красавица |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 17:27
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
G@LA
Аппетитный куличек Сани прикольные Алиса как выросла. Красавица |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
сознательный у тебя муж а мой вот видишь - такой- что ж уж делать
я спираль тоже не хочу..а операция - слишком кардинально..хоть я и не собираюсь больше рожать нон ка-то стремно было бы операцию делать у меня кума после второго КС договорилась с врачем чтоб трубы перевязал- но тот провтыкал и забыл...они с мужем расслабились и через год после сыночка у них еще родилась дочка - снова Кс..в этот раз уже точно перевязали ей трубы- 2 сына и дочка- комплект
ну да..жалко..
ну да- таблетки надо грамотно подбирать.. с гинекологом..я вот хочу поехать проконсультироваться про методы предохранения... пока кормлю мало что и можно.. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я не забываю- я когда-то тоже пила таблетки - не забывала
прикольная фотка хорошо погуляли |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:34
|
rumirka
|
|||||||||||||
Но не быстро, я снова целый день на кухне провела. Пока ждешь когжа они испекуться! Сейчас последний в духовке. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
rumirka
а как сладкие яйца с желе- делала? у меня вот такие вышли- темные потому что внутри смородина и шелковица что сказать- один желатин..хоть я взяла меньше чем в рецепте... если буду еще когда-то делать то возьму меньше сока- всего-то ушло в каждое яйцо по 1-2 ст.л. сока и желатина и ягоды надо светлые брать а вообще идея прикольная
а это разрез куличей: моего из ХП и панеттоне а это коллажик как Пасху встретили
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:43
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да хоть у нас и хорошая погода, все равно целый день просидели дома, только с детьми я за молоком сходила и все. А с мужем поругалась.
А я хотела во время КС с Антошкой, но мне отказали в связи с возратсом не большим.
У меня на холодильнике на магнитике висят.
Мой такой же.
Какая красота! Нет, Свет, не делала, каюсь. времени совсем нет, да инастроения уже тоже. Но на неделе обязательно сделаю. Владюшке обещала да и сама себе. ЧТо налажу отношения с желатином. А то я с ним на "Вы" |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
на кухне занята была?
ну вы чего опять?
я знаю что перевязывают вроде после второго Кс и более старшим женщинам..после 30 где-то..
тоже вариант
спасибо! не бери столько желатина да и сока меньше... выходи из того что на 1 яйцо надо 3 ложки жидкости максимум... ну и желатина ст.л. максимум |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 18:58
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да и на кухне, и с детьми играла.
Почему опять? Мы вроде не часто ругаемся, но ругаемся. устала я Светлан, от того, что он только лежит на диване, ни чего не делает. Даже за детьми посмотреть не может и поиграть с ними. Что с ним такое случилось не понимаю. Раньше всегда играл и внимание уделял. А тут прям 3 недели от него этого не видно. Может минут 20 в день с детьми, остальное либо на работе либо на диване.
У нас после 25 перевязывают с согласия.
Спасибо за подсказку |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:13
|
Knopa88
|
|||||||||||||
у нас после 3-го КС перевязывают |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:18
|
rumirka
|
|||||||||||||
Такая холосенькая! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Мира и тепла в ваших домах!
только последнюю страничку видела
такие детки у нас замечательные
невестушка наша Олюшка шкодная красотулька
пацанята Светочкины -загляденье просто
Каролиночка-нежный цветочек Ленок, а Илюшка твой мне очень нравится, такой парень, прям видно, что хороший |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да я просто помню ты писала как-то что поругались
ой, это проблема не у вас одних такая... я тебя прекрасно понимаю..сама со своим воюю чтоб с мальчиками играл больше...
а, ясно
бандитка- чубчик у вас прикольный
спасибо!!!! тебя тоже с праздником!!! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:54
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Девочки, теперь мой скромный отчет за пасху
Ну вот такая композиция, только здесь кулич, еще тот, который не получился, на момент фото, мы еще это не знали
Антошка выбирает себе яичко Лицо серьёзное
Владюшка кушает (он вся яйца крашеные съел) Антоха. Тут еще видно, как папа подстриг нас коротко. Лысик почти (На пижамку не смотрите особо, это еще Владюшкина )
ну а это куличи уже сегодняшние, вкусные.
А это я отчитываюсь перед Оксаной, делала Картофельное пюре "Праздничное"!
|
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 19:56
|
rumirka
|
|||||||||||||
Самое то обидное, что я привыкла, что он с ними занимается, а тут ну ни чего не делает, ссылается на то, чо устал и ждет отпуска отдохнуть. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 20:00
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Девочки, еще мне муж сегодня сделал последний укол. Ужас какие они болючие. Вот и думаю, когда теперь ко врачу идти, у меня скоро должны КД начаться, а потом отпуск.
Прям вся в раздумьях. Может завтра сразу после вождения придется идти. И сидеть в очереди кучу времени |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 20:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
rumirka
классные фотки куличи хорошие Мльчишки такие симпатичные |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 20:05
|
rumirka
|
|||||||||||||
Спасибо Марин! |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого, сколько ты яичек накрасила и нарядила- хозяюшка
как все???? все что на тарелке????
к лету отрастет..
ты ему уже и белок даешь или только желток?
мне проще..у нас папа считает что до 3 лет больше времени мама должна уделять и все мои рассказы что потом ему будет поздно не помогают... |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 20:21
|
rumirka
|
|||||||||||||
Да Светлан, 4 съел муж, остальные Влад. н вообще яйца любит. Но желтки не все съел, половинц мне оставил. Зато я все одно съела, и не хочу больше.
Он все съел. А так я ему и омлет делаю. А папа его всегда так стижет. А Владу еще взади оставляет хвостик.
Ну да, мой так говорил, что пока дети не смогут сидеть и стоять с ними не интересно, а сейчас он с ними гирает, точнее играл. Но Владу все равно больше внимания. Даже когда Антошку уже спать уложим, они всегда бесятся. |
||||||||||||||
|
15 Апр 2012 20:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
А мой с детьми возится,может несколько часов посидеть с ними один,он вообще у меня добряк,говорит,что у нас матриархат и мы его подчинили
|

Сани прикольные
Алиса как выросла. Красавица
а мой вот видишь - такой-
что ж уж делать
Сейчас последний в духовке. 

и ягоды надо светлые брать 

Мой такой же.

тебя тоже с праздником!!!

Лицо серьёзное