Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Апр 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а что это такое , вкусное?

Ляночка08 писал(а):
и панеттоне

понравился рецептик? ты в мульте делала?

шелковица- тутовник по вашему Wink
паннетоне понравился. чуток суховат но вкусный good пекла в вдуховке

16 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Осетр??? (я на улице сижу с ноутом монитор картинки тускло передает) Красота Ни разу его не ела

Ага, он самый Smile
Maria_Hamburg писал(а):
Как все успела? Аж 3 вида сделала Какой больше всего понравился?

Понравились, как это не странно, все. good2 Творожный несколько суховат был, но это моя вина, я его передержала в духовке. Особенно нежный был из венского теста, панеттони тоже очень понравился, не сухой у меня получился.

Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!! Rose Romashki
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 9 месяцами !!! sharik

16 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я вам фоточек весенник принесла!!!!

Я бы даже сказала с летним оттенкомSmile
Позитивные фото! good2 Хорошая семейная прогулка у вас получилась Smile

16 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):

Какие вы все красивые, счастливые, весенние, good2 Алисун-вообще куколка!!!!! girl_in_love Погода у вас, вижу, обалденная good2 Где ты с Алиской под деревом-мне очень понравилась фотка особенно! Ты -супер получилась, улыбка очень красивая girl_in_love

16 Апр 2012 20:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Мы сегодня ходили в зоопарк. Каролинка с таким серьезным видом все рассматривала.

какая лапочка, действительно серьезно смотрит на все girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да- таблетки надо грамотно подбирать.. с гинекологом..я вот хочу поехать проконсультироваться про методы предохранения... пока кормлю мало что и можно..

у нас специальные таблетки есть
Ляночка08 писал(а):
а это коллажик как Пасху встретили

хорошо встерили good2 артемка попробовал? какой кулич тебе больше понравился?
rumirka писал(а):
А тут прям 3 недели от него этого не видно. Может минут 20 в день с детьми, остальное либо на работе либо на диване.
Ляночка08 писал(а):

айяяй! конечно такое разозлит, я б тоже свирепствовала
Knopa88 писал(а):
Собирается оборвать штору

какая зайчишка шкодная girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тебя прекрасно понимаю..сама со своим воюю чтоб с мальчиками играл больше...

а у нас папа в авторитете, если он дома, то мама на втором плане. Марк аж визжит, если папа из комнаты выходит. Когда приходит с работы, то Марк у меня на руках отталкивается от меня и если папа не дай бог руки помыть хочет, то всё - ребенок весь в слезах. Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Ну вот такая композиция, только здесь кулич, еще тот, который не получился, на момент фото, мы еще это не знали

классный стол!!! good2 Мальчики довольные такие good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мне проще..у нас папа считает что до 3 лет больше времени мама должна уделять и все мои рассказы что потом ему будет поздно не помогают...

ну ничего себе, а если ты например ужин не успеешь приготовить или обед? у нас часто так, что я дела по дому спокойно делаю или кушать готовлю, а Марк с папой развлекается

16 Апр 2012 20:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat
Спасибо за кусочек весны Smile Алиса такая большая уже... Эх, и моя тоже подросла... Фоточки сказачно красивые! Мне показалось, или Алиса от папы взяла больше чем от тебя? girl_haha конечно девочка очень краисвая girl_in_love give_heart girl_claping

ВСЕМ ПРИВЕТ! ОПЯТЬ К ВАМ ЗАБЕЖАЛА!!!! Yahoo! Romashki sharik

Мамочки, еще хотела спрасить,а у ваших деток есть характер? когда он стал проявляться? У меня просто Лиса такая спакойная, тихая... Если попросят описать характер не смогу...всё характера жду... unknown волнуюсь по этому поводу... unknown хотя её спакойствие и серьёзность и есть характер? эх...

16 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, привет! Мы сегодня ходили в зоопарк. Каролинка с таким серьезным видом все рассматривала.

какая лапочка, действительно серьезно смотрит на все girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну да- таблетки надо грамотно подбирать.. с гинекологом..я вот хочу поехать проконсультироваться про методы предохранения... пока кормлю мало что и можно..

Ляночка08 писал(а):
а это коллажик как Пасху встретили

хорошо встерили good2 артемка попробовал? какой кулич тебе больше понравился?
rumirka писал(а):
А тут прям 3 недели от него этого не видно. Может минут 20 в день с детьми, остальное либо на работе либо на диване.
Ляночка08 писал(а):

айяяй! конечно такое разозлит, я б тоже свирепствовала
Knopa88 писал(а):
Собирается оборвать штору

какая зайчишка шкодная girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я тебя прекрасно понимаю..сама со своим воюю чтоб с мальчиками играл больше...

а у нас папа в авторитете, если он дома, то мама на втором плане. Марк аж визжит, если папа из комнаты выходит. Когда приходит с работы, то Марк у меня на руках отталкивается от меня и если папа не дай бог руки помыть хочет, то всё - ребенок весь в слезах. Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Ну вот такая композиция, только здесь кулич, еще тот, который не получился, на момент фото, мы еще это не знали

классный стол!!! good2 Мальчики довольные такие good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мне проще..у нас папа считает что до 3 лет больше времени мама должна уделять и все мои рассказы что потом ему будет поздно не помогают...

ну ничего себе, а если ты например ужин не успеешь приготовить или обед? у нас часто так, что я дела по дому спокойно делаю или кушать готовлю, а Марк с папой развлекается
Ляночка08 писал(а):
я вообще что=-то такая нервная в последнее время..и муж бывает получает стыдно..но не могу исправиться....надо на отдых...

бедный муж girl_haha ну а на ком еще срываться, не на соседе же girl_haha
Крюветка писал(а):

Насть, зуб то у Маркуши вылез?

нет, и этот жук даже в рот заглянуть не дает. Капризные такие - кошмар, как распсихуется, все бросает, визжит wacko1
Wild cat писал(а):
А я сегодня вина напилась аж 4 бокала почувствовала свободу,ГВ то закончилось, обычно я по 1 бокалу позволяла себе за вечер.

вот и отметила girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
С покупочками,Оксан!!!
KceHbka писал(а):
Если опять плохой показатель будет, не знаю, что и делать

Будем надеяться,что всё будет хорошо!!!

Спасибо. Будем надеяться friends
G@LA писал(а):
Забыла похвалиться,мы машем ручкой Пока-пока.И по музыку подхватываю это Алискино движение,теперь напеваю ей песенку,а она ладошкой тихонечко крутит.Такая прелесть!!!

умничка good2
Катюшич писал(а):
а у нас трактор гоняет и рычит -снег водой поливает...тоже спать трудновато

wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
аборты делали раньше много делали, не умели наверно предохраняться.

думаешь, что сейчас меньше?
rumirka писал(а):
конечно понравилось! Даже Антокша кушал, ему только верх убирала.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rumirka писал(а):
Сказали улучшения есть, но бросать нельзя. А мы в отпуск уезжаем. Вот незнаю, написала она мне мой диагноз и лечение, попробую дома у родителей полечиться. Только возьмут ли? Приехала домой, все спят а завтра мы за билетами едем!

положительная динамика уже хорошо good2
Наташа 13 писал(а):
Пекла три вида.

Наташа 13 писал(а):
Ну и не могла не показать вот это.

вау Clapping Clapping Clapping
Ляночка08 писал(а):
ну вот и сделай фото

попробую)))
Крюветка писал(а):
Ксюш, а когда собираетесь чистить?

когда кусаться перестанет girl_haha
Крюветка писал(а):
А что сильно низкий у вас? У нас 101... маловато...

был 105, потом подняли 115, но врачу все равно не понравилось, низкое содержание тромбоцитов и еще чего-то там, вот пересдаем опять, ели усиленно говядину и витамины пьем уже 2 недели..надеюсь, что поможет)))
а у вас низкий какой? что-то принимаете?

Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!!
Поздравляю Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772446375.html][/URL]

16 Апр 2012 20:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Ух, ты!!! Какие вы солнечные!!! good2 good2 good2 Замечательные фотографии получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
мы сегодня кушали на природе, во дворе то бишь, курицу на решетке пожарили замаринованная в вине была.

nyam2 nyam2 nyam2
Per4iks писал(а):
Мамочки, еще хотела спрасить,а у ваших деток есть характер? когда он стал проявляться? У меня просто Лиса такая спакойная, тихая... Если попросят описать характер не смогу...всё характера жду... волнуюсь по этому поводу... хотя её спакойствие и серьёзность и есть характер? эх...

Значит у вас такой характер))) Погоди, еще все может изменится...А вы совсем не капризничаете?
Nastas'ja писал(а):
Вообщем когда муж дома, то я сама по себе, а они сами по себе

зато отдохнуть можешь girl_haha
Девочки, у меня сегодня шоппинг продолжился. По наводке ЛеныВесны сходила в один магазинчик и купила Маше беретки - сиреневую и белую. выбрать не смогла, пришлось обе брать girl_haha
Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать wacko1

Еще колготки 4 пары, леггинсы 3 шт., поильник авентовский ( на улицу и в дорогу брать) вот такой, розовенький http://ladoshki39.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=115819203
и ложку с вилкой)))

16 Апр 2012 20:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
KceHbka
капризничает, но всегда есть причина-значит её что то беспокоит. Сегодня она капризничала,я не могла понять в чем дело,всё ей не то и не так,так оказалось,что она в памперс кулич запихнула,видимо он кололся ей там,вот и капризничала.

Машулька такое солнышко! С чьими чисами она там играет? Smile фоткаться не любит или почему еле сфотографировали? Smile А Машенька как я понимаю еще та азорница? dance2
а про беретик, мне сереневый больше понравился, Машеньке очень идет этот цвет girl_in_love

16 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
капризничает, но всегда есть причина-значит её что то беспокоит. Сегодня она капризничала,я не могла понять в чем дело,всё ей не то и не так,так оказалось,что она в памперс кулич запихнула,видимо он кололся ей там,вот и капризничала.

В принципе, всегда можно логически объяснит капризы...что-то мешает, не выспалась, пить хочет, есть и т.д.)))
Per4iks писал(а):
Машулька такое солнышко! С чьими чисами она там играет? фоткаться не любит или почему еле сфотографировали? А Машенька как я понимаю еще та азорница?

Часы мои) Дала ей, чтобы берет не снимала) на улице нормально все было, а дома ни в какую не хочет, чтобы на голове что-то было, поэтому и сложно было фотографировать)))
Маша ведет себя по разному. Может тихонько сидеть и играть, может песни петь на весь магазин, может капризничать. Сегодня забрала у нее печенье, т.к. она его не ела, а крошила руками, так она сначала слезу пустила, а потом вообще от меня отвернулась, обиделась, сидит, я ее зову, а она как-будто не слышит girl_haha

16 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
KceHbka
Вот и Алиска у меня наверное такая...

16 Апр 2012 21:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
как здорово у вас уже girl_in_love Алиса-красоточка и вы тоже хорошие good2
KceHbka писал(а):
Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать

мне обе нравятся,Машульке хорошо good2
А я пиццу маргариту сделала,угорела дома от жары,пришлось окно открывать,погуляли мы 2 часа,белочек в парке покормили,Оля внимательно их разглядывала.А ещё я вам забыла рассказать,у нас уже 6 зубиков dance2

16 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Водолей7 спасибо Rose
Maria_Hamburg писал(а):
Нет, она сидела в детском стульчике, во всех ресторанах они есть, пюре
ясно, у нас такие услуги не предоставляют girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Maria_Hamburg писал(а):
Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!!
Romashki
Wild cat писал(а):
а вот еще фотку забыла, мы сегодня кушали на природе, во дворе то бишь, курицу на решетке пожарили замаринованная в вине была.
Лен, фотки класс good2 good2 good2 good2 good2 мне по одной интересней разглядывать чем кучей. Wink А сколько у вас сегодня градус?
Наташа 13 писал(а):
Поздравляю маму Ирину и сыночка Лёвушку с 9 месяцами !!!
благодарю Rose
Nastas'ja писал(а):
этот жук даже в рот заглянуть не дает. Капризные такие - кошмар, как распсихуется, все бросает, визжит
wacko1 wacko1 wacko1 кошмар praising praising praising Крепись sharik
KceHbka писал(а):
вот пересдаем опять, ели усиленно говядину и витамины пьем уже 2 недели..надеюсь, что поможет)))

Я тоже сейчас говядину ему баночную даю. А что за витаминки?
KceHbka писал(а):
что-то принимаете?
ничего не принимаем... никто ничего не назначает блин!!!!! Говорю, никому деть не нужен в поликлинике.... mad
KceHbka писал(а):
Поздравляю Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!!
give_heart
KceHbka писал(а):
Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографироват
Красивишна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
и ложку с вилкой)))
а что предыдущие ложку с вилкой съели? girl_haha girl_haha Или вы специльно для дороги купили?
Per4iks писал(а):
так,так оказалось,что она в памперс кулич запихнула,видимо он кололся ей там,вот и капризничала.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

Девочки, кто носит пуховики вы как их стрираете? Я заманалась блин!!! Постоянно остаются разводы на ткани после сушки girl_cray2 Может его в химчистку сдать?...

16 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
ворожный несколько суховат был, но это моя вина, я его передержала в духовке.

Наташ как долго он у тебя подходил в форме?

Наташа 13 писал(а):
Я бы даже сказала с летним оттенком

да сегодня у нас прям лето было, правда с холодным ветром wacko1 Алисе на набережной пришлось шапку одеть,чтобы не продуло, когда в машине сняли голова вся мокрая была wacko1
вот и пойми как одеваться в такую погоду unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Какие вы все красивые, счастливые, весенние,

спасибо Машенька!!!! захвалила прямEmbarassed

Nastas'ja писал(а):

говорят что от таблеток которые можно при ГВ сильно поправляются, мне Г. сказала так моя unknown

Nastas'ja писал(а):
а у нас папа в авторитете, если он дома, то мама на втором плане.

у нас такое было месяцев до 11, а теперь в авторитете только мама wacko1 если из виду меня теряет то все пипец ору будет, главнее мамы только бабушка girl_haha но она редко приезжает

Per4iks писал(а):
Спасибо за кусочек весны Алиса такая большая уже... Эх, и моя тоже подросла... Фоточки сказачно красивые! Мне показалось, или Алиса от папы взяла больше чем от тебя?

о какие люди!!!! спасибо Лер)))
Все говорят что сейчас Алиса на меня стала больше похожа,хотя с рождения месяцев до 7 была копия папа, и куда то все ушло unknown

Per4iks писал(а):
а у ваших деток есть характер? когда он стал проявляться?

у нас характер с самого рождения wacko1 wacko1 wacko1 овна упертого сразу видно. А сейчас как танк вообще стала,если что-то надо то обязательно это получит любым способом,а если что-то не получается то испсихуется вся. Сейчас еще выражения стало любимое у нее "Голя-голя-голя" girl_haha не знаю что это значит, но если ей что-то не дают или запрещают лезть куда то, то это слово говорит быстро-быстро много раз girl_haha

Per4iks писал(а):
хотя её спакойствие и серьёзность и есть характер? эх...

если это так,это ж хорошо good2 good2

KceHbka писал(а):
Ух, ты!!! Какие вы солнечные!!! Замечательные фотографии получились!!!

спасибо Оксан Wink

KceHbka писал(а):
купила Маше беретки - сиреневую и белую. выбрать не смогла, пришлось обе брать

красивые!!!! Оксан а успеет поносить то? уже ведь скоро лето настанет.
крайняя левая фотка вообще шик girl_haha

KceHbka писал(а):
поильник авентовский ( на улицу и в дорогу брать)

классный!! Оксан а там носик какой я не поняла? типа как соска или жесткий.
у меня вот Алиса из обычного поильника не очень пьет, разливает больше,а этот какой-то вроде более удобный,думаю может тоже такой купить,правда не проливается с него?

KceHbka писал(а):
а потом вообще от меня отвернулась, обиделась, сидит, я ее зову, а она как-будто не слышит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 21:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
у нас такие услуги не предоставляют

жалко,а в Москве тоже во многих есть

16 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне обе нравятся,Машульке хорошо

спасибо)
Knopa88 писал(а):
,у нас уже 6 зубиков

поздравляю! good
Крюветка писал(а):
Я тоже сейчас говядину ему баночную даю. А что за витаминки?

а нам сказали на отварную переходить, в ней гемоглобина больше.
Витамины мультитабс даю, которые с года. Они в таблетках, размалываюи добавляю в кашу. А вам до года можно в каплях. А еще мы пили фолиевую кислоту и витамин Е отдельно 3 недели, тогда поднялось как раз до 115.

Крюветка писал(а):
ничего не принимаем... никто ничего не назначает блин!!!!! Говорю, никому деть не нужен в поликлинике....

кошмар какой. ТОгда, конечно, витаминки подавай Леве. praising
Крюветка писал(а):
Красивишна

спасибо give_heart
Крюветка писал(а):
а что предыдущие ложку с вилкой съели? Или вы специльно для дороги купили?

мы прежней ложкой уже больше полугода едим, вот решила поменять))))

16 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat
вот честно, еще раз пересмотрела фотки-папина копия. good2 эх... и у вас харктер есть... надо посмотреть,может тельцы все тихие и спокойные? girl_haha girl_haha girl_haha

давайте я вам свою ляльку тоже покажу Embarassed ток фотки загружу.

16 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
как здорово у вас уже Алиса-красоточка и вы тоже хорошие

спасибо Мариша)))

Knopa88 писал(а):
,у нас уже 6 зубиков

о Поздравляю!!!!!

Крюветка писал(а):
Лен, фотки класс мне по одной интересней разглядывать чем кучей. А сколько у вас сегодня градус?

спасибо Ир)) да я тоже больше люблю по одной фотке разглядывать)))) просто у нас тут коллажи нынче в моде Embarassed
на счет градусов, вот точно не знаю сколько было днем, но утром в 10.30 было 20 град в тени, потом на солнце было +36 а сколько в реале не знаю, но +25 точно было.

Per4iks писал(а):
вот честно, еще раз пересмотрела фотки-папина копия.

моя свекровь говорит что от папы вообще ничего нету girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
адо посмотреть,может тельцы все тихие и спокойные?

Лер я телец, я далеко не тихая и спокойная Embarassed

Per4iks писал(а):
давайте я вам свою ляльку тоже покажу ток фотки загружу.

давай,ждем!!!!

16 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Сейчас еще выражения стало любимое у нее "Голя-голя-голя" не знаю что это значит, но если ей что-то не дают или запрещают лезть куда то, то это слово говорит быстро-быстро много раз

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
красивые!!!! Оксан а успеет поносить то? уже ведь скоро лето настанет.
крайняя левая фотка вообще шик

у нас еще не такое лето, как у вас. Сегодня 17 градусов, потом опять чуть похолодает. Так что поносим еще. Они легкие. Даже летом, в прохладную погоду носить можно будет. Да, и размер я взяла 50-52, может до осени хватит)))
Wild cat писал(а):
классный!! Оксан а там носик какой я не поняла? типа как соска или жесткий.
у меня вот Алиса из обычного поильника не очень пьет, разливает больше,а этот какой-то вроде более удобный,думаю может тоже такой купить,правда не проливается с него?

он жесткий, с дырочками. Вода не льется, если перевернуть. Специально проверила) Там резинка снизу. Вода течет, если сосать. Я пока ей поставила насадку-поильник от другого авентовского набора, он более мягкий.
Knopa88 писал(а):
Крюветка писал(а):
у нас такие услуги не предоставляют

жалко,а в Москве тоже во многих есть

а я часто в коляске ее оставляю или рядом сажаю на диванчик. В стульчиках она все грызет и облизывает, а там мало ли кто сидел до нас wacko1

16 Апр 2012 22:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
давайте я вам свою ляльку тоже покажу ток фотки загружу.

давай давай

16 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Лер я телец, я далеко не тихая и спокойная

а у меня мама и муж суперспокойные в танке girl_haha
KceHbka писал(а):
В стульчиках она все грызет и облизывает, а там мало ли кто сидел до нас

тоже верно,у меня Оля вообще ничего не грызёт(кроме себя girl_haha ),когда в стуле,но мы с мужем предпочитаем ходить вдвоём,а детей бабушке подкинуть Embarassed

16 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня обоих мальчиков с девочками путали хоть и одеты в голубое или синее были

и у меня постоянно спрашивают мальчик или девочка
Ляночка08 писал(а):
девочки еще коллажик с прогулки

пупсики, курточка моднявая такая good2
кугуль писал(а):
ой, Насть, у нас уже есть четыре ребёнка, хватит уже.

да конечно good2 богатые и так уже Wink
Крюветка писал(а):
Девочки, у кого детки имеют по 5-6 зубиков, вы зубки чистите уже???

а почему 5-6? мы с первых чистить стали, утром и вечером, иногда с пастой, иногда без.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, всем привет! С Праздником Светлой Пасхи вас дорогие, и ваши семьи! Надеюсь, все хорошо отметили праздник! Мы отметили отлично, с утра накрыли праздничный завтрак, потом поехали гулять и посидели в нашем любимом ресторанчике, в общем день прошел отлично

Здорово! good2 good2 good2 Эвелиночка в новом плащике good2 good2 good2 очень ей идет, такая зайка, общая фотка классная good2 good2 good2 Маш, а вы Эвелину в какой церкви крестили?
Танюшка-78 писал(а):
Вобщем уехали,брат сказал утром рано приедут,но невестка так на меня обиделась,(на тел звонки не отвечала)что он не смог уговорить ее приехать,приехал сам,Посидели немного и он уехал,в церковь мы так и не попали

нда, не хорошо получилсь. Но что здесь такого, раз ребенок испугался, то иправильно, что повез ее домой. А что невестка хотела?! wacko1 wacko1 wacko1 чтобы он закатывался, а ты не обращала внимания wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Алиса сидит напротив в коляске, рядом валяются ее бутылка с водой,игрушки, туфли,носки и шапка при мне летит тоже на пол. Алиса разделась уже и все вещи покидала на пол пока папа занят мойкой
вот так и оставляй детей с мужиками,блин

girl_haha girl_haha girl_haha оч смешно, он что ожида, что она ему сейчас объяснит, что она делает. Лен, видео на тему girl_haha girl_haha girl_haha http://www.youtube.com/watch?v=bcItqAOt1Y0
KceHbka писал(а):
Еще пару юбочек легких на лето и 2 игрушки))) Старшему тоже прикупили ветровку и бейсболку. Мужу - сумку для ноутбука. Себе - пудру)))

с покупочками! good2 а когда результат готов будет на гемоглобин?

16 Апр 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
но мы с мужем предпочитаем ходить вдвоём,а детей бабушке подкинуть

а у нас некому подкинуть...я уже забыла, как это вдвоем пойти куда-нибудь посидеть и отвлечься wacko1

16 Апр 2012 22:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ну и не могла не показать вот это.

ой а что это за зверь???
фаршированный или запеченный?

Наверх
;