Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 13:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Весна09
какая дочка уже большая
а что это такое , вкусное?
понравился рецептик? ты в мульте делала?
деловая какая девчушка
rumirka братишки как похожи , неужели столько яиц съел?
ага вкусное, я тоже делала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 13:27
|
Ляночка08
|
спасибо
молодец
от брата осталась
а про фотки- они с телефона качество не очень поэтому и пихала все в один коллажик рассмотреть можно в увеличенном виде
дальше пролистай..там и обновки наши есть
нет, вещи не удалял..дальше поилстай..я много фото загружала в эти пару дней..
а зубы мы не чистим
спасибо! ага ,ароматные вкусные..но чуток суховаты...с чаем или молоком в самый раз обновки пока не покажу- еще животик хороший..2 недельки еще до свадьбы-потом уж покажусь если фотки будут хорошие
спасибо! а сидит Артемка с подружкой на 2 недели младше ей просто от брата комбезик попал
ой, какя прелесть!!! семейная фотка супер! очень красивые!!!
не, ну я бы тоже рассердилась если бы ко мне без обговорения собаку привезли...
спасибо! так еще не поздно или вы уже все сьели?
ну так всегда
спасибо
ну будем надеятся что будет хороший показатель..а когда результат? скажешь?
с покупками вас! |
|
16 Апр 2012 13:27
|
Ляночка08
|
спасибо! а тепло это пару дней назад было..вот снова похолодало
шелковица- тутовник по вашему
паннетоне понравился. чуток суховат но вкусный пекла в вдуховке |
|
16 Апр 2012 13:36
|
Knopa88
|
молодцы,мы в субботу тоже поехали за покупками и в результате практически ничего не купили Мне вообще ничего не нравится,а детского в области оказалось совсем мало.Я только себе на повседневку купила 3 вещи,а ещё сумку хотела серую купить,так кругом ужас какой-то...не стала брать |
|
16 Апр 2012 13:50
|
KceHbka
|
нет, еще не съели
спасибо) завтра после обеда или утром в среду врач позвонит
сумку к куртке?
да, вроде полного всего, а выбрать нечего...и народу полно |
|
16 Апр 2012 13:52
|
KceHbka
|
|
Блииин, у нас комунальщики под окнами клад ищут уже 2 часа, асфальт долбят....как Машку буду укладывать, не представляю....
|
|
16 Апр 2012 13:56
|
Knopa88
|
скорее к ботильонам серым...Но везде либо огромные,либо замша,либо с ужасными висюльками |
|
16 Апр 2012 14:08
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки, С праздником Светлой Пасхи Вас! Мира и гармонии вашим семьям!
Мы вчера отмечали праздник с семьей Дашиного крестного, жарили шашлыки, у них девочку зовут Богдана, так у Даши выговаривать не получалось, она называла ее "Банана". Хорошо они играли, из за игрушек не ссорились, потом уже вообще обниматься начали и целоваться.
Пасхи мы не пекли, т.к. мы их не особо едим, да и свекровь моя все время заказывает красивые пасхи на хлебозаводе и нам дает, мы с мамой пекли в субботу пироги с вишней и рулеты с орехом и маком, а яйца красили в луковой шелухе, т.к. я не люблю крашеные краской яйца от того что они красят и белок. Хотела фотку вам загрузить, но вот не могу найти кабель от фотоаппарата как сквозь землю провалился, видимо Даша куда-то уже пристроила.
Здорово!
Какое красивое солнышко! И родители у солнышка тоже!
кугуль, Гуля, хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего в жизни!
А чего так? У меня брат военный, они каждый год куда-то ездят на экскурсии по России чтоб билеты эти использовать, и детям очень нравится на поезде и посмотреть другие города интересно, в 2011 году у них была еще эта льгота, у вас давно ее нет?
Да я в итернете видела народные рецепты покраски яиц, много чем еще можно покрасить и украсить, например в рисе обвалять и замотать в марлю или чулок плотно, тогда яйцо будет в точечку, мы раньше клеили листок, например с петрушки и тоже плотно заматывали, в итоге на яйце был рисунок листика, очень красиво смотрится, в этом году не захотели заморачиваться. rumirka, Ириша, посмотрела ваши фотки с пикника, и с пасхами, очень вы все красивые!
Хорошенькая девчушка! Шкодница!
Наверное, со мной в палате лежала девочка 26 лет ей, перевязали с согласия, у нее было 3-е кесарево.
Классно, я ни разу не была в таком большом зоопарке, Каролиночка красавица! Сынок уже такой большой, жених растет!
Молодцы, отлично встретили!
Потом вас дочитаю, пойду обед разогревать, а то муж сейчас приедет. |
|
16 Апр 2012 14:15
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мариш, спасибо
Да пипец, пусть радовалась бы что не прибила ее Молодцы, догадалась собаку привезти
Дорогая, спасибо
Во-во, та же история, стоит с папой ненадолго оставить, так что-то начинается Папы всем чем хочешь занимаются, только не детьми
Оксан Как куличики?
Молодцы, хорошо отдохнули С покупочками!
Может какие препараты назначат
Обязательно Светик
Спасибо, дорогая
Я когда в Москве жила, да и когда приезжала, по магазинам только в будни ходила и с утра, если была возможность, свободный день, а в выходные даже не заходила, не могу так ходить, никакого наслаждения от покупок
Молодцы, хорошо отдохнули
Наташ, спасибо |
|
16 Апр 2012 14:17
|
Knopa88
|
с этого года отменили.Мы просто любим на машине ездить |
|
16 Апр 2012 14:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,день добрый!!!
Мы с Алиской дома одни.дела приделала кое-какие и решила с вами побыть,пока разрешают.
Поздравляю маму Леночку и сыночка Алёшеньку с первым годиком!!!!
Маму Танюшу и дочку Владушку с десяточкой!!!
Маму Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!
А у меня сегодня Алиса какахами вся перепачкалась пока я посуду мыла!!! Зато и папа и Егор с ней разговаривали подходили,вот как смотрели?! |
|
16 Апр 2012 14:55
|
G@LA
У нас вчера было +18 на солнце.Очень жарко.Вот голову ломаю как теперь Алису на прогулку одевать.
Видела,что вы обсуждаете эту тему,внесу свои 5 копеек.Я тоже хочу перевязку сделать,3-го уже точно рожать не планирую.Абортов не было и боюсь я их.Получается единственный надёжный способ контрацепции. Но вот чтоб мужчине сделать перевязку....В России редко кто пойдёт на это. Вот и приходится нам об этом думать.Единственное,что пугает,операция у нас эта - полостная.
Мы тож пропадаем,Танюш,но нас помнят здесь.
Такая же малина!!! |
|
16 Апр 2012 15:08
|
KceHbka
|
отличные получились)
не хочу лекарства давать
эх, мужики....у нас тоже, если что...Мааааам, Маша покакала, а самим памперс сменить слабо
костюмчик флисовый в самый раз будет и шапочка легкая, если что, одеяльцем накроешь
Девочки, оно вам надо? Операция - это крайний метод. А как же раньше наши мамы и папы, дедушки и бабушки жили? Сейчас столько всяких способов предохранения. Ответственность должна лежать и на мужчине и на женщине одинаково, на мой взгляд. |
|
16 Апр 2012 15:16
|
G@LA
По ОРТ Малышева так и делала в своей программе.
Света,эдорово!!! Я удивляюсь,как ты всё успеваешь?На кухне одни шедевры и коллажики ещё суперские!!!Умничка!!!
Спасибо,Гуль!!! Надеюсь,что так и будет!!!
Молодец!!!!
У нас 5.Щётку купили,но не чистили пока.Никак себя не организую.
Машуль,Эвелина лапушка!!!! Не видела я вас ещё.
Классное фото!!!Молодцы!!!
Да уж... Надеюсь всё обошлось,Тань?
С покупочками,Оксан!!!
Будем надеяться,что всё будет хорошо!!! Забыла похвалиться,мы машем ручкой Пока-пока.И по музыку подхватываю это Алискино движение,теперь напеваю ей песенку,а она ладошкой тихонечко крутит.Такая прелесть!!! |
|
16 Апр 2012 15:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
такой сладкий пупс
здорово как! весенние мальчишки
ой, не могу какие вы все красивые!
а у нас трактор гоняет и рычит -снег водой поливает...тоже спать трудновато
аборты делали раньше много делали, не умели наверно предохраняться.
Девочки, я не читала, только фотки глянула гулять собираемся |
|
16 Апр 2012 15:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
16 Апр 2012 15:28
|
rumirka
|
спасибо, Машуль!
Не, не стало, с утра сегодня встал и еще просил. Но не дала.
конечно понравилось! Даже Антокша кушал, ему только верх убирала.
Спасибо за теплые слова к моим мальчишкам. Да на самом деле столько съел.
спасибо большое
Девочки, с утра была на вождение, потом сразу поехала на прием к Г. после лечения. Не успела до обеда, пришла на обед домой, а муж мне сразу с порога -" И как ты с детьми сидишь?" за 2 часа устал наш папа. Дак я и после обеда уехала, на 2 часа. Один словом назначили мне еще физиопроцедуры. Сказали улучшения есть, но бросать нельзя. А мы в отпуск уезжаем. Вот незнаю, написала она мне мой диагноз и лечение, попробую дома у родителей полечиться. Только возьмут ли? Приехала домой, все спят а завтра мы за билетами едем! |
|
16 Апр 2012 16:12
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Да я вот тоже не понимаю,наверное обиделась,что я высказала все в лицо,просто она брату сказала,что договорилась со мной,он вообще ошарашен был,когда узнал,что я не знаю о том,что они с собакой будут,Они в зале ее привязали к креслу ,она прыгала и напугала его Да и собака извините в туалет ходит где попало,а у меня ковер,на фига мне это надо ,и так Егорка ходит везде метит
я то своей вины не чувствую почти,мне просто обидно,что она старалась,куличи пекла(все их к нам привезла),на салаты продукты все привезла,хотела в церковь меня вытянуть(впервые),а я на нее так наехала и муж ее не поддержал,все как то нехорошо получилось
с покупочками!
да,своих детей у них нет,в этом то и дело
ой ,Свет,ну я могу конечно промолчать,но тут такая ситуация ,пришлось в лицо высказаться,а люди этого не любят
Да у Егорки радости не было предела,когда они с ней уехали
|
|
16 Апр 2012 16:15
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, привет!!! Поздравляю всех с Пасхой!!!
Я ненадолго выпала из темы. В четверг куличи пекла. В пятницу утром в по работе нужно было в центр съездить. В субботу яйца красила и в церковь ездила святить. Почитало вас бегло. Фото посмотрела. Детки у всех такие хорошенькие, милые
Maria_Hamburg Замечательный вы устроили праздник в честь ДР своей малышки. Действительно, получаешь эстетическое удовольствие, глядя на вашу прекрасную семью. Прямо заряд энергии получила.
Куличики у всех очень аппетитные. Свои покажу. Пекла три вида. Творожные - те, что покрыты красной глазурью. http://forum.say7.info/topic27500.html Панеттони - которые самые большие в диаметре. http://forum.say7.info/topic54551.html Из венского теста - самый высокий, окружен яйцами. http://forum.say7.info/topic42452.html Это творожная пасха. Ну и не могла не показать вот это. Погода прекрасная , отправляемся гулять. Правда, не знаю, во что малышку одевать и самой как одеваться. Слишком резко потеплело. |
|
16 Апр 2012 16:40
|
Ляночка08
|
ну вот и сделай фото
удачи!
да уж...весело вам там
спасибо
а у меня есть племяшка Милана так старшая сестричка называет Манана
у меня муж тоже не замечает- я по запаху уже слышу что укакался..а муж говорит-0 не видно ничего
спасибо1 я энерджайзер
молодцы
пасибки
супер- не бросай тогда, лечись
супер
ну вообщем не парься
да никто не любит когда в лицо говорят..но они же тоже неправы..хоть и приготовились..
красивые!!!! молодец!!! и паска
ммм, действительно- нельзя скрывать такую красоту!!!!
и у нас так же- тоже сейчас всем семейством пойдем погуляем- в кои веки папу вытащим с нами |
|
16 Апр 2012 17:23
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Эвелин в коляске в ресторане сидела? Я тоже так хочу в ресторанчик сходить, но не знаю куда Льва девать... Только с собой брать.
Глаз да глаз
Сейчас вроде ремонтируют
Я тут тоже на днях сморозила... Лев съел печеньку, я как мать чистюля пошла ему руки с лицом намывать, выходим из ванной я его спиной к себе прижала и иду, потом начала его в ходунки сажать и вижу что я вся в какашках Не увидела что он покакал , зато с чистыми руками
, вся сила нации на войне слегла. У меня бабушка 13 детей родила, правда 2-ое во время войны умерли.
Ни разу его не ела
Мы уже 2 раз гуляем
Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!! |
|
16 Апр 2012 17:30
|
Водолей7
|
|
16 Апр 2012 18:46
|
Зарайчаночка
|
|
Надюшка-Рыжуля
добралась до Лидушкиных фоточек какая красотулька а кудри то нам далеко до таких.
Надюш, а что друг твой говорит , он же хотел помогать вам как ты говорила. просто так не везет с квартирой |
|
16 Апр 2012 18:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Галюнь
Класс!!!
Катюш, спасибо
Поздравляю! Ириш, куда едите, я пропустила?
Наташ, спасибо огромное, очень приятно
Наташ, обалдеть, ну ты мастерица Как все успела? Аж 3 вида сделала Какой больше всего понравился?
Уау!!! Красота! Ни разу такую рыбку не ела
Спасибо Ириш
Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!! Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!! |
|
16 Апр 2012 19:27
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки я вам фоточек весенник принесла!!!!
извините не коллажом, лень мне его делать
малость позасоряю эфир красотунька в клумбе с мамой у нас с дочей штаны почти одинаковые
деревья распустились с папой Алиса увидела море еле ее сфоткали там, она постоянно смотрела вниз на водичку
а вот еще фотку забыла, мы сегодня кушали на природе, во дворе то бишь, курицу на решетке пожарили замаринованная в вине была.
|
молодец
пекла в вдуховке
Мы с Алиской дома одни.дела приделала кое-какие и решила с вами побыть,пока разрешают.
Но вот чтоб мужчине сделать перевязку....В России редко кто пойдёт на это.
Машуль,Эвелина лапушка!!!!
гулять собираемся

удачи!
супер- не бросай тогда, лечись