Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2012 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
шелковица- тутовник по вашему
паннетоне понравился. чуток суховат но вкусный пекла в вдуховке |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, он самый
Понравились, как это не странно, все. Творожный несколько суховат был, но это моя вина, я его передержала в духовке. Особенно нежный был из венского теста, панеттони тоже очень понравился, не сухой у меня получился.
Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 9 месяцами !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:14
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я бы даже сказала с летним оттенком
Позитивные фото! Хорошая семейная прогулка у вас получилась |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:14
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Какие вы все красивые, счастливые, весенние, Алисун-вообще куколка!!!!! Погода у вас, вижу, обалденная Где ты с Алиской под деревом-мне очень понравилась фотка особенно! Ты -супер получилась, улыбка очень красивая |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
какая лапочка, действительно серьезно смотрит на все
у нас специальные таблетки есть
хорошо встерили артемка попробовал? какой кулич тебе больше понравился?
айяяй! конечно такое разозлит, я б тоже свирепствовала
какая зайчишка шкодная
а у нас папа в авторитете, если он дома, то мама на втором плане. Марк аж визжит, если папа из комнаты выходит. Когда приходит с работы, то Марк у меня на руках отталкивается от меня и если папа не дай бог руки помыть хочет, то всё - ребенок весь в слезах. Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе
классный стол!!! Мальчики довольные такие
ну ничего себе, а если ты например ужин не успеешь приготовить или обед? у нас часто так, что я дела по дому спокойно делаю или кушать готовлю, а Марк с папой развлекается |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Спасибо за кусочек весны конечно девочка очень краисвая
ВСЕМ ПРИВЕТ! ОПЯТЬ К ВАМ ЗАБЕЖАЛА!!!! Мамочки, еще хотела спрасить,а у ваших деток есть характер? когда он стал проявляться? У меня просто Лиса такая спакойная, тихая... Если попросят описать характер не смогу...всё характера жду... волнуюсь по этому поводу... хотя её спакойствие и серьёзность и есть характер? эх... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
какая лапочка, действительно серьезно смотрит на все
у нас специальные таблетки есть
хорошо встерили артемка попробовал? какой кулич тебе больше понравился?
айяяй! конечно такое разозлит, я б тоже свирепствовала
какая зайчишка шкодная
а у нас папа в авторитете, если он дома, то мама на втором плане. Марк аж визжит, если папа из комнаты выходит. Когда приходит с работы, то Марк у меня на руках отталкивается от меня и если папа не дай бог руки помыть хочет, то всё - ребенок весь в слезах. Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе
классный стол!!! Мальчики довольные такие
ну ничего себе, а если ты например ужин не успеешь приготовить или обед? у нас часто так, что я дела по дому спокойно делаю или кушать готовлю, а Марк с папой развлекается
бедный муж ну а на ком еще срываться, не на соседе же
нет, и этот жук даже в рот заглянуть не дает. Капризные такие - кошмар, как распсихуется, все бросает, визжит
вот и отметила |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Будем надеяться
умничка
думаешь, что сейчас меньше?
положительная динамика уже хорошо
вау
попробую)))
когда кусаться перестанет
был 105, потом подняли 115, но врачу все равно не понравилось, низкое содержание тромбоцитов и еще чего-то там, вот пересдаем опять, ели усиленно говядину и витамины пьем уже 2 недели..надеюсь, что поможет))) а у вас низкий какой? что-то принимаете? Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!! Поздравляю Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Ух, ты!!! Какие вы солнечные!!! Замечательные фотографии получились!!!
Значит у вас такой характер))) Погоди, еще все может изменится...А вы совсем не капризничаете?
зато отдохнуть можешь
Девочки, у меня сегодня шоппинг продолжился. По наводке ЛеныВесны сходила в один магазинчик и купила Маше беретки - сиреневую и белую. выбрать не смогла, пришлось обе брать
Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать
Еще колготки 4 пары, леггинсы 3 шт., поильник авентовский ( на улицу и в дорогу брать) вот такой, розовенький http://ladoshki39.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=115819203 и ложку с вилкой))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 20:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
капризничает, но всегда есть причина-значит её что то беспокоит. Сегодня она капризничала,я не могла понять в чем дело,всё ей не то и не так,так оказалось,что она в памперс кулич запихнула,видимо он кололся ей там,вот и капризничала. Машулька такое солнышко! С чьими чисами она там играет?
а про беретик, мне сереневый больше понравился, Машеньке очень идет этот цвет |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
В принципе, всегда можно логически объяснит капризы...что-то мешает, не выспалась, пить хочет, есть и т.д.)))
Часы мои) Дала ей, чтобы берет не снимала) на улице нормально все было, а дома ни в какую не хочет, чтобы на голове что-то было, поэтому и сложно было фотографировать))) Маша ведет себя по разному. Может тихонько сидеть и играть, может песни петь на весь магазин, может капризничать. Сегодня забрала у нее печенье, т.к. она его не ела, а крошила руками, так она сначала слезу пустила, а потом вообще от меня отвернулась, обиделась, сидит, я ее зову, а она как-будто не слышит |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Вот и Алиска у меня наверное такая... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:41
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
как здорово у вас уже Алиса-красоточка и вы тоже хорошие
мне обе нравятся,Машульке хорошо
А я пиццу маргариту сделала,угорела дома от жары,пришлось окно открывать,погуляли мы 2 часа,белочек в парке покормили,Оля внимательно их разглядывала.А ещё я вам забыла рассказать,у нас уже 6 зубиков |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:48
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
|
Водолей7 спасибо
мне по одной интересней разглядывать чем кучей. А сколько у вас сегодня градус?
кошмар Крепись
Я тоже сейчас говядину ему баночную даю. А что за витаминки?
Или вы специльно для дороги купили?
Девочки, кто носит пуховики вы как их стрираете? Я заманалась блин!!! Постоянно остаются разводы на ткани после сушки Может его в химчистку сдать?... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташ как долго он у тебя подходил в форме?
да сегодня у нас прям лето было, правда с холодным ветром Алисе на набережной пришлось шапку одеть,чтобы не продуло, когда в машине сняли голова вся мокрая была
вот и пойми как одеваться в такую погоду
спасибо Машенька!!!! захвалила прям
говорят что от таблеток которые можно при ГВ сильно поправляются, мне Г. сказала так моя
у нас такое было месяцев до 11, а теперь в авторитете только мама если из виду меня теряет то все пипец ору будет, главнее мамы только бабушка но она редко приезжает
о какие люди!!!! спасибо Лер))) Все говорят что сейчас Алиса на меня стала больше похожа,хотя с рождения месяцев до 7 была копия папа, и куда то все ушло
у нас характер с самого рождения овна упертого сразу видно. А сейчас как танк вообще стала,если что-то надо то обязательно это получит любым способом,а если что-то не получается то испсихуется вся. Сейчас еще выражения стало любимое у нее "Голя-голя-голя" не знаю что это значит, но если ей что-то не дают или запрещают лезть куда то, то это слово говорит быстро-быстро много раз
если это так,это ж хорошо
спасибо Оксан
красивые!!!! Оксан а успеет поносить то? уже ведь скоро лето настанет. крайняя левая фотка вообще шик
классный!! Оксан а там носик какой я не поняла? типа как соска или жесткий. у меня вот Алиса из обычного поильника не очень пьет, разливает больше,а этот какой-то вроде более удобный,думаю может тоже такой купить,правда не проливается с него?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
жалко,а в Москве тоже во многих есть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо)
поздравляю!
а нам сказали на отварную переходить, в ней гемоглобина больше. Витамины мультитабс даю, которые с года. Они в таблетках, размалываюи добавляю в кашу. А вам до года можно в каплях. А еще мы пили фолиевую кислоту и витамин Е отдельно 3 недели, тогда поднялось как раз до 115.
кошмар какой. ТОгда, конечно, витаминки подавай Леве.
спасибо
мы прежней ложкой уже больше полугода едим, вот решила поменять)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 21:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat
вот честно, еще раз пересмотрела фотки-папина копия. эх... и у вас харктер есть... надо посмотреть,может тельцы все тихие и спокойные?
давайте я вам свою ляльку тоже покажу ток фотки загружу. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Мариша)))
о Поздравляю!!!!!
спасибо Ир)) да я тоже больше люблю по одной фотке разглядывать)))) просто у нас тут коллажи нынче в моде
на счет градусов, вот точно не знаю сколько было днем, но утром в 10.30 было 20 град в тени, потом на солнце было +36 а сколько в реале не знаю, но +25 точно было.
моя свекровь говорит что от папы вообще ничего нету
Лер я телец, я далеко не тихая и спокойная
давай,ждем!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
у нас еще не такое лето, как у вас. Сегодня 17 градусов, потом опять чуть похолодает. Так что поносим еще. Они легкие. Даже летом, в прохладную погоду носить можно будет. Да, и размер я взяла 50-52, может до осени хватит)))
он жесткий, с дырочками. Вода не льется, если перевернуть. Специально проверила) Там резинка снизу. Вода течет, если сосать. Я пока ей поставила насадку-поильник от другого авентовского набора, он более мягкий.
а я часто в коляске ее оставляю или рядом сажаю на диванчик. В стульчиках она все грызет и облизывает, а там мало ли кто сидел до нас |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
давай давай |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
а у меня мама и муж суперспокойные в танке
тоже верно,у меня Оля вообще ничего не грызёт(кроме себя ),когда в стуле,но мы с мужем предпочитаем ходить вдвоём,а детей бабушке подкинуть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
и у меня постоянно спрашивают мальчик или девочка
пупсики, курточка моднявая такая
да конечно богатые и так уже
а почему 5-6? мы с первых чистить стали, утром и вечером, иногда с пастой, иногда без.
Здорово! Эвелиночка в новом плащике очень ей идет, такая зайка, общая фотка классная Маш, а вы Эвелину в какой церкви крестили?
нда, не хорошо получилсь. Но что здесь такого, раз ребенок испугался, то иправильно, что повез ее домой. А что невестка хотела?! чтобы он закатывался, а ты не обращала внимания
оч смешно, он что ожида, что она ему сейчас объяснит, что она делает. Лен, видео на тему http://www.youtube.com/watch?v=bcItqAOt1Y0
с покупочками! а когда результат готов будет на гемоглобин? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас некому подкинуть...я уже забыла, как это вдвоем пойти куда-нибудь посидеть и отвлечься |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2012 22:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой а что это за зверь??? фаршированный или запеченный? |
пекла в вдуховке
Творожный несколько суховат был, но это моя вина, я его передержала в духовке. Особенно нежный был из венского теста, панеттони тоже очень понравился, не сухой у меня получился.
Погода у вас, вижу, обалденная
волнуюсь по этому поводу...
артемка попробовал? какой кулич тебе больше понравился?
[/URL]
Может его в химчистку сдать?...
ток фотки загружу.