Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

15 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я пила 3 года до Оли,очень довольна была,мне грамотно подобрали и были сплошь плюсы,потом перестала пить и через 5 месяцев примерно или даже меньше забеременела Вот тебе и ППА

я просто человек такой, что могу и забыть про таблетку Embarassed

15 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я просто человек такой, что могу и забыть про таблетку

сама такая Embarassed только по напоминанию телефона пила

15 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

15 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Мы сегодня ходили в зоопарк. Каролинка с таким серьезным видом все рассматривала.
Смотрим уточек

Какой мишка!

Утомилась наша красавица

15 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
G@LA
Аппетитный куличек nyam2 Сани прикольные good2 Алиса как выросла. Красавица girl_in_love

15 Апр 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мой наоборот не хочет , чтобы я таблетки пила, а про спираль тем более не говорит,

сознательный у тебя муж Wink а мой вот видишь - такой- unknown что ж уж делать unknown

Nastas'ja писал(а):
я ее тоже не хочу ставить. а на счет операции, то я против была бы

я спираль тоже не хочу..а операция - слишком кардинально..хоть я и не собираюсь больше рожать нон ка-то стремно было бы операцию делать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня кума после второго КС договорилась с врачем чтоб трубы перевязал- но тот провтыкал и забыл...они с мужем расслабились и через год после сыночка у них еще родилась дочка girl_haha Wink - снова Кс..в этот раз уже точно перевязали ей трубы- 2 сына и дочка- комплект Wink

Nastas'ja писал(а):
внутренняя инфекция, через 3 месяца девочка умерла, они усыновили потом девочку такого же возраста. очень жалела, что перевязала трубы.

ну да..жалко..

Knopa88 писал(а):
а я пила 3 года до Оли,очень довольна была,мне грамотно подобрали и были сплошь плюсы,потом перестала пить и через 5 месяцев примерно или даже меньше забеременела

ну да- таблетки надо грамотно подбирать.. с гинекологом..я вот хочу поехать проконсультироваться про методы предохранения... пока кормлю мало что и можно..

15 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Embarassed я не забываю- я когда-то тоже пила таблетки - не забывала dance2

Весна09 писал(а):
Утомилась наша красавица

прикольная фотка girl_haha good2 хорошо погуляли good2 good2 good2

15 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Легкий и быстрый кулич совсем просто делается. А вкусный какой! Уверена, что все получится на этот раз

Но не быстро, я снова целый день на кухне провела. Пока ждешь когжа они испекуться! wacko1 Сейчас последний в духовке.

15 Апр 2012 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka
а как сладкие яйца с желе- делала?
у меня вот такие вышли- темные потому что внутри смородина и шелковица
Фото

Фото

Фото

что сказать- один желатин..хоть я взяла меньше чем в рецепте... если буду еще когда-то делать то возьму меньше сока- всего-то ушло в каждое яйцо по 1-2 ст.л. сока и желатина Wink и ягоды надо светлые брать Wink а вообще идея прикольная

а это разрез куличей:
моего из ХП
Фото

и панеттоне
Фото

Фото

а это коллажик как Пасху встретили Wink
Фото

15 Апр 2012 18:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а погодка у нас плохая- дождик...

Да хоть у нас и хорошая погода, все равно целый день просидели дома, только с детьми я за молоком сходила и все. А с мужем поругалась.
Knopa88 писал(а):
меня бабушка тоже говорила,что перевязать надо

А я хотела во время КС с Антошкой, но мне отказали в связи с возратсом не большим.
Nastas'ja писал(а):

У меня на холодильнике на магнитике висят. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а мой вот видишь - такой-

friends Мой такой же.
Ляночка08 писал(а):
а как сладкие яйца с желе- делала?

Какая красота! Нет, Свет, не делала, каюсь. времени совсем нет, да инастроения уже тоже. Но на неделе обязательно сделаю. Владюшке обещала да и сама себе. ЧТо налажу отношения с желатином. А то я с ним на "Вы" Embarassed

15 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да хоть у нас и хорошая погода, все равно целый день просидели дома,

на кухне занята была?

rumirka писал(а):
А с мужем поругалась.

ну вы чего опять? praising praising praising praising

rumirka писал(а):
А я хотела во время КС с Антошкой, но мне отказали в связи с возратсом не большим.

я знаю что перевязывают вроде после второго Кс и более старшим женщинам..после 30 где-то.. unknown

rumirka писал(а):
У меня на холодильнике на магнитике висят.

girl_haha good2 тоже вариант

rumirka писал(а):
Мой такой же.

friends friends friends

rumirka писал(а):
Какая красота! Нет, Свет, не делала, каюсь. времени совсем нет, да инастроения уже тоже. Но на неделе обязательно сделаю. Владюшке обещала да и сама себе. ЧТо налажу отношения с желатином. А то я с ним на "Вы"

спасибо! не бери столько желатина да и сока меньше... выходи из того что на 1 яйцо надо 3 ложки жидкости максимум... ну и желатина ст.л. максимум Wink

15 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на кухне занята была?

Да и на кухне, и с детьми играла.
Ляночка08 писал(а):
ну вы чего опять?

Почему опять? Мы вроде не часто ругаемся, но ругаемся. устала я Светлан, от того, что он только лежит на диване, ни чего не делает. Даже за детьми посмотреть не может и поиграть с ними. Что с ним такое случилось не понимаю. Раньше всегда играл и внимание уделял. А тут прям 3 недели от него этого не видно. Может минут 20 в день с детьми, остальное либо на работе либо на диване.
Ляночка08 писал(а):
я знаю что перевязывают вроде после второго Кс и более старшим женщинам..после 30 где-то.

У нас после 25 перевязывают с согласия.
Ляночка08 писал(а):
спасибо! не бери столько желатина да и сока меньше... выходи из того что на 1 яйцо надо 3 ложки жидкости максимум... ну и желатина ст.л. максимум

Спасибо за подсказку friends

15 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Принесла вам фоточки
Собирается оборвать штору

была застукана и сделала вид,что ей ничего уже не надо

15 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я знаю что перевязывают вроде после второго Кс

у нас после 3-го КС перевязывают

15 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Такая холосенькая! girl_in_love

15 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! Мира и тепла в ваших домах! sharik sharik sharik sharik
только последнюю страничку видела Embarassed
такие детки у нас замечательные girl_in_love
невестушка наша Олюшка шкодная красотулька girl_in_love
пацанята Светочкины -загляденье просто girl_in_love
Каролиночка-нежный цветочек girl_in_love Ленок, а Илюшка твой мне очень нравится, такой парень, прям видно, что хороший good2

15 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да и на кухне, и с детьми играла.

praising good2

rumirka писал(а):
Почему опять? Мы вроде не часто ругаемся, но ругаемся.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да я просто помню ты писала как-то что поругались Embarassed

rumirka писал(а):
устала я Светлан, от того, что он только лежит на диване, ни чего не делает. Даже за детьми посмотреть не может и поиграть с ними. Что с ним такое случилось не понимаю. Раньше всегда играл и внимание уделял. А тут прям 3 недели от него этого не видно. Может минут 20 в день с детьми, остальное либо на работе либо на диване.

praising praising praising praising ой, это проблема не у вас одних такая... я тебя прекрасно понимаю..сама со своим воюю чтоб с мальчиками играл больше...

rumirka писал(а):
У нас после 25 перевязывают с согласия.

а, ясно

rumirka писал(а):
Спасибо за подсказку

good2

Knopa88 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love бандитка- чубчик у вас прикольный Wink

Катюшич писал(а):
пацанята Светочкины -загляденье просто

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!!!! air_kiss тебя тоже с праздником!!! Rose

15 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, теперь мой скромный отчет за пасху
Ну вот такая композиция, только здесь кулич, еще тот, который не получился, на момент фото, мы еще это не знали Embarassed
Фото

Антошка выбирает себе яичко Smile Лицо серьёзное
Фото

Владюшка кушает (он вся яйца крашеные съел)
Фото

Антоха. Тут еще видно, как папа подстриг нас коротко. Лысик почти (На пижамку не смотрите особо, это еще Владюшкина Embarassed )
Фото

ну а это куличи уже сегодняшние, вкусные. nyam2
Фото

А это я отчитываюсь перед Оксаной, делала Картофельное пюре "Праздничное"! nyam2
Фото

15 Апр 2012 19:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, это проблема не у вас одних такая... я тебя прекрасно понимаю..сама со своим воюю чтоб с мальчиками играл больше...

Самое то обидное, что я привыкла, что он с ними занимается, а тут ну ни чего не делает, ссылается на то, чо устал и ждет отпуска отдохнуть. unknown

15 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, еще мне муж сегодня сделал последний укол. Ужас какие они болючие. Вот и думаю, когда теперь ко врачу идти, у меня скоро должны КД начаться, а потом отпуск. unknown Прям вся в раздумьях. Может завтра сразу после вождения придется идти. И сидеть в очереди кучу времени wacko1

15 Апр 2012 20:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
классные фотки куличи хорошие good2 Мльчишки такие симпатичные girl_in_love

15 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
классные фотки куличи хорошие Мльчишки такие симпатичные

Спасибо Марин! Rose

15 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, теперь мой скромный отчет за пасху

good good good good ого, сколько ты яичек накрасила и нарядила- good2 good2 good2 good2 good2 хозяюшка good good good

rumirka писал(а):
Владюшка кушает (он вся яйца крашеные съел)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как все???? все что на тарелке????

rumirka писал(а):
Антоха. Тут еще видно, как папа подстриг нас коротко. Л

good к лету отрастет..
ты ему уже и белок даешь или только желток?

rumirka писал(а):
А это я отчитываюсь перед Оксаной, делала Картофельное пюре "Праздничное"!

good good good good good

rumirka писал(а):
Самое то обидное, что я привыкла, что он с ними занимается

girl_haha мне проще..у нас папа считает что до 3 лет больше времени мама должна уделять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и все мои рассказы что потом ему будет поздно не помогают... unknown

15 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как все???? все что на тарелке????

Да Светлан, 4 съел муж, остальные Влад. н вообще яйца любит. Но желтки не все съел, половинц мне оставил. girl_haha Зато я все одно съела, и не хочу больше.
Ляночка08 писал(а):
ты ему уже и белок даешь или только желток?

Он все съел. А так я ему и омлет делаю. А папа его всегда так стижет. А Владу еще взади оставляет хвостик.
Ляночка08 писал(а):
мне проще..у нас папа считает что до 3 лет больше времени мама должна уделять

Ну да, мой так говорил, что пока дети не смогут сидеть и стоять с ними не интересно, а сейчас он с ними гирает, точнее играл. Но Владу все равно больше внимания. Даже когда Антошку уже спать уложим, они всегда бесятся.

15 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А мой с детьми возится,может несколько часов посидеть с ними один,он вообще у меня добряк,говорит,что у нас матриархат и мы его подчинили girl_haha

Наверх