Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага, я в следующем году если не забуду насобираю ее заранее а то нету
не знаю.. я выжымала сок и в него клала яйца...а ты как видела? может их варить в нем надо? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я б не сказала что Оля на мальчика похожа а у меня обоих мальчиков с девочками путали хоть и одеты в голубое или синее были |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
да нет конечно Не знаю,может и похожа,пока никто не путал,но когда я беременная была мне все бабки на улицах твердили,что мальчик у меня будет |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ну Тёмку можно было только по кучеряшкам спутать,а вот лицом он настоящий мужичок |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||
ву смысле срочку? Или работает там? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
по контракту |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Тёмка такой щекастенький,не боится на горке сам кататься? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
стараемся
нет..не могу стянуть с нее |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Молодец,настоящий мужчина у меня Алинка высоты боится ужасно,до сих пор |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 0:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Мальчишки классные!!! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 2:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет!!! всех с Пасхой!!! ваши куличи просто загляденье!!!!
такая хорошенькая! у Маруськи моей тоже голова крупная, умными будут
ой, Насть, у нас уже есть четыре ребёнка, хватит уже.
спасибо!!
спасибо
ну не знаю, мне своих троих всё-таки хватит |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 2:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Каролинка хороша!!!
мой Г. меня во время кс спросил, я отказалась. у нас не обязательно.rumirkaмальчишки у тебя прикольные! |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 8:43
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 10:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Гуль что-то я не врубилась про приборчик и тесты...
а что Ники с вами живет?
у Артемки такая куртка яркая,как светофор
Свет ну ты много фоток напихала в коллажик, даже увеличенный не рассматривается хорошо |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:15
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||
Увидела только мальчишек на улице нарядных
Девочки, у кого детки имеют по 5-6 зубиков, вы зубки чистите уже??? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
|
Весна09
Ленусь, Каролинка-такая классная А где они с братиком-такая нежная фотка
Ляночка08 Светик, куличики-очень воздушные,аппетитные , понравились на вкус??
Кстати, видела ваши обновочки, класс Может все-таки покажешься в наряде то??? Какой там живот, наверняка уже постройнела
Волосики такие длинненькие уже! Красотка
rumirka Куличики красивые получились! Мальчишки прелесть Антошенька вообще чудо
Классные мальчуганы, а там на одной фотке Артемка с другом сидит каким-то в синем комбинезончике?
Девочки, всем привет! С Праздником Светлой Пасхи вас дорогие, и ваши семьи! Надеюсь, все хорошо отметили праздник! Мы отметили отлично, с утра накрыли праздничный завтрак, потом поехали гулять и посидели в нашем любимом ресторанчике, в общем день прошел отлично
Наше весеннее солнышко И мы |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 11:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
я балюдю от вашей семьи |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:46
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
|
девочки,всех почитала,фоточки посмотрела,все красивенькие
У меня вчера не было настроения целый день И похоже я сама в этом виновата,Вобщем начиналось все так,--накануне Пасхи в субботу к нам должны были приехать с ночевкой брат мой и его жена,а с утра мы хотели с куличами идти в церковь,Они приехали ,и привезли с собой свою собаку-таксу!!!Меня это взбесило,я высказала им ,что такие вещи обговариваются заранее,ко всему ранее я спрашивала куда они ее денут?Невестка говорила отдадут на день маме,Егор очень испугался ее,кричал очень сильно ,я даже побоялась что испуг будет((Брат схватил эту собаку и сказал повезу ее обратно домой,невестка --за ним Вобщем уехали,брат сказал утром рано приедут,но невестка так на меня обиделась,(на тел звонки не отвечала)что он не смог уговорить ее приехать,приехал сам,Посидели немного и он уехал,в церковь мы так и не попали |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 12:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Здорово, что съездили!
Столько вкусного!!
А я что-то не догадалась Машу сфотографировать с куличиками
шкодница маленькая))) очень на папу похожа)
красиво
трудный выбор))))
плохо не стало
красавцы
спасибочки, Ириш! Понравилось? |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я не поняла а почему обидела на тебя?? она же видела что ребенок испугался собаки,какие могут обиды вообще не понимаю
Мы когда к своим родственника приходим, у них собака то ли пинчер то ли хз кто, вообщем он прыгает всегда как мячик и очень высоко,Алиска тоже его боится сильно прям. так они без разговоров его в туалет сразу прячут.
ой какая счастливая девочка
а ваша совместная фотка вообще супер прям!!!!!
девочки привет! забыла вчера сказала я вчера такой салат делала http://forum.say7.info/topic8171.html вроде Ира ссылку давала, не помню вообщем салатик очень вкусный,спасибо
Я сегодня выгнала своих гулять, а сама вымылась,сижу крашусь в комнате, а окно открыто,слышу папа наш кричит "АЛИСА!! Что ты делаешь?" выхожу во двор, вижу картину-папа моет машину Алиса сидит напротив в коляске, рядом валяются ее бутылка с водой,игрушки, туфли,носки и шапка при мне летит тоже на пол. Алиса разделась уже и все вещи покидала на пол пока папа занят мойкой
вот так и оставляй детей с мужиками,блин |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ну даёт...
Я со своим отцом тоже так гуляла в детстве,то до гола разденусь в песочнице,то застряну в высохшей луже(там грязь вязкая была),спать он меня тоже хорошо укладывал,сам уснёт,я через него перелезу и играю на полу |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
хорошие мальчишки у тебя, Свет!
неа
красоточка!
прелесть какая!
Тань, а в чем ты виновата? Мне кажется, что ваши родственники поступили неправильно. В семье маленький ребенок и им обязательно нужно было попросить разрешения привезти собаку к вам домой. Тем более, что у Егора такая реакция была
Девочки, привет! Мы выходные отлично провели. Погуляли, за покупочками съездили. Маше купили легкие ботиночки, а то нам тут обещают потепление до 20, а у нас только сапожки есть и сандалики Нигде не могу найти Маше беретку к пальто, кругом только панамки продаются
Еще пару юбочек легких на лето и 2 игрушки))) Старшему тоже прикупили ветровку и бейсболку. Мужу - сумку для ноутбука. Себе - пудру))) Утром приезжала к нам лаборантка. Брала опять кровь на гемоглобин. Уже 3 раз за 2 месяца Если опять плохой показатель будет, не знаю, что и делать |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
Лен может своих детей нету . пока их нету многого не понимаешь
артистка то
аналогично , до сих пор спрашивают у тебя мальчик?
мальчишки супер !!! как у вас уже тепло у нас вчера было +13 и пасмурно , но я еще в зимней- осенней куртке была , чуть жарковато было, в просто осенней куртке холодно гулять по долгу.
я своему тож предложила , он даже испугался. говорит что у меня детей больше не будет? а я говорю ты что еще собрался заводить? смеются в ответ
Maria_Hamburg красотульки все
пойду еще поищу фотки да почитаю пока все спят мы тута пропали но вы нас нас не теряйте, мы от вас никуда |

у Маруськи моей тоже голова крупная, умными будут
А где они с братиком-такая нежная фотка
Мальчишки прелесть

Понравилось?