Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

16 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Wild cat
во-во! и моя свекруха-от сына ничего нет, моя копия! girl_haha а у Лисы даже монгольское косоглазие! Муж на половину удмурт,а на четверть татар! я беларуска,русская и еврейка-откуда то от меня монгольское косоглазие??? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

ну вот мы на прогулке

со мной фоток нет Sad

16 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Per4iks писал(а):
ну вот мы на прогулке

good2 муж какой у тебя молодой на фотках,я бы ему лет 19 дала Embarassed
Доченька большая уже какая у вас,улыбашечка girl_in_love

16 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
спасибо... Эх... мужчины всегда молодо выглядят...Малышева сказала,что это потому что они бреются girl_haha а женщины раньше стареют... Sad

16 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
она называла ее "Банана".

girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Да я в итернете видела народные рецепты покраски яиц, много чем еще можно покрасить и украсить, например в рисе обвалять и замотать в марлю или чулок плотно, тогда яйцо будет в точечку, мы раньше клеили листок, например с петрушки и тоже плотно заматывали, в итоге на яйце был рисунок листика, очень красиво смотрится, в этом году не захотели заморачиваться.

а мы изалентой обычной клеили рисунки разные и в луковой шелухе красили good2
G@LA писал(а):
Получается единственный надёжный способ контрацепци

у не знаю, на такие крайности я бы не пошла. Если предохраняться правильно, то уж точно не залетишь
KceHbka писал(а):
Девочки, оно вам надо? Операция - это крайний метод. А как же раньше наши мамы и папы, дедушки и бабушки жили? Сейчас столько всяких способов предохранения. Ответственность должна лежать и на мужчине и на женщине одинаково, на мой взгляд.

good2 good2 good2 согласна! и вообще потом так можно локти кусать, никто ни от чего не застрахован. Мне бы муж у виска покрутил, если бы узнал, что я на такую операцию готова
G@LA писал(а):
У нас 5.Щётку купили,но не чистили пока.Никак себя не организую.

а у нас щетка в нашем стаканчике с щетками, утром умываемся и чистим и так же вечером Wink
G@LA писал(а):
Забыла похвалиться,мы машем ручкой Пока-пока.И по музыку подхватываю это Алискино движение,теперь напеваю ей песенку,а она ладошкой тихонечко крутит.Такая прелесть!!!

молодец good2
rumirka писал(а):
И как ты с детьми сидишь?" за 2

ну хоть понимать тебя будет good2
Наташа 13 писал(а):
Свои покажу.

красотища good2 good2 good2 рыбенки захотелось nyam2 nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):

А что сильно низкий у вас? У нас 101... маловато...

а вы мясо кушаете уже?
Крюветка писал(а):

Я тут тоже на днях сморозила... Лев съел печеньку, я как мать чистюля пошла ему руки с лицом намывать, выходим из ванной я его спиной к себе прижала и иду, потом начала его в ходунки сажать и вижу что я вся в какашках Не увидела что он покакал , зато с чистыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
извините не коллажом, лень мне его делать

а мне по отдельности больше нравится good2
Wild cat писал(а):
а вот еще фотку забыла, мы сегодня кушали на природе, во дворе то бишь, курицу на решетке пожарили замаринованная в вине была.

красота good2 good2 а чашка с салатом фирмы люминарк с крышкой? у меня такая же. Фотки супер, прям лето у вас, а я в куртке егодня одубарила. Штанишки себе купила те, помню, ты нам их показывала. Доченка такая модница, сразу видно мама и доча girl_in_love

16 Апр 2012 22:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мамочки, еще хотела спрасить,а у ваших деток есть характер? когда он стал проявляться?

мы стали проявалять, уж не знаю, с чем это связано, надеюсь, с зубами. Если что не так, сразу писк, руками машет, ногамидрыгает, и уже не отвлечешь его wacko1
KceHbka писал(а):
Вот на Маше, еле -еле дала себя сфотографировать

ой, ну красотка, оба к лицу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
и ложку с вилкой)))

ну сколько всего хорошего накупила good2
KceHbka писал(а):
Маша ведет себя по разному. Может тихонько сидеть и играть, может песни петь на весь магазин, может капризничать. Сегодня забрала у нее печенье, т.к. она его не ела, а крошила руками, так она сначала слезу пустила, а потом вообще от меня отвернулась, обиделась, сидит, я ее зову, а она как-будто не слышит

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif
Wild cat писал(а):
у нас такое было месяцев до 11, а теперь в авторитете только мама если из виду меня теряет то все пипец ору будет, главнее мамы только бабушка но она редко приезжает

Per4iks писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
KceHbka писал(а):
поильник авентовский ( на улицу и в дорогу брать)

классный!! Оксан а там носик какой я не поняла? типа как соска или жесткий.
у меня вот Алиса из обычного поильника не очень пьет, разливает больше,а этот какой-то вроде более удобный,думаю может тоже такой купить,правда не проливается с него?

у меня фирмы nuk, резиновая насадка, не проливается
KceHbka писал(а):
и размер я взяла 50-52, может до осени хватит)))

а мы сейчас 51 носим в обтяг
KceHbka писал(а):
а у нас некому подкинуть...я уже забыла, как это вдвоем пойти куда-нибудь посидеть и отвлечься

ниче, сынок подрастет и будете ему пдкидывать Wink

16 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Надюш, а что друг твой говорит , он же хотел помогать вам как ты говорила. просто так не везет с квартирой

друг потерял бизнес и больше не может нам помогать.. я теперь одинока в своем горе..

16 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Per4iks писал(а):
во-во! и моя свекруха-от сына ничего нет, моя копия! а у Лисы даже монгольское косоглазие! Муж на половину удмурт,а на четверть татар! я беларуска,русская и еврейка-откуда то от меня монгольское косоглазие???

точно папина копия good2 good2 good2 красотулька girl_in_love

16 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я вам фоточек весенник принесла!!!! Embarassed
извините не коллажом, лень мне его делать Embarassed
малость позасоряю эфир

красотунька в клумбе
господи какие вы красивыееее!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
друг потерял бизнес и больше не может нам помогать.. я теперь одинока в своем горе..

а папа ваш помогаетхоть как-то?

девочки, уморилась вас комментить! я сегдня на учебу ходила, не выспалась - кошмар просто, Маркуша в 5.20 проснулся и все wacko1 wacko1 wacko1 мне к 8 на учебу надо было. уснул первый раз только в 9 утра. зато второй сон у нас был с 14.20 и до 16.45. Первый раз такое. Я сама вздремнула с ним вместе, гулять не пошли, у меня сил коляску толкать не было. а еще у нас на язычке белая точка появилась, вокруг красненько, как б не стоматит wacko1

16 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Nastas'ja
я думаю зубки, у нас тоже были истерики,что то нельзя-всё! мама враг номер 1 wacko1 но вылезли и ребёнок опять ангел girl_haha

спасибо за комплемент Romashki

Ладно я к своим поплзу Smile ВСЕМ УДАЧКИ!!!! кто знает когда я загляну к вам в гости give_heart girl_in_love Romashki Rose

16 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Владушку с 10 месяцами!!!

Маму Иришку и сыночка Лёвушку с девяточкой!!!!

Wild cat писал(а):
извините не коллажом, лень мне его делать

girl_haha Зато так лучше видно Wink
фото супер- такие яркие .солнечные! у вас совсем тепло гляжу- Алисочка такая лапочка- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у моря супер! мечтаю пока о нем...с папой и мамой- красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
у нас с дочей штаны почти одинаковые

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 красиво смотритесь Wink air_kiss

Wild cat писал(а):
а вот еще фотку забыла, мы сегодня кушали на природе, во

nyam2 nyam2 ммм ,продолжаешь дразнить Wink

16 Апр 2012 23:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм ,продолжаешь дразнить

Светик, зато ты моложец не поддаешься на соблазны,скоро уже меня в в моей весе догонишь, я вообще в последнее время1-2 р в неделю нарушаю wacko1 wacko1 то один праздник то другой

Ляночка08 писал(а):
фото супер- такие яркие .солнечные! у вас совсем тепло гляжу- Алисочка такая лапочка-

спасибо Светик sharik
у вас еще не так тепло? вроде мы рядом с тобой тут

Надюшка-Рыжуля писал(а):
господи какие вы красивыееее!!!!!

спасибо Надюш!!!!! Wink
надо вам точно папу вашего подключать, или на алименты подать, не неужели у него совсем совести нету!!

Nastas'ja писал(а):
а чашка с салатом фирмы люминарк с крышкой

да нет . без крышки. я люблю такие чашки, у меня их несколько разных размеров, они для всего хороши!! good2

Per4iks писал(а):
ну вот мы на прогулке

какая маленькая красотка!!!!
и папа ваш тоже хорош!!
а вы ходите да ?

16 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас специальные таблетки есть

unknown я и не знаю..думаю у нас тоже должны быть таблетки для кормящих Wink

Nastas'ja писал(а):
хорошо встерили артемка попробовал? какой кулич тебе больше понравился?

спасибо! Артемка свой маленкьий куличик весь сьел в 2 захода girl_haha Wink только изюм выковырял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне панеттоне понравился больше- потому что в свой я мало изюма положила..а так по вкусу они похожи Wink

Nastas'ja писал(а):
дома, то я сама по себе, а они сами по себе

good классно good2 good2 good2
мои вон тоже ушли в другую комнату- может дадут спокойно посидеть часок Wink

Nastas'ja писал(а):
бедный муж ну а на ком еще срываться, не на соседе же

girl_haha girl_haha girl_haha ну действительно

KceHbka писал(а):
попробую)))

good2 good2 будем ждать Wink

Nastas'ja писал(а):
ну ничего себе, а если ты например ужин не успеешь приготовить или обед? у нас часто так, что я дела по дому спокойно делаю или кушать готовлю, а Марк с папой развлекается

да все он делает...просто вот такой взгляд у него на ситуацию..а так и погуляет ,и посидит когда надо..конечно если я на кухне то мальчики бегают проверяют где я..не пропала ли, особенно Артем girl_haha Wink

Per4iks писал(а):
Мамочки, еще хотела спрасить,а у ваших деток есть характер? когда он стал проявляться? У меня просто Лиса такая спакойная, тихая... Если попросят описать характер не смогу...всё характера жду... волнуюсь по этому поводу... хотя её спакойствие и серьёзность и есть характер? эх...

мой уже наверное после года вот начала характерничать....до года тоже спокойный мальчик был

KceHbka писал(а):
Девочки, у меня сегодня шоппинг продолжился. По наводке ЛеныВесны сходила в один магазинчик и купила Маше беретки - сиреневую и белую. выбрать не смогла, пришлось обе брать

good2 good2 good2 красивые беретки! мне тоже обе понарвились. и фото симпатичные..особенно внизу-там где губки поджала- суперская good2

KceHbka писал(а):
Еще колготки 4 пары, леггинсы 3 шт., поильник авентовский ( на улицу и в дорогу брать) вот такой, розовенький http://ladoshki39.ru/internet_magazin?mode=product&product_id=115819203
и ложку с вилкой)))

с покупками! а я на улицу буду брать бутылочку с крышечкой спорт- уже пробовала давать- пьет из нее хорошо..а то наш поильничек без крышки будет разливаться...

KceHbka писал(а):
потом вообще от меня отвернулась, обиделась, сидит, я ее зову, а она как-будто не слышит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты посмотри какая girl_haha

Knopa88 писал(а):
,у нас уже 6 зубиков

good2 поздравляю

Nastas'ja писал(а):
пупсики, курточка моднявая такая

спасибо

Nastas'ja писал(а):
а почему 5-6? мы с первых чистить стали, утром и вечером, иногда с пастой, иногда без.

Embarassed вы у нас наверное единственные кто чистит...

Nastas'ja писал(а):
Лен, видео на тему http://www.youtube.com/watch?v=bcItqAOt1Y0

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Per4iks писал(а):
ну вот мы на прогулке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые такие!

Nastas'ja писал(а):
кошмар просто, Маркуша в 5.20 проснулся и все

praising praising praising praising может все же зубки? а за прищиком наблюдай- если что к врачу..у Оли спроси может..

16 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. мы гуляли почти 3 часа... ходили в лес.. потом пошли к школе на площадку..находились так что Артем уже подходил к коляске и просился чтоб в нее посадили girl_haha girl_haha girl_haha а пришли домой он сразу начал возмущаться- дала грудь и вырубился, проспал 1,5 часа...
вот пару фото: в лесу нашли фиалки

и коллажик из лесу- хоть вы и не очень любите их рассматривать Wink (у меня нету времени все фото поотдельно уменьшать и грузить а коллажик быстро делать Wink )

на площадке Артем сразу пошел к лесенке и сращу полез на нее- вот это сам вылез- муж только страховал сзади

ну и коллажик оттуда Wink

и вам еще цветочки- крокусы с моей грядки
Фото

и фиалки
Фото

А еще у нас Артем научился целоваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говорю- дай маме цьом - он подходит губки в трубочку складывает и чмокает в губы girl_haha girl_in_love

16 Апр 2012 23:42

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Идут Маше очень береты! good
Крюветка писал(а):
Девочки, кто носит пуховики вы как их стрираете? Я заманалась блин!!! Постоянно остаются разводы на ткани после сушки Может его в химчистку сдать?...

Полоскание несколько раз ставь. Стираю без проблем и светлые и темные пуховики.
Wild cat писал(а):
Наташ как долго он у тебя подходил в форме?

Быстро подошел, час-полтора в теплом месте стоял. Боялась,что в духовке из формы выпрыгнет, но нет. Верхушка потом просела.
Wild cat писал(а):
ой а что это за зверь???
фаршированный или запеченный?

Это осетр Smile , просто запеченный целиком.

16 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

какой счастливый))) фиалки понравились?

16 Апр 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
какой счастливый))) фиалки понравились?

girl_haha ага

16 Апр 2012 23:59

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Per4iks писал(а):
ну вот мы на прогулке

Взросленькая такая девочка! good
Ляночка08 писал(а):
вы у нас наверное единственные кто чистит...

Неее, мы тоже чистим, иногда... Smile
Ляночка08 писал(а):
А еще у нас Артем научился целоваться говорю- дай маме цьом - он подходит губки в трубочку складывает и чмокает в губы

С папой давно уже Ксюша целуется, со мной как-то не очень.
Ляночка08 писал(а):

Классная фотография. Артем такой счастливый! good
Цветы-просто прелесть! girl_in_love

Ксения у меня ближе к вечеру вся изнылась. Посмотрели, 12-й зуб обнаружили. Smile Но малышке, чувствуется, тяжело очень.

17 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Неее, мы тоже чистим, иногда...

good2 молодцы

Наташа 13 писал(а):
С папой давно уже Ксюша целуется, со мной как-то не очень.

girl_haha а у нас наоборот- мне дает цьом а мужу не очень хочет girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Классная фотография. Артем такой счастливый!
Цветы-просто прелесть!

спасибо! мне тоже это фото нравится girl_in_love

17 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ксения у меня ближе к вечеру вся изнылась. Посмотрели, 12-й зуб обнаружили. Но малышке, чувствуется, тяжело очень.

с зубиком вас!!!! бедные детки- пока все зубки вылезут намучат их wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а, девочки, пиркол забыла рассказать- вчера пошла укладывать Темку спать- в том что дома хожу в 22.15, не переодевалась в ночное еще- я кормлю лежа- вообщем кормила-кормила- открываю глаза- а уже без 20 2 ночи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha переоделась пошла ,как раз Темка проснулся- покормила еще раз и нормально спать легла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечку Gri с днем рождения!!!

17 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Куличики у всех очень аппетитные.
Свои покажу.

Умница, столько напекла, рыба - шедевр! girl_claping

Крюветка писал(а):
Не увидела что он покакал , зато с чистыми руками

girl_haha girl_haha girl_haha Ириша, прочитала, что у вам операция пошла на пользу, очень рада за Львенка! girl_claping

Wild cat писал(а):
Девочки я вам фоточек весенник принесла!!!!

Очень классные фотки получились! Красивая семья! girl_claping

KceHbka писал(а):

Деловая такая! girl_haha Беретики нарядные, я именно такие и представляла под ваше пальто и цвета очень красивые! girl_claping

KceHbka писал(а):
Да, и размер я взяла 50-52, может до осени хватит)))

Да я тоже думаю что и на осень вам они будут отлично, они ж вроде на резинке чуть, да и голова у деток после года не так быстро растет. Smile

Per4iks писал(а):
ну вот мы на прогулке

Отличные фотки, доча красотуля! good

Per4iks писал(а):
а у Лисы даже

Лиса - это Алиса? Или это полное имя?

Nastas'ja писал(а):
а мы изалентой обычной клеили рисунки разные и в луковой шелухе красили

Да, я вот тоже про нее подумала, когда пыталась ниткой яйцо обмотать, процесс показался мне слишком тяжелым Smile в следующий раз попробую изолентой.

Ляночка08 писал(а):

Как вы продуктивно погуляли сегодня, молодцы! girl_claping

17 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Как вы продуктивно погуляли сегодня, молодцы!

girl_haha girl_haha girl_haha продуктивно это да wacko1 wacko1 wacko1 вползли домой... girl_haha

17 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
ну вот мы на прогулке

хорошо гуляете! good а вы уже сами топаете?
Nastas'ja писал(а):
ой, ну красотка, оба к лицу
KceHbka писал(а):
и ложку с вилкой)))

ну сколько всего хорошего накупила

спасибо)))
Nastas'ja писал(а):
а мы сейчас 51 носим в обтяг

крупненькая у вас головушка. у нас 48 см Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ниче, сынок подрастет и будете ему пдкидывать

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
мне к 8 на учебу надо было. уснул первый раз только в 9 утра. зато второй сон у нас был с 14.20 и до 16.45. Первый раз такое. Я сама вздремнула с ним вместе, гулять не пошли, у меня сил коляску толкать не было. а еще у нас на язычке белая точка появилась, вокруг красненько, как б не стоматит

за Т следи. Каким нибудь антисептиком побрызгай в ротик praising

Ляночка08 писал(а):
красивые беретки! мне тоже обе понарвились. и фото симпатичные..особенно внизу-там где губки поджала- суперская

спасибо, Свет sharik
Ляночка08 писал(а):
с покупками! а я на улицу буду брать бутылочку с крышечкой спорт- уже пробовала давать- пьет из нее хорошо..а то наш поильничек без крышки будет разливаться...

да, там тоже такие были бутылки, но они почему то с 18 мес unknown
Ляночка08 писал(а):
вот пару фото

с фиалками - просто прелесть!! good2
Ляночка08 писал(а):
на площадке Артем сразу пошел к лесенке и сращу полез на нее- вот это сам вылез- муж только страховал сзади

вот акробат какой girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и коллажик оттуда

а Максимка ваш где? unknown
Ляночка08 писал(а):
и вам еще цветочки

красиво girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
А еще у нас Артем научился целоваться говорю- дай маме цьом - он подходит губки в трубочку складывает и чмокает в губы

как мило girl_in_love
а мы маму кусать начали. Сегодня подошла ко мне, как цапнет за ногу, я аж подпрыгнула от неожиданости wacko1
Наташа 13 писал(а):
Идут Маше очень береты!

спасибо give_heart
Наташа 13 писал(а):
Посмотрели, 12-й зуб обнаружили. Но малышке, чувствуется, тяжело очень.

бедняжечка praising обезболивающее дайте
Ляночка08 писал(а):
вообщем кормила-кормила- открываю глаза- а уже без 20 2 ночи переоделась пошла ,как раз Темка проснулся- покормила еще раз и нормально спать легла

устала, конечно praising
Natali84 писал(а):
Деловая такая! Беретики нарядные, я именно такие и представляла под ваше пальто и цвета очень красивые!

спасибо, Наташ Romashki

Наверх