| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2012 20:49
|
rumirka
 Ирина
|
| Knopa88 писал(а): | | А мой с детьми возится,может несколько часов посидеть с ними один,он вообще у меня добряк,говорит,что у нас матриархат и мы его подчинили |
У тебя вообще муж золотой!
|
|
15 Апр 2012 20:56
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | У тебя вообще муж золотой! |
да я думаю,у большинства из нас они здесь такие,просто у всех бывает период излишних придирок друг к другу
|
|
15 Апр 2012 21:00
|
rumirka
 Ирина
|
| Knopa88 писал(а): | | да я думаю,у большинства из нас они здесь такие,просто у всех бывает период излишних придирок друг к другу |
Согласна!
|
|
15 Апр 2012 21:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Апр 2012 21:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Knopa88 писал(а): | | А мой с детьми возится,может несколько часов посидеть с ними один,он вообще у меня добряк,говорит,что у нас матриархат и мы его подчинили |
 Маришка, у нас ту он вообще у тебя суперский муж- с детьми играет, сюрпризы делает- золото а не муж
| Knopa88 писал(а): | | просто у всех бывает период излишних придирок друг к другу |
 тоже правильно...
я вообще что=-то такая нервная в последнее время..и муж бывает получает  стыдно..но не могу исправиться....надо на отдых...
|
|
15 Апр 2012 21:18
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну ладно Пасха..а в обычном режиме вы как яйца кушаете? часто? |
Нет, не часто. Точно не каждый день. А сегодня получается Влад съел 6 яиц.
| Ляночка08 писал(а): | | ну вы шустрики |
Да уж. Муж у меня вообще говорит, если ни чего не вылезло, значит можно кушать!
| Ляночка08 писал(а): | | а хвостик мне не нра сзади |
Да и я не особо за него. Папа наш таког мнения, что маленьким деткам он идет. Вот и ходит он с ним. Сколько я его не уговаривала его обстрич, он не захотел, сказал, что уже не представляет его без него.
| Ляночка08 писал(а): | | я вообще что=-то такая нервная в последнее время..и муж бывает получает стыдно..но не могу исправиться....надо на отдых... |
 Я тоже оооооочень нервная. ПРям сама замечаю. Но ни чего поделать не могу. ТОчно нам нужен отдых. Наконец-то он у нас скоро начнется.
|
|
15 Апр 2012 21:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Апр 2012 21:32
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну в принципе так.. |
Не у моих нет. Потому что, тоже когда яйца отваривала на ДР Антошка, Влад оже их много у меня таскал. Все хорошо.
| Ляночка08 писал(а): | | вы когда поедете? |
На 3 мая хотим билеты взять, не знаю успеем ли мы, чтоб их не раскупили.
|
|
15 Апр 2012 21:33
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): |
На 3 мая хотим билеты взять, не знаю успеем ли мы, чтоб их не раскупили. |
а куда едете?
|
|
15 Апр 2012 21:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Апр 2012 21:44
|
rumirka
 Ирина
|
| Knopa88 писал(а): | | а куда едете? |
Домой к родителям. В Костромскую область. Вот как то хочется и страшно, Снова ругани и недопонимания начнутся. | Ляночка08 писал(а): | | и хорошо..но все равно деткам в день 1 яйцо можно не больше |
Хорошо, Светлан, учту и запомню!
| Ляночка08 писал(а): | | или рано еще? |
Ой если бы было все так просто, то взяли как только можно было бы. А это за 45 суток. Но нам требования все выписать не могу (мы же бесплатно едем, за счет работы), а они эти бумажки дают за 2 дня до отпуска. Дак вот пришлось снова звонить брату мужа, чтоб тот пораньше нам требования оформил. если завтра у него все получится, то во вторник едем покупать.
|
|
15 Апр 2012 21:46
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| Wild cat писал(а): | | Кстати моя мама клеила обои в Вербное воскресенье, сегодня пришла в эту квартину все обои оторвались |
Вот это чудеса  Лен, наверное не взойдет твой укроп с петрушкой  готовься пересаживать. | Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки, принесла и я вам свои куличики, с наступающим праздником, дорогие |
Красивые Машуль
| Kсюша писал(а): | | Хорошо,что у Лёвушки всё с почками отлично! |
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | мучает страшный кашель... |
А вы привитые?
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | немного фоточек принесла.. |
Красавица!!!!!!!!!! А глаза... небесные
| Ляночка08 писал(а): | | кухни вот только недавно вышла- ведьи покушать надо приготовить и покормить вот мои куличи |
| Wild cat писал(а): | | все обновки красивые!!!! |
Е-моё!!! Опять я ссылок не вижу  Или вы их удаляете???
| Ляночка08 писал(а): | | супер- рада за вас |
| Nastas'ja писал(а): | | а потом на ножки, уж очень к ноутбуку ему дотянуться хотелось |  Насть, зуб то у Маркуши вылез?
| кугуль писал(а): | | ой как хорошо! здоровья Лёвушке!! |
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | И поехали мы доченькой обратно.. |
Кошмар какой.... Надюш  Держись и не падай духом
| G@LA писал(а): | | И немного фоток с наших каникул. |
какая ксимпатулька
| G@LA писал(а): | | ,Егора попросила за ней присмотреть,не смог.Теперь не оставлю.Так что,мы присоединяемся к лётчикам местным!Но я испугалась |
| Весна09 писал(а): | | Утомилась наша красавица |
| Knopa88 писал(а): | | была застукана и сделала вид,что ей ничего уже не надо |
Какая лапочка
| rumirka писал(а): | | Владюшка кушает (он вся яйца крашеные съел |
Красивые фоточки мальчиков  и куличики с яичками
Эх хотели вчера коляску купить, да не нашла какую хотела... так и проездим наверное в люльке  нет, надо будет сделать еще одну вылазку за коляской.
Девочки поздравляю всех с праздником!!!!
|
|
15 Апр 2012 21:48
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | (мы же бесплатно едем, за счет работы) |
 А мы теперь бесплатно никуда не поедем...На отдых то проезд отменили бесплатный
|
|
15 Апр 2012 22:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Крюветка писал(а): | | Е-моё!!! Опять я ссылок не вижу Или вы их удаляете??? |
я тут уже удалила  посмотри у меня в галерее- еще денек не буду удалять
| rumirka писал(а): | | Хорошо, Светлан, учту и запомню! |
| rumirka писал(а): | | Ой если бы было все так просто, то |
а ,ясно..заморочки у вас
|
|
15 Апр 2012 22:14
|
rumirka
 Ирина
|
| Крюветка писал(а): | | Красивые фоточки мальчиков и куличики с яичками |
Спасибо Ириш!
| Knopa88 писал(а): | | А мы теперь бесплатно никуда не поедем |
А у нас отменили проезд бесплатный на самолетах. а на поезде пока остался, говорят, что на следующий год уберут, оставят только на самого военнослужащего и на одного челна семьи.
| Ляночка08 писал(а): | | а ,ясно..заморочки у вас |
Да уж, куда без них!
|
|
15 Апр 2012 22:28
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | а на поезде пока остался |
у нас тут всё отменили
|
|
15 Апр 2012 23:33
|
rumirka
 Ирина
|
| Knopa88 писал(а): | | нас тут всё отменили |
тут -это где?
|
|
15 Апр 2012 23:57
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | тут -это где? |
в Москве
|
|
16 Апр 2012 0:02
|
rumirka
 Ирина
|
| Knopa88 писал(а): | | в Москве |
Ну это-то я поняла. А вы тоже ха счет работв ездили? А кем у тебя муж работает?
|
|
16 Апр 2012 0:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!
сегодня почитывала вас пару раз, но написать никак не успевала ответить,Алиска такая противная сегодня была, проснулась в 8 утра и до 4!!!! дня я не могла ее уложить спать  она вредничала,канючала, но спать ни в какую. в итоге пошли мы в гости в 2ч к родственникам, обратно идем и Алиска в коляске уснула наконец то  правда радость моя длилась недолго,через 40мин она встала, я даже не успела салат на вечер доделать
А я сегодня вина напилась аж 4 бокала  почувствовала свободу,ГВ то закончилось, обычно я по 1 бокалу позволяла себе за вечер.
буду вас читать снизу вверх сколько успею
| Крюветка писал(а): | | Вот это чудеса Лен, наверное не взойдет твой укроп с петрушкой готовься пересаживать. |
Ир, я то не в праздник посадила а в субботу  думаю все должно взойти,тем более я всего одну грядку с зеленушкой посадила.
| Knopa88 писал(а): | | А мой с детьми возится,может несколько часов посидеть с ними один |
у меня тож может посидеть, но обязательно чтобы я была рядом  без меня эти двое никак не могут,оба начинают орать когда я из поле зрения их выхожу
| Nastas'ja писал(а): | | я просто человек такой, что могу и забыть про таблетку |
я тоже могу,поэтому в телефон напоминание поставлю
| rumirka писал(а): | | Антошка выбирает себе яичко Лицо серьёзное |
самое вкусное выбрал поди
| Knopa88 писал(а): | | Принесла вам фоточки |
ой блин ну вообще копия папа
Марин вас с мальчиком не путают??
| Весна09 писал(а): | | Девочки, привет! Мы сегодня ходили в зоопарк. |
класс!!!!!!
я уже сто лет не была в зоопарке, у вас в Москве такой хороший зоопарк, я там 9 лет назад была
| Ляночка08 писал(а): | | вот и я сегодня сказала что больше не буду красителями красить- та же история- руки в краске и яйца покрашены внутри.. |
я тоже решила на след год красить натур красителями-соком свеклы,луковой шелухой,куркумой,хотя руки не замарала я и в яйца не протекло, просо я почитала состав этих красителей там одни Ешки запрещенные  а в след году Алиска же поди будет кушать,вот хочу поэтому натуральные.
| rumirka писал(а): | | Лен, мать у меня такие же пекла, у нее тоже не получился, она сказала что не поднялся у нее шапочкой. |
ну мне показалось тесто тяжеловато у него  может надо было все таки дать ему подойти разок вне формы
|
|
16 Апр 2012 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | соком свеклы |
я как-то пробовала- не покрасились совсем
|
|
16 Апр 2012 0:18
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | я как-то пробовала- не покрасились совсем |
Самое оптимальное- это луковая шелуха!
|
|
16 Апр 2012 0:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | я как-то пробовала- не покрасились совсем |
я вот недавно по телеку смотрели как красили соком свеклы,у них такие прям яркие были  и еще красили соком краснокочанной капусты
| rumirka писал(а): | | Самое оптимальное- это луковая шелуха! |
так будут все одинаковые, а хотелось бы разные,хотя бы 2-3 цвета
|
|
16 Апр 2012 0:24
|
Knopa88
|
| rumirka писал(а): | | А вы тоже ха счет работв ездили? А кем у тебя муж работает? |
мы так ни разу и не воспользовались этой льготой  Всё на машине...Он у меня служит в армии
| Wild cat писал(а): | | Марин вас с мальчиком не путают?? |
вроде пока не доводилось
А что на мальчика сильно похожа?
|
|
16 Апр 2012 0:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | вроде пока не доводилось |